Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Нидерланды – РыцарьПент+3Кубка Коста-Рика – 8жезлов+Императрица Нидерланды будут играть спокойно, уверенно, а КР – Бегать по полю сломя голову и порядка в игре особого не будет. Счет будет 3-1 и Нидерланды выйграют
Аргентина - Бельгия
Аргентина – РыцМечей+5жезлов Бельгия – 10жезлов+2 Кубков Аргентина будет очень активна в игре, никакие препятствия ее не остановят. Бельгии будет очень тяжело играть против такого соперника. Шансов на победу у сборной Бельгии не будет. Жаль( Возможный Счет – 1-0; 2-0; 2-1
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Нидерланды – Коста-Рика Король Жезлов, Паж Пентаклей,Повешенный - Император,Королева Пентаклей, Мир. Раньше Повешенный выпадал на победу, команда все силы отдала, пожертвовала всем для победы а Император что команда в обороне своих владений просидела. Ну пусть будет Голландия. Аргентина - Бельгия Луна,4 пентаклей, Умеренность - Паж Кубков, Король Мечей, 3 мечей. Аргентина победит.
Надеюсь не опоздала с прогнозами Матчи на субботу, 05.07 - 1/4 (время Московское)
Нидерланды – Коста-Рика 5 мечей (принцесса пентов) - 3 мечей (4 мечей) победа за Нидерландами.
Аргентина - Бельгия 8 пентов (башня) - паж мечей (3 кубков) самонадеянность одной команды и неожиданный прорыв другой... Ставлю на победы Бельгии, как бы самой это странным не казалось...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
ОС!!! Аргентина 1 - 0 Бельгия Интересный был матч, но не более того, только что один гол и забили( Скучно было. Кстати команду Аргенины покинул Анхель ди Мария из-за рецидива коленной травмы, насколько я поняла. И Аргентине в полуфинале предстоит обойтись без него.
ОТВЕТЫ
ЦитатаSaphiraLost ()
Аргентина – Бельгия 2к, Повешенный, Смерть (Отшельник) – 10ж, Туз пент, Отшельник (Суд) Счет: Мир – Император Фаворит, конечно, Аргентина. Но что-то карты на них не очень вышли. Думаю, что тоже не самый легкий матч получится. Отшельник вышел у обоих. Наверное все-таки Аргентина выиграет. 2-1.
Да, Аргентина и выйграла, но один гол только что забила, вообще я ожидала игру поинтереснее, счет 1-0 (у тебя ж 10ка жезлов выпала на Бельгию, у меня, кстати тоже;)))) Прикольно)))
ЦитатаNojabrina ()
Аргентина – РыцМечей+5жезлов Бельгия – 10жезлов+2 Кубков Аргентина будет очень активна в игре, никакие препятствия ее не остановят. Бельгии будет очень тяжело играть против такого соперника. Шансов на победу у сборной Бельгии не будет. Жаль( Возможный Счет – 1-0; 2-0; 2-1
да, Аргентина была очень активна, и Бельгийцам действительно было тяжело играть против нее, хотя пару острых моментов около ворот соперника создали. Тем не менее победа Аргентины и счет, 1-0.
Написала три варианта счета, тк были варианты по картам) Хотела понять, какой вариант отыграется. В итоге отыралась 10ка
Аргентина - Бельгия 8 пентов (башня) - паж мечей (3 кубков) самонадеянность одной команды и неожиданный прорыв другой... Ставлю на победы Бельгии, как бы самой это странным не казалось...
Победила Аргентина, тут ее прорыв, а Бельгия хоть и пыталась что-то сделать, и моменты были, но ничего не достигла(
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 05.07.2014, 23:45
ОС!!! Нидерланды 0 - 0 Коста-Рика Счет по Пенальти - 4-3 Победа за Нидерландами Один из самых интереснейших Матчей этого ЧМ!!! Прекрасная, восхитительная игра сборных Голландии и Коста-Рики. У меня просто нет слов, чтобы передать всю красоту , напряженные моменты, игру обеих команд, что называется "до последнего" Сколько острых моментов, офсайдов, и везения было. особенно у сбрной Коста-Рики. Дважды мач попадал в перекладину ворот и отскакивал в сторону поля, а какие острые моменты были во вратарской - слов нет. Вобщем, кто не смотрел, советую, не пожалеете) Если б не футбольные правила, то командам надо было присуждать Ничью - лично мое мнение.
