Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Выходит, что так, уже второй раз падает на команду, которая проигрывает. Мелькнула мысль, что уже была такая ситуация, но решила проверить. Видно Соулу просто показывает, что команда будет бороться до последнего.
ОС!!! Нидерланды 2 - 1 Мексика Не очень зрелищная игра, Бразильцы с Чили вчера сыграли гораздо лучше. Я поначалу думала, что победа будет за Мексикой... Голландцы действительно играли в первом тайме, пардон, через 5ую точку, и игру которую от них привыкли ждать, не показали. Немного разбегались во втором тайме, и наверное мозги на место встали, тк умудрились в самом конце игры забить два гола) Чем очень порадовали)
ОТВЕТЫ
ЦитатаI-Margo ()
Нидерланды – Мексика 6 мечей (3 пентов) - 9 кубков (рыцарь мечей) ну даже не знаю... Судя по тому как играли Нидерланды - биться они должны до конца. По крайней мере, такое впечатление без карт. А по картам я не вижу у них такого настроя. Думаю, что победа за Мексикой.
Нидерланды – Мексика Нидерланды – Король Мечей, туз жезлов Мексика – Умеренность, Рыцарь Кубков Победят Нидерланды, но мексиканцы тоже могут гол забить.
Ага, победили Нидерланды, и мексиканцы гол забили)))
ЦитатаDaryaS ()
Нидерланды Перт пп – Мексика Ансуз, победа за Месикой
Нет, победа за Нидерландами) Не понимаю я руны
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 29.06.2014, 22:38
Nojabrina, ух, какой матч , аж дух захватило. Особенно когда мексиканцы забили, а голландцы - никак. Хоть я и не угадала - а всё равно, матч супер! Весь досмотрела! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Вот и я не понимаю( Может тут надо разобрать еще раз руну, и надо было смотреть сам матч, возможно руна показывает на какой то эпизод игры, а не на конкретную победу той или иной команды?
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
ух, какой матч , аж дух захватило. Особенно когда мексиканцы забили, а голландцы - никак. Хоть я и не угадала - а всё равно, матч супер! Весь досмотрела!
Но согласись, в первом тайме - скучновато было( + эти перекуры посреди игры тоже не в тему, весь смак теряется( Я матч, к сожалению не весь смотрела, не видела как Нидерланды забили свои мячики, о чем сожалею
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 30.06.2014, 22:01
Но согласись, в первом тайме - скучновато было( + эти перекуры посреди игры тоже не в тему, весь смак теряется
Сначала, да. Зато после гола мексиканцев даже у меня нервы в напряжении были - забьют голландцы или нет. Так как на мой взгляд, после гола в их ворота, на них лица не было
матчи на понедельник 30.06.
Франция – Нигерия король кубков (туз мечей) - король жезлов (рыцарь мечей) , два короля , я в растерянности, какой король сильнее..... На карте туз мечей, у меня меч камень пронзил, так что всё же ставлю на Францию
Германия – Алжир Солнце (рыцарь жезлов) - туз мечей (9 пентов) Победа за немцами. Но Алжир должен нервы им пощекотать .
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Коста-Рика - Греция суд (7 кубков) - 10 кубков (император) победа за Грецией. И праздновать эту победу греки будут всей страной.
Победа Коста-Рики, по серии пенальти)
Цитатаdrakon ()
Коста-Рика - Греция Туз Мечей, 10 пентаклей,Луна - 2 мечей, 8 пентаклей,Король Мечей. Больше похоже на победу Косто- Рики
Верно, она и победила))) Только по-преженему считаю, что пенальти - это не серия послематчевых пенальти, это не настоящий гол..
ЦитатаNojabrina ()
Коста-Рика – Греция Коста-Рика – Король Пент, 3 Пент Греция – КФ, Суд Победа Греции 3-0 или 3-1, Ничью тоже не исключаю
Коста-Рика победила, 3-2 по пенальти
ЦитатаDaryaS ()
Коста-Рика Лагуз Эваз - Греция Лагуз Эйваз, тут у меня сомнение, думаю до конца матча будет равным счет, возможно пенальти назначат, но думаю, все же Коста-Рике присудят победу
Все верно, малодец, так и было. В основное и в добавленное время счет оставался равным - 1-1, по серии пенальти победу присудили Коста-Рике!
