Не уверена, что правильно вставила ссылку. Итак, расклад " Удача в новом деле", колода 78 Дверей. Девушка Регина хочет переехать в Самару и заняться флористикой. 1. Предрасположенность человека к данному занятию. Паж Жезлов. Думаю, есть предрасположенность. Но не хватает опыта, хотя направление верное, на рисунке молодой человек с подарком за спиной, а дверь ему девушка радостная открыла. Прям в тему, доставка цветов. 2. Что следует предпринять для начала. 9 Жезлов. Много работать, а для начала приобрести недвижимость под это дело. Мужчина несет дверь, стройка заканчивается. 3. Чему сейчас не времяю 4 Кубков. Не время прохлаждаться, на рисунке мужчина с брюшком перед телевизором поедает чипсы из пакета. 4. Перспективы начинаний. Король Жезлов. Тут я в ступоре. Король на фоне Стоунхенджа... 5. Возможные проблемы. 5 Пентаклей. Проблемы с здоровьем? На рисунке дядечка с палочкой сидит перед кабинетом врача. Дева она здоровая, кровь с молоком. Хотя, кто знает... 6. Необходимость дополнительных вложений в дело ( капитал, образование и др.) Влюбленные. Вот тут тоже не поняла. Требуется партнер по бизнесу? 7. Возможна ли помощь от окружающих? ( друзья, партнеры, коллеги) Иерофант. Кто-то из авторитетных, денежных родственников? 8. Возможный исход нового дела. 6 Пентаклей. Довольно благоприятно. Опять же из- за дверей выглядывают женщина и ребенок, а на пороге корзина с подарками от неизвестного дарителя.
Очкую... Готова к помидорам и тапкам... Только сильно не бейте. Просьба модераторам отредактировать мой пост, если я напортачила. Ещё не разобралась, я тот ещё чайник, с компьютером на "вы".
Сообщение отредактировал Карлотта - Вс, 30.10.2016, 19:37
Карлотта, Не знакома с этой колодой, но вижу схожесть с классикой, поэтому выскажу свое мнение со взгляда классики.
ЦитатаКарлотта ()
5. Возможные проблемы. 5 Пентаклей. Проблемы с здоровьем? На рисунке дядечка с палочкой сидит перед кабинетом врача. Дева она здоровая, кровь с молоком. Хотя, кто знает...
в классике 5П это проблемы не только со здоровьем, но и с финансами. То есть я тут вижу,что ей может конкретно не хватить денег на свои задумки, она должна все рассчитать от аренды до зп сотрудникам и налогов,,,,
ЦитатаКарлотта ()
7. Возможна ли помощь от окружающих? ( друзья, партнеры, коллеги) Иерофант. Кто-то из авторитетных, денежных родственников?
В Иерофанте я вижу не столько родственника, сколько более опытного и мудрого человека, если у нее нет опыта ведения подобного бизнеса, то нужно найти умного человека,который поможет, хотя бы советом, или связями,,,
ЦитатаКарлотта ()
6. Необходимость дополнительных вложений в дело ( капитал, образование и др.) Влюбленные. Вот тут тоже не поняла. Требуется партнер по бизнесу?
Тут больше карта выбора,нежели партнера....я думаю она встанет перед выбором, стоит ли вкладывать доп.средства во что-то или нет?
MALINKA81,В новом деле сколько ни вкладывай- всегда мало будет. ГОворила ей- займись тем, что хорошо знаешь, зачем тебе неизведанное новое, не хочет, надоела, говорит, бухгалтерия. Спасибо!
Сообщение отредактировал Карлотта - Вс, 30.10.2016, 21:03
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - Луна Похоже, Вы являетесь объектом нападок и критики, коллектив не соглашается с Вами и Вам нелегко прежде всего из-за этих нападок.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - Дама пентаклей Вы руководитель? Или бухгалтер? В целом по этой карте отношение к Вам хорошее, в Вас видят человека, который знает что делать. Вы хорошо разбираетесь в деле, знаете, какие структуры и ресурсы использовать, чтобы всё само работало.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 2 пентаклей Показалось, что там живут по принципу "ты мне - я тебе". Возможно, в Вашем коллективе много начинающих специалистов, и тех, кто не способен принимать решения, колеблется в выборе. Так же карта может показать, что в основном люди у Вас общаются дистанционно, через средства связи, а не напрямую, а это не дает хорошо разглядеть, узнать друг друга.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 3 мечей ну таких не вижу, наоборот показалось, что готовы сгруппироваться и пойти против Вас.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Мир да. Если прямо по картинке читать, то 4 человека.
6. Расстановка сил в мою пользу?- Туз чаш как это ни странно, но да! Обстоятельства на Вашей стороне. Всё ЗА то, чтобы исполнялись ВАШИ намерения и желания.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - 8 мечей в ближайшем будущем - ограничение в действиях. Возможно, Вам ограничат свободу или доступ к каким-то ресурсам.
На дне Повешенный. Возможно, просто в коллективе кто-то ищет виноватого или жертву, на которую можно повесить все свои огрехи.
В целом, как это ни странно, но Вас там воспринимают как хорошего сотрудника и обстоятельства на Вашей стороне (если карта не показала просто Вашу деятельность). Но, возможно, есть 3 или 4 человека, которые выступают против Вас, либо просто завидуют Вашему положению. По прогнозу Вы вряд ли в ближайшем будущем сможете что-то сделать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 06.11.2016, 15:18
1. Текущая ситуация. Императрица Тут случаем супруга не больше получает доход , а твоя работа как бы уже на самотеке что ли налажена, то есть на данный момент тебя больше интересует домашний быт и домашние дела, чем ежедневное и рутинное выполнение обязанностей на работе. А может просто все доходы уходят на ежедневный быт и какие то обновки и сюрпризы твоей второй половинке? Но как то я не вижу определенной заинтересованности и рвения на данный момент, как сдвинуты акценты в тему быта и женских дел по дому. Больше интересует личная тема, чем общественная жизнь
2. Причина по которой все есть на текущий момент 8 чаш Да банально все просто надоело ,нет личностного развития и роста на работе, все изучено и отточено до мелочей и выполняется на уровне инстинктов уже. Знаешь кто и где и что делает и за что отвечает и поэтому просто пропал интерес из-за отсутствия новизны ощущений. Нет опять же стимула ни морального ни материального, ежедневная отсидка на месте, возможно, что тебя в определенный момент просто не поддержали ли не заметили и не отметили и ты просто потерял веру в свою работу
3. Ваши сильные стороны. Принц Чаш Умение общаться и договариваться, понимать чувственные оттенки и интонации, которые окрашивают ситуацию , умение во время прекратить скандал и остановить ссору, примирить противоборствующие стороны, умение найти что то свое и для себя даже в большой компании, возможно тебе хорошо дается наставничество с молодежью, можешь вовлечь их в процесс без ущерба для них. Правильно донести информацию до человека без ущерба для его психики и с тактичным подходом к нему
4. Ваши слабые стороны. Шут Отсутствие желания обновления себя в своей работе и новизна взгляда на себя в разрезе обязанностей, как изжил ты себя на своей работе и не видишь потенциала в принципе. Не рассматриваешь переход на новое место работы, но уже в другом качестве и с набором новых обязанностей, вот потеря есть, а замены нет. Нужно сверх обновление, а не хватает ресурса, нет перезагрузки , нет поддержки для тебя в этом, а самому сложно себя простимулировать
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Маг Да просто ощутить свои возможности и применить их , отследить в чем именно тебе удается наиболее активно реализовать себя в своей работе и взять это за основу, если наставничество , то необходимо ехать учится и сдавать на это экзамен, или еще куда двигаться в сторону, у тебя есть наработанный сильный потенциал, который не используется в принципе и ты это знаешь, но из-за отсутствия эмоционально-чувственного интереса ты сливаешь энергию Мага в энергию 8 чаш и позволяешь ей просто киснуть и испаряться. Помониторь все вакансию, которые можно трансформировать из твоей должности и сам увидишь насколько станет интереснее жить
6. Что вам делать, чтобы найти его? Туз Мечей Подключить разумный подход , если надо то, поспрашивать опытных сотрудников со стажем. Отключить эмоции и понять в какой момент ты потерял интерес и что послужило катализатором в этом, тут даже не практический опыт, а именно аналитический подход и анализ ресурса
7. Где вы сможете найти его? 3 чаш В своем же коллективе, который знаком и благоприятен, возможно его филиалы, но то, что знакомо , опять же друзья друзей, необходимо подключить по максиму всех, кто хоть раз благоприятно сказался в твоей жизни или отметился в ней. Это люди могут быть не связаны напрямую с выполнением обязанностей, но подключены как волонтеры например посильно и им требуется сотрудник, а ты об этом и не в курсе
8. Кто поможет вам его найти? Вселенная Соцсети, любой источник связи в интернете, еще это может показать развернутую сеть вашей структуры, Вселенная – показывает на активный поиск именно информации о новой твоей реализации в твоем же статусе на данный момент, то есть тут не идет, что именно твоя профессия отжила свое и твое место больше не нужно, а что ты просто потерялся на своем месте. Поэтому подключив туз Мечей и источник информации об обучении или новом статусе в своей профессии – ты получишь искомый результат
9. Какое оно ваше истинное место в работе? 6 дисков Быть истинно счастливым человеком получать материальные и физические подарки судьбы, обращая на них свое внимание, ты просто обесценил на данный момент свой потенциал и своего Мага, а можешь еще взлететь и получать именно удовольствие от своей работы, а не просто отсиживать положенные часы
Квинт расклада Колесница – есть желание искать и двигаться, а нет вектора направления
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 14.11.2016, 17:01
1. Текущая ситуация. Императрица Тут случаем супруга не больше получает доход , а твоя работа как бы уже на самотеке что ли налажена, то есть на данный момент тебя больше интересует домашний быт и домашние дела, чем ежедневное и рутинное выполнение обязанностей на работе. А может просто все доходы уходят на ежедневный быт и какие то обновки и сюрпризы твоей второй половинке? Но как то я не вижу определенной заинтересованности и рвения на данный момент, как сдвинуты акценты в тему быта и женских дел по дому. Больше интересует личная тема, чем общественная жизнь
Работаю больше с трудными детьми. Сегодня узнал, что повысили, но на самом деле меня больше интересует личная жизнь. Как-то развития в этой сфере я не вижу, да и особо не хочу. Жена только начала работать и как бы особо не получала еще, а тратит деньги, то у нее таких привычек не особо наблюдал..
