1 - позиция, которую вы занимаете на текущей работе – Рыцарь посохов – глядя на эту карту, прямо хочется сказать «девочка на подхвате»)) Должность у вас не руководящая, вас могут нагрузить, если случается аврал или отправить отвезти документы…в общем, мелкохлопотная у вас позиция…хотя особо плохого тут ничего нет.
2 - позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост – 8 кубков – роста нет. Но нет и падения…полный статус кво. Позитив в том, что увольнять вас никто не собирается, всех вполне устраивает ваша позиция и ваша работа.
Я работаю экономистом, очень хваткая девушка, схватываю все на лету, и берусь за любую работу....Но я и темпераментна, если я не согласна, я отстаиваю, не молчу. Руководство адекватное (ген. директор, руководители смежных направлений) - ценит меня, особенно скорость моей работы. а руководство неадекватное (новый фин. директор)- грузит меня так, что я начинаю срываться. На этом фоне у меня произошел конфликт с новым фин. директором, да и с самой собой у меня теперь внутренний конфликт, начинаю сомневаться в себе.... Он недавно работает, и сам не рыба не мясо. Из-за него уволился старый фин.директор..его сместили на зама, но он не стал терпеть,что на него новый фин. всю работу скидывает и ушел, потом на меня начал скидывать...
ЦитатаZemkeith ()
3 - негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – Шут – нет места ни изменениям, ни приятным неожиданностям, все уже известно и понятно, и перемен, увы, ждать не приходится.
4 - если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Король мечей – работа под началом умного, рационального, довольно жесткого, но при этом мудрого и опытного руководителя.
5 - если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – Башня – если посмотреть на ряд 8 кубков (позитив)+Шут (негатив, стагнация)+Башня (позитив), то в целом я бы сказала, что на выходе позитив в отсутствии неприятных сюрпризов. Прочная позиция в казенном доме.
Я была в отпуске, вышла в пн. и узнала, что с меня сняли половину моей работы и теперь я занимаюсь откровенной фигней, развития 0... работы минимум...более того убрали с той сферы, из-за который я устраивалась на работу... Я очень расстроена, мне кажется, что меня он по-тихоньку отстраняет от дел, и просто хочет подвести под увольнение... Короче я в таком темпе работать тоже не могу=(((( развития и перспектив нет, Вы правы.
ЦитатаZemkeith ()
9 - карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – Жрица – в бухгалтерии работаете? Будете осваивать тонкости мастерства и дальше.
Почти угадали=))) я экономист, но очень люблю бухгалтерское дело и в принципе могу себя назвать и бухгалтером...
ЦитатаZemkeith ()
11 - если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? – Королева мечей – рядом с вами женщина, которая выражает свои сомнения и недовольство по поводу смены работы по типу «от добра добра не ищут»…вдруг новая не найдется или будет хуже, чем старая? На эти сомнения вы реагируете болезненно, уколы в свой адрес и в будущем будете воспринимать с дискомфортом.
Это моя мама=)))) Она сама финансовый директор в крупной компании и знает какой я работник, тоже за меня очень волнуется, понимает, что меня не дооценивают.. Но и права в том, что приходить домой не уставшей с работы лучше, чем валиться с ног и не иметь время даже на собственного ребенка..да и зп у меня для женщины на этой работе хорошая.... Кстати, мама у меня все время в раскладах выпадает королевой мечей....и всегда имеет влияние на меня...даже не знаю хорошо это или плохо...
ЦитатаZemkeith ()
12 - какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе – 9 мечей – наберетесь опыта и новых знаний в своем ремесле.
13 - какой негатив там вскроется? – 2 монет – начнется такая же текучка, скучные будни…временами работы будет чуть меньше, временами чуть больше…особого негатива здесь нет, обычная рутина…суета всяческая.
14 - какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – Суд – придется принимать решение, опираясь на свои представления о том, что вы ждете от профессиональной самореализации. В общем и целом я бы сказала, что вы сами в большей степени склоняетесь к перемене работы, поскольку перспектив на текущем месте просто не видите, и эта ситуация на вас давит.
15 - карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором – 9 кубков – слушайте свое сердце и следуйте своим желаниям)) Суд+9 кубков – вам предстоит принять важное решение, и это решение должно быть основано не столько на разумных доводах, сколько на следовании пути, который будет доставлять вам радость. 9 кубков – это карта одиночки, который прислушивается к своим желаниям, а не советам со стороны. Будьте честны с собой, тогда проблема выбора решится наиболее естественным способом. Удачи вам
Спасибо за расклад, лишний раз убедилась в том, что все зависит от нас самих... пока сама не решу, что для меня первоочередное, так и буду сама себя загонять в это состояние...но я думала,что меня хотят уволить...теперь даже не знаю.... в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО :hands:
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вт, 18.08.2015, 16:25
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите с трактовкой расклада.
Заранее спасибо!
¦ Расклад - "Проблемы трудоустройства" ¦
Человек длительный срок не может найти для себя подходящую вакансию.
Пояснения к раскладу: 1-ый блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации 2-ой блок (карты 4,5) - оценка ситуации 3-ий блок (6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства 4-ый блок (10) - потенциальный результат выбранной тактики
Позиции расклада: 1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу (3 посохов) Карта говорит о том что у человека не достаточно решимости, уверенности в себе, храбрости, силы что ды начать новое предприятие, может он не видит себя в этой группе людей, социуме. 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу (король посохов) В причинах скрывается в гордость и честолюбие человека, может переоценка своих возможностей, он не хочет слушать других людей и их советы, Посмотреть изображения карты человек сидит на троне, но позади него не тронный зал а бедная хибара. 3. Неучтенные факторы (6 пентаклей) Думаю человек не учитывает что ему протягивают руку помощи, но он не видит этого или не хочет видеть (принимать) 4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? (паж посохов) Человек достаточно наивно смотрит на эту ситуацию, как ребенок и не видит что такое отношение достаточно опасно (змея у ног ребенка). Надеется что все будет хорошо, может мечтает, как это делают дети, стоят воздушные замки, хотя почта где играет ребенок мертвая и тут сложно будет что то сделать. 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? (19 Солнце) Хорошая карта. говорит о том что не все так плохо, у него есть все шансы добиться успеха в этом вопросе. 6. Что следует предпринять? (2 мечей) Следует найти компромисс, может вступить с кем-то в союз, хоть это и не хочется человеку, перестать сомневаться и начать уже действовать. 7. От чего следует отказаться? (17 звезды) Перестать мечтать что все будет как по волшебству, что само все придет к нему, не витать в облаках. 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству (7 посохов) Нужно встретиться со своими страхами лицом к лицу, принять их вызов, но на самом деле нет не чего страшного, это только выдуманные страхи. 9. Совет карт (10 мечей) Нужно принять кардинальные изменения, жесткие, может даже болезненные, но это принесет изменения, избавление от страдания и откроет новый путь, новые возможности. 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). (7 мечей) Тогда у человека будет шанс заработать деньги, может не все, но достаточно, свой кусок откусить от пирога, возможно заработок будет не совсем честным или эта фирма будет не совсем честно вести свои дела.
