Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, посмотрите, плиз триплет на таро тота Кроули возможность зачатия до конца года принц мечей, принцесса жезлов, 14 искусство вполне возможно, может к концу года. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
девочки, задала вопрос( может и глупый, но мне интересно) : Для чего мне Бог послал ребенка? не буду лукавить, для меня эта беременность - неожиданность, всегда добросовестно предохраняемся ребенка планировали только через год ТУЗ МЕЧЕЙ- 3 ЧАШ - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, по 3 чаш для радости и счастья))) остальные карты не особо понимаю. еще вытащила карту на пол ребенка, вышла Смерть, доп Туз Пентаклей. колода классическая.
девочки, задала вопрос( может и глупый, но мне интересно) : Для чего мне Бог послал ребенка? не буду лукавить, для меня эта беременность - неожиданность, всегда добросовестно предохраняемся smile ребенка планировали только через год ТУЗ МЕЧЕЙ- 3 ЧАШ - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, по 3 чаш для радости и счастья))) остальные карты не особо понимаю.
а я бы сказала, что для того, чтобы жизнь малиной не казалась чтобы прекратили думать только об отношениях с мужем и как у вас все здорово и весело
ЦитатаMALINKA81 ()
еще вытащила карту на пол ребенка, вышла Смерть, доп Туз Пентаклей. колода классическая.
До конца года задала вопрос Туз Жезлов,Король Пентаклей,3 Кубки-Не получится в этот срок.Но видно ,что вы работаете над этим вопрос и результат будет положительный но немного позднее.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
ТУЗ МЕЧЕЙ- 3 ЧАШ - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Я бы сказала,что именно сейчас пришло время для перемен в вашей жизни
ЦитатаMALINKA81 ()
по 3 чаш для радости и счастья)))
Ну и это тоже
ЦитатаMALINKA81 ()
еще вытащила карту на пол ребенка, вышла Смерть, доп Туз Пентаклей
Тут затрудняюсь, у меня как правила Смерть-мальчик,Туз-девочка Может двойня
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Vargo, Jamitte, Givenchi, спасибо девочки)) надеюсь, что и правда девочка будет, сын уже есть. Насчет двойни надеюсь, что нет))) не потяну финансово, на след. неделе первое узи, если двойня, то напишу))) а вот пол еще не скажут, рано очень.
______4____5_______ _____6______7______ _________8__________ 1. первый триместр беременности сила перевернутая, организм естественно готовится к новому состоянию, ну значит сил поменьше, тут и спать может хотеться и тошнота быть, в общем беременные симптомы 2. второй триместр беременности влюбленные, я бы сказала пройдет нормально, но вот что-то выбор какой-то будет, может это обследования, хотя наверное просто период благоприятный 3. третий триместр беременности 10 котлов, но тут вообще карта гнездования без особых проблем подготовка к рождению 4. здоровье матери 6 факелов, карта некой беззащитности, и тут возможно не то чтобы здоровье, психология, хочется поплакать или заботу почувствовать 5. здоровье ребенка туз метел должно быть в норме 6. пол ребенка испытание факелов перевернутое предположу что мальчик 7. роды туз валунов, в общем карта где ведьма держит бумагу, толи договор будет, может кесарево запланированное или платная клиника в любом случае карта достижения 8. результат родов испытание метел перевернутая, если бы прямая позиция была, то несомненно трудности и препятсвия, но перевернутая позиция показывает, что особых усилий нет, то есть скорее всего родишь сама .Обозначения на картинке с раскладом: О - Отец; М - Мать; Р - РебенокИтак: 1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) тут карту не брала зачатие уже есть 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) луна котлов похоже уже готов, поддержка и забота 3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) мистерия факелов – проблем нет 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) дьявол, а вот у тебя как-то эмоции зашкаливают, но это наверное гармоны играют сейчас обидчивая видимо стала 5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) не брала карту 6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) не брала карту 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) туз котлов, а вот все таки беременность желанная или покрайней мере от любимого человека I триместр беременности (1-13 неделя) 8. Эмоциональное состояние матери луна факелов перевернутая вот тут организм привыкал к беременности, перепады