|
Определяем победителей соревнований - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 25.06.2010, 21:16 | Сообщение # 241 |
Признанный
| Quote (Kapelty) КНДР — Кот-д'Ивуар Звезды-7 мечей Здесь победитель - КНДР Португалия — Бразилия 9 пентаклей - Суд Ой... Думаю, что Суд для Бразилии - всё-таки их немного с небес на землю опустят. Пролетела я по всем фронтам
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 25.06.2010, 21:39 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| Чили — Испания (23+31+8)-(16+24+34)по картам победа Испании,что то должно произойти в команде Чили карта Солнца и Гроб,такое сочетание неожиданный поворот событий,думаю они чувствуют себя победителями раньше времени,а тут возьми и забей последний решающий ГОЛ Испания.. Швейцария — Гондураc Ооооооо)) опять Гондурас!!! Перемешивала карты выпала карта Ребенка,эта карта выпадала именно на эту команду,в предыдущих раскладах))100% новая Звезда рождаеться Футбола!!! (19+30+35)-(20+32+13)Вот это да!))Вообще незнаю что и думать? Девочки опять наГондурас выпала карта 13-Ребенок!!! В тот раз он Проиграл!Но по второй карте Луна –уже была победа ЮАР,буду болеть заГондурасхоть и карта 50/50,но они Молодцы! Буду их поддерживать)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 25.06.2010, 21:49 | Сообщение # 243 |
Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Интересно, а у меня Справедливость прямо и выпала на ничью в этом матче)) Вот наблюдаю, что традиционные карты выбора по большей части на ничью указывают. Quote (Леса) о у Португальцев была Колесница - вот я и сомневалась. Наверное, Колесница больше показывала на выход из группы. Ага, а еще на поездку домой У меня на датчан в последней игре выпала, я посчитала, что победа, а они из чемпионата выбыли, домой едут.
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 25.06.2010, 21:51 | Сообщение # 244 |
Признанный
| SagaLi, у меня таким образом 6 мечей выпадала - в одном матче она показала, что команда вышла из группы, а сегодня - что корейцы поехали домой. Вот и понимай после этого, что нам выпадает karapuz,
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Пт, 25.06.2010, 21:52 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 25.06.2010, 22:26 | Сообщение # 245 |
Старейшина
| Леса, Quote (Леса) что команда вышла из группы, а сегодня - что корейцы поехали домой. Вот и понимай после этого, что нам выпадает Ага, подобное тоже было. Тогда смотреть надо по соседней карте. Я 6 пентаклей страницы 2 назад расписывала: т.е. карта - благоприятная, но указала на поражение. На карте 2 нищих, одному подают - другому нет. Так вот какой нищий имеется ввиду - на это указывает соседняя карта. Соседней картой (т.е. картой на команду противника выпавшей) была Звезда. Вот она у показала, какой нищий имелся ввиду
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 25.06.2010, 22:27 |
|
| |
Леса | Дата: Пт, 25.06.2010, 23:10 | Сообщение # 246 |
Признанный
| Идущие сейчас матчи: Чили - Испания: Чили - Справедливость Испания - Луна ничья - 3 жезлов Как ни казалось бы парадоксально, но ничья (хотя по ходу матча похоже, что все же Испания, счет уже 2:0 в ее пользу, и чилийцы остались вдесятером) Швейцария - Гондурас: Швейцария - 5 кубков Гондурас - Справедливость ничья - Рыцарь мечей Нет, вы только гляньте на этот Гондурас!!! Они наверное точно на победу шаманят Отказываюсь я делать прогноз на этот матч )) У меня сегодня день Справедливости )) Почти во всех раскладах выпадает...
