1 - реальные возможности реализации идеи. Рыцарь Пент
Итак, начнем) Мне видится, что возможности самые что ни на есть реальные. Насколько я понимаю, вы планируете заниматься этим делом самостоятельно, следовательно, реализация идеи зависит целиком от вашего потенциала. Рыцарь Пент товарищ очень основательный, терпеливый, добивается своего не мытьем, так катаньем, и берется только за те дела, в успехе которых его сомнения минимальны. Все эти характеристики дают повод подозревать, что вы уже сто раз все обдумали и готовы приступить к постепенному выходу на рынок.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться. Сила
Во-первых, большие затраты энергии, физически это будет непросто. Во-вторых, в каких-то моментах вам придется себя пересиливать, преодолевать внутренние барьеры. В-третьих, я бы не стала исключать поползновения клиентов в вашу сторону, приставания очень возможны, придется отбиваться)) В целом, я думаю, что у вас достаточно внутренних ресурсов и сдержанности, чтобы с успехом справиться с этими испытаниями.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности. Дама Пент
Предрасположенность на высшем уровне) Наверное, вы любите чистоту и порядок и получаете огромное удовлетворение, видя результаты ваших домашних хлопот. Думаю, что клиенты оценят по достоинству вашу хозяйственность и внимание к деталям.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность. 3 Ж + Луна
Здесь немного странно получилось, так как эти карты противоречат друг другу по значению - огонь/вода, экспансия/интроверсия. Наверное, здесь имеется в виду, что вы должны быть с одной стороны оооочень активной, где-то даже прущей напролом в плане поиска клиентов, а с другой стороны - максимально спокойной и подстраивающейся под заказчика уже в процессе общения с ним. Если вам предложат помощь, не отказывайтесь. Мне еще показалось, что особенно перспективным может быть поиск клиентов среди иностранцев, а так как Тройка предполагает большую долю дерзости в достижении целей, то я бы даже расклеивала объявления рядом с посольствами или представительствами иностранных компаний или делала бы рассылку в соцсетях. Если одному экспату понравится, как вы работаете, то он обязательно поделится вашим контактом со своими коллегами.
6 - возможности развития в дальнейшем. Туз Пент
Не думаю, что вы планируете создавать свое клининговое агентство или что-то в таком духе, скорее, просто хотите работать на себя. В плане самообеспечения возможности прекрасные, это дело способно приносить вам стабильный доход.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери. Повешенный + 8 Пент
Думаю, что вас очень затянет процесс зарабатывания денег, будете все свободное время отдавать работе, станете настоящим трудоголиком. Финансовая ситуация видится мне стабильной, но придется много трудиться на регулярной основе. Потерь каких-то особых здесь не вижу, если только вы окажетесь потерянной для семьи в какой-то момент.
9 - необходимые инвестиции. 9 М
Наверное, эта карта указывает на то, что денежных вливаний в ваше дело не требуется. Самое главное - отбросить страхи и сомнения и вперед!
10 - работники и сотрудники. 5 М
Возможно, здесь имеется в виду, что любые соработники в этом бизнесе ваши потенциальные конкуренты, поэтому лучше быть одиночкой.
11 - дальнейшее будущее. Паж Жезлов
Мне кажется, что вы не на шутку загоритесь этой идеей и начнете действовать! Есть опасность перегореть и оставить все как есть (так и не вложитесь в дело по 9 М), поэтому начните хотя бы с чего-нибудь, важно начать шевелиться прямо сейчас, чтобы поймать кураж и удачу.
Желаю вам успехов и жду вашей ОС!
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 20.05.2015, 12:52
Помогите пожалуйста. Я только что узнала что хозяин фирмы собирается ее продавать. Ему 85 лет, компания маленькая - всего 8 человек, это пункт приема металлолома. Я тут уже работаю 10 лет, очень переживаю за наше будущее. Компания должна выйти на продажу в конце месяца. Кто может сделать рассклад? Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
Tats, Огромное спасибо!!! Моя предварительная ОСочка:
ЦитатаTats ()
Все эти характеристики дают повод подозревать, что вы уже сто раз все обдумали и готовы приступить к постепенному выходу на рынок.
Действительно, все всегда стараюсь продумать и проработать. Материальнаяя ситуация очень сложная, поэтому искала возможность заработка с минимальными затратами.
ЦитатаTats ()
Во-первых, большие затраты энергии, физически это будет непросто. Во-вторых, в каких-то моментах вам придется себя пересиливать, преодолевать внутренние барьеры. В-третьих, я бы не стала исключать поползновения клиентов в вашу сторону, приставания очень возможны, придется отбиваться)) В целом, я думаю, что у вас достаточно внутренних ресурсов и сдержанности, чтобы с успехом справиться с этими испытаниями.
Да, я понимаю, что это будет не просто, но я готова и не боюсь! По поводу поползновений)) я также думала, это, кстати, единственный момент, который наводит страх), но, я думаю, что справлюсь)!
ЦитатаTats ()
Предрасположенность на высшем уровне) Наверное, вы любите чистоту и порядок и получаете огромное удовлетворение, видя результаты ваших домашних хлопот. Думаю, что клиенты оценят по достоинству вашу хозяйственность и внимание к деталям.
