Суть выбора. - Королева мечей - видимо, Ваша самостоятельность и желание более высокого статуса, желание добиться своей цели. Финансовые перспективы на работе 1. - Иерофант - нет перспектив, похоже. Эта карта не сулит денег. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. - 2 пентаклей - переменчивость. Вам, кстати, не предлагают пройти какое-то обучение? Я бы вообще не сказала по этой карте, что она сулит подъем по карьерной лестнице, возможно, что просто чуть повысят зарплату, что будет номинально считаться продвижением по службе. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. - Башня - напряженные, хотя, если говорите, что работаете удаленно... возможно, начальству хотелось бы за Вами больше приглядывать. Надо будет на заметку эту карту взять. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. - Рыцарь мечей - карта перекликается с картой сути вопроса. Не скажу, что работа приносит Вам удовлетворение. Возможно, Вам больше интересен интеллектуальный труд. Вообще карта может также говорить о мыслях об увольнении. Финансовые перспективы на работе 2. - Влюбленные - зависит от Вашего выбора (партнеров, клиентов и т.п.) Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. - 5 мечей - не вижу какого-то карьерного или профессионального роста, но если Вы хотите оформляться как ИП, то карта в общем-то становится понятной: одиночка, сам себе начальник. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. - 8 мечей - я бы сказала, что не придется надеяться тут на помощь коллег. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. - Луна - что-то не очень от этой карты удовлетворенностью веет. Очень похоже, на нестабильность и даже какие-то разочарования. Не удивлюсь, что Вам это покажется даже бессмысленным. Тем не менее, желаю уверенности в своих силах и главное - прислушиваться к себе, а не к чужому мнению!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 18.02.2016, 20:40
Суть выбора. - Королева мечей - видимо, Ваша самостоятельность и желание более высокого статуса, желание добиться своей цели.
да, потому что есть высшее образование, а занимаюсь тем, что мне совершенно не приносит удовлетворения
ЦитатаKashaya ()
Финансовые перспективы на работе 1. - Иерофант - нет перспектив, похоже. Эта карта не сулит денег.
на той должности, где я работаю сейчас, да-не сулит. платят копейки, а вкалываешь наравне с остальными
ЦитатаKashaya ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. - 2 пентаклей - переменчивость. Вам, кстати, не предлагают пройти какое-то обучение? Я бы вообще не сказала по этой карте, что она сулит подъем по карьерной лестнице, возможно, что просто чуть повысят зарплату, что будет номинально считаться продвижением по службе.
мне уже повысили немного, по сравнению с тем, что обещали первоначально, плюс я перерабатывала по времени работы, по 10 часов 5/2, я на первой неделе работы потребовала график 8 часовой и с приемлемой з/п, на мои заявления пошли навстречу. Вы увидели обучение, потому что я только третью неделю на этом месте и ко мне присматриваются всячески. Вообще повышение там есть, мне его обещают через месяца три и сообщили об этом сразу по принятию меня на работу. Там любят повышать своих сотрудников, но это возможно только максимум до дизайнера, который получает там прилично. Я после своей должности должна повысится до Логиста, но если дотерплю и не уйду.
ЦитатаKashaya ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. - Башня - напряженные, хотя, если говорите, что работаете удаленно... возможно, начальству хотелось бы за Вами больше приглядывать. Надо будет на заметку эту карту взять.
да, вы увидели правильно. напряженные. Но это не потому что они присматривают, а потому что получилась следующая ситуация: я сначала работала по 10 часов, как писала выше, моей задачей заключается сейчас обработка первичных заявок на фотообои и передача их дизайнеру. Есть в коллективе одна девушка, которая считается главной в моем подразделении, но фактически меня принимал сам директор. Она была довольна моей работой, но потом я устала работать в таком графике и сообщила что либо они пойдут мне навстречу, либо я ухожу. В итоге пошел навстречу сам директор, причем с радостью. А она как-то теперь ко мне предвзято стала относиться, хотя повод только в этом. Остальные коллеги работают спустя рукава, это видно даже удаленно и их собственных клиентов я не могу переключить на них в программе, чаще всего, потому что у дизайнеров все время выключены нужные программы и фиг знает чем они там занимаются, только не работой, этот процесс я так же регулирую и разбираюсь с ними лично. Но ни к чему это не ведет. Потому напряжение испытываю к ним, по большей части, именно я, потому что есть вещи, которые таким образом тормозят мою деятельность и мешают мне. Например, если я ухожу в обед и меня должны так же полноценно замещать в мое отсутствие, по выходу из обеда я вижу каждый раз ситуацию, в которой висит много заказов, которые никто не обзванивал и ждали тупо меня.