ОТВЕТЫ
ЦитатаSaphiraLost ()
Голландия – Коста-Рика Императрица, 7к, Дурак (КФ) – Король ж,9ж, Король пент (Отшельник) Счет: Паж куб – Умеренность Выиграет Голландия. Счет не пойму.. 3-0 или 3-1.
Выйграла Голландия, но не по игре, а по серии пенальти. Счет в основное и доп. время - 0 - 0. По пенальти - 4 - 3.
ЦитатаNojabrina ()
Нидерланды – РыцарьПент+3Кубка Коста-Рика – 8жезлов+Императрица Нидерланды будут играть спокойно, уверенно, а КР – Бегать по полю сломя голову и порядка в игре особого не будет. Счет будет 3-1 и Нидерланды выйграют
Правильно Нидерланды выйграли, но только по Пенальти - 4-3.
Цитатаdrakon ()
Нидерланды – Коста-Рика Король Жезлов, Паж Пентаклей,Повешенный - Император,Королева Пентаклей, Мир. Раньше Повешенный выпадал на победу, команда все силы отдала, пожертвовала всем для победы а Император что команда в обороне своих владений просидела. Ну пусть будет Голландия.
Да, они выйграли!!! Повешенный оправдал себя
ЦитатаI-Margo ()
Нидерланды – Коста-Рика 5 мечей (принцесса пентов) - 3 мечей (4 мечей) победа за Нидерландами
Да, победа за Голландией! О, карты Коста-Рики - показали счет по Пенальти - 4-3
Матчи серии ½. Полуфинал (время Московское)
Вторник, 08.07
Германия - Бразилия
Среда, 09.07
Аргентина - Нидерланды В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, Матчи серии ½. Полуфинал (время Московское)
Вторник, 08.07
Германия - Бразилия Паж Мечей,Справедливость,Паж Жезлов - Рыцарь Пентаклей, 4 жезлов, Иерофант. Победа Германии.
Среда, 09.07
Аргентина - Нидерланды Повешенный, 4 мечей, рыцарь чаш - 10 мечей,Дурак, Страшный Суд. Трудный выбор, Повешенный в самом начале у Аргентины а у Голландии два СА . Ну пусть будет Аргентина, хотя умом понимаю, что Голландия должна победить. Потом карты проанализирую.
Аргентина - Нидерланды 1) Германия(4 мечей перевернута) Бразилия(2 жезла). Возможно, будет травма, нужно выйти из тени и действовать,но осторожно. 2 жезлов-достижение цели. Хм, я за Германию болею,но карты видимо за Бразилию. 2)Нидерланды(паж чаш) Аргентина(2 мечей перевернутая). Ну я за Нидерланды, так как карты перевернута у Аргентины и у Нидерландов старший аркан.
Сообщение отредактировал AnnaKath - Пн, 07.07.2014, 18:11
Германия – 5 кубков + 9 кубков Бразилия – Смерть + 10 мечей Я думаю, что Бразильцы будут вести игру в 1ом тайме, но что-то поменяется в игре Сборной Германии и они выиграют, возможны послематчевые пенальти, 1-0
Среда, 09.07 Аргентина - Нидерланды
Аргентина – 8пент + 4Кубка Нидерланды – 3 пент + 2 жезлов Я думаю, что команды будут играть наравне, в чем-то Аргентина будет сильнее, в чем-то Нидерланды. Победа будет заНидерландами.3-2 или 3-1 возможный счет.
Рыцарь куб, 3ж, Маг (Император) – 3п, Сила, Император (Луна) Германия выиграет, 3-1 Кто пройдет в финал: Германия? Туз пент, Король пент, Туз ж (Жрица) дно 3ж+Колесница Бразилия? Мир, Королева м, 8 куб (Сила) дно Рыцарь пент+8 куб Здесь тоже больше похоже на то, что Германии предоставится шанс выиграть кубок в этот раз.. я за Германию :)
Германия - Бразилия император (дурак) - 9 кубков (принцесса мечей) ой-ёй %) , а император -то дурак (шутка)... такое ощущение, что немцы будут вести в счёте, а бразильцы забьют в самом конце - тем самым оставив императора в дураках.