Я очень люблю порядок и чистоту, я даже в этом плане немного завернутая)). Как мой муж говорит: У тебя в голове пунктик!))). Надеюсь, что ваши слова сбудуться и клиенты действительно оценят.
ЦитатаTats ()
Здесь немного странно получилось, так как эти карты противоречат друг другу по значению - огонь/вода, экспансия/интроверсия. Наверное, здесь имеется в виду, что вы должны быть с одной стороны оооочень активной, где-то даже прущей напролом в плане поиска клиентов, а с другой стороны - максимально спокойной и подстраивающейся под заказчика уже в процессе общения с ним. Если вам предложат помощь, не отказывайтесь. Мне еще показалось, что особенно перспективным может быть поиск клиентов среди иностранцев, а так как Тройка предполагает большую долю дерзости в достижении целей, то я бы даже расклеивала объявления рядом с посольствами или представительствами иностранных компаний или делала бы рассылку в соцсетях. Если одному экспату понравится, как вы работаете, то он обязательно поделится вашим контактом со своими коллегами.
Здесь буду пробовать все варианты! Пока в этом плане глухо, дала объявление на сайте, но пока откликов нет, конкуренция большая, от клининговых агентств до частников. Самое сложное начать, лучшая реклама-это советы людей, которые пользовались моими услугами. Пока не знаю где таких найти...
ЦитатаTats ()
Не думаю, что вы планируете создавать свое клининговое агентство или что-то в таком духе, скорее, просто хотите работать на себя. В плане самообеспечения возможности прекрасные, это дело способно приносить вам стабильный доход.
Агентство точно не собираюсь создавать! Хочу получить возможность увеличить достаток семьи до хорошего уровня жизни с ее обычными радостями.
ЦитатаTats ()
Думаю, что вас очень затянет процесс зарабатывания денег, будете все свободное время отдавать работе, станете настоящим трудоголиком. Финансовая ситуация видится мне стабильной, но придется много трудиться на регулярной основе. Потерь каких-то особых здесь не вижу, если только вы окажетесь потерянной для семьи в какой-то момент.
Вот это вполне возможно, если я увижу, что дело идет и прибыль увеличивается, то уйду с головой, я если загораюсь, то потушить сложно).
ЦитатаTats ()
Возможно, здесь имеется в виду, что любые соработники в этом бизнесе ваши потенциальные конкуренты, поэтому лучше быть одиночкой.
Однозначно!
ЦитатаTats ()
Мне кажется, что вы не на шутку загоритесь этой идеей и начнете действовать! Есть опасность перегореть и оставить все как есть (так и не вложитесь в дело по 9 М), поэтому начните хотя бы с чего-нибудь, важно начать шевелиться прямо сейчас, чтобы поймать кураж и удачу
Да, очень важно! Поэтому сейчас очень важно найти клиентов, пока глухо!
Еще раз спасибо! Расклад очень мотивирует на действия!)
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Добрый вечер всем.Меня зовут Алина, я живу в Казахстане, и я умею рисовать.Если ближе к делу то я планирую создать свою коллекцию одежды, и на этом начать свой бизнес- создавать одежду собственного производства.Сейчас я работаю в другой области но в свободное время рисую эскизы платьев, ниже вы можете увидеть одну из моих работ.В октябре-ноябре по плану я должна буду выбрать несколько эскизов, закупить ткань и сшить пробную мини коллекцию.Идея делать одежду была у меня с детства, лучше чем рисовать я ничего не умею) Могу сказать что это одна из целей моей жизни Хочу попросить сделать на меня расклад,у меня есть свои вопросы, но я буду очень благодарна если вы просто раскинете карты на вопрос - получится ли у меня стать достойным дизайнером одежды)
Так как я планирую делать этот бизнес в Турции, мой первый вопрос:
1)Правильный ли выбор этой страны 2) Сумею ли я запустить бизнес в этом году 3) Получится ли у меня это дело 4) Согласна ли вселенная с моим стремлением и выбором 5) Совет от карт, что нужно предпринять, чего остерегаться и тд.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Чт, 28.05.2015, 16:49
весь день не могу поговорить с картами нормально, вредничают что ли)
Если честно, у меня хорошего так ничего и не выпало ни разу ни на одну из компаний, сама не пойму что происходит.
1. компания О. каким будет сотрудничество: колесо фортуны, 5 кубков, 10 мечей - тут как-то ненадежно все выглядит. Будто кинут вас в работе.
каков будет итог сотрудничества: 9 кубков, возлюбленные, паж мечей (5 мечей) - обещано будет много, а вот в итоге останетесь ни с чем, может даже будетет потом деньги выбивать или искать саму фирму.
Она вообще насколько надежна? Все время у меня на нее карты неважные падают.
2. компания М
каким будет сотрудничество:король мечей, правосудие, 7 жезлов - здесь тоже не вижу ничего хорошего или надежного. Даже смущает правосудие - может проблемы какие-то будут с законом или бумажные дела?
каков будет итог сотрудничества:4 кубков, 2 жезлов, дьявол - не будет выгоды с этой фирмой.
Даже не знаю, карты так еще ни разу мне не рассказывали.
