Девочки добрый день. просила помощи в трактовке, может ничайно пропустили мои текст. делала расклад сестре, до сих пор не знаю как трактовать, а у нее проблема с работой Добрый вечер всем,помогите расмотреть расклад - проблема трудоустройства причина- 6 посох(желание много) скр.причины-иерофант(нужна поддержка) неучт.фактор-10 пент(семья,ребенок) суб.оценка- отшельник(дипресия) обье.оценка-6 мечей перев.(илюзия) что предпринять-мир перев(переждать) от чего отказаться-2 мечей(не паниковать) помощь-королева посохов(дама в статусе) совет- король мечей(честность) итог-7 посох(конец периода) правильно ли????
Чайка_Джонатан, MALINKA81, ОС по работе для подруги
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
1. Зависание ситуации, нет предложений по работе, либо не слишком активно ищет. 2,3 запросы высоки, но она им не соответствует, есть более достойные кандидаты и более активные. 4.не скоро, возможно 5 недель или даже 5 месяцев..... но я в сроках мало смыслю)))) в любом случае дольше, чем хотелось бы 5. никто, все сама 6 в данном случае я бы сказала, что это ее надежды и ожидания, чтоб работа устраивала на все сто во всех аспектах 10. Набираться опыта и знаний, королева- это не паж, она работу связанную с финансами ищет? 11. Не надо брать на себя больше, чем может потянуть. Общее впечатление от расклада, что она хочет больше, чем пока может , а для этого надо стать Королевой пентаклей, повышать свои знания, набираться опыта, в общем много работать над собой. и в ближ. время работа ее мечты ей наверно не подвернется, поэтому придется набираться опыта на работе попроще, а потом уже искать заново, когда станет более квалифицир. работником.
Чайка_Джонатан,
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Цитата Клепа () 1.Ваше отношение к проблеме - повешенный Отдохнуть взять паузу и двигаться дальше. Да, как-то не спешите работать, отдохнуть еще хочется. Это и тормозит, все дают по нашим желаниям.
Цитата Клепа () 2. Насколько высоки ваши запросы?- 10 кубков Не то, чтобы высоки, а хочется позитивных эмоций, радости от работы.
Цитата Клепа () 3. Насколько вы этим запросам соответствуюте? - 5 жезлов Готовы во всяком случае за них бороться, вступить в конкуренцию.
Цитата Клепа () 4. Как скоро вы найдете работу? - 5 мечей Пока не скоро, одиноки в поиске.
Цитата Клепа () 5. Кто поможет? - 8 кубков Переход на другое место (если сейчас еще работаете), выбор собственного пути (хоть и с тяжелым сердцем). И просто поможет терпение.
Цитата Клепа () 6. Насколько работа будет вас устраивать? - звезда Полностью будет устраивать, это будет ваше место. Но это в будуще
Цитата Клепа () 7. Как будут платить? - влюбленные Больших денег Влюбленные не показывают, уровень з/пл будет беспокоить и может поставить перед каким-то выбором.
Цитата Клепа () 8. Какими будут отношения с начальником и коллективом? - Смерть Сложные, скорее всего здесь ваши страхи показаны.
Цитата Клепа () 9. Как долго вы там проработаете? - Туз пентаклей Все должно сложиться.
Цитата Клепа () 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Королева пентаклей Быть более реалистичной, уверенной в себе, работодателям нравятся такие, надежные, трудолюбивые, знающие.
Цитата Клепа () 11. Что делать не надо? - 10 жезлов Да, брать на себя больше, чем нужно, напрягаться. А также не думать, что все безнадежно. Впереди гармоничная Звезда.
Опишу всю ситуацию сразу:
Уволилась перед новым годом, решила посидеть дома позаниматься с детьми и здоровьем. Резюме разослала при помощи своей родни туда где хотела бы работать. Предложения поступили сразу, она выбрала себе больше по душе. Через 4 недели после увольнения вышла на работу. Пока давольна,зарплату после испытательного срока обещали повысить еще больше. Теперь пытается и меня к себе переманить))) На что я очень надеюсь!!
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 13.03.2014, 10:45
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 мечей
Извините порадовать не могу, здесь явно разочарование, по остальным картам - видимо причина в отсутствии перспектив (или чувство отсутствия самореализации)
2 - Взаимоотношения с коллегами Рыцарь пентаклей ПП
Тут видно что коллеги ленивые и не ответственные, общая атмосфера не мотивирует на работу. Возможно будут пытаться переложить на вас свои обязанности
3 - Взаимоотношения с начальством Солнце ПП
В целом хорошие отношения, недоразумения будут возникать но ничего сверхужасного
4 - Возможность роста зарплаты Туз мечей ПП
Увы, похоже в планы компании это не входит Неудовлетворенность зарплатой
5 - Возможность карьерного роста 10 жезлов ПП
Крайне тяжело, оно не стоит усилий которые придется приложить, и возможно испортятся отношения с коллективом
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Туз кубков
Не должно быть большой загрузки, по крайней мере вы будете чувствовать себя достаточно бодро, сил хватит и на работу и на досуг
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 8 жезлов
Опасностей нет
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 8 кубков ПП 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Рыцарь кубков
Увольнение полностью ваше решение, либо вы примиритесь с недостатками этой работы и плюсы их перевесят, либо найдете что-то лучше. В любом случае увольнение будет для вас позитивным событием или следствием каких-то счастливых перемен в жизни, мне кажется это может быть связано с помолвкой. В сроках плаваю как и многие, по классике рыцарь кубков это осень, думаю эта или следующая, не дольше
К сожалению, пока не могу дать полноценную ос, т.к. выхожу работать только в понедельник.. Но вообще, очень надеялась на это место(( Руководитель,действительно, очень приятная женщина. С коллективом частично познакомилась. Посмотрим как будет дальше.)
1. Ваше отношение к проблеме умеренность Мне кажется, что именно вам работа как таковая не нужна. Вы себя и так чувствуете не плохо.
2. Насколько высоки ваши запросы? 7 чаш Такое ощущение что у вас нет каких-то запросов по важности своей работы. У вас по поводу работы нет вообще каких-то представлений. И вы и сами не знаете чего хотите.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? рыцарь мечей Вы готовитесь к тому что вам придется пойти на работу, и вы этим даже бываете недовольны. Может вас заставляют туда идти, чтобы как говорится дома не сидели и не бездельничали.
4. Как скоро вы найдёте работу? 7 пентаклей Мне кажется что это больше произойдет ближе к осени, август, сентябрь.
5. Кто поможет? 10 чаш Вам поможет ваша семья с трудоустройством и возможно даже поиском. Может кто-то из близких.
6. Насколько работа будет вас устраивать? 6 чаш Это будет что-то что вы уже знаете и умеете, может на какую-то старую работу вас устроят. В принципе она вас будет устраивать.
7. Как будут платить? паж жезлов Я бы не сказала что будет большой там заработок. Это будет новая возможно какая-то работа, к которой надо будет просто подойти немного творчески и не зацикливаться на деньгах.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? король мечей отношения будут в коллективе такие рабочие, требовательные, без каких-то фамильярностей. Может быть даже где-то жесткие. Может этой жесткости и контроля будет требовать сама ситуация в работе.
9. Как долго вы там проработаете? мир Я думаю что вы там какое-то время будете работать. Вам эта работа будет приносить радость.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? правосудие нужно будет разграничить свои права и обязанности и их поддерживаться. Быть спокойной и уравновешенной. Быть ответственной.
11. Чего делать не надо? 8 пентаклей Не надо добиваться желаемого любой ценой. Творчески подходить к делу.
Мне кажется, что именно вам работа как таковая не нужна. Вы себя и так чувствуете не плохо.
Финансовое положение стабильное сейчас,в деньгах особо не нуждаюсь. Но я понимаю что опыт работы понадобится в будущем и я хотела бы серьезной работы, с дальнейшим карьерным ростом и повышением з.п.
Цитатаkirina1112 ()
. Как скоро вы найдёте работу? 7 пентаклей Мне кажется что это больше произойдет ближе к осени, август, сентябрь.
Наверное так и будет..Потому что сейчас сессия,а после уже лето и отдых будет)
Цитатаkirina1112 ()
Вам поможет ваша семья с трудоустройством и возможно даже поиском. Может кто-то из близких.
Есть возможнось заняться семейным бизнесом)
Цитатаkirina1112 ()
Я думаю что вы там какое-то время будете работать. Вам эта работа будет приносить радость.