ЦитатаKashaya ()
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. - Рыцарь мечей - карта перекликается с картой сути вопроса. Не скажу, что работа приносит Вам удовлетворение. Возможно, Вам больше интересен интеллектуальный труд. Вообще карта может также говорить о мыслях об увольнении.
все правильно, мне такая работа не приносит никакого удовольствия. Я занимаюсь тем, что мне никак не интересно, хоть и удаленно. Работы много, но мне сейчас очень нужны деньги, хоть и такие, мне некуда деваться сейчас и некогда выбирать работу по душе, я в этом ограничена сейчас. Но как только мне подвернется что-то более стоящее даже,хотя бы, по з/п-уйду сразу и не подумаю возвращаться.
ЦитатаKashaya ()
Финансовые перспективы на работе 2. - Влюбленные - зависит от Вашего выбора (партнеров, клиентов и т.п.)
это да, то что я рассматриваю-это очень непостоянно. Клиенты могут быть, а могут и не быть. Тем более, то что эта сфера еще никак не налажена лично у меня и клиентов у меня еще нет, но я планирую потихоньку все наработать, пока у меня есть основная работа, хотя она отнимает очень много времени и у меня не остается времени вообще не себя.
ЦитатаKashaya ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. - 5 мечей - не вижу какого-то карьерного или профессионального роста, но если Вы хотите оформляться как ИП, то карта в общем-то становится понятной: одиночка, сам себе начальник.
это да, видимо, поэтому такие карты выпали))) хотя, при лучшей ситуации могли выпасть что якобы стану специалистом в своей области. Возможно, у меня это тогда и не получится вообще?
ЦитатаKashaya ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. - 8 мечей - я бы сказала, что не придется надеяться тут на помощь коллег.
Это да, в такой области ты сам себе коллега. Я скорее, сама просто не буду ни к кому обращаться за помощью конкретно в моей области, в которой я могу развиться самостоятельно
ЦитатаKashaya ()
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. - Луна - что-то не очень от этой карты удовлетворенностью веет. Очень похоже, на нестабильность и даже какие-то разочарования. Не удивлюсь, что Вам это покажется даже бессмысленным. Тем не менее, желаю уверенности в своих силах и главное - прислушиваться к себе, а не к чужому мнению!
Возможно. Я редко бываю чем-то удивлена приятно, потому что всегда настроена скептически. Но, надеюсь, что я все-таки предприму что-то рискованное и займусь тем, что мне нравится, иначе говоря, психологией. Не попробую-не узнаю.
Спасибо Вам большое за расклад, все верно, все пункты правильные, у Вас все отлично получается!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Kalinka, пересмотрела все твои карты и пришла к выводу ,что 10 Пентаклей 3 раза не выпадает просто так)) Тебе карты кричат: Задумайся о семье, о здоровье, а ты все о работе))
ЦитатаKalinka ()
10. Как долго я поработаю в этой компании - 10 мечей + доп. Пкубков- ... печалька. Снова вспомнила Хшановску. 10 месяцев. Мало. Не люблю менять работу. Но по такому допу вдруг подумалось, не декрет ли? Хотя планов таких нет.
Поздравляю, я по Пажу Чаш тоже ушла в декрет)) через 8 месяцев...он у меня правда с 8Жезлов выпал,,тоже не планировала и не ожидала.. Так что ищи работу с белой ЗП, с соц.пакетом, чтоб декретные и пособие выгодно посчитали. 10 Пентаклей-это стабильность и надежность.
ЦитатаKalinka ()
3. Какой будет доход в начале работы - Кмечей + доп. Шут - вот здесь не понимаю, но по п. 4 понимаю, что скорее всего доход будет что в начале, что к завершению работы одинаков.
Не вырастет доход,,Шут еще ребенка означает, который наверно и помешает карьеру выстроить)))
Добрый вечер уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста устроюсь ли я в ближайшее время ,пару месяцев,на работу?Алла 25.06.83 Спасибо)!
Вопрос был задан "Устроитесь ли на работу в течении 3-х месяцев" Колода Таро РУ: Король монет+3Кубка+Королева монет итог:суд Алла, да Вы устроитесь на работу в течении 3-х месяцев. Возможно Вам поможет мужчина(замолвит за Вас словечко) или же Ваш новый начальник будет мужчиной в возрасте и примет Вас на работу.