Сообщение отредактировал Леса - Пт, 25.06.2010, 23:11 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:28 | Сообщение # 247 |
Старейшина
| На итог Швейцария — Гондурас - по королеве выпало. И чего я на сторону Гондураса склонялась??? Равные карты - большая вероятность ничьей. Но каким образом 5 пентаклей означает победу испанцев?!.. Я понимаю, если бы они в этом случае 2 местов подгруппе заняли и вышли на Бразилию. НО ведь вышли на Португалию, а значит шанс есть! Да, об этом надо подумать... Но как болельщик, рада, что испанцы победили
|
|
| |
Леса | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:31 | Сообщение # 248 |
Признанный
| Итоги: Чили - Испания 1:2 Швейцария - Гондурас 0:0 А Луна-то сильнее Справедливости ))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:38 | Сообщение # 249 |
Старейшина
| Леса, Quote (Леса) А Луна-то сильнее Справедливости )) Видимо таким же образом, как у меня 5 пентаклей-карта победы
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:50 | Сообщение # 250 |
Старейшина
| А я на сегодняшних матчах новый метод опробовала основанный на теории некоторых тарологов о верности прогнозов в Таро. Как они утверждают, чем сильнее вы уверены в правильности того, что сейчас выпадет, тем вернее сам прогноз. Надо просто знать и подчеркивать про себя, что ты сейчас вытащишь правду. Если судить по сегодняшним результатам....... Не, предыдущий метод был лучше
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:50 | Сообщение # 251 |
Старейшина
| Матчи на 26.06: Уругвай - : - Южная Корея Как проведет матч Уругвай: Императрица Как проведет матч Юж. Корея: 3 мечей Видно, что на игре увереннее будут чувствовать себя уругвайцы. Итог матча для Уругвая: 5 пентаклей Итог матча для Юж. Кореи: Страшный Суд И как я это должна толковать?! Только что Испанцы с 5 пентаклей выиграли!!! Победа Уругвая. Все-таки их настрой и игра выглядят предпочтительнее (ну а значение 5 пентаклей как победа заставляет задуматься) США - : - Гана Как проведет матч США: Колесо Фортуны Как проведет матч Гана: 3 пентаклей Все-таки, исходя из других карт, предположу, что в данном случае КФ это - не использованный шанс. Гана отработает матч гораздо лучше. Итог матча для США: 8 посохов Итог матча для Ганы: Король кубков Победа Ганы.
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:58 | Сообщение # 252 |
Старейшина
| Малинка,я уже незнаю какой метод правильный,я их уже перепробывала.....немеренно %),иногда одинаковые карты выпадают,но результаты игры в итоге разные,как тогда их понимать
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 26.06.2010, 01:02 | Сообщение # 253 |
Старейшина
| Quote (karapuz) ,иногда одинаковые карты выпадают,но результаты игры в итоге разные,как тогда их понимать Я тоже заметила, хочу выявить причину этого
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 26.06.2010, 12:55 | Сообщение # 254 |
Старейшина
| Разложу кА я карты перед затмением,а то кто знает как оно повлияет на карты и на мою голову)).. Уругвай - : - Южная Корея (21+19+30)-(12+10+15)карты у обеих команд никакие..что у Уругвая, Гора-препядствие ,а у Ю.Кореи вообще Коса..Тут либо ничья или победа Ю.Кореи у них хоть и Коса,но и медведь имеется))) США - : - Гана (6+34+14)-(6+20+25)Карты одинаковые ,достойные победы обе команды, НО склоняюсь больше к победеСША..
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 26.06.2010, 13:51 | Сообщение # 255 |
Старожил
| Я вообще не фанатка футбола, поэтому за результатами и играми слежу только здесь А давай те ка мы Манару на эту тему раскрутим, посмотрим как любовь к футболу отыграется Уругвай-Ю.Корея Шут - 6 огня Победа за Уругваем думаю, счет 2:0 США - Гана Королева земли - Слуга воды карты как мне кажется одинаковые, возможно в основное время ничья будет, а в доп.время победу вырвет США, счет 2:1 На Таро Ведьм посмотрю Уругвай-Ю.Корея Мир- Богиня валунов И тут за Уругвай США - Гана Богиня факелов - Умеренность И тут сложно по картам понять, равнозначны они как-то. Победа за США
Сообщение отредактировал Аурелия - Сб, 26.06.2010, 17:08 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 26.06.2010, 14:16 | Сообщение # 256 |
Старейшина
| Quote (Леса) Малинка, как только выявишь - делись )) Этот вопрос тут всех живо интересует Леса, Надеюсь получится... 26 июня, сегодня: Таро 78 дверей - Уругвай (10 чаш) - Южная Корея ( Влюбленные) Корея победитель или ничья. США (Паж жезлов) - Гана (Луна) эээ... Гана победит наверное Колода Сладкие Сумерки - Уругвай (Справедливость) - Южная Корея (Рыцарь чаш)ну и ну... как говорится, с точностью до наоборот Ничья! США (Мир) - Гана (Луна) Опять Луна у Ганы! Чего это они так распереживались... Сконяюсь к тому, что США победит!