Цитатаkirina1112 ()
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? правосудие нужно будет разграничить свои права и обязанности и их поддерживаться. Быть спокойной и уравновешенной. Быть ответственной.
11. Чего делать не надо? 8 пентаклей Не надо добиваться желаемого любой ценой. Творчески подходить к делу.
Наверное пока не стоит тогда искать работу,потому что то что я находила мне не подходит..не интересно))))))Я дам ос потом уже..Это как бы предварительная)
1.Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. рыцарь мечей Из-за вашего кредита у вас сейчас большие осложнения в финансовом плане. Вы считаете что у вас все плохо и тянется это давно. Вы как бы бьетесь в закрытую дверь а сделать все равно ничего не можете.
2.текущая финансовая ситуация. туз пентаклей Текущая финансовая ситуация у вас в принципе неплохая, я бы сказала. Вы не бедствуете и у вас есть необходимые средства для жизни.
3.показывает, что тревожит вас сейчас 4 жезлов Вас тревожит ваша семья, оплату за кредит вы считаете ношей от которой хотите поскорее избавится.
4. как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. башня На сегодняшний день вы все рисуете в черных красках для себя, хотя этого и не так. В принципе у вас не все так плохо.
5. возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 9 мечей Особых поступлений конечно не видно у вас. Вы вся в заботах и каких-то страхах. Вы больше сами себя накручиваете, чем есть на самом деле.
6. Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. император Нужно просто может более практичней распоряжаться своими средствами. Быть спокойной и уверенной, не поддаваться эмоциям.
7.какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. туз жезлов Может вам стоит где-то проявить свое творчество в финансовом плане, больше оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Может быть стоит применить какие-то навыки и знания на практике. у тебя есть все, что-бы решить задачу, ты уже для этого созрел, как личность. Можешь ставить высокие цели и идти к ним - сил у тебя хватит.
8.потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий влюбленные, король пентаклей, Возможно в будущем вам поможет, окажет помощь какой-то влиятельный мужчина, бизнесмен. Может на него стоит взглянуть. Он сможет вам помочь в вашем начинании или каком-то совместном деле.
совет 6 жезлов У вас все получится, все ваши начинания увенчаются успехом.
Пока давольна,зарплату после испытательного срока обещали повысить еще больше. Теперь пытается и меня к себе переманить))) На что я очень надеюсь!!
belosneshka,
Цитатаbelosneshka ()
Да работы было много, зп на которую договаривались не больше не меньше. Повышение в зп и личностном росте тоже не предвиделось. Работа по началу нравилась, но потом все как то стало сходить на нет…больше от отношения начальства. С коллективом все просто замечательно. А вот что касается декретного отпуска, то я в него от туда ушла)))
Спасибо за ОС. Поздравляю с декретным отпуском.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 17.03.2014, 21:04
1.Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. рыцарь мечей Из-за вашего кредита у вас сейчас большие осложнения в финансовом плане. Вы считаете что у вас все плохо и тянется это давно. Вы как бы бьетесь в закрытую дверь а сделать все равно ничего не можете.
ага! точно! не сказала бы чтоб-прямо смертельно! но на нервы действует-кошмар!давненько-почти год-кредиту!
Цитатаkirina1112 ()
2.текущая финансовая ситуация. туз пентаклей Текущая финансовая ситуация у вас в принципе неплохая, я бы сказала. Вы не бедствуете и у вас есть необходимые средства для жизни.
Ну да! нормально,даже-грех жаловаться
Цитатаkirina1112 ()
3.показывает, что тревожит вас сейчас 4 жезлов Вас тревожит ваша семья, оплату за кредит вы считаете ношей от которой хотите поскорее избавится.
точно! ноша-в основном на моей дочке...она у меня финансист,ну и мой МЧ-подстраховывает,в случае чего. Я-на пенсии/боевые.ранение...выслуга,звание-набегает.../.
Цитатаkirina1112 ()
4. как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. башня На сегодняшний день вы все рисуете в черных красках для себя, хотя этого и не так. В принципе у вас не все так плохо.
точно! паникер я еще тот!
Цитатаkirina1112 ()
5. возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 9 мечей Особых поступлений конечно не видно у вас. Вы вся в заботах и каких-то страхах. Вы больше сами себя накручиваете, чем есть на самом деле.
это-да!
Цитатаkirina1112 ()
6. Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. император Нужно просто может более практичней распоряжаться своими средствами. Быть спокойной и уверенной, не поддаваться эмоциям.
да уж=уверенности мне не помешает/именно в финансовой области/.
Цитатаkirina1112 ()
7.какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. туз жезлов Может вам стоит где-то проявить свое творчество в финансовом плане, больше оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Может быть стоит применить какие-то навыки и знания на практике. у тебя есть все, что-бы решить задачу, ты уже для этого созрел, как личность. Можешь ставить высокие цели и идти к ним - сил у тебя хватит.
именно так!
Цитатаkirina1112 ()
8.потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий влюбленные, король пентаклей, Возможно в будущем вам поможет, окажет помощь какой-то влиятельный мужчина, бизнесмен. Может на него стоит взглянуть. Он сможет вам помочь в вашем начинании или каком-то совместном деле.
это наверно мой МЧ! затеяли мы с ним одно дело...
Цитатаkirina1112 ()
совет 6 жезлов У вас все получится, все ваши начинания увенчаются успехом.
здорово! Все в точку! Надеюсь,и совет! Спасибо за расклад-просто здорово вышло! И интересно! колода РУ
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Королева жезлов (+3ж) Будут искать новых клиентов, возможно даже с какой-то заграничной фирмой постараются начать сотрудничать (или расширить сотрудничество, если таковое уже имеется). 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять.
Цитата
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Королева кубков (Повешенный) В коллективе сейчас массовые истерии, все чувствуют себя в подвешенном состоянии. Вам стоит сохранять здравый смысл и не поддаваться всеобщим настроениям 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. 2 жезла (Сила+4м) Продолжать делать свою работу, чтобы начальство лишний раз убедилось в вашей компетентности. Но в общем-то тут активных действий и не надо, надо просто ждать, что будет дальше, т.к. лично от вас ничег не зависит
Цитата
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Король пентаклей (+7к) Если бы тут Башня выпала, то да, было бы сокращение. А Король пентаклей такой неподвижный, так что скорее всего вы останетесь на своем месте, только с финансами будет сложнее. Может и правда зп немного урежут вам.
Как уже и писала в ОС у нас директор женщина, до марта пока было все спокойно девальвацию пережили, работали спокойно дальше, и вот я сегодня узнала о грозящих переменах. Директриса ездила на конференцию и там один бизнесмен как я поняла (он бывший партнер нашей фирмы, всех знает.) уговорил ее уйти к нему, он не из нашего города, получается в нашем городе под ее началом открыть его представительство и скорей всего она будет как партнер и директор. Значит нас сотрудников они будут переманивать к себе ( они уже ищут помещение себе, значит точно решили уйти) , вот теперь передо мной делема, что делать. Пока есть время и никто не знает мне нужна стратегия. Голова кругом вообщем. Незнаю как быть с этой фирмой где сейчас, у меня куча годовых договоров, как все будет вообще ума не приложу, уходить с командой или тут оставатся.
Вся загвоздка еще в том что наша директриса собрала сюда всю свою семью, если чесно эта вся несправедливость ужасно бесит и всех раздражает, отношение к своим детям лояльное...вечные тайны, мы как рабы у них, а там я вообще не представляю что будет.)
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 18.03.2014, 08:56
Здравствуйте девочки!Очень нужна Ваша помощь.Сделайте пожалуйста раскладик на новую работу,в какой сфере её искать,получится ли семейный бизнес,и стоит ли его начинать.Заранее спасибо.
Для удобства я немного переформулировала ваш запрос, разбив его на четыре части:
1. Как у Александра с работой дела обстоят? 9 Ж + 8 Чаш + 3 Ж ПП
Сразу скажу, что во всех четырех вопросах отсутствует масть пентаклей, что лично мне, будь я на вашем месте, не очень-то бы понравилось. Мне кажется, что у него есть работа на данный момент, но он там серьезный прессинг испытывает и, возможно, собирается оттуда уходить по 8 Чаш, желание такое присутствует во всяком случае. По 3 Ж пока нет четких планов на будущее, поэтому если уйдет в ближайшее время, то в никуда. Хотя при желании эти же самые карты можно расценить и как то, что его все достало (9 Ж), он ушел (8 Чаш) и в данный момент находится в не очень активном поиске новой работы (3 Ж ПП), поэтому и Умеренность в квинте - в состоянии покоя сейчас находится.