В общем много жезлов в раскладе, думаю у человека есть все шансы, но он сам себе мешает, всего два СА опять подтверждает что человек сам все решает, путь перед ним открыт (Солнце)
Сообщение отредактировал Drugaya - Вт, 18.08.2015, 17:07
Расклад Деньги 1-то, что влияет на ситуацию из прошлого Маг (великий детектив) 2-то, что подходит к концу Паж пентаклей 3-текущий момент 8 Жезлов 4-то, что как раз начинается 2 жезлов 5-что надо делать? 4 кубка 6-позитивные или негативные внешние влияния 3 жезла 7-возможные потери или прибыль 5 мечей 8-дальнейшее будущее. 8 кубков
1 Влияние из прошлого в вас самой.Это говорит о том что вы сами себя обеспечивали и в состоянии обеспечивать себя сами. Профессионал Верно, я работала и обеспечивала сама себя. У меня хорошо оплачиваемая работа. 2 Интересная карта. На ней мальчик информатор с протянутой шляпой для подношений. То что уходит. Вероятно вы были без работы какое то время(или отпуск затянувшийся) и жили на некое пособие. Этот период и заканчивается Верно, я в декретном отпуске, обеспечивает муж в основном, и да, у меня ребенок инвалид, с рождения, государство выплачивает ей пенсию не плохую. Когда снимут инвалидность пока не известно, но снять должны. И возможно через год полтора я выйду на свою работу. Большая часть декретного отпуска прошла 3 На карте мчащийся поезд. Движение вперед. Иногда слишком быстрое. И ты не управляешь. ты пассажир. Тут мало от вас зависит. Все движется и вместе с вами хотите или нет. Быстрая смена событий. Когда вчера только под пальмой тушку прятал от солнца а сегодня снова на работе Сейчас от меня ничего не зависит, верно 4 На карте Холмс изучает что то под микроскопом. Анализ ситуации. Вы пытаетесь разобратся в происходящих изменениях и у вас это хорошо получается. Так же время для взещенных решений Ну, в связи с кризисом приходится считать деньги, если раньше в этом не было необходимости, то сейчас появилась. Год предстоит трудный, и я пока не знаю, возьмут ли кроху в садик. 5 На карте Ватсон смотрит в окно и держится за грудь. Стагнация. Не активность. Не стоит предпринимать резких движений. в ы едите в поезде и не надо бежать к машинисту и пытатся гнать вперед Да, и сделать в любом случае я ничего не могу сейчас) 6 Внешнего влияния нет. Холмс сидит в пешере и изучает окреснсти. Опасность есть (это болота) Но не на данный момент. Позитивные . Вы под защитой и изучаете тщательно что происходит. Кризис и курс доллара, это и есть болото что на карте( А я дома, в отпуске))) 7 Что то получите что то потеряете. Патовая ситуация. На карте Холмс читает письма вымогательства. Но сам вымогатель уже мертв. Тут могут быть просрочки по кредиту но они не смертельны и не несут уже угрозы Кредитов у нас нет))) Есть долг матери, в сентябре мы его полностью погасим, там как бы весомая сумма. 8 Поиск помощи.Человек стоит перд дверью и не знает войти или нет. Так и вы не знаете что вас ждет когда вы переступите черту и вы в нерешительности и ждетет совета Я два года почти не работала, и многое забыла, теперь думаю, как я выйду на работу еще через год полтора... Я работаю на очень дорогой технике, которая стоит несколько миллионов. Но я уже в этом году собираюсь готовится... В прошлом у вас хороший багаж и репутация. Сейчас все завертелось вокруг. Новые возможности появились. Старые обязательства еще есть но они уже не тянут. Финансы у вас не в критическом сосотоянии. Но вот пока изучаете и опасаетесь сделать шаг в неизвестность Спасибо! Все верно увидели, ну и я успокоилась)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки, дорогие!! подскажите по раскладу!! на вопрос будет ли все хорошо с определенной работой ( место куда мужчина недавно устроился, молодая фирма) выпало: паж кубков, туз пентаклей, 4 жезлов! я думаю будет все хорошо, но квинт получается 15( дьявол) и возможно(влюбленные) 6 аркан, как мне трактовать!! Может у человека будет выбор в поступке??? Или мы уже не разбиваем квинт 15- дьявол??? Спасибо!!! Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
AelenaM, Паж=0, туз=1 и 4 Квинт 5, Папа По триплету все должно бть хорошо, небольшой коллектив, есть перспектива, заработок не очень большой пока, но стбиьно, возможность роста профессионального или карьерного Колода РУ Секс магия
Спасибо большое!!!Ой, видимо у меня не та информация по этому поводу, спасибо, надо где- нибудь почитать!!!! Может подскажите где? А рыцарь, король, королева? Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Сообщение отредактировал AelenaM - Вс, 30.08.2015, 00:02
AelenaM, Можно просто в поиск забить "как считать квинтэссенцию расклада", тут на сайте тоже обсуждалось, но не помню где, а так выдастмного информации. Считаются карты по их номерам, в расчет не идут только придворные. Колода РУ Секс магия
1.следует ли человек принять предложение о новой работе - 5 мечей (значит 10 чаш) Нет пока не стоит, пока еще не готово твое новое место ,оно в принципе не сформировано и пока эту вакансию и не выставляли на всеобщее обозрение
2. следует ли человеку уволиться с работы – Королева Дисков По своему опыту ты желаешь идти дальше и чувствуешь, что на прежнем месте опыта у тебя уже предостаточно и возможно тебе просто необходим новый опыт для совершенствования дальнейшего , так как Королева Дисков, дама опытная и весь свой опыт наработала сама , учась на своих ошибках и собственном опыте
3. что будет если человек уволиться с работы – 3 меча Если сейчас уйдешь, придешь в никуда , будут обоснованные переживания и самобичевание, пока не куда уходить в принципе 4. что будет если человек останется на работе – 3 жезла 5. какова зарплата человека на старой работе 4 чаш Здесь уже все стабильно и рабочее место в гармонии и зарплата на данный момент стабильна и уже полностью ты рассчитываешь на ее и свои расходы ты подстроила под эти доходы 6. какова будет зарплата человека на новой работе 6 дисков Стартовая зп будет такая же , но с перспективой на рост, иными словами могут дать испытательный срок 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе – Регулирование Все четко и урегулировано, каждый на своем месте и знает свои обязанности и четко их придерживается 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Королева Чаш Придется налаживать с ними контакт на эмоциональном уровне, так как возможно коллектив будет более преобладать мужской 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 10 дисков Стабильные налаженные рабочие ,без купюр, по Регулированию, 3 жезла и 10 дисков, работа как должное для прибыли 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе – Солнце Понравишься ему , сюда перекликается и Королева Чаш, возможно ему не хватает эмоций, а ты сумеешь расположить его к себе 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе – Вожделение Ест желание взять старт вверх и вперед ,у тебя есть опыт по Королеве Дисков и потенциал по Вожделению, но все останется пока на уровне желания 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе – Жрец Сможешь применить свои знания и умения и еще показать и научить этому новых коллег 13. доволен ли человек своей старой работой – туз Дисков Будешь довольна , скорее налаженным процессом 14. будет ли доволен человек своей новой работой – принцесса Жезлов А на новой придется еще показать себя при вникании в процесс и установки по Жрецу своих правил 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе – 7 мечей Пока нет в принципе новой должности , поэтому и не рассматривается это картами
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Мне нужна ваша помочь. Хочу сменить сферу деятельности с продаж и контакт-центра на административную деятельность наподобие секретаря или помощника руководителя, но из-за кризиса меня не берут, а предлагают вакансии, где есть опыт, но я не хочу больше этим заниматься. Пожалуйста посмотрите перспективы трудоустройства в течение октября месяца 2015 года. Евгения 25.08.1985 г. ОС гарантирую!