Ув.тарологи,прошу помощи в трактовке карт,спросила найдет ли муж работу в течении ближайших дней,(ситуация такова что он находится сейчас за границей и они с напарником остались без работы,если в ближайшие дни не найдут,то будут возвращаться домой). по РУ выпали 8 жезлов,дьявол,рыцарь жезлов,и король мечей. на 78 дверей выпали солнце,4 мечей,5 пентаклей, и Мир. Заранее спасибо Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
На мой взгляд предложение будет. Но оно будет из серии "ты еще не знаешь, во что вляпываешься". Может и не обязательно кидалово по деньгам, может просто со временем разладится... Лично я бы под такие карты не пошла, да ещё в другой стране.
За этот период вы будете стараться просчитать все ходы, чтобы денег хватило на то, что вы хотели бы. Максимально постараетесь распределить их верно. Но на все прямо что хотелось бы, денег не будет хватать и именно потому придется именно продумывать что надо, а без чего можно обойтись. Есть вероятность, что кто-то поинтересуется у вас не нужна ли вам помощь или деньги. Этот человек может работать в каком-то госучреждении и на большом предприятии. По итогу денег хватит на то что планировали. Получите от другого лица деньги.
Просчитывала, на все денег хватало, правильно. Деньги действительно получила от др лица.
ЦитатаVendettovna ()
как вы будете расценивать, на сколько велики затраты на квартиру 5 пентаклей
По книге тут идет оплата за ордера, которые предоставляются, но по итогу они оказались фальшивыми. Я думаю в данном случае карта говорит о том, что затраты велики и отдано не мало, так сказать все что смогли.
По факту в итоге отдано чуть больше чем планировала, но не грабительски много. В целом в пределах разумного. Там немного поменялась цена, пока я медлила и раздумывала.((
ЦитатаVendettovna ()
Вы не сможете сами самостоятельно понять на сколько все по документам хорошо. Вы не сможете сами компетентно подойти к вопросу, а особенно к мелким нюансам, которые там описаны. Карты рекомендуют обратиться к третьему незаинтересованному лицу, который за оплату проведет просмотр документов и проконсультирует вас. В результате чего спросила следующий вопрос
Я так и сделала, чему очень очень рада. Без юриста действительно было бы сложно!))
ЦитатаVendettovna ()
Если вы обратитесь к другому человеку, то он сможет даже как-то ускорить процесс переезда что ли… Не знаю как это возможно, но по картам переезд ускорится. Хотя изначально будет казаться что он замедляет процесс, т.к. будет пытаться ввести какие-то поправки. Но вот по результату дело сдвинется быстрее с мертвой точки.
Не думаю, что ускорил будущий переезд, но вот переправил бумаги в более выгодную для меня сторону - это точно. Копался долго, это да.)))
что то я у тебя даже не поспрашивала никакой вводной, что за бизнес то 1.когда лучше начать этим заниматься? 10 чаш я думаю, что пока без поддержки близких и родных тебе пока не справится , тебе нужно по максимуму сконцентрироваться и сосредоточить всех своих на этой цели 2.Спрос и рынок сбыта. 5 мечей что то я вообще не вижу твоего изучения спроса по рынку и по этому продукту в целом 3.Конкурентоспособность. Луна конкуренцию ты не выдерживаешь как в целом., так и в частности 4.Уровень доходов. 7 дисков нет доходов и в принципе 5.Уровень расходов. туз Мечей уровень расходов ты не знаешь и в принципе, так как могут возникнуть как прямые так и накладные 6.Формальности и обязательства. принцесса Дисков этого будет предостаточно , но это ты еще ка то представляешь в голове 7.Партнеры и сотрудничество. 2 диска надо тебе кого подключить и заинтересовать , сама не вытянешь 8.Перспективы развития. паж Чаш пока только на уровне мечты и желания
2 верно я примерно представляю но конкретно цифрами невладею,но уверенна спрос есть. 3 понятно 6 это да очень много всего надо контролировать 7 да,я так и планировала. 8 да так и есть пока все в планах.
Стоит ли оставаться на прежнем месте, как будут складываться обстоятельства? 4 кубков, солнце, жрец Похоже, что Вы насытились уже этой работой, переросли ее и ищете новые варианты. На работе Вы себя чувствуете уверенно и достаточно комфортно. Но вот финансовая сторона вопроса как раз Вас не сильно устраивает. Что нравится и что не нравится? рыцарь кубков, 3 пентаклей Вам нравится эмоциональная сторона работы, общение, коллектив; не устраивает монотонность и задания, которые надо долго выполнять; при этом присутствуют какие-то смутные предчувствия и раздумья Какие финансовые перспективы на этом месте? 6 мечей финансовые перспективы не сильно значительны, тут скорее намек, что пора взять накопленный опыт и двигаться дальше Если уходить, то какие направления рассматривать ( по профилю или совершенно новое дело)? 3 жезлов, 9 пентаклей, 2 пентаклей смена работы благоприятна, впереди новые горизонты и дороги; по профилю работа будет Вас больше устраивать, чем совершенно новое дело. Больше заработка и устойчивости.
