|
Определяем победителей соревнований - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 07.07.2010, 11:33 | Сообщение # 361 |
Модератор
| Девочки, всем привет! Кто тут снова расстраивается по поводу педсказаний? Не стоит! Ерунда всё это!!! Я матч вчерашний не планировала смотреть, но успела на последние 10 минут. Красивая концовка! Уругвайцев немного жалко, потому как они молодцы и достойно сражались. Но голландцы, конечно, сильнее и техничнее. Рада, что с прогнозом не пролетела. 7 июля (среда) II Германия - Испания Смерть (10 монет, Туз кубков) – Император (7 мечей, Колесница), счёт 3 жезлов – Маг На Испанию карты сильнее и победнее выпадают. Ставлю на неё. Думаю, что она сможет справиться с Германией.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Desten | Дата: Ср, 07.07.2010, 11:40 | Сообщение # 362 |
Признанный
| Quote (prima) 7 июля (среда) II Германия - Испания Германия - Храбрость (не компромисс, а безмолвие) Испания - Гармония (не дружелюбие, а существование) Блин, опять такие спорные карты. Но по всему видно, что они похоже будут идти ноздря в ноздрю и у них будет ровный счет, а при этом обычно пинальти назначают, да? вот будет что-то в этом роде. В прошлый раз существование мне показало, кто останется в одиночестве, ну учту эту поравку и поставлю на Германию - причем ей очень трудно будет вырвать победу
Путешествие на Восток
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 07.07.2010, 11:44 | Сообщение # 363 |
Признанный
| Германия - Испания [/i]Германия: Повешенный + 4 жезлов + Паж кубков [b]Испания:[/b] Король мечей, 8 кубков, 4 мечей Паж кубков у германии старше, чем 8 кубков у Испании, да еще и в середине триплета. Предполагаю, что Германия начнет неважно, но уже к концу первого тайма или к началу второго, проявит себя как можно лучше. В результате ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ГЕРМАНИЕЙ. Испания же наоборот, начнет за здравие, закончит за упокой Ставлю на Германию
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 07.07.2010, 13:56 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Мой прогнозик)) Германия – Испания (26,19,34)-(15,23,18) вижу победуГермании На счет (18-12),думаю немцы забьют 2 мяча. Все желаю удачных прогнозов))
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 07.07.2010, 15:40 | Сообщение # 365 |
Признанный
| Итак, мой не претендующий на объективность прогноз : Германия - Правосудие (пп) (доп. 8 кубков (пп), Туз кубков (пп)) Испания - 2 мечей (пп) (доп. Всадник пентаклей, 7 пентаклей (пп)) Ну естессна, я скажу, что в финал выйдет Германия!!! Но что-то радости им от этого мало будет, истощены будут, видимо, этой игрой. А испанцам все их усилия не принесут ожидаемых результатов...
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
78787878 | Дата: Ср, 07.07.2010, 17:49 | Сообщение # 366 |
Постоялец
| ПРОДОЛЖАЕМ!!! ГЕРМАНИЯ - ИСПАНИЯ 8 посохов - 10 посохов счет; 7 пентаклей - пустая карта, еще доп вытянула на счет звезда - воздержание. УФФФФ!!! НЕТ скорее всего Испания ту-ту домой!!!!
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 07.07.2010, 17:52 | Сообщение # 367 |
Признанный
| сегодня: Испания - Справедливость (доп. 9 Мечей + Колесница) Германия - 3 Ж (доп. Королева мечей+Повешенный) Победит Германия!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 07.07.2010, 20:16 | Сообщение # 368 |
Старейшина
| 7 июля Германия - Испания Гармония: Германия: 4 мечей - Паж кубков - Королева динариев - Повешенный Испания: 8 мечей - Колесница - 3 кубков - Дьявол ух, ну и карты! Матч должен быть интересный и непредсказуемый, не удивлюсь, если все решится в последний момент. Но все же думаю, победа будет за Германией. ПС интересно, как отыграется 4 мечей - нежели и в этот раз 4 гола?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:14 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| Quote (Kashaya) а почему думаете, что Смерть значит продуют? Смерть = трансформация = переход на новый уровень, т.е. в полуфинал или финал, че там дальше. Kashaya, это просто первая, не очень приятная реакция на этот аркан, потом покумекала и все-таки поставила на голланцев Девочки, сегодня будетБИТВА!!!! Мы с моими картейками тут устроили небольшой консилиум (да простит меня система Таро, на которой один вопрос смотрится один раз ) итак, 78 дверей: Германия (7 чаш) - Испания (Туз Мечей) Сладкие Сумерки: Германия (Колесница) - Испания (2 пентаклей) Эра ВодолеЯ: Германия (6 чаш, Дьявол) - Испания (Король жезлов) Результаты неоднозначные, поэтому пользуюсь единственным работающим (время от времени) у меня методом - победитель тот на когоСА падают, то есть ГЕРМАНИЯ! ставлю на Германию, но душой за испанцев болею...