Цитата
2. Причина по которой все есть на текущий момент 8 чаш Да банально все просто надоело ,нет личностного развития и роста на работе, все изучено и отточено до мелочей и выполняется на уровне инстинктов уже. Знаешь кто и где и что делает и за что отвечает и поэтому просто пропал интерес из-за отсутствия новизны ощущений. Нет опять же стимула ни морального ни материального, ежедневная отсидка на месте, возможно, что тебя в определенный момент просто не поддержали ли не заметили и не отметили и ты просто потерял веру в свою работу
да, чувства, очарованность схлынули - рутина, работа, скука.. С годами зубы поистерлись, как в том мультике "Жил-был пес"..))
Цитата
3. Ваши сильные стороны. Принц Чаш Умение общаться и договариваться, понимать чувственные оттенки и интонации, которые окрашивают ситуацию , умение во время прекратить скандал и остановить ссору, примирить противоборствующие стороны, умение найти что то свое и для себя даже в большой компании, возможно тебе хорошо дается наставничество с молодежью, можешь вовлечь их в процесс без ущерба для них. Правильно донести информацию до человека без ущерба для его психики и с тактичным подходом к нему
8 лет проработал с детьми - разнимать, воспитывать и т.д., и т.п.. Нахожу контакт легко с людьми, если мне это интересно и действительно необходимо, но последнее время перестали меня интересовать люди и общаюсь с ними все меньше..
Цитата
4. Ваши слабые стороны. Шут Отсутствие желания обновления себя в своей работе и новизна взгляда на себя в разрезе обязанностей, как изжил ты себя на своей работе и не видишь потенциала в принципе. Не рассматриваешь переход на новое место работы, но уже в другом качестве и с набором новых обязанностей, вот потеря есть, а замены нет. Нужно сверх обновление, а не хватает ресурса, нет перезагрузки , нет поддержки для тебя в этом, а самому сложно себя простимулировать
да, сейчас вроде бы назначили на новую должность, но в принципе все осталось как бы по прежнему, а двигаться как Шут - "или пан, или пропал" не решаюсь, страшно потерять то, что уже есть.. до пенсии 3 года..))
Цитата
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Маг Да просто ощутить свои возможности и применить их , отследить в чем именно тебе удается наиболее активно реализовать себя в своей работе и взять это за основу, если наставничество , то необходимо ехать учится и сдавать на это экзамен, или еще куда двигаться в сторону, у тебя есть наработанный сильный потенциал, который не используется в принципе и ты это знаешь, но из-за отсутствия эмоционально-чувственного интереса ты сливаешь энергию Мага в энергию 8 чаш и позволяешь ей просто киснуть и испаряться. Помониторь все вакансию, которые можно трансформировать из твоей должности и сам увидишь насколько станет интереснее жить
Меня последнее время начала заинтересовывать эзотерика, магия - может мне туда двинуть?? Как то моя работа честно говоря уже в печенках.. А может быть Маг - самостоятельность, движение вне системы, индивидуальность??
Цитата
6. Что вам делать, чтобы найти его? Туз Мечей Подключить разумный подход , если надо то, поспрашивать опытных сотрудников со стажем. Отключить эмоции и понять в какой момент ты потерял интерес и что послужило катализатором в этом, тут даже не практический опыт, а именно аналитический подход и анализ ресурса
Может быть Туз Мечей - увольнение?? Вне эмоций рассмотреть причину потери интереса можно, но я в принципе и так понимаю, что интерес просто иссяк, а в другом месте, в другом подразделении все тоже самое - это просто система..
Цитата
7. Где вы сможете найти его? 3 чаш В своем же коллективе, который знаком и благоприятен, возможно его филиалы, но то, что знакомо , опять же друзья друзей, необходимо подключить по максиму всех, кто хоть раз благоприятно сказался в твоей жизни или отметился в ней. Это люди могут быть не связаны напрямую с выполнением обязанностей, но подключены как волонтеры например посильно и им требуется сотрудник, а ты об этом и не в курсе
А если начать все заново, с 3 чаш - новое дело, новые эмоции. Как то и друзей уже не осталось с кем начинал работать - все в принципе молодые, зеленные и поговорить не о чем..
Цитата
8. Кто поможет вам его найти? Вселенная Соцсети, любой источник связи в интернете, еще это может показать развернутую сеть вашей структуры, Вселенная – показывает на активный поиск именно информации о новой твоей реализации в твоем же статусе на данный момент, то есть тут не идет, что именно твоя профессия отжила свое и твое место больше не нужно, а что ты просто потерялся на своем месте. Поэтому подключив туз Мечей и источник информации об обучении или новом статусе в своей профессии – ты получишь искомый результат
наверное это и есть принятие себя в этом статусе, то что мне совершенно не охота делать - признать, что мне нужно доиграть эту роль.. Все меня тянет куда-то в сторону, убеждаю себя, что достоин большего, что где-то есть получше..))
Цитата
9. Какое оно ваше истинное место в работе? 6 дисков Быть истинно счастливым человеком получать материальные и физические подарки судьбы, обращая на них свое внимание, ты просто обесценил на данный момент свой потенциал и своего Мага, а можешь еще взлететь и получать именно удовольствие от своей работы, а не просто отсиживать положенные часы
Квинт расклада Колесница – есть желание искать и двигаться, а нет вектора направления
Да наверное ты права - я действительно стал только требовать от работы, но сам не желаю ничего отдавать. Из-за этого и перекос, остановки...
