Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Штепанек Р. (Чеш) - Троицки В. (Сер) жрица - императрицпа Бейкер Б. (Сша) - Альмагро Н. (Исп) 6куб - правосудие Корне А. (Фра) - Скьявоне Ф. (Ита) 9куб - суд Гарсия-Видагани Б. (Исп) - Шмидлова А. (Сла) королева жез - паж жезл Хозуми Э. (Япо) -Цедермарк Б. (Шве) 4пен - императрица Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Сб, 26.05.2012, 13:58
Сын Роман 27 марта 2002 г.р. завтра сдает аттестацию по бальным танцам. Как сдадим? Последние наши экзамены в этом учебном году. Как сдаст на 5-ую ступень-варианты наград: Золото, Серебро, Бронза. Как сдаст на 6-ую ступень-варианты наград: Золото, серебро, Бронза.
Ну вот, только что приехали и сразу отчитываюсь: 5-ая ступень-Серебро 6-ая-Серебро. Чуть до Золота не дотянул, плохо Джайв скакал. Алёнушка
Quote (Maya) Как сдаст на 5-ую ступень-варианты наград: Золото, Серебро, Бронза. У меня вышла бронза Quote (Maya) Как сдаст на 6-ую ступень-варианты наград: Золото, серебро, Бронза.
Maya, у меня такой результат получился 5 ступень- 3 посоха, думаю бронза 6 ступень - 2 посоха, 3 посоха- здесь тоже думаю - бронза, но может второе, вот так легли карты
Может, я была не совсем уверена в хороших результатах и это в картах обыгралось? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 26.05.2012, 14:18
Штепанек Р. (Чеш) - Троицки В. туз чаш-сила Бейкер Б. (Сша) - Альмагро Н. (Исп) всадник посох, туз пент Корне А.(Фра) - Скьявоне Ф. императрица-влюбленные Гарсия-Видагани Б. (Исп) - Шмидлова А 7 чаш, 8пент Хозуми Э. (Япо) -Цедермарк Б. колесница-король пент
Троицки В. Альмагро Н. (Исп) Скьявоне Ф. Шмидлова А Цедермарк Б.
у меня всего 2 попадания!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Балтимор - Канзас Сити 6 Пентакли,9 Жезлы,7 Мечи-Умеренность,Король Пентаклей,Рыцарь Жезлов,сомневаюсь здесь
Givenchi, я именно по этой паре хотела тоже написать свои сомнения, посмотри мои карты, что предпочтительней, я последние дни вообще выбилась из коллеи, вчера ничего не написала ни по одной команде, так как не могла выбрать по картам победителя, при чем делала на нескольких колодах, потом обиделась на себя и пошла спать
Техас - Торонто король куб - 8 меч Балтимор - Канзас Сити рыц жез - император
Роанн - Шалон жрец - 2 куб
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Привет всем! Тоже немного по практикую прогнозирование футбольных матчей. Матчи беру с сайта "бк марафон". Колода - Таро Уэйта. По карте на каждую команду ("п" - перевернутая карта).
irochka1221, все играют сегодня - 27.05. вот время начала матчей
03:20 Футбол / Аргентина / Примера дивизион / Бельграно - Расинг Авельянеда 01:30 Футбол / Бразилия / Серия А / Португеза-СП - Васко да Гама 04:00 Футбол / Бразилия / Серия А / Наутико - Крузейро 04:00 Футбол / Бразилия / Серия Б / АСА-АЛ - Гремио Пруденти
Победят ли на Евровидении 2012 Бурановские бабушки? УРА!БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ 2МЕСТО! :D Fialca, Quote (Fialca)
жрец, колесо фортуны, башня по башне выходит,что нет. но по количеству старших арканов, думаю войдут в первую десятку. 2 место,в целом очень даже хорошо
iashulzhenko, Quote (iashulzhenko) Паж Жезл.+4 пент+10меч.-нет,не хватает им компетентности,не надо было бабушек отправлять:( оказывается надо,помоему хороший результат хоть и не абсолютная победа
Мале, Quote (Мале) башня, 4кубка, королева посохов/ квинт мир/ Что-то башня тоже вышла, видимо бабушки переполох на весь мир сделают :D, королева посохов в позиции будущего говорит о том, что они произведут большое впечатление на всех, ими будут довольны, но это не карты победителей, к сожалению, нужно будет попозже попробовать на место расклад сделать, какое место займут. произвели впечатление ,2 место
Givenchi, Quote (Givenchi) 8 Пентакли,нет,думаю 8 место займут.
irochka1221, Quote (irochka1221) шут- не победят. Для них это будет прыжком в неизвестность, а вот после евровидения у них откроются перспективы видимо. Написано еще что ошибкой будет то что они будут цепляться за традиционные и устаревшие методы и то что они неопытны. Какое место займут- 4ж- думаю 4-е перспективы откроются 100%
жасмин, Quote (жасмин) Quote (жасмин) Победят ли на Евровидении 2012 Бурановские бабушки?