Итог работы с 1 - башня Итог работы со 2 - луна (4 пентаклей)
Я не вижу, чтобы вы выгодно работали в одной из этих 2-х компаний. Может, поищите что-то по-лучше, какие-то они не надежно для тебя выглядят эти товарищи(
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 28.05.2015, 21:50
1. 3м,9м.правосудие- не ваша страна.Думаю,что на родине ,вы добьетесь больших успехов. 2.Звезды,10м,жрица. Надежда есть,но все же,думаю,что вы еще не готовы. 3.4 ч,10 п,2 ч - все получится,но вам одной не справится. Вам нужно партнерство с кем-либо и работа в команде. 4.мир,король ч,5 пал-Вселенная поддерживает ваши начинания,но вам будет очень непросто,придется бороться за место под солнцем. 5. 2 м,2 ч,9 п(2п,паж ч,10м) Вам надлежит быть уверенной в своих силах,уравновешенной,работать не одной,а в сотрудничестве(с партнером),вы таким образом добьетесь успеха.Но остерегаться стоит зависти,подножек со стороны конкурентов,проявлять гибкость и высокую приспособляемость,не относится с легкостью к своему делу,не отказываться от помощи,если ее предлагают.По 10м,я бы вам посоветовала,очень хорошо подумать,прежде чем приступать к этому проекту.Могут быть непредвиденные осложнения,чего вы не сможете ожидать и ваш проект может быть обречен на провал. Допкарта-Рыцарь мечей,практически говорит тоже самое.(Уходит прежняя увлеченность, рушатся воздушные замки, и их место занимает здоровый скепсис и трезвая (само) критика.). Извините,если что-то не так написала и не оправдала ваших надежд.
Плыву не туда,куда ветер дует,а как парус поставлю.
Символика, Огромное спасибо за такой подробный расклад!Карты выпали очень правильные, про Турцию 3 мечей прям в яблочко))Разбил мне сердце один человек оттуда))Спасибо еще раз большое, я обязательно учту все что узнала от вас! «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
1. компания О. каким будет сотрудничество: колесо фортуны, 5 кубков, 10 мечей - тут как-то ненадежно все выглядит. Будто кинут вас в работе.
каков будет итог сотрудничества: 9 кубков, возлюбленные, паж мечей (5 мечей) - обещано будет много, а вот в итоге останетесь ни с чем, может даже будетет потом деньги выбивать или искать саму фирму.
Итог работы с 1 - башня
Она вообще насколько надежна? Все время у меня на нее карты неважные падают.
итак, компания О, как клиент надежен. Но, они могут промурыжать долго в своем упорстве получить очень хорошие и условия для себя и низкие цены. Они достаточно быстро откликнулись на предложение, но их зацепило то, что предлагать я им и не собиралась. Теперь мне необходимо учесть их желания , чтобы согласовать с ними работу уже тогда с учетом и наших желаний.
ЦитатаJuli-p ()
2. компания М
каким будет сотрудничество:король мечей, правосудие, 7 жезлов - здесь тоже не вижу ничего хорошего или надежного. Даже смущает правосудие - может проблемы какие-то будут с законом или бумажные дела?
каков будет итог сотрудничества:4 кубков, 2 жезлов, дьявол - не будет выгоды с этой фирмой. Итог работы со 2 - луна (4 пентаклей)
вторая компания крупнейшая в стране. Несмотря на то, что у нас с ними есть контакт, по факту мы с ними не работаем,потому что условия, которые они предлагают для сотрудничества по конкретному направления нам крайне не выгоды и у нас нет для этого необходимого производственного ресурса. Я им сделала предложение на инновационное направление и если в первому случае компания О. оперативно, то компания М. проигнорировала . Эта компания в силу своей крупности очень инертная. Так что думаю, что я и дальше буду в поисках подхода к ней
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Настоящее финансовое состояние кверента. Противостояние Сейчас возможно проблемное время в плане финансов..возможно от вас требуют много денег..в плане что кто то просит..или кому то вы просто помогаете..и пытаетесь как то сдерживать..но не особо выходит... или много тратите именно на бытовые нужды..может как то в раз все навалилось..
Вы правы, с финансами просто беда, деньги словно стали утекать от меня. Все навалилось сразу. С кризисом в половину сократили зарплату, много расходов стало на бытовые нужды, все как то сразу стало ломаться, плюс пришло время приобретать каско, а еще поцарапали машину, пришлось часть доплачивать тк была франшиза, хотя машина стояла на стоянке, а меня там и не было, влезли на дачу и тд
Цитата
2 - Что благоприятствует, или наоборот, служит помехой для увеличения доходов. Истощение Хм...вы как будто зарылысь в делах, бумагах и обязанностях..может у вас есть какая то ноша..может это кредит..но вот такое вот именно истощение..упадок сил и еще какие то обязательства вам мешают..
Мне кажется, что просто у меня период такой, хотя есть небольшой кредит, я брала его, когда поехала на свадьбу к брату, он висит надо мной сейчас, потому что просто не знаю, как будут идти дела на работе. Сейчас он стал для меня ощутимым
Цитата
3 - сколько тратит на себя. Самовыражение Я думаю что на себя вы не много тратите..а вот для кого то для родственников или на какое то дело вы тратите довольно таки прилично но пытаетесь экономить..