2. Причина по которой все есть на текущий момент Возлюбленная Смещение интересов с самой работы и не углубление в обязанности, а поверхностное выполнение уже знакомых тебе обязанностей, текущее дело , а тебе хочется , чтобы ты проявлял влюбленность в свою дело и заинтересованность по максимуму, чтобы ты горел этой работой, хотелось просыпаться с чувством о работе и засыпать с этими мыслями
3. Ваши сильные стороны. Исповедь Ты как никто иной можешь по работе выслушать и поддержать, опять дать правильный совет или просто помолчать , если необходимо, ты интуитивно чувствуешь, что кому то нужна твоя помощь и ты отличный наставник
4. Ваши слабые стороны. Дон Кихот ты слишком подгружаешься эмоционально в процесс, даже через чур склонен наделять и вкладывать душу и ожидая такой же и полноценной отдачи, быстро отрываешься от реальности и потом получаешь разочарование из-за того, что реальность не соответствует с желаниями
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Страх Не бояться посмотреть правде в глаза, понять для чего ты придаешь иллюзорность ситуации, понять , что конкретно ты маскируешь
6. Что вам делать, чтобы найти его? Шут Чтобы унять страх – нужно его пройти, подгрузиться этой ситуацией, не бояться брать на себя новые обязанности, доселе тебе не знакомые
7. Где вы сможете найти его? Вызов Проконсультироваться с такими же как ты соискателями, которые не любят однообразие
9. Какое оно ваше истинное место в работе? Битва Ты как отличный наставник должен помогать людям противостоять с их страхами и направлять их в текущее русло активной жизни
1)Ваша компания Плен Скажу так ,что ты оказалась заложником ситуации, которая на данный момент в вашей компании, сейчас компания в такой ситуации спокойно может манипулировать сотрудниками и выставлять условия шантажа, не могу сказать, что ты довольна положением дел и каждый день на работу как на праздник, но и нет спокойного равнодушия от посещения работы
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Цепи-Напасть Зависима ты от своей должности, то ли тебе сложно пристроится из-за того, что она редкая или в корне наоборот, что слишком распространенная и поэтому ты автоматически зависима по своим личным умозаключениям от тех работодателей, что тебя нанимают, может просто нужны деньги на необходимые платежи, что заставляет тебя быть прикованной к своей профориентации.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Каждодневная жизнь Обычные рабочие, спокойные, каждый занимается своим делом и каждый на своем рабочем месте, можете помочь друг другу , но при условии личной просьбы, а так вы не особо поддерживаете интерес друг к другу
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Стратег Что планируете заранее, может координируете чью то работу или просто составляете планы продаж, но что то связанное с умственным процессом, в принципе опять же сами по себе , какая то одиночная работа, но связанная с целым производственным процессом
5) грядущие изменения в компании Вызов Особо не вижу каких то глобальных перестановок или трансформации бизнеса в целом, просто какие то единичные увольнения, причем по собственному желанию каких то сотрудников не согласных в целом с методом управления компанией. Ну таких бунтовщиков, бунтарей по зову крови
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Мудрец Никак по сути , ты просто сделаешь какие то свои выводы из сложившейся ситуации, приобретешь жизненный опыт еще больше, сложишь эту ситуации в свою жизненную копилку, просто поймешь, что не стоит спешить с выводами и рассматривать ситуацию через призму других людей, у каждого свой взгляд на вещи , а у тебя должен быть свой личный и независимый ни от кого
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Актер Еще раз подтверждаю свою версию, что это просто ходят по компании чьи то надуманные слухи, кто то хочет активно продвинуть свою версию происходившего и на ровном месте раздуть спектакль одного актера. Кто то за счет суматохи и неразберихи просто хочет превозвысить собственный авторитет
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Бесчувственные люди Руководству по сути плевать на все слухи, так как это они диктуют политику у себя наверху, а на такие мелочи и не стоит ориентироваться им и в принципе. Так, что если кто то и уволится , то ничего и не изменится, главное, чтобы была прибыль, а черный пиар им еще и на руку
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Несчастье Никого не слушать, а ориентироваться на реальные и фактические вещи, чтобы не случилось быть уверенной в себе и в своих силах, за всеми сплетниками все равно не успеть, а себя можно и растерять
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Бремя Боюсь, что ты слишком подвержена влиянию слухов и несмотря ни на что так и будешь в постоянном и одиночном волнении и переживании
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 25.11.2016, 17:02
Колдовское таро 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 мечей – он чувствует себя неуверенно и некомфортно. Понимает, что попал в ситуацию предательства и это его очень сильно мучит и его не покидает ощущение, что его не ценят 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Тузжезлов (Доп – 2 кубков) – страсть, желание обладать, сексуальное влечение. Романтическое влечение по отношению к Вам. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Влюбленные Это его выбор. Выбор осознанный и предопределенный. Полагаю, что они венчались в церкви. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 6 пентаклей – возможность что-то получить. Не только материальное: возможно новый опыт, понимание женщины и отношений. Но, также не исключу и меркантильный интерес 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Башня (доп. Глупец) – очень сильное сексуальное влечение, может даже непонятное окружающим: но он готов заниматься с ней сексом всегда и везде. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Судьба – Что он должен делать выбор, а понять что именно он должен выбрать он пока не может, потому он и злится на Вас. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Паж кубков – её наивность, «детскость», которая его раздражает, потому и ищет «опыт» 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – 10 кубков – он рассматривает такую возможность, он представляет, что возможны длительные отношения. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – Повешенный – расслабленность, не желание что-то менять. Жизнь идет по накатанной менять ничего не хочется… 10 – будущее отношений с кверентом. 8 мечей – Ощущение западни и безысходности. Вам будет казаться, что счастье рядом, но он ничего не сделает для приближения этого счастья 11 – будущее отношений с другой женщиной.- Колесница – они будут вместе, невзирая на все препятствия. С разговорами, сомнениями, но с прощением.
Вот такой расклад получился. Может стоит, пока не поздно, вырвать себя из этой ситуации? Иначе, именно Вам будет больнее всех. Вы не заслуживаете страданий.
1)Ваша компания Плен Скажу так ,что ты оказалась заложником ситуации, которая на данный момент в вашей компании, сейчас компания в такой ситуации спокойно может манипулировать сотрудниками и выставлять условия шантажа, не могу сказать, что ты довольна положением дел и каждый день на работу как на праздник, но и нет спокойного равнодушия от посещения работы
Да, действительно, руководство диктует условия (а где не диктует? ). Я ходила на работу как на праздник, пока вот такая нервная обстановка не образовалась. Теперь, конечно, очень волнуюсь. Хочется наслаждаться работой, а не получается - постоянно думаю, что скоро могу вообще без работы остаться.
ЦитатаElana ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Цепи-Напасть Зависима ты от своей должности, то ли тебе сложно пристроится из-за того, что она редкая или в корне наоборот, что слишком распространенная и поэтому ты автоматически зависима по своим личным умозаключениям от тех работодателей, что тебя нанимают, может просто нужны деньги на необходимые платежи, что заставляет тебя быть прикованной к своей профориентации.
Я сейчас работаю не по профессии. Вообще я юрист, а сейчас устроилась менеджером. И та, и та должность очень распространена, и очень тяжело найти работу из-за "перенаселания" юристов и менеджеров. Поэтому, конечно, я держусь за эту работу. Тем более я очень долго не работала, пока искала новое место, и поняла насколько тяжело жить только за счет мужа.
ЦитатаElana ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Каждодневная жизнь Обычные рабочие, спокойные, каждый занимается своим делом и каждый на своем рабочем месте, можете помочь друг другу , но при условии личной просьбы, а так вы не особо поддерживаете интерес друг к другу
Все верно. Люди хорошие, простые, все со всеми хорошо общаются. Но я не стремлюсь дружить с ними в свободное время.
ЦитатаElana ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Стратег Что планируете заранее, может координируете чью то работу или просто составляете планы продаж, но что то связанное с умственным процессом, в принципе опять же сами по себе , какая то одиночная работа, но связанная с целым производственным процессом
Одиночная работа, т.к. я сижу в офисе отдельно от основного коллектива. Работу выполняем одну, перезваниваемся по скайпу, но большую часть времени в офисе я одна. Работа связана с продажами, контролем оплаты и составлением документов.
ЦитатаElana ()
5) грядущие изменения в компании Вызов Особо не вижу каких то глобальных перестановок или трансформации бизнеса в целом, просто какие то единичные увольнения, причем по собственному желанию каких то сотрудников не согласных в целом с методом управления компанией. Ну таких бунтовщиков, бунтарей по зову крови
Если наш территориальный офис закроют, на работу целой компании это, наверное, не сильно ударит, т.к. территориальный обхват большой. Но очень боюсь, что могут закрыть, и тогда просто могут вынудить написать заявление по собственному, т.к. просто буду больше не нужна.
ЦитатаElana ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Мудрец Никак по сути , ты просто сделаешь какие то свои выводы из сложившейся ситуации, приобретешь жизненный опыт еще больше, сложишь эту ситуации в свою жизненную копилку, просто поймешь, что не стоит спешить с выводами и рассматривать ситуацию через призму других людей, у каждого свой взгляд на вещи , а у тебя должен быть свой личный и независимый ни от кого
Здесь даже добавить нечего. Согласна!
