Всем добрый вечер! Снова за советом, помогите в трактовочке, кому не сложно. На вопрос стоит ли заниматься определенным делом выпали: 8 кубков, Королева пентаклей, Король кубков. Как бы здесь я в замешательстве, то ли это значит, что в стремлении к переменам и новому занятию получу и деньги по Королеве и удовлетворение по Королю, то ли наоборот по 8 все потеряю?
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 7 жезлов (паж кубков) Ты настороже. Никому не доверяешь. Стараешься ни с кем не сближаться, но при этом дружелюбна, если к тебе обращаются. Друзей на работе у тебя нет.
2. Как обстоят дела на самом деле. 7 мечей (КФ) На самом деле за тобой пристально наблюдают и пытаются понять твой потенциал и возможность доверия тебе. Пока у руководства не сложилось окончательное мнение и оно тщательно тебя проверяют и испытывают "втихаря".
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 5 жезлов (отшельник) Твой босс мужчина? Он считает что ты боец по жизни, имеешь свои убеждения и принципы, через которые никогда не переступишь. Даже если тебе придется пойти на жертвы, ты не изменишь себе и своим убеждениям. Тебя трудно прогнуть и подмять под себя.
4. Каково отношение коллектива к Вам. 8 пентаклей Нейтральное. Как к коллеге. В их глазах ты особо не выделяешься.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 6 мечей (паж мечей) Я думаю шеф решил отправить тебя в командировку и посмотреть как ты справишься с этим. Либо дать новое задание/проект и опять же посмотреть на что ты способна, так как по КФ он не понимает твои возможности еще.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. луна Пока смутные возможности. Думаю надо сосредоточиться на работе и выложиться по полной.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. паж жезлов Ты полна желания/энергии и потенциала. У тебя есть все для того чтобы получить желаемое. Но для того чтобы пажу дорасти до короля нужно зарабатывать авторитет и вливаться в коллектив.
8. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. жрица Только ты сама. Все в твоих руках и у тебя все для этого есть. Стоит только начать.
9. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. (три месяца) рыцарь пентаклей Пока нет. Все останется так же. Но есть шанс в дальнейшем проявить себя. Так ка шеф планирует очередное испытание для тебя. Пока на что способна и возможно тебя повысят.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 23.03.2015, 15:09
Приветствую всех! Прокомментируйте, пожалуйста, расклад " Параллелограмм". (Этот расклад применяют, когда вопрошающий чувствует, что должен предпринять какие-то действия, начать делать что-то новое, он чувствует приток энергии, но не знает, куда ее направить. )
Вопрос. Как действовать, чтобы кардинально изменить сферу деятельности?
1 - надо ли предпринимать какие-либо новые действия? Справедливость.Необходимо принять решение, взвесив «за» и «нет». Выбрать стратегию, план действий, оценить возможности. 2 - должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере? Влюбленные. Проблема выбора, сама могу выбрать - физическая или интеллектуальная сфера. 3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? 4 КубковЕсть все шансы. но пока реально не озознаю этого, не вижу возможностей явных. 4 - должен ли я действовать самостоятельно? 8 Кубков Нужно действовать самостоятельно. Оставить в прошлом нынешний коллектив, достижения. 5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? Король Кубков Нужно искать, следовать за наставником, человеком с опытом.
6 - принесут ли мои действия быстрый результат? Отшельник Долго до результата. Путь размышления, уединения, поика истины, обретение знаний. 7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? Жрица Малоактивная физ.деятельность, больше созерцательная, умственная. Следовать интуиции. 8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? 7 Жезлов Активный вид умственной деятельности. Отстаивание своей точки зрения,защита интересов. Индивидуальная деятельность 9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? Паж Денариев Возможно, в будущем. Начало процесса, в результате которого возможна мат. выгода. 10 - принесут ли мне признание мои действия? 5 Мечей Не принесут. Столкновение с людьми, прохождение через затруднительные ситуации. 11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? Шут Дадут удовольствие от начала нового этапа, неизведанного пути. Оптимизм, веру в будущее, уход от проблем и негативного окружения. 12 - как близкие отнесутся к моим действиям? Луна Мои действия не найдут полного понимания у родственников. Скрытая от них деятельность. 13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? Башня Полное разрушение нынешнего уклада жизни, перелом,радикальные изменения во всем.
3- доходы и выгоды, которые могут быть срок до 1/04? – 2 мечей – доходов и выгод как таковых я не вижу в этот срок, будешь регулярно получать зарплату, в остальном потенциальные выгоды могут выражаться исключительно в обсуждении планов или перспектив на будущее, т.е. если ты решишь подойти к начальству со своим предложением или просьбой либо услышишь предложение в свой адрес, то обо всем этом будет возможность поговорить, проанализировать, рассмотреть со всех сторон на уровне, так сказать, предварительной договоренности. Но более активных действий и уж тем паче результатов в эти даты не будет. Денежных сверхдоходов, увы, тоже((
никаких предложений и повышения зп нет..все как было так и есть.. единственное что моя начальница сказала типо потом я хочу тебя перевести на другую операцию..
