Как долго я буду работать в каждой из сфер , если выберу одну из ? (если так можно спросить)
вам сделан расклад , который включает в принципе все позиции, интересующие того, кто претендует на работу. Таро - для конкретных вопросов и ответов на них , тоже вполне конкретных. А сослагательное "если"-... есил бы... а кабы..и если нет.. Слово "если" - не смотрю вопросы с ним. Нужно сделать выбор, думаю, а время покажет, склько вы удержитесь на том или ином месте. Удачи, и хорошего вечера.
1 - нынешняя профессиональная ситуация - Рыцарь Пентаклей - стабильная работа, стабильный доход, где-то на горизонте может и видны перспективы карьерного роста, но они очень вдалеке. 2 - то, что приносит удовлетворение - Император (10 пентаклей) - Охх, ну, это работа просто столпом будет стоять даже после ядерной войны Привыкли там очень к порядку, структурированности, инструкциям, консервативности, руководство сурово, но с теми с кем давно работает лояльно. Прямо оплот стабильности какой-то, возможно это вас и устраивает, всё же лучше чем какие-нибудь “контроки-однодневки” или ИП. 3 - то, что не нравится - Туз Кубков - вокруг работы так и витают сильные эмоции, тут может как просто, что коллектив для вас слегка взбаумашный, либо работа сама по себе сопровождается сильным потоком эмоций не всегда хороших. 4 - подспудные желания - Король Мечей (Колесо Фортуны) - хочется ещё большей уверенности в своем завтрашнем дне, держать свою судьбу в железной перчаткой, чтобы на работе от вас зависело больше, чем сейчас. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Луна , Король Жезлов (Сила) - всё-таки есть на работе какой-то элемент двуличия и недосказанности. Луна говорит о истинных не самых лучших намерениях со стороны коллег, руководство что-то “мутит”. Плюсом смены работы карты также посчитали ваш внутренний стержень, который должен помочь вам ещё больше преуспеть в карьеру и найти работу получше. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 2 пентаклей, 8 жезлов (Паж Жезлов) - думаю, здесь карты имели в виду возможность совмещать работу со сторонним заработком небольшим, такие возможности либо уже есть, либо очень скоро (по 8 жезлов) появятся, если останетесь. 9 - что надо сделать? 10 мечей - я думаю, ответ здесь однозначный, что работу стоит сменить.
Сигнификатор - Башня. Видимо, вы внутри боитесь вот так просто взять и уйти с такой стабильно приносящей доход должности (судя по картам выше), и остаться ни с чем, поэтому вам так и важен данный вопрос, но судя по комбинации Короля и Сила, вам бояться совершенно нечего))
10 жезлов+ 10 мечей, 3 кубка, 5 кубков+ ВЛЮБЛЕННЫЕ..квинт ЛУНА. Рискну сказать что … место то возможно и присмотрите, куда бы хотели уйти, где этак..возможно знаете, кто из сотрудников типа уходит ( на выслугу, пенс возраст, как пример) – и вы хитренько так, неафишируя, - постараетесь не выпускать из виду возможно будете это место. И конкуренция большая - это один вариант, на то место, куда бы вам хотелось попасть- рветесь н е только вы, и еще боле скажу- вакансий нет, вобще гляля на крат 10 ж(Борьба)- ооочень сложно соперничать в поднаторевшими в своем деле работниками ( возможно что в организации преим немолодой контингент сотрудников или его часть- которая оочень «держится» за место и свои позиции без боя – не сдает))) У вас же- рутина, как говорится - с 9.00 до 17.00.. по часам..и вс е одно и то же.. и все сводится к одному: любя свою профессию и нарабатывая опыт - вы пока не ощущаете материального поощрения, стимула к работе. Возможно- как вариант- ваша работа как то связана с творчеством (идей много- а воплощения их в реальность- нет….. ). Хотя могу сказать, что кто то за вашей спиной все таки пользуется вашими идеями и наработками, так скажем.. только вам от этого- ничего не перепадает..((( ну, опыт, если только…как то вы несколько отстраенно ведете себя от коллектива, вы как «не из из стаи», сорри.. но кто то близкий по духу и с кем в ы общаетесь- у вас есть на работе..(с кем можно тихо в сторонке пошушукаться))))вот по поводу новой работы – вакансий- из сплетен и узнаете)) скажу еще чуть чуть: впечатление, что пока две баб ы дерутся на палках на Аркане 10 жезляков- можно ПРОСКОЛЬЗНУТЬ образно говоря и... незаметно и разведать обстановку там, в их "более сытом болоте"))))
2. - уволитесь ли вы до конца весны с настоящей работы?
9 пентаклей, КОЛЕСО+ 8 мечей, 6 кубков+ 4 жезла.. пажик пентаклей. Квинт ИМПЕРАТОР. Тут КОЛЕСО странное..то туда..то сюда. Как ветер подует. Туда и крутится)) ощущение что вы мечетесь: а не потерять бы то, что имею ?? если уйду?? но че то 9 пенты там такииие мрачные, что по мне- и думать нечего) тут ваша нерешительность.... Вы будете ждать, «куда подует ветер перемен», образно говоря..вам нужно не упустить поймать то время, когда нужно будет быстро сваливать, и именно тогда, когда это будет наиболее для вас выгодно ..но это вряд ли весна.. а пока- вы думаю уже с кем то договоритесь о том, что уйдете, но движухи нет пока и ощущение что из за ..вашей нерешительности))) тут вроде как будет полезное и выгодное знакомство ( или старый друг проявит себя в этом качестве).. "движущего момента"- типа : ну, и чего ты все думаешь, как «воду в ступе толчешь?? Решишся или нет наконец то? Ну попробуй,))) . Возможен вариант типа авансовой поддержки или просто гарантированный заработок, больше, чем ранее.
Резюмируя: вы в загаданный скорее что и присмотрите работу, место. Будет возможность смены работы. Ваша задача –вылезти из «раковины» 9 пентаклй, не бояться, не комплексовать, быть решительнее и понаглее в лучшем смысле этого слова и послушать того человека, который вам не посоветует плохого)) ( аркан 6 кубков).