ЦитатаElana ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Актер Еще раз подтверждаю свою версию, что это просто ходят по компании чьи то надуманные слухи, кто то хочет активно продвинуть свою версию происходившего и на ровном месте раздуть спектакль одного актера. Кто то за счет суматохи и неразберихи просто хочет превозвысить собственный авторитет
Скорее, это не слухи, а просто предположения одного сотрудника, с которым постоянно работаю и общаюсь, и эти предположения не беспочвенные, я этого сама понимаю. Очень надеюсь, что они не оправдаются
ЦитатаElana ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Бесчувственные люди Руководству по сути плевать на все слухи, так как это они диктуют политику у себя наверху, а на такие мелочи и не стоит ориентироваться им и в принципе. Так, что если кто то и уволится , то ничего и не изменится, главное, чтобы была прибыль, а черный пиар им еще и на руку
Руководство свою официальную версию по ситуации пока не озвучивало, они спокойны как удавы.
ЦитатаElana ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Несчастье Никого не слушать, а ориентироваться на реальные и фактические вещи, чтобы не случилось быть уверенной в себе и в своих силах, за всеми сплетниками все равно не успеть, а себя можно и растерять
Постараюсь
ЦитатаElana ()
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Бремя Боюсь, что ты слишком подвержена влиянию слухов и несмотря ни на что так и будешь в постоянном и одиночном волнении и переживании
Это очень на меня похоже)))
Спасибо за расклад!! Немного хоть успокоилась!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Колдовское таро 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 мечей – он чувствует себя неуверенно и не комфортно. Понимает, что попал в ситуацию предательства и это его очень сильно мучит и его не покидает ощущение, что его не ценят
я прям тут затрудняюсь, сказать, ситуации предательства, это слишком, чувствует себя очень комфортно.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Тузжезлов (Доп – 2 кубков) – страсть, желание обладать, сексуальное влечение. Романтическое влечение по отношению к Вам.
Ну тут ДА, страсть и желание, добавить нечего
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Влюбленные. Это его выбор. Выбор осознанный и предопределенный. Полагаю, что они венчались в церкви.
Нет, в церкви не венчались. Он очень закрытый, а я и не спрашиваю. Мне все равно, как он там к кому относиться, но думаю выбор был осознанный.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 6 пентаклей – возможность что-то получить. Не только материальное: возможно новый опыт, понимание женщины и отношений. Но, также не исключу и меркантильный интерес
Возможно, и хочет получить выгоду, но не опыта
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Башня (доп. Глупец) – очень сильное сексуальное влечение, может даже непонятное окружающим: но он готов заниматься с ней сексом всегда и везде.
не знаю, как потом будет, но на данный момент секса вообще в этой паре нет, это 100%, и башня всегда негатив. Может потом так и как вы увидели что он будет готов.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Судьба – Что он должен делать выбор, а понять что именно он должен выбрать он пока не может, потому он и злится на Вас.
Не нравиться ему во мне, что не подпускаю близко, злости вообще нет, выбор делать ни кому не надо, уже у всех все налажено. Он злиться толь на то, что не может быть чаще рядом, а мне этого совсем не надо. Устраивают только выходные.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Паж кубков – её наивность, «детскость», которая его раздражает, потому и ищет «опыт»
Не знаю, я даже прокомментировать не могу.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – 10 кубков – он рассматривает такую возможность, он представляет, что возможны длительные отношения.
может, он и рассматривает такую возможность, но он знает что я точно такую возможность не рассматриваю, и менять в своей жизни ничего не собираюсь
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – Повешенный – расслабленность, не желание что-то менять. Жизнь идет по накатанной менять ничего не хочется…
Вот наверное так, а зачем чего то менять, каждого все в браке устраивает. Отсутствие развития отношений. Отношения зашедшие в логический тупик, когда без осознания и пересмотра целей, планов и мотивов ничего хорошего не выйдет.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. 8 мечей – Ощущение западни и безысходности. Вам будет казаться, что счастье рядом, но он ничего не сделает для приближения этого счастья
ну тут перебор. Я тоже в браке и эти романтическое увлечение. Он для приближения ничего не должен делать. Каждый из нас понимает. Он знает что я не уйду никуда.
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной.- Колесница – они будут вместе, невзирая на все препятствия. С разговорами, сомнениями, но с прощением.
Ну, будем надеяться, что так и будет, ну в принципе так и должно быть.
Цитата
Вот такой расклад получился. Может стоит, пока не поздно, вырвать себя из этой ситуации? Иначе, именно Вам будет больнее всех. Вы не заслуживаете страданий.
Зачем вырывать себя, в отношении меня все не плохо, меня все устраивает. Какие страдания, я за него больше переживаю, это он боиться что я в любой момент развернусь и уйду. спасибо за расклад, над некоторыми вещами и прям надо подумать.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 28.11.2016, 12:34
1 место Карьера: ПП Сила. Нет роста. Впоследствии уволитесь. Интерес: Жрица. Вы научитесь здесь многому! Качественно научитесь. Вырастите как специалист. Отношения: ПП Дьявол. Агрессивное отношение. Кровью и потом дадутся отношения, зато научитесь. Не вижу скандальности или травли. Есть агрессия, дескать, все должны работать хорошо, рыдать кровью, выжимать все соки.
2 место: Карьера: Суд (20 аркан). Да, есть возможность вырасти. И очень реальная. Ради этого надо включить стрессоустойчивость. У вас получится при правильном настрое. Если вы будете расти прежде всего внутренне, извлекать уроки из всего, что на этом предприятии происходит. Интерес: ПП Повешенный. Не интересно, скорее придется разбираться в сложностях. То есть занудно так. И более наукоемко, чем в других местах. Нужно будет мозг сильнее включать и заставлять вставать в позы йоги. Суеты много. Отношения: ПП Сила. Агрессивные, недружные.
3 место: Карьера: ПП Император. Либо не будет роста. Увольнение. Сами или нет, не вижу. Интерес: Жрица. Да интересно, обучитесь новому. Отношения: Суд. Хорошие отношения, сплоченные, взаимопомощь.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1 место Карьера: ПП Сила. Нет роста. Впоследствии уволитесь.
Мне там пообещали карьерный рост, мол они они обучают своих служащих и что с этим нет проблем. Но если честно, что-то мне подсказывает, что это пустые обещания.
ЦитатаShanaya ()
Отношения: ПП Дьявол. Агрессивное отношение. Кровью и потом дадутся отношения, зато научитесь. Не вижу скандальности или травли. Есть агрессия, дескать, все должны работать хорошо, рыдать кровью, выжимать все соки.
Я с шефом на собеседование ходила и он мне таким показался - жестким и строгим) Поэтому вполне реально, что он там всех хлестает хлёсткой)
ЦитатаShanaya ()
2 место: Карьера: Суд (20 аркан). Да, есть возможность вырасти. И очень реальная. Ради этого надо включить стрессоустойчивость. У вас получится при правильном настрое. Если вы будете расти прежде всего внутренне, извлекать уроки из всего, что на этом предприятии происходит.
Эта фирма как раз-таки и занимается обучением и курсы предлагает сотрудникам и сотрудники сами могу курсы вести. Мне там тоже пообещали обучению, если есть такое желание. Так что в этой фирме я тоже думаю есть реальная возможность вырости в этом плане.
ЦитатаShanaya ()
Отношения: ПП Сила. Агрессивные, недружные.
Я сейчас уже несколько дней веду диолог с шефом. И у меня складываются очень нехорошие впечетления об этом человеке. Я уже практически решила для себя, что в эту фирму не буду устраиваться. Он слишком настойчивый, идет против моей воли и зеленый на своей позиции, не знает того, что мне кажется шеф должен бы знать.
ЦитатаShanaya ()
3 место: Карьера: ПП Император. Либо не будет роста. Увольнение. Сами или нет, не вижу.
Я сразу как туда пришла, ощутила себя как дома. Очень дружелюбные люди, уютная атмосфера в офисе. Ну и дивиз у них - найти подходящую работу для подходящего инженера) Му и для меня важно найти хороший контакт с коллегами, т.к. сегодня контакт либо никакой либо минимальный.
Спасибо, вы помогли мне хорошим советом. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? ПП Башня, 10ж навесят много ответственности, в т ч и чужой
2. Как выглядит ситуация на самом деле? ПП Солнце, ПП 2п не так все плохо, просто не радужно, тут страха больше тут разводят, очную ставку делают, проверяют, кто что делает, как реагирует, куда дергается. панику наводят искусственно. ВАС БЕРУТ НА ПОНТ
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Повешенный, ПП3м что повесят вину, уволят, и все это на всю жизнь нанесет эмоциональную травму, позор.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Луна, 2м Страх. Вас водят за нос. Причем легально водят за нос. вы подумайте, что эту ситуацию утрируют и наблюдают, кто и как дергается. берут на понт
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? ПП Дьявол, ПП 4м ничего позитивного не видите, думаете о самом худшем: скандал, позор, увольнение, думаете, что все хуже чем, реально.