ЦитатаZemkeith ()
4- грядущие изменения для меня в работе в срок до 1/04 (будут ли)? – Паж мечей – радикальных перемен не вижу, текучка, разговоры, как вариант, возможно появление нового сотрудника поблизости – скорее, молодая девушка.
никого нового..просто все как было так и есть...ниче не изменилось..только я все еще больше задумываюсь об увольнение.. единственное что радует...что мой коллега меняется со мной сменами так как я хожу на обучение и пропускать не хочу..
ЦитатаZemkeith ()
5- что неприятного произойдет до 1/04? – Императрица – имхо, неприятностей не будет, все ровно и гладко, без потрясений.
да так и есть...
ЦитатаZemkeith ()
6- отношения в коллективе до 1/04? –7 посохов – рабочие, не самые близкие и доверительные, тут по большому счету каждый сам по себе выполняет свое дело, а все вместе – одно общее.
тоже верно..я вообще как то отстранилась и не особо хочу с ними там общаться..
ЦитатаZemkeith ()
7- какие неожиданности на работе произойдут до 1/04? – 10 монет – неожиданностей, имхо, не будет
была но очень маленькая.. отправили на обучение..НО..такое тупое я даже ничему не научилась..но была в шоке от такого обучения.
1.Возьмут ли мч на работу в компанию таро Ибис Король мечей, 10м, Императрица (Смерть) дно ПМ+7 куб У меня выходит, что нет(( Обычно так не делаю, но повторно спросила, устроится ли туда – 9ж, Королева пент, 7ж (Башня) дно РК+2к И тоже тут препятствия какие-то идут(( Может на его место даму какую-нибудь возьмут(( 2. Устроится ли он на новую работу в марте. 2м, 10ж, Паж мечей (Повешенный) дно Король пент+4 пент У него будет собеседование, гарантированной нормальной работы пока не вижу тут, но по Пажу мечей возможно на испытательный срок возьмут.. по деньгам тоже что-то не оч весело пока получается.. неопределенная ситуация, так что пока, видимо, не устроится(
Моя ос ка:
Да, Вы были правы, в той компании все заглохло, звонили говорили, что очень заинтересованы, но главная встреча с учредителем так и не состоялась. не взяли. В марте были другие собеседования, но пока что безрезультатно. Спасибо Вам!
РУ1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 9 жезлов Ну не сказала бы я ,что это карта удовлетворения...Это скорей возможность пережить трудные времена, выстоять и т.д. Карта вынужденого действия. 2 - Взаимоотношения с коллегами - 4 кубков Довольно спокойные, без особой дружбы, но и не холодные. Наверное общение только во время застолий каких-то будет. Но в принципе будет довольно много эмоций в отношениях и не всегда радужных...больше про усталость речь. 3 - Взаимоотношения с начальством - 2 мечей Рабочие я бы сказала. Тут нет дружбы, нет панибратства. Обычная дистанция между начальником и подчиненным.Отстраненная вежливость. 4 - Возможность роста зарплаты - 5 мечей нет такой возможности...по этой карте - ка бы ее не уменьшили в итоге( 5 - Возможность карьерного роста - Король Пентаклей будет такая возможность, причем вероятность большая. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Сила Очень много времени будет отнимать, как я понимаю. Большая загруженность. Но по Силе Вы как-то с этим справитесь, преодолеете все в итоге) 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т.д.) - 7 мечей/b] Эххх, будут и много, даже какой-то обман возможен или подлость чья-то... [b]8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Королева Жезлов думаю что это Вы сама и ваше решение... 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Королева КубковЯ бы сказала что не долго...возможно три месяца или три года
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S - Сигнификатор. Король жезлов доп 8 жезлов не знаю.. возможно вы сейчас в раздумьях - может быть получили информацию или предложение о каком-то другом варианте, вообщем как то вы сомневаетесь в своей дальнейшей профессии. Может быть имеет влияние ваш муж либо МЧ, который предлагает что-то другое. 1 - профессия; 8 пентаклей Вы считаете, что для дальнейшего роста и вообще для этой профессии приходится много работать - как то так. Вас смущает возможно объем работы и соотвественно оплата. Хотелось бы наверное как и всем работать поменьше... 2 - другая возможность; 5 жезлов тут какая то атмосфера конфликта... может и сама с собой... работа может нравится, но не приносить удовлетворения в любом ключе, может быть у вас пока нет возможности поменять работу или же не работать... 3 - то, что я думаю осознанно; Маг Вам хочется нового и другого, какого-то роста, больше позитива, больше интереса. Вы с удовольствием бы начали какой-то другой проект, поддержали бы другие идеи 4 - как реально обстоят дела? Звезда но всё это пока далеко и в области надежд 5 - то, что я чувствую подсознательно; 10 кубков тут не поняла... первое что пришло в голову - всё таки вы беспокоитесь либо о семье либо о чувствах. то есть ваша работа - это только работа, опять же склоняюсь что нет удовлетворения 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Шут Шут как на будущее - малообещающая карта. Всё в ваших руках, если пересмтореть варианты, попробовать работать по другому - то всё возможно 7 - возможно ли удовлетворение? паж мечей всегда будет какой-то негативный момент. уж если вы чувствуете, что где-то ваша работа вам в тягость, то от этого будет очень непросто отделаться 8 - будут ли реализованы мечты? 10 мечей к сожалению не знаю ваших мечт... но карта однозначная - нет, пока дела обстоят на том уровне, на котром они сейчас. реализации не будет.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 10.04.2015, 15:46
РУ1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 9 жезлов Ну не сказала бы я ,что это карта удовлетворения...Это скорей возможность пережить трудные времена, выстоять и т.д. Карта вынужденого действия.