УДАЧИ)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.04.2018, 17:30
По схеме расклада не делала, просто выложила триплеты по месяцам. Надеюсь, Вас так устроит. Таро Райдэр-Уайт.
Март - королева чаш, паж мечей, 5 чаш. В марте возможности не вижу. Может, какие-то попытки с вашей стороны будут изменить ситуацию, но принесут только расстройство.
Апрель - смерть, 10 пентаклей, паж жезлов. А вот в апреле шанс должен быть. Возможно, Вам поступит предложение о высокооплачиваемой работе. Но Вам придется либо кардинально сменить сферу деятельности, либо образ жизни.
Май - 9 мечей, 4 мечей, звезда. В мае тишина, застой и сильные переживания. Перспективы перемен маячут где-то вдалеке.
Сообщение отредактировал Элли - Чт, 22.03.2018, 09:15
Элли, спасибо большое! обязательно отпишусь! в марте попытки действительно есть, но очень сложно в эмоциональном плане (не в финансовом) оставить то, к чему привыкла. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
1. Москва сказала, что не будет нашему филиалу больше платить премии.Хоть и работала не полный квартал в связи с отпуском, но все равно жду. Будет мне премия за 1 квартал в середине апреля ? до 15 апреля- будет ли премия.
При тасовке вылетела перевернутая БЛАНКА с УМЕРЕННОСТЬ.. 5 жезлов , 5 мечей, 4 меча+ЖРИЦА.. кроль кубков+ 3 жезла. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Дно 2 пентакля. Это всего лишь филиал,и им никто не обещал, что будте премия за отпуск…И все вообще легко и просто: половину отработала- половину получи. А будет премия- молчи. Скажу что не дадут, или- …рискну и скажу что если и дадут половину того, что получили другие сотрудники, отработавшие полный месяц ( без отпуска). 14 числа возможно срок премии... %)возможно-сильно "урежут" наполовину премиальны й фонд, так скажем ДЛЯ ВСЕХ сотрудников филиала вашего.
дополню вопрос: ВООБЩЕ: будет ли Москва давать премии вашему филиалу в апреле?? лгично, по моему... 8пентакли (попрошайка), 4 меча , 6 пентакли(пп).. квинт ЛУНА..может и никому не дадут, урежут , типа.. " мы сами не так "богаты", а вам- вечно мало, уже "достали". .Жадные, однако...
2. Как ко мне будет относится мой директор, от ее расположения эта премия сильно зависит... 8 Пентакли, КОЛЕСО, 7 мечей(заточЕние), паж мечей (фанатизм).квинт КОЛЕСНИЦА Относится знаете как…как к рабу, «на плантации».. она считает, что вам вечно нехватает и вечно и вам вечно «мало платят». И она по ее мнению- ведет себя беспристрастно, она как «глаза закрывает» на то, что в реале вы получаете не столько, сколько заслуживаете. Даже «накатить» с претензиями на вас - как то…и нет повода..хотя она НАХОДИТ повод как "подхлестнуть"- типа - быстрее работайте)) отчет, типа, скоро!!! любит как «наехать». Видит, что сидите, «не вылезая» на работе…Но..у меня ощущение, что она несправедлива к вам. Как то в голове глядя на пажа мечей фраза: «нельзя давать им расслабляться…»..Не айс хорошо относится. Видя, что вы много сил и времени отдаете работе- она не считает нужным вас материально стимулировать. >(
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.04.2018, 20:02
Сразу прошу прощения, если мимо 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 П Безусловно работа будет приносить вам удовольствие, она будет весьма насыщенной и плодотворной есть все шансы на продвижение в карьере, признание и уважение коллег там и блистать профессионализмом будите. И за свои труды будите награждены по праву. 2- Взаимоотношения с коллегами Туз М В начале они будут насторожены отношение будет холодное, ваши любые идеи для коллег будут навязчивы, могут возникнуть какие-то споры, но чуть позже у вас будет шанс проявить себя вы блеснете своим интеллектом, и завоюете триумфальный успех. 3 - Взаимоотношения с начальством Шут+доп.Умеренность Вы начнете «все с нуля». Начальство будут видеть в вас человека одержимого, страстью к работе, в которой не боится вести себя нелепо и опрометчиво, будут наблюдать в вас полный (иногда творческий) хаос, но они конечно будут понимать, что это все из-за непрофессионализма, и отсутствие подготовки и знаний Отношение между вами будет уважительные и дружелюбные. А вообще мне кажется что там очень ценят сотрудничество и умение с воспринять чужую точку зрения. Коллектив как будто команда, где все друг друга дополняют и актуализируют свой и чужой потенциал по максимуму. 4 - Возможность роста зарплаты 8Жезлов О возможности роста зарплаты, здесь замечательно отыгрывается 8Ж, но мне кажется что повышение будет не путем индексации, а путем получение предложения от работодателя новой должности причем неожиданное предложение, и волнительное! 5 - Возможность карьерного роста Жрец +доп 5Ж Жрец карта для серьезного продвижение в профессиональном развитии. Возможно активное использование чужого опыта, думаю будет человек который тебя в профессиональном плане «поднатаскает», но желающих на вакантное место будет предостаточно 5 Ж конкуренция, конкуренция и еще раз конкуренция. Вы будите приспосабливаться к существующим условиям обучаться, тренироваться, и судя по всему раскладу всё пройдет благоприятно. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Паж мечей Руководство трезво оценивает вашу загруженность на рабочем месте, но скорее всего вы сами будете в ней нервничать и уделять больше положенного времени, по мимо основной работы будете искать доп.занятия, пытаться внедрить новинку или усовершенствовать что-либо, напрягать при этом свой ум чтобы противостоять конкурентам.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Солнце Прям грандиозных травм нет, на начальной стадии будет напряженно но после трудности благополучно преодолеются.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Луна +доп Жрица+Мир Реорганизации. Запутанные трудовые отношения – использование кого-то в своих интересах. Если новая работа предполагает публичные выступления, то вот он ваш главный страх перед сценой А в общем-то вполне перспективная работа, только не надо форсировать события. Действовать надо тогда, когда все благоприятствует. В сочетании мира С Луной – вы полностью разберетесь с собственными страхами, сомнениями и научился доверять собственной интуиции.
