Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Мале, 3 из3 Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
23:59 Фьолнир (жен)- Троттур Рейкьявик (жен) (здесь ничьи не может быть так как стадия на вылет,победитель будет один
Баскетбол. Чемпионат Франции. Плей-офф. 1/2 финала.
22:30 Шоле- Ле-Ман
Бейсбол. MLB. Регулярный чемпионат.
03:05 Н.Й. Янкиз - Тампа-Бэй
Каак это вообще понимаать?ну ладно еще второй и третий матч можно было ошибиться,но кто разрешил победить этому Фолниру 1:0 ?!!! У всех почти в победителях был Троттур.Как?
Сообщение отредактировал Gedeon - Чт, 07.06.2012, 21:34
АЗИЯ: Финальная часть чемпионата мира - Квалификация - третий этап 20:15 Катар - Южная Корея
ЕВРОПА: Euro 20:00 Польша - Греция
МИР: Международные товарищеские матчи 15:45 Сингапур - Малайзия
Южная Корея Греция Малайзия
Теннис
14-00 Зопп Ю. (Эст) - Де Шеппер К. (Фра) 14-00 Греул С. (Гер) - Бругес-Дави А. (Исп) 14-00 Лойда Д. (Чеш) - Тейшейра М. (Фра)
Де Шеппер К. (Фра) Греул С. (Гер) Лойда Д. (Чеш
Результаты футбол на 7 июня
Сконто Ландакруна По третей паре пока результат не вывесили, допишу позже
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Чтобы все у меня сегодня в 22:45 по МСК сидели как миленькие у экрана и болели за сборную России!!!Берем за шкварник всех друзей и садим у телевизора!! Мне без разницы хотите вы или нет.Приду проверю!!!Понятно?
С прогнозом на эти матчи чуть-чуть позже выложу ближе к матчу,хотя на второй матч у меня адекватно карты спросить не получится.
Футбол Катар - Южная Корея 2 пент-9чаш Польша - Греция башня- 2 посоха Сингапур - Малайзия солнце-луна Теннис Зопп Ю. (Эст) - Де Шеппер К. (Фра) 10 мечей- рыцарь посохов Греул С. (Гер) - Бругес-Дави А. (Исп) солнце-10 чаш Лойда Д. (Чеш) - Тейшейра М. (Фра)
Сообщение отредактировал Мале - Пт, 08.06.2012, 13:25
я на двух колодах смотрела!! на Универсальный ключ" вышло паж меч, 8 куб, 2 куб 78 дверей - 7 куб Одни кубки!!! очень слабые карты для победы!!! А у чехии -в основном СА- правосудие, колесница.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Южная Корея Польша - Греция ничья Сингапур - Малайзия ничья
теннис
Зопп Ю. (Эст) Бругес-Дави А. (Исп) Тейшейра М. (Фра)
Сегодня не мой день!! Даже своих результатов писать не буду, чтоб не позориться !! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Нидерланды- 8 чаш, король меч, 9 чаш Дания- 6 чаш, рыцарь меч, туз меч
Германия- колесница, дьявол, мир Португалия- 10 пент, суд, 4 пент ( делала на двух колодах, на одной показало ничью 2-2, а вот другой результат пишу, очень я постарась сильные карты для Бюргеров вытащить )
Голландия - Дания: 9 мечей (пп), 8 мечей, 4 кубков - Сила, 2 кубков, Дурак (пп) (колода РУ) Дания в фаворитах ) Похоже, что будут вести, но ближе к концу матча случится нечто благоприятное для Голландии и не очень для Дании. Так что возможно будет ничья. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Германия - Португалия 4 мечей (пп), Король жезлов, Звезда - Башня, Страшный Суд (пп), Маг. Похоже, что преимущество на стороне Португалии... А жаль, я за Германию болею ( Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Леса, а я буквально сейчас выложила Визард Таро, Игра для Германии(сам процесс)- Туз Посохов (активные действия), а для Португальцев- Жрица (не самая активная карта, надо сказать... Опыт может?) Результаты У Германии- Колесница (вывезет в последний момент, и опять же за счёт движенния) У Португальцев- Туз Мечей. Возможно, умная игра, но у меня Туз Мечей это всегда удар, проигрыш и обсдача...
Так что ещё посмотрим!
УГАДАЛА!!!! Германия победила Португалию!!! 1-0 !!! А в тетрадке я даже написала про счёт 1-0, второй вариант был 2-1, то есть, мне показалось, что разрыв будет минимальным...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 10.06.2012, 00:42
После этой карты по-моему и говорить не о чем Или ты по сумме выпавших карт считала? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Я опять с WIZARD TAROT Испания-Италия. Процесс игры -для испанцев- 6 Кубков. Так даже и изображены дети, играющие в мяч в саду. типа, для испанцев это детская разминка... -для итальянцев- 5 Пентаклей, как-то будут "волочить хвостики".
Результат игры -для испанцев- 4 Кубка, вроде как, могли бы лучше, но результат будет. - для итальянцев- Паж Мечей. Чегой-то не очень ясно мне, эти карты Двора мне не очень ясны... Но Паж, не Рыцарь...
Короче, думаю, испанцы победят, но счёт опять будет не большой... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 10.06.2012, 21:16
Испания - Италия: Луна (пп), Колесо Фортуны (пп), Страшный Суд - Королева мечей (пп), 9 жезлов (пп), Верховная Жрица (пп) Думаю, что преимущество все же на стороне Испании, но поможет им победить все же удача ) Мастерство обеих команд на уровне. И вобще игра классная ))
Ирландия - Хорватия: Туз пентаклей (пп), Башня, 7 пентаклей - Правосудие, 8 жезлов (пп), 10 жезлов Сложно сказать, игра будет тяжелой для обеих команд, и победа, если и будет, то с минимальным отрывом и вымученная. Башня вчера предсказала проигрыш, поэтому если победа - то Хорватия. Но и вероятен вариант ничьей. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Результаты по футболу на 10 июня Испания - Италия ничья Счет 1:1 Хорватия счет 1:3 Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 11.06.2012, 00:43