Тут вы правы,работа что бы пережить трудные времена.Вынужденная работа,но с другой стороны познание чего то давно забытого.
ЦитатаГликерия ()
2 - Взаимоотношения с коллегами - 4 кубков Довольно спокойные, без особой дружбы, но и не холодные. Наверное общение только во время застолий каких-то будет. Но в принципе будет довольно много эмоций в отношениях и не всегда радужных...больше про усталость речь.
С коллегами я не общаюсь практически только когда мне товар привозят,я работаю в маленьком магазинчике одна,да ещё и работаю с 8-18,встречи могут быть только когда отчёт пойду сдавать.
ЦитатаГликерия ()
3 - Взаимоотношения с начальством - 2 мечей Рабочие я бы сказала. Тут нет дружбы, нет панибратства. Обычная дистанция между начальником и подчиненным.Отстраненная вежливость.
Я работаю всего 5 дней с ними,отношения начальник-подчинённый.
ЦитатаГликерия ()
4 - Возможность роста зарплаты - 5 мечей нет такой возможности...по этой карте - ка бы ее не уменьшили в итоге(
У меня зарплата от выручки зависит,лишь бы недостачу не подкинули,пока я смотрю не расслабляюсь.
ЦитатаГликерия ()
5 - Возможность карьерного роста - Король Пентаклей будет такая возможность, причем вероятность большая.
Вот тут я не очень поняла,если в есть возможность карьерного роста почему нет увеличения зарплаты?
ЦитатаГликерия ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Сила Очень много времени будет отнимать, как я понимаю. Большая загруженность. Но по Силе Вы как-то с этим справитесь, преодолеете все в итоге)
Я уже написала рабочий день у меня 10 часов и один выходной,думаю выдержу.
ЦитатаГликерия ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т.д.) - 7 мечей/b] Эххх, будут и много, даже какой-то обман возможен или подлость чья-то...
Вот и я боюсь что насчитают недостачу,хотя я всё на три раза проверяю,у них до меня с этого места 3 человек с недостачей уволили.
ЦитатаГликерия ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Королева Жезлов думаю что это Вы сама и ваше решение...
Даже не знаю,всё будет зависеть от оплаты труда.
ЦитатаГликерия ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Королева КубковЯ бы сказала что не долго...возможно три месяца или три года
Вот тут я не очень поняла,если в есть возможность карьерного роста почему нет увеличения зарплаты?
потому что возможность - это не однозначный рост - используете Вы ее или нет - это отдельная история. Мы отталкиваемся от вопроса в раскладе. + карьерный рост не всегда сопряжен с ростом з\п - это уже практика. Возможно появляется с карьерным ростом какой-то иной источник дохода...но не всегда з\п и рост связаны по деньгам...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S - Сигнификатор. Король жезлов доп 8 жезлов не знаю.. возможно вы сейчас в раздумьях - может быть получили информацию или предложение о каком-то другом варианте, вообщем как то вы сомневаетесь в своей дальнейшей профессии. Может быть имеет влияние ваш муж либо МЧ, который предлагает что-то другое.
Верно, совсем неск.дней назад МЧ предложил мне работать с ним. И я задумалась...может и правда...
Цитатаyoulija09 ()
1 - профессия; 8 пентаклей Вы считаете, что для дальнейшего роста и вообще для этой профессии приходится много работать - как то так. Вас смущает возможно объем работы и соотвественно оплата. Хотелось бы наверное как и всем работать поменьше...
Я вижу, что чтобы нормально зарабатывать - нужно много времени уделять работе, да. Такие объемы меня пугают, но я не хочу меньше работать...у меня есть 2 детей маленьких, и я понимаю, что тогда я почти из не буду видеть, но зато будет возможность нормально нас обеспечивать. Я без мужа.
Цитатаyoulija09 ()
2 - другая возможность; 5 жезлов тут какая то атмосфера конфликта... может и сама с собой... работа может нравится, но не приносить удовлетворения в любом ключе, может быть у вас пока нет возможности поменять работу или же не работать...
Конфликт тут с тем, что нельзя расслабиться...и мое дело мне нравится, но материальной желаемой выгода пока нет.)
Цитатаyoulija09 ()
3 - то, что я думаю осознанно; Маг Вам хочется нового и другого, какого-то роста, больше позитива, больше интереса. Вы с удовольствием бы начали какой-то другой проект, поддержали бы другие идеи
Всегда "за" любые идеи, главное - перспектива и "больной" финансовый вопрос.
Цитатаyoulija09 ()
5 - то, что я чувствую подсознательно; 10 кубков тут не поняла... первое что пришло в голову - всё таки вы беспокоитесь либо о семье либо о чувствах. то есть ваша работа - это только работа, опять же склоняюсь что нет удовлетворения
Да, выше вот уже написала. Что двое мелких и я уже почти их не вижу, а денег еще не получаю.(
Цитатаyoulija09 ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Шут Шут как на будущее - малообещающая карта. Всё в ваших руках, если пересмтореть варианты, попробовать работать по другому - то всё возможно
Да я вообще не планирую карьеру строить, но ремесло хотелось бы освоить и чем-то заниматься "для себя", всё же мои приоритеты - семья и дом в первую очередь.