2. Так работает или нет Александр на данный момент? Правосудие ПП + 2 Ж + Король Пент ПП
По предыдущим картам не очень-то понятно, трудоустроен ли он на данный момент, поэтому решила уточнить. Судя по этому набору трудовой договор с ним уже расторгнут (Правосудие ПП, Король Пент ПП), но по 2 Ж подработки определенные имеются, но они его не удовлетворяют по Королю, хотелось бы большего. Если увольнение еще не состоялось, то должны разойтись дорожки с работодателем в ближайшее время по квинту Влюбленные ПП.
3. Как у Александра с финансами? Рыцарь Чаш + Дама М ПП + Дурак
Собственно это и есть самый важный вопрос: даже если он не работает, но деньги имеются, то вам ведь все равно, откуда они)) Мне кажется, что он действительно может рассказывать эмоционально, как у него все замечательно с финансами (Рыцарь Чаш), но по Шуту не все так просто. У меня в колоде Дюрера у Шута все же висит увесистый кошель на боку, накопления какие-то должны быть у него, но постоянного заработка не видно, да и вообще отношение к деньгам легкое достаточно: как пришло, так и ушло, не самый надежный и серьезный человек в этом плане. Почему-то подумала, что Дама Мечей ПП здесь это вы, и Рыцарь Чаш пытается все приукрасить, припудрить вам мозги, так сказать))
4. Какая для вас выгода будет и будет ли вообще? Влюбленные ПП + 4 Ж + Маг ПП
Вы сами все видите: по Влюбленным выбор будет все-таки неверным, если вы его пустите под свою крышу (4 Ж), тк человек будет нечестен с вами, будет вас обманывать (Маг ПП). Квинт Императрица ПП - выгоды по этой карте нет никакой, вы как хозяйка еще и в накладе остаться можете. Болтать будет много по 4 Ж (см.картинку) и Магу, толку ноль.
Таково мое видение ситуации.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 31.03.2014, 18:30
Сразу скажу, что во всех четырех вопросах отсутствует масть пентаклей, что лично мне, будь я на вашем месте, не очень-то бы понравилось.
мне тоже это не нравиться.
ЦитатаTats ()
Мне кажется, что у него есть работа на данный момент, но он там серьезный прессинг испытывает и, возможно, собирается оттуда уходить по 8 Чаш, желание такое присутствует во всяком случае. По 3 Ж пока нет четких планов на будущее, поэтому если уйдет в ближайшее время, то в никуда. Хотя при желании эти же самые карты можно расценить и как то, что его все достало (9 Ж), он ушел (8 Чаш) и в данный момент находится в не очень активном поиске новой работы (3 Ж ПП), поэтому и Умеренность в квинте - в состоянии покоя сейчас находится.
вообще он мне рассказывает такую историю, что он в настоящей момент находиться в отпуске за свой счет, действительно хочет оттуда уйти. так как из-за проблем в личной жизни вообще хочет уехать из города , но ему не подписывают заявление об уходе. (я вот вам сейчас пишу, и сама удиляюсь как я на эту историю повелась)
ЦитатаTats ()
2. Так работает или нет Александр на данный момент? Правосудие ПП + 2 Ж + Король Пент ПП
вот вы знаете я сейчас посмотрела картинки карт и у меня версия такая возникла, ох а не подписывают ли ему заяление об уходе, потому что накосячел не подетски (скорее всего денежку где-то прихитрил), а это кто-то засек.
ЦитатаTats ()
3. Как у Александра с финансами? Рыцарь Чаш + Дама М ПП + Дурак Собственно это и есть самый важный вопрос: даже если он не работает, но деньги имеются, то вам ведь все равно, откуда они))
в лички я вам объяснила почему мне важно чтобы он работал, и что мне не все равно от куда у него деньги.
ЦитатаTats ()
Мне кажется, что он действительно может рассказывать эмоционально, как у него все замечательно с финансами (Рыцарь Чаш), но по Шуту не все так просто.
в принципе он на сегодня не рассказывает как у него все замечательно (это делать бессмысленно, т.к. у него на вчерашней момент даже не было денег мне позвонить, я ему сама перезванивала) он просто обещает что не будет меня использовать в финансовом плане (не сядет на мою шейку как это было рньше), и если надо даже заплатит за проживание.
ЦитатаTats ()
У меня в колоде Дюрера у Шута все же висит увесистый кошель на боку, накопления какие-то должны быть у него, но постоянного заработка не видно, да и вообще отношение к деньгам легкое достаточно: как пришло, так и ушло, не самый надежный и серьезный человек в этом плане.
отношение к деньгам всегда было очень легкое, даже легкомысленное, бесшабашное, и во всем пытается схитрить и найти выгода, но получает постоянно наказание за это сполна.
ЦитатаTats ()
Почему-то подумала, что Дама Мечей ПП здесь это вы,
да уж точно пригрела лисенка...
Вообщем уволился он сегодня получил расчетные, сказал что нашел новую работу.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 03.04.2014, 19:35
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 мечей
Извините порадовать не могу, здесь явно разочарование, по остальным картам - видимо причина в отсутствии перспектив (или чувство отсутствия самореализации)
Пока что,работа не напрягает. Мне нравится, мне комфортно,я освоилась)
Цитата
2 - Взаимоотношения с коллегами Рыцарь пентаклей ПП
Тут видно что коллеги ленивые и не ответственные, общая атмосфера не мотивирует на работу. Возможно будут пытаться переложить на вас свои обязанности
Точно) Со мной работает девочка, моя сменщица. Я заметила,что она любит часто устраивать себе "перерыв на обед" Несколько раз приходилось работать за нее в свои выходные. Но в целом, отношения с ней не плохие.
Цитата
3 - Взаимоотношения с начальством Солнце ПП
В целом хорошие отношения, недоразумения будут возникать но ничего сверхужасного
В точку) моя руководительница мне очень нравится,хорошая женщина, понимающая. Но я очень часто недосыпаю,так как совмещаю работу с учебой, и мне физически тяжеловато. Иногда касячила,но в целом все нормально)
Цитата
4 - Возможность роста зарплаты Туз мечей ПП
Увы, похоже в планы компании это не входит sad Неудовлетворенность зарплатой
Что касается карьерной лестницы, то да) в этом плане подъема не предполагается, но зарплатой я довольна. Недавно получила первую зарплату, вышло даже чуть больше,чем я расчитывала)
Цитата
5 - Возможность карьерного роста 10 жезлов ПП
Крайне тяжело, оно не стоит усилий которые придется приложить, и возможно испортятся отношения с коллективом
Видимо, перевернутая 10жезлов тут показывает противоположное значение.
Цитата
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Туз кубков
Не должно быть большой загрузки, по крайней мере вы будете чувствовать себя достаточно бодро, сил хватит и на работу и на досуг
Пока что да) Только не высыпаюсь совсем
Цитата
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 8 жезлов
Опасностей нет
Один раз столкнулась с мошейниками из клиентов, были небольшие неприятности,но все обошлось.