Стоит ли оставаться на прежнем месте, как будут складываться обстоятельства? 4 кубков, солнце, жрец Похоже, что Вы насытились уже этой работой, переросли ее и ищете новые варианты. На работе Вы себя чувствуете уверенно и достаточно комфортно. Но вот финансовая сторона вопроса как раз Вас не сильно устраивает.
На этой работе мое финансовое положение очень не стабильно, оклад мизерный, остальное- % от сделок. Пик сделок приходится на конец года, а в начале года совсем грустно. В целом верно!
ЦитатаEjna ()
Что нравится и что не нравится? рыцарь кубков, 3 пентаклей Вам нравится эмоциональная сторона работы, общение, коллектив; не устраивает монотонность и задания, которые надо долго выполнять; при этом присутствуют какие-то смутные предчувствия и раздумья
Смущают только напряженные отношения с начальником, он очень сложный человек и мы разные по темпераменту, а мне с ним очень часто приходится контактировать. Более того, по складу характера не могу выполнять рутинную работу, связанную с ведением документации. Очень гасит. Спасают только проекты, сопровождение которых вдохновляет и приносит удовольствие. Тут тоже верно!
ЦитатаEjna ()
Какие финансовые перспективы на этом месте? 6 мечей финансовые перспективы не сильно значительны, тут скорее намек, что пора взять накопленный опыт и двигаться дальше
Вот тут не понятно..дело в том, что опыт работы оочень специфический, несколько компаний в городе занимаются этой деятельностью, и все друг другу конкуренты. Вряд ли устроюсь по этому направлению. Только если начинать с нуля, а это опять грозит финансовой нестабильностью.
ЦитатаEjna ()
Если уходить, то какие направления рассматривать ( по профилю или совершенно новое дело)? 3 жезлов, 9 пентаклей, 2 пентаклей смена работы благоприятна, впереди новые горизонты и дороги; по профилю работа будет Вас больше устраивать, чем совершенно новое дело. Больше заработка и устойчивости.
У меня еще хобби есть, которое приносит маленький, но доп. доход. Как вариант, рассматриваю это хобби превратить в основной источник дохода, но не уверена что дело пойдет. Но раз карты не показали, значит действительно не стоит рассматривать.
Ejna, спасибо что уделили время и внимание моему вопросу! Трактовка понравилась!В целом не так все ужасно выходит, как мне казалось
Сообщение отредактировал Martleta - Вт, 22.03.2016, 15:57
Добрый день ув.тарологи)!Очень нужна ваша помощь,ситуация такова:у мужа на работе в фирме возникли проблемы и всех попросили написать на месяц безсодержания,а дальше ситуация не известа.У меня просьба посмотрите пожалуйста останется он все таки в этой фирме или искать новую работу???Денис26.11.82.Спасибо)
Потеряно равновесие .Можно сказать паническое состояние ..что я буду делать ?Как быть ? задаетесь этими вопросами .Вы решительно настроены найти новую работу .
2)На сколько ваши запросы велики ? 4 чаш Запросы велики в плане зарплаты . Работа на которой вы сейчас работаете вас не устраивает ..в плане зарплаты . И вот вы сидите под деревом в окружение кубков и замете они полные не перевернутые .
3) На сколько вы соответствуете этим запросам ? 8 жезлов
Вы очень трудолюбивая ,но берегите силы чтобы в нужный момент и при удобном случае показать свои умение .
4) Как скоро вы найдете работу ? Рыцарь мечей
Если начнете искать новою работу ..вас ждет быстрый успех.Сможете найти подходящую работу.
5)Кто поможет ? Шут
это мужчина скрытный по характеру ,одинокий ,но уверенный в себе человек .
6)На сколько работа вас будет устраивать ? 5 чаш
Не будет довольны свой работой на все 100 ,какие то отрицательные моменты будут .МОЖЕТ ПО ВРЕМЕНИ ИЗ- ЗА ЗАГРУЖЕННОСТИ .
7)Как будут платит ? Король чаш ХОРОШО, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ПОДХОД К НАЧАЛЬСТВУ .
8) Какие будут отношение с начальством и в коллективе ? 6 пентаклей
С начальством и в коллективе отношение будут хорошие ,стабильные .Нет ни какого негатива по отношению к вам.Даже будут высказаны похвалы в ваш адрес.