На себя почти не трачу, уже как три месяца. Много денег уходит на машину, дачу (особенно в мае). май у меня такой разорительный месяц всяких взносов, платежей (взнос за дачу, каско, осаго, ТО и тд)
Цитата
4 - Есть ли стабильным доход. Сдерживать Он есть..но скорее он не растет..и вас как то могут сдерживать..то есть не подымать ЗП или не давать рост в карьере..
Доход стабильный есть. Но теперь он совсем не большой, это из -за кризиса, а раньше очень прилично получала. Там где я работаю расти уже не куда, если только переходить на другую работу, но есть надежда на улучшение обстановки.
Цитата
5 - Получение доходов через других людей( муж, мама, папа итд.) Увлечение Тут у меня два варианта.... 1.Может какой то мч предлагает вам помощь..а вы не знаете принимать ее или нет.. так же может близкий человек..вам просто помогает..
Вообще я могу надеяться только на себя. Хотя сейчас мне помогла мама, но я взяла в долг, просто столько мне было бы не потянуть. Нет пока таких мч, которые бы хотели помочь
Цитата
2. либо только вы помогаете а вам увы никто..
Раньше еще и маме помогала, ну и конечно дочке
Цитата
6 - Убытки, неожиданные траты. Несоответствие Они есть..и возможно идут именно на какие то поломки..если что то случается с техникой..или от такие проблемы на продукты... я думаю они не бездумные ..типо хочу духи пойду и куплю..
Как написала выше, идут сплошные непредвиденные поломки, просто кошмар. Необдуманных покупок нет, на продукты хватает, могу позволить себе маникюрчик, но уже не так часто, как было.
Цитата
7 - Что необходимо изменить для достижения финансовой стабильности. Действие Ну как на картинке всегда стремиться к большему..быть более активной...может поискать другое место работы... как то может даже совмещать что то..по работе..
Это понятно, конечно можно еще найти подработку, но я так много раньше работала, что решила позволить немного отдохнуть, тем более лето. Да и не хочется уходить с этой работы, замечательный коллектив и все меня тут устраивало.
Цитата
8 - Финансовое будущее в период 1месяц Удача ну а в течении месяца..возможен какой то удачный случай..или какая премия не запланированная...а может просто кто то денег подкинет..но думаю в течении месяца в плане денег будет приятный сюрприз..
Ой, приятный сюрприз мне просто не помешает и обрадует. Только вот не знаю откуда он может появиться. на работе точно не должно быть, я гл бух и всю ситуацию знаю, а подкинуть, нет таких пока. Но через месяц напишу ос. Спасибо, финал очень позитивный
1) До конца июня устроюсь на Красмаш на работу? - паж жезлов (король мечей) - возможность есть и, думаю, ты ей воспользуешься. Король, видимо, начальник.
2) Какую должность мне в итоге предложат? Сначала предлагали лаборанта,но передумали-говорят вредно,поговаривают о секретарской должности сейчас... - 2 пент - мне кажется, тебе самой выбирать предложат из нескольких вакансий. Сами они это не решат. А ты уже будешь думать, что тебе лучше.
3) Понравится мне там работать? - 10 кубков - да, понравится.
4) Какими будут отношения с начальством и коллективом? - 10 жезлов - тяжелые, так скажем, трудно будет принять новый коллектив, будешь чувствовать давление на себя по началу.
5) Зарплата будет больше 20 т.р? - башня - скорее нет, ожидания по поводу зарплаты не оправдаются.
Дно - смерть - переходный период у тебя, болезненный.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.06.2015, 08:06
S - сигнификатор 1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера - Пп - я не могу сказать, что вы заядлый карьерист, но карьера также занимает свое положение в вашей жизни. По Пажу п можно сказать, что вы вряд ли занимаетесь научной деятельностью или менеджментом, скорее всего это производство, создание каких-либо предметов своими руками и т.д. Вы не витаете в облаках и мечтах по поводу карьеры, вы ставите перед собой абсолютно реалистичные, достижимые задачи и хотите закономерно видеть результат. 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере - 8п - Вы отличный тактик, стратег. Вы ответственный исполнитель, вам свойственна аккуратность и неторопливость в ведении дел, вы можете спокойно и аргументированно ответить на заданный вам вопрос. Но вы не будете никого подсиживать, у вас нет чрезмерных амбиций, которые будут толкать вас "рыть землю" для продвижения по карьерной лестнице. Но, повышая свою квалификацию, поддерживая себя в тонусе по поводу всего нового, что случается в вашей работе, вы вполне способны сделать себе неплохую карьеру. 3. Перспективы на заданный период времени - 10п - перспективы у вас на ближайшее будущее яркие и пламенные). Вы сможете достичь того, что для себя наметили не прилагая больших усилий, но весь ваш успех - это "кирпич", который неожиданно упал на голову, а результат ваших усилий и достижений. 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить - Влюбленные - здесь нельзя отменить вашу любовь к вашей работе, вам нравится делать то, что вы делаете, вам нравится то, что в итоге у вас получается. 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры - Звезды - вы руководствуетесь тем, что вы знаете, что у вас есть все, для того, чтобы идти по карьерной лестнице: знания, опыт, вся база, которой вы достигли. 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел - 10к - по сути у вас итак все прекрасно, есть признание ваших заслуг, есть авторитет, возможно поощряют словесной, а не материальной похвалой), но все же. Поэтому в данной позиции я думаю эта карта говорит о том, что все делается верно и вы идете в правильном направлении. 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере - Рк - вы всегда готовы в профессиональном плане прийти на помощь, подсказать, вам нравится приносить пользу своей деятельностью. Кроме как и дальше совершенствоваться, обучаться и обучать эта карта вам ничего менять не предлагает. Но вы, по сути, все это делаете и всегда открыты новым знаниям. 8. Исход дела - 4к - странное окончание... По этой карте есть вероятность ваших разочарований в том, что вы до сих пор делали, усталости от того, что не увидите отдачи. В любом случае надо идти к намеченной цели но, как совет от последней карты, главное не считайте любое изменение в жизни как неизбежно удачное или неудачное, все равно должна быть середина, крайности тоже ни к чему хорошему не приводят.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера - Пп - я не могу сказать, что вы заядлый карьерист, но карьера также занимает свое положение в вашей жизни. По Пажу п можно сказать, что вы вряд ли занимаетесь научной деятельностью или менеджментом, скорее всего это производство, создание каких-либо предметов своими руками и т.д. Вы не витаете в облаках и мечтах по поводу карьеры, вы ставите перед собой абсолютно реалистичные, достижимые задачи и хотите закономерно видеть результат.