Цитата
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Рыцарь кубков
Увольнение полностью ваше решение, либо вы примиритесь с недостатками этой работы и плюсы их перевесят, либо найдете что-то лучше. В любом случае увольнение будет для вас позитивным событием или следствием каких-то счастливых перемен в жизни, мне кажется это может быть связано с помолвкой. В сроках плаваю как и многие, по классике рыцарь кубков это осень, думаю эта или следующая, не дольше
1.Ситуация сейчас: 4 меча На данный момент работа стоит, ничего нет. Может вас во временный отпуск заслать решили всех, но дела стоят на месте, ничего не развивается 2.Что мешает или помогает: 4 жезла (+3 кубка) Удивительно вообще. 4ж+3к = праздник. Вашему предприятию мешает та атмосфера, которая у вас в регионе сейчас. Но с другой стороны, мне видится, что вам помощь придет со стороны. По крайней мере, в этих картах негатива вообще нет. Должно быть что-то вроде «что ни делается, все к лучшему» 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Луна У вас женский коллектив на работе, как я понимаю. На данный момент у всех непонятки, неясно, что с вами дальше будет. И клиенты тоже опасаются 4.Отношения с сослуживцами и коллегами 7 жезлов (+Король мечей) Вообще, тут по карте напряжение идет. Как будто приходится от кого-то защищаться. Возможно, есть в коллективе не очень приятный человек. Но Король мечей обычно указывает на кого-то властного. Наверное, у всех коллег сейчас некий стресс, все хотят сохранить свои места. А Король мечей – решение идет свыше, даже не ваш начальник решает, что будет дальше, а кто-то другой 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Отшельник Здесь карты показали, что на данный момент у вас и контакта особого нет с руководством. Наверное, имеется в виду предприятие, которому ваше предприятие принадлежит – про вас забыли, и что-то не спешат пока налаживать контакт 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. Туз пентаклей Материально вас все устраивает. До недавних пор было, куда расти, к чему стремиться 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. Паж пентаклей (+Рыцарь мечей) Тут в общем-то хорошо все, работа в банке, вот и пентакли. Эмоционально устраивало все. Как будто вы чему-то учились, изучали новые обязанности, например. Но Рм все портит, теперь у вас неуверенность, что ваша стабильность пошатнется. Не хотите ее терять, опасения на этот счет 8.Возможности роста. 2 пентакля (Королева кубков, 9 пентаклей) Вообще, 2 пентакля – неопределенность. На данный момент неизвестно, есть ли возможность роста у кого бы то ни было на вашем предприятии. Все в подвешенном положении. Но вообще, вас ценят. И до недавних пор, я думаю, ваша кандидатура рассматривалась на повышение. К вам некая дама благосклонно относится 9.10. 11. Перспективы развития предприятия (3 месяца) 10 мечей, Паж жезлов, Паж мечей Выше писала «до недавних пор», т.к. итоговые карты мне не понравились. Как-то все у вас к концу идет. Разговоры о закрытии, и по 10м вообще крах((( Т.е. у предприятия вашего будущего не вижу в том виде, в котором оно сейчас существует. Но наличие двух Пажей говорит о шансах.. может вы перейдете под контроль другого предприятия Дно Король пентаклей, Король кубков Вашему предприятию кто-то поддержку окажет. Финансовую. Все-таки мне кажется, что перейдете к какому-нибудь другому банку. По дну не так все плохо получается, кто-то поможет
Работа и финансы, таро кельтов S - Сигнификатор. Справедливость – вы пытаетесь решить вопрос, принять наиболее верное решение. Думаете, что все будет так, как должно быть. Для себя пытаетесь понять, что вам надо, что лучше Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 8 жезлов (+6 пентаклей) Возможно, вы узнали о какой-то вакансии в той фирме, поддерживаете контакты с кем-то из бывших сослуживцев. В прошлом вас там все устраивало, работа, где вы работали, была довольно хорошо оплачиваема. Вам атмосфера нравилась 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Королева кубков (+8 пентаклей) Да вас и сейчас все устраивает, в принципе. В плане зарплаты хорошо все. Но вы стремитесь к большему удовлетворению. Т.е. в общем-то можете работать и на этом месте, и ничего страшного не будет, но хочется получать удовлетворение от процесса. Возможно, в другом городе осталась какая-то подруга. Или кто-то из родственников живет. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 жезлов Как такового морального удовлетворения не вижу, скорее вы просто выполняете свои рабочие обязанности, устаете, конечно. Но также вы и привыкли к нагрузке. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Рыцарь мечей (+Король пентаклей) Доходы на этом месте можно увеличить. К вам начальство относится хорошо. В случае поднятия вопроса о повышении вашу кандидатуру будут рассматривать. Т.е. здесь рост в зп возможен, не ее уменьшение Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? 7 мечей (+2 жезла) В общем да, возможно. Но мне 7 мечей не понравились. Карта с подвохом. Т.е. изменение произойти может, но вот еще вопрос – понравится ли оно вам в итоге 6- что принесет изменение? Луна (+2 кубка) Как-то вы загрустите.. обман ожиданий будет. атмосфера в том коллективе уже не та, люди другие. Еще вариант – с лж проблемней будет, страхи появятся, иллюзии на некое партнерство не оправдаются 7 - как это отразится на доходах? 6 жезлов (+ Солнце) Я думаю, что зп будет примерно на том уровне, что у вас сейчас. Ниже не должно быть. в этом плане все должно устраивать 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 5 мечей (+3 пентакля) Вот тоже карта с подвохом. Мне не понравилось, что здесь сразу три заковыристых карты (7м,Луна,5м) – на обман ожиданий вообще похоже. Т.е. перейти на это место вы вполне сможете, но в итоге будете думать, а зачем вы вообще это сделали, и зачем это было надо. Сейчас у вас все уже «построено», стабильность есть, а в этом случае придется многое начинать чуть ли не с нуля, заново «строить».
1.Благоприятен ли для дела момент ? Луна (+8 мечей) Такое ощущение, что вам не все сказали пока об этой работе. Как бы благоприятности момента не вижу пока.. вы чего-то пока не знаете, какой-то факт от вас скрыли. С другой стороны, предположу, что у вас сейчас трудный период в жизни, в эмоциональном плане, чувствуете, что застряли в какой-то ситуации, и благодаря этой задумке хотите выйти из некого замкнутого круга 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Смерть (+4 меча) Перемен хотите.. но благоприятности обстоятельств не вижу. Снова тут трудности в жизни, что-то у вас меняется, пытаетесь что-то забыть, оставить в прошлом 3.На что следует обратить особое внимание ? 5 мечей На свою собственную выгоду, с одной стороны – уверены ли вы, что работа будет вам приносить то, на что вы расчитываете? И с другой стороны, будьте внимательны, т.к. здесь снова карта с 1 пунктом перекликается – кто-то вас может обманывать, утаивать часть информации 4.Внешние влияния. Дурак+Туз пентаклей Это само предложение о работе, которое вы получили. Внезапно вдруг пришло в голову попробовать, раньше такой вариант особо и не рассматривали. А тут такое ощущение, что предложение практически само постучало в дверь 5.Возможные препятствия . Умеренность (+Дьявол) Странное дело, снова тут карта подвоха (Дьявол). Скорее всего, поначалу у вас не будет таких доходов, на которые вы расчитываете. И времени посвящать этой работе придется больше, чем тому, чем вы занимались до этого. Придется свой график, распорядок дня пересмотреть. 6.На сколько результат оправдает ожидания ? Жрица (+4 кубка) На быстрый результат расчитывать не приходится. Тут наверное карта показала женщину, которая вам будет первое время помогать. Но на деле работа окажется несколько другой. Вам там будет скучно 7.Вероятность благоприятного результата Король жезлов (+Император) И вот несмотря на все это, здесь карты вышли хорошие. Если у вас хватит терпения, то благоприятный результат можно получить.. или же с мч каким-то там познакомитесь, в офисе)) 8.Вероятность неблагоприятного результата . Королева пентаклей (Рыцарь пентаклей) Финансово все-таки не совсем то будет, что вы думали. Скорее всего, не стабильный доход, а в зависимости от результата. 9.На сколько выгодным будет предприятие ? Башня (+6 кубков) Башня здесь может указывать на саму специфику предприятия. Вам придется полностью поменять привычки свои, распорядок, какие-то дела перенести на другое время. Но если честно, большой-большой выгоды я тут не вижу пока(( 10.Итог дела . Повешенный (+7 мечей) Обратите внимание, что я вытащила еще одну карту подвоха – 7 мечей. Мне кажется, что что-то вам там не понравится в итоге.. подождете результата, если что-то не так пойдет, уволитесь. Еще мысль пришла: иногда клиентам придется сказки рассказывать, чтобы заинтересовать их в какой-либо квартире, так сказать, посадить на крючок.
Какой-то не очень позитивный расклад вышел.. но пусть все у вас сложится хорошо!