Сообщение отредактировал LokoGirl - Чт, 08.10.2015, 18:39
Добрый день !Девочки нужна ваша помощь.У мужа на работе ,что то происходит...начальство последнии дни очень сильно стало проявлять интерес к его персоне,хотя работает хорошо. Есть один человек и как я предпологаю возможно это с его подачи все.Не могли бы посмотреть ,с чем связано и главное не уволят ли??Спасибо ,большое) Денис 26.11.82
Сообщение отредактировал аля25 - Пн, 12.10.2015, 13:23
Я вытащила 2 сигнификатора,чтобы понять,что из себя представляет ваше рабочее место и вы собственно на этом месте. S-1-Кто Вы в рабочем коллективе?-Фабрика,Рыцарь,Гроза,Младенец-На рабочем месте Вам нужно,очень многое познать,схватывать на лету многие вещи,запоминать много информации.Скорее всего это совершенно новая для Вас сфера деятельности.Вам приходится буквально сражаться каждый день со своими обязанностями,которых,как Вам кажется,очень много.Иногда Вы ощущаете себя в некоторых ситуациях беспомощной,возможно даже раздражаетесь,что что-то упустили или не совсем верно выполнили.Вы,то рыцарь рвущийся в бой,то маленький ребёнок,не знающий,какой следующий шаг лучше предпринять. S-2-Что за коллектив у Вас?-Надежда,Исполнение,Карета,Чёрт-Возможно Ваш непосредственный коллектив с которым Вы каждый день тесно контактируете состоит из 4 человек.Я так подозревяу-это женский коллективчик?Карты такие...Тут вроде и любезность и доверие и внезапные смены настроений,ну и Чёрт заключающий,в любой момент все положительные качества,могут перевернуться с ног на голову.У Вас есть один человечек "с душком",тот кто интриги обожает.Обычно от этого человечка поступают самые любезные предложения.Я бы сказала,что в общем-то именно этого одного человечка и боятся все остальные. 1) Какого мнения начальство обо мне на данный момент?-Одиночество,Мир,Лабиринт,Крыло ангела-Пока Вы для них одна из многих,ничем особенным не отличаетесь от остальнах "винтиков" в их рабочем механизме.Видят,что Вы пока как в лабиринте блуждаете и нуждаетесь постоянно в ком-то,кто Вас будет поддерживать и помогать в трудных ситуациях.Может кого-то к вам приставят,в помощники. 2) Как коллектив ко мне настроен?-Колесо судьбы,Спираль времени,Страх,Бабочка-Знаете,если честно,то они как бы не верят,что Вы там всерьёз и надолго.Они к Вам терпеливы,понимают,что у Вас сейчас очень важная фаза обучения и притирания.Возможно,они чувствуют Ваш страх и некоторое непостоянство.(Я так понимаю,что Вы думаете подыскивать себе что-то ещё в другой сфере?)Вы этим ни с кем на рабочем месте не делились?Стабильное положение испытуемого у Вас продлится около 6 месяцев.За это время Вы как на минном поле в своём коллективе,Вас будут испытывать на прочность по полной программе. 3) Долго ли я проработаю в этой фирме?-Ранение,Стресс,Салют,Стройка-Вообще карты насчёт сроков не сказали тут,НО!За то время,что Вы там будте работать,Вас будет напрягать постоянный стресс и ощущение давления,перенапряжения(незнаю возможно ли такое,на вашей фирме,но есть вероятность,что ещё и на дом какую-то работу прийдётся брать или работать сверхурочно).Ни в коем случае не вступайте ни с кем в какие бы то нибыло препирания,не ссорьтесь ни с кем.Есть вероятность кого-то обидеть или задеть,тогда могут у Вас начаться неприятности...Ещё по карте Салют,возможно зимой у Вас появится,какая-то ещё перпектива. 4) Чего стоит опасаться?-Верёвка,Гроб,Спонтанность,Облака-опасайтесь быть доверчивой,не привязывайтесь ни к кому из своего коллектива,держите разумную дистанцию,не бойтесь говорить нет,там где нужно.Не бойтесь перемен и спонтанности. 5) Стоит ли оставаться здесь?-Сундук сокровищ,Часы,Магия,Гармония-пока да!У Вас есть все шансы и до хорошей зарплаты "дожить",повкалывать прийдётся.Где-то включить креативность,где-то больше внимания к мелочам,где-то хитрость и обаяние.Вам потребуются силы,чтобы востанавливать гармонию и спокойствие в своей душе.Но,если Вы эти силы в себе найдёте,то Вам по плечу одолеть все препятствия и трудности. P.S.-В общем и целом:на данном жизненном этапе-это Ваш "кусок хлеба с маслом".Да,не совсем то,что Вы хотите,вернее видимо совсем не то,что Вы хотите,но по крайней мере,тут виден неплохой заработок,в случае,если Вы пройдёте "минное поле",испытание на прочность,за эти полгода и вольётесь,как своя.Главное для Вас не терять самообладание в любой ситуации,и после находить выход негативным эмоциям,научиться свой внутренний баланс сохранять по принципу"в одно ухо влетело,в другое вылетело",чтобы Вас за живое не задевало.Кольчужку на сердце,улыбку на лицо и с песней в бой! У Вас по дате рождения аркан Отшельник.Вы девушка спокойная и рассудительная,мудрая,хороший психолог от природы,умеете расположить людей на откровения,люди Вам доверяют.Любите уединение,ищите свой путь в жизни со своей философией,со своим внутренним миром,поятным только Вам.Вы постоянно стремитесь к духовным познаниям и поискам себя в этой сфере.Это из плюсов если посмотреть...Из минусов:Вы скорее всего не сразу сходитесь с людьми,несмотря на то,что они к Вам бывают расположены уже с первой встречи.У Вас есть зацикленность на себе,на своём мирке так сказать,в который никого не пустите.У Вас есть комплексы в этом плане,отсюда и сложности с социальной адаптацией.Вам нужна профессия,где Вы будете спокойно сидеть и работать,желательно в одиночку.Работа с тесным общением (клиенты,встречи,командировки)-это не для Вас.
