|
Определяем победителей соревнований - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 22.06.2010, 21:09 | Сообщение # 211 |
Старейшина
| По матчу Франция - ЮАР: настрой я правильно сказала, но вот с итогом ошиблась Quote (SagaLi) Какой итог для Франции: 6 пентаклей Какой итог для ЮАР: Звезда Победит Франция ЮАР победили... Франция, конечно, плохо играют на этом чемпионате, но проиграть ЮАР.... "Звезда" она и есть "Звезда". Я тут подумала, как толковать 6 пентаклей в подобногй ситуации. На карте изображена девушка, у ног которой 2 другие, и в ладони одной она сыплет золотые монеты, а другой нет. Толковать карту нужно было с учетом Звезды. Звезда - победа, а значит Францию на 6 пентаклей толкуем как девушку, которой монет не досталось. Мексика — Уругвай Ура! Мы с "Мистическими мечтами" правильно сказали! Мексиканцы и правда здорово смотрятся (у них настрой на игру - 7 пентаклей) - сейчас матч в записи показывают. Теперь остается ждать главное шоу дня: Аргентина - Греция.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 22.06.2010, 21:11 |
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 22.06.2010, 21:38 | Сообщение # 212 |
Старейшина
| Мексика 0:1 Уругвай Франция 1:2 ЮАР
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:04 | Сообщение # 213 |
Признанный
| А у меня сегодня 2 попадания )) Надеюсь, карты вчера подурачились и сейчас снова готовы к работе )) Следующие 2 матча: Аргентина - Греция: Аргентина - Страшный Суд Греция - 3 кубков ничья - Колесо Фортуны. Ставлю на победу Аргентины, но не исключено, что грекам повезет и будет ничья.
Нигерия - Южная Корея: Нигерия - Паж посохов Южная Корея - 6 мечей ничья - 7 пенталей Нигерия получает хорошую весть, а Ю.Корея уплывает домой... Думаю, победит Нигерия ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Вт, 22.06.2010, 23:10 |
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:13 | Сообщение # 214 |
Старейшина
| Нигерия 1:0 Южная Корея Греция 0:0 Аргентина
|
|
| |
grettta | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:22 | Сообщение # 215 |
Старейшина
| Уфф, я прямо вся взмокла По Нигерии и Южной Корее обе колоды подкачали, а по ничьей Райдер в этот раз справился, а дверки решили взять выходной. Я так поняла здесь нужно нарабатывать именно каждую карту И чего я раньше сюда не заходила
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:24 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| Quote (nata007) Нигерия — Южная Корея Собака + Змея,я за Нигерию... Quote (nata007) Греция — Аргентина Корабль+ Луна - ничья... Quote (nata007) Франция — ЮАР Якорь + Солнце, или ЮАР или ничья Вот тут я молодец!!!! Quote (nata007) Мексика — Уругвай Якорь + Гроб, думаю ничья Букет А это случайно вышло...
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:40 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| ЗАВТРА!!!!! Словения — Англия Якорь-Сад...Мда...Но думаю Англия.... США — Алжир Гора-Рыбы....Думаю или ничья или Алжир.... Посмотрим как эти прогнозы оправдаются...
