Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
это тут Мэтьюсон спец, от него вопросы) я вообще в спорте ноль, ничего не понимаю и почти не знаю)) честно)) я просто более люблю смотреть на некомандные виды спорта ( теннис. бокс, и т..д..).))
Тогда будем смотреть заявки по мере их поступления, ну и конечно, своего желания :)
Цитатаairin ()
Я буду ждать ОС завтра, ты напишешь?) или мне поискать? но я тупая в этом, еще не то наищуу))
Я сегодня все напишу, не волнуйся)))) Благо нашла прекрасный спортканал и таблицу со всеми группами и результатами, так что это не проблема)))
Результаты сегодняшних матчей
Цитатаairin ()
1.Германия- Грузия 9 мечей+ рыц кубков--- 9 пентаклей тут странные карты, ощущение, что немцы прям как то не очень и стараются, и.. тут или победа Германии, или- что мнее вероятно- ничья..
ЦитатаNojabrina ()
1. Германия - Грузия Собака - Гроб, счет: возможна ничья - 0-0, или 2-0, за Германию
Германия 2 - 1 Грузия
Цитатаairin ()
2. Гибралтар- Шотландия король мечей--- 6 кубков ( возможно, пропустят 3 мяча((
7. Армения - Албания Письмо - Лиса, счет: 0-2 в пользу Албании
Аремения 0 - 3 Албания
Цитатаairin ()
8. Сербия - Португалиятуз кубков-- 10 пентаклей
ЦитатаNojabrina ()
8. Сербия - Португалия Змея - Дом, счет: 1-2 за Португальцами
Сербия 1 - 2 Португалия
И отборочные матчи на завтра, 12.10.15
1. Беларусь - Македония 2. Люксембург - Словакия 3. Украина - Испания 4. Эстония - Швейцария 5. Литва - Англия 6. Сан-Марино - Словения 7. Австрия - Лихтенштейн 8. Россия - Черногория 9. Швеция - Молдова
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 13.10.2015, 15:40
1. Беларусь - Македония Мч - Дом; 3-1 за РБ, это так мне хочется, а вот по картам кажется, что будет 3-2 за Македонцами, или Ничья:2-2
2. Люксембург - Словакия Метла и Кнут - Совы; Ничья: 0-0 или 2-2, если сравнивать сами карты, то может все же стоит отдать победу Словакии, хотя Люксембург может удивить игрой, и тогда 4-2 за Словаками.
3. Украина - Испания Мч - Корабль; Что-то не верю я в Украину))) Пусть выиграют Испанцы 0-1.
4. Эстония - Швейцария Аисты - Метла и Кнут; 2-1 за Эстонией
5. Литва - Англия Рыбы - Всадник; 2-3 в пользу Англии
6. Сан-Марино - Словения Звезды - Крысы; 0-4 за Словению
7. Австрия - Лихтенштейн Рыбы - Солнце; 2-0 , 2-1 в пользу Австрии
8. Россия - Черногория Метла и Кнут - Крысы; Что-то я затрудняюсь с этими картами((( Пусть будет 2 - 1 в пользу России, но у Черногории тоже есть неплохие шансы на победу
9. Швеция - Молдова Аисты - Книга; 2-1 в пользу Швеции
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Беларусь - Македония Мч - Дом; 3-1 за РБ, это так мне хочется, а вот по картам кажется, что будет 3-2 за Македонцами, или Ничья:2-2
Цитатаairin ()
1. Беларусь- Македония паж пентаклей---6 кубков
РБ 0 - 0 Македония
ЦитатаNojabrina ()
2. Люксембург - Словакия Метла и Кнут - Совы; Ничья: 0-0 или 2-2, если сравнивать сами карты, то может все же стоит отдать победу Словакии, хотя Люксембург может удивить игрой, и тогда 4-2 за Словаками.
Цитатаairin ()
2. Люксембург - СловакияБЛАНКА+ рыц. жезлов-- КОЛЕСНИЦА.
Люксембург 2 - 4 Словакия
ЦитатаNojabrina ()
3. Украина - Испания Мч - Корабль; Что-то не верю я в Украину))) Пусть выиграют Испанцы 0-1.
Цитатаairin ()
3. Украина - Испаниякороль мечей+ КОЛЕСО (реверс)-- рыц. мечей+ король пентаклей.