1.Благоприятен ли для дела момент ? Луна (+8 мечей) Такое ощущение, что вам не все сказали пока об этой работе. Как бы благоприятности момента не вижу пока.. вы чего-то пока не знаете, какой-то факт от вас скрыли. С другой стороны, предположу, что у вас сейчас трудный период в жизни, в эмоциональном плане, чувствуете, что застряли в какой-то ситуации, и благодаря этой задумке хотите выйти из некого замкнутого круга
нет о рабботе сказали все...весь процесс даже больше...трудонго периода у меня нет...может есть так немного ...но точно не хочу выйти из него благоадяра этой задумки она не имеет никакое отношение к этому
ЦитатаSaphiraLost ()
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Смерть (+4 меча) Перемен хотите.. но благоприятности обстоятельств не вижу. Снова тут трудности в жизни, что-то у вас меняется, пытаетесь что-то забыть, оставить в прошлом
трудностей тьфц тьфу никаких у меня нет,забыть тоже ничего вроде как не стараюсь
ЦитатаSaphiraLost ()
3.На что следует обратить особое внимание ? 5 мечей На свою собственную выгоду, с одной стороны – уверены ли вы, что работа будет вам приносить то, на что вы расчитываете? И с другой стороны, будьте внимательны, т.к. здесь снова карта с 1 пунктом перекликается – кто-то вас может обманывать, утаивать часть информации
я уверенна сколько мне принесет денен.если продам всего лишь одну хату...естсвенно может и долго время не получится продать...я сама это понимаю..и сама женщина сказала что первые 3 мес не расчитывайте ни на что обмана тут еще раз повторюсь никакого нет.у меня там мама начала работать недавно...все там честно...там и обманывать то соверешно не в чем..нашел клиента..продал хату...провизия твоя
ЦитатаSaphiraLost ()
4.Внешние влияния. Дурак+Туз пентаклей Это само предложение о работе, которое вы получили. Внезапно вдруг пришло в голову попробовать, раньше такой вариант особо и не рассматривали. А тут такое ощущение, что предложение практически само постучало в дверь
ну через маму ...да
ЦитатаSaphiraLost ()
5.Возможные препятствия . Умеренность (+Дьявол) Странное дело, снова тут карта подвоха (Дьявол). Скорее всего, поначалу у вас не будет таких доходов, на которые вы расчитываете. И времени посвящать этой работе придется больше, чем тому, чем вы занимались до этого. Придется свой график, распорядок дня пересмотреть.
да на доходы в начале я не расчитываю...а вот график точно менять не придется...работа такая в этом плане как раз то удобная..что не надо сидеть в офсиие с утра до вечреа...а когда появилось время...то дома спокойно обшариваешь базу данных...и звонишь
ЦитатаSaphiraLost ()
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Жрица (+4 кубка) На быстрый результат расчитывать не приходится. Тут наверное карта показала женщину, которая вам будет первое время помогать. Но на деле работа окажется несколько другой. Вам там будет скучно 7.Вероятность благоприятного результата Король жезлов (+Император) И вот несмотря на все это, здесь карты вышли хорошие. Если у вас хватит терпения, то благоприятный результат можно получить.. или же с мч каким-то там познакомитесь, в офисе)) 8.Вероятность неблагоприятного результата . Королева пентаклей (Рыцарь пентаклей) Финансово все-таки не совсем то будет, что вы думали. Скорее всего, не стабильный доход, а в зависимости от результата. 9.На сколько выгодным будет предприятие ? Башня (+6 кубков) Башня здесь может указывать на саму специфику предприятия. Вам придется полностью поменять привычки свои, распорядок, какие-то дела перенести на другое время. Но если честно, большой-большой выгоды я тут не вижу пока((
тут пока не могу сказать..только когда начну работать можно говорить о результатах
ЦитатаSaphiraLost ()
10.Итог дела . Повешенный (+7 мечей) Обратите внимание, что я вытащила еще одну карту подвоха – 7 мечей. Мне кажется, что что-то вам там не понравится в итоге.. подождете результата, если что-то не так пойдет, уволитесь. Еще мысль пришла: иногда клиентам придется сказки рассказывать, чтобы заинтересовать их в какой-либо квартире, так сказать, посадить на крючок.
трудонго периода у меня нет...может есть так немного
так есть или нет? Если, как вы говорите, у вас все замечательно сейчас, тогда эти позиции
ЦитатаSaphiraLost ()
1.Благоприятен ли для дела момент ? Луна (+8 мечей)
ЦитатаSaphiraLost ()
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Смерть (+4 меча)
надо трактовать отрицательно - т.е. благоприятности момента и обстоятельств по этим картам нет.
ЦитатаWheelFortune ()
обмана тут еще раз повторюсь никакого нет.у меня там мама начала работать недавно...все там честно...там и обманывать то соверешно не в чем..нашел клиента..продал хату
Я не к тому, что там какой-то обман со стороны руководства, подвох в контракте и т.д., а к тому, что работу вам могли расписать куда более позитивно, чем есть на самом деле. На обман ожиданий похоже. Кстати, еще по этому пункту. На что обратить внимание - 5 мечей. Здесь можно параллель с итогом провести:
ЦитатаSaphiraLost ()
иногда клиентам придется сказки рассказывать, чтобы заинтересовать их в какой-либо квартире, так сказать, посадить на крючок.
Только не говорите, что риелторы такого не делают Общалась с несколькими, очень много лапши на уши пытались повесить, лишь бы продать жилье. Я не говорю, что это плохо - это их работа, они этим хлеб зарабатывают. По 5м вам тоже придется научиться некой хитрости в общении с потенциальными клиентами.
Буду ждать окончательную ос где-нибудь через полгода.
1.Ситуация сейчас: 4 меча На данный момент работа стоит, ничего нет. Может вас во временный отпуск заслать решили всех, но дела стоят на месте, ничего не развивается
Нельзя было сказать точнее. Абсолютно верно. Отправляли за свой счёт.
Цитата
2.Что мешает или помогает: 4 жезла (+3 кубка) Удивительно вообще. 4ж+3к = праздник. Вашему предприятию мешает та атмосфера, которая у вас в регионе сейчас. Но с другой стороны, мне видится, что вам помощь придет со стороны. По крайней мере, в этих картах негатива вообще нет. Должно быть что-то вроде «что ни делается, все к лучшему»
Мы очень надеемся и верим, что всё к лучшему. Вы правы, в городе столько важнейших вопросов нужно решать, что, возможно, до нас просто руки не совсем дошли. Помощь однозначно будет со стороны - со стороны федерального бюджета РФ, т.к. нам озвучили, что в местном бюджете на нас денег нет.
Цитата
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Луна У вас женский коллектив на работе, как я понимаю. На данный момент у всех непонятки, неясно, что с вами дальше будет. И клиенты тоже опасаются
Техника на моём рабочем месте действительно присутствует. Коллектив бОльшей частью всё же мужской, но каждая служба сама по себе. Работа посменная и многие в коллективе могут не видеться месяцами. Может, здесь имелась ввиду Луна?
Цитата
4.Отношения с сослуживцами и коллегами 7 жезлов (+Король мечей) Вообще, тут по карте напряжение идет. Как будто приходится от кого-то защищаться. Возможно, есть в коллективе не очень приятный человек. Но Король мечей обычно указывает на кого-то властного. Наверное, у всех коллег сейчас некий стресс, все хотят сохранить свои места. А Король мечей – решение идет свыше, даже не ваш начальник решает, что будет дальше, а кто-то другой
Полностью в точку! Наш "гендиректор" не решает совсем ничего. Выше его есть другие, не один даже...Но именно гендиректора никто не уважает по объективным причинам. Власть любит.
Цитата
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. Отшельник Здесь карты показали, что на данный момент у вас и контакта особого нет с руководством. Наверное, имеется в виду предприятие, которому ваше предприятие принадлежит – про вас забыли, и что-то не спешат пока налаживать контакт
Всё верно: с нами никто не хочет разговаривать. Старое начальство кое-как решилось на собрание, пытались что-то рассказывать..Владелец(возможно, уже и бывший) занят чем угодно, но точно не нами, учитывая, что головной офис находится даже не в Крыму. На самом деле, как мне кажется, мы - головная боль для владельцев, если не сказать больше. Контакт налаживать уже не будет, по всей видимости. Вероятнее, будут продавать/отдавать/менять...
Цитата
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе Туз пентаклей Материально вас все устраивает. До недавних пор было, куда расти, к чему стремиться
Нам всем всегда мало того, что имеем)))) В принципе неплохо, учитывая график и характер работы. Особенно в сравнении с другими людьми в городе. Но в новых условиях верю и жду, что Туз полностью себя покажет
Цитата
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. Паж пентаклей (+Рыцарь мечей) Тут в общем-то хорошо все, работа в банке, вот и пентакли. Эмоционально устраивало все. Как будто вы чему-то учились, изучали новые обязанности, например. Но Рм все портит, теперь у вас неуверенность, что ваша стабильность пошатнется. Не хотите ее терять, опасения на этот счет
Ой, всё верно, кроме банка, собственно. Наш владелец - банк, но мы занимаемся совсем другим. Об этом в конце я расскажу. Действительно, училась на этой должности. Каждые два года мы должны проходить курсы повышения квалификации и сертификацию. В эмоциональном плане всё просто замечательно: я очень люблю свою работу и наш коллектив. Работа необычная для нашего города и очень интересная для меня. И терять её совсем не хочется, тем более, что живу в 5ти минутах езды.
