Девочки, привет=) Устроилась на работу ( пока как стажер, обещали с 11 января приказом взять), но училась ( высшее юридическое образование) для абсолютно другой работы, мечта другая была все это время, поэтому сейчас некоторое разочарование. Думаю, может тогда не стоит? Не судьба? Т.к помимо этой работы не предлагают еще 3, но по воли случая все предложения даже близко не стоят на пути к мечте. Подскажите, что меня ждет на новой работе? т.е может я пойму, что то, о чем я мечтала это всего лишь мечты, а работа сегодняшняя будет для меня радостью, а не пыткой. Или все же стоит сменить все: и вид деятельности, может даже получить другое совсем образование. Спасибо, девочки=)
1. Умею ли я зарабатывать деньги?-Сила,4 булав- умеешь,но ты сама не совсем довольна той суммой,которая у тебя выходит или тебе кажется,что могла бы больше,но не знаешь как именно.
у заработная плата зависит от моих знаний, ну есть такое выражение "за сколько себя продашь, столько и получишь", но я понимаю, что как то нужно переходить уже на следующий этап иерархии, так как на этом этапе я что то уже никак не могу удержаться, знания есть, а оплата не та, а ниже, а у меня пока нет возможности идти на обучение, поэтому как то все зашло на круг что ли
ЦитатаZlata ()
2. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.)-Повешенный,7 мечей-думаю,что скурпулезного подсчета денег нет,если тебе надо или очень захотелось,можешь потратить на себя бОльшую сумму,Чем изначально рассчитывала. Но примерный учет ведется
нет у меня ни учета, ни подсчета, я по Повешенному полностью завишу об обстоятельств : это счета за дом, за машину, за детей, за продукты, за полное жизнеобеспечение себя и детей, поэтому , если удается что то потратить на себя, то я не могу остановится , хочется всего и сразу
ЦитатаZlata ()
3. Умею ли я тратить деньги?-10 мечей,8 булав-легко расставаться с ними,наверное,не получается,больше как-то с тяготой
так как я все замкнула на себе, то и все расходы на мне , поэтому мне приходится все оплачивать самой, конечно это не интересно платить только по счетам.. это не только утомляет, но и не радует
ЦитатаZlata ()
4. Умею ли я откладывать/копить деньги?-Дьявол,Рыцарь чаш,Звезды-свои деньги-можешь,а если приходят откуда-то со стороны(от мужчины и тп), то особо не задумываешься над коплением)))))))
да, если приходят со стороны, то конечно от мужчин и все я трачу на себя, ну заслужила же я это в конце концов ))) нет ни откладывать ни копить не умею
ЦитатаZlata ()
5. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам)-туз монет,10 монет- да,но зарабатывание их воспринимается как-то тяжко...
деньги это средство для достижение цели, люблю конечно )))
ЦитатаZlata ()
6. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)-императрица,Дурак-скажу так,что денежка водится всегда,может,не всегда большая,но есть
есть, совсем уж не бросают меня, мне самой нужно научится распоряжаться этим и перераспределить расходы ...
ЦитатаZlata ()
7. Мое материальное положение на загаданный срок-Королева чаш, Рыцарь монет-стабильное материальное положение,но иногда будет хотеться больше,а возможность получить не всегда будет
помогите с раскладом Безработица http://tarot.my1.ru/forum/30-290-504720-16-1332316377 Загадывала на февраль, если найду работу заграницей в феврале РУ выпало: 1. 2 пентаклей 2. Император 3 .Луна 4. 3 Мечей 5. Дама пентаклей 6. Звезда 7. Смерть
Я думаю что да как вы думаете, есть шансы? When the student is ready the teacher will appear.
Сообщение отредактировал taya - Пт, 08.01.2016, 20:34
Расклад - Возможность устройства на работу Таро - Универсальное Золотое
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 5 - этого надо избегать; 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере
Получилось так 1. Туз пентаклей. Профессиональная ситуация позволяет трудоустроится. Здесь все замечательно. 2. Смерть. Трудоустроитесь однозначно. Но - вытащила доп карту - Башня. Нужно будет пойти на риск. Об этом чуть позже напишу в позиции 6. 3. Паж мечей. Здесь определенно нужно поставить четкую ясную цель - найти работу. Нужно проявить решительность. Нужно добиваться своего места под солнцем 4. Рыцарь жезлов. Нужно будет действовать. Но вам как-бы не захочется, но придется. Нужно будет пойти через себя. Вы должны это будете сделать (повторно прийти на собеседование, хотя Вам уже надоело проходить собеседование у разных товарищей в одной и той же фирме, или - в итоге согласится, пойти на уступки, или - проснутся утром и понять, что Вам так лениво куда-то нам ехать на какую-то встречу, но есть такое слово - НАДО, ДОЛГ ПЕРЕД СОБОЙ... ) здесь я постаралась объяснить как я вижу эту карту... :) 5. 5 мечей - карта нечестной борьбы?... много сил потратите, а результат вас не порадует здесь бы хотелось ОС от вас. не пойму о чем может идти речь. куда вы планируете трудоустроится? в какую сферу? 6. Жрец. Карта контактов, переговоров. Доп карта - 8 мечей. Давайте вернемся к Башне.... Мне почему-то кажется, что это и есть тот самый риск. То есть, даже если будет установка в голове, что "мне нельзя в это лезть, это мне не по зубам, я не справлюсь, мои родители этого не одобрят и т д " - обязательно нужно будет рискнуть. Может, повторно отправить свое резюме в ту фирму, где Вам было отказано в работе. С одной стороны, на фиг это нужно - уже ведь меня послали и т д. А Вы таким образом проявите настойчивость... НУ вот так я чувствую эти карты. 7. Рыцарь пентаклей. Обещает трудоустройство. Будете трудится и радоваться ) Хорошая карта. 8. 7 пентаклей и доп Дъявол. Вы не сможете добиться высоких доходов, работая в данной сфере. Или - занимать высокую должность. Смотря, что у Вас там скрывается под Дъяволом. Какие такие тайные желания. Здесь все стандартно - много усилий, много вложено, а отдача - небольшая, урожай не радует.