Матчи на вторник, 01.07 (время Московское)
Аргентина – Швейцария США - Бельгия
+
ЦитатаNojabrina ()
Матчи на Понедельник, 30.06
Франция - Нигерия Германия - Алжир
ОС!!! Франция 2 - 0 Нигерия Прекрасный и интересный матч был, очень понравился, много острых моментов)) Нигерии надо отдать должное - играли замечательно! Французы в 1/4
ОТВЕТЫ
Цитатаdrakon ()
Франция - Нигерия 8 пентаклей,9 жезлов, 7 жезлов - Жрица,Колесо Фортуны, 5 кубков. Эх, 5 кубков всё испортила,победит Франция.
Да, победила Франция)))
ЦитатаNojabrina ()
Франция – Нигерия Франция – 6Пент+Шут Нигерия – Умеренность + Башня Победит Франция. Игра будет насыщенная, интересная. Счет может быть 2-0
Клево!!!! Полностью угадала и победителя и счет . Такое было только в самой первой игре Бразилии и Мексики вроде бы))) Кому интересно, ниже выложу свои карты
ЦитатаI-Margo ()
Франция – Нигерия король кубков (туз мечей) - король жезлов (рыцарь мечей) , два короля , я в растерянности, какой король сильнее..... На карте туз мечей, у меня меч камень пронзил, так что всё же ставлю на Францию
Правильно, потому как Французы выйграли))))
Мои карты по этому матчу
Аргентина – Швейцария 6 пентаклей,Императрица,10 жезлов - Паж Мечей,Королева Посохов,Сила. Опять карты равные. Победит Аргентина с большим трудом, может опять по пеналькам. США - Бельгия Туз Жезлов, Королева Кубков,3 жезлов - Туз пентаклей, Король Кубков, 2 пентаклей. Победит Америка, у них жезлов больше.Счёт попробую 3-2.
ОС!!! Германия 2 - 1 Алжир К сожалению весь матч не посмотрела, тк спать очень хотелось, только успела одним глазком глянуть 1ый тайм. Надо сказать играли обе команды замечательно, но все же Германия на несколько порядков выше, да и опыта у нее побольше)
ОТВЕТЫ
Цитатаdrakon ()
Германия - Алжир 4 пентаклей, 6 пентаклей, Мир - 3 кубков, рыцарь кубков, паж жезлов. Победа Германии.
Да, ее победа, и они в 1/4ой)))
ЦитатаNojabrina ()
Германия – Алжир Германия – 10мечей+5Кубков Алжир – КоролеваКубков+Башня Победа будет за Германией, 1-0
,
Германия победила, верно, а вот 10 ка подвела, надо еще раз карты глянуть..
ЦитатаI-Margo ()
Германия – Алжир Солнце (рыцарь жезлов) - туз мечей (9 пентов) Победа за немцами. Но Алжир должен нервы им пощекотать
За немцами, за немцами И вы правы, Алжир нервишки пощекотал, даже гол умудрился забить
Мои матчи на ВТОРНИК, 01.07
Аргентина – Швейцария Аргентина – Отшельник+КФ Швейцария – Мир+4 жезла Мне почему-то кажется, что победит Швейцария ;)со счетом 1-0 может еще и до пенальти доиграются.
ОС!!!! Аргентина 1 - 0 Швейцария Аргентинцы забили гол, уже в добавленные 30 минут, в самом конце, я уж думала, что будут снова пенальти пробивать. Очень жаль Швейцарию, но стыдиться им нечего, как верно, сказал комментатор, тк сыграли они достойно при мощном сопернике.
ОТВЕТЫ
Цитатаdrakon ()
Аргентина – Швейцария 6 пентаклей,Императрица,10 жезлов - Паж Мечей,Королева Посохов,Сила. Опять карты равные. Победит Аргентина с большим трудом, может опять по пеналькам.
Аргентина точно выйграла и с большим трудом, забили единственный гол, только на 119ой минуте
ЦитатаNojabrina ()
Аргентина – Швейцария Аргентина – Отшельник+КФ Швейцария – Мир+4 жезла Мне почему-то кажется, что победит Швейцария со счетом 1-0 может еще и до пенальти доиграются.
Не правильно казалось( Карты, наверное. показали, упорство и сплоченные действия сборной Швейцарии. Счет, получился правильный, значит поняла рисунки своих дверок правильно)) Только не для той команды( До пенальти почти доигрались)
ЦитатаI-Margo ()
Аргентина – Швейцария дьявол (7 пентов) - любовники (правосудие) Пусть будет победа за швейцарцами.