В настоящий момент я особо ничем не занимаюсь. Только что защитилась и законно отдыхаю. Может быть Паж Пентаклей указывает на начало нового пути?
Цитатаchibalice ()
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере - 8п - Вы отличный тактик, стратег. Вы ответственный исполнитель, вам свойственна аккуратность и неторопливость в ведении дел, вы можете спокойно и аргументированно ответить на заданный вам вопрос. Но вы не будете никого подсиживать, у вас нет чрезмерных амбиций, которые будут толкать вас "рыть землю" для продвижения по карьерной лестнице. Но, повышая свою квалификацию, поддерживая себя в тонусе по поводу всего нового, что случается в вашей работе, вы вполне способны сделать себе неплохую карьеру.
В принципе, у меня неплохо оплачиваемая профессия и даже две. Правда, одной я заниматься не хочу, а вот второй только собираюсь начать. Надеюсь, что все получится.
Цитатаchibalice ()
3. Перспективы на заданный период времени - 10п - перспективы у вас на ближайшее будущее яркие и пламенные). Вы сможете достичь того, что для себя наметили не прилагая больших усилий, но весь ваш успех - это "кирпич", который неожиданно упал на голову, а результат ваших усилий и достижений.
Даже не знаю. У меня дикая усталость сейчас, все мои усилия связаны с восстановлением себя, на работу на полный день раньше сентября устраиваться не хотела бы, а вот стажировочку бы...
Цитатаchibalice ()
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить - Влюбленные - здесь нельзя отменить вашу любовь к вашей работе, вам нравится делать то, что вы делаете, вам нравится то, что в итоге у вас получается.
Да, мне нравится, но сейчас непонятно как и куда идти. Хочется вернуться к старому, известному, но сильно приевшемуся.
Цитатаchibalice ()
5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры - Звезды - вы руководствуетесь тем, что вы знаете, что у вас есть все, для того, чтобы идти по карьерной лестнице: знания, опыт, вся база, которой вы достигли.
спасибо, в принципе, опыт большой, еще и систематизирую его сейчас
Цитатаchibalice ()
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел - 10к - по сути у вас итак все прекрасно, есть признание ваших заслуг, есть авторитет, возможно поощряют словесной, а не материальной похвалой), но все же. Поэтому в данной позиции я думаю эта карта говорит о том, что все делается верно и вы идете в правильном направлении.
Может быть расслабиться? Я как-то излишне нервничаю и суечусь.
Цитатаchibalice ()
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере - Рк - вы всегда готовы в профессиональном плане прийти на помощь, подсказать, вам нравится приносить пользу своей деятельностью. Кроме как и дальше совершенствоваться, обучаться и обучать эта карта вам ничего менять не предлагает. Но вы, по сути, все это делаете и всегда открыты новым знаниям.
Я сейчас как раз систематизирую знания, скачала то, что мне необходимо понимать и планирую подтянуть язык.
Цитатаchibalice ()
8. Исход дела - 4к - странное окончание... По этой карте есть вероятность ваших разочарований в том, что вы до сих пор делали, усталости от того, что не увидите отдачи. В любом случае надо идти к намеченной цели но, как совет от последней карты, главное не считайте любое изменение в жизни как неизбежно удачное или неудачное, все равно должна быть середина, крайности тоже ни к чему хорошему не приводят.
мы смотрим на 40 дней, скорее всего я еще буду в процессе изучения.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 22.06.2015, 22:01
Доброе утро всем!Помогите пожалуйста сделать выбор!Сделайте пож.мне расклад на работу. Работаю преподавателем.Произошла реорганизация,настроилась ,что сократят.Теперь предлагают остаться,думаю стоит ли оставаться(зарплата маленькая,много бумажной волокиты)Может думаю попробовать себя в другой сфере?и надо дать им ответ до 26 июня Что меня ждет если останусь? Смогу ли найти другую работу лучше чем эта?