9 - Как долго человек продержится на этой работе?9Ж
Держаться будите за работу
По душе вам будет работа и вы будите готовы справляться с проблемами, и оказывать противостояние конкурентам, беречь завоеванные позиции. Расклад дался на одном дыхании, мне кажется вы отнюдь не лентяй и бездельник, вы одержимы какими – то идеями при этом вы не боитесь вести себя нелепо и опрометчиво, но вот ответственности бы было поменьше)) А новая работа с имеет отношение к работе в команде? т.к. в раскладе постоянно шли классные специалисты, где каждый действует как будто сам по себе, но все вместе очень согласованно делают общее дело. Совет проявить бдительность, думать головой и «1000 раз проверить свои действия прежде чем нажать кнопку старт».
2. Как ко мне будет относится мой директор, от ее расположения эта премия сильно зависит... 8 Пентакли, КОЛЕСО, 7 мечей(заточЕние), паж мечей (фанатизм).квинт КОЛЕСНИЦА Относится знаете как…как к рабу, «на плантации».. она считает, что вам вечно нехватает и вечно и вам вечно «мало платят». И она по ее мнению- ведет себя беспристрастно, она как «глаза закрывает» на то, что в реале вы получаете не столько, сколько заслуживаете. Даже «накатить» с претензиями на вас - как то…и нет повода..хотя она НАХОДИТ повод как "подхлестнуть"- типа - быстрее работайте)) отчет, типа, скоро!!! любит как «наехать». Видит, что сидите, «не вылезая» на работе…Но..у меня ощущение, что она несправедлива к вам. Как то в голове глядя на пажа мечей фраза: «нельзя давать им расслабляться…»..Не айс хорошо относится. Видя, что вы много сил и времени отдаете работе- она не считает нужным вас материально стимулировать
Относится как большинство руководителей, как к рабочему материалу. Беспристрастна. Справедливость она относительна, у каждого своя.... Зарплаты у нас приличные, вот и подгоняет. Но так уж сложилось, что у одних много работы, а у других мало... Э-ге-гей бывает частехонько, это верно. Мне расслабится не дает. Материально, правда не обижает. Один раз наказала за косяк, но я исправилась и в конце года мне отвалили в два разА больше в конце года Все верно, кроме того, что зажимают вознаграждение!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 04.04.2018, 01:47
ваш расклад на Ло Скарабео http://editor.mantike.pro/spreads/3k0vPz8I9dYVssKtuWGZA1.png 1.почему вы сейчас без работы – 2 пентаклей непоследовательность, нехватка ресурсов, отсутствие баланса между трудами настоящего и целями будущего, много суеты 2.что у вас есть для того, чтобы найти работу – Король пентаклей символизирует деловой мир и указывает на подъем в делах, следовательно, у вас хороший потенциал и стремление не только получать деньги, но и копить их, удачно их вкладывать и в целом, осуществлять задуманное 3.чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – Умеренность ее то, вероятнее всего, и не хватает, вы слишком форсируете события в то время когда дело должно продвигаться неторопливо и без особых препятствий, на одной страсти далеко не уедешь, пар быстро выйдет и погоня за какой-то мега-целью кончится тем, что просто-напросто выдохнешься и упадешь. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 5 мечей Нужно понять, что вы делаете совсем не так, абсолютно неправильно и исправить ошибки, найти изъян в действиях, чтобы сделать их, наконец, эффективными 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – 8 жезлов Сложно сказать о сфере, но вероятно, это работа в команде, где каждый действует как будто сам по себе, но все вместе очень согласованно делают общее дело. Иногда 8 мечей связана с информацией и интернетом. 6. как скоро найдете устроитесь на работу – 4 мечей Вероятно тайм-аут продолжится еще какое-то время и пока придется отказаться от борьбы за место под солнцем, карта четко указывает на то, что ускорить ход дел и что-либо пробить бесполезно 7. шансы найти работу в загаданное время – Рыцарь кубков Традиционно Рыцарь чаш имеет положительное значение как прибытие, приближение чего-то (или кого – то) приятного, это дает надежду что предложение работы все-таки будет и вы это воспримите как приятный сюрприз
Сообщение отредактировал glo - Чт, 05.04.2018, 00:17
В данный момент ощущаю как бегу по замкнутому кругу, помните как одна игра в детстве, нужно было прорваться из цепи рук, создаваемых детьми круг. Вот и я вроде кидаюсь, а прорваться не могу. И варианты были, но только мне номер выслали, уж позже говорят что уже начали человека, и на днях на собеседование ходила, но там видно слишком много желающих было.. Вот и на малый заработок тоже не хочется идти.
Цитатаglo ()
1.почему вы сейчас без работы – 2 пентаклей непоследовательность, нехватка ресурсов, отсутствие баланса между трудами настоящего и целями будущего, много суеты
Сначала ждала всё уладить с переездом, беготня, бумаги и всё такое. А сейчас наверное перебираю, ну на день и ночь идти, лишь в воскресенье выходной, уж тогда хоть зарплату нормальную. Ну как малую дают, то есть почти за токую же и на день находят, типа это на везение. Всё же типа каждому своё, вот у меня есть желаемая зарплата средняя. Просто есть ещё идеи, а я их ещё не проработала, типа руки не дошли, а точнее ноги, сходить и узнать.
Цитатаglo ()
2.что у вас есть для того, чтобы найти работу – Король пентаклей символизирует деловой мир и указывает на подъем в делах, следовательно, у вас хороший потенциал и стремление не только получать деньги, но и копить их, удачно их вкладывать и в целом, осуществлять задуманное
Как бы есть документы это плюс, опыт и поиск по знакомым и интернету. Ещё думала на права учиться, раньше поподались работы, где нужно было водить машину.
Цитатаglo ()
3.чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – Умеренность ее то, вероятнее всего, и не хватает, вы слишком форсируете события в то время когда дело должно продвигаться неторопливо и без особых препятствий, на одной страсти далеко не уедешь, пар быстро выйдет и погоня за какой-то мега-целью кончится тем, что просто-напросто выдохнешься и упадешь.