Нет, к сожалению не пусть( Победа за Аргентинцами... Хотя вот и по картам не скажешь этого. Больше конечно на победу Швейцарии похоже.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 01.07.2014, 22:55
Nojabrina, н-да.., по картам и не скажешь. Х Хотя сейчас подумалось (по моим картам), что какими бы сплочёнными не были люди -любовники, Дьявол то всё равно хитрее и сильнее - обведёт вокруг пальца или искушению поддаться заставит, ну, в общем - своё возьмёт. Или что-то вроде того Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
по картам и не скажешь. Х Хотя сейчас подумалось (по моим картам), что какими бы сплочёнными не были люди -любовники, Дьявол то всё равно хитрее и сильнее - обведёт вокруг пальца или искушению поддаться заставит, ну, в общем - своё возьмёт.
а на какой колоде смотрите? я б посмотрела на рисунки, тк они мне больше могут сазать, нежели сами карты и их значения, тк помимо Дьявола с Влюбленными есть же еще 7пентаклей (Ожидание урожая) и Правосудие..
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 01.07.2014, 23:00
ОС!!!! Бельгия 2 - 1 США Девочки, никогда я так не радовалась победе Бельгии!!!!! США пакуют чемоданы ахахаха Матч сама не смотрела, потому по игре не могу высказаться)
ОТВЕТЫ
Цитатаdrakon ()
США - Бельгия Туз Жезлов, Королева Кубков,3 жезлов - Туз пентаклей, Король Кубков, 2 пентаклей. Победит Америка, у них жезлов больше.Счёт попробую 3-2.
Нет, победила Бельгия, счет 2-1, а жезлы, наверное, показали настойчивость и упорство сборной США в матче)
Оляля ))) Бельгия победила)))) я рада безмерно, и счет интересно я написала, команды завершили игру со счетом 2-1, а у меня написался тот же счет, только по отдельности, надо смотреть карты)
ЦитатаI-Margo ()
США - Бельгия любовь (2 жезлов) - король мечей (дурак) болею за Бельгию, но смущает карта дурак..., думаю, что победа за сша.
Победила Бельгия)) А карты ваши показали резкую игру бельгийцев и Шут, абсолютно новая тактика в игре, открытие новой двери, те выход в 1/4ую))
Сегодня, в среду, и в четверг матчи проводится не будут. Серия игр 1/4 финала пройдут в пятницу и в субботу.
Матчи на пятницу, 04.07
Бразилия - Колумбия Франция - Германия В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Победила Бельгия)) А карты ваши показали резкую игру бельгийцев и Шут, абсолютно новая тактика в игре, открытие новой двери, те выход в 1/4ую))
Я матч сегодня днём пересматривала)))))). Как же я довольна осталась)))))) Радость распирает Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Бразилия - Колумбия Рыцарь мечей,Солнце,7 мечей - Импаратрица,9 пентаклей,9 жезлов Победит Колумбия. Вообще трудно стало угадывать, равные команды-равные карты. Франция - Германия 10 кубков,10 пентаклей,Луна - 8 жезлов,Смерть,6 мечей. ну ничего не понять. Ещё две карты Иерофант - 10 мечей. Франция
Бразилия – Колумбия Бразилия – 7 мечей, Мир Колумбия – Дьявол, 9 кубков Я думаю, что победа будет за Бразилией, 2-0
Франция - Германия Франция – КоролеваКубков, 10 Кубков Германия – ТузПент, 7 кубков Как ни странно, но думаю, что победит Франция, возможно, что исход игры решится доп.время или пенальти.
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
Я матч сегодня днём пересматривала)))))). Как же я довольна осталась
Значит стоящий матч? Интересный?
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 02.07.2014, 22:30
Nojabrina, мне понравился, напряжение до конца не спадало)))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Германия – Франция 7м, Королева ж, Туз ж (Справедливость) – Влюбленные, 7к, 3п (Башня) Счет: 8м-Паж ж Пройдет ли Германия в полуфинал? Км, Императрица, Суд (Жрец) дно 4п+6м Пройдет ли Франция? Император, Рм, Королева куб (Император) дно 4ж+6ж Блин, ну что за ерунда такая. Я за Германию болею , но как бы французы не выиграли(( Я думаю, что игра ровная будет, серия пенальти возможна даже, или дополнительное время по крайней мере. Разница в счете будет совсем небольшая. Интересно, что карты похожие вышли.. по дну так пара номерная 4+6 идет. У французов мне больше дно нравится((( Но я все равно за Германию! Мюллер и компания, не подведите!))))