9)Как долго вы там проработаете ? Все зависеть от вас .Будете с временем взвешивать остатся или перейти на новую работу .Возможно получите какие то предложение новой работы и будете колебаться уходить или остаться .
10) Что нужно сделать для улучшение ситуации ? Умеренность Ваша работа кропотливая и требует усидчивости и внимание .Работа с мелкими деталями или нанесение каких то узоров.Вам надо использовать свой талант .Не спешите при выполнение работы.
11)Чего делать не надо ? 8 мечей
Не сомневаться в своих способностях .Не бойтесь ваши страхи надуманы вами самими.Не ограничивайте себя в действиях .Будьте более решительной .
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вс, 24.04.2016, 06:53
Посмотрите пожалуйста устроюсь ли я в ближайшее время ,пару месяцев,на работу?
ЦитатаHanna-Wise ()
Вопрос был задан "Устроитесь ли на работу в течении 3-х месяцев" Колода Таро РУ: Король монет+3Кубка+Королева монет итог:суд Алла, да Вы устроитесь на работу в течении 3-х месяцев. Возможно Вам поможет мужчина(замолвит за Вас словечко) или же Ваш новый начальник будет мужчиной в возрасте и примет Вас на работу.
ОС :на работу берут и да Вы правы оказились и мужчина замолвил и начальник мужчина.Спасибо)!
Сообщение отредактировал аля25 - Вс, 24.04.2016, 17:26
1. Текущая ситуация. (туз чаш) Творческое воодушевление. Новые начинания. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? (9 мечей) Страхи 3. Ваши сильные стороны. (королева жезлов) Из одной книги: Королева представляет человека, на которого можно опереться во времена кризиса. У нее теплый, сердечный характер, она - хороший организатор. Она всегда спокойна и приветлива и излучает любовь, дает хорошие советы, а также эмоциональную поддержку, не прося и не желая ничего взамен. 4. Ваши слабые стороны. (луна) Неопределённость, колебания, иллюзии, погружённость в фантазии. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? (отшельник) Осознать свои страхи и научиться их преодолевать. 6. Что вам делать, чтобы найти его? (10 жезлов) Трудиться, взять больше обязанностей на себя. 7. Где / Когда вы сможете найти его? (влюбленные) где? в ЗАГСе?))) не поняла эту позицию. Может найду своё место в жизни, когда буду в отношениях. Или найду когда буду стоять перед каким-то выбором. 8. Кто поможет вам его найти? (башня, допы - паж чаш, 7 мечей) вот тут мне вообще ничего не ясно. Мне поможет найти своё место человек, который обманет меня и сломает мою жизнь? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? (рыцарь жезлов, допы - 4 жезла, императрица) Эээ... я буду путишествовать? гонщик?) мм, творческая личность? какие-то нове проекты... или найду своё место во время поездки какой-то или переезда? 4 жезла и императрица... мать и хранительница очага? Организатор свадеб? в общем сложно определить профессию. Ну может ещё дизайнер интерьеров, декоратор. Или работник в сфере моды. В общем-то я учусь фотографии и визажу сейчас.
Спасибо тому, кто поможет растолковать! Буду благодарна, если кто-то возьмётся сделать мне расклад. Хочу понять какая профессия мне подходит, будет перспективной.
Сообщение отредактировал myrzena - Вт, 03.05.2016, 22:59
Это гибрид расклада "Повторяющаяся ситуация" и расклада"Тараканы"(Хьювей) Иногда в жизни встречаются ситуации ,из которых,казалось бы ,нет выхода. Либо мы сильно к чему-то стремимся,но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то,что хотелось.Расклад помогает выловить таракана,который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или..по- могает посмотреть в зеркало на предмет -"и кого мы хотим обмануть?" Расклад состоит из 10 карт.
------------------3-------8 ---------1---2---4---6---7---10 ------------------5-------9 1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.
