Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Именно этот матч у меня и под вопросом, а кого бы ты выбрал победителем из моих карт, может есть еще время исправить мне
Для каждого все сугубо сугубо индивидуально,глупо что-то советовать друг другу,ты сама себе лучший советчик.Кроме того колоды разные я смотрел на Универсальном Таро и там не факт что Солнце победит а Смерть проиграет.
Помоему Фиалкин король кубков победит...посмотрел я на него такой весь русал-победитель
Сообщение отредактировал Gedeon - Пт, 01.06.2012, 14:56
В моей практике, на универсальном таро именно солце и звезда чаще всего обманывают Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Gedeon, Мале, вы были правы Мартич победила!!! король этот точно недоделанный !!!
Зато у меня 1000 сообщений!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 01.06.2012, 20:05
Победители: Теннис Сеппи А. (Ита) Вавринка С. (Шва)
баскетбол Остенде Црвена Звезда
У меня одно попадание в теннисе и одно в баскетболе!!! Корону снимаю Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Первого места опять нет - корона будет покрываться пылью и ржавчиной Места распределять сегодня лучше не будем.
Fialca, Мале, Gedeon 1 из 2. Аленушка 0 из 2.
Я навсегда заканчиваю смотреть победителя по одной карте,пришел к убеждению что старшие арканы дают недостаточно информации,и зачастую этого слишком мало для определения победителя.
Пролистываю форум и смотрю наши результаты месячной давности - прогнозы делающиеся исходя из нескольких карт в большинстве своем оказываются верны.Одно дело когда 2 карты и совсем другое когда их 6! От кого ты получишь больше информации : поговорив с 2мя людьми или с 6-ю ?Когда есть две-три карты на каждую команду,есть и гораздо полная картина будущего.
Вообще с чего мы взяли что смотреть по одной карте это правильно?,в Таро вообще очень мало раскладов на одну-две карты.По сути мы сами ограничиваем и лишаем себя информации.
у меня есть знакомый хороший таролог и он ни разу не смотрел победителя для меня по одной карте) и почему то он всегда оказывается прав в отличии от меня
Сообщение отредактировал Gedeon - Сб, 02.06.2012, 08:01
Вообще с чего мы взяли что смотреть по одной карте это правильно?,
Gedeon, лично я выбрала этот метод, как самый легкий
Quote (Gedeon)
у меня есть знакомый хороший таролог и он ни разу не смотрел победителя для меня по одной карте) и почему то он всегда оказывается прав в отличии от меня
Можешь поинтересоваться у него, у знакомого таролога, он смотрит результат по последней карте из трех?
Quote (Gedeon)
корона будет покрываться пылью и ржавчиной
До ржавчины думаю, не дойдет, мы приложим все силы для правильных прогнозов
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Сб, 02.06.2012, 22:00
Баскетбол. Чемпионат Италии. 2-й дивизион. Мужчины. 1/2 финала. Карматик Пистоя - Скафати
здесь две команды будут огорчены результатом думаю ничья
Бейсбол. Сан-Франциско-Чикаго Каббс Сан-Франциско, получит утвердительную победу...Чикаго надо еще долго тренироваться разгромят их Детройт- Н.Й. Янкиз Тут Детройт...Солнце+4 жезлов +Императрица молодцы будут ликовать Янкиз- зададут жару просто так победу не отдадут очень сильная команда..но все же Детройт победит
[size=15]
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вс, 03.06.2012, 14:06
--2---3-- 6---1---7 --4---5-- 1 – подоплека исхода матча 2 – исход первого тайма для 1-й команды 3 - исход первого тайма для 2-й команды 4 - исход второго тайма для 1-й команды 5 - исход второго тайма для 2-й команды 6 - исход матча для первой команды 7 - исход матча для второй команды
Расклад увидел во сне Кому не сложно, протестируйте, пожалуйста со своими колодами. Данный расклад предназначен только для футбола. Возможно получится изменить расклад для других видов спорта.
А вот что выпало на матч Эстония - Литва: 1 – 8 мечей (п) 2 – Император 3 - Сила (п) 4 - 6 жезлов 5 - Башня 6 - Справедливость 7 - 2 жезлов (п)
ky, мне понравился ваш расклад, попробуем сейчас прямо и сделать на предыдущее задание Гедеона, совпадет ли результат Хотела еще спросить, а пункт подоплека, он вообще играет какую-либо роль, или можно без него, а если играет, то на что указывает Сделала на первую пару по баскетболу
Карматик Пистоя - Скафати 1 Иерофант Карматик ПистояСкафати 2. правосудие 3 смерть 4. сила 5 дьявол 6. повешенный 7 звезда Посмотрите, какая команда по этим картам должна выиграть, я бы подумала, что первая, но именно итог смущает- Повешенный против Звезды
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 03.06.2012, 21:04
Мале, грубо говоря, матчи можно разделить на честные и нечестные Подоплека будет указывать этот "тип" матча, например - договорной и т.д. Почему-то туз кубков в подоплеке у меня указывал на ничью Но тут все-таки играют роль комбинации карт и их взаимодействие чтобы было понятнее приведу ещё пример из моей практики: две команды, у одной коэффициент букмекера - 3, у другой - более 20. Вроде бы первая должна победить, но карта подоплеки - Императрица (п), а карта исхода матча у первой команды - Повешенный. Комбинация говорит сама за себя - первая команда идёт против своей совести и своих моральных устоев, жертвуя собой. Очень вероятно, что её просто "купили" или "уговорили" проиграть. Не секрет, что подобные матчи - не редкость.
Ксюнь, извините, не понял вопроса
добавлено: Мале
Карматик Пистоя - Скафати 1 Иерофант Карматик Пистоя Скафати 2. правосудие 3 смерть 4. сила 5 дьявол 6. повешенный 7 звезда Посмотрите, какая команда по этим картам должна выиграть, я бы подумала, что первая, но именно итог смущает- Повешенный против Звезды
Насколько я знаю, в баскетболе - 4 тайма, поэтому данный расклад без внесения изменений врятли подойдет (он показывает нам 2 тайма). Но если смотреть, что получилось, я выбрал бы победу второй, т.к. расклад не дал информации о 3-м и 4-м таймах, там могло всё поменяться Попробуйте переделать немного расклад, добавив туда ещё 4 карты (по две на 3-й и 4-й таймы)
Сообщение отредактировал ky - Вс, 03.06.2012, 21:21
Очень вероятно, что её просто "купили" или "уговорили" проиграть.
ky, спасибо, теперь немного поняла эту самую подоплеку А что скажешь о моих картах на эту пару по баскетболу, мне очень понравились карты в первой команде, но вот повешенный, почему он выпал , хотя вполне возможно руки-крюки
Мале, насчет вашего расклада, см. мое сообщение выше.
Сейчас сделал расклад на баскетбол - т.е. добавил еще 4 карты. В итоговых выпало: 3 жезлов (п) для Карматик Пистоя и Королева кубков для Скафати. Похоже всё-таки вторая победит
зы я сейчас более в футбол упираюсь. На баскетбол расклад 11 карт ещё не "отработан"
В итоговых выпало: 3 жезлов (п) для Карматик Пистоя и Королева кубков для Скафати.
ky, да, верно, я не учла время игры, вернее периоды в баскетболе, но если брать ваши дополнительные 3 жезла и королеву кубков, то я бы выбрала 3 жезла, посмотрим, что получится, но мне ваш расклад определенно понравился, будем его испытывать
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 04.06.2012, 10:01