Ну скорее организации нет, то просила, то идею на завтра, после завтра перенесу. Ещё порой страх мешает лишиться свободы, день и ночь со стариком или старухой, не так уж и прелестно, смотря какие условия и какая семья. Наверное как в басне лебедь рак и щука, потребности кричат: закатить рукава, голова: будут деньги будут возможности, сердце: делу время потехе час, а душа: свободы, воздуха, весна, весна..
Цитатаglo ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 5 мечей Нужно понять, что вы делаете совсем не так, абсолютно неправильно и исправить ошибки, найти изъян в действиях, чтобы сделать их, наконец, эффективными
Жёстче отнестись к самому поиску. Скорее сделать план и поэтапно работать над ним, типа иметь задачи на листе, а не в голове, где быстро планы меняются и теряются, испаряются.
Цитатаglo ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – 8 жезлов Сложно сказать о сфере, но вероятно, это работа в команде, где каждый действует как будто сам по себе, но все вместе очень согласованно делают общее дело. Иногда 8 мечей связана с информацией и интернетом.
Да.. тут так варианты не пришли, может куда в ресторан или бар, но у меня не было опыта. А вот в супермаркет можно сходить узнать.
Цитатаglo ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу – 4 мечей Вероятно тайм-аут продолжится еще какое-то время и пока придется отказаться от борьбы за место под солнцем, карта четко указывает на то, что ускорить ход дел и что-либо пробить бесполезно
Ну на этой неделе появились дела. Продолжу поиски на следующей неделе. Вот о пауза своего рода.
Цитатаglo ()
7. шансы найти работу в загаданное время – Рыцарь кубков Традиционно Рыцарь чаш имеет положительное значение как прибытие, приближение чего-то (или кого – то) приятного, это дает надежду что предложение работы все-таки будет и вы это воспримите как приятный сюрприз
Ну сегодня мне сказали сходить узнать в один магазин, но результат ещё не знаю. Думаю будут варианты, только надо подождать. В прошлом году кинулась можно сказать на первую работу, а потом звонки и предложения начали поступать, только я уже работала за три девять земель, бабулька альзаймер бросить в один момент не реально, да и заплатят ли так, когда сам уходишь. Короче надо ждать зарплату, а потом бежать на другую работу, если она тебя дождется. По мне то лучше по совести и стабильности, обоюдному соглашению, договор так и так..
Ну вот поступают предложения и с хорошей зарплатой, но потом как-то выходит, что уже нашли человека, вот и досадно, как оказаться первее или точнее в нужном месте и в нужное время.
Большое спасибо за работу! Вот надо поработать над ошибками, может то и заминка разрешиться. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
рискну и скажу что если и дадут половину того, что получили другие сотрудники, отработавшие полный месяц ( без отпуска). 14 числа возможно срок премии... %)возможно-сильно "урежут" наполовину премиальны й фонд, так скажем ДЛЯ ВСЕХ сотрудников филиала вашего.
дали 11.04. урезали всем без исключения. мне дали даже больше, чем те, которые в отпуск не ходили, т.к. у меня немного больше процент чем у них. мы уже отчаялись, но она пришла мало очень, но то что дали вообще чудо!
Цитатаairin ()
дополню вопрос: ВООБЩЕ: будет ли Москва давать премии вашему филиалу в апреле?? лгично, по моему... 8пентакли (попрошайка), 4 меча , 6 пентакли(пп).. квинт ЛУНА..может и никому не дадут, урежут , типа.. " мы сами не так "богаты", а вам- вечно мало, уже "достали". .Жадные, однако...
Урезали, да. Но Москва поделилась все же, а не пожадничала. И это тоже большая редкость для столицы. Эх, хорошая у меня все же контора.... Люблю ее :)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 П Безусловно работа будет приносить вам удовольствие, она будет весьма насыщенной и плодотворной есть все шансы на продвижение в карьере, признание и уважение коллег там и блистать профессионализмом будите. И за свои труды будите награждены по праву.
Работа действительно приносит мне удовольствие! Работа активна и насыщенна идеями, есть карьерный рост! Надеюсь быстро вольюсь и проявлю себя как профессионал! Меня на работу взяли, но пока еще не официально трудоустроили! Буду ждать ответа, после того, как полностью расчитаюсь с прошлой работы, а это будет после 16.04.
Цитата
2- Взаимоотношения с коллегами Туз М В начале они будут насторожены отношение будет холодное, ваши любые идеи для коллег будут навязчивы, могут возникнуть какие-то споры, но чуть позже у вас будет шанс проявить себя вы блеснете своим интеллектом, и завоюете триумфальный успех.
Да, все так, сначала смотрели как на белую ворону! По началу было неловко, еще конечно не слишком все знакомы, но уже отношения налаживаются! Надеюсь на более теплый прием в дальнейшем)))
Цитата
3 - Взаимоотношения с начальством Шут+доп.Умеренность Вы начнете «все с нуля». Начальство будут видеть в вас человека одержимого, страстью к работе, в которой не боится вести себя нелепо и опрометчиво, будут наблюдать в вас полный (иногда творческий) хаос, но они конечно будут понимать, что это все из-за непрофессионализма, и отсутствие подготовки и знаний Отношение между вами будет уважительные и дружелюбные. А вообще мне кажется что там очень ценят сотрудничество и умение с воспринять чужую точку зрения. Коллектив как будто команда, где все друг друга дополняют и актуализируют свой и чужой потенциал по максимуму.
Знания теоритические есть, но на практике нет конечно, уровень для такой молодой как я сложноват, но думаю я справлюсь! Администрация прислушивается, но не без проколов конечно Про коллектив 100%. У каждого из нас своя работа, но мы все вместе делаем одно дело!
Цитата
4 - Возможность роста зарплаты 8Жезлов О возможности роста зарплаты, здесь замечательно отыгрывается 8Ж, но мне кажется что повышение будет не путем индексации, а путем получение предложения от работодателя новой должности причем неожиданное предложение, и волнительное!