Energia,
1. В прошлом. Туз пентаклей Здесь потенциальная возможность, которой Вы воспользовались (приняли решение, начали проходить обучение и т д) 2. Настоящее. Четверка жезлов Все что могли, все что от Вас зависит - Вы уже сделали. Возможно, присутствует радость на душе. Какой-то душевный комфорт. Передышка и расслабление. 3. Будущее Паж кубков. Эта карта исполняет желания ) Однозначно, Вам предложат работу в этой военной организации. 4. Итог Четверка мечей. Что-то Вы не торопитесь принять это предложение. И скорее всего, так и не примете. Вы будете долго размышлять - так ли уже оно Вам это все надо... 5. Что ускоряет итоговую карту Четверка монет Предположу, что военная тайна, суперсекретность какая-то со всеми вытекающими (невозможность выезда заграницу и т д), Вас это настораживает. Первая мысль была - о необходимости переезда (на карте человек сидит на своих чемоданах, все что он скопил - он сидит на этих пожитках и охраняет их). Также эта карта не сулит особых доходов. Поэтому - от Вас прошу ОС. Интересно в чем же тут дело. 6. Что тормозит итоговую карту Король Жезлов (плюс доп Звезда и Восьмерка мечей) Все зависит от Вашего решения. принять предложение о работе или нет. с одной стороны - Звезда, карта надежды... Описывает Ваши мечты и так далее. Но с другой стороны - восьмерка мечей!! Вы словно связаны по рукам и ногам. Вы кому-то словно что-то должны. Вы так долго к этому шли - и теперь нельзя отступать назад. А что же подумают люди, если я откажусь? Что скажут мои близкие, они ведь меня не поймут? Или - как вариант - Вы уже дали обещание,свое согласие. А король жезлов может быть Вашим мужчиной?? Муж, любовник и т д? Может, это он как-то Вас тормозит? 7.Самоощущение Тройка жезлов. Вы - находитесь в ожидании ответа или новой информации. Занимаете пассивную позицию.
1. В прошлом. Туз пентаклей Здесь потенциальная возможность, которой Вы воспользовались (приняли решение, начали проходить обучение и т д)
Так и есть.
2. Настоящее. Четверка жезлов Все что могли, все что от Вас зависит - Вы уже сделали. Возможно, присутствует радость на душе. Какой-то душевный комфорт. Передышка и расслабление.
На самом деле сейчас неуверенность. Получится ли пройти все этапы и тестирования и надо ли мне это вообще.
3. Будущее Паж кубков. Эта карта исполняет желания ) Однозначно, Вам предложат работу в этой военной организации.
Тут пока не могу комментировать, т.к. не знаю.
4. Итог Четверка мечей. Что-то Вы не торопитесь принять это предложение. И скорее всего, так и не примете. Вы будете долго размышлять - так ли уже оно Вам это все надо...
Я с самого начала размышляла.
5. Что ускоряет итоговую карту Четверка монет Предположу, что военная тайна, суперсекретность какая-то со всеми вытекающими (невозможность выезда заграницу и т д), Вас это настораживает. Первая мысль была - о необходимости переезда (на карте человек сидит на своих чемоданах, все что он скопил - он сидит на этих пожитках и охраняет их). Также эта карта не сулит особых доходов. Поэтому - от Вас прошу ОС. Интересно в чем же тут дело.
Много ограничений будет, немного денег, но свои плюсы. Я неуверена, что это моя сфера, т.к. она будет ограничивать мою свободу.
6. Что тормозит итоговую карту Король Жезлов (плюс доп Звезда и Восьмерка мечей) Все зависит от Вашего решения. принять предложение о работе или нет. с одной стороны - Звезда, карта надежды... Описывает Ваши мечты и так далее. Но с другой стороны - восьмерка мечей!! Вы словно связаны по рукам и ногам. Вы кому-то словно что-то должны. Вы так долго к этому шли - и теперь нельзя отступать назад. А что же подумают люди, если я откажусь? Что скажут мои близкие, они ведь меня не поймут? Или - как вариант - Вы уже дали обещание,свое согласие. А король жезлов может быть Вашим мужчиной?? Муж, любовник и т д? Может, это он как-то Вас тормозит?
Торможу себя только я сама. Т.к. есть неуверенность. Другие никто не влияют. А этапы отбора забирают время, деньги на справки, отпуска без содержания..и выматывают.
7.Самоощущение Тройка жезлов. Вы - находитесь в ожидании ответа или новой информации. Занимаете пассивную позицию.
taya, Вы в следующий раз все же не ссылку на расклад давайте, а потрудитесь все позиции здесь описать... Мало кто будет бегать по сообщениям и сравнивать позиции и Ваши карты, чтобы вам помочь....
Цитатаtaya ()
Я думаю что да как вы думаете, есть шансы?
я думаю в загаданный период нет, об этом есть четкие карты. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кельтские Драконы 1,2,3) - общий фон грядущих событий - 5 мечей+8 мечей+4 пентакля Честно говоря будет какая-то борьба, ограничения в чем-то и застой. Я так понимаю, что место он конечно искать будет но тут странные карты выпадают...т ли он сам себя тормозит в чем-то, что касается работы, то ли ты это делаешь неосознанно...На поиск работы мне карты просто откровенно не нравятся...Может возникнет какой-то неучтенный пока фактор в семье, который немного остановит процесс поиска... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 10 кубков+9 мечей Судя по всему какой-то семейный праздник....хотя и переживает он конечно по отсутствию работы здорово...Даже не знаю как переживания можно назвать хорошим))Как вариант - семейные какие-то застолья и праздники вкупе с переживаниями подтолкнут ситуацию к разрешению... 6,7) - что плохого? - 7 мечей+королева мечей Походу я все мечи из колоды достала)))Тут какие-то обманутые ожидания. МОжет твои. А может ему уже через какую-то женщину или какая-то женщина что-то пообещали, но судя по всему тут будет разочарование( 8) - что неожиданного? - 9 жезлов И вот опять же не знаю как карту стойкости и попытки сдержать натиск и твой и жизненных обстоятельств в данной ситуации можно назвать неожиданностью...но он выстоит и судя по всему на излете оговоренного срока получит какое-то предложение...)) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - туз пентаклей+3 жезлов Не думаю,что до конца февраля...но работа найдет своего героя...Немного настораживает 3 жезлов...может это ещё одна новая сфера....или же новое место... А вообще как ни странно, но вся эта кутерьма мечей ему нужна и важна и отразится на его жизни благоприятно....и в итоге принесет прибыль.
Моя ОС:
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1,2,3) - общий фон грядущих событий Звезда 4 меча Паж мечей Такое чувство как он будет рассматривать для себя варианты , которые раньше не брал в расчёт. Готов будет более детально их прорабатывать, собирать информацию и готовится к переговорам
Да рассматривает для временной работы.
ЦитатаKasto ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь жезлов Отшельник Мне думается, что тут придёт помощами стороны, либо будет понятно направление в котором двигаться либо кто-то обозначит конкретное место, куда возможно устройство
ЦитатаKasto ()
6,7) - что плохого? 5 кубков Смерть Очень не хочется все менять. Прямо остатки былого очень дороги и хочется сохранить то, как было ранее. Вероятно, что прошлое место было удачной точкой пересечения всех требований к работе. И , мне думается, что он был не готов к переменам и сейчас не осознаёт необходимость этого, боится их.Да, и сама заставит посмотреть его действительности в глаза, как лишение последней надежды на что-то
По горячим следам: Не было прошлое место сильно удачным и он был готов к переменам и понемногу наводил справки + о проблеме в компании тоже было известно давно, поэтому был готов к переменам и осознавал их необходимость)) Он хочет сохранить по минимуму от того что было - з\п не ниже и статус\должность не ниже, все остальное готов менять))
ЦитатаKasto ()
8) - что неожиданного? 5 монет Все таки появится , не без сторонней помощи , возможность пойти в нужном направлении.