Колесо (это 2 мечей, это не 2 жезлов) - вот и са, который говорит о значимости ситуации. По допам, вы сидите сложа руки и не предпринимаете никаких действий. Колесо говорит, что действия нужны, как минимум выйти из спячки и повернуть фортуну в свою или нужную вам сторону. В фильме "пираты Карибского моря" - это называлось - переговоры.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - 9 пентаклей - по большому счёту вас все устраивает и вы не хотели бы менять шило на мыло, но вы ждёте благоприятных изменений в финансовом плане (по картинке) и рассчитываете, что в будущем все может измениться в лучшую сторону. Тут мне ещё думается, что у вас надежный тыл, семья, дом, которые сохраняют вашу стабильность и покой.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. - король кубков (3 пент) - тут у меня 2 варианта: 1. Вам нравится ваше место работы, вы привязаны к нему эмоционально, достигли определённого статуса, как специалист, потому и трудно решиться на перемены. 2. Определенную роль играет мужчина, начальник, коронный мог бы решить финансовые вопросы. Повысить зп , например, но вы к нему видимо, не обращаетесь.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. - паж жезлов (7 жез) - Вы себя недооцениваете, считаете себя неспособной бороться, не сильным специалистом в своей области и боитесь, что будет хуже, что можете пострадать вы, от проявленной инициативы, возможных перемен.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. - дама жезлов (смерть) - Вы давно уже выросли из той роль, что вам предлагают на сегодня, вы достойный специалист и избегаете ненужных проблем, но в то же время, так страшат перемены. Хотя подсознательно вы понимаете, что что то нужно кардинально менять и отношений в прежнем формате быть не может.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. - туз пент - Вы однозначно на что то решитесь, как минимум, потребуете финансового возмещения или прибавки. Камень, чтобы запустить его в чужой огород или начальника - уже у вас в руке.
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. - шут - вам нужно решиться на новый шаг, вплоть до смены работы или, как минимум, новых действий на старой работе. При этом шут призывает вас расслабиться и с легкостью решиться на перемены, новый путь.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. - жрица - замалчивать проблему нельзя, быть в ней понимающей и терпимой, вы сами себя загоняете в тупик. Ждать, что все наладится само собой тоже. Пусть грянет буря и вы обратите внимание на свою проблему.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. - рыцарь мечей - ну вот она - буря.))) заявите о своих притязаниях. Если будете вести себя по пункту 8. , то вас просто не заметят и будут считать, что и так все классно.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. - паж пент - прибавку в зп и спокойную работу, новые изменения в положительную сторону. Но золотых гор , конечно, не будет.
Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет.
Для начало скажу ,что вы подходите для этой работы как никто другой ..не только вы многие ждут вашего назначение на это место ..но к сожалению не все так просто и ясно ..будут помехи ..интриги от тех кто вас не очень любят . К сожалению назначение не будет . Дай бог ..чтоб я ошиблась .
Желаю удачи! колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вс, 08.05.2016, 13:56
Предварительная ос Завхоз ушла в отпуск,я повар,человек новый на предприятии,это детсад,но ставят меня на всю бумажную работу,потому что она непосредственно связана с пищеблоком.Не очень хочу,потому что это не официально и за те же деньги и ещё прийдётся скорее всего совмещать две должности,потому что с 12 второй повар уходит на больничный.Короче жопа полная,но отказаться нельзя,12 посмотрим что будет. :'( Я на месте завхоза.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 12.05.2016, 19:33
По допам, вы сидите сложа руки и не предпринимаете никаких действий. Колесо говорит, что действия нужны, как минимум выйти из спячки и повернуть фортуну в свою или нужную вам сторону. В фильме "пираты Карибского моря" - это называлось - переговоры.
Все так. Перемена работы пока что не вариант, а что на этой делать с этой ситуацией - я не знаю, потому и за раскладом обращаюсь)
ЦитатаMetamorfoza ()
вы ждёте благоприятных изменений в финансовом плане (по картинке) и рассчитываете, что в будущем все может измениться в лучшую сторону. Тут мне ещё думается, что у вас надежный тыл, семья, дом, которые сохраняют вашу стабильность и покой.
Да, меня не устраивает только финансовая сторона. Тыл есть, в принципе, они помогают сохранять стабильность, потому что если бы я жила только на свою зарплату, то было бы все очень плохо.
ЦитатаMetamorfoza ()
: 1. Вам нравится ваше место работы, вы привязаны к нему эмоционально, достигли определённого статуса, как специалист, потому и трудно решиться на перемены. 2. Определенную роль играет мужчина, начальник, коронный мог бы решить финансовые вопросы. Повысить зп , например, но вы к нему видимо, не обращаетесь.
1 - тут даже добавить нечего, Вы все четко сформулировали. Все так и есть. 2 - меня, скорее, не устраивает не размер зарплаты (когда есть работа, она вполне приличная), а отсутствие регулярности в выплатах. Я также не знаю, какой объем я получу при каждой выплате, и так постоянно. Он же все списывает на то, что "денег нет". Периодически я ему напоминаю о том, что мне хотелось бы если не целиком, то большей частью и в определенные сроки, но он умудрялся даже в обещанные даты не сделать проплаты тем самым лишив меня, например, отпускных в нужное время.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы себя недооцениваете, считаете себя неспособной бороться, не сильным специалистом в своей области и боитесь, что будет хуже, что можете пострадать вы, от проявленной инициативы, возможных перемен.