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 22.06.2010, 23:40 |
|
| |
Леса | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:09 | Сообщение # 218 |
Признанный
| grettta, да, это результаты после первого тайма )) Сейчас еще 10 мин играть, и у Нигерии - Кореии 2:2, Аргентина - Греция 1:0 Ну вот и закончились матчи, итог: Нигерия - Ю.Корея 2:2 Аргентина - Греция 2:0 У меня с Нигерией вышел промах, получилось, что Ю.Корея не домой уплыла, а выплыла в плей-офф )) До последнего было не ясно, кто же займет второе место в этой группе )) А для Нигерии весть получилась неприятной ((
Сообщение отредактировал Леса - Ср, 23.06.2010, 00:27 |
|
| |
AnnAnas | Дата: Ср, 23.06.2010, 09:53 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
| Сегодняшние матчи. На Богинях: 1) Словения - Англия Победа Словении - Ирис (Рыцарь Жезлов) Победа Англии - Эос (Колесница) Ничья - Хабондия (Туз Кубков) И Эос, И Ирис очень активные карты, зажигательная игра получится (ну я надеюсь). Думаю, что победит всё же Англия. 2) США - Алжир Победа США - Эпона (Рыцарь Кубков) Победа Алжира - Пеле (5 Жезлов) Ничья - Сакунтала (10 Мечей) Пеле за Алжир)))) Победа Алжира. 3) Гана - Германия Победа Ганы - Оры (3 Жезлов) Победа Германии - Хино (6 Кубков) Ничья - Веста (10 Кубков) Видимо, Германия "уроет" Гану... Победа Германии, возможно, забьют три гола. 4) Австралия - Сербия Победа Австралии - Нехаленния (6 Мечей) Победа Сербии - Атаентсик (2 Жезлов) Ничья - Гемера и Никта (2 Пентаклей). А здесь я за голевую ничью. Эра Водолея: 1) Словения - Англия Победа Словении - Дама Жезлов Победа Англии - Колесница Ничья - Жрица. Победа Англии или ничья. Но рискну предположить, что Англия победит. 2) США - Алжир Победа США - 7 Пентаклей Победа Алжира - Король Мечей Ничья - 10 Пентаклей Победа Алжира. но, возможно, при помощи судьи. 3) Гана - Германия Победа Ганы - Влюблённые Победа Германии - Суд Ничья - Колесо Фортуны А вот здесь на ничью похоже... 4) Австралия - Сербия Победа Австралии - Паж Жезлов Победа Сербии - Рыцарь Мечей Ничья - Колесница. Ничья. Хотя Рыцарь Мечей может и порубать Пажа Жезлов в клочки...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 23.06.2010, 10:41 | Сообщение # 220 |
Старейшина
| Мы с "Мистическими мечтами еще и по Греции с Аргентиной точно сказали!!! Правда, Греки ни одного меча не забили - видимо 4 кубков в этой колоде - полное поражение: "у разбитого корыта", как говорится. "Рыцарь мечей" - это, наверное, Месси был В Нигерии с Юж. Кореей победу Корейцам отдала.... А они в ничью сыграли. На корейцев Влюбленные выпали: карта очень гармоничная в этой колоде. Пожалуй их надо на ничью толковать... Прогноз по сегодняшним играм. "Мистические мечты" Словения - Англия Как проведет матч Словения: 10 кубков Как проведет матч Англия: Император Словенцы более оптимистично настроены на игру, этот матч для них, что называется "в радость". Он дает им шанс, надежду на прохождение дальше (не помню ситуацию в группе, но по карте - вроде так). И они всецело постараются им воспользоваться. В то время как англичане выйдут под грузом ответственности - на международных соревнованиях последние годы они выступают не очень успешно. Перед игрой тренер их хорошенько настроил. Они выйдут побеждать любой ценой. Постараются давить, возможно, будут играть грязно Какой итог для Словении: Паж пентаклей Какой итог для Англии: 9 посохов Победит Словения (на Испанцев в игре с Гондурасом у меня тоже выпадал Паж пентаклей). Для Англии турнир завершится. США - Алжир Как проведет матч США: Паж кубков Как проведет матч