Цитата
8.Возможности роста. 2 пентакля (Королева кубков, 9 пентаклей) Вообще, 2 пентакля – неопределенность. На данный момент неизвестно, есть ли возможность роста у кого бы то ни было на вашем предприятии. Все в подвешенном положении. Но вообще, вас ценят. И до недавних пор, я думаю, ваша кандидатура рассматривалась на повышение. К вам некая дама благосклонно относится
Всё так и есть. Несмотря на то, что нас за это время собирали и сообщили, что вроде бы мы все переходим на другое предприятие и будем продолжать работу под другим названием, никакой определённости нет. Всё вроде как и вроде бы. Без ложной скромности, есть(был) такой момент: начальство хвалило не раз, включая даже гендиректора, которого не уважают.))
Цитата
9.10. 11. Перспективы развития предприятия (3 месяца) 10 мечей, Паж жезлов, Паж мечей Выше писала «до недавних пор», т.к. итоговые карты мне не понравились. Как-то все у вас к концу идет. Разговоры о закрытии, и по 10м вообще крах((( Т.е. у предприятия вашего будущего не вижу в том виде, в котором оно сейчас существует. Но наличие двух Пажей говорит о шансах.. может вы перейдете под контроль другого предприятия Дно Король пентаклей, Король кубков Вашему предприятию кто-то поддержку окажет. Финансовую. Все-таки мне кажется, что перейдете к какому-нибудь другому банку. По дну не так все плохо получается, кто-то поможет
Вот и я уже упомянула о том, что предприятие в прежнем виде ликвидируется, но есть планы работать под другой "вывеской". Мы должны и даже вроде бы(пока только слухи) точно будем работать в другом формате. Финансов у нас нет точно, их даже нет у города, поэтому без сторонней помощи не выберемся. Обещали помочь. Из федерального бюджета. Я работаю в аэропорту Севастополя, Бельбеке, в службе безопасности. И наше предприятие волею судеб принадлежало частному Приват-банку, самому обширному банку Украины.
SaphiraLost, Леночка, огромное Вам спасибо!! Вы увидели всё, как есть. И надеюсь, будет. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Сб, 12.04.2014, 23:56
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Регулирование (значит Фортуна , не значит 10 дисков)
Тут зависит от тебя, настолько , что придется как бы не начать полностью с нуля что ли, вплоть до наработки клиентской базы самостоятельно. Все будешь контролировать, сама договариваться с клиентами и насчет поставок. Иными словами, что большая часть обязанностей и контроля ляжет на твои плечи, ты сможешь удержать этот уровень, но только если будет постоянный контроль над ситуацией с твоей стороны.
2 - Взаимоотношения с коллегами 2 чаш Полностью возникнет взаимопонимание, тебя правильно и адекватно воспримут. Удастся сразу найти контакт. Тебя не воспримут как конкурента, так как ты можешь быть открытым , интересным и дружелюбным человеком, с правильным и верным поведением с сотрудниками. Это взаимные комфортные отношения.
3 - Взаимоотношения с начальством Вожделение Очень интересный аркан, если руководитель мужчина, то возникнет взаимное влечение сразу, если женщина, то найдете общие темы на фоне работы, одинаково будете увлечены и заинтересованы во взаимном сотрудничестве, может ее зарплата будет зависеть от твоих продаж.
4 - Возможность роста зарплаты 8 дисков Хорошие предпосылки к этому. Сможешь достичь того уровня, который наметила себе сама. Зарплата будет конвейерного типа, сколько заработаешь – все твое.
5 - Возможность карьерного роста Королева Жезлов Вот от тебя зависит это, у тебя будут отличные отношения и с сотрудниками и с начальством, работа будет налажена , поэтому есть потенциал и есть положительная динамика в возможностях карьерного роста.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 6 чаш Будет много свободного времени у тебя, сама будешь собой распоряжаться и останешься довольна графиком своей работы. Главное наладить изначально правильно и поставить на поток и все будет отлажено.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Отшельник Придется использовать весь твой опыт уже наработанный, так как видимо никто не захочет поделится клиентской базой и не сразу может введут полностью к курс дела с полным перечнем обязанностей. Поначалу будет казаться, что ты одна на поле сражения. Может захочешь полностью изменить правила и регламент работы и не найдешь в этом поддержки
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Принцесса Мечей Только если начнешь тянуть одеяло на себя с конфликтами, будешь резка, конфликтна без конструктивной критики.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Королева Мечей (4 меча) Пока не перерастешь ее и ее обязанности как профессионал.
на первом месте СА ,потом идут мечи, можно попробовать перейти на эту работу- место уже сформировано для тебя и без лишнего эмоционала
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 13.04.2014, 19:51
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Регулирование (значит Фортуна , не значит 10 дисков)
Тут зависит от тебя, настолько , что придется как бы не начать полностью с нуля что ли, вплоть до наработки клиентской базы самостоятельно. Все будешь контролировать, сама договариваться с клиентами и насчет поставок. Иными словами, что большая часть обязанностей и контроля ляжет на твои плечи, ты сможешь удержать этот уровень, но только если будет постоянный контроль над ситуацией с твоей стороны.
там есть база, но она слабенькая. фирма маленькая, потому весь путь от звонка до контроля дебиторки ведет продажник.
ЦитатаElana ()
2 - Взаимоотношения с коллегами 2 чаш Полностью возникнет взаимопонимание, тебя правильно и адекватно воспримут. Удастся сразу найти контакт. Тебя не воспримут как конкурента, так как ты можешь быть открытым , интересным и дружелюбным человеком, с правильным и верным поведением с сотрудниками. Это взаимные комфортные отношения.
это хорошо
ЦитатаElana ()
3 - Взаимоотношения с начальством Вожделение Очень интересный аркан, если руководитель мужчина, то возникнет взаимное влечение сразу, если женщина, то найдете общие темы на фоне работы, одинаково будете увлечены и заинтересованы во взаимном сотрудничестве, может ее зарплата будет зависеть от твоих продаж.
Женщина. По ощущениям, мы понравились друг другу.
ЦитатаElana ()
4 - Возможность роста зарплаты 8 дисков Хорошие предпосылки к этому. Сможешь достичь того уровня, который наметила себе сама. Зарплата будет конвейерного типа, сколько заработаешь – все твое.
+ проценты. сколько наработал - все твое)
ЦитатаElana ()
5 - Возможность карьерного роста Королева Жезлов Вот от тебя зависит это, у тебя будут отличные отношения и с сотрудниками и с начальством, работа будет налажена , поэтому есть потенциал и есть положительная динамика в возможностях карьерного роста.
Это мне не очень интересно. Излишняя ответственность. Приятнее занять определенную позицию и наработать себе определенную репутацию. И "тихим сапом".
ЦитатаElana ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 6 чаш Будет много свободного времени у тебя, сама будешь собой распоряжаться и останешься довольна графиком своей работы. Главное наладить изначально правильно и поставить на поток и все будет отлажено.
так я люблю)
ЦитатаElana ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Отшельник Придется использовать весь твой опыт уже наработанный, так как видимо никто не захочет поделится клиентской базой и не сразу может введут полностью к курс дела с полным перечнем обязанностей. Поначалу будет казаться, что ты одна на поле сражения. Может захочешь полностью изменить правила и регламент работы и не найдешь в этом поддержки
первые адаптационные дни жутко сложно прохожу(
ЦитатаElana ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Принцесса Мечей Только если начнешь тянуть одеяло на себя с конфликтами, будешь резка, конфликтна без конструктивной критики.
понятно.
ЦитатаElana ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Королева Мечей (4 меча) Пока не перерастешь ее и ее обязанности как профессионал.
Вобщем, пока не надоест)
ЦитатаElana ()
на первом месте СА ,потом идут мечи, можно попробовать перейти на эту работу- место уже сформировано для тебя и без лишнего эмоционала
да, по ощущениям, очень приятное место, все оговорили, комфортная обстановка. Самое то, чтобы пересидеть там до более активных времен.