Мне бы не хотелось сейчас потерять эту работу. Частично я понимаю, что он не найдет такого же специалиста, как я, но краем глаза замечаю, как он пытается часть моих обязанностей с меня убрать по-хитрому переведя "стрелки". Собственно, недавно была как раз такая ситуация, она меня и напугала. С одной стороны, хочется топнуть ногой, с другой - страшно работу потерять. А это еще и такой человек, что не выплатит все, что должен, если я сейчас вот встану и уйду.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы давно уже выросли из той роль, что вам предлагают на сегодня, вы достойный специалист и избегаете ненужных проблем, но в то же время, так страшат перемены. Хотя подсознательно вы понимаете, что что то нужно кардинально менять и отношений в прежнем формате быть не может.
ох, да! в том-то и проблема, поэтому и мне нужен совет(
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы однозначно на что то решитесь, как минимум, потребуете финансового возмещения или прибавки. Камень, чтобы запустить его в чужой огород или начальника - уже у вас в руке.
так, теперь мне спокойней, буду требовать зарплату за март (самой смешно и грустно)
ЦитатаMetamorfoza ()
шут - вам нужно решиться на новый шаг, вплоть до смены работы или, как минимум, новых действий на старой работе. При этом шут призывает вас расслабиться и с легкостью решиться на перемены, новый путь.
в будущем я планирую сменить место жительства и работу тоже как следствие, а пока, думаю, ограничусь тем, что внезапно перестану молчать)
ЦитатаMetamorfoza ()
замалчивать проблему нельзя, быть в ней понимающей и терпимой, вы сами себя загоняете в тупик. Ждать, что все наладится само собой тоже. Пусть грянет буря и вы обратите внимание на свою проблему.
этот совет мне окончательно развязал руки
ЦитатаMetamorfoza ()
Если будете вести себя по пункту 8. , то вас просто не заметят и будут считать, что и так все классно.
о, да! именно такое там отношение. если молчит - значит, все хорошо)
ЦитатаMetamorfoza ()
паж пент - прибавку в зп и спокойную работу, новые изменения в положительную сторону. Но золотых гор , конечно, не будет.
мне бы хоть зарплату отдавали
спасибо огромное за расклад! в принципе, желание пойти и постучать тапком по столу у меня было, но о результатах подобного поступка я могла только догадываться. да и ситуацию нужно было проанализировать - я так часть об этом думала, что уже начала сомневаться, а не ошибаюсь ли я в отношении моей позиции на работе, начальства и т.д. будем пробовать, спасибо!
Mosshart, я могу Вам сделать расклад выбор - Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
В результате гадания, карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае.
Вы увидите что будет если остаться и что, если начать. Все остальное Вы уже сможете по результатам решить через другие расклады и как правильно написала Kasto, в теме ЗАЯВКИ НА РАСКЛАДЫ, а не тут...
если согласны - пишите данные в личку. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер)!Девушки посмотрите плиз......вышла на работу,в этой сфере не работала никогда.Смогу ли я тут работать ,получится......не сбегу ли раньше времени так сказать)))?!Алла 25.06.83
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего - Паж Мечей Вы очень импульсивны и немного неосознанны в данный момент и в данном выборе 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали - уйдете с работы - Король жезлов+8 кубков+Дьявол; Не самая лучшая перспектива, если честно. сейчас совсем не время уходить - ничего хорошего из этого не выйдет. вы уйдете буквально в никуда и столкнетесь с рядом соблазнов,которые не сможете преодолеть и думаю много денег потратите в никуда. 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете - останетесь на работе - Повешенный+Маг+8 жезлов. По картам мне видится,что пока нужно остаться на работе...ситуация через время изменится как-то. Вы получите какое-то известие важное, с которым сможете принять легко дальнейшее решение какое-то и рулить начать своей судьбой. Пока вам нужно потерпеть и поработать.Какая-то новость не за горами...я думаю в течении года придет какое-то интересное решение или предложение для вас. Удачи!