8 - Финансовое будущее в период 1месяц Удача ну а в течении месяца..возможен какой то удачный случай..или какая премия не запланированная...а может просто кто то денег подкинет..но думаю в течении месяца в плане денег будет приятный сюрприз..
Приятных сюрпризов в плане денег не было, но и ухудшения ситуации тоже не произошло. Доход был стабильным, но на прежний уровень не вышел пока.
Рада, расклад Профориентация для Вас на колоде 78 дверей. Для начала скажу, что Судя по раскладу Вы действительно ищите себя и не можете найти... Ни одной карты управителя в раскладе не выпало. Итак,
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 7 кубков 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 6 мечей
не думаю, что работа руками - Ваш конек.Хочется научиться всему, но.. шарфики остаются недовязанными, с нитками мулине играет котенок, а Вы в это время осваиваете новый способ засолки огурцов. Ситуация выпускника школы, не представляющего, где лучше продолжать обучение и разложившего перед собой рекламные проспекты десятка высших учебных заведений. При этом представление о своих желаниях и способностях – самое размытое и далекое от истины.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Суд 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) - Жрица
К этой сфере деятельности я бы порекомендовала бы Вам присмотреться. Суд - труба зовет!!! Карта олицетворяет собой развитие, движение вперед. Вкупе со Жрицей ( По Жрице идут психотерапевты и консультанты) создается совершенно неплохой тандем.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Колесница 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - 7 жезлов. Опять не ваше. Колесница - любит работу " в одной упряжке" , а 7 жезлов покровительствует , в основном, индивидуальным проектам. На лицо " конфликт интересов"
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Паж Кубков 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - 5 кубков. Опять мимо... Не сгореть бы в пламени... Нет, не Ваше.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - Колесо Фортуны
Веселая карта. Говорит сама за себя)))) Какое-то неожиданное событие может вывести на новый путь, даже если до этого человек планировал свою карьеру совершенно иначе.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - Шут
Вот и в роли бизнесмена я Вас не вижу.. Масса способностей, но слабая реализация. Не стоит.
Квинт - [b]Умеренность[/b]
Рада, как мне кажется, да и карты об этом говорят ( Жрица, 7 жезлов, да и Умеренность) Вам стоит присмотреться к профессиям, которые связанны с обучением, консультированием и , может быть, даже оккультизмом. Возможно гомеопатия или аромотерапия... Дерзайте и всех благ Вам!!!
Доброго вечера ! ни у кого нет желания на проф. ориентацию человеку погадать ? седьмой год в полных потеряшках, есть уже 4 профиля и все не то и все не так.. а главное не понимаю что пробовать ? Пока в декрете есть время подумать, например подготовится самостоятельно к освоению и дальнейшему поступлению\курсам.
Доброго утра.Уважаемые тарологи ,я к вам с таким вопросом.......на данный момент у меня есть работа,но подумываю ее сменить.....возможно ли посмотреть стоит мне это делать или все таки пока оставаться на своем месте?Алла 25.06.83
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент – 8 кубков 2 - потенциальные возможности устройства на работу – Паж посохов 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? – 10 кубков 4 - на этом надо сконцентрировать внимание – 2 монет 5 - этого надо избегать – Король монет 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг – Рыцарь посохов 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты - Солнце 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере –7 кубков
Я в целом опишу. Вообще, у меня создалось впечатление, что вы некоторое время не работаете и уже отчасти привыкли к такой ситуации. Возможно, вы – домохозяйка, посвятили себя на определенный период семье – мужу и сыну - и дому и прекрасно с этим справлялись. Однако сейчас у вас возникло желание вернуться к профессиональной самореализации.
В любом случае, даже если мое предположение неверно, на данный момент вы находитесь в стадии даже не то, что поиска, а, скорее, раскачки…вроде бы и так все неплохо, но очень хочется новых ощущений и нового статуса. Не исключаю, что ваши домашние не совсем поддерживают вас в этом – в п.5 Король монет – возможно, близкий вам мужчина проявляет непонимание ваших стремлений или откровенно выражает свое сомнение в том, что вам нужна работа или что вы способны найти работу, в которой смогли бы почувствовать себя уверенно и достойно, в т.ч. по оплате. Однако сейчас вам нужно прислушаться к своим желаниям – 10 кубков+2 монет – и определиться для себя, что именно вы хотите. Действовать нужно активно и решительно, твердо идя к своей цели и не позволяя мелким неудачам или первым разочарованиям сбить вас с толку или заставить опустить руки. В этом случае исход вашего трудоустройства – Солнце – реализация ваших надежд и планов, отличная возможность, которой вы сможете воспользоваться.