попробовала потянуть на то, как будет развиваться ситуация, если следовать моему предположению о дополнительных 30 минутах... колесо фортуны - императрица ну... ставлю на победу Бразилии
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 09.07.2014, 01:50
Германия - Бразилия император (дурак) - 9 кубков (принцесса мечей)
Я в пролёте со своими версиями Но!!! Уже 5:0!!!!!!!!!!!!!!! Всё таки Император!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Колесо Фортуны!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, кто за Германию болеет!!!!!!!!!!
Ухххх, вот это даааааа ....
не могу сдержать эмоций , продолжаю мысли вслух уже 7:0 - что-то невероятное!!! а ещё минут 10 играть!!!
Конец! Вот это игра! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 09.07.2014, 01:51
ОС!!!! Германия 7 - 1 Бразилия Ну что тут скажешь...... Слов Просто нет... Самое крупное , обломное и тп .... поражение Бразилии. Исход игры был ясен уже в 1ом тайме)))) Девочки,я к своему стыду не посмотрела матч Ибо у меня было уже 2 часа ночи... ПЕресмотрю и отпишусь уже с эмоциями своими)
ОТВЕТЫ
Цитатаdrakon ()
Германия - Бразилия Паж Мечей,Справедливость,Паж Жезлов - Рыцарь Пентаклей, 4 жезлов, Иерофант. Победа Германии
Да, ее, безоговорочная победа
ЦитатаAnnaKath ()
1) Германия(4 мечей перевернута) Бразилия(2 жезла). Возможно, будет травма, нужно выйти из тени и действовать,но осторожно. 2 жезлов-достижение цели. Хм, я за Германию болею,но карты видимо за Бразилию.
Победила Германия И Ваши карты, тоже показали ее победу))) Ведь 2Ж - это достижение цели, но с чьей-то помощью, а вот 4 меча ПП - это пробуждение от спячки - если вкратце. Такчто вот немцы проснулись, а бразильцам никто не помог, и оба их лучших игрока не учавствовали в игре, один из-за желтых карточек, а второй из-за проблем со спиной...
ЦитатаNojabrina ()
Германия – 5 кубков + 9 кубков Бразилия – Смерть + 10 мечей Я думаю, что Бразильцы будут вести игру в 1ом тайме, но что-то поменяется в игре Сборной Германии и они выиграют, возможны послематчевые пенальти, 1-0
Тоже верно определила Германия выйграла!!! А во всем остальном - мимо.... Хотя карты Бразилии офигеть как показали ее проигрыш На счет свой вообще смешно смотреть))) Надо еще раз посмотреть карты....
ЦитатаSaphiraLost ()
Рыцарь куб, 3ж, Маг (Император) – 3п, Сила, Император (Луна) Германия выиграет, 3-1 Кто пройдет в финал: Германия? Туз пент, Король пент, Туз ж (Жрица) дно 3ж+Колесница Бразилия? Мир, Королева м, 8 куб (Сила) дно Рыцарь пент+8 куб Здесь тоже больше похоже на то, что Германии предоставится шанс выиграть кубок в этот раз.. я за Германию :)
Германия выйграла - 7-1 И да, они вышли в финал....
ЦитатаI-Margo ()
Германия - Бразилия император (дурак) - 9 кубков (принцесса мечей) ой-ёй , а император -то дурак (шутка)... такое ощущение, что немцы будут вести в счёте, а бразильцы забьют в самом конце - тем самым оставив императора в дураках
Верно, Германия и вела в счете на протяжении всей игры), а Бразилия действительно забила в самом конце - гол престижа, но в дураках она осталась)))
ЦитатаI-Margo ()
попробовала потянуть на то, как будет развиваться ситуация, если следовать моему предположению о дополнительных 30 минутах... колесо фортуны - императрица ну... ставлю на победу Бразилии
Не правильно))) На Германию надо было ставить)))))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 13.07.2014, 12:05
Блин!!! Я так жалею, что вчера карты не вытащила!!! Хотелось бы посмотреть, какие бы выпали...
