Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Таро Вдохновения Галя - Шут. По шоу победительницей назначена Галя, и она как дурочка думает, что ей сказочно повезло.. Даша -Принцесса пентаклей. Выберет её. Вообщем у них еще история не закончена.
Объясните свой ответ, пожалуйста..я не много не понимаю кто в итоге выигрывает в финале?)))У Вас и та и другая выходят победительницами Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Осталось 2 девушки - Галя и Даша.Кого он выберет в финале?
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Галина Ржаксенская -Туз пентаклей,КОЛЕСНИЦА,9 жезлов-эта девушка ему как раз для пиара сгодится,себе поглядеть и другим показать,думаю её выберет... Дарья Канануха -ЗВЕЗДА,МИР,10 мечей-эту девушку он воспринимает,как какой-то наивный,"сказочный" персонаж.Хотя девушка неплохая... Но,не с одной из них он не будет в долгих отношениях,не его это женщины...Вообще по выпавшим картам,всё это для шоу,карт чувств тут не выпало ни одной...
airin,
Цитатаairin ()
Орфей, Ведьма из Фридланда,Улыбка Меркурия. Таро Теней. скажу, что Галину выберет наш Меркурий)) Впечатление, что дама кто то предала, чьи то чувства предала, участием в шоу , и выбрав возможность заработать денег..
До этого у меня выходило,что Галю выберет, а сейчас по этим картам я как-то в ступор впала...ну наверное квинт Звезда с Галей...все же Галю(но сами карты на Дашу более жизненные, если бы не 8 мечей, как сдерживающий фактор - выбрала бы Дашу)
Галина: 10 кольев, 2 св.воды, 6 кольев аист, женщина, кольцо Выберет Галину. Ну это я и без карт предполагаю
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Ибис Галя - Королева ж, 7 куб, Дьявол (Влюбленные) дно 8к+3м Даша - Рыцарь жезлов, 2м, Рыцарь куб (Жрица) дно Луна+8к
Лен, а фиг знает Я карты на Галю вытащила и думаю, ну точно не она. Тяну на Дашу и понимаю, что тоже ерунда)) Пусть Галя будет все-таки
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Таро Вдохновения Галя - Шут. По шоу победительницей назначена Галя, и она как дурочка думает, что ей сказочно повезло.. Даша -Принцесса пентаклей. Выберет её. Вообщем у них еще история не закончена.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
на богемской готике: Галя — 5 кубков Даша — колесница
Сигни Тимура—справедливость. По картам выходит, что Даша будет «на коне», победительницей. А Галя сильно разочаруется.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну чтож такое то!! Столько голосов за Галю, а выбор таки в пользу Даши! У всех поголовно карты врут? Или карты показали уже то, что существует по прошествии времени? ) Вот почему интересно столько ошибок, ведь событие уже состоявшееся давно и смонтированное.. В личке не гадаю
почему?....у VIP_Leon, не врут , да и у меня у Гали был полный провал по 3 мечей...меня в паре с Дашей смутила 8 мечей,что он сдержит себя, а карты на неё были как раз более живые)))У меня новая колода и я думала,Что он себя сдержит, а выходит,что в этой колоде 8 мечей не так страшна как ее малюют)) Я думаю тут не карты врут, а мы влияем на то,что вытаскиваем предугадывая на свой взгляд развитие событий)) Юнона, тоже написала,что выберет Дашу...
И я сегодня тянула ещё раз карты - вышла точно Даша...., может надо было ближе к событию смотреть нам)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ну в моем случае действительно карты были спорные, это я допускаю. И наверняка мое желание повлияло на мой вердикт Но вот некоторые из нас не смотрели совсем проект, а все равно мимо (( В личке не гадаю
смотрите там, скромно так, позади стоит? как "серый кардинал" влиятельно- незаметен. Продюсер -спонсор ШОУ ??) классно показал аркан. И Тимур такой же "сморщенный"...(сорри, но старовато он выглядит, я тут полазала в инете , глянула на него).