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 07.07.2010, 22:15 |
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:26 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| У меня тоже вышло на цветах Германия -Колесница-победит Испания-4 кубков, продуют.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 07.07.2010, 22:26 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:46 | Сообщение # 371 |
Модератор
| Ну что? Смотрите? И я тоже смотрю!!! Я болею за Испанцев и очень хочу чтобы они победили!!! Как и обещала разложила ещё раз карты на матч на колоде Казанова. Германия - Испания 7 кубков (9 мечей) - КФ (8 мечей), счёт Королева кубков - 7 мечей. Ой, не знаю))) Никакой объективности.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 00:29 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Испания победила, ну почему мои карты за Германию болели, вот это прокол у меня вышел, но брат мой в восторге, это говорит им за Великую Отечественную, так и надо.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:21 | Сообщение # 373 |
Модератор
| УРА испанцам!!!
Но честно говоря, матч меня не очень впечатлил Я ждала битвы не на жизнь, а на смерть, а получился достаточно спокойный, хотя безусловно техничный и красивый футбол. Мне ужасно хотелось шоу и накала страстей, и я почему-то была уверена, что именно в данном матче всё это будет, но к сожалению, ничего не было
Ну и дальнейшее расписание:
Матч за 3-е место 10 июля (суббота)
Уругвай - Германия
Финал 11 июля (воскресенье)
Нидерланды - Испания
|
|
| |
Desten | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:34 | Сообщение # 374 |
Признанный
| Я фф шоке! Столько народу было за немцев! Мы наверно их сглазили Quote (prima) Уругвай - Германия Попробую на Восточном Уругвай - Шут Германия - 3жезлов Германия, возможно 3:0 Quote (prima) Нидерланды - Испания Нидерланды - Рыцарь кубков, 7 кубков, 7 жезлов испания - 2 пентаклей, Влюбленные, 6 кубков
Путешествие на Восток
|
|
| |
Акатава | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:35 | Сообщение # 375 |
Пользователь
| Ну-с, посмотрим, кто победит. Уругвай - Германия Влюбленные 6 мечи Похоже на победу Уругвая, но что-то не верится прямо, Германия такой сильный противник... Нидерланды - Испания 7 пентакли кубки Победит Испания
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:05 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| Все-таки "фурия роха", молодцы, болела за них в очередной раз убеждаюсь, такие предсказания - фигня полная, одни и те же карты падают и на победителей и на побежденных, предсказать невозможно. следующий матч в субботу-воскресение?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:20 | Сообщение # 377 |
Старейшина
| Уругвай – Германия
(21,29,13)-(34,9,1)Ну вот опять выпала карта ребенка,она уже проверена не раз,в этот раз я прислушаюсь к ней и скажу что победитГермания,кстате с очень хорошим счетом,думаю забьют 3 мяча))Счет0:3))
зы..ого desten у нас в вами прогноз один в один,даже счет,ух,ты))
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:32 | Сообщение # 378 |
Признанный
| Уругвай — Германия победа Уругвая: пп рыцарь + 6 мечей победа Германии: 6 мечей + 7 жезлов счет: 1:0 правда со счетом я не в ладах...в точку не попадаю...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 08.07.2010, 12:33 |
|
| |
Liliya | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
| в ВС будет матч Голландия и Испания. значит на Голландию выпал отшельник и пер. мир., на Испания колесница пер., шут. Делала расклад на "да/нет". Мой ответ: победит в воскресном матче Голландия.