Но матч был- улёт! Я на 35-й минуте включила, посмотрела на счёт и аж к телевизору подошла - не может быть такого счёта в начале игры!!! И не Бразилия ведёт, а ей, бедной, уже наваляли! Жалко их болельщиков прямо... но тем это всё и интереснее!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, Аналогично, не поверила глазам, очки мужа одела, счёт от этого не изменился, вернее пока очки одевала ещё один гол забили.Тогда поверила в реальность происходящего Золотое Универсальное Таро
вот, вот - и у меня так же. Вообще спать легла, а муж смотрел сидел. На первый гол не отреагировала, только про себя отметила, что пара голов наверно, всё же будет. На втором - глаз один открыла... На третьем - села... ну и всё - процесс захватил насмерть
Сейчас в новостях посмотрела как все бразильцы плачут, и даже их игроки - аж с ними вместе прослезилась. Ну просто искренне жаль, что тааакооой провал, ведь команда-то хорошая Однако, впечатляющая футбольная история получилась! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Игра для А.- Алкоголь Игра для Г.- Оборотень. м-да... И та , и другая карта у меня в таких контекстах выпадала. И обе ничего хорошего, применительно к футболу , не показывали...
Результат для А. - Лиса Результат для Г. - Сад. Не всё так просто будет, но победит, похоже, Голландия.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
I-Margo, drakon, Антония, Nojabrina, Счет 7-1 нереально было предсказать)))) Я в таком восторге была от вчерашней игры, что горло болит теперь – от воплей на весь дом «гооооооол»)))))
Голландия – Аргентина
7 пент, 2м, Отшельник (Луна) – 8 пент, 9 куб, 10 куб (Отшельник) Тут сложнее мне определить. Вчера с немцами все сразу понятно было.. а тут, наверное все-таки более напряженная борьба будет. Склоняюсь к Аргентине, болею за Голландию)) Счет: Сила- Король куб.. 2-1, что ли.
Пройдет ли в финал: Голландия? Влюбленные, Смерть, 3 куб дно 3м+Солнце Аргентина? Маг, Мир, Паж ж дно Жрец+Умеренность
Ну вообще запуталась))) Пусть будет 2-1, в пользу Голландии все-таки.. хотя карты мне на Аргентину больше нравятся.
Девочки, страх, как жалею, что матч не посмотрела(((( Сейчас пыталсь найти онлайн трансляцию, ничего нет (((( Только моменты с голами показывают..., а я хочу весь матч целиком посмотреть... На работе сегодня пол дня эту тему обсуждали, все в шоке от сборной Бразилии и одноврменно в восторге от игры Германии.... И мачт Голландия - Аргентина, тоже в полночь начнется, блин, ну что за не хорошие люди назначают время для таких матчей, не могли его показать пораньшееее В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, дык, часовые пояса, однако! Это еще и рано В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Опять пальцем в ж..., не попала, короче! Аргентина- Голландия, 4:2 по пенальти. Лиса оказалась хитрее...
Но в конце я залремала и проснулась смотреть уже пенальти. Блин, какой же это нервяк! Я думаю у вратарей нервы как канаты должны быть в этот момент!Я уж не знаю, как их учат, но ворота такие большие, а пробивающий может ударить по какой угодно траектории!!! КАК ЭТИ МЯЧИ ЛОВИТЬ?!
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 10.07.2014, 14:33
ОС!!!! Аргентина 0 - 0 Нидерланды Счет по Пенальти 4-2 в пользу Аргентины. Из-за того, что благополучно прспала интереснейший матч со сборными Бразилии и Германии, этот решила смотреть во чтобы то ни стало. Честно, начала смотреть, досидела до серидины 2ого тайма. Скучно было, такое ощущение, что игроки не играли, а просто за мячиком ходили . Разолилась в итоге, вот все, как всегда, все интересное пропускается . Плюнула на все, и пошла спать. Исходя из того, что были пенальти, могусделать вывод, команды так и проходили за мячиком в основное и добавленное время. Как уже писала раньше, не считаю Пенальти показателем игровых возможностей команд, это чистой воды - везение...., и мое личное мнение
Девочки, прошу прощения, что запоздала с ОС
ОТВЕТЫ
Цитатаdrakon ()
Аргентина - Нидерланды Повешенный, 4 мечей, рыцарь чаш - 10 мечей,Дурак, Страшный Суд. Трудный выбор, Повешенный в самом начале у Аргентины а у Голландии два СА . Ну пусть будет Аргентина, хотя умом понимаю, что Голландия должна победить. Потом карты проанализирую
Уму не верьте))) Верьте интуиции, победила Аргентина
ЦитатаAnnaKath ()
2)Нидерланды(паж чаш) Аргентина(2 мечей перевернутая). Ну я за Нидерланды, так как карты перевернута у Аргентины и у Нидерландов старший аркан.
