Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
я решил действовать методом от противного, раз я не попадаю, значит ставим наоборот от карт
1)Ванкувер - ничья- Сан-Хосе (отшельник - 6 жезлов - эон). Так бы отдал ничью, но методом зигзага ставлю Ванкувер 2)Бостон - ничья - Торонто (шут - колесница - 3 мечей). Явно Торонто по 3 мечам не в фаворитах, поэтому им и отдам победу, Торонто 3)Питсбург - - Нью-Йорк (тут без ничьей решил пробовать, принц чаш - регулирование). Вот по регулированию и отдам ничью, в овертайме победит Питсбург
не подумала бы, что такая карта показала положительный результат =) тем более в противовес Умеренности Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Нуу, с двух раз и такой вывод делать , мне вообще сам спорт нравится, ну и естественно эта тема, поэтому с удовольствием делаю прогнозы, хоть и не всегода удачно / это я смягчила / Так что продолжайте, кстати скоро будет бокс, Кличко :)
1)Вашингтон ничья Нью-Йорк. 7дисков 4 чаш 8 дисков. наверное будет 2-2, ставлю на Нью-Йорк в овертайме 2)Чикаго-Бруклин. Как проведет Чикаго 1 половину (10 дисков 9 дисков 6 дисков) Похоже будут доминировать. 2 половина (вохжедение 10 жезлов шут) похоже силы покинут. Итог 8жезлов башня императрица. Поставлю я все таки на Бруклин 3)Голден стейт Денвер. по той же схеме отдам победу Денверу 4)Београд Роднички. хорошие карты и там и там, наверное ничья 1-1 5)Челси ничья Базель 5 дисков луна 6 мечей. Ставлю на мечи Базель
Галочка, в основное время может, пожалуйста как говорится Луна же негативная карта. Ну у меня в голове такая схема: что говорит в победу 1 в ничью и в победу 2 команды. Где лучше там и результат. Или тут я не прав ?
Necropolis, луна очень сильная карта, а учитывая, что она выпала между младшими арканами, то есть вероятность ее победы; Кстати, вот у меня тоже первоначальный прогноз- как ничья, но я незнаю- в этом матче вообще ничья имеет место быть?
я сейчас посмотрела картинку карты...и мне кажется, что у меня там не 10 мечей была =)))))))))) но пока оставлю все как есть это все не от большого ума
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Чт, 02.05.2013, 18:56
Вот это я и добиваюсь, то есть проиграли основное время, если ничья, то естественно добавляют время, ну и дальше/ до пенальти/, но если в этом матче нет ничьи, тогда наверное Челси, ну мне так кажется, я так в своем прогнозе и написала.
Цитата (Рина)
и мне кажется, что у меня там не 10 мечей была =))))))))))
Рина , тогда вы просто своей картой неумышленно помогаете Челси / в спорте 10 мечей- это победа /
Necropolis, взяла массонскую колоду , и выпали вот такие карты, я просто обалдела Челси- 10 пент, причем на 10 пент написано- дом, основание/ а они ведь дома играют/ Базель- Луна// Опять лунаааааа /, но написано- слепая страсть. В общем, Челси и ничего больше.
А я вчера не смогла посмотреть этот матч, представляю как здорово играли , причем ведь Челси проигрывали в первом тайме , а вообще посмотрела карты, у кого-какие выпали на Челси- вот у Рины хорошо показали/ 10 мечей-правосудие/
Как проведет матч Мордовия (принц мечей, 7 жезлов 5 жезлов) - они будут под жестким прессингом спартака. Как москвичи проведут матч (3 чаш влюбленные 2 жезлов) ну похоже полностью будут гнуть свою линию Будут ли забитые мячи ? туз чаш
мордовия император спартак король кубков как-то Император показывал "не царское это дело бегать за мечом" либо ничья (8 пентаклей)
Цитата (Necropolis)
НБА.
Цитата (Necropolis)
1)Атланта - Индиана
Атланта 7 мечей Индиана 3 мечей
Цитата (Necropolis)
2)Бостон Нью-Йорк
Бостон 7 кубков Нью-Йорк 2 мечей
Цитата (Necropolis)
3)Хьюстон Оклахома
Хьюстон Суд Оклахома Солнце тоже как-то солнце показало, что спалило команду, так что доверюсь опыту =)
Цитата (Necropolis)
4)Мемфис Лос-Анджелес
Мемфис туз кубков ЛА 5 жезлов
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
Бейсбол
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
1) Чикаго Цинциати
Чикаго 5 пентаклей Цинциати туз мечей
Цитата (Necropolis)
2)Питсбург Вашингтон
Питсбург 2 кубков Вашингтон туз пентаклей
еще предлагаю делать какое-то сводное сообщение с результатами и людьми, кто угадал в каких соревнованиях =) а? Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 03.05.2013, 18:25