Девочки,здравствуйте,очень нужна помощь,буду оочень благодарна если кто-то согласится помочь.Муж хочет ехать работать за границу,нашел работодателя уже оттуда,вроде все красиво обещают,но боюсь чтоб не кинули,нужно посмотреть можно ли доверять этому человеку,все ли будет в порядке.Заранее огромное спасибо! Еще хочу добавить ,что сейчас он тут работает но хочет бросить и ехать туда... Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
Сообщение отредактировал Elen - Пт, 06.11.2015, 19:59
Девочки подобная ситуация как у Elen,. Муж собирается на заработки ближайшей весной,получится ли у него там заработать,стоит ли тут бросать работу.Есть 2 Варианта один через фирму другой через знакомого,и оба вроди хороши,но страшно,первый раз...буду благодарна если кто согласиться посмотреть Стратегии не имею,страшна в импровизации
Таро 12 лучей Расклад предназначен для того, чтобы определиться с выбором из двух предложений по работе либо для того, чтобы принять решение о смене работы. -----------4--5 ---------3 -------2 ---1--- -------6 ---------7 ----------8--9 Суть выбора. - 2кПП (10кПП) Финансовые перспективы на работе 1. - 8пПП Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. - 8мПП Отношения с коллегами и начальством на работе 1. - 4сПП Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. - Равновесие Финансовые перспективы на работе 2. - 9кПП (как ДьяволПП, не КФ ПП) Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. - ШутПП (как Дьявол, не 2сПП) Отношения с коллегами и начальством на работе 2. - РмПП Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. - Рп
Суть выбора несколько эмоциональна, вы "влюблены" в определенный вариант и вас, возможно, даже раздражает то что вклинилось это завтрашнее собеседование. Кубки в вопросах работы - не очень... скорее мешают сосредоточиться и прагматично взвесить шансы, особенно если работа не связана с творчеством/вдохновением/актерством. Вы не музыкант? Итак, гипотетическая работа №1 (то что завтра собесед.): Этот ряд более приземленный и конкретный. Финансовая сторона - есть перспективы заработать сверх того что обещается, если захотите. Если не захотите - то какой-то стабильный доход обеспечат. Карьерный рост, я думаю, не предполагается в принципе на той позиции куда Вас приглашают или будет затруднен. Отношения с коллегами, начальством - неформальное, свободное при том что некая форма общения все же будет... это как если у тебя есть круг обязанностей, но и есть возможность несколько выйти за рамки и со стороны начальства, коллег это воспринимается спокойно и не налагает дополнительных функций... сделал свое - и свободен, и общение с нежесткой субординацией ))) надеюсь, понятно я "нагородила" ))).
Гипотетическая работа №2 (то куда душа лежит): Вы знаете, мне этот ряд вглядит как "вилами по воде", нет конкретики с этим вариантом. Финансовые перспективы - разочаруют, свободы финансовой скорее всего не дадут и карты показывают этот пункт как то что это будет именно как эмоциональное разочарование, как сам обманулся и не на кого пенять. Карьерный рост... "глупо на это расчитывать", карьера и рост профессионализма тут как-бы не рассматривается, будут какие-то обязанности которые не дадут поднять голову и осмотреться по сторонам... увязнете. Отношения с коллективом - споры, столкновение позиций, взглядов на что-то.
Итоги - по работе №1- Спокойная, размеренная реализация, в Равновесии есть удовольствие и удовлетворение внутренних каких-то потребностей, без драйва, но с глубиной. по работе №2 - В итоге поймете что не до конца понимали вначале перспективы и тут как совет - посмотрите на этот вариант без шор, узнайте больше о нем. Рп не говорит о том что итог этого варианта неудачен, он говорит о том что Вы не видите всей картины и медленности движения, иногда это похоже на стояние на месте.
Итак, гипотетическая работа №1 (то что завтра собесед.):Этот ряд более приземленный и конкретный. Финансовая сторона - есть перспективы заработать сверх того что обещается, если захотите. Если не захотите - то какой-то стабильный доход обеспечат
Вариант не то, что приземленный это прямо таки якорь. Денег обещают вовремя и даже плюс чуть-чуть.
ЦитатаEL ()
Карьерный рост, я думаю, не предполагается в принципе на той позиции куда Вас приглашают или будет затруднен.
Невозможен в принципе.
ЦитатаEL ()
Отношения с коллегами, начальством - неформальное, свободное при том что некая форма общения все же будет... это как если у тебя есть круг обязанностей, но и есть возможность несколько выйти за рамки и со стороны начальства, коллег это воспринимается спокойно и не налагает дополнительных функций... сделал свое - и свободен, и общение с не жесткой субординацией
С коллегами отношения неформальные, с руководством жесткая субординация.
ЦитатаEL ()
Гипотетическая работа №2 (то куда душа лежит):Вы знаете, мне этот ряд выглядит как "вилами по воде", нет конкретики с этим вариантом.
Компаньон, очень, ну очень мутный тип, но мой друг более 20 лет.
ЦитатаEL ()
Финансовые перспективы - разочаруют, свободы финансовой скорее всего не дадут и карты показывают этот пункт как то что это будет именно как эмоциональное разочарование, как сам обманулся и не на кого пенять.
Это не основной источник доходов? основной источник доходов есть так, что не страшно, а вот обмануться и разочароваться очень не хочется.