Украина 0 - 1 Испания
ЦитатаNojabrina ()
4. Эстония - Швейцария Аисты - Метла и Кнут; 2-1 за Эстонией
8. Россия - Черногория Метла и Кнут - Крысы; Что-то я затрудняюсь с этими картами((( Пусть будет 2 - 1 в пользу России, но у Черногории тоже есть неплохие шансы на победу
Девы, кто пожелает- можно посмотреть, наши орлы играть будут. Лига чемпионов, Групповой этап Среда, 21 октября, 21:45 Ночное Солнце. ЦСКА Москва-- Манчестер Юнайтед.
ЦСКА Москва–Манчестер Юнайтед 6 мечей, СМЕРТЬ-- 3 кубка , СИЛА (11). Дно ВЛЮБЛЕННЫЕ. как ни печально- ставлю на Манчестер.. ПО ВЛЮБЛЕННЫМ- много будет зависеть и от того, кто судит матч, а по силам и возможностям- наши способны и на ничью завтра, но все равно ставлю на Манчестер.
вторник, 20 октября, 21.45 ЛИОН -- ЗЕНИТ (СПб).
Лион -- Зенит (СПб) 9 пентаклей+ 6 кубков-- ЖРЕЦ-- король кубков. или- НИЧЬЯ. ой..рискну..скажу, что есть шансы, что Зенит- победит, но..перевес в один мяч, не более. или ничья. тут карты какие то очень "основательные" сначала на Лион, и именно ему как бы "светит" победа, но как то резко все может решиться в пользу Зенитчиков.. посмтрим, чего я тут напророчила..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.10.2015, 21:12
Лиса - Коса, Игра будет за МЮ, 2-1 В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, Ура, ура, ура))!! есть ОС по первому матчу, ЗЕНИТ- ЛИОН, 3:1, Все правильно получилось))) "Зенитчики"-просто МОЛОДЦА!! Могут же, когда хотят...
наши ответы: airin,
Цитатаairin ()
ЛИОН -- ЗЕНИТ (СПб).
Лион -- Зенит (СПб) 9 пентаклей+ 6 кубков-- ЖРЕЦ-- король кубков. или- НИЧЬЯ. ой..рискну..скажу, что есть шансы, что Зенит- победит,
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
ЛИОН -- ЗЕНИТ (СПб).
Букет - МЧ, Наверное, все же Зенит выиграет, а счет 1-0
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.10.2015, 09:51
1:1, ничья.. B) могли бы и получше сыграть, я думала, что все же "промахнусь" совсем, и они выиграют.. хотелось, чтобы выиграли, они могли, по силам им это. наши ответы:
airin,
Цитатаairin ()
ЦСКА Москва–Манчестер Юнайтед 6 мечей, СМЕРТЬ-- 3 кубка , СИЛА (11). Дно ВЛЮБЛЕННЫЕ. как ни печально- ставлю на Манчестер.. ПО ВЛЮБЛЕННЫМ- много будет зависеть и от того, кто судит матч, а по силам и возможностям- наши способны и на ничью завтра,
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
ЦСКА Москва-- Манчестер Юнайтед.
Лиса - Коса, Игра будет за МЮ, 2-1
Далее сама попробую, коли нет желающих попрактиковаться :'( Теннис, сегодня, 22.10.15.
Кубок Кремля, 1/4 финала, :[/b][/color] Гаспарян -- Павлюченкова в 18.30.
Гаспарян - Павлюченкова ОТШЕЛЬНИК -- 9 пентаклей
Кубок Кремля, 2 круг : 22.10.15. Карацев-- Кольшрайбер в 18.00
Карацев- Кольшрайбер туз кубков (реверс)-- рыцарь мечей+ король жезлов.
Кузнецов-- Кукушкин в 20.00
Кузнецов - Кукушкин ДЬЯВОЛ -- король пентаклей.
ОС по теннису: тут все так и получилось, в победителях были Кузнецов и Кольшрайбер.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 12:51
Ну, значит, снова я со своим Футболом %) В Ноябре пройдут Стыковые матчи между 8ю командами, занявшими 3ии места в своих группах. По результатам этих игр будет выявлено еще 4ре команды, которым повезет сыграть на ЧЕ-2016.