Алжир: 7 пентаклей Американцы сделают много ошибок. В этой игре они видят шанс, и выйдут настроенные его получить, но, что называется, под ноги смотреть не будут. В то время как Алжирцы будут отрабатывать каждую минуту, выйдут хорошо готовыми и ошибки американцев используют в своих интересах. Какой итог для США: Звезда Какой итог для Алжира: Колесо фортуны И кто победит??? (На ЮАР в игре с Францией Звезда выпала...) ПОбедит США. Алжирцы не воспользовались свооим шансом, хотя по игре и будут выглядеть предпочтительнее. Еще думаю: может ничья, которая для американцев будет означать "прыгнуть выше головы"?... (Хотя все же склоняюсь, что Звезда это - победа, а значит соседнюю карту толкуем в негативной позиции) Гана - Германия Как проведет матч Гана: Повешенный Как проведет матч Германия: Королева кубков Даже не представляю, что это за матч будет!!! Они видать обоими командами просто встанут на поле В общем, Гана выйдет заранее настроенная на поражение, добровольно себя в жертву принося. Немцы же, и в сопернике соперника не видя, не покажут совершенно игры, какую от них ждут. Ни скоростей, ни острых атак: все тихо, спокойно, как будто даже полусонно. Какой итог для Ганы: Король посохов Какой итог для Германии: Рыцарь пентаклей Да... Ничья, пожалуй... Но не нулевая. Во всяком случае немцы дальше проходят. Австралия - Сербия Как проведет матч Австралия: 6 кубков Как проведет матч Сербия: 2 посохов Для Австралии этот матч будет тенью их игр в прошлом - тех игр, где они произвели неожиданный фурор. будут прекрасные моменты, но они будут единичны. У сербов же этот манч - шанс пройти дальше: они выйдут именно с настроем использовать этот шанс, причем в их игре появится что-то новое, неожиданное, что принесет успех: или новые комбинации, или будут опробывать новый стиль игры, или на поле выйдут игроки, еще не выходившие на чемпионате. Какой итог для Австралии: Туз мечей Какой итог для Сербии: 2 кубков Победа Сербии. Т.к. выпали на них двойки - предположу, что забьют они 2 мяча. Выиграют со счетом 2:0.
|
|
| |
Акатава | Дата: Ср, 23.06.2010, 12:34 | Сообщение # 221 |
Пользователь
| Словения - Англия (10 пентакли - 7 пентакли) Победит Словения. Пишу и сама не верю. США - Алжир (8 пентакли - Императрица) Победит Алжир. Австралия - Сербия (Колесо судьбы - 5 кубки) Победит Австралия. Гана - Германия (6 мечи - 4 жезлы) Победит Германия.
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 23.06.2010, 15:48 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Девочки,всем приветик.. Пыталась настроиться по Малинкиному методу спокойствия и только спокойствия,,но мне не дали,мои киндыры маленькие ,примерно вот такая вот картина дома… Теперь к прогнозам..вот так получилось у меня))) C Словения—Англия (7+11+18)-(4+19+14) C США —Алжир (18+15+6)-(20+22+30) D Гана —Германия (7+5+26)-(29+12+25) D Австралия — Сербия (8+17+19)-(13+14+2)
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 23.06.2010, 20:13 | Сообщение # 223 |
Признанный
| Феерия игр и неожиданных результатов продолжается!!! Шли параллельно два матча, Англия - Словения и США - Алжир. Еще в первом тайме сборная Англии повела 1:0, во втором матче была нулевая ничья, и такой исход вполне устраивал и Англию, и Словению, оставляя за бортом чемпионата Алжир и Штаты. Шли минуты матча, истекало время, комментаторы прикидывали расклад матчей в 1/8 с участием Англии и Словении, как вдруг на 91 минуте матча вместе с финальным свистком судьи первого матча, американцы вколачивают мяч в ворота алжирцев!!! Счет становится 1:0, все расклады резко меняются, словенцы вылетают, а в плей-офф выбивается сборная США, буквально зубами вырвавшая победу на последней минуте матча... Вот это итог )))) Ну и если вдруг из моего краткого репортажа никто ничего не понял результаты двух матчей: Англия - Словения 1:0 США - Алжир 1:0