Девы, как интересно, хочется еще вопросов по типу ЭТОГО, где и элемент соревнования есть, и- элемент ШОУ во всей его неожиданности. На итоги матчей футболистов и сотоварищи- тоже интересно смотерть, но и это направление темы- тоже, так скажем, пикантно- телешоу я не смотрю, тем интереснее будет выложить карты.
VIP_Leon, да, в итоге - все это фарс, эти ШОУ. Гали, Даши... Выбрал Дашу, поспал с Галей. А женится- ( ежели будет этот факт)- вообще на татарке.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.06.2015, 19:26
airin, все таки хочется верить в чудеса и что андердог может победить фаворита,тем более у вас на Маррея выпала Ведьма из Фраддама- это ведь 9 кубков,а что может быть лучше 9 кубков?
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Пт, 05.06.2015, 16:33
Мэтьюсон, вот и первые результаты..ОС по первой паре:
Швейцарец Станислас Вавринка (8) в четырёх сетах переиграл француза Жо-Вильфрида Цонгу (14) в полуфинале «Ролан Гаррос». Поединок продолжался 3 часа 46 минут и завершился со счётом 6:3, 6:7 (1:7), 7:6 (7:3), 6:4 в пользу 30-летнего уроженца Лозанны. у меня Дух Солнца выпал на него, у Вас, кстати, тоже СОЛНЦЕ на Вавринку) пока все получилось верно. Ждем вторую часть ОС
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.06.2015, 18:44
матч будет продолжен завтра, сегодня остановили из-за шторма. Счет 2:1
я знаю.. вчера еще раз вытянула на них: Djokovic N. -Murray A. Леди Пенгерсвик, ЖАДНОСТЬ---- Геката, ЛЮЦИФЕР. опять попробую на него поставить.. пусть и ошибусь, потому что желание и стремление к победе Мюррея достойно уважения Хотя бы один сет он должен "взять", с такими то картами..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.06.2015, 08:48
Мэтьюсон, я поняла что М. продует, в итоге, но его стремление к победе отразила Ведьма Фраддама. потом ГЕКАТА..трехголовая Геката. ( думали в трех сетах его одолеют , а нет.). Он не сдался просто так, он- молодец.))как дьявол дрался. ( Геката-Люцифер, смесь - просто жесть).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.06.2015, 18:10
В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ в проекте Первого канала "Танцуй!" выберут "лучшего танцора страны". Предлагаю попробовать определить - кто им станет: 1. Андрей Калугин - рыцарь мечей (не победитель, и скорее всего его и не рассматривают как победителя) 2. Анна Единак- император (на нее скорее всего большие ставки, но вот поддержка зрителей будет небольшой) 3. Александр Могилев - 4 жезлов - не, вряд ли в числе победителей будет. 4. Борис Шипулин - правосудие - мне кажется, победитель он будет, получит то, что заслужил 5. Ильдар Тагиров - шут перев - ему видимо победа и не нужна, не серьезно относится к проекту и участию в нем 6. Кейко Ли - 8 мечей - разочарована будет, видимо рассчитывает на большее. 7. Екатерина Гончарова - король мечей - будет зубами выгрызать победу, воля к победе и лидерству, вполне призовое место может занять. 8. Роман Десятков - сила (потеряется на фоне других участников, задавят) 9. Светлана Камбур - колесо (а вот ей может фортануть, мне кажется, тут судьи-их как раз 4-ро - ее будут в лидеры выводить) 10. Константин Мякиньков - 2 мечей - вряд ли победитель, но будет приятно удивлен, может зрителей много проголосует. 11. Йорданис Форбес - вот его я почему то упустила из виду и не включила в список, исправляюсь) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 21.06.2015, 14:12
В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ в проекте Первого канала "Танцуй!" выберут "лучшего танцора страны". Предлагаю попробовать определить - кто им станет