Ниже представлен список всех предстоящих матчей (время Московское): 1. Норвегия - Венгрия - 12.11.15 в 21.45 2. Босния - Ирландия - 13.11.15 в 21.45 3. Украина - Словения - 14.11.15 в 19.00 4. Швеция - Дания - 14.11.15 в 21.45 5. Венгрия - Норвегия - 15.11.15 в 21.45 6. Ирландия - Босния - 16.11.15 в 21.45 7. Словения - Украина - 17.11.15 в 21.45 8. Дания - Швеция - 17.11.15 в 21.45
Мои результаты матчей
1. Норвегия - Венгрия - 12.11.15 в 21.45 Башня - Гроб - Может быть ничья или 1-2 в пользу Венгров
2. Босния - Ирландия - 13.11.15 в 21.45 Лилии - Медведь; Думаю, что выиграют Ирландцы, хот по картам хочется сказать. что счет будет 3-1 в пользу Боснии.
3. Украина - Словения - 14.11.15 в 19.00 Змея- Аисты; 0-1 за Словенцами
4. Швеция - Дания - 14.11.15 в 21.45 Якорь - Дерево; Думаю, что победа будет за Данией 2-1
5. Венгрия - Норвегия - 15.11.15 в 21.45 Мч - Клевер; Игра будет за Норвегией 2-1 или 2-0
6. Ирландия - Босния - 16.11.15 в 21.45 Звезды - Букет; Выиграют снова Ирландцы, 1-0 или 3-1
7. Словения - Украина - 17.11.15 в 21.45 Лиса - Гроб; Спорный вопрос, у какой то команды может внезапно измениться ситуация на поле и она выиграет, хотя до этого "не понятного" момента, выигрышем там и не пахло. Предположу, что это будет - Украина, 2-1.
8. Дания - Швеция - 17.11.15 в 21.45 Коса - Крысы; Даже сомнений нет, победит Дания - 2-0 чтоли?
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 11.11.2015, 17:32
3 энергии - Глупец пп Словения - победитель - 3 Украина - 0
ЦитатаNojabrina ()
8. Дания - Швеция - 17.11.15 в 21.45
Король материи - Жертва пп Дания - победитель - 2 Швеция - 0 Понятия не имею, насколько реальные счета выставила - от меня до спорта - дистанция огромного размера )))
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Чт, 12.11.2015, 14:58
Результат вчерашнего стыкового матча между командами Боснии и Ирландии, счет: 1-1
ЦитатаNojabrina ()
2. Босния - Ирландия - 13.11.15 в 21.45 Лилии - Медведь; Думаю, что выиграют Ирландцы, хот по картам хочется сказать. что счет будет 3-1 в пользу Боснии.
Nojabrina, привет) может еще какие соревнования можно посмотреть? может, некомандные, а то тока пока ждать этих результатов в выходные скучно... Пы Сы.. странные карты на Венгрию- Норвегию..8 мечей "перебили" рыцаря пентов.. Уж какой раз убеждаюсь, что в таких сомнительных случаях надо еще по карте тянуть, а то и трипл.
Nojabrina, привет) может еще какие соревнования можно посмотреть? может, некомандные, а то тока пока ждать этих результатов в выходные скучно...
Привет)))) Да я б может и глянула, и следила за играми разными, но не могу, нет времени (новая работа затягивает полностью), только если что то уж очень интересное для меня попадется. А в принципе могу смотреть итоги различных игр, если кто-то будет их выкладывать)))
Цитатаairin ()
Пы Сы.. странные карты на Венгрию- Норвегию..8 мечей "перебили" рыцаря пентов.. Уж какой раз убеждаюсь, что в таких сомнительных случаях надо еще по карте тянуть, а то и трипл.
Ой, не говори, одной карты точно маловато, и вообще, каждый раз они говорят по другому, даже в аналогичных сочетаниях....
Все результаты матчей будут висеть здесь), итак, приступимС :)
Итоги матча между командами Украины и Словении (14.11.15)
Счет: 2-0 в пользу Украины
ЦитатаNojabrina ()
3. Украина - Словения - 14.11.15 в 19.00 Змея- Аисты; 0-1 за Словенцами
ЦитатаEskarabajo ()
Цитата Nojabrina 3. Украина - Словения - 14.11.15 в 19.00 3 энергии - 7 эмоций пп Украина - победитель -3 Словения - 1
За самый близкий к истине ответ )
Цитатаairin ()
3. Украина - Словения - 14.11.15 в 19.00 10 кубков-- СОЛНЦЕ+ паж кубков.