настроения были, утомляемость 9. Самочувствие, здоровье матери 3 факелов перевернута, тут возможно секса меньше, здоровье наверное все таки имело место быть либо кости, либо гомоны, психологическое состояние 10. Здоровье ребенка отшельник, он в общем-то в норме скорее всего один плод II триместр беременности (14-26 неделя) 11. Эмоциональное состояние матери 10 метел, в общем получается сложно как-то с эмоциями справляться, возможны ссоры с близкими или просто осенняя усталость 12. Самочувствие, здоровье матери императрица, все в норме, материнские чувства, фигура скорее всего сильно не пострадает, определенно будет нравится состояние 13. Здоровье ребенка башня (блин ну карта!!!) преждевременные роды? Нельзя тебе нервничать и переживать, чтоб неспровоцировать выкидыш. Будь к себе очень внимателна, ничего тяжелог не поднимай (дп карта 5 факелов) все таки эмоции, учись быть менее эмоциональной III триместр беременности (27-42 неделя) 14. Эмоциональное состояние матери луна тут мечты о ребенке, когда его увидишь, что как в общем все мысли о ребенке 15. Самочувствие, здоровье матери 6 котлов перевернутая, карта поиска нового облика, это и смена гардероба на более беременную одежду, частое мочеиспускание 16. Здоровье ребенка 5 метел – преждевременные роды или наоборот перехаживание в общем както в срок не получается Роды 17,18,19. Роды. Как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды) умеренность, император и 3 валунов – в общем роды пройдут хорошо, все под контролем и ты родишь скорее всего сама 20.Здоровье матери во время родов маг все в порядке 21.Здоровье ребенка во время родов 6 факелов – ну для ребенка роды всегда стресс, беззащитный он пока 22. Колличество детей луна метел думаю что все таки 1 23. Пол ребенка 4 метел (а не ждете ли вы ребенка определенного пола? Что-то карта как бы расстройства слезы?) После родов (этот пункт очень нужен, это я поняла и добавила по истечению месяца практики раскладов на беременность. Нужен потому, что бывает именно после родов послеродовая депрессия, бывают случаи гибели ребенка после нескольких часов жизни, или матери, к сожалению ) 24. Эмоциональное состояние отца после родов 3 котлов отец просто счастлив 25.Эмоциональное состояние матери после родов 2 метел, а вот ты будешь стараться все сделать сама, напряжение будет какое-то, возможно грудное кормление будет вызывать вопросы, приспособление, становление семьи 26. Здоровье матери после родов. Дама валунов особых проблем не вижу, даже если и будут то ты с ними справишься (возможно швы) 27. Здоровье ребенка после родов (если их несколько, то смотреть на каждого) влюбленные не вижу проблем 28. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка. Факелов – огненный знак, со временем покажет свой характер, может будет не торопливый и терпеливый В третьем триместре будь осоторожнее, выпадает что имеется возможность преждевременных родов
посмотрите возможность зачатия у меня-октябрь,ноябрь
Октябрь - 5 жезлов - Рыцарь мечей - Дама мечей в октябре нет Ноябрь - Справедливость - Паж кубков - Туз жезлов Мне видится, возможность зачатия в ноябре
Eirene,
ЦитатаEirene ()
возможность зачатия на октябрь, ноябрь и декабрь 2013.
октябрь - 3 монет - Туз монет - 7 монет Есть вероятность зачатия Ноябрь - 7 жезлов - 9 монет - Король мечей нет Декабрь - Паж кубков - 3 кубков - Туз жезлов Тоже есть возможность зачатия Получается октябрь или декабрь
Berta Я посмотрела на трех колодах и все они словно сговорились, не хотят давать точный прогноз! Мужчина (Лиса) 10 Мечей пп (6 Мечей) Дьявол пп (8 Пентаклей) Сразу по первой карте поняла, что мальчик, но дальше карты меня смутили, и мне увиделась девочка.... Но я все же за мальчика!
Мале дама+солнце+дом= мужчина eoo, выпали такие счастливые карты , я рада за вас), честно сказать, хотела остановиться на первой карте- то есть на девочке :D, но потом почему-то решила не останавливаться и вытащила все три карты- и вот он- мальчик!!! а у вас уже есть дети, просто счас опять спросила карты о поле ребенка, и опять!!! вышла первая дама, я поэтому спрашиваю, мождет быть у вас уже есть девочка?
Vargo Туз жезлов - 5 монет (доп. 7 монет), дно Императрица Надо же как интересно показывают Девианты, вы в положении и тут же выпадает Туз жезлов )) Думаю девочка
Opium 78 дверей, Маг . Мальчик.
Lerochka2012 луна - кольцо -медведь = крест дно мч о ,две карты показывающие ,что у вас мальчик родится
Givenchi Смерть,Туз Мечей-Мальчик.
