|
Определяем победителей соревнований - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 30.06.2010, 11:17 | Сообщение # 301 |
Признанный
| Quote (folly) Парагвай - 6 кубков, Япония - 2 кубков! Победа команды Парагвая. Испания - Португалия: Испания - 9 кубков, Португалия - Король Кубков. Победа Португалии Думаю, что сначала преимущество будет на стороне Испании, но во втором тайме все изменится! Да, Парагвай мои предсказания оправдал, а вот Португалия....ну чуть-чуть совсем....Странно, что король кубков пал перед 9-кой кубков...Испании подфартило, конечно!!! Но игра была напряженная!!
Сообщение отредактировал folly - Ср, 30.06.2010, 11:18 |
|
| |
Акатава | Дата: Ср, 30.06.2010, 15:10 | Сообщение # 302 |
Пользователь
| Нидерланды Бразилия Сила 8 пентакли Победят Нидерланды. Уругвай Гана 8 жезлы 5 жезлы Победит Гана.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 30.06.2010, 17:58 | Сообщение # 303 |
| Ура! Я четко синтуичила ничью в Парагвай с Японией и победу Парагвай. А Япония с 6 меч- поехала домой. А вот Португалия и ведь с 7 Колесницей- проиграла. Мы в офисе ставки делаем ради азарта.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 30.06.2010, 17:58 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 30.06.2010, 18:26 | Сообщение # 304 |
Признанный
| Quote (Чайка_Джонатан) А вот Португалия и ведь с 7 Колесницей- проиграла. У кого-то из девочек выше колесница тоже показала проигрыш. Пригли к выводу, что колесница ознчала Их отъезд домой: То есть не выиграют, а поедут домой...Может у Вас также...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 01.07.2010, 13:36 | Сообщение # 305 |
| folly, Quote (folly) У кого-то из девочек выше колесница тоже показала проигрыш. До сих пор об этом думаю. Дорогу домой у меня 6 меч четко с Японией показала. Видимо надо было хотя бы по 2 карты вытаскивать, а еще лучше три
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 01.07.2010, 13:37 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.07.2010, 13:37 | Сообщение # 306 |
Модератор
| У меня ни раз Колесница показывала на проигрыш.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 01.07.2010, 13:39 | Сообщение # 307 |
| prima, Quote (prima) У меня ни раз Колесница показывала на проигрыш. А почему ж, ведь прямая? Слаженности не хватило в управлении упряжкой? (РУ)
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.07.2010, 13:42 | Сообщение # 308 |
Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) А почему ж, ведь прямая? ну да, я с пп не работаю. Но я делала на колоде Казанова. А там Колесница очень говорящая: А на Эре Водолея Колесница на победителей выпадала.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 309 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) У меня ни раз Колесница показывала на проигрыш. То же самое: отъезд домой, называется
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.07.2010, 13:51 | Сообщение # 310 |
Модератор
| Quote (SagaLi) отъезд домой, называется ага, ну и картинка говорящая очень
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 01.07.2010, 15:01 | Сообщение # 311 |
| prima, Quote (prima) ну и картинка говорящая очень Да картинка говорящая. И ведь на РУ тоже по сути отъезд-он оставляет город (т.е. где людно, где идут соревнования) за спиной. Значит на соревнования-это проигрыш. А при гадании на ситуацию - движение и успех. Хорошо, что на форуме у нас много разных тем, есть место для различной практики.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.07.2010, 16:42 | Сообщение # 312 |
Модератор
| Вчера и сегодня перерыв. 1/4 финала 2 июля (пятница) A Уругвай - Гана C Нидерланды - Бразилия 3 июля (суббота) B Аргентина - Германия D Парагвай - Испания
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 01.07.2010, 16:47 | Сообщение # 313 |
| Гана- 7 чаш, 6 меч, 3 чаш Уругвай- Туз пен, Паж пен, 8 Правосудие Все по справедливости, победит Уругвай. Бразилия - 6 Влюбленные, 19 Солнце, 6 чаш - Слаженная хорошая игра как и всегда. Нидерланды - 7 пос, 5 Иерофант, 10 меч - Придется мужественно сражаться, но не поможет ни молитва, ни защита. Победит Бразилия.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 01.07.2010, 17:02 | Сообщение # 314 |
Старейшина
| prima,пасиб за расписание Добавляю свой прогноз на 2 июля (пятница) A Уругвай - Гана (34+32+12)-(19+2+21)карты не очень,наверно они уже очень устали,у Уругвая выпала Луна,я ей вообще больше не доверяю подводит она последнее время,но и у Ганы есть карта Горы,что говорит им нужно хорошо потрудиться чтоб выбить победу,буду болеть за Гану,нужно бороться за победу до последнего, так они думаю и сделают)) C Нидерланды - Бразилия (12+21+30)-(15+12+3) сдесь чувствуеться лидерство Бразилии,что тут скажешь их победа однозначно…
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 01.07.2010, 17:20 | Сообщение # 315 |
Старейшина
| И я с новыми силами присоединяюсссь! 2 июля, пятница: Уругвай (Сила) - Гана (Суд) мда... вообще-то ничья, но если порассуждать над арканами, можно присудить победу Гане. Нидерланды (7 чаш) - Бразилия (Луна) Бразилия победит, по своему горькому опыту знаю - у меня и Луна на победу указывает! 3 июля, суббота: Аргентина (Жрица) - Германия (9 мечей) а тут походу полный разгром Германии, Аргентина будет беспощадна... Парагвай (6 мечей) - Испания (8 чаш) 6 мечей - тоже дорога домой! посему думаю, что Испания победит, ну а если и будет ничья, то Парагвай все равно ждет "чемодан - вокзал".