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 24.06.2010, 00:44 | Сообщение # 224 |
Признанный
| Вот и результаты: Германия - Гана 1:0 Австралия - Сербия 2:1 Мои любимые немцы во главе с моим любимым Йоахимом выходят в плей-офф И тут же натыкаются на Англию ЗЫ: от прогнозов на картах я сегодня отдыхаю, так уж вышло (( Надеюсь, картам это пойдет только на пользу...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 24.06.2010, 01:10 | Сообщение # 225 |
Старейшина
| Только с "США - Алжир" в точку попала... На Австралию Туз мечей выпал - они выиграли. В предыдущие дни на поражение указывал... Вот и думай теперь, что все это значит
|
|
| |
78787878 | Дата: Чт, 24.06.2010, 06:52 | Сообщение # 226 |
Постоялец
| Четверг 24 июня Парагвай - Новая Зеландия Колесница ПП - пустая счет: королева мечей - 5 пентаклей победа за Парагваем. Словакия - Италия 2 мечей - солнце счет: 3 кубков - 4 пентаклей ИТАЛИЯ - победа!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 24.06.2010, 19:53 | Сообщение # 227 |
Старейшина
| На первые 2 игры не успевая посмотреть, только на 2 оставшиеся. "Мистические мечты" Камерун - Нидерланды Как проведет матч Камерун: 3 посохов Как проведет матч Нидерланды: Солнце Для Камеруна игра будет интересна в силу самой игры. Для голландцев - и по настрою, и по проведению - блестящая игра. Сама карта, кстати, в оранжевых тонах Какой итог для Камеруна: Отшельник Какой итог для Нидерландов: Шут Выиграют Нидерланды. И, судя по карте, довольно легко. Дания - Япония Как проведет матч Дания: 9 пентаклей Как проведет матч Япония: 4 мечей Дания проведет игру легко, свободно, полностью контролируя противника. У Японии не останется вариантов, какую тактику использовать против противника. Какой итог для Дании: Колесница Какой итог для Японии: Колесо Фортуны Победа Дании. Хотя КФ в подобной ситуации - карта благоприятная, всвеже склоняюсь к тому, что победят датчане. PS: чувствуется, что последние, решающие игры! Как итог у всех СА вышли!
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 24.06.2010, 20:15 | Сообщение # 228 |
Признанный
| Очередная сенсация на чемпионате мира в ЮАР!!!! Итальянцы вылетели из борьбы! Действующие чемпионы мира проиграли словакам и заняли 4е место в группе... Но какая была концовка матча со словаками!!! Это надо было видеть! И очень жаль, что им так и не удалось вырвать такую нужную им ничью... Итоги: Италия - Словакия 2:3 Парагвай - Новая Зеландия 0:0
Сообщение отредактировал Леса - Чт, 24.06.2010, 20:15 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 24.06.2010, 21:06 | Сообщение # 229 |
Признанный
| 24 июня таро белых кошек Дания — Япония ничья 9 пентаклей + 9 кубков Камерун — Нидерланды 2:1 королева жезлов + пп 4 пентакли
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 24.06.2010, 23:29 | Сообщение # 230 |
Признанный
| Ну вот и я разложила наконец )) Япония - Дания: Япония - 3 пентаклей Дания - 8 кубков ничья - Король посохов Япония неустанно трудится над результатом, а датчане покидают чемпионат. Думаю, победит Япония, может еще мячик заколотит?.. (сейчас 2:0 в пользу Японии) Голландия - Камерун: Голландия - 10 посохов Камерун - 5 кубков ничья - 9 пентаклей Что-то и голландцам тяжко, и камерунцам невесело. Думаю, будет ничья )) Или победа Голландии.