Спасибо еще раз всем!!! На узи девочку увидели. Не сразу показаласть, стеснительная видно Для нас неожиданностью это небольшой стало, как-то большинство мальчика предсказывало(даже родные). Но мы рады! Муж всегда о девочке мечтал раньше, еще до беремености. Не знаю, ошибка ли это или нет, но врач заверила что девочка. Когда родится точно узнаем
Рината, спасибо большое за такой труд Пишу ОС на то, что уже знаю точно, жаль я с ведьмочками не очень знакома, не смогу свое видение вставить. и еще оказалось, что я на планшете не могу сделать текст с цитатами, поэтому буду писать без них
1. да, все симптомы собрала, токсикоз жуткий и постоянно хочу спать. 2-3. потом посмотрим, надеюсь все так и будет 4. это точно))) сама себя не узнаю 6. У меня уже есть сын от первого мужа, поэтому я хочу дочку))) у моего пока никого нет, но он очень тоже хочет девочку, поэтому конечно очень надеемся)))) 7. первые роды у меня были кесарево, очень крупный плод , этого хочу родить сама, но врач сказал, что нельзя теперь самой, только плановое кесарево, но возможно дадут попытаться, я их попробую уговорить. Отец-мать: к ребенку мы готовы не особо были, планировали только через год, но видно Богу виднее, когда посылать))) теперь то уже все утряслось, а сначала у меня совсем эмоции зашкаливали. Он тоже потихоньку привыкает к роли отца, но часто забывает о моем положении( видно пока животика не видно, до него плохо доходит)))) то попросит рыбу ванючую пожарить, при моем то токсикозе, то сюрприз мне принесет в виде курицы-гриль, кот. я раньше любила, а сейчас от вида одного выворачивает,,,, короче по мелочам))) По триместрам: токсикоз и плаксивость имеют место быть, как уже писала))) 2-3 тр. еще не скоро 12. про фигуру, как бальзам на душу,,,, я с первым очень быстро в свой вес вошла, а со вторым говорят сложнее, но буду стараться. 16-19. срок рожать 19 мая, но если будут планово кесарить, то обычно на несколько дней раньше, а там как доктор решит, я еще не знаю ответа))) 21-22. то что один это хорошо, но вот действительно хотим очень девочку, и буду до последнего надеяться на нее))) а вот чего плакать после родов, если пол я на УЗИ узнаю задолго? уже успею привыкнуть кто бы ни был. Главное, чтоб здоровенький был. 28. Дите должно быть тельцом, как и я)))) если только действительно не дай Бог преждевременно родится, тогда будет Овен - огонь, но буду надеяться на лучшее и стараться доносить. надеюсь все так и будет
an, opium, Vargo, Berta, Девочки, спасибо вам огромное, что посмотрели - пишу ОС - девочка моя не беременна - купила тест, видимо что-то со здоровьем , вот и отрыгралась 4 чаши (Фортуна) - видимо будет периодически напоминать этот симптом о себе Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 23.10.2013, 18:38
подскажите беременная ли ЖН - Шут Дама жезлов Король монет Итог Отшельник, меня отшельник смущает, пара уже не молодая 37 лет, сын есть взрослый, не против второго ребенка
ЦитатаZemkeith ()
Vilena, мне кажется, что не беременна.
ЦитатаVargo ()
Vilena, мне тоже не видится беременности
ЦитатаBerta ()
Если бы у меня такие карты выпали - 100% не беременна.
ЦитатаJamitte ()
нет, не беременна
Цитатаairin ()
по ОТШЕЛЬНИК- м.б. они еще не уверены в том, ХОТЯТ ли еще ребенка...А так, чисто по раскладу...а что, вполне возможно)) что и беременна) так, как то невзначай)
Девочки, если у кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, на возможность зачатия в ноябре-декабре. Плииииз!
Нина 18.06.1986
Кстати, я несколько месяцев назад отписывалась тут с раскладом на знакомую. В вопросе "как пройдут роды" выпала Принцесса мечей. Я тогда подумала, что возможно разрез/хирургическое вмешательство. Но в итоге дама рожала дома wacko как это можно связать? или все-таки вообще мимо? dry Колода Lo Scarabeo
евочки, если у кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, на возможность зачатия в ноябре-декабре.
3 Кубков пп, 8 Кубков, Мир (2 Кубков пп) - не вижу беременности в загаданный срок..... Мир меня немного смущает, но все же его вряд ли хватит для достижения задуманного.
ЦитатаVladanna ()
В вопросе "как пройдут роды" выпала Принцесса мечей. Я тогда подумала, что возможно разрез/хирургическое вмешательство. Но в итоге дама рожала дома как это можно связать? или все-таки вообще мимо?
А дама запланированно рожала дома? Или так вышло? Если так вышло, то можно предположить, что это своего рода была импровизация, решили "на лету", и это было своего рода чем-то новым для женщины (в основном-то все рожают в роддоме )
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
доброго утро !девочки ,пожалуйста ,посмотрите вероятность зачатия на ноябрь,декабрь?Алла25.06.83 .Просто интересно,что скажут карты на это т.к.на кофе гадали и сказали,что в этом году поймаем рыбку )))(к беременности).Девочки,удачного всем дня!
А дама запланированно рожала дома? Или так вышло? Если так вышло, то можно предположить, что это своего рода была импровизация, решили "на лету", и это было своего рода чем-то новым для женщины (в основном-то все рожают в роддоме
там все сложно и дама тоже сложная официальная версия - что так получилось и вроде как планировала рожать в роддоме. но судя по тому, что разговоры про роды дома она до Б заводила, смею предположить, что все получилось не случайно
доброго утро !девочки ,пожалуйста ,посмотрите вероятность зачатия на ноябрь,декабрь?Алла25.06.83 .Просто интересно,что скажут карты на это т.к.на кофе гадали и сказали,что в этом году поймаем рыбку )))(к беременности).Девочки,удачного всем дня!
Jamitte,спасибо !Девочки ,а скажите пожалуйста,на след.год можно тоже сейчас смотреть на зачатие?или ближе к концу года......Извените если вопрос глупый.
Сообщение отредактировал аля25 - Пт, 01.11.2013, 13:48
аля25, извините а что вы делаете с супругом для того чтобы зачатие произошло? в смысле какая то работа проводится? я имею ввиду кроме постели.... рыбка кстати и материальный улов как у вас с жильем?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 01.11.2013, 16:22