Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Хомутов - Либерец 7 чаш-9 чаш Если опять плохой результат прогноза, значит мне суждено это время на улице быть, дышать воздухом, и я в принципе не против, на улице- супер!!!
вот большинство посетителей женщины и тему спорта не очень любят
почему это не любят? и вообще, не имеет значение, ЛЮБЛЮ я тему вопроса, или нет)) Важно, что УВИЖУ по Таро....
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Хоккей США: НХЛ
Рейнджерс - ФлоридаПРАВОСУДИЕ---- КОЛЕСНИЦА..
Торонто - Айлендерс СОЛНЦЕ--- ПРАВОСУДИЕ
Монреаль - Тампа-Бэй БАШНЯ---- КОЛЕСНИЦА
Оттава - Вашингтон 9 жезлов---- ПРАВОСУДИЕ...
Филадельфия - Нью-Джерси рыцарь пентов--- КОЛЕСНИЦА..
тут вообще сомневаюсь...вроде КОЛЕСНИЦА должна вырваться вперед.. но..все равно, поставлю на рыцаря пентов. Вообще интересно... в трех случаях из пяти выпадало ПРАВОСУДИЕ...и много СА..видимо, важные игры...м.б. так...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.04.2013, 20:27
Альварес С. - Траут О. 5 жезлов+ туз жезлов----- 10 пентов+ паж мечей..
так забавно, в этой колоде паж мечей- РЫЖИЙ))) смотрела на legacy...так почему то хочется, чтобы рыжий победил) но, тут получается, что или ОН ВМАЖЕТ Трауту, по туз жезлов, или Траут ему так наподдает, что ...мало не будет)) Траут как то УВЕРЕННЕЕ... Поставлю на рыжика, посмотрим, чего получится)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 20.04.2013, 14:53
Примечательно то что они будут драться можно сказать что на территории Альвареса в штате Техас,там судьи всем мексиканским боксерам относятся благосклонно то есть подсуживают им ! и причем все об этом знают! У бедного Траута есть только один шанс - нокаутировать рыжика Альвареса,по очкам выиграть не получится-засудят
Сообщение отредактировал Gedeon - Сб, 20.04.2013, 15:11
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Канело Альварес уверенно победил Траута и стал чемпином!В семьмом раунде он отправил Траута в первый нокдаун в его карьере.Вот это да.А все таки жаль Траута жена у него красивая да и сам приятный человек очень.
Сегодня в месте с Альваресом могут отпразновать победу Airin и Kirena.Всем большое спасибо кто смотрел мое задание
" Днепр " ( Днепропетровск ) и " Шахтер " ( Донецк ) 3 жезлов+ туз жезлов------ИМПЕРАТРИЦА, СУД. ой, на команды сложно смотреть.. но, рискну сказать. что или НИЧЬЯ, 3- 3, м.б. так... или ДНЕПР. .. колода опять Legasy... ПО туз жезлов- как то напором будут брать....как УДАР... хотя тяжело им будет.......Если перевес- в счете- не более одного очка, так думаю....
Ждем еще прогнозов, ГДЕ ВСЕ????
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2013, 16:05
opium, у меня тоже на НИЧЬЮ больше тянет...хотя, я тянула еще по допу. .. И болше шансов- у ДНЕПРА..( 6 жезлов доп...)...в сомнениях я.... посмотрим, прям интрига....
а как ТУЗ жезлов проигрался тут? нокаут? или просто вдарил как следует??
Он доминировал на протяжении всего боя и выиграл по очкам.Траут ни одного раунда у него не выиграл и в седьмом был близок к тому чтобы вообще не встать больше,он упал от удара с правой и ему отсчитыали нокдаун.Туз жезлов это видимо как раз это.Вот как это было именно этот удар на фото
Туз жезлов это видимо как раз это.Вот как это было именно этот удар на фото
КЛАСССССС!!!! во, туз ЖЕЗЛОВ, я как раз и ощущала что то резкое, удар... Только КОМУ.... и ОТ кого....сомнения были.. МОЛОДЕЦ, РЫЖИИИК!!! он пажом мечей прошел по раскладу.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2013, 18:40