Зарплата зависит от выработанных часов, карьерный рост есть, но не думаю что так быстро, ведь я только устраиваюсь!
Цитата
5 - Возможность карьерного роста Жрец +доп 5Ж Жрец карта для серьезного продвижение в профессиональном развитии. Возможно активное использование чужого опыта, думаю будет человек который тебя в профессиональном плане «поднатаскает», но желающих на вакантное место будет предостаточно 5 Ж конкуренция, конкуренция и еще раз конкуренция. Вы будите приспосабливаться к существующим условиям обучаться, тренироваться, и судя по всему раскладу всё пройдет благоприятно.
Сейчас под моим руководством оказался тот человек, который был до меня на этой должности, но.... мне придется держать марку! Поэтому мне приходится подстраиваться, учиться и причем очень быстро! Пока справляюсь, но это только начало!
Цитата
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Паж мечей Руководство трезво оценивает вашу загруженность на рабочем месте, но скорее всего вы сами будете в ней нервничать и уделять больше положенного времени, по мимо основной работы будете искать доп.занятия, пытаться внедрить новинку или усовершенствовать что-либо, напрягать при этом свой ум чтобы противостоять конкурентам.
Стараюсь подтянуть то, что не сделал мой бывший конкурент, подтягиваю документацию, стараюсь повысить уровень заведения и т.д. конечно на все что я хочу силушки не хватает, приезжаю ка лимон, да и к тому же график тяжелый по сравнению с бывшим режимом, пока я привыкну...ох)))))
Цитата
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Солнце Прям грандиозных травм нет, на начальной стадии будет напряженно но после трудности благополучно преодолеются.
Скорее все сплетни тут могут проявится из-за одной подопечной, ну а остальное переживем, а вот еще что, солнце показать может ожоги, это моя стихия, я повар))))
Цитата
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Луна +доп Жрица+Мир Реорганизации. Запутанные трудовые отношения – использование кого-то в своих интересах. Если новая работа предполагает публичные выступления, то вот он ваш главный страх перед сценой А в общем-то вполне перспективная работа, только не надо форсировать события. Действовать надо тогда, когда все благоприятствует. В сочетании мира С Луной – вы полностью разберетесь с собственными страхами, сомнениями и научился доверять собственной интуиции.
Ну тут думаю, пока сама не уйду или найдут причину (коллективчик то змеиный- женский....))))) )
Цитата
9 - Как долго человек продержится на этой работе?9Ж Держаться будите за работу По душе вам будет работа и вы будите готовы справляться с проблемами, и оказывать противостояние конкурентам, беречь завоеванные позиции. Расклад дался на одном дыхании, мне кажется вы отнюдь не лентяй и бездельник, вы одержимы какими – то идеями при этом вы не боитесь вести себя нелепо и опрометчиво, но вот ответственности бы было поменьше)) А новая работа с имеет отношение к работе в команде? т.к. в раскладе постоянно шли классные специалисты, где каждый действует как будто сам по себе, но все вместе очень согласованно делают общее дело. Совет проявить бдительность, думать головой и «1000 раз проверить свои действия прежде чем нажать кнопку старт».
Действительно по душе, мне очень нравится! я не лентяйка и не бездельник, никогда не могу сидеть без дела))) Очень уж я ответственная, это порой мне сильно мешает! Вы увидели коллектив, это верно, людей много и они все делают одно дело, ну кроме заработка конечно! Ой стараюсь думать, думать, думать, но я всегда тороплюсь! вспыльчивая, шустрая, Спасибо за расклад, вы все верно увидели!Простите , что ОС задержала, поздно с стажировки приезжала и валилась с ног! Огромное спасибо, Вы прям меня обрадовали!!!!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 2 П+доп.6К Возможно я увидела не верно или нужно было запросить вводную, но не чего критичного на работе я не вижу. У вас или две должности которые вы совмещаете или два проекта, которые приходится вести одновременно или же вы справляетесь со множеством обязанностей разом? Кажется как будто прям-таки ноги за ушами летают и все это вызывает суету, досаду плюс ко всему возможно вы оказываете еще кому-то помощь, что-то вроде наставничество. И прибыли то огромной я не получаете ситуация, когда денег ограничено, а дыр, которые следует заплатить значительно больше. Но я так понимаю, что эти трудности естественные. В сочетании с допом 6К предположу, что у вас появился проект (дело, план) которые вы когда-то уже обсуждали (как будто вернулись старые недоделки или давнии дела которые нужно завершить) и в связи с этим возникли сложности с продолжением данной работы.
2. То, на чем вы должны сосредоточиться 8Ж Сосредоточится нужно на упорядочивании и рационализации, создании системы, наведению порядка в делах (вплоть до раскладывания дел по полкам и папкам). Так же будьте готовы предвидится наплыв информации. Идет период активности, придется быстро реагировать и принимать решения, бегать, опережая собственный свист.
3. Скрытые факторы Рыцарь П+доп.5К Здесь имеет место быть ситуации, когда огорчительным образом всплывают всевозможные прошлые недочеты несостоявшихся проекты, или фальшивые обещания. Возможно вы «не в службу, а в дружбу» делаете кучу не своих дел По данным картам человек защищается и сбегает из ситуации вместо того, чтобы работать, он видит лишь минусы и пока не замечает плюсов. Кстати если работа касается нового начинания, то у вас присутствует боязнь использовать свой шанс, т.к. это все для вас новое и непривычное.
4. Совет Рыцарь К+доп.Маг Карты советуют забыть о проблемах, нужно использовать новые возможности без колебаний. Стараться выполнять свои обещания. И если же случилась ссора с коллегами или начальством, то пойти на примирения Покажите себя как компетентного специалиста и, если у вас появился конкурент используйте мастерство, и поиск новых нестандартных решений. Ваши идеи верны и энергии хватит, чтобы претворить задуманное в жизнь.