Бразилия – Колумбия 6ж, 3ж, Смерть (Дурак) – Маг, Тж, 10п (Повешенный) Счет: Жрец-5п счет 3-1 будет, что ли.. доверюсь 6ж и скажу, что выиграет Бразилия. Хотя лично я за Колумбию Я думаю, что Колумбия отлично сыграет, активно бегать будут, много инициативы от них. И бразильцам легко не будет. Счет может такой по пенальти будет. Хотя кстати 1-0 в пользу Колумбии тоже может быть. Очень уж много единиц вышло
Аргентина – Бельгия 2к, Повешенный, Смерть (Отшельник) – 10ж, Туз пент, Отшельник (Суд) Счет: Мир – Император Фаворит, конечно, Аргентина. Но что-то карты на них не очень вышли. Думаю, что тоже не самый легкий матч получится. Отшельник вышел у обоих. Наверное все-таки Аргентина выиграет. 2-1.
Голландия – Коста-Рика Императрица, 7к, Дурак (КФ) – Король ж,9ж, Король пент (Отшельник) Счет: Паж куб – Умеренность Выиграет Голландия. Счет не пойму.. 3-0 или 3-1.
Очень хочу, чтобы немцы выиграли, и Колумбия тоже)))
Бразилия - Колумбия 9 пентов (рыцарь мечей) - паж кубков (10 мечей) довольная Бразилия, у которой есть всё и поражённая Колумбия. Так что победа за Бразилией.
Франция - Германия 10 кубков (колесо фортуны) - 7 мечей (король пентов) По моим картам, похоже, что Франция победит. Но и немцы просто так не сдадутся. Наверное, будет так, как пророчат футбольные аналитики - мы увидим матч века!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
ОС!!! Франция 0 - 1 Германия Единственный гол в этом матче забила Германия на 13ой минуте, чем обеспечила себе выход в 1/2. Не скажу, что сам матч был интересный, по-моему обе команды могли сыграть гораздо лучше.
ОТВЕТЫ
ЦитатаAnnaKath ()
Франция - Германия Франция: 4 жезлов(перевернутая) Германия: 3 мечей ну,я за Германию тут.
Вы правы))) Германия и победила, хотя почему 3 меча - есть выйгрыш? Может карта показать проблемы доставленные немцами французам?
Цитатаdrakon ()
Франция - Германия 10 кубков,10 пентаклей,Луна - 8 жезлов,Смерть,6 мечей. ну ничего не понять. Ещё две карты Иерофант - 10 мечей. Франция
Нет, не Франция, а Германия тут вышла победителем. счет 1-0. 10 ки правильно указали счет)))
ЦитатаNojabrina ()
Франция - Германия Франция – КоролеваКубков, 10 Кубков Германия – ТузПент, 7 кубков Как ни странно, но думаю, что победит Франция, возможно, что исход игры решится доп.время или пенальти
Никаких пенальти не было( И победа сборной Германии.
ЦитатаSaphiraLost ()
Германия – Франция 7м, Королева ж, Туз ж (Справедливость) – Влюбленные, 7к, 3п (Башня) Счет: 8м-Паж ж Пройдет ли Германия в полуфинал? Км, Императрица, Суд (Жрец) дно 4п+6м Пройдет ли Франция? Император, Рм, Королева куб (Император) дно 4ж+6ж Блин, ну что за ерунда такая. Я за Германию болею , но как бы французы не выиграли(( Я думаю, что игра ровная будет, серия пенальти возможна даже, или дополнительное время по крайней мере. Разница в счете будет совсем небольшая. Интересно, что карты похожие вышли.. по дну так пара номерная 4+6 идет. У французов мне больше дно нравится((( Но я все равно за Германию! Мюллер и компания, не подведите!))))
Германия действительно вышла в полуфинал. Французы не выйграли, хотя и создавали опасные моменты у ворот соперника. Пенальти не было( А разница в сете действительно не большая вышла - 1-0) Мюллер и компания не подвели)))) Интерсно будет, если Германии придется играть в полуфинале с Бразилией))) Матч должен быть захватывающим))
ЦитатаI-Margo ()
Франция - Германия 10 кубков (колесо фортуны) - 7 мечей (король пентов) По моим картам, похоже, что Франция победит. Но и немцы просто так не сдадутся. Наверное, будет так, как пророчат футбольные аналитики - мы увидим матч века!