Это без сомнений - сфера такая,что без посторонней помощи тяжело найти то,что хочешь)
ЦитатаKasto ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Колесо 6 жезлов Я бы сказала, что в загаданный срок должен устроится на работу, причём на такую, которой будет сам рад. Вот только как бы это не было связано с другим городом, может с командировками, разъездами
Тут тоже без вариантов - командировки обязательное условие его работы.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1,2,3) - общий фон грядущих событий Звезда 4 меча Паж мечей Такое чувство как он будет рассматривать для себя варианты , которые раньше не брал в расчёт. Готов будет более детально их прорабатывать, собирать информацию и готовится к переговорам
Не было таких, которые он не брал в расчет...
ЦитатаKasto ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь жезлов Отшельник Мне думается, что тут придёт помощами стороны, либо будет понятно направление в котором двигаться либо кто-то обозначит конкретное место, куда возможно устройство
Опять же были предложения, но сфера такая, что за 1 и даже неделю ничего в ней не решается, поэтому ждем пока ответов.
ЦитатаKasto ()
6,7) - что плохого? 5 кубков Смерть Очень не хочется все менять. Прямо остатки былого очень дороги и хочется сохранить то, как было ранее. Вероятно, что прошлое место было удачной точкой пересечения всех требований к работе. И , мне думается, что он был не готов к переменам и сейчас не осознаёт необходимость этого, боится их.Да, и сама заставит посмотреть его действительности в глаза, как лишение последней надежды на что-то
Менять хотелось, но ничего не изменилось. Прошлая работа не была удачной и он уже давно подыскивал что-то более интересное.
ЦитатаKasto ()
8) - что неожиданного? 5 монет Все таки появится , не без сторонней помощи , возможность пойти в нужном направлении.
Опять же были предложения, но они пока не привели к реальному результату...понятное дело,что все только через друзей и знакомых.
ЦитатаKasto ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Колесо 6 жезлов Я бы сказала, что в загаданный срок должен устроится на работу, причём на такую, которой будет сам рад. Вот только как бы это не было связано с другим городом, может с командировками, разъездами
Не устроился.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.03.2016, 00:32
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.01.2016, 22:29
Kalinka, Расклад "Решение о смене работы" на Таро Скапини
Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий хочет или должен принять решение относительно смены места работы. Он позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы нынешней работы, а также показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой. С его помощью можно получить конкретные советы и указания, как следует поступать, чтобы избежать ошибок и неудач.
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор. – 7ж Оптимизм, декларация своих намерений в мир, желание подоказывать свою позицию и вообще пообсуждать/поразбирать эту тему )))) 1 - нынешняя профессиональная ситуация; - Отшельник (как КжПП, не 9п, из Императрицы к 5п) Одиночество… возможно Вы сейчас одна работаете – как единственный специалист, обособленно от коллектива. Вы как прозрели))) и поняли что тенденция какая-то не радужная, то ли в должности Вашей, то ли в целом в коллективе – ощущаете спад, даже не отсутствие развития, а регресс. В финансовом смысле в том числе. Еще непонятен мне тут Кж – устранился какой-то коллега или просто начальник «гайки закрутил» и спровоцировал у Вас потребность задуматься над своим местом в социуме?
2 - то, что приносит удовлетворение; - Рп Спокойствие, не надо никуда бежать. Вам вполне хватает тех навыков которые требуются для данной работы и здесь стабильненько все, надежно, организованно.
3 - то, что не нравится; - 4жПП Скучно, надоело, хочется движения какого-то и те рамки которые есть несколько жмут, хочется свежего воздуха глотнуть.
4 - подспудные желания; - 7к Конкретных желаний нет – фантазии на тему «чего-бы мне такого захотеть, где-бы я могла реализовать свои таланты». Это эмоциональная карта, творческая – мечтаете «если-бы да кабы». В плане работы она мало что обещает и класифицирует Ваши желания как мечты просто, их может быть несколько и они не совсем оформлены под действительность.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – ДпПП (как 2ж, не ТжПП), Папа Возможно Вам обещает содействие какая-то Дама? Если так, то велика вероятность что подведет, может не специально, а просто по причине невладения вопросом, не так все радужно как она рисует.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Кк, РмПП Предположу что на этом настаивает (а может и требует))) мужчина.
9 - что надо сделать? – 8м (как 7пПП, не ПмПП) Карта говорит об отсутствии движений и смены чего-либо до того момента как разберетесь со своими мечами (мыслями/планами). Вы можете очень сильно удивиться результату если именно сейчас в эмоциональных розовых очках (7к) выйдете из своей стабильности в открытый мир, который может проявить к Вам давление, засунуть в неприятные рамки и вернуть с небес на землю. По этой карте также проходит критика, осуждение и всяческое психологическое блокирование и подавление.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 21.01.2016, 03:03
1.Ситуация сейчас - Дп 2.Что мешает или помогает - 8п Вы сейчас заняты вопросом материального обеспечения и судя по всему успешно двигаетесь в этом направлении.
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. - 4п Достигнута некоторая стабильность, устойчивость, если занимаетесь продажами, то есть "пул" клиентов, но в то же время не стремитесь расширить больше. Если есть подчиненные, то вероятно вы занимаете позицию экономного и несколько упрямого руководителя.
4.Отношения с сослуживцами и коллегами - 6п. Отношения сбалансированы, с приятной атмосферой, либо вы, либо к вам обращаются за помощью и ее оказывают. Я бы еще добавила - взаимовыгодные.
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. - 7п С руководством вы скорее всего на расстоянии, взаимоотношения в процессе выстраивания. Возможно вы ждете пока вас заметят.
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. - Рп Это надежное рабочее место, я предполагаю, что зп выплачивается своевременно, четко по договоренности. Большое значение придается качеству выполняемой работы. Так что на вопрос "какое" я дам ответ - стабильное и своевременное. О размерах эта карта с моей точки зрения ничего не говорит. Кроме того, что размер будет соответствовать договоренности.
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. - 4п А вот здесь интересная картина. Вы, видимо, сейчас пассивны, возможно закрыты и держитесь на расстоянии. А вы случайно сейчас не болеете дома?
8.Возможности роста. - 9к Вероятно вы полностью довольны тем местом, которое вы занимаете. Возможно, что вы выполняете в компании в одном лице необходимые функции и не изменив направления работы повышения в должности не возможно.
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. - 8ж, Дж, Умеренность Вероятно скорое получение хороших новостей на работе (скорее всего от женщины-руководителя), сама работа для вас будет легкой и приятной, вы сможете проявить себя как умная, деятельная, энергичная личность, при этом будет присутствовать сбалансированность и удовлетворенность работой.
1.Ситуация сейчас - Дп 2.Что мешает или помогает - 8п Вы сейчас заняты вопросом материального обеспечения и судя по всему успешно двигаетесь в этом направлении.
