Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
ИТАК победителем шоу Танцуй! стал Александр Могилев второе место - Борис Шипулин третье - Ильдар Тагиров вот на него бы не подумала, он конечно был лидером по многим опросам, но вот карты не самые победоносные, я б даже сказала наоборот. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Андромеда, ну у меня есть вариант как растолковать рана в сердце для победителя. может ему приз ну совсем не в кассу?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
есть вариант как растолковать рана в сердце для победителя. может ему приз ну совсем не в кассу?)
Может быть...На всех 3-х победителей у меня вышли негативные карты.А вот, на Константина Мякинькова карта победителя,т.к.я шоу не смотрела погуглила,что это за фрукт.Там вроде он фаворитом на протяжение всего проекта был,с Катей Варнавой роман закрутил,возможно для него это и есть какая-то его собственная победа?Незнаю,даже...
Мэтьюсон, ну там на Квитову сразу ПОВЕШЕННЫЙ в реверсе выпал, как рвалась к победе она.. да и потом Рыц. мечей в сочетании с ИМПЕРАТОРОМ , квинт расклада СИЛА 8. Молодец, Петра)
Дамы, кто желает посмотреть?) сегодня играют Россия - Швеция. Евро-2016. Отборочный турнир матч начнется в 19.00 по Москве. Футбол. сейчас выложу карты , что получатся, хотя на комадную игру мне сложно всегда смотреть. Россия- Швеция. паж кубков, 7 кубков, 7 пентакли---- Туз жезлов, 10 жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ. Золоченое. Марчетти. скорее- ничья, имхо.. но более шансов дам шведам, по туз жезлов- они "вколотят" гол все таки.. Или ничья, или- Швеция. Более- за ничью.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.09.2015, 17:52
FlowerAnn, так смотри, вкатили наши гол уже им, вот и туз жезлов..ЭТО шведам дали жару)) я смотрю матч) Жду, че будет дальше, но... я рада буду ошибиться, честно)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.09.2015, 19:53
сегодня играют Россия - Швеция. Евро-2016. Отборочный турнир
Россия 6 кубков пер., 4 кубков пер. Швеция 2 скипетров пер., дама скипетров Ничья мир пер., 3 скипетров Ставлю на ничью. Хотя у шведов все шансы.
Ха! Только что увидела, что матч завершен. И спрашивала только что, в вопросе звучал: "матч, который илет в настоящий момент". Может это и исказило восприятие.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 05.09.2015, 21:00
Рада, ele, FlowerAnn, девы, я рада, хоть и "промахнулась") УРА нашим ребятам)) 1: 0 в пользу РОССИИ!!! FlowerAnn, вы сегодня- молодца)) Ну, а мне теперь стали понятны выпавшие у меня карты. Туз жезлов- это гол шведам, а не нашим) А так- силы у них равны были в принципе, по квинту на россиян УМЕРЕННОСТЬ, на шведов- ЖРЕЦ, все 50 на 50, все "тянуло" на ничью. Будем надеяться, что и дальше наша команда не разочарует ))
Коллеги, предлагаю посмотреть результаты сегодняшних отборочных матчей к евро 2016
Сегодня, в 21.45 по Москве, играют следующие команды: 1. Македония-Украина 2. Словакия - Беларусь 3. Испания - Люксембург 4. Англия - Эстония 5. Словения - Литва 6. Швейцария - Сан-Марино 7. Лихтенштейн - Швеция 8. Молдова - Россия 9. Черногория - Австрия
На оракуле) 1. Македония-Украина Тучи - Гроб, счет - Звезды Напряженный матч, выиграет Украина со счетом: 1-2 или 0-2
2. Словакия - Беларусь Клевер - Дом, счет Дерево. Мне кажется, ничья будет: 1-1
3. Испания - Люксембург Рыбы - Сад, счет - Медведь. Игра будет более агрессивной и напористой со стороны Испании, а Люксембург, как будто на прогулку выйдет. 2-0 в пользу Испанцев.