6. Явный позитив, существующий реально. ПП Колесница, Королева мечей Эта ситуация может затянуться, у вас (при правильном настрое - надо бороться за себя, за свое место, свою позицию. Бороться говоря, я имею в виду не открытую агрессию, а вашу позицию. Примените ум, достоинство.) будет опыт, закалитесь в бою. Ситуация может растянуться во времени. а от вас потребуется быстро соображать. Будьте внимательны к словам, своим и чужим.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. ПП Жрец, 3ж клевета, позор, наказание, приведение приговора в исполнение
8. Будущее,то, что случится на самом деле. ПП Императрица, ПП 6ж не уволят. могут задерживать, допрашивать. либо задерживать после работы. нет карты Правосудие, значит в милиции могут и не допрашивать. так что если допрос - то только на работе. не разрешат что-то сделать
ситуация потрепет вам нервы но пройдет немного мимо вас
вас не уволят, но отношение может стать менее уважительным
Добрый день. Человек не может около двух лет устроиться на работу. Есть у кого-нибудь на данную проблему проверенный расклад? Буду очень благодарна. ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
1.как она настроена сейчас ? 2.-она хочет выжить меня с работы ?
король кубков + СИЛА, СОЛНЦЕ, 2 меча + СМЕРТЬ. потом ПРАВОСУДИЕ. Девианты. а она хочет как "надавить" , не дать карьерного роста и "поставить на место".. Впечатление что ее отношение к тебе изменило что то, возможно- кто то "наговорил" то то про тебя, возможно мужчина. неожиданно "поменялся" настрой ее, имхо, и мне думается- с чьей то "подачи".. кто то "открыл рот". А елена - найя "причину-повод"- пошла на конфликт. причем можно почти с уверенностью сказать, что Елена нечиста на руку, или иначе если протрактовать ПРАВОСУДИЕ- что она понимает что неправа по отношению к тебе, и делает эти вещи со штрафами- сознательно.
Цитатаlazuritta ()
3. как она будет относится ко мне когда выйдет на работу с каникул с 6- по 12 января ?
СОЛНЦЕ, КОЛЕСО, МИР+ король кубков. квинт ЖРЕЦ. Дно СМЕРТЬ. а внешне не будет конфликтовать, но показывать что "она всем рулит"- будет. Ощущение что она привыкла к тому что "все у нее под каблуком"..
Цитатаlazuritta ()
4. Я звонила в главный офис по этой ситуации и 9-10.01 оттуда может приехать генеральный разбираться -что меня ждет после этих разборок ?
9 жезлов, туз мечей, БЛАНКА + 9 кубков ...КОЛЕСНИЦА.. тяжеловат на "подъем", но впечатление что он думает что там бабы "раздувают из мухи слона", возможно разберется, но не будет ,торопиться, и не особо врет и мечет. Лояльно достаточно.
Цитата;1067192;1067077 ()
5. И последний вопрос : придется ли мне всётаки в первой половине января уволиться с работы или все уладиться?
10 кубков, туз мечей+ СИЛА, 4 жезлов + 2 кубка..потом СУД- 6 пентакли. как то все странно получается, что к тебе все возвращается......нет, не уволишься, попрешь ты и дальше тяжкий воз.. что то, какой то факт станет всеобщеизвестным, и это, возможно - поменяет ситуацию, карты неплохие)
Удачи) сорри за "промахи", я не в курсе ваших рабочих перипетий))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 04.01.2017, 21:11
airin, спасибо тебе солнышко ! я так напряжена из-за этой ситуации. о.с.
Цитатаairin ()
1.как она настроена сейчас ? 2.-она хочет выжить меня с работы ?
король кубков + СИЛА, СОЛНЦЕ, 2 меча + СМЕРТЬ. Девианты. а она хочет как "надавить" , не дать карьерного роста и "поставить на место".. Впечатление что ее отношение к тебе изменило что то, возможно- кто то "наговорил" то то про тебя, возможно мужчина. неожиданно "поменялся" настрой ее, имхо, и мне думается- с чьей то "подачи".. кто то "открыл рот"..
Ты права -мне кажется что она захочет показать мне кто в доме хозяин. Звонила ей сегодня с работы по срочным вопросам - она трубку невзяла. А ситуация эта ты права возникла из-за мужчины. У нас была прокурорская проверка и ей выписали штраф ,а один -особо часто порящий косяки на работе парниша -сказал ,типа да давайте мы погасим вместе этот штраф -а в отделе нас трое : она я и он. И на фига мне её штраф- я сразу сказала ,что везде заведено -если штраф на руководителя -руководитедль и платит ,а Вы типа в этой сфере не работали и не знаете .Я типа хорошо и уважительнло к Вам отношусь .Но я не с Вами -сами оплачивайте Ваши штрафы-так везде принято. С этого и началось .
Цитатаairin ()
3. как она будет относится ко мне когда выйдет на работу с каникул с 6- по 12 января ?
СОЛНЦЕ, КОЛЕСО, МИР+ король кубков. квинт ЖРЕЦ. Дно СМЕРТЬ. а внешне не будет конфликтовать, но показывать что "она всем рулит"- будет. Ощущение что она привыкла к тому что "все у нее под каблуком"..
Спасибо ИР,можно сказать ты успокоила -это её стандартная манера поведения.
Цитатаairin ()
4. Я звонила в главный офис по этой ситуации и 9-10.01 оттуда может приехать генеральный разбираться -что меня ждет после этих разборок ?
9 жезлов, туз мечей, БЛАНКА + 9 кубков ...КОЛЕСНИЦА.. тяжеловат на "подъем", но впечатление что он думает что там бабы "раздувают из мухи слона", возможно разберется, но не будет ,торопиться, и не особо врет и мечет. Лояльно достаточно.
Ты наверно права -ему как бы ехать из регионального центра из-за наших разборок -не особо охота-но он сказал -я хочу чтобы ты осталась работать и чтобы работали вы как раньше спокойно и доброжелательно без конфликтов -поэтому я намерен приехать и уладить этот вопрос -так как она к тебе не права.Но про штраф он не знает -я не стала её палить когда ему звонила. Я сказала что она заставляет выполнять меня не мою работу ,выходить в выходные и делать то чего в моей должностной инструкции-по факту -её работу -и орет на меня целыми дням потому что я сказала ей -что буду работать только согласно своим должностным обязанностям.
Цитатаairin ()
10 кубков, туз мечей+ СИЛА, 4 жезлов + 2 кубка..потом СУД- 6 пентакли. как то все странно получается, что к тебе все возвращается......нет, не уволишься, попрешь ты и дальше тяжкий воз.. что то, какой то факт станет всеобщеизвестным, и это, возможно - поменяет ситуацию, карты неплохие)
странно получается, что к тебе все возвращается....-знаешь не очень поняла эту фразу -нсли сможешь поясни пожалуйста.Но на самом деле -да действительно была очень похожая ситация.нет, не уволишься, попрешь ты и дальше тяжкий воз..-да будет так и так будет и да будет так! мне сейчас очень нужна эта работа - хоть ты и права -для меня она очень тяжкий воз -я её ненавижу просто. Но пока у на с ней были нормальные теплые отношения - меня хоть это радовало-что на работе нормальная атмосфера -потому что эта работа для меня уже давно не по душе .
Спасибо тебе Ирочка за более или менее благоприятный прогноз !!! Ты умничка -спасибо что согласилась мне помочь этим раскладом -я тебе за это очень благодарна !!! Пусть всё на работе уладится -как ты и написала !!!! Да будет так и так будет и да будет так -главное ,чтобы у меня хватило терпения работать с ней. Спасибо тебе ещё раз ! Тынастоящий друг!!!
Денежное Дерево,срок приблизительно на полгода. Таро Телема.