О дальнейшем будущем пока рассуждать сложно…Тут может быть два варианта. Либо ваше занятие будет иметь отношение к досугу или творчеству – фото, дизайн, организация праздничных мероприятий, работа на «удаленке» (виртуальный бизнес) и т.п. – и тогда вы будете продолжать развиваться в этом направлении. Либо вы вновь встанете перед выбором – что предпочесть? Ряд 8 кубков+Паж посохов+10 кубков+2 монет+Солнце+7 кубков – говорит о том, что вам нестерпима текущая ситуация, вы очень хотите ее изменить, но не совсем четко представляете себе, как именно, в какую сторону, каким образом. Будущее представляется вам туманным, но именно потому, что вы сами до конца не определились со своими целями. Возможности трудоустроиться у вас есть, их немного, но они существуют и могут оказаться для вас интересными, если вы начнете активно действовать и перейдете из сферы фантазий в области их реализации. Правда, не исключено, что вам придется столкнуться с «суровой правдой жизни», иными словами, ваши профессиональные перспективы окажутся совершенно иными, чем вы сейчас это себе представляете. Но это не означает, что они отсутствуют. Так что не сомневайтесь и беритесь за дело, возможность профессионально самореализоваться у вас обязательно присутствует. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
[b]Zemkeith[/ Моя ОС.Не знаю как все включить в спойлер,поэтому напишу в общем ,если вас это устроит Домохозяйкой была,когда была на декретном отпуске))а так я работала.
п.5 Король монет-да ,мой муж не очень надеется,что я смогу получать высокую зарплату и он за то ,чтобы я работала)) 10 кубков+2 монет-ну как не могу определится ...у меня педагогическое обр.,но по специальности не хочу работать,поэтому с таким образованием тяжеловато найти работу и я кидаюсь в разные сторон Занятия досугом,творчеством вряд ли будет-не мое. Да,хочу быстрее поменять ситуацию. И даже не знаю в какой сфере буду работать-куда уж возьмут,так финансовые затруднения Спасибо за расклад
добрый вечер!Приглашают на собеседование администратором в мед.центр.Возьмут ли меня на работу?Что меня ждет на этой работе?Пож.сделайте мне расклад по этим 2 вопросам до пятницы.Ос напишу
Вопрос 1: Если я предложу 3-й компромиссный вариант сокращения - какой будет результат?
3 кубка 4 монеты Отшельник ( это Дама Монет, это не 8 жезлов)
мне думается, что в целом, ваше предложение заинтересует вашу Даму, но она возьмет паузу, скорее всего для вида. Она не из тех, кто принимает для окружения быстрые решения, считает, что сразу соглашаться неправильно. Вероятно ваше предложение дает есть неожиданную возможность незначительно, но сэкономить.
Вопрос 2: Перспективы мужа на этой работе?
3 кубка 10 жезлов 8 кубков срок загадала до конца этого года.
пока ему ничего не угрожает, но неожиданно, все пойдет не так как планировалось ранее , радикально может все измениться, тут скорее всего увеличение нагрузки на оставшихся за счет ухода сокращенных. к концу загаданного срока ясности что происходит и как лучше поступить уже не будет, будет ожидание лучших времен. Его ухода не видно, возможно просто к концу срока если и будет такое желание, то будет просто ожидание подходящих возможностей
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 2 диска Карты в принципе не плохие выпали по раскладу , сейчас начну писать может что с тобой и узнаем новенького )))), 2 диска – как результат стечения благоприятных событий ,могу только сказать, что устроиться на эту работ у тебе было легко и могло казаться твоей заслугой , но на самом деле это просто удачный и благоприятный момент, подарок судьбы
2 - характеристика ситуации в настоящий момент 9 чаш ты уверена, что тебя не переведут в другой отдел и именно тебе сказали уйти или фразу бросили вскользь и ты за нее уцепилась? Может тебя не имели ввиду ,так я не вижу угрозы прямой для тебя, все пока нормально и спокойно, даже благоприятно
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять 3 жезла Такое ощущение, что ты искусственно пытаешься раскачать ситуацию и придать негативную окраску , но сейчас не тот период, чтобы грустить и вдаваться в тоску
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию 5 чаш на свою депрессию, возможно на почве расстройства по какой то другой проблемы ,ты пытаешься перенести это и на свою работу, но безвыходных ситуаций не бывает и пока работу это не затронуло 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию Регулирование (Рыцарь Дисков, не значит Император) подойди к начальству непосредственному или кто там у вас рулит и конкретно обозначь свое умение и желание остаться и предложи совмещать и помогать или как там еще у вас это требуется или по какой причине пошла эта волна, короче необходимо не собирать сплетни, а конкретно самой подойти и четко и позиции своего опыта изложить им свою позицию. 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Рыцарь мечей (значит Шут) Сотрудник или начальник, который создает такой фон на работе, он может быть каким то новым человеком или вновь принятым или просто он транслировал эту идее как нововведение и просто начальство решило его поддержать (ваше сокращение ) и посмотреть как это повлияет на текущий рабочий процесс 7 - возможный результат (месяц)7 мечей (Луна) Предлагаю остаться и все решить на этом месте , так как если сорвешься, будешь еще месяц просто грустить без действий (не поверишь в себя и опустишь руки)
Вопрос 1: Если я предложу 3-й компромиссный вариант сокращения - какой будет результат?
3 кубка 4 монеты Отшельник ( это Дама Монет, это не 8 жезлов)
мне думается, что в целом, ваше предложение заинтересует вашу Даму, но она возьмет паузу, скорее всего для вида. Она не из тех, кто принимает для окружения быстрые решения, считает, что сразу соглашаться неправильно. Вероятно ваше предложение дает есть неожиданную возможность незначительно, но сэкономить.