4. Англия - Эстония Змея - Гроб, счет - Письмо. Играть будет в основном Английская команда, а вот Эстония будет находиться по большей части в обороне, и Англия выиграет со счетом: 1-0 или 3-0
5. Словения - Литва Тучи - Медведь, счет - Жщ. Словения будет играть жестоко и напористо, могут быть несчастные случаи среди игроков Литвы, возможен какой нить угловой, пенальти или штрафной назначенный судьей в пользу Литовской команды и все же думаю, что неожиданно выиграет Литва: 1-2, либо будет ничья 2-2.
6. Швейцария - Сан-Марино Ребенок - Змея, счет - Медведь. Думаю, что Швейцария расслабится в этой игре, а С-М наоборот поменяют тактику игры в сторону усиления атаки, мм как то так) И вот несмотря на турнирную таблицу, рискну предположить, что С-М уделает Швейцарию со счетом: 0-1.
7. Лихтенштейн - Швеция Корабль - Аисты, счет - Якорь. Странный матч, более энергичной будет казаться команда Лихтенштейна. Ничья: 1-1
8. Молдова - Россия Ребенок - Солнце , счет - Коса. Молдове не хватит опыта, умения в этой игре, а Россия будет играть если не Ва-банк, то где-то рядом, тк ей нужна только победа в этой и в след играх, счет будет 1-0 в пользу России.
9. Черногория - Австрия Всадник - Развилка, счет - Медведь. Обе команды будут играть, как в последний раз, Черногория будет более активна, Австрия будет менять тактику по ходу игры. Игра будет за Черногорией, счет: 1-0.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 09.10.2015, 16:28
Поскольку матчей много, следить за всеми и смотреть кто как играет проблематично, потому ограничусь только счетом)
1. Македония-Украина Тучи - Гроб, счет - Звезды Напряженный матч, выиграет Украина со счетом: 1-2 или 0-2.
Украина и выиграла со счетом 2-0
2. Словакия - Беларусь Клевер - Дом, счет Дерево. Мне кажется, ничья будет: 1-1
Победа РБ 0-1
3. Испания - Люксембург Рыбы - Сад, счет - Медведь. Игра будет более агрессивной и напористой со стороны Испании, а Люксембург, как будто на прогулку выйдет. 2-0 в пользу Испанцев.
4-0 в пользу Испании
4. Англия - Эстония Змея - Гроб, счет - Письмо. Играть будет в основном Английская команда, а вот Эстония будет находиться по большей части в обороне, и Англия выиграет со счетом: 1-0 или 3-0.
Англия выиграла со счетом 2-0
5. Словения - Литва Тучи - Медведь, счет - Жщ. Словения будет играть жестоко и напористо, могут быть несчастные случаи среди игроков Литвы, возможен какой нить угловой, пенальти или штрафной назначенный судьей в пользу Литовской команды и все же думаю, что неожиданно выиграет Литва: 1-2, либо будет ничья 2-2.
Ничья, но 1-1
6. Швейцария - Сан-Марино Ребенок - Змея, счет - Медведь. Думаю, что Швейцария расслабится в этой игре, а С-М наоборот поменяют тактику игры в сторону усиления атаки, мм как то так) И вот несмотря на турнирную таблицу, рискну предположить, что С-М уделает Швейцарию со счетом: 0-1.
О, а это вообще разгромный матч со счетом 7-0 в пользу Швейцарии
7. Лихтенштейн - Швеция Корабль - Аисты, счет - Якорь. Странный матч, более энергичной будет казаться команда Лихтенштейна. Ничья: 1-1.
Швеция выиграла, со счетом 0-2
8. Молдова - Россия Ребенок - Солнце , счет - Коса. Молдове не хватит опыта, умения в этой игре, а Россия будет играть если не Ва-банк, то где-то рядом, тк ей нужна только победа в этой и в след играх, счет будет 1-0 в пользу России.