1. Корень. Прошлое. БАШНЯ, КОЛЕСО.. ваша жизнь в короткое время полностью перменилась, и не в лучшую сторону, возможно- переезд в другую страну, проблемы с жильем и после стремительных перемен- как "замедление хода" КОЛЕСА..Иначе говоря,вы стали задумываться о том,о чем ранее не задумывались,например- что быдет дальше после всех тех жизненных перемен, которых в в принципе то и сами хотели, и получили...А ранее, когда все кипео и "ломалось" в привычном укладе жизни ( а вы были и не против,думаю, в определенные моменты)- вы не всегда пытались "проссчитать " немного будущее, сорри- "посомтреть далее своего носа" а куда же это все меня приведет? ( или может привести)? вы мало думаете о последствиях, совершая действия..
2. Ствол. Настоящее. 6 мечей, к нм ПОВЕШЕННЫЙ и 5 кубков. впечталение,что как "плывете по течению"," стагнация не скажу,но.. и какая то унылость, постоянного "притока" , поступления денег не видно, тут как "живу как получается", день прошел-и ладно, и вы часто так увлечены своими проблемами чувств и отношений с мужчинами, что..как то деньги часто как "уходят на второй план", сорри..пессимистичная позиция: ну нет особо их, денег, ну а что я могу сделать? "перевернуться " что ли??? Утешением своеобразным для вас в этой сегодняшней ситуации становятся отношения,чувства.. Возможно- поездки с кем то, из мужчин,они отвлекают от проблем...Возможно кто то из них помогает деньгами,но..вряд ли,вы не особо меркантильная натура, вы чувствам много воли даете.
3. Плодородная ветка. Что помогает. Королева Жезлов, к ней- ПРАВОСУДИЕ, Король кубков, ДЬЯВОЛ. вам помогает ваш все же внутренне оптимистичный настрой, вы верите что все же "жизнь- это полостая зебра,и черная полоса- сменится белой", безденежье- достатком, И еще... вы привлекательны как женщина(сексуальность, из тех,кто хоть в пижамке домашней- а выглядит оч сексапильно может)..Возможно- у вас есть какие то основания надеяться на материальную помощь мужчины, любовника, ( или появятся такие основания, возможно- этого МЧ еще нет на горизонте, но ..возможно Судьба даст вам такой шанс, имхо.. Есть вариант, что вы все же верите в то, что можно удачно выйти замуж. Эта вера вас тоже поддерживает, это позитив, настрой на удачу.
4. Проблемная ветка. Что мешает. МИР, к нему ИМПЕРАТРИЦА, рыц жезлов.. вы не умеете "притягивать" деньги.Вы их легко тратите и не цените.. Возможно инетшоппинг, как вариант, и ...много уходит на сорри...ерунду( или хотели бы , чтобы уходило)-например-на поездку кудато..или на "женские радости": косметика, одежда, фигуру надо в порядок привести..Слишком легко относитесь к Деньгами не уважаете их( поймите меня правильно в этом вопросе).Деньги любят чтобы их уважали, и не "кидались" ими, когда их ( денег)- не так то и много. Тут они ( денежки)- любят "золотую середину": чтобы и "копилка" была,и..и.. одновременно - не скопидомничать, с удовольствием и умом тратить их... Деньги "притягивают" деньги..эта сентенция всем знакома..А вы легкомысленно достаточно к ним относитесь, сорри..воти не "липнут" они к вам...особо то...(((
5. Плод. Итог. паж пентакли , к нему: 5 пентакли, королев кубков, паж жезлов. квинт ЖРЕЦ. ну по пажу пентакли- стабильный небольшой доход, работа, но не айс как оплачиваемая, а по квинту- возможно будет помогать вам семья ваша материально, или тут можно трактовать что вас кто то дружески "спонсирует" иногда, причем вы сами (сорри)- как бы провоцируете на это...может, поведением, ведь иногда даже взгляда достаточно, не нужно слов..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.01.2017, 22:13
1. Корень. Прошлое. БАШНЯ, КОЛЕСО.. ваша жизнь в короткое время полностью перменилась, и не в лучшую сторону, возможно- переезд в другую страну, проблемы с жильем и после стремительных перемен- как "замедление хода" КОЛЕСА..Иначе говоря,вы стали задумываться о том,о чем ранее не задумывались,например- что быдет дальше после всех тех жизненных перемен, которых в в принципе то и сами хотели, и получили...А ранее, когда все кипео и "ломалось" в привычном укладе жизни ( а вы были и не против,думаю, в определенные моменты)- вы не всегда пытались "проссчитать " немного будущее, сорри- "посомтреть далее своего носа" а куда же это все меня приведет? ( или может привести)? вы мало думаете о последствиях, совершая действия..
Скорее моя жизнь никогда не была в достатке.. Детство и вспоминать не хочется: одёжки в заплатках и вообще.. Тут ответить когда был крах не скажу... То ли уже родилась в нищете, то ли потом что менялось, но особо денег или роскоши не было никогда... Худшее ни когда нет денег на приобретении обновок, а когда нет денег на билирубин ребёнку или типа того.. Вот здоровье и жизнь не купить.. а всё остальное... и даже если нет денег главное кров и еда.. Ну вот с деньгами всегда было плохо.. брала в кредит и потом выплатить не смогла.. с подачи знакомых уехала в долг в Италию.. потом погасила кредит и долг.. Потом военные действия в Украине - смерть мамы и "спасая" дочерей,забрала к себе ,но влезла в долги.. Вот в мае только раздала..
Цитатаairin ()
2. Ствол. Настоящее. 6 мечей, к нм ПОВЕШЕННЫЙ и 5 кубков. впечталение,что как "плывете по течению"," стагнация не скажу,но.. и какая то унылость, постоянного "притока" , поступления денег не видно, тут как "живу как получается", день прошел-и ладно, и вы часто так увлечены своими проблемами чувств и отношений с мужчинами, что..как то деньги часто как "уходят на второй план", сорри..пессимистичная позиция: ну нет особо их, денег, ну а что я могу сделать? "перевернуться " что ли??? Утешением своеобразным для вас в этой сегодняшней ситуации становятся отношения,чувства.. Возможно- поездки с кем то, из мужчин,они отвлекают от проблем...Возможно кто то из них помогает деньгами,но..вряд ли,вы не особо меркантильная натура, вы чувствам много воли даете.
Плыву по течению... Вот тяну двух дочек и внука.. Доходы не постоянные и не стабильные.. Главное квартплата и счета оплатить, питание... Вопрос уходит может и на второй план и изменить то так не чего.. Ну последнее время есть отношения с женатым.. и особо помощи от него нет.. Так есть друзья и порой какая помощь.. но... Вот и дочка без работы дома сидит..
Цитатаairin ()
3. Плодородная ветка. Что помогает. Королева Жезлов, к ней- ПРАВОСУДИЕ, Король кубков, ДЬЯВОЛ. вам помогает ваш все же внутренне оптимистичный настрой, вы верите что все же "жизнь- это полостая зебра,и черная полоса- сменится белой", безденежье- достатком, И еще... вы привлекательны как женщина(сексуальность, из тех,кто хоть в пижамке домашней- а выглядит оч сексапильно может)..Возможно- у вас есть какие то основания надеяться на материальную помощь мужчины, любовника, ( или появятся такие основания, возможно- этого МЧ еще нет на горизонте, но ..возможно Судьба даст вам такой шанс, имхо.. Есть вариант, что вы все же верите в то, что можно удачно выйти замуж. Эта вера вас тоже поддерживает, это позитив, настрой на удачу.
Ну не знаю..Вера есть что то что даётся в жизни надо нести.. Ну а сексуальность не знаю.. не молода и располнела.. Есть друзья, что иногда помогают: то продукты привезут,то лекарство купить... но не всегда и когда денег нет - то ни туда и не сюда... так что порой и мала помощь тоже хорошо..
Цитатаairin ()
4. Проблемная ветка. Что мешает. МИР, к нему ИМПЕРАТРИЦА, рыц жезлов.. вы не умеете "притягивать" деньги.Вы их легко тратите и не цените.. Возможно инетшоппинг, как вариант, и ...много уходит на сорри...ерунду( или хотели бы , чтобы уходило)-например-на поездку кудато..или на "женские радости": косметика, одежда, фигуру надо в порядок привести..Слишком легко относитесь к Деньгами не уважаете их( поймите меня правильно в этом вопросе).Деньги любят чтобы их уважали, и не "кидались" ими, когда их ( денег)- не так то и много. Тут они ( денежки)- любят "золотую середину": чтобы и "копилка" была,и..и.. одновременно - не скопидомничать, с удовольствием и умом тратить их... Деньги "притягивают" деньги..эта сентенция всем знакома..А вы легкомысленно достаточно к ним относитесь, сорри..воти не "липнут" они к вам...особо то...(((
Не умею притягивать... ну может самую малость то и трачу... Вроде уважаю деньги... но уже есть как есть, их просто нет особо... А вот на счёт легкомыслия не знаю.. Дочка говорит что я иногда зажимаю деньги на еду, а тира на "фигню"(таро купила,ну или ещё что то редко) мне не жалко.