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 01.07.2010, 17:21 |
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 01.07.2010, 19:28 | Сообщение # 316 |
Старейшина
| karapuz, Карты на Уругвай и Гану у нас похожи, только у меня на оборот
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 02.07.2010, 13:31 | Сообщение # 317 |
Признанный
| 2 июля. Уругвай - Гана Уругвай - Туз кубков, паж пент, справедливость - Гана - 10 жезлов, 7 пент, колесница! Ставлю на Уругвай! Уругвай себя хорошо покажет в первом тайме, возможно, забьет гол, Гана же тяжело будет входить в игру...Чуть -чуть подтянется к окончанию игры.Но тем не менее останется в проигравших. Нидерланды - Бразилия Выпала карта -Страшный Суд. Видимо игра будет очень напряженной! Нидерланды - 5 кубков + 6 кубков+4 кубков...Сыграют не совсем хорошо... Бразилия: Рыцарь Пент, Влюбленные, умеренность Бразилия - победитель.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 02.07.2010, 14:02 | Сообщение # 318 |
Старейшина
| Попробую тоже поучаствовать Колода Ло Скарабео: 2 июля Нидерланды — Бразилия 8 пентаклей - Император - (Туз кубков) 1:0 в пользу Бразилии Уругвай — Гана Король жезлов - Король мечей (9 мечей) ничья (но как запасной вариант Уругвай)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Пт, 02.07.2010, 17:37 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
| Голландия - Росмерта (9 Пентаклей) Бразилия - Нюй Гуа (8 Пентаклей). Сужу по картинкам. Думаю, что Бразилия покажет мастер-класс голландцам. Бразилия победит. Уругвай - Акка Лоренция (6 Пентаклей) Гана - Ата (9 Мечей). Победит Уругвай.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
78787878 | Дата: Пт, 02.07.2010, 18:01 | Сообщение # 320 |
Постоялец
| 2 июля пятница Голландия - Бразилия 4 посохов - 7 пентаклей счет: король пентаклейПП - рыцарь пентаклей ого Голландия что-ли...но какая-то игра не очень у них стабильная...победа за Бразилией Уругвай - Гана 3 пентаклей ПП- правосудие счет: отшельник - смертьПП Уругвай...3 гол по пенальти...победа за Уругваем
|
|
| |
nata007 | Дата: Пт, 02.07.2010, 18:27 | Сообщение # 321 |
Старейшина
| 3/07/10 Аргентина-Германия Ребенок-Письмо....Предположу, что Аргентина или ничья... Парагвай-Испания Луна-Крест...Вот по картам выходит что Парагвай ну или ничья...., но почему-то я склоняюсь к Испании... Кстати Бразилия пока ведет 1:1 Уже нет
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 02.07.2010, 19:14 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 02.07.2010, 18:28 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| Матчи на сегодня (еще успеваю) "Мистические мечты" Нидерланды — Бразилия Как проведет матч Нидерланды: 2 пентаклей Как проведет матч Бразилия: 5 мечей Голландцы матч проведут двояко: с одной стороны будет получаться противостоять бразильцам, с другой будут явные промахи. Бразилия будет сверхуверена в себе. Итог матча для Нидерландов: 8 пентаклей Итог матча для Бразилии: Император Голландцы сделают все возможное, их игра будет выглядеть очень достойно, но победят Бразильцы. Уругвай — Гана Как проведет матч Уругвай: Маг Как проведет матч Гана: Паж пентаклей Уругвай выложится по полной программе. Максимально. В то время как оборона Ганы будет очень хороша. Итог матча для Уругвая: Паж кубков Итог матча для Ганы: Королева посохов Победа Ганы.