Все верно. После долгих поисков, я наконец устроилась на работу.
ЦитатаKalinka ()
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. - 4п Достигнута некоторая стабильность, устойчивость, если занимаетесь продажами, то есть "пул" клиентов, но в то же время не стремитесь расширить больше. Если есть подчиненные, то вероятно вы занимаете позицию экономного и несколько упрямого руководителя.
Работаю в сфере недвижимости и у меня действительно довольно ограниченная клиентская база, которую я в ближайшее время расширять не планировала.
ЦитатаKalinka ()
4.Отношения с сослуживцами и коллегами - 6п. Отношения сбалансированы, с приятной атмосферой, либо вы, либо к вам обращаются за помощью и ее оказывают. Я бы еще добавила - взаимовыгодные.
Тоже верно, коллектив у нас очень сплоченный и взаимовыручка имеет место; помощь на данном этапе получаю я, как начинающая.
ЦитатаKalinka ()
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. - 7п С руководством вы скорее всего на расстоянии, взаимоотношения в процессе выстраивания. Возможно вы ждете пока вас заметят.
С руководством я пока мало знакома, так что да, отношения как таковые пока еще не сложились.
ЦитатаKalinka ()
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. - Рп Это надежное рабочее место, я предполагаю, что зп выплачивается своевременно, четко по договоренности. Большое значение придается качеству выполняемой работы. Так что на вопрос "какое" я дам ответ - стабильное и своевременное. О размерах эта карта с моей точки зрения ничего не говорит. Кроме того, что размер будет соответствовать договоренности.
Зп действительно выплачивается своевременно и по договоренности и напрямую зависит от качества моей работы. Стабильность материального вознаграждения по времени - да, по размеру - нет.
ЦитатаKalinka ()
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. - 4п А вот здесь интересная картина. Вы, видимо, сейчас пассивны, возможно закрыты и держитесь на расстоянии. А вы случайно сейчас не болеете дома?
Здесь все в точку Я действительно сейчас болею и сижу дома.
ЦитатаKalinka ()
8.Возможности роста. - 9к Вероятно вы полностью довольны тем местом, которое вы занимаете. Возможно, что вы выполняете в компании в одном лице необходимые функции и не изменив направления работы повышения в должности не возможно.
Повышения я пока не ищу, мне нравится та сфера, в которой я задействована на данный момент. Но для повышения изменения направления работы не требуется, насколько мне известно.
ЦитатаKalinka ()
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. - 8ж, Дж, Умеренность Вероятно скорое получение хороших новостей на работе (скорее всего от женщины-руководителя), сама работа для вас будет легкой и приятной, вы сможете проявить себя как умная, деятельная, энергичная личность, при этом будет присутствовать сбалансированность и удовлетворенность работой.
По перспективам сказать не могу, это уж в будущем будет видно, но начальник у меня действительно женщина, надеюсь на хорошие новости теперь)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – ДпПП (как 2ж, не ТжПП), Папа Возможно Вам обещает содействие какая-то Дама? Если так, то велика вероятность что подведет, может не специально, а просто по причине невладения вопросом, не так все радужно как она рисует.
Цитата
Нет, содействия мне пока Дама не обещала (был предварительный разговор, но с мужчиной). Как по-другому можно было бы трактовать арканы в данной позиции?
Ну тогда Дама - это Вы сама. Вы хотите по Папе - традиционности, общепринятости, но Вы не совсем еще представляете как это сделать, да и не совсем представляете точно ли надо уходить. Вот почему-то мне почти всегда карты персонами показывают состояние кверента ((( а не других персон (((
Про доклады написала в личке, буду рада если понравится такой способ
Ну тогда Дама - это Вы сама. Вы хотите по Папе - традиционности, общепринятости, но Вы не совсем еще представляете как это сделать, да и не совсем представляете точно ли надо уходить.
первые три карты отвечают на вопрос, а остальные две итог (вместе выпали)
трактовка:
вы дезориентированы и не знаете как правильно организовать свою работу, чтобы получить желаемый результат. Причем в течении мес попытки прийти к тому результату, который хотите, вряд ли получится, т.к. вы то в одну сторону будете пытаться идти, то в другую. Несмотря на это будете прикладывать много усилий и будут появляться периоды, когда есть много работы, либо же сами взвалите на себя огромный пласт работы, чтобы добиться желаемого, но сам результат будет доставаться с трудом, т.к. есть конкуренты, которые не готовы делиться. Надо отстаивать именно свое и на это приходится вкладывать много времени и сил. По итогу вы не будете ощущать, что достаточно хорошо заработаете за грядущий месяц - вам будет этого не хватать.
voodoo
1) как будут складываться финансовые вопросы в течении ближ 2-х недель 9 жезлов + 11 пентаклей + (11 мечей + Башня) итог - 14 пентаклей За этот период вы будете стараться просчитать все ходы, чтобы денег хватило на то, что вы хотели бы. Максимально постараетесь распределить их верно. Но на все прямо что хотелось бы, денег не будет хватать и именно потому придется именно продумывать что надо, а без чего можно обойтись. Есть вероятность, что кто-то поинтересуется у вас не нужна ли вам помощь или деньги. Этот человек может работать в каком-то госучреждении и на большом предприятии. По итогу денег хватит на то что планировали. Получите от другого лица деньги.
2) как вы будете расценивать, на сколько велики затраты на квартиру 5 пентаклей По книге тут идет оплата за ордера, которые предоставляются, но по итогу они оказались фальшивыми. Я думаю в данном случае карта говорит о том, что затраты велики и отдано не мало, так сказать все что смогли.
3) Ее физическое состояние (отделка или не отделка ) потребует ли еще вложений на ремонт? маг + 13 жезлов Тут будет зависеть уже от вас. По факту все будет так, как обсуждалось, но вы сами будете решать на сколько это вас устраивает. Я бы сказала что вы посчитаете что на первое время подойдет, но все равно посчитаете нужным что-то переделать. Карта 13 жезлов указывает на шаткость положения, т.е. то что будет «временно» и шатко и потому доделывать надо будет, но может быть не прямо сразу.
4) энергетическое состояние жилья 3 жезлов Энергетика чего-то нового. Негатива никакого нет.
5) юридическая чистота 4 кубков + 8 пентаклей + жрица Вы не сможете сами самостоятельно понять на сколько все по документам хорошо. Вы не сможете сами компетентно подойти к вопросу, а особенно к мелким нюансам, которые там описаны. Карты рекомендуют обратиться к третьему незаинтересованному лицу, который за оплату проведет просмотр документов и проконсультирует вас. В результате чего спросила следующий вопрос
Результат, если обратиться к консультанту 7 жезлов +6 жезлов + туз пентаклей Если вы обратитесь к другому человеку, то он сможет даже как-то ускорить процесс переезда что ли… Не знаю как это возможно, но по картам переезд ускорится. Хотя изначально будет казаться что он замедляет процесс, т.к. будет пытаться ввести какие-то поправки. Но вот по результату дело сдвинется быстрее с мертвой точки.