А мне кажется, что все на оборот))) Во-первых ПажКубков - это не СА, а только придворный))), а 2 мечей в ПП - меняет свое значение замкнутости и отрешенности от всех и вся на противоположное. В итоге - победа Аргентины
ЦитатаNojabrina ()
Аргентина – 8пент + 4Кубка Нидерланды – 3 пент + 2 жезлов Я думаю, что команды будут играть наравне, в чем-то Аргентина будет сильнее, в чем-то Нидерланды. Победа будет заНидерландами.3-2 или 3-1 возможный счет.
Ну всю игру они и "проиграли" наравне, прохаживались за мячиком... Победила Аргентина..., со счетом 4-2. Елики-палки , у меня ж последние две карты - 4к и 2ж, как раз на счет вытаскивались, и как точно они его показали....
ЦитатаАнтония ()
Дыхание Ночи.
Игра для А.- Алкоголь Игра для Г.- Оборотень. м-да... И та , и другая карта у меня в таких контекстах выпадала. И обе ничего хорошего, применительно к футболу , не показывали... Результат для А. - Лиса Результат для Г. - Сад. Не всё так просто будет, но победит, похоже, Голландия.
Ну собственно, команды никак и сыграли)))) Нет, все же победила Аргентина, наверное, Лисичка показала хитрость игроков, когда те били пенальти)))
ЦитатаI-Margo ()
Аргентина - Голландия дурак (принцесса пентов) - любовники (10 пентов) победа за Голландией
Нет, за Аргентиной)
ЦитатаSaphiraLost ()
7 пент, 2м, Отшельник (Луна) – 8 пент, 9 куб, 10 куб (Отшельник) Тут сложнее мне определить. Вчера с немцами все сразу понятно было.. а тут, наверное все-таки более напряженная борьба будет. Склоняюсь к Аргентине, болею за Голландию)) Счет: Сила- Король куб.. 2-1, что ли. Пройдет ли в финал: Голландия? Влюбленные, Смерть, 3 куб дно 3м+Солнце Аргентина? Маг, Мир, Паж ж дно Жрец+Умеренность Ну вообще запуталась))) Пусть будет 2-1, в пользу Голландии все-таки.. хотя карты мне на Аргентину больше нравятся.
Напряженные моменты были в самом конце, когда пришлось Пенальти бить... Выйграла Аргентина, Голландцев жалко, но все же сами виноваты, ведь могут же играть, когда хотят... Счет 4-2 и Аргентина в финале..... В финал Понятное дело Нидерланды не прошли, хотя могут занять и 3 ее место, если конечно выйграют у Бразилии, а та будет, как я думаю, стараться взять реванш во что бы то ни стало....
Не зря тебе Карты на Аргентину больше понравились
Матч за 3ее место, Суббота, 12.07 (время Московское)
Бразилия - Нидерланды
Финал, Воскресенье, 13.07 (время Московское)
Германия - Аргентина
Антония,
ЦитатаАнтония ()
дык, часовые пояса, однако! Это еще и рано
Я все понимаю и пояса и разные полушария итп, Но мне от этого не легче
ЦитатаАнтония ()
Опять пальцем в ж..., не попала, короче! Аргентина- Голландия, 4:2 по пенальти. Лиса оказалась хитрее...
Большинство точно так же попало Не расстраивайтесь) Да, кОшмар, тут обычный счет фиг предскажешь, а про Пенальки - вообще молчу...
ЦитатаАнтония ()
Но в конце я залремала и проснулась смотреть уже пенальти. Блин, какой же это нервяк! Я думаю у вратарей нервы как канаты должны быть в этот момент!Я уж не знаю, как их учат, но ворота такие большие, а пробивающий может ударить по какой угодно траектории!!! КАК ЭТИ МЯЧИ ЛОВИТЬ?!
Вот поэтому я не считаю Пенальти - настоящим голом)))) Потому как команды прогуливаются полтора часа, а потом бедняга-вратарь отвечает за итог всей игры, и в данном случае, за путевку в Финал Чемпионата Мира. Выйграет - молодец, все его на руках носить будут, а проиграет - всех собак повесят..... И нервишки конечно должны быть самые крепкие, потому как от него одного все и зависит, и волнуется он в мильен раз больше, нежели болельщики и коллеги по команде....
