Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Веич А. (Хор) - Де Паула Ф. (Бра) 4 посоха-королева посохов Хосевьяр Р. (Бра) - Демолинер М. (Бра) 4 меча- 2 посоха Косаковски Д. (Сша) - Соуса Ж. (Бра) мир-шут
Сегодня состоится матч с приставкой супер мюнхенская Бавария принимает Барселону.Напомню что это первый матч,потом состоится ответный уже на испанской территории в Барселоне.Потом по результатам двух матчей определяют кто идет дальше в финал)
Бавария-Барселона .. Король мечей, королева пентаклей------ 5 кубков, 8 пентаклей... как ни странно, поставлю на БАРСЕЛОНУ.... не оч логично, м.б..ну пусть.
Бавария - Барселона Звезда - Возрождение Думаю, победит Бавария разложила (жаль не записала полностью) ход игры для каждой из команд. На Баварию выпали 2 булав (нерешительность) и Отшельник (он там палкой упирается в обрыв на моих картах). И хоть итогом Звезда, не думаю, что с таким настроем на игру можно победить.. Но Звезда это надежда, думаю после матча они будут более уверены в своей победе. А вот Барселона проявит себя во всей красе! Там и Король булав, 8 пентаклей Но по итогу - Возрождение - думаю, ход им в финал закрыт, будут пробовать другую дорогу
Сообщение отредактировал Тамира - Вт, 23.04.2013, 21:44
Вот это дааааа! Бавария к чертовой матери громит Барселону4:0! Следующий матч не имеет теперь никакого значения потому что такой счет отыграть нереально! Бавария в финале Лиги чемпионов! Поздравляю тех кто предсказал ее победу сегодня
Сообщение отредактировал Gedeon - Ср, 24.04.2013, 00:40
имею ввиду, обязательно должна одна команда выиграть или еще воможна ничья
Конечно еще возможна,это первый матч.Кстати здесь у многих могут быть хорошие карты на Боруссию,но вот только это не значит что они победят,просто для них сегодня по сути ничья в первом матче с Реалом это как победа
хорошие карты на Боруссию,но вот только это не значит что они победят,просто для них сегодня по сути ничья в первом матче с Реалом это как победа
теперь понятно. почему ВЛЮБЛЕННЫЕ прямо выпали на стол и ОТКРЫЛАСь карта...М.б. и ничья, посмотрим...М.б. колода сразу ответила..одной картой.. Посмотрим...сейчас еще попробую на другой колоде. просто интересны карты, какие выдаст... 7 жезлов--- 3 пентакля.. ( Брейгель).. все равно хочется сказать БОРУССИЯ.. НА 7 жезлах так активно они отбрыкиваются от нападок...ХОтя, по 3 пентов тут РЕАЛ- вполне НИЧЬЯ и устраивает. тут это видно, они поувереннее и спокойнее как то...и пытаются схитрить, м.б. силы берегут.. впечатление манипуляции управления процессом, что продумано все у них, тактически..( есть поговорка: на чужом горбу въехать в рай...вот, это про них..по крайней меер, так это увидели карты..).Да, вполне возможна и ничья. если подумать .... Вот будет интересно. если ПОБЕДИТ РЕАЛ)))) :D
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.04.2013, 12:04
ЕВРОПА: Лига Европы - Плей офф 21:05 Базель -Челси 21:05 Фенербахче - Бенфика
21:05 Базель -Челси дьявол-8 мечей Сразу почему-то дьявол бросился в глаза, но поставлю на мечи, счет 0-2 21:05 Фенербахче - Бенфика смерть-4 меча Здесь скорее всего-ничья, и по значению карт, и по цифрам, 2-2, или 1-3, Бенфика
В общем выбрала мечи в обоих играх, посмотрю, как все будет на самом деле, Старшие Арканы или все-таки мечи
Игра Базеля Рыцарь булав, Королева чаш, Возрождение. Итог - Жрица Будут напористы, но что-то их подведет, игра будет им мучение, и по итогу не вижу победы...
Игра Челси 4 пентаклей, Солнце, Король чаш. Итог Паж булав По итогу - он придаст им целеустремленности, я думаю, они и победят, на поле вполне уверены, у них большой опыт, это их игра..
мои тарошки красиво ЧЕЛСИ увидели, хотя вполне могла быть и ничья..а по поводу турков скажу так, видимо просто очень повезло (им еще учиться и учиться мастерству футбола) и были БОЛЬШИЕ шансы на окончание игры вничью...в общем я своим результатом довольна...
Германия Футбол 20:30 Гройтер Фюрт - Ганновер или ничья сила - солнце 19:00 Карлсруэ - Хемнитцер солнце - туз кубков 19:00 Оффенбах - Дармштадт 98 король ч - туз ч