Итоги матча между командами Швеции и Дании (14.11.15)
Счет: Швеция 2 - 1 Дания
ЦитатаNojabrina ()
4. Швеция - Дания - 14.11.15 в 21.45 Якорь - Дерево; Думаю, что победа будет за Данией 2-1
Итоги матча между командами Словении и Украины (17.11.15)
Счет: Словения 1 - 1 Украина
ЦитатаNojabrina ()
7. Словения - Украина - 17.11.15 в 21.45 Лиса - Гроб; Спорный вопрос, у какой то команды может внезапно измениться ситуация на поле и она выиграет, хотя до этого "не понятного" момента, выигрышем там и не пахло. Предположу, что это будет - Украина, 2-1.
ЦитатаEskarabajo ()
Цитата Nojabrina 7. Словения - Украина - 17.11.15 в 21.45 3 энергии - Глупец пп Словения - победитель - 3 Украина - 0
Цитатаairin ()
7. Словения- Украина - 17.11.15 в 21.45 5 кубков (пп)--- 2 меча.
PS: Все мимо ничья у них ))))
Итоги матча между командами Дании и Швеции (17.11.15)
Счет: Дания 2 - 2 Швеция
ЦитатаNojabrina ()
8. Дания - Швеция - 17.11.15 в 21.45 Коса - Крысы; Даже сомнений нет, победит Дания - 2-0 чтоли?
Ничья тут )))
ЦитатаEskarabajo ()
Цитата Nojabrina () 8. Дания - Швеция - 17.11.15 в 21.45 Король материи - Жертва пп Дания - победитель - 2 Швеция - 0 Понятия не имею, насколько реальные счета выставила - от меня до спорта - дистанция огромного размера )))
С учетом игр, путевку во Францию на ЧЕ выбили - Швеция, Украина, Ирландия :clover: и Венгрия А мы молодцы!!!!!!! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 19.11.2015, 12:53
Djokovic Novak - Federer Rodger 9 мечей, ЛУНА, 6 куб(реверс)---- рыцарь жезлов, королева кубко, король кубков. Скажу, что Федерер.. Доступно только для пользователей получилось ооочень интересно: 10 пентаклей-- СМЕРТЬ. Но все равно скажу, что Роже Федерер..
они оба очень сильные, как игроки, поэтому- оочень сложно смотреть, они как "перебивают" друг друга..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.11.2015, 15:51
А мой прогноз таков : матч будет затяжным,сложным, скорее всего 3-ым. Явного фаворита здесь не будет,но отталкиваясь от своей интуиции могу сказать,что в какой то момент ситуацию развернет в свою пользу Джокович. Когда это произойдет точно я не знаю.Таким образом, победитель Джокович,но довольно сложная победа будет и совсем не уверенная.
Мэтьюсон, а какие карты у вас выпали?) ежели не секрет? B)
Джокович очень самоуверен, даже спокоен. Считает себя достойным победы. И- может несколько недооценить противника. Аркан СМЕРТЬ в Ночном Солнце- очень неординарен, там СМЕРТЬ необычная несколько...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.11.2015, 16:42
По смысловой нагрузке практически такие же как у вас т.е. совсем неоднозначные. Вообщем матч будет уже через 2 часа,увидим,посмотрим. Но я все таки склоняюсь к победе Джоковича.
Попробую на Театре кукол ещё раз. За Джоковича - Королева энергии (жезлов) Жизнерадостность пп; Принцесса материи(пентаклей) Усилие; 10 материи(пентаклей) - он будет проигрывать сначала, потом что-то произойти может и он окажется победителем, но как бы не в игре (а такое может быть?) . За Федерера - Разрушение(Башня); 8 энергии(жезлов) Фиксация пп; 5 материи (пентаклей) - такое ощущение, что у него прямо на корте что-то случиться - нога там сломается, или приступ сердечный - он не сможет закончить игру, проиграет как выбывший, что ли... Действительно, карты ужасные, что же там будет на самом деле? Причём, по фото я была уверена в победе Федерера.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Вс, 22.11.2015, 17:04
угу.. мне по картам было что так уверен Джокович, прям на все 10 пентов, но.. поглядев на фото Федерера- скажу, что это "темная лошадка", от него можно ждать сюрпрААйзоФФ.... Посмотрим, что будет в реале, уже нетерпится узнать))
Eskarabajo,мне кажется ваши карты показывают травму Федерера или недомогание.Частенько бывает что теннисист снимается прямо во время матча отказываясь от борьбы из-за травы.
По поводу фото скажу всем ,что на него не стоит ориентироваться слишком это старое фото с их финала на Уимблдоне.Здесь на фото Джокович выигравший с кубком стоит и Федерер проигравший ему в финале тогда.