Цитатаyoulija09 ()
7 - возможно ли удовлетворение? паж мечей всегда будет какой-то негативный момент. уж если вы чувствуете, что где-то ваша работа вам в тягость, то от этого будет очень непросто отделаться
Наверное, пока всё же придется выбирать семья или работа...
Цитатаyoulija09 ()
8 - будут ли реализованы мечты? 10 мечей к сожалению не знаю ваших мечт... но карта однозначная - нет, пока дела обстоят на том уровне, на котром они сейчас. реализации не будет.
Связанных с этой профессией - нет.) у меня в другой области мечты...) не в карьере.
Всем добрый вечер! Снова за советом, помогите в трактовочке, кому не сложно. На вопрос стоит ли заниматься определенным делом выпали: 8 кубков, Королева пентаклей, Король кубков. Как бы здесь я в замешательстве, то ли это значит, что в стремлении к переменам и новому занятию получу и деньги по Королеве и удовлетворение по Королю, то ли наоборот по 8 все потеряю?
ErzaScarlet,
8 кубков сразу ответила, что от этого дела стоит отказаться и искать другой коллектив, или других работодателей, или клиентов...
miimilana, расклад "Угроза увольнения" на Таро Иллюминантов
1) Ваша компания. Принц жезлов. Компания молодая, но уже с опытом. И перед краем пропасти... НО есть путь к Империи, без которой уже никуда. компания слишком любит рисковать, стремясь ухватить новое , неизведанное, покорить новые вершины. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Туз мечей. Должность, устойчивая, но подвергнется проверке на слабые места, несовершенства. Так что вполне возможно, что вызовут на ковер, поговорить... Так что говорите правду, давайте четкие ответы. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 10 жезлов. Отношения радостными, дружелюбными не охарактеризуешь. Чувствуется угнетения, интриги и разборки. На вас все кому не лень взваливают работу, ну а вы добровольно подставляете свою спину. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Королева пентаклей. Работа связано или с материнством и заботой о других, или с окружающей средой, со бором урожая. Предположу что это воспитатель, акушер-гинеколог, медсестра, эколог или менеджер по продажам/закупкам. 5) грядущие изменения в компании 4 жезлов. Будет создана Великая Империя - завершится проект, достигнута цель. Компания с очень прочной основой. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Колесница. Придется работать в двух местах. Будет много движения, езды, могут быть длительные командировки. Или это будет новый начальник над вами. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 2 мечей. ЛИбо они действительно, что-то скрывают, причем очень хорошо либо сами еще не догадываются о масштабах изменений (маловероятно). могут сократить до половины работников. Но здесь все таки больше получатся как пауза, как взвешивание перед принятием решения. 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Король пентаклей Много работать и наслаждаться тем, что дает тебе эта работа. Быть общительной, щедрой, веселой и дружелюбной. Особенно с начальником)). 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Принцесса кубков. Проявить артистизм, фантазию. Если умеете сочинять стихи или хорошо рисовать, то вам это пригодиться. Если есть дочь - то подстраховаться кто с ней останется, на случай длительных командировок. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Звезда. ждите обновления. Вы будете работать в этой Империи в новой должности. Вам очень повезет .:)
8 куб - есть возможность улучшить положение\дела, но ск вы готовы за это заплатить и готовы ли? Дпентаклей вам придется всем заниматься самой, король кубков далек от дел, заплескает вас эмоциями и своими советами, хотелками. Вам его лучше направить от себя, от руководства своего дела на других людей), пусть других очаровывает и вашему делу таким действием поможет. Вести дела с королем кубков((- банкротство
Доброго времени суток. Если можно, очень нужна ваша помощь. Помогите понять карты. В силу определенных обстоятельств муж категорически запретил мне ходить на работу, пока написано заявление за свой счет на месяц, дальше увольнение... Вернусь ли я на эту работу? Луна Солнце 8 пентаклей Звезда. Колода 78 дверей. Заранее спасибо огромное.
Доброго времени суток. Если можно, очень нужна ваша помощь. Помогите понять карты. В силу определенных обстоятельств муж категорически запретил мне ходить на работу, пока написано заявление за свой счет на месяц, дальше увольнение... Вернусь ли я на эту работу? Луна Солнце 8 пентаклей Звезда. Колода 78 дверей. Заранее спасибо огромное.
По вашим картам, мне кажется, вы выйдете на работу, получите расчет и уйдете. У меня тоже 78 дверей и выпало: 4 мечей, 3 мечей и Звезды. Звезды - это надежды на будущее, движение дальше. У меня так выходит)
S— сигнификатор – Туз мечей – на данный момент вы находитесь в стадии размышлений, прикидываете, что, как и когда следует сделать, чтобы раскрутить свою идею об открытии дела. Но реальных действий пока нет – только обдумывание, прикидки, расчеты и т.п.