6) будете ли вы довольны соседями 2 жезлов + 9 пентаклей Соседи будут все заняты своими делами. Сказать что они нравятся или не нравятся трудно. Я бы сказала что каждый сам варится в своем соку и ему все равно что творится у другого. Могут собираться на собрания и обсуждать что надо сделать или сколько денег сдать. Все безропотно и спокойно сдадут деньги, разойдутся и опять никому ни до кого особого дела нет. Вы не будете дружить или как-то активно принимать участие в жизни соседей, но и они не будут активничать.
7) произойдет ли заезд в течении: 2016 года 10 мечей + смерть В этом году переезда не вижу. Под новогодние праздники уже будете считать что вот-вот, но по факту именно в этом году не будет переезда.
2017 года 2 пентаклей +2 кубков Да, тут 100% уже есть жилье и все вещи перевезете. В этом году стоит ожидать жилье.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 24.01.2016, 15:25
1) как будут складываться финансовые вопросы в течении ближ 2-х недель 9 жезлов + 11 пентаклей + (11 мечей + Башня) итог - 14 пентаклей
За этот период вы будете стараться просчитать все ходы, чтобы денег хватило на то, что вы хотели бы. Максимально постараетесь распределить их верно. Но на все прямо что хотелось бы, денег не будет хватать и именно потому придется именно продумывать что надо, а без чего можно обойтись. Есть вероятность, что кто-то поинтересуется у вас не нужна ли вам помощь или деньги. Этот человек может работать в каком-то госучреждении и на большом предприятии. По итогу денег хватит на то что планировали. Получите от другого лица деньги.
Все верно, денег было не много, но по итогу все таки хватило на более менее сносный вариант квартиры. Помощь со стороны тоже была получена.
ЦитатаVendettovna ()
2) как вы будете расценивать, на сколько велики затраты на квартиру 5 пентаклей
По книге тут идет оплата за ордера, которые предоставляются, но по итогу они оказались фальшивыми. Я думаю в данном случае карта говорит о том, что затраты велики и отдано не мало, так сказать все что смогли.
Здесь тоже все точно. И раньше мне следовало бы обратить внимание на эту позицию и вообще не ввязываться. По факту квартира в недорогом ценовом сегменте, на первый взгляд казалась хорошим соотношением стоимости и самого объекта, там прекрасное расположение и метраж. Но сейчас очевидно, что покупка оказалась невыгодной из-за длительного ожидания. Что касается договора. Там нюансы, которые построены на пока несовершенном ФЗ-214, застройщик вовремя реорганизовался и по сути освободился от выплаты компенсации. Все разводят руками, реорганизация юр лица законна, обязательства перешли на новое лицо, счета пусты.
ЦитатаVendettovna ()
3) Ее физическое состояние (отделка или не отделка ) потребует ли еще вложений на ремонт? маг + 13 жезлов
Тут будет зависеть уже от вас. По факту все будет так, как обсуждалось, но вы сами будете решать на сколько это вас устраивает. Я бы сказала что вы посчитаете что на первое время подойдет, но все равно посчитаете нужным что-то переделать. Карта 13 жезлов указывает на шаткость положения, т.е. то что будет «временно» и шатко и потому доделывать надо будет, но может быть не прямо сразу.
Вероятно так и будет. Я в принципе предполагала определенные доделки изначально.
Вы не сможете сами самостоятельно понять на сколько все по документам хорошо. Вы не сможете сами компетентно подойти к вопросу, а особенно к мелким нюансам, которые там описаны. Карты рекомендуют обратиться к третьему незаинтересованному лицу, который за оплату проведет просмотр документов и проконсультирует вас. В результате чего спросила следующий вопрос
Я так и сделала. Обратилась к юристу, в результате его работы мы кое какие изменения в договор вносили. Сама вообще не справилась бы.))
ЦитатаVendettovna ()
Результат, если обратиться к консультанту 7 жезлов +6 жезлов + туз пентаклей
Если вы обратитесь к другому человеку, то он сможет даже как-то ускорить процесс переезда что ли… Не знаю как это возможно, но по картам переезд ускорится. Хотя изначально будет казаться что он замедляет процесс, т.к. будет пытаться ввести какие-то поправки. Но вот по результату дело сдвинется быстрее с мертвой точки.
Поправки действительно были, но сам переезд не ускорился.
ЦитатаVendettovna ()
6) будете ли вы довольны соседями 2 жезлов + 9 пентаклей
Соседи будут все заняты своими делами. Сказать что они нравятся или не нравятся трудно. Я бы сказала что каждый сам варится в своем соку и ему все равно что творится у другого. Могут собираться на собрания и обсуждать что надо сделать или сколько денег сдать. Все безропотно и спокойно сдадут деньги, разойдутся и опять никому ни до кого особого дела нет. Вы не будете дружить или как-то активно принимать участие в жизни соседей, но и они не будут активничать.
У меня очень активные соседи, борются с нынешней ситуацией всеми силами! Они собирают подписи, пишут во все инстанции, в прессу и тд и это дает определенные плоды. Собрания тоже проводятся регулярно. Я не особо принимаю участие и дружу, разве что пару раз ходила на собрание, подписи ставила, ну и все.
ЦитатаVendettovna ()
7) произойдет ли заезд в течении: 2016 года 10 мечей + смерть
В этом году переезда не вижу. Под новогодние праздники уже будете считать что вот-вот, но по факту именно в этом году не будет переезда.
Заезда не было. Все верно.
ЦитатаVendettovna ()
2017 года 2 пентаклей +2 кубков
Да, тут 100% уже есть жилье и все вещи перевезете. В этом году стоит ожидать жилье.
Пока что тоже не получается. Дом был на гос комиссии недавно, что-то там не понравилось, повторный визит перенесли на февраль 2018.
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 21.12.2017, 08:42
Девочки помогите пожалуйста разобраться с раскладом на работе грядет большое сокращение я вот переживаю попаду ли я под раздачу, расклад кельтский крест, вопрос ставила грозит ли мне сокращение до конца года таро 78 дверей Сама ситуация 8 кубков само сокращение, уход к чему-то не известному Перекрещивает её 7 жезлов пока ничего особо неизвестно, утрясают вопрос с численностью, сколько сократят, сколько оставят Активная сила Жрица вроде женщина, какая-то рулит, её судьба в моих руках Ситуация в настоящий момент Рыцарь жезлов неизвестность, тяжкое ожидание Недавне прошлое Король мечей сама новость о сокращении, подготовили бумаги, теперь ждем ответ Ближайщее будущее Король жезлов доп Рыцарь кубков 4 жезлов достаточно эмоциональное будущее, наверно новость многих "освежит", вроде перемещения, какие-то, вообще у нас 2 отдела хотят объединить и будет другая начальница Мое отношение к ситуации 2 монет работать хочу, е хотелось бы, что-то менять Отношение окружающий Дама монет я сама, это мой синг, может кто-то присматривает за мной Надежды и опасение Туз кубков надеюсь на поддержку Итог Повешенный доп Император 3 монет сокращения не вижу, вроде остаюсь при работе Как считаете помогите разобраться
1.настоящеето что сейчас происходит на работе Карта Желаний, 9 кубков. В настоящий период работа приносит удовольствие, коллектив дружный , у вас надежная команда. Преобладает душевный подъем, и стаарые конфликты постепенно забываются.