таро кельтов "Ищу новую работу" 1. Ваше отношение к проблеме: 9 пентаклей На данный момент вам хочется сохранить свою финансовую независимость и стабильность. Соответственно, исходите из этих соображений. Понимаете необходимость поиска новой работы, стараетесь сохранять ясную голову и практично подходить к данному вопросу. Денежный аспект немаловажен. Т.е. хотелось бы сохранить то, что у вас есть – т.е. найти работу с таким же заработком или улучшить его 2. Насколько высоки ваши запросы? Королева кубков (+Луна) Сильно высоких запросов не вижу. Вам бы хотелось, чтобы работа вам приносила моральное удовлетворение. На данный момент есть сомнения и страхи. Наверное, не хочется сильно менять сферу деятельности. Работать бы хотелось с тем, что вы уже знаете и умеете. Но вообще мне показалось, что вы сейчас эмоционально относитесь к происходящему, и вам трудно сформировать какие-то желания/запросы. Есть смутные ощущения, чем бы вам хотелось заниматься, но на вас вся эта ситуация наводит тоску. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 кубков (+3 кубка) Какие запросы, такая и карта) Нет четкости запросов, поэтому и тут карта такая расплывчатая вышла.. Но вообще, вы способны справиться с любой работой – не только с тем, что вы уже умеете делать, но и научиться новому. Поначалу это вызывает у вас смешанные чувства, справитесь или нет. Но при помощи коллег/начальство, которое введет вас в дело, быстро разберетесь, что к чему. 4. Как скоро вы найдёте работу? Король пентаклей (+Туз жезлов) Здесь некий Король пентаклей предлагает вам новое дело. Наверное, карты показали того директора, который вам предложение сделал. По Тузу жезлов зависит от вас – схватить этот шанс или упустить. Если воспользуетесь, то работа будет очень быстро. Король этот прямо у порога, можно сказать 5. Кто поможет? – 2 жезла (Королева жезлов+Император) В помощниках у вас вышли некая дама, возможно, подруга или бывшая коллега, и снова мч. Но вам предстоит взвесить все за и против. У меня сложилось впечатление, что тут вообще 2 предложения может быть.. одно от мч, другое от дамы. И надо что-то одно выбрать 6. Насколько работа будет вас устраивать? – 3 пентакля Вполне. Вполне возможно, что вам не дадут руководящий пост с самого начала, а обозначат все это как испытательный срок. Чему-то надо будет заново научиться, чтобы отточить свое мастерство. Возможно, вы уже раньше сталкивались с некими базовыми понятиями этой работы, но теперь придется их усовершенствовать 7. Как будут платить? Жрец Зарплата будет нормированная. Скорее всего то, что в контракте напишут, то и будут платить.. не думаю, что какая-то система бонусов будет, или зависимость от выручки/результата. Все строго и четко по графику 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Туз мечей (+8 мечей) Вообще на конфликт похоже.. но по 8м скорее это просто ваши опасения, что коллектив попадется конфликтный. Часто придется решать острые ситуации. Начальство будет от вас требовать самостоятельности принятия решений, инициативы. 9. Как долго вы там проработаете? 2 пентакля (Солнце+8 пент) Тоже зависит от вас. Но шанс задержаться на этом месте высокий. Мне кажется, что до тех пор, пока не появится новая интересная возможность, или другая работа с более высокой зп. Если говорить о сроках, может год-два.. а там решите, хотите на этом месте дальше работать или же куда-то еще сможете перейти 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Смерть Надо быть готовой к переменам, не бояться их. Принять решение. Фирма, где вы работаете, прекращает свое существование, и ничего с этим поделать нельзя – надо лишь смириться и искать пути дальнейшего развития. Т.е. принять это как возможность к трансформации, к росту, к новым знаниям/умениям. 11. Чего делать не надо? 4 кубка Не надо ждать. Карты вас предостерегают от пассивного поведения. Не пускайте все на самотек. И не стремитесь сохранить ту зону комфорта, что у вас есть сейчас.
тоже таро кельтов "Новая работа" 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 7 пентаклей (+8 пент) Как таковой сильной любви к этой работе я не вижу. Это будет просто работа, то, что вам надо выполнять, труд, за который вы будете получать денежное вознаграждение. Негатива тоже нет по этим картам. Я бы сказала, что нейтрально все сложится там. Будет время для отдыха тоже, т.е. не такая высокая загруженность.. но в плане денег хотелось бы большего 2 - Взаимоотношения с коллегами 5 пентаклей (+4 жезла) Вы все как в одной лодке будете, все в равно одинаковых условиях, все понимаете, что нынче кризис, трудное время. Поддерживать будете друг друга. 3 - Взаимоотношения с начальством 6 жезлов Хорошие. Вас будут ценить, уважать. Подвоха от начальства никакого не будет, хорошие рабочие взаимоотношения. Начальство вас будет хвалить 4 - Возможность роста зарплаты 4 кубка (+Король мечей) Вот сильного роста зп я не вижу тут. Но это связано не с жадностью владельцев фирмы, а скорее с более серьезными факторами. Ситуация в стране влияет на зп. Будет некая финансовая стабильность, но хотелось бы большего 5 - Возможность карьерного роста Король пент (+Влюбленные) Королю пентаклей стремиться особо больше некуда.. это – потолок масти пентаклей. Так что я думаю, что на этой фирме у вас будет довольно хорошее положение, начальство к вам будет хорошо относиться, но на сильное повышение расчитывать не приходится пока 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Маг Все будет зависеть от ваших личных навыков, от умений и инициативы. Иногда быстро будете со всем справляться. Первое время будет какой-то обучающий период, практика что ли.. в общем, новую информацию вам будут давать. Научитесь всему быстро, без проблем 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Луна (+7 мечей) Не совсем понятно.. обе карты говорят о неком подвохе. Возможно, в коллективе будет какая-то дама, которая лично у вас не будет вызывать сильной симпатии. Но в то же время тут больше страхов у вас, чем реальной опасности, на мой взгляд 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Дурак (+КФ) Неожиданный фактор может стать причиной. Если вдруг у фирмы дела плохо пойдут, изменятся обстоятельства. Но тогда не только вы, но и другие тоже пострадают. Ну и еще если руки опустите и не будете выполнять рабочие обязанности, что вполне понятно) 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 10 мечей (+Императрица) По этим картам у меня несколько вариантов.. 10м- конец какого-то этапа. Это может быть конец фирме (тогда доработаете до конца ее существования), или же конец кризиса в стране – в таком случае желание уйти появится у вас самой, т.к найдете более интересное место.
Девочки, подскaжите плиззз, вопрос денежный,вернее беденежный - и как ситуация будет складываться в будущем. Колода Классика.. 1. что тревожит сейчас кверента и как ему видятся его дела на сегодняшний день- маг (доп.жрица)- Он считает что все в го руках, но есть какие-то непонятно , что-то что он не может понять... 2.Что вам необходимо сделать, чтоб изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать-мир (доп.6 жезлов)- ??. 3.какие действия должны быть предприняты, для изменения вашей финансовой ситуации- паж пентакли - начальный капитал наверное нужен. 4. финансовая ситуация в будущем- король жезлов - Он будет проявлять какие-то дейсвия по улувхшению своих дел
1. что тревожит сейчас кверента и как ему видятся его дела на сегодняшний день- маг (доп.жрица)- Он считает что все в го руках, но есть какие-то непонятно , что-то что он не может понять...
да, тревожит, тут может показывать на человека, который управляет делами и кверент может не знать как происходит весь процесс, поэтому от него может это не зависеть
ЦитатаMarusya ()
2.Что вам необходимо сделать, чтоб изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать-мир (доп.6 жезлов)- ??.
Идти в народ, посоветоваться, спросить напрямую, поискать информацию ,интересующую его.
ЦитатаMarusya ()
3.какие действия должны быть предприняты, для изменения вашей финансовой ситуации- паж пентакли - начальный капитал наверное нужен.
материальная база, но она может быть как и денежная так и базовые знания, а еще это ученик, подмастерье - посмотреть как это делают другие люди.
ЦитатаMarusya ()
4. финансовая ситуация в будущем- король жезлов - Он будет проявлять какие-то дейсвия по улувхшению своих дел
Загорится новыми идеями, Жезлы - это социум - научится выходить на связь и контактировать с другими людьми. Счастье внутри
В первой позиции мне видится, что кверент остался один на один со своими финансовыми проблемами, которые создал своими руками, и это тревожит его больше всего. Возможно, не смог себя проявить в выбранном направлении деятельности, проблемы в общении могли стать тому причиной, особенно если профессия требует интенсивного и эффективного взаимодействия с большим количеством людей (Мир + 6 Ж).