Франция не победила( Ни одного мячика так и не забила. И к сожалению, матча века мы не увидели, я по крайней мере не заметила)))) Были игры и поинтереснее)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 05.07.2014, 02:01
Nojabrina, дааа, что-то последнюю неделю я всё время мимо
Зато поздравляю SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Блин, ну что за ерунда такая. Я за Германию болею , но как бы французы не выиграли((
Германия выиграла! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
У меня вообще за все игры только два верных ответа получилось, так чтоб и победителя угадала и счет правильный)))) Не расстраивайся) Через Два года будем смотреть ЧЕ по футболу))))
ЦитатаI-Margo ()
Цитата SaphiraLost () Блин, ну что за ерунда такая. Я за Германию болею , но как бы французы не выиграли((
А эта фишка называется интуиция))) Вот за кого болеешь, тот и должен выйграть, хотя и тут есть исключения, ведь это все игра.... Не возможно предсказать, кто победит, а кто прогирает со 100% уверенностью, мы же были свидетелями таких матчей, когда фавориты оказывались не удел)
Так что я б не расстраивалась) После окончания ЧМ выберу свободное время и засяду за разбор полетов, я вот, кстати, поняла, как карты мне показали Германию, как победителя)))
Первые две карты это франция, вторые - Германия, там на 7кубков Девушка стоит на пъедестале, увенчанном наградами))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 04.07.2014, 23:02
ОС!!! Бразилия 2 - 1 Колумбия Великолепный матч)))) По сравнению с ним игра сборных Германии и Франции - это перекатывание мячика) Сколько накала, эмоций, и острых моментов. Бразилии очень тяжело было играть, особенно в конце, и отстаивать свое право на выход в полуфинал. Честно я болела за Колумбию И они забили один гол, правда с пенальти, назначенное за срыв атаки Чили вратарем Бразильцев. И Неймара - звезду Бразильской сборной унесли на носилках, досталось ему коленом в поясницу от одного из чилийцев.... Но как бы там ни было, а Бразилия вышла в полуфинал, и встретится в нем со сборной Германии..... Ни за что эту игру не пропущу, и вам не советую
ОТВЕТЫ
ЦитатаAnnaKath ()
Бразилия - Колумбия как это не странно, победит Колумбия. Бразилия: 6 жезлов(перевернутая).Колумбия: Колесница
Нет, Бразилия, хотя Колумбийцы носились по полю, очень не плохо и один мячик забили)
Цитатаdrakon ()
Бразилия - Колумбия Рыцарь мечей,Солнце,7 мечей - Импаратрица,9 пентаклей,9 жезлов Победит Колумбия. Вообще трудно стало угадывать, равные команды-равные карты.
Победила Бразилия,2-1.
ЦитатаNojabrina ()
Бразилия – Колумбия Бразилия – 7 мечей, Мир Колумбия – Дьявол, 9 кубков Я думаю, что победа будет за Бразилией, 2-0
Ну верно, Бразилия и выйграла))) Только со счетом промазала
ЦитатаSaphiraLost ()
Бразилия – Колумбия 6ж, 3ж, Смерть (Дурак) – Маг, Тж, 10п (Повешенный) Счет: Жрец-5п счет 3-1 будет, что ли.. доверюсь 6ж и скажу, что выиграет Бразилия. Хотя лично я за Колумбию Я думаю, что Колумбия отлично сыграет, активно бегать будут, много инициативы от них. И бразильцам легко не будет. Счет может такой по пенальти будет. Хотя кстати 1-0 в пользу Колумбии тоже может быть. Очень уж много единиц вышло
Счет 2-1, Бразилия вышла в полуфинал) Я тоже за Колумбию болела, так хотелось, чтоб кто-нить Бразилии ушки надергал))) И отлично играли Колумбийцы, активно, бегали по полю и инициативы много проявили) А вот счет они забили с Пенальти!!! Бразилии точно было не легко в этой игре, почти весь конец второго тайма провели в защите своих ворот.
ЦитатаI-Margo ()
Бразилия - Колумбия 9 пентов (рыцарь мечей) - паж кубков (10 мечей) довольная Бразилия, у которой есть всё и поражённая Колумбия. Так что победа за Бразилией.
Да, за ней победа!!!!! Но Колумбию все равно жаль(
Матчи на субботу, 05.07 - 1/4 (время Московское)
Нидерланды – Коста-Рика Аргентина - Бельгия В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….