аля25,
на полгода - 3 пентаклей+Император+5 кубков Вы сможете работать и полгода должны отработать, но будут какие-то неприятные ситуации с мужчинами, опечалят они вас сильно, возможно даже позже решите из-за этого уйти.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Что в целом ждет меня там, в срок до полу года, может изменится чтото? Паж пентаклей, Верховная жрица, королева чаш (пп) В указанный срок на этой работе у Вас будет шанс получить кое-какую начальную прибыль, но действительно хорошо зарабатывать там не получится. Здесь или Ваша должность не предполагает увеличения зарплаты, или Вам будут обещать и завтраками кормить, а на деле за полгода все так и останется. На этом рабочем месте будете многому учиться, развиваться, расширите круг своих возможностей и умений путем повышения квалификации (если в этой сфере Вы уже работали). С коллективом могут быть проблемы - скандалы, нечестные поступки. Следите за тем, что и кому будете говорить - есть риск "попасть" на человека, который перекрутит или разболтает суть вашей беседы. Возможно, какая-то не очень приятная женщина будет постоянно вмешиваться в Ваши дела (начальник не женского полу у Вас?). В общем, это будут полгода превозмогания, от Вас потребуется сдержанность, терпение, настойчивость и трудолюбие.
2. Есть ли перспектива роста по финансам? 7 пентаклей (пп) против 2 жезлов (пп) Перспективы не вижу, есть даже риск не получить деньги за выполненную работу. Вообще там черти что в финансовом вопросе будет твориться, вроде кругом все начальники, а когда до денег доходит - сразу все становятся работниками железной дороги стрелочниками.
3. Совет как поступить? 5 пентаклей + доп 2 пентаклей По картам я бы посоветовала Вам начинать поиски другого рабочего места. Вы не сможете рассчитывать толком на доходы на этой работе. Будьте экономны, старайтесь сейчас отложить деньги таким образом, чтобы не быть зависимым от возможной зарплаты с этого места, ищите другую подработку и т.д. Если сейчас Вы тратите больше, чем зарабатываете, постарайтесь взять себя в руки и скорректировать финансы, чтобы это прекратить.
выхожу в понедельник на новую работу, волнуюсь, что там будет 6 пент, шут, 6 жез. Дно - колесница. Книга теней2. В целом ситуация сложится достаточно не плохо и , в принципе, так как Вы ожидали. Новичок - везде новичок, можете чувствовать себя не очень уверенно, но постараетесь взять ситуацию под контроль и справитесь. Типа, была не была...махнёте рукой и наберетесь уверенности..Думаю, Вам будут помогать, делиться знаниями, чтобы Вы достигли результата и успеха, но и у Вас есть необходимые способности, что Вы сможете и сами их научить чему надо. Единственное, как бы Вам не захотелось в первый же день оттуда сбежать, по колеснице.
и как себянадо вести, чтобы все сложилось прекрасно.
8 жезлов, туз жезлов, 9 пент. Дно - отшельник. Быть уверенной в себе, готовой выполнять любую работу и с готовностью браться за дело. Вам нужно показать, что у Вас все получается, спорится, в руках горит, как говорится.. По отшельнику, как суть ситуации, Вы будете чувствовать себя одиноко, но на первых порах будет и правильно держать дистанцию, а не быть рубаха-парнем.. От Вас по большому счёту, нужна хорошая и быстрая работа. Если вы на какой то должности, связанной с продажами, то уметь заключать сделки, продавать и приносить прибыль компании. А лучше большую прибыль.
6 пент, шут, 6 жез. Дно - колесница. Книга теней2. В целом ситуация сложится достаточно не плохо и , в принципе, так как Вы ожидали. Новичок - везде новичок, можете чувствовать себя не очень уверенно, но постараетесь взять ситуацию под контроль и справитесь. Типа, была не была...махнёте рукой и наберетесь уверенности..Думаю, Вам будут помогать, делиться знаниями, чтобы Вы достигли результата и успеха, но и у Вас есть необходимые способности, что Вы сможете и сами их научить чему надо. Единственное, как бы Вам не захотелось в первый же день оттуда сбежать, по колеснице.
У меня нетипичный опыт, поэтому и волнуюсь. Надеюсь, что все так и будет, как вы пишите. Мне есть что там изучить и чему научить.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 жезлов, туз жезлов, 9 пент. Дно - отшельник. Быть уверенной в себе, готовой выполнять любую работу и с готовностью браться за дело. Вам нужно показать, что у Вас все получается, спорится, в руках горит, как говорится.. По отшельнику, как суть ситуации, Вы будете чувствовать себя одиноко, но на первых порах будет и правильно держать дистанцию, а не быть рубаха-парнем.. От Вас по большому счёту, нужна хорошая и быстрая работа. Если вы на какой то должности, связанной с продажами, то уметь заключать сделки, продавать и приносить прибыль компании. А лучше большую прибыль.
Моя задача - осмысливать информацию и формализовать ее. Но, в каждой компании свою нюансы в этом деле, так что мне предстоит еще в этом разобраться и изучить. Буду вгрызаться, так что быстро все это освою, благо знаю и умею уже много.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.