ЦитатаEL ()
Карьерный рост... "глупо на это рассчитывать", карьера и рост профессионализма тут как-бы не рассматривается, будут какие-то обязанности которые не дадут поднять голову и осмотреться по сторонам... увязнете. Отношения с коллективом - споры, столкновение позиций, взглядов на что-то.
Карьера не нужна, много обязанностей интересно, споры, столкновения взглядов ну прям счастье какое-то
ЦитатаEL ()
Итоги - по работе №1- Спокойная, размеренная реализация, в равновесии есть удовольствие и удовлетворение внутренних каких-то потребностей, без драйва, но с глубиной.
Как я и думал, это реальное болото
ЦитатаEL ()
по работе №2 - В итоге поймете что не до конца понимали вначале перспективы и тут как совет - посмотрите на этот вариант без шор, узнайте больше о нем. Рп не говорит о том что итог этого варианта неудачен, он говорит о том что Вы не видите всей картины и медленности движения, иногда это похоже на стояние на месте.
Тут для меня главное "Рп" - итог этого варианта "не" неудачен.
ЦитатаEL ()
Суть выбора несколько эмоциональна, вы "влюблены" в определенный вариант и вас, возможно, даже раздражает то что вклинилось это завтрашнее собеседование.
Нет не раздражает, а бесит
ЦитатаEL ()
Кубки в вопросах работы - не очень... скорее мешают сосредоточиться и прагматично взвесить шансы, особенно если работа не связана с творчеством/вдохновением/актерством.
прагматичность это совсем не про меня Жизнь бьет ключом и каждый раз по голове.
ЦитатаEL ()
Вы не музыкант?
к сожалению нет, если только на нервах, то тогда "да"
Малый крест 1. То, что есть - Луна 2. То, чего нет - Мир 3. Основание для будущего - Дьявол 4. Ближайшее будущее, очевидный результат - Башня 5. Далекое будущее, неочевидный результат - Суд
Я бы сильно не надеялась на эту работу( к сожалению, карты выпали не очень.. На сегодняшний момент, ситуация не ясна (луна) и шансов крайне мало на то, что она изменится в позитивную сторону. Дьявол тут как ваш страх не получить эту работу. Ну, а Башня + Суд - я бы не расчитывала на позитивный ответ от работодателя(
Under-Wonder, в итоге так и вышло. Меня, к сожалению, не взяли Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. почему вы сейчас без работы - Рыцарь кубков Вы ждете предложение, которое Вас устроит. Скорее всего, Вы просто в ожидании, что все должно случится само по себе - Вас найдут, Вам предложат работу. Первая мысль моя - что Вам уже пообещали работу, которую Вы ждете (кто-то за Вас "замолвит словечко", кто-то пообещал помочь в трудоустройстве) 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу (ЧТО ПОМОЖЕТ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ) - семерка пентаклей Обдумывание. Необходимость выждать время (может, речь о завершении курсов повышения квалифиации)? Вы уже определились с тем, какая эта должна быть работа, и мимо своей вакансии не пройдете (если был прошлый неудачный опыт - то Вы снова не наступите на эти же "грабли"). 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает (ЧТО МЕШАЕТ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ) - отшельник маленькая зарплата. Вы все ждете предложение "получше" или боитесь или не желаете общаться с людьми (переговоры, собеседования), не умеете или не хотите открыться миру, рассказать о себе, показать какая Вы есть на самом деле, избегаете разговоров на отвлеченные темы (а ведь на собеседовании это бывает важно - когда проверяют коммуникативные навыки соискателя) 4.что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - Тройка пентаклей меня четкая ассоциация идет - обратиться к кому-то за помощью, например, кадровое агентство, или - курсы повышения квалификации. Заплатить, чтобы Вам помогли. Или - заказать службу в церкви о здравии, о помощи (простите, если это неуместно писать в таком контексте, просто если просить Бога - он всегда слышит молитву...), сделать пожертвование... Обратиться за помощью к магу. Кому что помогает ))) Решение каким образом вложить в себя деньги найдется всегда ))))) главное - будет уверенность в положительном результате... 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - Умеренность где много контактов, телефонных переговоров... диспетчерские службы, колл-центры, развитие бизнеса (здравствуйте, "Рогата и копыта"предлагает такие-то услуги...), а может, помощник руководителя? где голова у Вас идет кругом от многозадачности - Вы должны успевать и там и там) 6.как скоро найдете устроитесь на работу - Звезда не так скоро как рассчитываете, но устроитесь обязательно 7. шансы найти работу в загаданное время - Луна в течение двух месяцев скорее всего - нет
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Ср, 02.12.2015, 14:24
1) не совсем так, я не жду, что кто то мне придет и принесет на блюдечке) я хочу целыми днями по городу, разношу резюме, просто захожу во все конторы и спрашиваю есть ли вакансии, хожу на собеседования, обновляю авито-работа и Яндекс каждые пол часа))) и к сожалению знакомых в новом городе пока нет и замолвить за меня некому. 2) курсов квалификации нет. Я четко определилась с должностью, пониманием чего я хочу и где себя вижу, Вы правы. Была на собеседовании, где меня все устроило, но выбрали другую девушку не хочу повторения ситуации. 3) з/п меня сейчас не тревожит, за 15 тысяч сяду и буду работать, пока есть кому помогать, только возьмите. И с коммуникабельностью проблем у меня вообще никогда не было)) наоборот, я очень люблю быть на виду, легко разговариваю с незнакомыми людьми. О себе на собеседованиях рассказываю все, что играет в плюс, сама, не жду вопросов от работодателя. 4) этим советом я обязательно воспользуюсь. Я понимаю о чем Вы говорите, понимаю что имеют в виду карты, у меня давно кое какие мысли в голове были на этот счёт. 5) в такой сфере я ищу работу))) я люблю быть на виду, общаться, разговаривать, быть "заряженной" на весь день, чтобы была куча дел, надо было ездить на машине с документами или телефон постоянно трезвонил, но пока увы. 6) это радует) 7) я в печали уже два месяца прошло и еще два месяца ничего не предвидится...