Второй вопрос некорректен, на мой взгляд. У вас соседствуют взаимоисключающие вещи: "что нужно сделать" и "чего следует избегать".
Ответ на третий вопрос зависит от того, кем работает кверент. Здесь может быть как совет нанять себе ассистента, так и самому подучиться.
Финансовая ситуация в будущем будет зависеть от того, проявит ли мужчина качества Короля Ж или нет.
Напишите вкратце, чем человек занимается, чтобы понимать, от чего отталкиваться в своих рассуждениях.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 15.04.2014, 18:06
2 - Взаимоотношения с коллегами 5 пентаклей (+4 жезла) Вы все как в одной лодке будете, все в равно одинаковых условиях, все понимаете, что нынче кризис, трудное время. Поддерживать будете друг друга.
Коллектив очень хороший...мы все дружим уже очень много лет. Они уже в нашей шкуре были -их так же бросили ...нерентабельны стали, а они сплотились все вместе и работают всем на зло.
Цитата
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Маг Все будет зависеть от ваших личных навыков, от умений и инициативы. Иногда быстро будете со всем справляться. Первое время будет какой-то обучающий период, практика что ли.. в общем, новую информацию вам будут давать. Научитесь всему быстро, без проблем
Да тут совсем другое направление, нужно будет учится конечно...тут больше технические вопросы, совсем другой товар. Думаю особо проблем не будет.
Цитата
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Луна (+7 мечей) Не совсем понятно.. обе карты говорят о неком подвохе. Возможно, в коллективе будет какая-то дама, которая лично у вас не будет вызывать сильной симпатии. Но в то же время тут больше страхов у вас, чем реальной опасности, на мой взгляд
Тут дело в моей подруге, я переживаю что если мы будем вместе работать...потеряем дружбу. Как бы конфликта интересов не случилось. Ну если это только мои страхи, то это очень хорошо...постараюсь с ними бороться.
Цитата
"Ищу новую работу"
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы? Королева кубков (+Луна) Сильно высоких запросов не вижу. Вам бы хотелось, чтобы работа вам приносила моральное удовлетворение. На данный момент есть сомнения и страхи. Наверное, не хочется сильно менять сферу деятельности. Работать бы хотелось с тем, что вы уже знаете и умеете. Но вообще мне показалось, что вы сейчас эмоционально относитесь к происходящему, и вам трудно сформировать какие-то желания/запросы. Есть смутные ощущения, чем бы вам хотелось заниматься, но на вас вся эта ситуация наводит тоску.
Страхов очень много, эмоции зашкаливают, еле сдерживаюсь чтоб не впасть в депрессию. Столько лет и на тебе. Даже представить не могу, что я завтра окажусь без работы. В голове каша.
Цитата
5. Кто поможет? – 2 жезла (Королева жезлов+Император) В помощниках у вас вышли некая дама, возможно, подруга или бывшая коллега, и снова мч. Но вам предстоит взвесить все за и против. У меня сложилось впечатление, что тут вообще 2 предложения может быть.. одно от мч, другое от дамы. И надо что-то одно выбрать
Ну пока, на данный момент, одно это предложение пока в силе. Все осложняется тем...что мы в неведение...сколько это все продлится...месяц, два, три. Пока работаем. А как дальше будет не знаем.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 18.04.2014, 13:59
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). Солнце Думаю предложение будет. при чем вас сами найдут, позвонят и предложат прийти на собеседование. в этой позиции я не рассматривала Солнце как сам выход на работу, а вот предложение должно быть Да, мне был звонок и приглашение в этот срок (в конце марта - начале апреля) 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 3Ч доп п рыцарь Ж у меня такое ощущение, что вас кто-то как отвлекает от мыслей о поиске работы, может подруга, с которой вы ходите гулять или какаято знакомая обнадеживает, чт опоможет найти работу - вот она мешает, вам нужно искать самой работу. Мне сложно прокомментировать эти карты. Я ищу сама, сдерживает только несоответствие желаемых требований и конкретных вариантов. 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Императрица доп. П Влюбленные Опять же, думаю раотодатель вас найдет сам. вам нужно повывешивать инфо о том, что ищите работу - показать себя и вас найдут. Больше показного, вот здесь идет колличество - чем больше тем лучше Позвонили те, кому ранее направляла резюме. 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 10Ж доп 6Ч вы ждете предложения и очень и хотите уже пустится во все тяжкие, готовы именно пахать, но лишь бы работать. Да. 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? 4Ж Думаю - да, предложение должно быть. Да. 6. Сфера вашей работы? Повешенный доп. Иерофант У вас статичная работа, к вам приходят люди, как статистика какая-то. вы в одной позе и ждете. что к вам прийдут, проверка, утверждение, приговор - да-нет, поллиграфия..мне будет интересно в какой сфере вы все-таки работаете) Это сфера гос. службы.
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? 2Ч Думаю вы найдете работу, вытащила доп 9М или к концу марта или вы на радостях столько на себя взвалите, что будете в шоке, поиском работы доведете себя до истерики. так как хотите по-быстрее выйти уже. В конце марта - начале апреля. Но я не приняла до сих пор это предложение, т.к. очень многое не устраивает. Возможно, со временем вопросы урегулируются, а может и совсем новый вариант найдется. ДНО - П Луна Боитесь остатся без средств к существованию, поэтому планируете по-быстрее все найти. Дорога - открыта. думаю все сложится и в загаданный срок - все случится. Удачи Получается, что всё зависит от меня. Но мои требования изначально были четкими, а этот вариант не по всем требованиям проходит. В настоящее время я на поступившее предложение не согласилась.
Верхний ряд (карты № 1, 3, 5) – описывает ход событий, если мы выберем первый из предложенных вариантов. (остаться на старом месте) 7 жезлов (+3 меча), 9 пентаклей (+Луна), 9 мечей (+6 кубков) Изменений на работе для мч не будет. работа дается сложно, финансово не совсем устраивает. Много сил отдает, а взамен не чувствует, что работа приносит удовлетворение (материальное или моральное). В моральном плане очень трудно, т.к. постоянно придется отстаивать свои позиции – возможны конфликты, столкновения с другими сотрудниками или клиентами (взависимости от того, какая работа у него). И да, финансово будет и дальше хотеть большего, но довольствоваться придется тем, что есть. Не работа, а головная боль. Такое ощущение, что раньше было немного по-другому – была надежда на то, что будет лучше, что-то изменится, но на деле наоборот дела обострились, и чего-то ждать со стороны начальства не приходится. Еще мне показалось, что мч для семьи денег не хватает, что ли.. угнетать его это все будет Нижний ряд (карты № 2, 4, 6) – описывает ход событий, если мы выберем второй из вариантов. (уйти на новое место) Смерть (+Звезда), Король пентаклей (+9 жезлов), Король кубков (+Паж пентаклей, Паж кубков) Смерть+Звезда – долгожданные перемены в жизни. Шанс что-то сильно изменить, улучшить положение вещей. Не скажу, что в один миг все прям изменится. У него будет поддержка мч, возможно, это начальство новое. Что-то будет не устраивать. Например, зп скажут, что по истечение испытательного срока только нормальная будет. Напряжение от работы сохранится, т.е. уставать он тоже будет довольно прилично. Но все же будет полегче в том плане, что он будет чувствовать, что он не один, есть к кому обратиться за советом. Коллектив будет интересней. Шансы у него здесь повыше – и более прочное положение занять, и стабильности побольше будет. Поначалу придется много новой информации усвоить, может курс обучения какой-то пройти. Ключевая карта (№ 7) – объясняет сущность проблемы, почему возник подобный вопрос и каким принципом следует руководствоваться при выборе.Башня (+8 мечей) – На деле мч просто боится принять кардинальное решение, т.к. это подразумевает важные перемены в жизни. Он боится вообще без работы остаться в итоге. И на какие-то элементарные вещи закрывает глаза. А руководствоваться надо тем, чтобы не бояться что-то менять – посмотреть в глаза своим страхом, и таки рубануть с плеча) Дно: 8 кубков + 7 кубков Ну вот и дно тоже говорит о том, что у него есть сейчас несколько вариантов, что делать дальше. И надо сознательно отказаться от одного из них – выбрать тот, который дает ему больше надежд на более светлое и позитивное будущее.