2.то на чем вы должны сосредоточиться. Рыцарь кубков. Новые отношения. Хороший климат в коллективе способствует сосредоточению на творческой стороне дела, на это карты и советуют обратить внимание.
3.скрытые ресурсы. Паж кубков. Зарождение новых эмоций. Возможно вы получите похвалу или награду, которая подтвердит высокую оценку ваших способностей. Возможно вы получите важный совет или помощь, которые посогут вам перейти на новый качественный уровень и лучше справиться со своей задачей.
4. совет. 3 кубков. Празднование. Возможно, что в ближайшее время вы получите приглашение на вечеринку в узком кругу, от которого не стоит отказываться. Возможно это будет празднование, окончание важного этапа работы. Время вы проведете в теплом дружеском кругу. Это вам необходимо и будет позитивно для вас.
5. ближайшее будущее Маг. Вы сумеете справиться с любыми проблемами. Вы полностью осознаете свой потенциал и используете его, проявляя инициативу. Вы сможете добиться и финансового успеха и продвижения по службе, успешно завершите некий проект.
Вообще, очень интересно, что в раскладе преобладает масть кубков, может быть это указывает, что в данный период вас больше волнует некий вопрос из сферы чувств, нежели ваш финансовый рост, или ваша работа это постоянный творческий процесс? :) На счет того, что у вас за профессия, я в растерянности, но то что работа творческая это однозначно. Хотя есть догадка, что возможно – врач. Вобщем, очень жду ваш ответ)
1. настоящеето что сейчас происходит на работе 10 кубков. Радость. В целом, сейчас на работе у вас царит вполне дружественная атмосфера, отношения хорошо складываются как в коллективе, так и между начальством и подчиненными.У вас отличная команда. И работа приносит вам новые интересные знакомства и связи, что способствует вашему профессиональному росту.
2.то на чем вы должны сосредоточиться. Паж Мечей. Сообразительность. В связи с работой придется готовиться к конфликтам, разборкам и напряженности, возможно –резких спорах и несправедливому выговору отначальства. Возможно возникновение соперничества в коллективе или разногласия с деловым партнером. Думаю что будет какая то свежая струя освежающая атмосферу у вас в коллективе, какое то новое задание.
3.скрытые ресурсы. 5 жезлов. Притворная драка. Вы способны ставить перед собой и выполнять более сложные задачи, и вскоре, думаю, вам предстанет шанс себя проявить. Возможно будет некое конкурсное задание, необычное, или не привычное для вас. Или больший объем и масштаб работы, который раньше не приходилось выполнять. В любом случает вы сможете применить свою ловкость и сообразительность в грядущем деле.
4. совет. 6 Пентаклей. Щедрость. В том деле, за которое вам предстоит взяться, будут заинтересованы и другие люди,и вы сможете добиться результатов помогая друг другу. Ваши цели совпадают и данное дело даст вам полностью реализовать свой творческий потенциал.
5. ближайшее будущее Мир Думаю, что ваша работа – это именно то, чем вы и должны были заниматься (по крйней мере на данном жизненном этапе), это ваше призвание. Дело, которое вам предстоит выполнить вы сделаете очень хорошо и вас это будет очень радовать, возможно это повлечет контакты с заграничными коллегами или даже поездку за границу.
На счет вашей деятельности, я вытянула пару карт - 3 кубков и король мечей – предположу что вы связаны с юридической деятельностью, возможно как раз командная работа какая то у вас.
Вообще, очень интересно, что в раскладе преобладает масть кубков, может быть это указывает, что в данный период вас больше волнует некий вопрос из сферы чувств, нежели ваш финансовый рост, или ваша работа это постоянный творческий процесс? :) На счет того, что у вас за профессия, я в растерянности, но то что работа творческая это однозначно. Хотя есть догадка, что возможно – врач. Вобщем, очень жду ваш ответ)
Моя работа связана с тем, что я тестирую программы/сайты/приложения. Программисты пишут код, а я проверяю, чтобы он не поламался, если пользователь сделает всевозможные комбинации при использовании приложения. Так сказать мне надо находить изъяны в программе. Самого кода я не знаю, а тестирую со стороны пользователя, т.е. представляю себя криворуким пользователем и начинаю осознанно делать глупые вещи, чтобы программа перестала работать. Считаю эту работу действительно творческой. Подход ко всему надо научиться подбирать нестандартный и каждый раз выдумывать новые и новые шаги пользователей, которые они могли бы сделать.
ЦитатаMoon_Princess
1.настоящеето что сейчас происходит на работе Карта Желаний, 9 кубков. В настоящий период работа приносит удовольствие, коллектив дружный , у вас надежная команда. Преобладает душевный подъем, и старые конфликты постепенно забываются.
Сейчас на работе все стабильно. Уже привыкла к тому что коллектив не общительный, т.к. программисты. Каждый за своим компом. Отсидел свое время и пошел домой. Мы только здороваемся и прощаемся. Это среди программистов еще можно сказать что дружный коллектив. Во всяком случае я когда только пришла на эту должность, то первый год выла на луну. Это была каторга. Сейчас я привыкла и даже порой получаю удовольствие от своей работы. К тому же, сама работа пришла ко мне, через пол года, когда я сделала ритуал на ее нахождения. Все пункты проигрались как я и заказывала. По факту работа идеал для меня. Только минус – незнание английского языка и языков программирования.
ЦитатаMoon_Princess
2.то на чем вы должны сосредоточиться. Рыцарь кубков. Новые отношения. Хороший климат в коллективе способствует сосредоточению на творческой стороне дела, на это карты и советуют обратить внимание.
По рыцарю кубков я думаю это говорит о том, что меня радует зарплата. Хотя если сравнивать с остальными зарплатами она не высокая, но если говорить в целом , то она высока. Я должна сосредоточиться на том, что мне могут предложить. Сейчас это проекты. И действительно мне постоянно надо сосредотачиваться именно на поисках ошибок.
ЦитатаMoon_Princess
3.скрытые ресурсы. Паж кубков. Зарождение новых эмоций. Возможно вы получите похвалу или награду, которая подтвердит высокую оценку ваших способностей. Возможно вы получите важный совет или помощь, которые посогут вам перейти на новый качественный уровень и лучше справиться со своей задачей.