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Таро Гномов 1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). туз Чаш (8 жезлов) это обмен сообщениями, эмоциями, собеседования в позитивном ключе, рассматривание вакансий, что вам так нравятся , скорее склоняюсь, что перспектива нормальная, так как это аркан эмоций положительных и позитивных, будет пара наметок серьезных, что принесет позитив, сначала будет небольшое затишье, но при условии, что вы под играете работодателю, то все получится 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? рыцарь Мечей(туз Дисков) идет как серьезный отбор в первую очередь по финансовым критериям, рассматриваются вакансии с определенным уровнем заработной платы придирчивый отбор по логическим доводам 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 10 дисков а вот тут интересно , вы должны заявить о своем опыте, даже если вы его не имеете в полной мере , это значит , что необходимо немного приукрасить себя перед работодателем, обычно у них завышенные требования в вакансиях, которые даже и не потребуются в полной мере на рабочем месте, так и вы должны заявить , что вы достойны большего и на многое способны, готовы достигнуть результата любыми способами, готовы на многое, сможете выйти за рамки привычного для вас уклада ,легально и не легально ))) 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 6 чаш 4 меча - что то связанное с общением с людьми, это могут быть как оказание услуг , как профессиональная помощь, как консультация по телефону, все , что связано с поддержкой клиента и отдача эмоций и выражение чувств 5. Получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? 8 дисков немного под затянутся поиски , больше чем, месяц, так как по 10 дискам вам надо осознать, что претендуя как Рыцарь Мечей на определенную вакансию необходимо перестроить полностью вашу тактику 6. Сфера вашей работы? 6 мечей преодоление сложностей в сфере поддержки людей, как наподобие психологии, как преодоление самих себя, ставить высшие цели , даже если им на данный момент никто не соответствует , иными словами ориентированность на результат , на новый опыт, на новый рост 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? 8 чаш, до нового года пока все будет спокойно по предложениям .но потом ситуация сдвинется
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). туз Чаш (8 жезлов) это обмен сообщениями, эмоциями, собеседования в позитивном ключе, рассматривание вакансий, что вам так нравятся , скорее склоняюсь, что перспектива нормальная, так как это аркан эмоций положительных и позитивных, будет пара наметок серьезных, что принесет позитив, сначала будет небольшое затишье, но при условии, что вы под играете работодателю, то все получится 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? рыцарь Мечей(туз Дисков) идет как серьезный отбор в первую очередь по финансовым критериям, рассматриваются вакансии с определенным уровнем заработной платы придирчивый отбор по логическим доводам
Верно. Придерживаюсь определенных критериев как в плане трудовых обязанностей так и в плане оплаты труда.
Цитата
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 10 дисков а вот тут интересно , вы должны заявить о своем опыте, даже если вы его не имеете в полной мере , это значит , что необходимо немного приукрасить себя перед работодателем, обычно у них завышенные требования в вакансиях, которые даже и не потребуются в полной мере на рабочем месте, так и вы должны заявить , что вы достойны большего и на многое способны, готовы достигнуть результата любыми способами, готовы на многое, сможете выйти за рамки привычного для вас уклада ,легально и не легально )))
Это я могу приукрасить, уже сделала шаги, жду результатов))
Цитата
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 6 чаш 4 меча - что то связанное с общением с людьми, это могут быть как оказание услуг , как профессиональная помощь, как консультация по телефону, все , что связано с поддержкой клиента и отдача эмоций и выражение чувств
Да, я могу контактировать с людьми, вдохновлять и настраивать на цели))
Цитата
5. Получите ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? 8 дисков немного под затянутся поиски , больше чем, месяц, так как по 10 дискам вам надо осознать, что претендуя как Рыцарь Мечей на определенную вакансию необходимо перестроить полностью вашу тактику
Угу...мне это уже обозначили, что с моими запросами нужно подождать подходящей вакансии.
Цитата
6. Сфера вашей работы? 6 мечей преодоление сложностей в сфере поддержки людей, как наподобие психологии, как преодоление самих себя, ставить высшие цели , даже если им на данный момент никто не соответствует , иными словами ориентированность на результат , на новый опыт, на новый рост 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? 8 чаш, до нового года пока все будет спокойно по предложениям .но потом ситуация сдвинется
Будем надеяться на лучший результат!
Благодарю! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
на таро Гномов Финансовые перспективы на работе 1. Императрица (4 меча), сила ума идущая от сердца, так как работа тебе уже известна и ты уже привыкла на ней работать ,то чувствуешь себя уверенно и спокойно, выбор в отношении этой работы идет скорее не в отношении именно финансового выбора, а как то , что ты здесь как наставница, можешь помочь советом, правильно подсказать и определить уровень ответственности и разрешить возникшую проблему. Как таковых не вижу улучшения по отношению к росту заработной платы, скорее будет укрепляться твой профессиональный стаж на этой работе, как наставника с опытом. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Туз Мечей (доп Влюбленные) а вот, что касается непосредственно карьерного роста надо тщательно выяснить как момент что ты для этого готова сделать, потому как я вижу, что карьерный рост тут больше зависит от того насколько ты можешь понравится или не понравится вышестоящему начальству, потому как выбор тут делается больше не по определенному вкладу, а как по личным интересам и насколько ты сможешь этому соответствовать и насколько ты определенно вписываешься в их рамки личностных качеств. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 4 жезла (Жрица) нормальные рабочие стандартные отношения ,где каждый знает свое место и свои обязанности , каждый ответственно выполняет свои обязанности и искренне вкладывается в общий котел. Знаешь как вам не надо лишний раз что то напоминать, каждый и сам знает по интуиции насколько надо вложится , чтобы получить результат Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Королева чаш (5 чаш) на данный момент удовлетворяет полностью, по Императрице и по Королеве Чаш предположу, что вам важнее эмоциональный фон в обществе и то, что у вас уже есть определенные навыки и с вами считаются и воспринимают как на равных и как уже человека , с которым можно и посоветоваться и доверится в разных ситуациях Финансовые перспективы на работе 2. Рыцарь Жезлов (8 мечей) а вот здесь надо будет уже доказывать (так как ты новый сотрудник и темная лошадка) насколько ты сможешь соответствовать уровню своих амбиций в денежном эквиваленте, а именно в профессиональном опыте по факту, так как возможно будет испытательный срок , в котором будут решать окончательный уровень твоих ожиданий по максимуму. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. 2 чаш (6 чаш) не вижу тут скорого карьерного роста , так как у них там в принципе у всех равные обязанности и видимо в связи с тем ,что коллектив не так уже велик, то все топовые обязанности скорее всего распределены на равных и ответственность равная , поэтому все поддерживают друг друга и заменяют Отношения с коллегами и начальством на работе 2. королева Жезлов (Королева мечей) привыкать будешь долго, так как тебе важен эмоциональный фон в коллективе, то чтобы добиться того, что уж наработано у тебя сейчас для этого придется пройти какое то время , так как ты новый человек, то тебя в первую очередь будут рассматривать с профессиональной точки и как ты сможешь донести и отстоять свою позицию в работе и в коллективе Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Умеренность (Рыцарь Мечей) нормально, как - то спокойно, не самый худший выбор ))), не будет того карьерного роста и того скачка , как тебе возможно хотелось бы , да и по финансам скорее уровень окладный чуть выше, но почти такой же, может будут как регулировать дополнительной премией по факту исполнения,
если повести итог, то на первом месте ты уже все знаешь и нет каких то предпосылок к увольнению, воспринимают тебе как на своем месте, на втором придется доказывать , что ты занимаешь это место по праву, так как ты новый человек и мнение на данный момент о тебе субъективное, но когда примут, то, все будет гармонично и без лишних эксцессов
Elana, спасибо, могу дать ОС по первой работе и немного по второй
Цитата
Финансовые перспективы на работе 1. Императрица (4 меча), сила ума идущая от сердца, так как работа тебе уже известна и ты уже привыкла на ней работать ,то чувствуешь себя уверенно и спокойно, выбор в отношении этой работы идет скорее не в отношении именно финансового выбора, а как то , что ты здесь как наставница, можешь помочь советом, правильно подсказать и определить уровень ответственности и разрешить возникшую проблему.