Попробую на новой игрушке Таро-Ленорман Ангелики.Шоу не смотрю,но в субботу буду следить,как оракул отыгрался... 1. Андрей Калугин -спираль времени-нет этот не станет,ему ещё надо развиваться до профи. 2. Анна Единак -Болезнь-эта девушка может травму имеет,либо болезнь помешает ей соревнования вытянуть... 3. Александр Могилев -рана в сердце-разочарование получит сильное.. 4. Борис Шипулин -книжная полка-этому не хватит техники,каких-то знаний,ещё учиться будет... 5. Ильдар Тагиров -стройка дорог-у этого трудности какие-то,сложный человек,сам себе придумывает проблемы... 6. Кейко Ли -королева-может у этой девушки будет 2-е место,до примы не дотягивает,хотя нравится большинству... 7. Екатерина Гончарова -фабрика-у этой девушки большие аппетиты,высокие запросы,мечтает о большой сцене,огромном успехе,но это пока мечты,но может занять одно из призовых мест... 8. Роман Десятков -Рука-этот парень от собственных переживаний может не вытянуть,хаотичный какой-то МЧ... 9. Свтлана Камбур -Верёвка-эта девушка будет в стрессе,страх проиграть сыграет злую шутку,будет зажатой,полностью не раскроется... 10. Константин Мякиньков-Победа-тут,явная карта победителя.Скажу что этот парень-победит...
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 23.06.2015, 13:25
Шоу не разу не видела. И смотреть не буду, но поучаствую. На Шэдо.
ЦитатаБлодвед ()
1. Андрей Калугин
Рыцарь мечей. Самоуверен, ожидает победы, но проиграет. Будет оспаривать решение жюри.
ЦитатаБлодвед ()
2. Анна Единак
9 кубков. Есть шанс выиграть. Если этого не произойдёт, её всё равно заинтересуются, в проигрыше она не останется.
ЦитатаБлодвед ()
3. Александр Могилев
6 жезлов. Вроде бы победа, но... У него завышенная самооценка, хотя техника танца хорошая.
ЦитатаБлодвед ()
4. Борис Шипулин
7 пентаклей. Будет стараться, но этого недостаточно. Не победит. Сам поймёт, что в этой десятке, на данный момент, он самый слабый.
ЦитатаБлодвед ()
5. Ильдар Тагиров
Отшельник. Не победит. Будет уставший, выдохнется, не осилит. Ему лучше не соревноваться, а индивидуально выступать.
ЦитатаБлодвед ()
6. Кейко Ли
Колесо Фортуны. А тут скорее всего выигрыш. Фортуна может улыбнуться.
ЦитатаБлодвед ()
7. Екатерина Гончарова
8 мечей. Проиграет. Будет сильно нервничать, не справиться с переживаниями. Может быть травма помешает.
ЦитатаБлодвед ()
8. Роман Десятков
Луна. Не победит. Что-то неприятное может выясниться в ходе соревнований. Либо испугается, либо заболеет, но не травма.
ЦитатаБлодвед ()
9. Свтлана Камбур
Королева кубков. Королева танца. Отлично себя покажет. У неё хороший шанс на победу, но я сомневаюсь, что так получиться.
ЦитатаБлодвед ()
10. Константин Мякиньков
Влюблённые. Очень нравиться зрителям, очень симпатичен жюри, вроде его ждёт победа, но не в этот раз.
Я всё-таки посмотрела шоу. Встаю я рано, ждать ответов не хватило терпения. Общая картина сложилась, всё решит голосование зрителей. А финалистов-то одиннадцать! У нас нет в списке Йорданиса Форбеса. До просмотра его выступления, я вытащила Туз кубков. Может победитель он? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вс, 21.06.2015, 09:43
Отражение, да, каюсь) совершенно упустила момент, что их 11 и йорданиса не включила в список, надо подправить. Да и то, что победитель только на гала-концерте определится, для меня несколько неожиданно стало, почему то была уверена, что финал подведет итог. Но так даже лучше, есть еще неделя и время подключится тем, кто не поучаствовал) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.