Я, конечно, рада за Россию, но как то они вяло играли, могут ведь гораздо лучше, счет 1-2
9. Черногория - Австрия Всадник - Развилка, счет - Медведь. Обе команды будут играть, как в последний раз, Черногория будет более активна, Австрия будет менять тактику по ходу игры. Игра будет за Черногорией, счет: 1-0.
Краешком глаза смотрела этот матч, игра действительно была напряженная, Черногорцы - молодчинки, 2-3 в пользу Австрии.
И завтра, 10.10.15, состоятся отборочные матчи между следующими сборными, приглашаются все желающие, время Московское :
1. Исландия - Латвия, в 19.00 2. Казахстан - Нидерланды, в 19.00 3. Чехия - Турция, в 21.45 4. Андорра - Бельгия, в 21.45 5. Босния - Уэльс, в 21.45 6. Израиль - Кипр, в 21.45 7. Азербайджан - Италия, в 19.00 8. Норвегия - Мальта, в 19.00 9. Хорватия - Болгария, в 21.45
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 10.10.2015, 00:17
1. Исландия - Латвия, в 19.00 Звезды - Ключ - Думаю, что выиграет Исландия 1-0, или Ничья будет.
Ничья: 2-2
2. Казахстан - Нидерланды, в 19.00 Змея - Букет, 1-0 в пользу Нидерландов
1-2 за Нидерландами
3. Чехия - Турция, в 21.45 Змея - МЧ, Коса, В пользу Турции 2-1
Чехия 0 - 2 Турция
4. Андорра - Бельгия, в 21.45 Букет - Коса, 1-2, победа Бельгии
Андорра 1 - 4 Бельгия
5. Босния - Уэльс, в 21.45 Собака - Букет, 0-0, или 0-1 в пользу Уэльса
Босния 2 - 0 Уэльс
6. Израиль - Кипр, в 21.45 Ребенок - Букет, 0-0, 1-1 или 1-2 за Кипром
Израиль 1 - 2 Кипр
7. Азербайджан - Италия, в 19.00 Тучи - Якорь, 0-2 за Италией
Азербайджан 1 - 3 Италия, Самая интересная игра семичасового периода
8. Норвегия - Мальта, в 19.00 Букет - Гроб, 1-0 в пользу Норвегии.
Норвегия 2- 0 Мальта
9. Хорватия - Болгария, в 21.45 Луна - Букет, выиграет Болгария 4-0 или 4-1
Хорватия 3 - 0 Болгария
Список команд на отборочные матчи, 11.10.15
1. Германия - Грузия 2. Гибралтар - Шотландия 3. Польша - Ирландия 4. Фареры - Румыния 5. Финляндия - Северная Ирландия 6. Греция - Венгрия 7. Армения - Албания 8. Сербия - Португалия В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 11.10.2015, 12:00
Nojabrina, Список команд на отборочные матчи, 11.10.15 Ночное Солнце. давно не смотрела на команды, посмотрим, чего получится)
1.Германия - Грузия 9 мечей+ рыц кубков--- 9 пентаклей тут странные карты, ощущение, что немцы прям как то не очень и стараются, и.. тут или победа Германии, или- что мнее вероятно- ничья.. 2. Гибралтар - Шотландия король мечей--- 6 кубков ( возможно, пропустят 3 мяча(( 3. Польша - Ирландия6 пентаклей--- СОЛНЦЕ 4. Фареры -Румыния 4 пенткля--- КОЛЕСО+ 8 жезлов 5.Финляндия - Северная Ирландия король жезлов-- 10 мечей 6. Греция - Венгрия 5 мечей-- королева кубков+ туз пентаклей 7. Армения -Албания БАШНЯ-- туз пентаклей 8. Сербия - Португалия туз кубков-- 10 пентаклей
это тут Мэтьюсон спец, от него вопросы) я вообще в спорте ноль, ничего не понимаю и почти не знаю)) честно)) я просто более люблю смотреть на некомандные виды спорта ( теннис. бокс, и т..д..).)) Я буду ждать ОС завтра, ты напишешь?) или мне поискать? но я тупая в этом, еще не то наищуу))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 20:34