на таро Тота: 1)Победят ли Бурановские бабушки-Колесо фортуны Получается хорошие шансы на победу 2)Как выступят-Туз чаш Выступят очень хорошо,понравятся зрителям. Карты выпали очень хорошие,завтра посмотрим
Да шанс был,но увы второе место. Что в каком то смысле победа для бабушек и нам радость.
Сообщение отредактировал жасмин - Вс, 27.05.2012, 08:20
Результаты по прогнозам (1 из 4), слабенько. но будет тренироваться дальше
03:20 Футбол / Аргентина / Примера дивизион / Бельграно - Расинг Авельянеда 0:1 01:30 Футбол / Бразилия / Серия А / Португеза-СП - Васко да Гама 0:1 04:00 Футбол / Бразилия / Серия А / Наутико - Крузейро 0:0 04:00 Футбол / Бразилия / Серия Б / АСА-АЛ - Гремио Пруденти 1:1
irochka1221, молодец. на матч Бельграно- Расинг Авельянеда у вас так же прогноз верный
второе место. Что в каком то смысле победа для бабушек и нам радость.
Quote (Мале)
видимо бабушки переполох на весь мир сделают , королева посохов в позиции будущего говорит о том, что они произведут большое впечатление на всех, ими будут довольны, но это не карты победителей, сердце+крысы+аисты=мужчина Мое предположение - 6 место
Посмотрела свой прогноз, все хорошо описала, а место даже близко не угадала, такие карты все выпали- двухзначные, но все начинаются на 2, очень интересно!
не зря башня выпадала несколько раз!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Подводим итоги вчерашних матчей и определяем победителя :
Бейсбол. MLB. Регулярный чемпионат
Техас - Торонто 8:7
Балтимор - Канзас Сити 3:4
Баскетбол. Чемпионат Франции. Плей-офф. 1/4 финала.
Роанн - Шалон 75:85
Как все таки победил Техас в первом матче для меня загадка за несколько секунд до конца сделали счет из 5:7 в 8:7!хотя черт их разберет американцев с этим бейсболом-правила,смысл игры понятны только и исключительно им.
Балтимор-Канзас Сити.Канзас сити отыгрался аж после 3:0.У многих с этим матчем было все непонятно,у меня в прогнозе вообще был Балтимор
Роанн-Шалон.Шалон в конце переломил игру и выиграл с 10 очковой форой,а так команды шли достаточно ровно на протяжении матча.
Сообщение отредактировал Gedeon - Вс, 27.05.2012, 14:49
Вот какие матчи на сегодня, взял 2 бейсбольных у нас как-то лучше получается предсказывать эту непонятную игру:)надо начинать потихоньку улучшать результаты)
Бейсбол. MLB. Регулярный чемпионат.
Окленд - Нью-Йорк Янкиз
Аризона - Милуоки
Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/2 финала.
Сан-Антонио - Оклахома
Мне нравится свой прогноз сегодня все просто и ясно :
Колесница выпала на Сан-Антонио,Окленд они будут победителями сегодня и третий матч : Аризона Милуоки Сила Дьявол
Сообщение отредактировал Gedeon - Вс, 27.05.2012, 19:20
irochka1221, молодец. на матч Бельграно- Расинг Авельянеда у вас так же прогноз верный
Значит у меня 2 из 3 верны Как же Гремио не победил? Я вообще возможности ничьей не рассматривала никогда. Я всегда спрашиваю победит та или иная команда. А как про ничью спрашивать? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Вот и я к вам присоединилась наконец!!! так торопилась, что результат боюсь будет не очень!!
Gedeon,
Окленд - Нью-Йорк Янкиз шут - влюбленные
Аризона - Милуоки рыц жез - башня
Сан-Антонио - Оклахома 7 куб - сила
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Выложу на сегодня только два матча надо чуть-чуть передохнуть, меньше но качественней:) у меня своя теория)когда я вылаживал только по одному матчу- там были финалы,большинство предсказывало верно в том числе и я:)
Бейсбол. MLB. Регулярный чемпионат.
Сан-Франциско Аризона
Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/2 финала
Майами Бостон
Сан-ФранцискоАризона Башня Император Майами Бостон Звезда Императрица 78 таро
А можно мне свой супер-прогноз изменить : в первом матче победит скорее Аризона,на Сан-Франциско выпала все-таки как никак Башня,ничего хорошего это явно не сулит)да я знаю я подлый изменяю свой прогноз:)
Сообщение отредактировал Gedeon - Пн, 28.05.2012, 23:51
У меня два раза было такое сочетание, башня один раз выиграла, второй проиграла, то есть нет точного ответа на эту комбинацию, поэтому меняй, сколько хочешь
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 28.05.2012, 23:45