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 25.06.2010, 01:08 | Сообщение # 231 |
Признанный
| Что-то темка затихла совсем Девченки, где вы все подевались?? Итоги второй группы сегодняшних матчей: Голландия - Камерун 2:1 Япония - Дания 3:1
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 25.06.2010, 09:22 | Сообщение # 232 |
Старейшина
| Леса, наверняка все просто передохнуть решили, позже подтянутся!!! Пятница, 25 июня: 18:00 Португалия (Колесница) — Бразилия (5 чаш) по картам Португалия несомненный победитель! 18:00 КНДР (Паж чаш) — Кот-д'Ивуар (Дьявол) хм, неоднозначно... победа Кот д Ивуар, но корейчики себя покажут в лучшем виде! 22:30 Чили (Правосудие) — Испания (5 чаш) Чили рулит! 22:30 Швейцария (Паж жезлов) — Гондураc (Император пп) победа Гондураса или же ничья, что маловероятно.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 25.06.2010, 13:21 | Сообщение # 233 |
Старейшина
| Quote (Леса) Япония - Дания 3:1 О, как я промазала с этой игрой!!! На Данию - Колесница выпала - думала, они дальше проходят. А они, наверное, домой едут (датчане выбыли или нет?) Все таки КФ по большей части благоприятная карта. Quote (Леса) Голландия - Камерун 2:1 Тут мы попали! У Голландцев даже на сам сатч Солнце оранжевое выпало! Что уж тут об итоге говорить Попозже сегоодняшние матчи посмотрю.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 25.06.2010, 15:48 | Сообщение # 234 |
Модератор
| Вот уже 1/8 скокро. Расписание пока такое:
ЧМ-2010 | 1/8 финала
26.06 18:00 Уругвай - : - Южная Корея 26.06 22:30 США - : - Гана
27.06 18:00 Германия - : - Англия 27.06 22:30 Аргентина - : - Мексика
28.06 18:00 Голландия - : - Словакия 28.06 22:30 Соперник не определен - : - Соперник не определен
29.06 18:00 Парагвай - : - Япония 29.06 22:30 Соперник не определен - : - Соперник не определен
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:40 | Сообщение # 235 |
Старейшина
| Сегодняшние матчи: С. Корея — Кот-д'Ивуар Как проведет матч С. Корея: 9 мечей Как проведет матч Кот-д'Ивуар: Дьявол Хе-хе-хе... Кара небесная обрушится на этот матч Корейцы будут под большим давлением ответственности перед "партией и правительством" за то, что не прыгнули выше головы. А Кот-д'Ивуар выложатся по полной и, т.к. терять нечего, то будут играть агрессивно, жестко, фолить. Итог матча для С. Корея: 10 мечей Итог матча для Кот-д'Ивуар: Умеренность Бедные корейцы, одни мечи у них... Победа Кот-д'Ивуар, хотя ничего им и не дающая (если им что-то еще светит на чемпионате - прошу прощения). Португалия — Бразилия Как проведет матч Португалия: Шут Как проведет матч Бразилия: 10 мечей Интересно... Т.к. я не думаю, что португальцы воспринимают сборную Бразилии как "мальчика для битья", то Шут в этой позиции означает лишь то, что сами португальцы будут мальчиками для битья со стороны бразильцев. Но в тоже время у Бразилии игра не пойдет. Думаю, травмы. Итог матча для Португалия: Справедливость Итог матча для Бразилия: Иерофант Победа Бразилии Но может и ничья быть, исходя изщ предыдущих 2 карт: в любом случае очки Бразилии позволят ей выйти из группы. Чили — Испания Как проведет матч Чили: Королева мечей Как проведет матч Испания: 7 посохов Чили будут точно знать, чего они хотят и будут вести матч, исходя из этих приоритетов. Испанцы будут яростно сражаться, часто слишком эмоционально. Покажут яркую интересную игру Итог матча для Чили: Король пентаклей Итог матча для Испания: 5 пентаклей Я в шоке... Победа Чили получается... Я, признаться, за испанцев болею Швейцария — Гондурас Как проведет матч Швейцария: Звезда Как проведет матч Гондурас: 2 кубков Ярче, интереснее, захватывающе проведут матч швейцарцы. Гондурас же выйдет как на дежурную, ничего не решающую игру и просто будет получать удовольствие от игры. Итог матча для Швейцария: Королева кубков Итог матча для Гондурас: Королева пентаклей Хочется сказать - ничья, но все же ставлю на победу Гондураса. С небольшим преимуществом.