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 26.06.2010, 14:19 |
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 26.06.2010, 14:29 | Сообщение # 257 |
Старожил
| Quote (karapuz) иногда одинаковые карты выпадают,но результаты игры в итоге разные,как тогда их понимать Наверно всё таки надо смотреть какая карта рядом, возможно в прошлый раз рядом была какая нибудь негатиная карта, например отшельник, а в этот раз солнце выпало рядом.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 26.06.2010, 14:37 | Сообщение # 258 |
Старейшина
| Quote (Аурелия) какая нибудь негатиная карта, например отшельник Аурелия, а я считаю Отшельника одной из самых позитивных в колоде
|
|
| |
favoritka | Дата: Сб, 26.06.2010, 14:45 | Сообщение # 259 |
Признанный
| Хочу тоже попробовать!!!!!!! Райдер - Уэйт Уругвай 7 мечей - Южная Корея - Туз чаш. Победа Ю. Корея! США - 10 жезлов - Гана -10 Мечей - Либо ничья, либо победа за США..Пока не могу понять!
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 26.06.2010, 14:47 | Сообщение # 260 |
Старожил
| Малинка, ну у каждого своё видение карты, возможно зависит ещё и от колоды. А Отшельник у меня всегда в раскладах с негативом выходил. Никогда ни к чему хорошему не приводил. А с отшельником я просто пример привела тут, думаю что всё таки нужно смотреть какая карта рядом лежит. Это лично моё мнение, никому не навязываю. У каждого своя тактика работы, наработанная, привычная. У каждого свой язык разговоров с колодой
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 26.06.2010, 14:56 | Сообщение # 261 |
Старейшина
| Quote (Аурелия) У каждого свой язык разговоров с колодой Ну да, тоже верно Вы кажется с Манарой работаете? там Отшельник действительно крайне негативная карта.
|
|
| |
Леса | Дата: Сб, 26.06.2010, 16:51 | Сообщение # 262 |
Признанный
| Девочки, может я вас сильно огорчу, но придется вам свои прогнозы пересмотреть )) Дело в том, что начиная с сегодняшнего дня будут идти матчи плей-офф, в переводе на русский игра на выбывание. Т.е. в этих матчах НИЧЬЕЙ в принципе быть не может. Если в основное время ничья, то назначается дополнительное, а потом послематчевые пенальти. Кто-то должен уйти в любом случае )) Итак, мои прогнозы: Уругвай - Южная Корея: 9 посохов (доп. Шут, Иерофант) - Всадник кубков (доп. 5 мечей, 10 пентаклей). Сомневалась, но решила, что все же выйдет в 1/4 Уругвай. А Корея поедет домой с горечью поражения от этого матча, но с радостью от успеха на чемпионате в общем. США - Гана: 5 кубков (доп. Королева Кубков, 4 пентаклей) - Королева мечей (доп. Король мечей, Шут) - забросала меня колода придворными картами, а я не знаю, что они значат в данном контексте Склоняюсь все же к выходу Ганы. И сдается мне, что может как раз в этом матче может быть доп.время и даже пенальти...
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 26.06.2010, 20:53 | Сообщение # 263 |
Старейшина
| Девочки результаты игры Уругвай 2:1 Южная Корея Ю.Корея едет домой.. Почему я этого не УВИДЕЛА!
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:40 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Девочки результаты игры Уругвай 2:1 Южная Корея Ю.Корея едет домой.. Блин и я опять криво посмотрела Сейчас сравниваю две колоды - а Дверям-то моим реально пора на отдых, все больше их не трогаю, попробую со Сладкими Сумерками...