ну по итогу отпишусь.. Извиняюсь я вот в теме с деньгами что то совсем профан.. может что не так поняла..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Как будут в этом году складываться обстоятельства на работе ? (Т.е.влияние внешних факторов будет благоприятным или нет ) Король мечей Умеренность я так понимаю, что из внешних факторов возможна проверка или аудит. Вероятно, что над тобой или отделом могут поставить начальство. строгое и зоркое, под руководством которого придется работать. Но, ничего критичного все эти события не принесут. Ты достаточно быстро приспособишься к ситуации и будешь чувствовать себя вполне комфортно. Перемен особых в твою деятельность это тоже не внесет
2. Как у меня лично будет складываться дела на работе в этом году ? 9 кубков Луна будешь довольна, на работу будешь ходить с удовольствием. Периодически будешь сама себя кошмарить, возможно таки определишься с тем, какой " лагерь" выбрать
3. Как руководство будет оценивать мою работу в этом году ? (Насколько они будут удовлетворены ) Туз мечей Рыцарь мечей очень даже будут удовлетворены, настолько , что могут еще работы подкинуть , да еще и подгонять, давай , давай, у тебя же прекрасные результаты
4. Какие перспективы в работе будут ( если будут) в этом году ? ( новые клиенты, новые контракты, развитие существующего ) Паж кубков Рыцарь кубков Император из карьерных думаю никаких, но вот эмоционально и лично, ты станешь более близка к руководству, к хозяину компании. Это не личные взаимоотношения, это скажем так, более отрытые и доверительные, тебя допустят ко двору)))
5. Будет ли у меня уход в этом году из этой компании ? ( возможен ли как фактор неожиданности увольнение или т.п) 4 жезла 2 монеты Шут нет, в целом год проживешь вполне для себя удовлетоврительно, будешь чувствовать себя вполне востребованной в компании, переодически будешь прикидывать где может быть еще лучще из тех мест, где нас нет, но это только уже будет у тебя в голове на уровне мозгового дураковаляния)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте! Я новичок, учусь раскладывать Таро пока что себе и в основном на Карту дня. Проблема заключается в том, что у меня достаточно не стабильная ситуация с работой, так как не знаю кем хочу быть. Поэтому полезла в тяжелый расклад (для меня тяжеловат еще)Профориентация http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1#91413 Ну и столкнулась с первыми трудностями, не могу ничего связать, хотя вижу, что вроде как есть какие-то светлые стороны(на что-то то сгожусь). Проблема еще в том, что очень много перевернутых карт. Которые являются для меня либо блокировкой, либо проблемой, которую стоит решить. Опять же трудности с трактовкой возникают в этом случае. Не могли бы вы мне помочь?
РАСКЛАД «ПРОФОРИЕНТАЦИЯ». Расклад А.Клюева, помогающий определить творческие способности человека, выяснить, к какой сфере деятельности он наиболее способен.
У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Мир/р По карте у меня идет скука, работа над правым делом, но работа, которая вынуждает, насилует, заставляет. Не то, хочется вот сбежать лучше, тогда будет Мир и покой.
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 7 мечей Тут у меня идет такое и так и сяк, стараться надо, а не балду пинать. А балду пинать все детство училась, стараться нет. Вот прям воровство по карте идет, что лучше украсть, чем сделать самому, постараться. Не знаю даже.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Солнце Это дело я люблю, организовывать, составлять, раскладывать, вечеринки делать и т.д. Смелости только не хватает.
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - 3 кубков/р Что-то не так, что понять не могу.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Император Сильная карта, мне кажется открыто говорит о том, что например педагогом я могла бы быть. Врачом уже не хочется, а вот людей учить, почему бы и нет. Хотя не могу сказать, что уверенно себя в этом чувствую...
6.ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - Туз жезлов/р ...но думаю психических сил мне на работу педагогом не хватило бы. Нет и все тут. Слишком нежная для этого.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Сила Вот тут интересно, так как в этой сфере я работаю. Причем знания скорее набраны и заученны, чем познанные в удовольствии. Не знаю как это сказать. Отсюда вот гладим льва, как на карте. Научились - обуздали.
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - 4 мечей
Но работать в этом для меня, как летаргический сон. Трата времени в пустую, хорошие деньги, но жалко времени и сил, так как работа бессмысленная. Погоня за кроликом.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - Умеренность Тут мне кажется идет материальное и духовное в согласии. Только не понятно, на каком уровне и каких высот могу достичь. Хочется то огогого.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)- Любовники/р Тут затрудняюсь ответить. Вообще пока что для меня карта Любовников, карта не понятная. Абсолютно не знаю ее значения и не могу ее трактовать. Т.е. читать описание читаю, но вот что она значит, связать не могу.
В любом случае расклад не отвечает на заданный вопрос. Никак не подчеркивает творческую сферу, сферу артистов, писателей, художников. Или подчеркивает? Колода Уайта. Делалась на разделении Старших Арканов от Младших. Сначала Старший, потом Младший.
Сообщение отредактировал Fasde - Ср, 08.02.2017, 20:57
Fasde, у Вас ссылка на расклад некликабельна и никто не поможет Вам ))) если придется листать и искать позиции расклада (их Вы не написали!) и нужно написать свою "версию" расшифровки расклада сначала )))) Т.к. я собиралась Вам посмотреть, то напишу свое видение, НО подправьте свой пост - напишите позиции, а то другим непонятно о чем Вы спрашиваете!
РАСКЛАД «ПРОФОРИЕНТАЦИЯ». Расклад А.Клюева, помогающий определить творческие способности человека, выяснить, к какой сфере деятельности он наиболее способен.
У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Мир/р тут затрудняюсь сказать, Сфера для Вас открыта, думаю, но это не совсем то что Вам нужно на самом деле.
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 7 мечей Думаю, руки у вас откуда надо выросли многое умеете.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Солнце Иператор и Солнце гармоничные арканы с похожей энергией и думаю, это говорит о том что в этой сфере Вы можете реализоваться в полной мере. Сам аркан Солнце про торжество Эго, его реализацию и всяческую обласканность Вселенной всего что делает.
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - 3 кубков/р Неуверенность в собственных силах, стремно))) то чувство. когда есть теория, нет практики и непонятно с чего начинать. Еще у Вас какое-то эмоционально-нестабильное отношение к этой сфере, легкомысленное, я б сказала. Вы не видите на данный момент всей глубины наверное.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Император И тут Папа с Императором похожи в чем-то и не противоречат энергетикой. Считаю что вполне можете преуспеть в этой сфере.
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - Туз жезлов/р Это темный лес для Вас, Предположу что нет образования в этой сфере. С дистанцией и сопереживанием, мне кажется, не очень хороший контакт.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Сила Считаю что и с этой сферой все нормально, есть потенциал. Сильная сторона в способности структурировать, раскладывать по полочккам информацию в Вас присутствует. Не хватает творческой искры, возможно, но на внутренней организованности вполне можете "выехать".
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - 4 мечей Это Вас не интересует и не вдохновляет. И к этой сфере у Вас подход может быть больше логический (мечи), нежели творческий который в идеале должен быть.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - Умеренность Можете достигнуть точки комфорта, спокойного постоянного вложения сил, можете стабилизироваться на своем уровне.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)- Любовники/р Вы не выбираете самостоятельную деятельность, даже не примеряете эту форму к себе, может быть считаете рискованным мероприятием или глупостью.
П.С. у Вас возраст правильно указан в привате? У меня по раскладу впечатление что Вы ооочень молоды и расклад показал что в принципе большинство сфер подходят теоретически, но у Вас вообще предпочтений нив одной из них нет. Если Вы не учитесь, а уже отучились и вопросы возникли с целью смены деятельности, то Умеренность может говорить о том что "не суетись, продолжай делать что делаешь" и все постепенно стабилизируется.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 06.02.2017, 03:14
1. следует ли человек принять предложение о новой работе ПП 2 мечей
2. следует ли человеу уволиться с работы 5 монет да, тогда найдете новую. и еще нечто ценное помимо новой работы.