|
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:32 | Сообщение # 236 |
Признанный
| Я вернулась к спортивным прогнозам КНДР — Кот-д'Ивуар Звезды-7 мечей Здесь победитель - КНДР Португалия — Бразилия 9 пентаклей - Суд Ой... Думаю, что Суд для Бразилии - всё-таки их немного с небес на землю опустят. Чили — Испания 3 кубков - 6 жезлов Всё как-то слишком легко и весело. На ничью я ставлю Швейцария — Гондурас Жрица - Суд Всё-таки Швейцария
Сообщение отредактировал Kapelty - Пт, 25.06.2010, 17:35 |
|
| |
Леса | Дата: Пт, 25.06.2010, 18:29 | Сообщение # 237 |
Признанный
| Наконец и я добралась до компа )) Quote (SagaLi) А они, наверное, домой едут (датчане выбыли или нет?) Выбыли, выбыли )) Мой расклад на сегодняшние игры: КНДР - Кот-д-Ивуар: КНДР - 6 мечей Кот-д-Ивуар - Маг ничья - Паж мечей Победа Кот-д-Ивуара, а Корея уплывает домой (хотя недавно 6 мечей показала, что команда, наоборот, выплывает в плей-офф:) Но тут все же такая групповая ситуация, что если Корея проигрывает, то никак) Португалия - Бразилия: Португалия - Колесница Бразилия - Паж пентаклей ничья - Справедливость Или победа Португалии или ничья
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 25.06.2010, 18:51 | Сообщение # 238 |
Старейшина
| Сейчас смотрю Бразилию с Португалией... Португальцы по 1 тайму и в самом деле как "мальчики для битья" у бразильцев... Интересно, как 10 мечей, выпавшая на игру Бразилии отыграется. Уже сейчас желтых карточек много. С обоих сторон.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 25.06.2010, 20:24 | Сообщение # 239 |
Старейшина
| Пока у меня 50 на 50 С. Корея — Кот-д'Ивуар - это мы с Мистическими мечтами точно сказали! На Кот-д'Ивуар выпала Умеренность - так и получилось: победили, но из группы не вышли. Португалия — Бразилия - ничья. Хотя и склонялась к ничьей, все же на Бразилию ставила (болея при этом за португальцев ) Во втором тайме португальцы выглядели лучше. Хотя Шута, выпавшего на ведение ими матча я так и не поняла до конца. Зато 10 мечей, выпавшая на бразильцев - ясна: много желтых карточек с обоих сторон. Нарушения правил и бразильцами и против них. Ну и травмы - пусть и не большие. Справедливость, выпавшая как итог матча для Португалии - все же больше на ничью указывает. Думаю, это еще одна карта - сигнификатор, указывающий на ничью. Теперь ждем 2 другие матча! Вот думаю, раз Мистические мечты у меня так спорт любят - может нам с ними еще и на Европе по легкой атлетике попрактиковаться Глядишь к Лондону и наработки появятся...
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 25.06.2010, 21:15 | Сообщение # 240 |
Признанный
| А у меня два попадания Quote (SagaLi) Португальцы по 1 тайму и в самом деле как "мальчики для битья" у бразильцев. Ну не сказала бы, не сказала... )) Quote (SagaLi) Справедливость, выпавшая как итог матча для Португалии - все же больше на ничью указывает. Думаю, это еще одна карта - сигнификатор, указывающий на ничью. Интересно, а у меня Справедливость прямо и выпала на ничью в этом матче)) Но у Португальцев была Колесница - вот я и сомневалась. Наверное, Колесница больше показывала на выход из группы. Quote (karapuz) Я снова в стою,добавлю свои прогнозы.. Давай подтягивайся, а то мы уже заскучали )))
Сообщение отредактировал Леса - Пт, 25.06.2010, 21:16 |
|
| |
|