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 26.06.2010, 21:55 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:45 | Сообщение # 265 |
Старейшина
| Малинка, может это затмение так по мозгам дало? Смотрю сейчас на карты,а там реально Коса на Ю.Корею,а я говорю что они Победят)))
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:55 | Сообщение # 266 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Малинка, может это затмение так по мозгам дало? точно, не иначе А у меня Двери просто нагло соврали в глаза! всегда подозревала что Влюбленные/Выбор не такая уж сладкая карта, но не до такой же степени, к тому же она у меня на победу выпадала. А вот Сумерки правы были, но я их не послушала блин...
|
|
| |
Алечка | Дата: Вс, 27.06.2010, 01:03 | Сообщение # 267 |
Старожил
| США - Гана 1:2 В основное время команды сыграли в ничью, но в дополнительное время Гана вырвала победу! Кстати, были и пенальти, США свой единственный гол именно так и забила.
Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 27.06.2010, 11:17 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 27.06.2010, 01:39 | Сообщение # 268 |
Старейшина
| Ура! "Мистические мечты" снова подтвердили, что любят футбол!!! Оба сегодняшних матча мы попали 100 % - но!!!! На этот раз, наученная предыдущим опытом, я отдала победу Уругваю, на который выпала 5 пентаклей. Второй раз 5 пентаклей указывает на победу!!! Quote (Аурелия) Кстати, были и пенальти, США свой единственный гол именно так и забила. На ведение матча на США выпало КФ: вот и указание, в чем им подфартило Вообще, заметила, по большей части КФ указывает не на победу, а на шансы, которые появляются у команды во время игры. И еще одно наблюдение: карты движения, которые должны бы, казалось, указывать на то, что команда проходит дальше, чаще указывают на проигрыш и отъезд домой. Прогноз на матчи 27.06.10: Германия - : - Англия Как проведет матч Германия: 10 мечей Как проведет матч Англия: Смерть Не ожидала... У Германии игра не пойдет. Травмы, желтые карточки. У Англии же словно откроется второе дыхание. На ней вроде как крест поставили, а они на этой игре будут выглядеть словно заново родившиеся, обновленные. Итог матча для Германии: 9 мечей Итог матча для Англии: Рыцарь посохов Победа Англии. Хотя это - ее предел. судя по всему в следующем матче она проиграет. Аргентина - : - Мексика Как проведет матч Аргентина: Мир Как проведет матч Мексика: Королева посохов Аргентина будет вести матч не слишком серьезно, хаотично. В то время как серьезность и четкая, продуманная игра будут у Мексиканцев. Итог матча для Аргентины: 10 пентаклей Итог матча для Мексики: 5 пентаклей Опять 5 пентаклей.... (Я за Аргентину болею!!!) Конечно, 10 пентаклей предпочтительнее, но - победит Мексика
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вс, 27.06.2010, 12:47 | Сообщение # 269 |
Признанный
| 27 июня 2010 таро белых кошек Германия — Англия победа Германии: 10 кубков + пп смерть победа Англии: 9 пентаклей + пп император счет: пп король пентаклей + пп туз кубков 1:0 Аргентина — Мексика победа Аргентины: 5 жезлов + пп туз мечей победа Мексики: пп 8 кубков + королева жезлов счет: пп 9 мечей + король кубков 2:0
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Леса | Дата: Вс, 27.06.2010, 14:04 | Сообщение # 270 |
Признанный
| А у меня за вчера 2 попадания :) Посмотрела ваши прогнозы за сегодня... Мексика победит Аргентину??? Этого не может быть Сейчас сама раскину, выложу, что получится Германия - Англия: Верховная Жрица (доп. 5 мечей, Король пентаклей) - Королева мечей (доп. Император, 4 мечей) - ох и борьба будет... Но все же склонюсь к тому, что Германия выйдет в 1/4, а Англия уйдет на покой )) (А может я просто слишком сильно болею за Германию...) Аргентина - Мексика: 2 кубков (доп. 8 мечей, 3 пентаклей) - Королева кубков (доп. Солнце, 9 жезлов) - нет, этого не может быть, но... по картам получается, что Мексика
Сообщение отредактировал Леса - Вс, 27.06.2010, 14:36 |
|
| |
|