5. Ближайшее будущее Жрец+доп.Звезда (до 3мес) Как по мне так данная работа не обещает быть прибыльной в этот период. Здесь идут новые знания, вы получите информацию, которая заставит вас о многом задуматься (это касается совести честности) так же идет получение дельного совета от мудрого наставника/советчика. Вот звезда не редко проигрывалась как возможное прохождение собеседования (и даже не только на новой работе, но и смена работы уже в действующей компании то же возможна). В общем в любом случае на месте все стоять не будет.
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. Туз Кубков Мне очень любопытно работа связана с продуктами питания? Вас оценят, как человека продуктивного, эмоционального в хорошем смысле, посчитают хорошим везением и удачей, что нашли такого претендента на вакансию. Работодателю так же будет казаться что вам по душе данная работа, она как бы и предназначалась для вас
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места 7К Мне кажется, что именно заработная плата заставляет вас сомневаться в правильности выбора данной профессии, много иллюзий вокруг финансового достатка витает, наобещали что ли много? Возможна и такая ситуация что, не получив ни рубля вы начинаете уже тратить мысленно вашу заработную плату.
3 — Сослуживцы и дорога на работу. Императрица С коллегами у вас сложаться доверительные отношения, и вы сможете доверять коллективу, выпадает возможность работать вместе на 1 хороший результат. Атмосфера, где каждый будет мотивировать друг друга.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? 4Ж Хоть эта карта и не рабочая, но если ее рассматривать в отношении этого вопроса, то данная работа имеет хорошую возможность стать постоянной, она будет вторым домом.
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 10Мечей мера личной ответственность конечно будет велика, а о самовыражении и речи идти не может быть, вам на данной работе нужно не творчество, а трезвый ум. А вот по поводу морального удовлетворения, извините но здесь кроме как заморочек, стресса, умственного изнеможения и состояние выжитого лимона невижу ни чего.
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 6Пентаклей Работа возможно официальная, идет четкое разделения труда. Хорошие условия работы, там следят за этим строго.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Паж К Я так понимаю договор вы все-таки будете подписывать или же вам предложат иные заманчивые условия труда, идет как будто работодатель готов сделать шаг навстречу или сформулировать какое-то привлекательное предложение.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности. Солнце Вредных условий в данной работе я не вижу, возможно не все так лучезарно как вы себе представляете, или вы просто себе надумали, но я думаю что вредные условия труда данная работа не содержит
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 6Ж По данной карте повышение квалификации возможны и если они будут , то пройдут успешно.
10 — Карьерный рост. Начальство. Рыцарь П+3Ж Если вы проявите себя как трудолюбивый работник и шаг за шагом будете решать поставленные задачи и цели, то вам представится шанс в карьерном росте, и вы кстати будите его очень сильно ждать. 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Сила +3К Здесь вы можете быть участником корпоративных пирушек которые там имеют традицию, так же возможность взаимовыгодного партнерства коллег и переход
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом.5К+Луна Я не знаю уж как, но столкнетесь вы на данной работе с прошлым, возможно прошлые ошибки, возможно сплетни по поводу вашего прошлого, о уж без сплетен то никуда)), не исключены и фальшивые обещания. Так же можете столкнуться с нечестностью, попытками обмана (работа кассиром уже предполагает столкновению с нечестностью, начиная от фальшивомонетчиков и заканчивая просто своей невнимательностью) Всего вам наилучшего в ваших начинаниях
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 25.04.2018, 11:42
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 2 П+доп.6К Возможно я увидела не верно или нужно было запросить вводную, но не чего критичного на работе я не вижу. У вас или две должности которые вы совмещаете или два проекта, которые приходится вести одновременно или же вы справляетесь со множеством обязанностей разом? Кажется как будто прям-таки ноги за ушами летают и все это вызывает суету, досаду плюс ко всему возможно вы оказываете еще кому-то помощь, что-то вроде наставничество. И прибыли то огромной я не получаете ситуация, когда денег ограничено, а дыр, которые следует заплатить значительно больше. Но я так понимаю, что эти трудности естественные. В сочетании с допом 6К предположу, что у вас появился проект (дело, план) которые вы когда-то уже обсуждали (как будто вернулись старые недоделки или давнии дела которые нужно завершить) и в связи с этим возникли сложности с продолжением данной работы.
Я вела проект и с ним были сложности с продолжением данной работы, а именно заказчик хотел нелогичные вещи, которые делать неправильно. В итоге сейчас мне взяли начальника. Он пришел и все отобрал получается. И соглашается со всеми глупостями. Мне эта ситуация не нравится, не знаю что делать. Наставничество было в роли руководителя, сейчас почти нет, доход нормальный и одинаковый ( я на окладе)
Цитатаfoxes ()
2. То, на чем вы должны сосредоточиться 8Ж Сосредоточится нужно на упорядочивании и рационализации, создании системы, наведению порядка в делах (вплоть до раскладывания дел по полкам и папкам). Так же будьте готовы предвидится наплыв информации. Идет период активности, придется быстро реагировать и принимать решения, бегать, опережая собственный свист.
Рациональную систему и порядок я как раз то и хотела построить, но это и не приняли. Подключат других пользователей - период активности предвидится
Цитатаfoxes ()
3. Скрытые факторы Рыцарь П+доп.5К Здесь имеет место быть ситуации, когда огорчительным образом всплывают всевозможные прошлые недочеты несостоявшихся проекты, или фальшивые обещания. Возможно вы «не в службу, а в дружбу» делаете кучу не своих дел По данным картам человек защищается и сбегает из ситуации вместо того, чтобы работать, он видит лишь минусы и пока не замечает плюсов. Кстати если работа касается нового начинания, то у вас присутствует боязнь использовать свой шанс, т.к. это все для вас новое и непривычное.
Как раз и всплывут все недочеты и повесят их возможно только на меня, ведь я же работала Плюсов не вижу. Эта работа в чем то новое начинание, но я не его боюсь, я вообще в нормальный результат при всем этом не верю. Да и все что сделано и будет сделано будет теперь не моей заслугой, а этого нового человека. Хочу поменять работу и боюсь что на новом месте опять будут проблемы
Цитатаfoxes ()
4. Совет Рыцарь К+доп.Маг Карты советуют забыть о проблемах, нужно использовать новые возможности без колебаний. Стараться выполнять свои обещания. И если же случилась ссора с коллегами или начальством, то пойти на примирения Покажите себя как компетентного специалиста и, если у вас появился конкурент используйте мастерство, и поиск новых нестандартных решений. Ваши идеи верны и энергии хватит, чтобы претворить задуманное в жизнь.