1 — реальные возможности реализации идеи – Влюбленные – вы стоите перед выбором, и реализация идеи с открытием бизнеса – один из возможных вариантов, который в принципе вам нравится. С другой стороны, если говорить о конкретных возможностях, то здесь, скорее, 50:50. Есть факторы вам в помощь, но есть и противодействующие обстоятельства, которые следует учесть. По итогу – момент не идеальный, хотя и не совсем провальный…выбор за вами.
2 — трудности, с которыми можно столкнуться – Туз посохов – трудности в том, что ваша идея пока еще сыровата для реализации, вы находитесь на стадии ее обдумывания, но при этом можете иметь не совсем верные представления по поводу наиболее подходящего момента для входа в бизнес или степени своей готовности. Есть желание, но вопрос об объективной подготовке остается открытым…кроме того, возникает мысль о том, хватит ли у вас первоначального импульса, запала, чтобы развивать свой бизнес, несмотря ни на какие трудности. В качестве вашего сигнификатора также выпал Туз – Туз мечей – вы полны идей, решимости и желания, но хватит ли у вас терпения?
3 — предрасположенность вопрошающего к такой деятельности – 7 кубков – в паре с Влюбленными на 2 позиции я бы сказала, что у вас на данный момент не совсем объективное представление о том а) что вас ждет на пути становления своего бизнеса б) насколько сильно вы это представление хотите получить. Весь ряд – Туз мечей+Влюбленные+Туз посохов+7 кубков – говорит о том, что вы еще не определились в собственных желаниях…вам и хочется, и не хочется…эта идея пока пребывает в состоянии мечты, задумки…разумеется, эта мечта может осуществиться, но только при упорстве и настойчивости с вашей стороны, а вот пара Туз посохов+7 кубков намекает на то, что вы можете помечтать и бросить эту затею((
4,5 — как надо вести себя, начиная эту деятельность – Маг+4 мечей – составить четкий план действий и целенаправленно его реализовывать, шаг за шагом. Эта идея осуществима только через вашу личную активность – без этого ничего не получится, так что все обдумать и вперед – вот ваша цель и стратегия.
6 — возможности развития в дальнейшем – 5 монет – раскрутка бизнеса с нуля и не в самых благоприятных условиях. Придется пережить немало сложностей и разочарований, пока бизнес начнет приносить ощутимый доход.
7, 8 — финансовая ситуация, прибыли или потери – Жрица+8 монет – небольшая прибыль, которая будет зависеть исключительно от вашего трудолюбия.
9 — необходимые инвестиции – Паж монет – понадобятся, но будут не слишком крупными – скажем, здесь можно будет обойтись по минимуму.
10 — работники и сотрудники – 9 кубков – я бы не сказала, что вам понадобится большой штат…вообще, учитывая расклад в целом, я бы предположила, что вы способны и думаете о том, чтобы раскрутить этот бизнес в качестве ИП, не обращаясь за сотрудничеством к третьим лицам либо ограничиваясь минимальным персоналом.
11 — дальнейшее будущее – 9 монет – в принципе у вас есть все шансы, чтобы раскрутить такого рода бизнес при должном желании и упорстве. НО хотела бы подчеркнуть несколько важных моментов, которые мне видятся в раскладе: а) вы сами еще до конца не определились с желанием и способом реализации этой задумки, а это очень важная часть решения б) исходные условия будут не самые многообещающие, а доход будет полностью зависеть от ваших усилий и может оказаться нерегулярным, т.е. деньги будут приходить по принципу «то пусто, то густо» в) учитывая предыдущий пункт, я бы посоветовала вам в случае положительного решения о создании собственного бизнеса начинать с создания финансовой "подушки безопасности", минимальных инвестиций и пробовать свои силы, накапливая опыт и связи в этой области, чтобы избежать больших вложений на начальном этапе, иначе отбивать «большие деньги» в виде кредита, например, вам будет очень непросто на первых порах…а в остальном удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
S— сигнификатор – Туз мечей – на данный момент вы находитесь в стадии размышлений, прикидываете, что, как и когда следует сделать, чтобы раскрутить свою идею об открытии дела. Но реальных действий пока нет – только обдумывание, прикидки, расчеты и т.п.
Точно! Пока только думы)
ЦитатаZemkeith ()
1 — реальные возможности реализации идеи – Влюбленные – вы стоите перед выбором, и реализация идеи с открытием бизнеса – один из возможных вариантов, который в принципе вам нравится. С другой стороны, если говорить о конкретных возможностях, то здесь, скорее, 50:50. Есть факторы вам в помощь, но есть и противодействующие обстоятельства, которые следует учесть. По итогу – момент не идеальный, хотя и не совсем провальный…выбор за в
Да! оЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ..думаю,действительно.еще не время!
ЦитатаZemkeith ()
10 — работники и сотрудники – 9 кубков – я бы не сказала, что вам понадобится большой штат…вообще, учитывая расклад в целом, я бы предположила, что вы способны и думаете о том, чтобы раскрутить этот бизнес в качестве ИП, не обращаясь за сотрудничеством к третьим лицам либо ограничиваясь минимальным персоналом.
здесь как раз нет,подумываем открыть в двоем-троем...