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 10.07.2014, 22:06
Матч за 3 место Бразилия – Голландия 3м, Башня, Маг (Суд) – 10ж, Смерть, 8 куб (Император) Карты мне не нравятся вообще, но если выбирать, то Бразилия, скорее всего Счет: 10к-4м Пусть будет победа Бразилии 1-0.
Финал Германия – Аргентина 6к, Колесница, Жрица (Дьявол) – 7м, 10 куб, Туз пент (Луна) Счет: Звезда – 7 кубков Сложные карты вышли, трудно определить. Скорее всего, игра будет напряженная, много голов вряд ли получится тут.. Счет минимальный 1-0. Отдам победу Германии. Выиграет ли ЧМ: Германия? 10 пент, Рыцарь пент, 2м (Повеш) дно Колесница+Отшельник Аргентина? 7 куб, Императрица, 4 пент (Умеренность) дно Королева ж+7ж Здесь тоже карты вышли не очень что-то. У Аргентины мечты о победе, в обороне много будут играть. А у Германии стабильность и продуманность. Ох, сложно мне эмоции отключить)))) Верю в товарища Мюллера и компанию!)))))))
Бразилия - Нидерланды Бразилия – Король ПЕнт + Рыцарь Пент Нидерланды – Королева Пент + Колесница Бразилия будет играть с упором на победу, и должна выйграть 2-1 в ее пользу.
ЦитатаNojabrina ()
Финал, Воскресенье, 13.07
Германия - Аргентина Германия – Мир + 5 пент Аргентина – 6 жезлов + Паж Кубков Трудно мне разобраться, но пусть будет победа Аргентины.
Как уже писала раньше, не считаю Пенальти показателем игровых возможностей команд, это чистой воды - везение...., и мое личное мнение
Боже, я встретила человека с мнением, которое сама отстаиваю направо и налево! Как же я с этим согласна!!! Разруливать ничью но пенальти - тоже считаю - какая-то фигня . Вполне можно что-то игровое продумать и использовать. Особенно бесят те, кто начинает во время самих матчей подстраивать фолы себе в пользу, чтобы пенальти для противника заполучить - фу, фу, фу - лучше бы играть нормально умели. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Боже, я встретила человека с мнением, которое сама отстаиваю направо и налево! Как же я с этим согласна!!!
Жму ладошку
ЦитатаI-Margo ()
Разруливать ничью но пенальти - тоже считаю - какая-то фигня . Вполне можно что-то игровое продумать и использовать. Особенно бесят те, кто начинает во время самих матчей подстраивать фолы себе в пользу, чтобы пенальти для противника заполучить - фу, фу, фу - лучше бы играть нормально умели.
Тоже согласна, целиком и полностью!!!! Можно конечно придумать, что нить нормальное, особенно в таких матчах, например играть, пока не забьют гол.... Тогда б точно , как следует играли, еслиб знали, что больше ничего не светит))) Конечно подстроить фол с пользой для себя - можно, хоть и проблемно, но тем не менее - пенальти - это за редким исключением - гол, любой голкипер, каким бы распрекрасным он ни был, может пропустить мяч... А вот сыграть и выйграть без такой халявы - это надо уметь, когда только на себя и команду расчитываешь, на свои силы.. Вот как Германия уделала Бразилию - без всяких там пенальти....
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 10.07.2014, 22:03
I-Margo, Nojabrina, у меня про пенальти такое же мнение. Бегали 90 минут, потом ещё 30- и результат В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
...пенальти - это за редким исключением - гол, любой голкипер, каким бы распрекрасным он ни был, может пропустить мяч... А вот сыграть и выйграть без такой халявы...
Вот - истиная истина!!!
Nojabrina, Антония, И я вам, девушки руки жму Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Матч за 3ее место, Суббота, 12.07 (время Московское)
Бразилия - Нидерланды колесо фортуны,8 кубков, пустая карта - туз кубков, 5 жезлов, солнце. Безусловная победа Нидерландов
ЦитатаNojabrina ()
Финал, Воскресенье, 13.07 (время Московское)
Германия - Аргентина Дьявол, королева кубков,рыцарь мечей - Сила,Мир,Повешенный. Такое впечатление, что я карты местами перепутала. И что теперь делать? Ну ставлю на Аргентину.
На Дверках Германия 6м, КоролеваП - Аргентина 9п, Колесница Выиграет Аргентина, почему то мне кажется в основное время будит счет равный, а в доп. время первая забьет Аргентина...Либо в основное время счет будет 0 : 1 в пользу Аргентины