|
|
| |
78787878 | Дата: Пт, 09.07.2010, 10:07 | Сообщение # 380 |
Постоялец
| Уругвай - Германия Эра водолея: 5 пентаклей - колесница 10 пентаклей - 10 мечей очень противоречивая карта, для меня она не очень понятна. Да, все-таки Германия - 3 место. Испания - Нидерланды 4 пентаклей - 2 посохов счет: королева мечей - 7 посохов ополнительные карты на счет: 5 кубков - 2 мечей ИСПАНИЯ - чемпион)
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 09.07.2010, 12:54 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| Да, осьминожа силен - без карт и такие результаты! Я конечно не Пауль но тоже попытаюсь на завтра: Сказочное Таро - Уругвай (Туз Чаш) - Германия (Принц Пентаклей) Чаша, то есть Кубок явно в руках Уругвая! 78 дверей - Уругвай (Императрица) - Германия (3 пентаклей) на обоих колодах победа Уругвая! А команда Германии несмотря на вероятный проигрыш получит большое денежное вознаграждение. и получится, как в старом советском анекдоте: - Боксерский поединок СССР - США закончился победой россиянина. Вручение призов - американскому боксеру от страны за участие - 1,5 лимона $, а товарищ Иванов за победу награждается Красным Вымпелом!ура товарищи!!! :D
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 09.07.2010, 12:57 |
|
| |
favoritka | Дата: Пт, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 382 |
Признанный
| Малинка, возьми меня в свою "уругвайскую компанию"!!!! Вижу , что осьминог уже предсказал, что победит Германия, но все же ставлю на Уругвай..Что поделаешь, карты хотят этого... Уругвай Туз мечей (доп.Луна+туз жезлов) : Германия 4 мечей (доп. 5 чаш+2 чаш) Ставлю на УРУГВАЙ!!
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 09.07.2010, 17:01 | Сообщение # 383 |
Старейшина
| Девочки я тут обзавилась новой колодой таро Old Path ,вот еще хочу на ней сделать прогнозик Уругвай - Германия Справедливость-Король мечей Тоже думаю что победаГермании,уж настроен Король серьезно с мечем и щитом,вобщем вовсеоружии,готов к бою,он идет только за победой очень уверен в себе и поражение для него просто не существует А Справедливость мне кажеться немного слабее,вот весы они как 50/50 ,у Уругвая шансы примерно такие же и что то кажеться как не уверенность в победе у них,они в шоке что дошли до финала,от себя они такого не ожидали.. Девчонки я тут наболтала,но я так учусь,пока на изобр. на картинках с значениями пока на "ВЫ" короче победят немцы)) :D
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.07.2010, 22:44 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| Финальные матчи. "Мистические мечты" Уругвай — Германия Как проведет матч Уругвай: Смерть Как проведет матч Германия: 7 посохов Обе команды покажут себя с самой лучшей стороны. Немцы будут лучше держать мяч. Итог матча для Уругвая: Королева мечей Итог матча для Германии: 10 мечей Победа Уругвая Нидерланды — Испания Как проведет матч Нидерланды: Сила Как проведет матч Испания: Суд Игра на равных в том смысле, что каждая команда во всем максимуме продемонстрирует тот стиль игры, каким играет. Итог матча для Нидерландов: 7 посохов, Туз кубков Итог матча для Испании: Солнце, 6 пентаклей Победа Нидерландов. nata007, Quote (nata007) На это способна только Россия!!!! Мне думается - не только
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 09.07.2010, 22:49 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:47 | Сообщение # 385 |
Модератор
| Матч за 3-е место 10 июля (суббота) Уругвай - Германия 8 монет - 5 жезлов, счёт Луна - Король кубков Несмотря на все старания Уругвая, всё-таки немцы играючи и не особо напрягаясь победят. А жаль, я за Уругвай.
|
|
| |
Marta | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:36 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
| SagaLi, с Днем Рождения! Quote (SagaLi) Итог матча для Нидерландов: 7 посохов, Туз кубков Итог матча для Испании: Солнце, 6 пентаклей Победа Нидерландов. почему ты думаешь, что при старшем аркане"Солнце" у Испании, может победить Голландия? Вот бы еще счет предугадать
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.
Сообщение отредактировал Marta - Сб, 10.07.2010, 00:54 |
|
| |
Леса | Дата: Сб, 10.07.2010, 15:17 | Сообщение # 387 |
Признанный
| Мой прогноз: Уругвай: Туз посохов (доп. 5 посохов (пп), 10 мечей) Германия - Император (пп) (доп. 9 посохов (пп), Дьявол) 3е место за Германией )) Похоже, они растерзают уругвайцев, хотя те будут очень стараться достойно играть ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 10.07.2010, 23:27 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| пока 1:1!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 10.07.2010, 23:34 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| Эх, немного опоздала я, уже 1:1, но все же кину карту. Ло Скарабео: 10 июля Уругвай - Германия 10 мечей - Королева жезлов Туз пентаклей - Влюбленные Ну больше удача на стороне Германии, правда у меня постоянно мечи на победителя падают. Поставлю на Уругвай
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 10.07.2010, 23:34 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вс, 11.07.2010, 00:20 | Сообщение # 390 |
Признанный
| Германия победила... 3:2 а так хотелось, чтобы Уругвай..ну хотя бы мои карты не ошиблись это радует!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
|