ЦитатаZemkeith ()
9 — необходимые инвестиции – Паж монет – понадобятся, но будут не слишком крупными – скажем, здесь можно будет обойтись по минимуму.
Да.инвестиций больших не требуется для этого бизнеса Вы полностью увидели мою ситуацию) идея еще сырая...и пока только в задумке.да еще и с сомнениями....сама думаю-еще не время)еще раз спасибо)
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 15 дьявол 1 - возможности устройства на работу; туз мечей вопрос стоит остро,и здесь нужно избавиться от чего-то старого,чтоб получить новое.действовать нужно напором,и жестче.т.е.я специалист высокого уровня,поэтому мне нужны хорошие условия. 2 - решение об устройстве на работу;2 мечей у вас происходит внутренний конфликт,и решение принимается сложно.пока не видите себя реально где-то работающей.ссоритесь сама с собой.вы в напряжении.В таком эмоциональном фоне очень трудно принять адекватные шаги.Расслабтесь и отпустите ситуацию 3,4 - условия труда и зарплата; королева жезлов+7 жезлов о материальном вы пока либо не задумываетесь,либо конкретно еще не знаете какую зарплату хотите.Чем больше ,тем лучше не в счет.На вашем месте работы ,вы должны себя чувствовать хозяйкой положения и полновластной хозяйкой своего кабинета.Ваша работа должна быть только под вашим контролем и желательно чтоб никто не совал нос в нее.Как минимум сам себе начальник. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 8Справедливость+3 жезлов коллектив играет не последнюю роль,и вам нужно чтоб работа между всеми была распределена правильно,отношения начальник-подчиненный были в рамках субординации ,спокойствие и уровновешенность была в коллективе,и возможность карьерного роста 7 - другие возможные обстоятельства на работе; паж жезлов возможность воплощать свои идеи и поддержка этих идей 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 20 суд по делам вашим и зарплата будет...и повышение тоже.. Вы ищите идеальное место,условия которые практически не везде найдешь.Ваше место-как минимум начальник сам себе. По 1 карте,я ее беру в качестве совета-умерить свои амбиции и пока соглашаться на то,что реальней всего получить. Удачи вам.
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 15 дьявол 1 - возможности устройства на работу; туз мечей вопрос стоит остро,и здесь нужно избавиться от чего-то старого,чтоб получить новое.действовать нужно напором,и жестче.т.е.я специалист высокого уровня,поэтому мне нужны хорошие условия.
Вопрос стал с недавних пор очень остро, буквально с той недели, у меня заканчиваются группы и клиенты часть заканчивают терапию, поэтому вопрос о работе стоит важной целью.
Цитата
2 - решение об устройстве на работу;2 мечей у вас происходит внутренний конфликт,и решение принимается сложно.пока не видите себя реально где-то работающей.ссоритесь сама с собой.вы в напряжении.В таком эмоциональном фоне очень трудно принять адекватные шаги.Расслабтесь и отпустите ситуацию
У меня конфликт, я думаю на какую вакансию пойти, есть 2 варианта, один менее денежный, но больше интересный для меня, другой соответственно более материальный, но менее интересный. Пока на данный момент смотрю 2 варианта. Напряжение сейчас больше связано с материальным фоном, это и эмоциональную часть цепляет.
Цитата
3,4 - условия труда и зарплата; королева жезлов+7 жезлов о материальном вы пока либо не задумываетесь,либо конкретно еще не знаете какую зарплату хотите.Чем больше ,тем лучше не в счет.На вашем месте работы ,вы должны себя чувствовать хозяйкой положения и полновластной хозяйкой своего кабинета.Ваша работа должна быть только под вашим контролем и желательно чтоб никто не совал нос в нее.Как минимум сам себе начальник.
Есть разные вакансии и разные З/П, еще есть вариант подработки и там тоже с З/П все не ясно. Чем больше тем лучше как раз про меня.)) Рассматриваю и руководящую позицию в том числе.
Цитата
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 8Справедливость+3 жезлов коллектив играет не последнюю роль,и вам нужно чтоб работа между всеми была распределена правильно,отношения начальник-подчиненный были в рамках субординации ,спокойствие и уровновешенность была в коллективе,и возможность карьерного роста
Мне бы хотелось найти такую работу и отношения в коллективе которые были бы выстроены на сотрудничестве.
Цитата
7 - другие возможные обстоятельства на работе; паж жезлов возможность воплощать свои идеи и поддержка этих идей 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 20 суд по делам вашим и зарплата будет...и повышение тоже..
Хотелось бы чтобы идеи поддерживались, с З/П будет зависить от того насколько я грамотно смогу продать свои знания.
Цитата
Вы ищите идеальное место,условия которые практически не везде найдешь.Ваше место-как минимум начальник сам себе. По 1 карте,я ее беру в качестве совета-умерить свои амбиции и пока соглашаться на то,что реальней всего получить.
Я не ищу идеальное место работы, такое не существует в природе, но мне бы хотелось найти достойную работы, с определенными потребностями под себя.
Цитата
Удачи вам.