Не знаю на сколько это в тему, но я решила для себя, что через пол года буду беременеть и уходить в декрет. Это на работе пока что тайна и никому не говорю. Пока что финансово давно не повышали зарплату и я даже расстроена, и втихомолочку очень надеюсь. Хотя по факту знаю что на мои знания еще хорошая зарплата. Благодаря этой работе я начала ходить к репетитору по английскому языку и мне на столько понравилось, что если будут деньги, то независимо от того буду ли я на работе или нет, но изучать буду и дальше его. Я как раз в английском и есть паж кубков, т.к. только начинающая и та, которая балдеет от этого языка. Подхожу с душой к этому, а не с практической стороны (было бы тогда паж монет)
ЦитатаMoon_Princess
4. совет. 3 кубков. Празднование. Возможно, что в ближайшее время вы получите приглашение на вечеринку в узком кругу, от которого не стоит отказываться. Возможно это будет празднование, окончание важного этапа работы. Время вы проведете в теплом дружеском кругу. Это вам необходимо и будет позитивно для вас.
У нас действительно заканчивается уже проект, который длился около года. Сейчас важный период для него, но вроде как заказчики довольны и это радует. Независимо от того какие новости и события – у нас не принято отмечать либо собираться вместе. Максимум что могут сказать «Все хорошо поработали. Молодцы.» на этом все. Совет скорее говорит о том, чтобы я с легкостью относилась к самой работе и воспринимала ее не как каторгу, а как радость и возможность выйти в люди.
ЦитатаMoon_Princess
5. ближайшее будущее Маг. Вы сумеете справиться с любыми проблемами. Вы полностью осознаете свой потенциал и используете его, проявляя инициативу. Вы сможете добиться и финансового успеха и продвижения по службе, успешно завершите некий проект.
Да, окончание проекта близится и пока что считается что успешно его завершаем. В последние дни я стала находить такие ошибки, которые даже меня удивляют что я смогла найти такое. Я думаю, что карта показывает что действительно я смогу потянуть то, что мне сейчас дают
Спасибо большое за расклад и за потраченное время! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. настоящеето что сейчас происходит на работе 10 кубков. Радость. В целом, сейчас на работе у вас царит вполне дружественная атмосфера, отношения хорошо складываются как в коллективе, так и между начальством и подчиненными.У вас отличная команда. И работа приносит вам новые интересные знакомства и связи, что способствует вашему профессиональному росту.
Да, я очень люблю свою работу и свой коллектив. Много всего пережили вместе. И с новыми знакомствами она связана действительно. А еще очень хорошие, дружеские отношения с начальником. Помогал мне много раз. Очень его ценю и уважаю! Было несколько предложений о другой работе, и я отказывалась именно потому, что не хочу его подводить и вообще расставаться
ЦитатаMoon_Princess ()
2.то на чем вы должны сосредоточиться. Паж Мечей. Сообразительность. В связи с работой придется готовиться к конфликтам, разборкам и напряженности, возможно –резких спорах и несправедливому выговору отначальства. Возможно возникновение соперничества в коллективе или разногласия с деловым партнером. Думаю что будет какая то свежая струя освежающая атмосферу у вас в коллективе, какое то новое задание.
Хм, не хотелось бы... Споров и разногласий вообще не было никогда в коллективе.
ЦитатаMoon_Princess ()
3.скрытые ресурсы. 5 жезлов. Притворная драка. Вы способны ставить перед собой и выполнять более сложные задачи, и вскоре, думаю, вам предстанет шанс себя проявить. Возможно будет некое конкурсное задание, необычное, или не привычное для вас. Или больший объем и масштаб работы, который раньше не приходилось выполнять. В любом случает вы сможете применить свою ловкость и сообразительность в грядущем деле.
Да, вполне возможно. Новый проект намечается.
ЦитатаMoon_Princess ()
4. совет.6 Пентаклей. Щедрость. В том деле, за которое вам предстоит взяться, будут заинтересованы и другие люди,и вы сможете добиться результатов помогая друг другу. Ваши цели совпадают и данное дело даст вам полностью реализовать свой творческий потенциал.
Поживём - увидим
ЦитатаMoon_Princess ()
5. ближайшее будущее Мир Думаю, что ваша работа – это именно то, чем вы и должны были заниматься (по крйней мере на данном жизненном этапе), это ваше призвание. Дело, которое вам предстоит выполнить вы сделаете очень хорошо и вас это будет очень радовать, возможно это повлечет контакты с заграничными коллегами или даже поездку за границу.
Несколько раз пыталась уйти в другую сферу - не получается. Действительно моё, иначе уже никак.
ЦитатаMoon_Princess ()
На счет вашей деятельности, я вытянула пару карт - 3 кубков и король мечей – предположу что вы связаны с юридической деятельностью, возможно как раз командная работа какая то у вас.
Я журналист
Спасибо за расклад!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
расклад "Какую работу выбрать?" ( http://tarot.my1.ru/forum/30-290-223963-16-1290250668 ) На колоде Ло скарабео Человеку поступили 2 предложения, от фирмы Сапфир" (условно) и от фирмы "Изумруд" (условно). Собственно, стоит перед выбором.
1. Суть - 8 жезлов - нужно быстрое принятие решения. "Сапфир": 2. Финансовые перспективы на работе - 8 мечей 3. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе - Башня 4. Отношения с коллегами и начальством на работе - 7 кубков 5. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего - 9 пентаклей
"Изумруд" 6. Финансовые перспективы на работе - Королева кубков (уточн. 3 пентаклей) 7. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе - Император 8. Отношения с коллегами и начальством на работе - Солнце 9. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего - Колесо фортуны
Меня в этом раскладе смущают итоговые карты. На первой работе, в "Сапфире", вроде как финансовых перспектив-то и нет, наоборот, ограничения. Карьерный рост если и есть, то скорее вероятность упасть с карьерной лестницы (или не так трактую башню?). Отношения с коллегами и начальством - похоже показушные, одни обещания, коллеги и начальство всё представляют не так как есть на самом деле. Но вот по итоговой карте получается, что вопрошающий получит все же удовлетворение, поднимется на более высокий социальный уровень. Да и 9 пентаклей в целом вроде как карта успеха, роста, материальных прибылей...
В "Изумруде" же и прибыль хорошая (плюс работа больше в удовольствие?), хотя Королеву кубков не до конца поняла, зато явная перспектива повышения, и хорошие отношения с коллегами и начальством. Но вот итог - КФ, что-то не допонимаю... Можно, конечно, трактовать как неожиданная удача... но всё же эта карта не стабильна... задала доп. вопрос: Что не удовлетворит кверента в "Изумруде"? - Повешенный - то есть жертвы, трудности, и вообще карта неденежная, возможно, всё будет продвигаться медленно, или у человека будут какие-то обязательства, связывающие его по рукам и ногам.
Задала еще вопрос: "Какие подводные камни присутствуют?" "Сапфир" - паж пентаклей - тут либо маленькие деньги, либо вообще придется вкладывать самому для начала, возможно, это будет маленькая должность и предложат сначала обучиться (хотя кверент претендует, конечно, не на рядового специалиста). "Изумруд" - 10 кубков - ну тут вроде как нет подводных камней, наоборот, хороший сплоченный коллектив, объединенный одной идеей.