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 02.07.2010, 18:58 | Сообщение # 323 |
Признанный
| Наконец-то снова футбол!!! Мои прогнозики: Голландия - Бразилия: Император (доп. Иерофант (пп), 8 мечей (пп)) - Туз мечей (пп) (доп. Мир (пп), 8 кубков) - карты прочат победу Голландии )) Во что верится с трудом, глядя на их игру ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 02.07.2010, 19:55 | Сообщение # 324 |
Старейшина
| Я счастлива!!!! Я так за них болела!!! 99%, что они - в финале! Ура!!!! Конечно, мой прогноз с победой Бразилии вылетел в трубу, но я так рада!!!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 02.07.2010, 19:59 | Сообщение # 325 |
Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Голландия - Бразилия: Император (доп. Иерофант (пп), 8 мечей (пп)) - Туз мечей (пп) (доп. Мир (пп), 8 кубков) - карты прочат победу Голландии )) Во что верится с трудом, глядя на их игру )) мне вот интересно, у вас Император выпал на Голландию? Потому что и у меня, и у Сагали он выпал на Бразилию.... вот и думай что карты хотели сказать и кому пророчили победу...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Леса | Дата: Пт, 02.07.2010, 20:17 | Сообщение # 326 |
Признанный
| Quote (Kashaya) мне вот интересно, у вас Император выпал на Голландию? Да-да. Я пишу выпавшие карты соответственно порядку команд в названии матча ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 02.07.2010, 20:39 | Сообщение # 327 |
Старейшина
| Ы-ы-ы, по моему я одна в кайфе от победы голландцев (Больше 20 лет их болельщик, а Ван Бастен до сих пор мой любимый футболист ) Я малость "отошла", теперь разбираюсь Quote (SagaLi) Как проведет матч Нидерланды: 2 пентаклей Как проведет матч Бразилия: 5 мечей Вот они 2 мяча, но 2 пентаклей карта не стабильная. Я истолковала ее как Quote (SagaLi) Голландцы матч проведут двояко: с одной стороны будет получаться противостоять бразильцам, с другой будут явные промахи. в целом - верно. Но нестабильность отразилась на том, что 2 гол был своего рода автогол или наполовину автогол. В общем, спорный. По поводу Бразилии - 5 мечей: Quote (SagaLi) Бразилия будет сверхуверена в себе. Верно! Но здесь еще и карта указала на удаление игрока. Итог:Quote (SagaLi) Итог матча для Нидерландов: 8 пентаклей Итог матча для Бразилии: Император Казалось бы, Император - победа. Но он в паре с 8 пентаклей. Еще одно наблюдение, хотя только начинающее выкристализовываться: карты "работы", труда, трудовые карты (откровенно положительные) указывают на победу. В этом случае Император толкуется как: бразильцы все равно остаются королями футбола. На что угодно спорю, что в рейтингах они потеряют максимум одну позицию. Это поражение будет восприниматься как случайность, невезение, неудачное стечение обстоятельств. Здесь мне надо было посмотреть на сочетание Императора с 5 мечей
|
|
| |
favoritka | Дата: Пт, 02.07.2010, 20:40 | Сообщение # 328 |
Признанный
| Не хотела в этой игре "участвовать", но тут такие страсти разгораются, что ,наверное, и я поставлю... Гана - Королева жезлов: Уругвай 7 мечей = ставлю на Гану!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 02.07.2010, 20:45 | Сообщение # 329 |
Старейшина
| favoritka, у меня на Гану тоже Королева жезлов, а на Уругвай - Паж кубков. Поставила, на Королеву, но Паж этот у меня уже на победу показывал... Интересно, как выйдет
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 02.07.2010, 20:49 | Сообщение # 330 |
Старейшина
| SagaLi, тогда почему у Лесы Император показал на победу? И Иерофант, и 8 мечей как-то на "трудовые" карты не похожи... Нет, мне просто интересно, почему одна и та же карта выпала и на победителя и на побежденного?
|
|
| |
|