Не приняли мое предложение, сделали альтернативное - которое не так мне выгодно, но более выгодно, чем предыдущие 2 предложения работодателя. Спасла меня действительно дама - юрист - не дала сделать все не по закону) НУ и да, вопрос по сути затянулся на неопределенное время - т.к. меня не увольняют, а переводят на 0.25 ставки на неопределенное количество времени.
Цитата
Вопрос 2: Перспективы мужа на этой работе?
3 кубка 10 жезлов 8 кубков срок загадала до конца этого года.
пока ему ничего не угрожает, но неожиданно, все пойдет не так как планировалось ранее , радикально может все измениться, тут скорее всего увеличение нагрузки на оставшихся за счет ухода сокращенных. к концу загаданного срока ясности что происходит и как лучше поступить уже не будет, будет ожидание лучших времен. Его ухода не видно, возможно просто к концу срока если и будет такое желание, то будет просто ожидание подходящих возможностей
Вот тут очень интересное развитие событий - по сути его тоже уволили, только он в отличие от меня не брыкался, а согласился на предложенные условия... Его увольнение для меня неожиданно, т.к. оно разрушительно для самой фирмы. По факту мы решили делать свой бизнес.
1 - позиция, которую вы занимаете на текущей работе – Рыцарь посохов – глядя на эту карту, прямо хочется сказать «девочка на подхвате»)) Должность у вас не руководящая, вас могут нагрузить, если случается аврал или отправить отвезти документы…в общем, мелкохлопотная у вас позиция…хотя особо плохого тут ничего нет.
2 - позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост – 8 кубков – роста нет. Но нет и падения…полный статус кво. Позитив в том, что увольнять вас никто не собирается, всех вполне устраивает ваша позиция и ваша работа.
3 - негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – Шут – нет места ни изменениям, ни приятным неожиданностям, все уже известно и понятно, и перемен, увы, ждать не приходится.
4 - если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Король мечей – работа под началом умного, рационального, довольно жесткого, но при этом мудрого и опытного руководителя.
5 - если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – Башня – если посмотреть на ряд 8 кубков (позитив)+Шут (негатив, стагнация)+Башня (позитив), то в целом я бы сказала, что на выходе позитив в отсутствии неприятных сюрпризов. Прочная позиция в казенном доме.
6 - если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? – Туз посохов – вы не сможете на данном месте полностью включить свой творческий потенциал, реализовать свои мечты и амбиции. Вы будете находиться в достаточно жестких административных рамках, установленных руководством, и не сможете выйти за четко очерченный круг своих обязанностей и профессиональных возможностей.
7 - перспективы этой работы в дальнейшем – 10 кубков – в сочетании с 8 кубков – перспектив нет, на этом месте это ваш потолок, и, несмотря на то, что в целом ситуация не критичная (нет скандалов, плохого отношения и т.п.), радости от понимания, что есть, куда двигаться и расти дальше, тоже нет((
8 - если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать – Королева кубков – рядовую, но все же более, скажем, профессионально ориентированную, перспективную по сравнению с текущим положением.
9 - карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – Жрица – в бухгалтерии работаете? Будете осваивать тонкости мастерства и дальше.
10 - карта стагнации, негативные моменты следующей работы – 7 кубков – поначалу радужные представления о новой работе и ее перспективах сменятся пониманием того, что не все так привлекательно и заманчиво, как кажется на первый взгляд. Здесь нет стагнации, но столкнуться с тем, что ваши планы отчасти разобьются о суровую реальность и должны будут быть пересмотрены, вам придется. Пройдя через этот этап, вы сможете более трезво оценить свои профессиональные перспективы на новом месте.
11 - если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? – Королева мечей – рядом с вами женщина, которая выражает свои сомнения и недовольство по поводу смены работы по типу «от добра добра не ищут»…вдруг новая не найдется или будет хуже, чем старая? На эти сомнения вы реагируете болезненно, уколы в свой адрес и в будущем будете воспринимать с дискомфортом.
12 - какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе – 9 мечей – наберетесь опыта и новых знаний в своем ремесле.
13 - какой негатив там вскроется? – 2 монет – начнется такая же текучка, скучные будни…временами работы будет чуть меньше, временами чуть больше…особого негатива здесь нет, обычная рутина…суета всяческая.
14 - какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – Суд – придется принимать решение, опираясь на свои представления о том, что вы ждете от профессиональной самореализации. В общем и целом я бы сказала, что вы сами в большей степени склоняетесь к перемене работы, поскольку перспектив на текущем месте просто не видите, и эта ситуация на вас давит.
15 - карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором – 9 кубков – слушайте свое сердце и следуйте своим желаниям)) Суд+9 кубков – вам предстоит принять важное решение, и это решение должно быть основано не столько на разумных доводах, сколько на следовании пути, который будет доставлять вам радость. 9 кубков – это карта одиночки, который прислушивается к своим желаниям, а не советам со стороны. Будьте честны с собой, тогда проблема выбора решится наиболее естественным способом. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.