В целом мне больше симпатичен 2-ой вариант, "Изумруд". Однако, настораживают итоговые карты удовлетворения кверента, они чуть ли не противоположны. Что скажете?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 14.02.2016, 13:32
Kashaya, по поводу "Сапфир" складывается ощущение, что компания работает по "серой" схеме, типа з/п в конверте... Так ли это? Если так, то тут 8М - как раз может говорить, что от самого человека мало зависит его доход, так скажем, все на совести работодателя... По Башне - карьерного роста не предвидится... 7К - тоже может говорить о ведении не совсем честной деятельности, опять же, "серая" з/п и никаких гарантий... Но в целом - по 9П - обмана со стороны работодателя быть не должно, на сколько договорились - столько и выплатят...
По поводу "Изумруд" всё выглядит иначе... Королева Кубков - не будет внутреннего напряга (как при 8М), внутренне человек будет спокоен за свой доход и будущее, т.е. видимо, тут всё официально и стабильно... Император - вполне возможно продвижение... Солнце - всё ясно и прозрачно, никаких туманных обещаний и пустых надежд, открытый диалог и ясность перспектив... КФ - благоприятная карта на итог, как мне кажется... Тут главное, если предоставится шанс (а он обязательно предоставится), не упустить его... Таро РУ
Mona, спасибо за комментарии! Как выяснилось, в "Сапфире" всё четко и официально. Отзывы очень хорошие от тех, кто там работает в плане финансов (выплачивают вовремя, не урезают, несмотря на кризис). По "Изумруду" отзывов нет, только отзывы с интернета , и они как раз негативные. Вот и думай, к чему такие противоречивые карты Кверенту изложила эти противоречия, однако, ответил, что расклад все же помог, главное удовлетворенность. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, неожиданно... честно говоря, от "Сапфира" веет каким-то подвохом... Либо кверент чего-то не договаривает, либо сам еще не в курсе всех дел там... Я так понимаю, выбор он сделал в пользу первого варианта? Таро РУ
Mona, да, он надеялся на первый вариант. Но как оказалось буквально вчера, его кандидатуру отклонили, так как кто-то там накосячил и удалил резюме. Возможно, что-то перепутали, не знаю, но за-за ошибки HR-а, кандидатуру автоматически отклонили.
Ferre"Какую работу выбрать?" Ло скарабео
Суть выбора - Страшный суд - возможно, Вы вообще думаете об увольнении. Пришло так сказать время что-то менять. Еще показалось, уж не думаете ли Вы где-то в глубине души о декрете. Финансовые перспективы на работе 1. - 4 посохов - похоже, фирма на данный момент процветает. Судя по карте дела идут неплохо, работа приносит результаты. Стабильные доходы. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. - Император - да, Вы можете рассчитывать на получение более высокой должности. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. - 5 кубков - какая-то печаль. Возможно, уход кого-то из коллег, я даже боюсь предположить, уж не было ли вообще траура в коллективе? Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. - Королева мечей - я думаю, что Вы все же не рядовой сотрудник на данный момент, имеете определенную власть в своих руках, и похоже, это Вам нравится. Карьерный рост для Вас важен. Финансовые перспективы на работе 2. - 9 посохов - странная карта... возможно, конечно, она просто показывает строительную компанию. Но мне больше кажется, что имеет место быть нерациональное использование ресурсов. Какая-то обособленность, вот может это указывает на филиал? И тогда в плане финансов похоже у них разные уровни. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. - 10 пентаклей - учитывая, что Вы специалист по финансовой части, думаю, да, перспективы карьерного роста есть. Но в случае, если там не клановый так сказать бизнес, когда на всех руководящих должностях сидят только мужья, дети, кумовья и т.д. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. - 4 кубков - ну тут скорее тоска. Еще возможно, в коллективе кто-то пристрастен к алкоголю. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. - 6 пентаклей - думаю, по части финансов это место работы Вас вполне устроит.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки, прошу помощи в трактовке расклада на будущую работу. Вчера решила снова вернуться к вопросу работы. Выложила три карты:
1. Оставаться ли на существующей работе - 10мечей -нет 2. Искать новую? - 10пентаклей - да 3. Неизвестный вариант - паж мечей - нет его вернее ждать не стоит.
Далее задала вопрос в какой сфере - 10 пентаклей.
По сферам я бы предположила все, что связано с финансами (но это не мое, образования и знаний соответствующих нет), строительные материалы (мое, надоело жутко). Просто крупные организации, но это не сфера.
Какие еще сферы можно отнести к 10пентаклей?
Далее задала вопрос где искать работу:
1. хантер - 10 пентаклей - пришла к выводу, что на хантере, т.к. 2 раз выпал один и тот же аркан 2. суперджоб - 6жезлов 3. через знакомых - не помню, но ничего хорошего, самой искать надо.
Затем вопрос на какую должность.
При тасовании выпала Звезда. Положила обратно вытащила Солнце - пришла к выводу, что на руководящую.
И после сделала расклад (фото) на характеристику будущей работы.
1. Как сложатся отношения с коллективом - 7 кубков - видимо в каких-то иллюзиях я буду пребывать, относительно сослуживцев может будут казаться все какими-то особенными, необычными, привлекательными. Раз иллюзии по 7кубков, значит хорошо мне будет, хоть и обманчиво, будет 2 дно. 2. ...с руководством - Звезда - на расстоянии,возможно, что буду считать их в чем-то своим идеалом (профессионально) и стремиться быть ближе и похожей. 3. Какой будет доход в начале работы - Кмечей + доп. Шут - вот здесь не понимаю, но по п. 4 понимаю, что скорее всего доход будет что в начале, что к завершению работы одинаков. 4. Какие перспективы по увеличению дохода? - Кжезлов доп. 4кубков - написала выше и по 4 кубков меня это явно будет огорчать, вероятно я буду считать, что он д.б. выше, а мне его не увеличивают, при этом не увижу благоприятного предложения, альтернативы (может будет возможность зарабатывать доп. разовые бонусы, а упрусь в то, что оклад не увеличивают) 5. Какая будет должность при приеме - Кпентаклей - руководитель 6. Какие перспективы на повышения в должности? - 7пентаклей - без перспектив на какую приду, на той и буду. 7. Какие знания/навыки потребуются? - Тмечей - выяснять, прояснять, анализировать, сводить во едино. 8. Какие навыки у меня уже есть (для этой работы) - Дпентаклей - по Хшановской Дпентаклей Козерог. То есть трудоголизм, упертость, практичность, умение держать под контролем детали, бережливость. Умелое использование ресурсов. 9. Чему еще нужно научится - Ткубков - а вот тут тоже вопрос. Склоняюсь к мысли, что речь о том, что надо научиться "гореть" делом, извлекать не только ресурсы, но и эмоции для себя. 10. Как долго я поработаю в этой компании - 10 мечей + доп. Пкубков- ... печалька. Снова вспомнила Хшановску. 10 месяцев. Мало. Не люблю менять работу. Но по такому допу вдруг подумалось, не декрет ли? Хотя планов таких нет.