да, работа в принципе известная в плане алгоритма действий, НО каждый раз новая задача и зачастую не по профилю и нужно высушить весь мозг, чтобы решить задачу. Зачастую работать сутками нужно без сна, .т.к горят сроки из-за того, что долго ищешь решение (т.к. задача новая и не поп профилю!!!). Абсолютно нет спокойствия и уверенности! Я не наставница, сама много не знаю еще, к тому же постоянно приходится учить новые программы, не имеющие отношения к прямой работе.
Цитата
Как таковых не вижу улучшения по отношению к росту заработной платы, скорее будет укрепляться твой профессиональный стаж на этой работе, как наставника с опытом.
Верно, уже полтора года как должны были поднять ЗП, но воз и ныне там! Каждая новая задача все сложнее, сроки меньше, износ моральный и психологический, так теперь приходится еще и свой законный отпуск выбивать! И верно, единственная перспектива это стаж и опыт работы, который растет, но финансово не подкрепляется!
Цитата
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Туз Мечей (доп Влюбленные) а вот, что касается непосредственно карьерного роста надо тщательно выяснить как момент что ты для этого готова сделать, потому как я вижу, что карьерный рост тут больше зависит от того насколько ты можешь понравится или не понравится вышестоящему начальству, потому как выбор тут делается больше не по определенному вкладу, а как по личным интересам и насколько ты сможешь этому соответствовать и насколько ты определенно вписываешься в их рамки личностных качеств
. Карьерного роста тут никакого. Есть только возможность получить указ изучить очередную программу и получить задачу посложнее!
Цитата
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 4 жезла (Жрица) нормальные рабочие стандартные отношения ,где каждый знает свое место и свои обязанности , каждый ответственно выполняет свои обязанности и искренне вкладывается в общий котел. Знаешь как вам не надо лишний раз что то напоминать, каждый и сам знает по интуиции насколько надо вложится , чтобы получить результат
Точно! Отношения хорошие, к тому же есть замужняя пара: она - офис менеджер и моя давняя подруга, он - руководитель проектов, в принципе тоже друг. Остальные тоже хорошо дружат между собой!
Цитата
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Королева чаш (5 чаш) на данный момент удовлетворяет полностью, по Императрице и по Королеве Чаш предположу, что вам важнее эмоциональный фон в обществе и то, что у вас уже есть определенные навыки и с вами считаются и воспринимают как на равных и как уже человека , с которым можно и посоветоваться и доверится в разных ситуациях
на данный момент не удовлетворяет, хочу покинуть эту работу, нервная система уже подорвана. Все что есть тут так это эмоциональный фон в коллективе и подруга. Весь коллектив инженеров реально на равных, выделяются только двое, семейная пара, описанная выше!
Цитата
Финансовые перспективы на работе 2. Рыцарь Жезлов (8 мечей) а вот здесь надо будет уже доказывать (так как ты новый сотрудник и темная лошадка) насколько ты сможешь соответствовать уровню своих амбиций в денежном эквиваленте, а именно в профессиональном опыте по факту, так как возможно будет испытательный срок , в котором будут решать окончательный уровень твоих ожиданий по максимуму.
На работу примут по итогам тестового задания
Цитата
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. 2 чаш (6 чаш) не вижу тут скорого карьерного роста , так как у них там в принципе у всех равные обязанности и видимо в связи с тем ,что коллектив не так уже велик, то все топовые обязанности скорее всего распределены на равных и ответственность равная , поэтому все поддерживают друг друга и заменяют
Знаю, что атмосфера там хорошая, ребята тоже адекватные, дружелюбные. Должность, на которую претендую роста не имеет, но я планирую пройти курсы и потом перейти на другую должность.
Цитата
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. королева Жезлов (Королева мечей) привыкать будешь долго, так как тебе важен эмоциональный фон в коллективе, то чтобы добиться того, что уж наработано у тебя сейчас для этого придется пройти какое то время , так как ты новый человек, то тебя в первую очередь будут рассматривать с профессиональной точки и как ты сможешь донести и отстоять свою позицию в работе и в коллективе
Это нормально
Цитата
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Умеренность (Рыцарь Мечей) нормально, как - то спокойно, не самый худший выбор ))), не будет того карьерного роста и того скачка , как тебе возможно хотелось бы , да и по финансам скорее уровень окладный чуть выше, но почти такой же, может будут как регулировать дополнительной премией по факту исполнения,
главное слово "спокойно"!!!!)))) за ним и гонюсь! Оплата там больше, чем у меня сейчас, но не на много, зато есть премии и оплата внеурочки - это плюс!