3. что будет если человек уволиться с работы 1 жезлов откроются новые успешные возможности вы возьмете жизнь в свои руки и все вам удастся
4. что будет если человек останется на работе ПП Маг ему свяжут руки, обманут и прогнут обратите внимание - обманут эта карта выпадает, когда не просто обман, а афера когда что-то вешают на человека
5. какова зарплата человека на старой работе ПП Королева Мечей 6. какова будет зарплата человека на новой работе ПП 10 жезлов не могу опредленно сказать не миллионы вроде.
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 3 мечей приносящие душевное страдание, но привычные как никотин...
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Шут легкие, веселые, вы еще будете гулять вместе и на дни рождения друг к другу ходить
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 2 монет двоякие, манипулятивные приходится вести двойную игру с вами ведут двойную игру что-то скрывается - есть двойное дно хотя все об этом знают
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Король жезлов Уверенные, достойные
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Императрица да
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе ПП Звезда нет
13. доволен ли человек своей старой работой 4 жезлов да, из-за стабильности и каких-то бонусов
14. будет ли доволен человек своей новой работой Король монет да, стабильностью, там он будет самостоятельнее, чем на прежней.
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Страшный суд. Да, кардинально - в лучшую сторону: его будет поддерживать руководство и коллектив, он будет на своем месте, заниматься своим делом, да еще и с удовольствием.
Колода лежит у меня, я не так часто на ней смотрю, так как особо е не понимаю, но вот хочется с ней подружиться ))) ак что если пальцем в небо..Извиняй )) Влюбленный в себя соперников не имеет.
EL, Спасибо за ответ! Вижу свои ошибки. В общем-то проблема как у новичка, мне сложно примерить вообще этот расклад на свое познание(на данный момент) на карты. Поэтому то Вам и писала за повторным.
Цитата
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - 3 кубков/р Неуверенность в собственных силах, стремно))) то чувство. когда есть теория, нет практики и непонятно с чего начинать. Еще у Вас какое-то эмоционально-нестабильное отношение к этой сфере, легкомысленное, я б сказала. Вы не видите на данный момент всей глубины наверное. Да у меня с легкомысленностью вообще проблемы, может поэтому вы и видите, что возраст у меня стоит не соостветствующий. Но к сожалению он именно тот какой есть. Такой вот родилась, старею старею, а душа все на уровне 17 лет.
Цитата
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Сила Считаю что и с этой сферой все нормально, есть потенциал. Сильная сторона в способности структурировать, раскладывать по полочккам информацию в Вас присутствует. Не хватает творческой искры, возможно, но на внутренней организованности вполне можете "выехать". Именно так и есть. Я в общем-то работаю в этой сфере IT. Именно творчества в этом не хватает, поэтому работается тяжело. Все хочу сбежать в сферу для артистов и никак у меня не выходит. Поэтому и задалась желанием сделать этот расклад, чтобы понять куда идти то надо.
Цитата
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)- Любовники/р Вы не выбираете самостоятельную деятельность, даже не примеряете эту форму к себе, может быть считаете рискованным мероприятием или глупостью
Вот здесь вот нет, как раз на момент расклада думала на счет этого.
Пойду распишу расклад чтобы правильно было =) Спасибо за ваше мнение!
благодарю за расклад! Про новую работу не могу ничего сказать потому что не знаю что будет... срок большой, поэтому к началу сентября только что-то станет понятно. и то... некоторые вещи еще больше времени для анализа потребуют. Напишу ос по тому что я ЗНАЮ на данный момент:
ЦитатаShanaya ()
1. следует ли человек принять предложение о новой работе ПП 2 мечей
2. следует ли человеу уволиться с работы 5 монет да, тогда найдете новую. и еще нечто ценное помимо новой работы.
я в раздумьях, время еще не пришло. а там видно будет.
ЦитатаShanaya ()
4. что будет если человек останется на работе ПП Маг ему свяжут руки, обманут и прогнут обратите внимание - обманут эта карта выпадает, когда не просто обман, а афера когда что-то вешают на человека
не могу точно знать ничего, мутно. я тяну свою скучную лямку дальше пока. вокруг люди которые меня по сути то и недолюбливают.
ЦитатаShanaya ()
5. какова зарплата человека на старой работе ПП Королева Мечей
ну так себе зп) на жизнь хватает. надеюсь что дальше будет лучше.
ЦитатаShanaya ()
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 3 мечей приносящие душевное страдание, но привычные как никотин...
я привыкла к этой работе и страх потерять хоть какую-то стабильность есть. нехорошо мне тут, иначе бы и не думала сменить ее на другую.
ЦитатаShanaya ()
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 2 монет двоякие, манипулятивные приходится вести двойную игру с вами ведут двойную игру что-то скрывается - есть двойное дно хотя все об этом знают
неоднозначные отношения. один начальник явно считает что я ленюсь, хотя и перспективный по сути работник, знаю что делаю, а другому я как женщина нравлюсь. вот и второе дно. в общем, играем и подстраиваемся все время.
ЦитатаShanaya ()
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Императрица да
не уразумею какая тут есть возможность роста, ибо со мной коллега который меня душит в этом направлении и развиваться мне тут нет возможности. если конечно за срок что-то изменится-напишу.
ЦитатаShanaya ()
13. доволен ли человек своей старой работой 4 жезлов да, из-за стабильности и каких-то бонусов
50/50 стабильность еще не залог удовольствия, верно? как семья без любви и детей. вроде и нормально, но что-то не то.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. ситуация 6 жезлов А вы еще не уволились? Вы не думали, что нынешнее место вам подходит? Там же коллектив приятный.
2. Мотив 5 жезлов Бросить работу, выбрать лучшее, побороться за место. Поменять. Обмен не самый удачный. Как бы равнозначный. В любом случае вы готовы с чем-то расстаться. И не только с работой. С чем еще? Подумайте, если вы уйдете с этой работы, то что еще вы потеряете? У вас ведь аркан Дьявол на прошлом - вы туго затягивали пояса? вам не хватало денег? у вас была материальная потеря? или же нематериальная потеря. Несчастный случай.
3. На сердце 1 жезлов Вы прямо горите этой вакансией. Это плюс. Это играет хорошую роль. Но это не значит, что вас возьмут. Это не значит, что вы справитесь.
4. На уме ПП 10 кубков 5. Прошлое ПП Дьявол 6. Рыцарь мечей будущее 7. Вы ПП Жертва 8. Директор ПП король жезлов 9. Совет ПП башня 10. Итог ПП Колесо фортуны
Но у вас не сложились отношения с директрисой. вы что-то сказали\сделали, что ей не понравилось. либо в прошлом, либо сделаете в будущем. Она к вам агрессивно настроена, вы у нее всегда виноватая. Она завалит вас кучей дополнительной работы. Если не станете выполнять, будете "совсем плохая".
Вам никогда не казалось, что вы как человек на аркане 12? Жертва, человек с психологией жертвы. Или же вы стали жертвой несчастного случая, скандального даже... Вы такая? Если да, то вам не к этому директору. У вас в прошлом было несчастливое событие. То, что нанесло вам травму (Башня+Дьявол+Повешенный). Оно могло быть недавно, а могло быть в глубоком прошлом, вы даже могли забыть об этом. НО!!! На вас до сих пор отпечаток от этого, от этой травмы. И это делает вас постоянной жертвой деспотичной, и агрессивной, и эгоистичной директрисы. Вы невпопад что-то говорите и делаете из-за этой травмы.
Вы сами этого можете не замечать.
У вас же хороший коллектив сейчас?
Совет - пересмотрите себя (вы там ПП 12 аркан): свои мысли, поведение, словом, поменяйтесь, перепрограммируйтесь.
Извлеките из ситуации урок и живите дальше.
Работа ТАМ не доставит вам удовольствия. Будет много сверхурочных и много работы. Плюс начальница - сатана. Да, чему-то кармически вас научит. Но вам проще самой догадаться, что и где вы делаете не то. Или можете менять работу. Но нет гарантии, что другая вакансия будет лучше, чем у той директрисы.
По деньгам работа, которую вы хотите, - невыгодное место. По итогу - вы там не будете работать. У меня в таких раскладах опыт. Даже если возьмут, то не будете работать. Вам же нужна постоянная работа?
Вернемся к раскладу. Вам реально надо поменять образ мышления и избавиться от травмы. Это кармически притягивает лично к вам малые деньги и деспотичных людей.
Жду вашу Ос и ваши комментарии. Это обязательно. Тогда продолжим.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 11.02.2017, 20:49