Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
соревнования по футболу ,матчи состоятся 13 .01.2015
ОМАН - АВСТРАЛИЯ 12:00 по мск времени ЭСПАНЬОЛ - ВАЛЕНСИЯ 22:00 по мск времени ВЕСТ ХЭМ - ЭВЕРТОН 22:45 по мск времени СЕНТ -ЭТЬЕН - ПСЖ 23:00 по мск времени МИЛАН -САССУОЛО 23:00 по мск времени Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Эвелин, выложите ,пожалуйста ,на каких картах вы смотрели (посмотрите как оформлены ответы у девочек ) Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
ОМАН - АВСТРАЛИЯ 12:00 по мск времени вылетела 3 жезла(пп)-- 2 кубков...или ничья. ЭСПАНЬОЛ - ВАЛЕНСИЯ 22:00 по мск времени 2 меча--- 2 жезла.. похоже..е то на ничью... ВЕСТ ХЭМ - ЭВЕРТОН 22:45 по мск времени 7 жезлов--- ЗВЕЗДА СЕНТ -ЭТЬЕН - ПСЖ 23:00 по мск времени 5 мечей--- туз кубков МИЛАН -САССУОЛО 23:00 по мск времени 9 пентакли--- УМЕРЕННОСТЬ
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.01.2015, 22:12
Lerochka2012, да у Вас отличный результат! А мне классика не очень подходит для прогноза на спорт. события. Часто негативные в качестве результата карты показывали победу команды. Ладно, будем дальше "мучить Ошо" классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Колода РУ: 1.Бахрейн :ОАЭ - Император-10п победа за ОАЭ 2.Катар:Иран -6к-Король к Победа за Ираном, при чем он играет скорее в гостях. 3.Ювентус:Верона -Туз ж- Рыцарь п Победа за Ювентус (1-0 в пользу Ювентус) Реал Мадрид:Атлетико -4м-Королева м Атлетико ведет Ашкелон :Бейтар- Шут- Дьявол бейтар ведет ( 2,3:1 )
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Бахрейн :ОАЭ 7 меч +2 куб - 5 посох +СОЛНЦЕ победа за ОАЭ
ЦитатаLerochka2012 ()
Катар:Иран Король посох +6 пент - 4 куб +9 куб победа за Катар
нет ,
ЦитатаLerochka2012 ()
Ювентус:Верона Королева посох +7 посох - Король пент +2 меч или победа за Ювентус или ничья
ЦитатаLerochka2012 ()
Реал Мадрид:Атлетико 5 меч +Паж куб - ИЕРОФАНТ +Паж посох победа за Атлетико
нет ,
ЦитатаLerochka2012 ()
Ашкелон :Бейтар Королева посох + 2 посох - 10 меч +Король пент победа за Ашкелон
3 из 5
airin ,
Цитатаairin ()
Бахрейн :ОАЭ4 жезлов---7 мечей
Цитатаairin ()
Катар:Иран КОЛеСНИЦА(пп)---- СОЛНЦЕ
Цитатаairin ()
Ювентус:Верона рыцарь пентаклей.. 6 пентакли(пп)
Цитатаairin ()
Реал Мадрид:Атлетико рыцарь жезлов---туз мечей
нет ,
Цитатаairin ()
Ашкелон :Бейтар 3 меча(пп)-- рыцарь жезлов...
нет ,
3 из 5
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
на 1001 ночи Бахрейн :ОАЭ жрец - умеренность считаю, что победа за Бахрейном.
нет ,
ЦитатаI-Margo ()
Катар:Иран суд - дьявол считаю, что победа за Ираном. Хотя какой-то уж очень тяжёлый матч...
ЦитатаI-Margo ()
Ювентус:Верона храбрость - дурак считаю, что победа за Ювентусом
ЦитатаI-Margo ()
Реал Мадрид:Атлетико императрица - влюблённые считаю, что победа за Мадридом. Хотя очен хороши обе карты. Вполне возможна ничья.)
ЦитатаI-Margo ()
Ашкелон :Бейтар башня - отшельник мне напоминает ничью, 0:0.
нет ,
3 из 5
Ника0802
ЦитатаНика0802 ()
1.Бахрейн :ОАЭ - Император-10п победа за ОАЭ
ЦитатаНика0802 ()
2.Катар:Иран -6к-Король к Победа за Ираном, при чем он играет скорее в гостях.
ЦитатаНика0802 ()
3.Ювентус:Верона -Туз ж- Рыцарь п Победа за Ювентус (1-0 в пользу Ювентус)
ЦитатаНика0802 ()
Реал Мадрид:Атлетико -4м-Королева м Атлетико ведет
нет ,
ЦитатаНика0802 ()
Ашкелон :Бейтар- Шут- Дьявол бейтар ведет ( 2,3:1 )
нет ,
3 из 5
У всех вышел одинаковый результат с чем всех и поздравляю ,все молодцы ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
(битва двух екодзун , кому интересно- погуглите этой фразой, но там мат )
Итак, Гномы. Кто победит в этой игре? - Канада- Башня (Оин) - Россия - Король Кубков (Семья). - "Дно" - Король Посохов (Сила)
Ну, если я ещё что-то понимаю , то Россия получит Кубок победителей Проверим очень скоро... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
вытянула в начале игры на оракуле Дыхание ночи, выиграют ли наши - ворон и сфинкс - понятно, что ответ нет, но он иногда у меня депрессирует, даже сейчас при счете 4 0 сижу и надеюсь на победу Веду Курс Таро Манара
ну да, медведя не получилось... Жаль, но всё равно горжусь нашим хоккеем! И поздравляю болельщиков с серебром чемпионата мира. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
М-да... И правда, было разрушение, но только не канадцев, а канадцами, это , оказывается, Гномы выдали мне характеристики игры- у К. разрушительная, а у Р. - семеная, домой что ли уже хотели?...
ЦитатаI-Margo ()
И поздравляю болельщиков с серебром чемпионата мира. smile
Считается, что серебро- самая обидная медаль- вот не дотянули чуток до золота! А бронза- самая спокойная- ну, хоть вобще на пъедестал попали, оно и хорошо! Обидно, блин... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Наверное это не совсем соревнования, но...) На ТВ в субботу покажут последнюю передачу ХОЛОСТЯК, где Тимур Батрутдинов определится с выбором "невесты". Осталось 2 девушки - Галя и Даша.Кого он выберет в финале? фото персонажей :
Галина Ржаксенская
Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Галина Ржаксенская -Туз пентаклей,КОЛЕСНИЦА,9 жезлов-эта девушка ему как раз для пиара сгодится,себе поглядеть и другим показать,думаю её выберет... Дарья Канануха -ЗВЕЗДА,МИР,10 мечей-эту девушку он воспринимает,как какой-то наивный,"сказочный" персонаж.Хотя девушка неплохая... Но,не с одной из них он не будет в долгих отношениях,не его это женщины...Вообще по выпавшим картам,всё это для шоу,карт чувств тут не выпало ни одной...
Орфей, Ведьма из Фридланда,Улыбка Меркурия. Таро Теней. скажу, что Галину выберет наш Меркурий)) Впечатление, что дама кто то предала, чьи то чувства предала, участием в шоу , и выбрав возможность заработать денег..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.05.2015, 09:21
До этого у меня выходило,что Галю выберет, а сейчас по этим картам я как-то в ступор впала...ну наверное квинт Звезда с Галей...все же Галю(но сами карты на Дашу более жизненные, если бы не 8 мечей, как сдерживающий фактор - выбрала бы Дашу)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...