Цитата
если повести итог, то на первом месте ты уже все знаешь и нет каких то предпосылок к увольнению, воспринимают тебе как на своем месте,
верно, увольнять меня не собираются, а вот я уйти хочу))
Цитата
на втором придется доказывать , что ты занимаешь это место по праву, так как ты новый человек и мнение на данный момент о тебе субъективное, но когда примут, то, все будет гармонично и без лишних эксцессов
Доброй ночи. Я только начинаю. Погадала мужу расклад уйти или остаться на работе, взяла тут на форуме. Можно Мне выложить фото и свои предположения ? А меня подправят??? Карты " Эра водолея" Пока только учусь )
1. Ваше отношение к проблеме 5 мечей по сути ты чувствуешь себя свободной, и не особо как то активно себя в этом проявляешь и выражаешь, это немного еще и как глоток свежего воздуха, не надо рано вставать и ходить по расписанию, если найдется работа, то хорошо, а если пока нет, ну значит и пока не время 2. Насколько высоки ваши запросы? 5 чаш( 3 чаш) у тебя есть опыт по многим направлениям и отраслям и я считаю, что ты готова и к новым обязанностями направлениям, что тебе нужно просто посмотреть как это делают они и ты быстро включишься в процесс, то есть нет каких то определенных запросов, ты готова экспериментировать из того, что предложат 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 10 чаш (Король Жезлов) есть предположение, что в последнее время ты занималась семьей и доходы в большинстве своем приносил супруг или это какой то семейный бизнес был или есть и ты немного отошла от дел за пределами дома, больше концентрация на чем то определенном 4. Как скоро вы найдёте работу? 7 жезлов надо будет по отстаивать себя и свои возможности, доказывать, что ты способна на многое и сама этого желаешь, защищать свои интересы , и ту заработную плату на которую ты претендуешь 5. Кто поможет? - Королева мечей сама будешь искать логическим путем, исключая то, что тебе не интересно, опыт у тебя есть в поиске 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7 дисков в первую очередь тебя интересуют доходы, а потом уже само удовлетворение от процесса, ты заинтересована в получении материальной оплаты и как ее выплачивают в соответствии с договором 7. Как будут платить? 2 чаш по договоренности, как заработаете , так и получите, может это как сдельная будет оплата или премиальные по итогам работы 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 10 жезлов надо будет постоянно отстаивать свои результаты работы или место под солнцем, много конкуренции и требуется постоянно защищать себя и свое окружение, подтверждать итоги для получения премии 9. Как долго вы там проработаете? 8 чаш скорее всего работа ориентирована на одиночек, я не вижу какой то коллективной работы , если ты найдешь там саму себя, то продержишься долго , если сумеешь подстроить свой рабочий процесс под свой режим, привычный тебе, то есть все шансы, как ты держишься отстраненно от всех, тебе так привычнее 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Регулирование что вложишь, такую отдачу и получишь, все по честному, без обмана, если ищешь, то найдешь, если не ищешь, то будешь пока заниматься тем, чем и занималась дома 11. Чего делать не надо? Фортуна не надо надеется, что все наладится все само собой, так как в позициях кто поможет и что надо сделать - выпадаешь постоянно ты сама, то тебе и рулить
1. Умею ли я зарабатывать деньги?-Сила,4 булав- умеешь,но ты сама не совсем довольна той суммой,которая у тебя выходит или тебе кажется,что могла бы больше,но не знаешь как именно. 2. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.)-Повешенный,7 мечей-думаю,что скурпулезного подсчета денег нет,если тебе надо или очень захотелось,можешь потратить на себя бОльшую сумму,Чем изначально рассчитывала. Но примерный учет ведется 3. Умею ли я тратить деньги?-10 мечей,8 булав-легко расставаться с ними,наверное,не получается,больше как-то с тяготой 4. Умею ли я откладывать/копить деньги?-Дьявол,Рыцарь чаш,Звезды-свои деньги-можешь,а если приходят откуда-то со стороны(от мужчины и тп), то особо не задумываешься над коплением))))))) 5. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам)-туз монет,10 монет- да,но зарабатывание их воспринимается как-то тяжко... 6. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)-императрица,Дурак-скажу так,что денежка водится всегда,может,не всегда большая,но есть 7. Мое материальное положение на загаданный срок-Королева чаш, Рыцарь монет-стабильное материальное положение,но иногда будет хотеться больше,а возможность получить не всегда будет
ОС
1. Ваше отношение к проблеме 5 мечей по сути ты чувствуешь себя свободной, и не особо как то активно себя в этом проявляешь и выражаешь, это немного еще и как глоток свежего воздуха, не надо рано вставать и ходить по расписанию, если найдется работа, то хорошо, а если пока нет, ну значит и пока не время-да,знаю,что над душой никто не весит,не надо никуда бежать и все такое 2. Насколько высоки ваши запросы? 5 чаш( 3 чаш) у тебя есть опыт по многим направлениям и отраслям и я считаю, что ты готова и к новым обязанностями направлениям, что тебе нужно просто посмотреть как это делают они и ты быстро включишься в процесс, то есть нет каких то определенных запросов, ты готова экспериментировать из того, что предложат-в принципе,да. Я хочу кардинально сферу работы поменять и пока я полный ноль,немножко подучиваюсь,но готова ко всему,присматриваюсь 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 10 чаш (Король Жезлов) есть предположение, что в последнее время ты занималась семьей и доходы в большинстве своем приносил супруг или это какой то семейный бизнес был или есть и ты немного отошла от дел за пределами дома, больше концентрация на чем то определенном-нет,работала я,просто мысленно уже отрезала от себя старую работу,думала ,что буду делать потом ,чем заниматься 4. Как скоро вы найдёте работу? 7 жезлов надо будет по отстаивать себя и свои возможности, доказывать, что ты способна на многое и сама этого желаешь, защищать свои интересы , и ту заработную плату на которую ты претендуешь-наверное, тк опыта в новом деле у меня нет,надо будет стараться на все 100,чтоб заметили 5. Кто поможет? - Королева мечей сама будешь искать логическим путем, исключая то, что тебе не интересно, опыт у тебя есть в поиске-скорее всего,все пути открыты, я новичок во всем,кроме моей профессии,поэтому хочется вкладываться в что-то для меня интересное во всех смыслах 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7 дисков в первую очередь тебя интересуют доходы, а потом уже само удовлетворение от процесса, ты заинтересована в получении материальной оплаты и как ее выплачивают в соответствии с договором-в целом ,да,меня интересует уровень дохода и непривязанность к одному месту,я от этого сейчас отталкиваюсь 7. Как будут платить? 2 чаш по договоренности, как заработаете , так и получите, может это как сдельная будет оплата или премиальные по итогам работы-да,потому что я хочу заниматься веб-дизайном и возможно на фрилансе,поэтому,что сделаю,то все мое 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 10 жезлов надо будет постоянно отстаивать свои результаты работы или место под солнцем, много конкуренции и требуется постоянно защищать себя и свое окружение, подтверждать итоги для получения премии-возможно 9. Как долго вы там проработаете? 8 чаш скорее всего работа ориентирована на одиночек, я не вижу какой то коллективной работы , если ты найдешь там саму себя, то продержишься долго , если сумеешь подстроить свой рабочий процесс под свой режим, привычный тебе, то есть все шансы, как ты держишься отстраненно от всех, тебе так привычнее-да,я сейчас настроена так,чтоб на себя работать,не зависеть ни от кого 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Регулирование что вложишь, такую отдачу и получишь, все по честному, без обмана, если ищешь, то найдешь, если не ищешь, то будешь- тут тоже понятно,никто за меня ничего не разрулит
Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 03.01.2016, 21:42