Конкурент появился, как примириться с ним и руководством я не знаю, энергии уже не хватило, пока пытаюсь держаться
Цитатаfoxes ()
5. Ближайшее будущее Жрец+доп.Звезда (до 3мес) Как по мне так данная работа не обещает быть прибыльной в этот период. Здесь идут новые знания, вы получите информацию, которая заставит вас о многом задуматься (это касается совести честности) так же идет получение дельного совета от мудрого наставника/советчика. Вот звезда не редко проигрывалась как возможное прохождение собеседования (и даже не только на новой работе, но и смена работы уже в действующей компании то же возможна). В общем в любом случае на месте все стоять не будет.
Пока не знаю что это за информация и что за совет. Работу ищу.
Сообщение отредактировал felis04 - Пт, 27.04.2018, 16:27
1, основа ситуации 2 кубка 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Смерть 3, лучшее что можно получить сейчас Луна ( Туз кубков) 4, корень проблемы, с чего все началось 10 мечей 5, настоящее состояние дел Королева Жезлов 6, ближайшее будущее 5 жезлов 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 жезлов 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Паж кубков ( 10 жезлов) 9, страхи кверента 4 кубка 10, чем дело кончится Сила ( суд)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По схеме расклада не делала, просто выложила триплеты по месяцам. Надеюсь, Вас так устроит. Таро Райдэр-Уайт.
Март - королева чаш, паж мечей, 5 чаш. В марте возможности не вижу. Может, какие-то попытки с вашей стороны будут изменить ситуацию, но принесут только расстройство.
В марте действительно ничего не изменилось, хртя попытки были. Я продолжила работу.
Апрель - смерть, 10 пентаклей, паж жезлов. А вот в апреле шанс должен быть. Возможно, Вам поступит предложение о высокооплачиваемой работе. Но Вам придется либо кардинально сменить сферу деятельности, либо образ жизни.
15.04.18 я уволилась. Мне предлагали остаться, перевестись, но я отказалась. Других предложений рабрты не было. Образ жизни действительно поменялся кардинально.
Май - 9 мечей, 4 мечей, звезда. В мае тишина, застой и сильные переживания. Перспективы перемен маячут где-то вдалеке.
Да, глухо, как в танке. Мысли о том, что придётся впустить в жизнь нечто новое, поэтому реально переживаю.
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Сообщение отредактировал AlexandraBreath - Вт, 15.05.2018, 19:20
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. 9К Вы лидер, очень самоуверена! Для вас важен не только финансовый достаток, вы так же стремитесь, добиться признания, успеха и конечно же эмоционального удовлетворения от полученной работы. 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 6М А вот и Ваши перемены работы, новые профессиональные задачи, начало нового дела. Есть присутствие неуверенности, вы задумываетесь о том удастся ли Вам справиться. Я так полагаю работа будет в команде, и руководить ею вам не составит труда. Поставленные Вами цели будут достигнуты благодаря применению ваших знаний и профессионализму и как мне кажется вы из тех кто будет этими знаниями делится. И если говорить об уровне, то перспективы хорошие в данной должности хорошие. 3. Перспективы на заданный период времени (до августа 2018). 7М Здесь вы больше будите планированием заниматься, так же продумывать ваши действия шаги создание планов, проектов.Возможен маниторинг, или сбор \ исследования\ данных конкурентов, так же возможна разработка инструкций или хитроумных и нестандартных идей\решений, может изюминку будите искать которая отличить вашу компанию сможет, или схитрите придумывая какую либо акцию для клиентов.Не исключены непредвиденные обстоятельства, 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. Жрец Эта масса энергии и хорошая организация. Ответственность, да и серьезное продвижение в профессиональном развитии имеет место быть. Опять же здесь говорится о том что знания которые у вас имеются необходимо будет передать другим, а в свою очередь нужно будет активно использовать чужой опыт. 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. Туз Ж Получением удовлетворения в первую очередь работа должна вас зажечь, вдохновить, и у вас тут же появляются новые идеи, толковые планы иногда и творческие, вы будите отдаваться работе с таким жаром открывая весь свой потенциал на всю мощность, да и вы по сути карьеристка. Продвижение по службе для вас главная мотивация. 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. 7К Отбросить нерешительность и замешательство, всё у Вас получится! Илюзировать можно и нужно, т.к. это вам будет приносить новые и и творческие планы, но вот воздушным замкам давайте больше практичности. И действуйте! 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. 9п Придерживаться дисциплины и деловой сноровки вот что что нужно выжимать из себя по максимуму . Ни какой лени, четкое планирование действий для достижение целей 8. Исход дела.Период до июня 2019 5П+доп 9М Блин, такое ощущение что будет отсутствие спроса на данный вид деятельности без травли (конкурентов ни куда), На первых порах придется трудно, работая в сложной обстановке, заваленность работой при этом вознаграждение за труды будет незначительным, и все это будет соправождаться сильным стрессом. Надеюсь в последнем я ошиблась Успехов Вам!
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. 9К Вы лидер, очень самоуверена! Для вас важен не только финансовый достаток, вы так же стремитесь, добиться признания, успеха и конечно же эмоционального удовлетворения от полученной работы.
не могу сказать,что я очень самоуверенная, но хочу такой быть, у меня много амбиций, но и сомнений в себе много. признание для меня очень важно, люблю когда хвалят, люблю чувствовать себя нужной, финансы тоже важны. а без эмоционального удовлетворения работать мне очень тяжело
Цитатаfoxes ()
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 6М А вот и Ваши перемены работы, новые профессиональные задачи, начало нового дела. Есть присутствие неуверенности, вы задумываетесь о том удастся ли Вам справиться. Я так полагаю работа будет в команде, и руководить ею вам не составит труда. Поставленные Вами цели будут достигнуты благодаря применению ваших знаний и профессионализму и как мне кажется вы из тех кто будет этими знаниями делится. И если говорить об уровне, то перспективы хорошие в данной должности хорошие.