Спасибо-взаимно!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 29.04.2015, 20:22
ситуация: банк наш ликвидируют и нас сокращают.Только директриса моя, вроде, собирается перейти руководителем в другой банк. Поговаривают, что, если получится там у нее, то нас она забирает за собой. И тут вопрос: в течении 3 месяцев я найду совершенно новую работу (другого направления и пр.) или останусь работать в том же направлении, с этими же людьми? И если все останется, то будет ли у меня повышение по должности и зарплате? Юлия, 03.04.1984
течении 3 месяцев я найду совершенно новую работу (другого направления и пр.) или останусь работать в том же направлении, с этими же людьми? И если все останется, то будет ли у меня повышение по должности и зарплате?
6 монет, туз кубков, мир. Дно - 7 жезлов. Призраки. Скорее будете новую работу искать. Ожидания по поводу старой не сбудутся. Придется побороться.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе: Рыцарь мечей (+6 пентаклей) Работа у вас нервная, напряженная. На общение с клиентами похоже. Частые нервотрепки. Что-то вам приходится анализировать, просчитывать.. не чувствуете стабильности в своем положении [color=orange]работала бухгалтером, общение было с клиентами, по этой части, но нервотрепа все же чувствовалась 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь жезлов (+10 кубков) Есть коллеги, которые к вам настроены благожелательно. Да и привычка, с одной стороны, говорит в пользу того, чтобы остаться. Перемен вы боитесь. Боитесь принять поспешное решение, а потом о нем сожалеть. Если останетесь, может командировка какая-то будет в дальнейшем.. [color=orange]были коллеги которые поддерживали, привычка была но мне там не нравилось, морально не мое все было. Коллектив хоть и неплохой но не мои это люди. Были частые "командировки" по городу не более того, ездила по поручению главбуха и мне это нравилось, чуть ли не самый положительный момент в той работе 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Умеренность Чувствуете, что некуда там развиваться. Как-то все уныло, грустно, бесперспективно. В финансовом плане тоже не особо устраивает. возможно, у предприятия сейчас трудные дни наступили, свой бюджет как-то пересматривают [color=orange]финансово расчитывала на поднятие зп, но не получила его, хотя изначально и обещали, ссылались на кризис, нестабильное положение в стране, хотя на фирме особого спада не было, это больше как отговорка для "лохов" чтоб платить поменьше 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 9 жезлов Если останетесь, то вас ждет напряжение. Удовольствия от этой работы не вижу. Наоборот, постоянно приходится быть на чеку, защищать свои позиции.. будете бояться за свое место, и стараться работать так, чтобы вас не трогали лишний раз [color=orange]да, так и было пока я там работала, напряжение было, а главное мне было там не очень комфортно и скучно 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 3 меча (5ж, 10м, 8ж) – не вижу абсолютно никакого позитива. Скорее всего просто убедитесь в своем решении уйти с этой работы. Будут конфликты. Не пойму, с начальством или с клиентами, совсем тяжко станет(( [color=orange]конфликты были с коллегами, с начальством тоже, причем несправедливые обвинения в мою сторону, напряженные отношения 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Паж жезлов (+6 кубков) Ухудшится общение, коммуникация в коллективе. Если вам кто-то сейчас не нравится, то общение с этим человеком еще более усугубится. Новости будут не очень приятные. [color=orange]да, в целом так и было 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Влюбленные Будете постоянно перед выбором, что делать дальше. Стабильности не чувствуете, уверенности в завтрашнем дне нет [color=orange]пугали даже возможность сокращения чтоб я даже не заикалась о возможном поднятии зп, я спустя некоторое время уже начала искать новую работу и мысленно понимала что на долго я там не задержусь, душа не лежала
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Маг Начнете с чего-то не слишком высокого. Испытательный период будет, в ходе которого вас будут обучать рабочему процессу, вводить в курс дела. Возможность роста будет, ваша позиция будет зависеть от вас, от того, как вы себя проявите там [color=orange] я нашла новую работу и ушла оттуда, работа с большим заработком и перспективой роста, но там не задалось, уже через 2 недели я начала жалеть что согласилась на эту работу, промелькали даже мысли сожаления о прошлой работе периодами, но по большей части надеялась найти чтото получше, что мол погорячилась я с выбором. На новом месте начальница начала ко мне придираться, очень сложным человеком она оказалась, сразу "села мне на голову", обещала но не захотела оформлять меня сразу, условия труда были гараздо хуже чем на прошлой работе. Там был просторный кабинет, а тут сидели все "на головах", меня это смущало, отвлекало. При собеседовании промелькнула мысль посмотреть рабочее место, но я постеснялась тогда попросить, или настолько сильным было желание уйти с прошлой работы, наверное это было как предчувствие, и нужно было им воспользоваться, может я и не согласилась бы на эту работу. Начальница начала критиковать меня, оскорблять при всех что я ничего не знаю, я не выдержала и сказала что доработаю месяц испытательного и уйду. И я ушла, практически сразу нашла другую работу, с рабочим местом на дому, обязванности попроще, ззп такая же как и на той работе что я работала прежде, с которой хотела уйти при раскладе. Новая работа мне понравилась, + возможность работать дома , все нравилось и сами обязанности, было интресно. Все кроме части коллектива, где якобы расположен главный филлиал, они сразу восприняли меня в штыки, навязывали свое мнение, принцыпы. Та часть коллектива что из филлиала с моего города была расположенна ко мне благосклонно, но они якобы не "главные". Проработала там чуть больше 4-х месяцев, и меня выжили, те кому я не была угодной.. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 10 пентаклей Будет возможность задержаться там надолго. И платить будут больше, чем на этой работе. [color=orange]была возможность повышения зп, но с условием что я буду работать не дома а на их территории, я отказалась , потом пожалела 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Туз пентаклей Вот именно стагнации там не вижу, постоянный рост будет. Если только по деньгам со временем снова будете хотеть большего. Возможно еще часто новые проекты, задания будут давать. [color=orange]стагнации не было, было интерессно работать 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Туз кубков (Королева пентаклей) Нет.. сожадеть не будете. Почувствуете, что у вас новая возможность появилась, новый этап в жизни начался. [color=orange]не жалела в итоге 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Солнце Ну тут прям много позитива выходит. Атмосфера рабочая вам понравится, также сможете засчет работы удовлетворять какие-то личные потребности – вполне возможно, что по духу вам эта работа будет ближе. Вас будут за работу хвалить, почувствуете себя специалистом дела со временем да и хвалили и нравилось, все было хорошо до определенного момента 13) какой негатив там вскроется? Королева мечей Какая-то коллега вас будет раздражать, не сложатся с ней отношения [color=orange]эта коллега, которая контролировала мою работу в итоге меня и подсидела.. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Паж кубков (+8 мечей) Новая возможность снова.. думаю, что это о том, что после испытательного срока с вами заключат контракт. И работа у вас будет стабильная, довольно интересная, постоянно что-то новое будет происходить. С одной стороны, будете чувствовать, что связаны, нет свободы действий, а с другой – интерес все равно будет[color=orange]да, так и было, оформили только после ИС, сама работа мне нравилась, было интрессно, были новые задания
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 5 пентаклей Хватает ли вам сейчас денег на этой работе? Есть ли вероятность того, что вам поднимут зп? Если нет, то имеет смысл поискать нечто более выгодное в финансовом плане, где ваши усилия будут вознаграждаться. При увольнении, но не сразу когда я отрабатывала пока онинайдут нового человека на мое место, а им никто не подходил и они долго не могли найти мне замену, и вот тогда они все же заикнулись что мол давай мы поднимем тебе зп, но предложили все равно меньше чем на новом месте. Но так как я там уже пообещала и не хотела там никого подводить, да и морально мне тут было не комфортно, я все же ушла. Они нашли мне замену на чуть большую зп что была у меня, к тому же обещали поднять со временем (никто не соглашался на ту ставку что платили мне), но мне они тоже обещали при собеседовании, но так никто и не поднял, всегда находились какие-то отговорки
:clover: :clover:
Сообщение отредактировал Jess - Ср, 06.05.2015, 18:15
13) какой негатив там вскроется? Королева мечей Какая-то коллега вас будет раздражать, не сложатся с ней отношения [color=orange]эта коллега, которая контролировала мою работу в итоге меня и подсидела..
хочу добавить, да она меня раздражала, сразу мне не понравилась, но она была "своим" человеком и вела себя соответственно. Мне хамила и грубила по работе. Отношения были натянутыми. Я терпела, но потом не выдержала и ответила ей тоже грубо. Она настучала начальству что мол я ей нахомила, и меня из-за этого уволили. На самом деле думаю она специально провоцировала конфликты чтобы выжить меня из компании. Сейчас я снова без работы. Отхожу от пережитого стресса при таком увольнении, прихожу в себя. И подыскиваю новую работу
И тут вопрос: в течении 3 месяцев я найду совершенно новую работу (другого направления и пр.) или останусь работать в том же направлении, с этими же людьми? И если все останется, то будет ли у меня повышение по должности и зарплате?
король чаш, мир, паж мечей, паж чаш, влюбленные скорее всего с банковской сферой Вы распрощаетесь, но шанс найти другую работу есть, ищите знакомых, друзей, ищите связи... возможно кто=то что-то посоветует!))))
Помогите пожалуйста разобраться расклад кельтский крест для женщины, у неё проблемы на работе, точнее на неё всю вину свалили, грозят увольнением Сама ситуация Мир Перекрещивает её 7 кубков Активная сила Луна доп туз кубков Женщина, как будто видит ситуацию через розовые очки, объективно оценить её не может, т.к. не знает, чем дело кончится Ситуация в настоящий момент Правосудие выяснение обстоятельств, степень её вины, может проверка какая идет Недавнее прошлое Отшельник до недавнего времени не было и речи, что она в, чем то виновата Ближайшее будущее 5 мечей доп 9 кубков я думаю, что для неё всё сложиться всё благоприятно, у тех, кто под неё копает, не найдется аргументов, уйдут ни с чем Её отношение к ситуации 3 жезлов увольнение она не хочет, хотелось бы ей дальше сотрудничать Отношение окружающих Маг не понятно мне Её надежды и опасения Король монет доп 7 мечей возможно надеется на кого-то мужчину, что он ей поможет избежать неприятностей Итог результат Звезда доп 3 монет 7 жезлов думаю у неё всё сложится хорошо, она справится
Доп вопросы: Уволится? 5 жезлов 10 кубков Король мечей нет Останется? Императрица Жрец Солнце да