очень надеюсь, что руководство и организация это действительно мое дело. знаний и профессионализма в этом у меня нет, но есть желание, а также мне льстит что именно во мне начальница увидела того кто сможет этим заняться.
Цитатаfoxes ()
3. Перспективы на заданный период времени (до августа 2018). 7М Здесь вы больше будите планированием заниматься, так же продумывать ваши действия шаги создание планов, проектов.Возможен маниторинг, или сбор \ исследования\ данных конкурентов, так же возможна разработка инструкций или хитроумных и нестандартных идей\решений, может изюминку будите искать которая отличить вашу компанию сможет, или схитрите придумывая какую либо акцию для клиентов.Не исключены непредвиденные обстоятельства,
да, сейчас все на этапе планирования, разработка первого праздника, мониторинг конкурентов и т д. действительно настроены на создание уникального предложения, которого нет у нас в городе. непредвиденные обстоятельства мне не нужны
Цитатаfoxes ()
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. Жрец Эта масса энергии и хорошая организация. Ответственность, да и серьезное продвижение в профессиональном развитии имеет место быть. Опять же здесь говорится о том что знания которые у вас имеются необходимо будет передать другим, а в свою очередь нужно будет активно использовать чужой опыт.
чужой опыт придется использовать, без этого никуда. а про мои знания как я писала - мне кажется у меня их нет особо по этой части) может здесь жрец показать наставника ( начальницу)? она для меня очень важную роль играет в плане знаний и опыта.
Цитатаfoxes ()
5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. Туз Ж Получением удовлетворения в первую очередь работа должна вас зажечь, вдохновить, и у вас тут же появляются новые идеи, толковые планы иногда и творческие, вы будите отдаваться работе с таким жаром открывая весь свой потенциал на всю мощность, да и вы по сути карьеристка. Продвижение по службе для вас главная мотивация.
да, я карьеристка. правда сейчас стараюсь разграничить работу и семью - раньше постоянно проверяла почту 24 часа в сутки, отвечала всем, думала о работе. теперь же стараюсь выйдя с работы сразу про нее забыть и думать о семейных делах. я хочу испрльзовать этот шанс ( развитие бизнеса с нуля) по полной, тема мне интересна, руководящая деятельность тоже, поэтому это в моих интересах.
Цитатаfoxes ()
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. 7К Отбросить нерешительность и замешательство, всё у Вас получится! Илюзировать можно и нужно, т.к. это вам будет приносить новые и и творческие планы, но вот воздушным замкам давайте больше практичности. И действуйте!
буду стараться - после прочтения последнего пункта ( про перспективу на год) решительности еще больше прибавилось)
Цитатаfoxes ()
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. 9п Придерживаться дисциплины и деловой сноровки вот что что нужно выжимать из себя по максимуму . Ни какой лени, четкое планирование действий для достижение целей
эх, я могу выжимать по максимуму, но тогда меня не хватит на семью и таро, а я бы не хотела жить только в работе.
Цитатаfoxes ()
8. Исход дела.Период до июня 2019 5П+доп 9М Блин, такое ощущение что будет отсутствие спроса на данный вид деятельности без травли (конкурентов ни куда), На первых порах придется трудно, работая в сложной обстановке, заваленность работой при этом вознаграждение за труды будет незначительным, и все это будет соправождаться сильным стрессом. Надеюсь в последнем я ошиблась Успехов Вам!
по договоренность моя зп останется на том же уровне что и сейчас на первый период, поэтому каких то доходов новых не жду в течении года. без стресса никуда, но я справлюсь. в конце концов - все мы свободные люди - не получится или не понравится - поищу счастья в другом месте
мне кажется у меня их нет особо по этой части) может здесь жрец показать наставника ( начальницу)?
Мне кажется вы себя недооцениваете), начальница конечно может выступать а роли наставника, но и вы в данный "проект" вложите не меньше сил(но это только моё мнение).
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. Мир Работа для Вас это призвание, и вы ей очень увлечены и находитесь на СВОЕМ месте, вы уверенно выполняете поставленные Вам задачи, для Вас необходимо на работе заслужить признание или добиться больших достижения. 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 5Ж То ли конкуренция слишком высока, то ли пустые хлопоты с беготней и дефицитом времени зашкаливают, но успехов на работе и привлечение к себе внимания вы точно достигните, возможное появление новых возможностей. 3. Перспективы на заданный период времени (до конца июля ). Король Ж+ (доп.К П) Возможно вас заинтересует новый вид деятельности, или вы как то с творческим ИНЫМ подходом начнете решать поставленную задачу, так же вас ждет ситуация в которой вы возьмете власть в свои руки, и проявите все свои способности и амбиции, Ваши активные действия, приведут к тому что на интуитивном уровне вы прочувствуете некоторые моменты и выйдите из сложившейся ситуации с успехом, а вы на руководящей должности?, если нет то будет общение с влиятельным руководителем. 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. 4К+9М Это спокойно, привычно, известно. Ощущение, некоторого болотца. Отсутствие мотивации и ностальгия по прежним временам, возможна работа со сроками, и страх к проверкам. 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. 6К профессионализмом, вы все сделаете чисто и даже получите некое удовольствие от выполнено начисто работы 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. 8ж Действовать активно, планировать и предпринимать какие-то шаги, нужно ловить момент, и двигайся к цели, не теряя времени. а так же быть предельно восприимчивым возможно что поступит важная информация которая поспособствует улучшению дел 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. 10П А попробуйте вы отбросить свой опыт и профессионализм и подойти к выполнению задать по новому не с "замылиными" глазами, выбрав новый в работе подход. И материальная зависимость имеет место быть 8. Исход дела. до июня 2019 Паж Ж+Туз П Вам откроются новые перспективы, для творческого самовыражения, вы будите полны энтузиазма возможно обучение нового профиля, или новый проект. Не исключено что карты говорят о вашем повышении., но в любом случаи ждите материальные блага, увеличение капитала и широооокие возможности.