Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Баскетбол. Чемпионат Бельгии. Плей-офф. 1/2 финала.
Дексия Остенде 78:85
Баскетбол. Чемпионат Португалии. Плей-офф. Финал.
ПортуБенфика 53:56
Хоккей. AHL. Плей-офф. 1/2 финала
Торонто Оклахома 3:0
В матче Дексия Остенде - уверенная победа Остенде поэтому у большинства карты показывали как победителей,доминировали практически по ходу всего матча.
с матчем Порту Бенифка я думал что многие ошибутся в том числе и я потому что там финал был и на команды тогда чуть-чуть другие карты выпадают чем обычно,но это у меня так.
Сообщение отредактировал Gedeon - Чт, 24.05.2012, 12:58
Девочки ставками по таро занимаюсь год..в прошлом году разорила при помощи Гномов не плохо букмекеров..Но вот в чем дело не пойму угораздило меня купить еще пару колод Гномов и моя сразу перестала говорить..наотрез..с чем это связано так до сих пор и не поняла я ее сожгла,разозлилась .и вот до сих пор бьюсь каждый день и не могу найти нужную колоду чтобы стабильно ежедневно угадывать 2 из 3 игр.. я поняла что не смотреть не нужно много главное прирост банка ежедневный а не проигрыш. По сути для этого я и здесь..Набраться опыта возможно который есть у вас и поделиться своим. Сейчас есть таро Гномов но ни как не могу найти общий язык..Стаж гадания у меня больший...но сфера азартных игр это другое и здесь очень часто включаются механизмы кармы и уж позволят или нет высшие силы заглянуть и получить нужное нам. Смотрю ежедневно 3 игры не важно что..но самые разнообразные игры и кф это футбол..но там есть ничья и тут п1 п2 не пройдет. И только карты а ни какие капперы смогут увидеть железно ничью на которую кф всегда выше 3.0 Мне интересно кто и как задает картам вопрос с целью определения кто выиграет? Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Jozefina - Чт, 24.05.2012, 20:35
У меня пока не стабильно с выигрышами, только недавно подключилась в эту сферу и колоды примериваю на это дело. Просто кладу по карте на команду и смотрю "кто кого". и пока только на СА. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Просто кладу по карте на команду и смотрю "кто кого". и пока только на СА
Я последние разы делала так, смотрю какая игра, если это хоккей- значит три карты на каждый период, если футбол- то две карты на каждую игру, и так на каждую команду, а потом смотрю на общую картину карт/ незнаю понятно ли написала /
Мале, В смысле в футболе по две карты на каждый период и в общем? Я с Гномами спрашивала не о себе..о себе не получается вообще..может сжалятся надо мной. или эту колоду нужно сжечь и купить другую.Но достаю по одной карте на п1 на п2 и на ничью.. Получит ли сегодня (имя) рост доходов если сделает ставки на ...
старшая положительная и была тем что могло дать этот самый рост доходов пока мне в голову не стукнуло купить еще пару..Как думаете почему так произошло..это что ревность? Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Jozefina - Чт, 24.05.2012, 20:46
Jozefina, Я частенько задаю два вопроса картам: 1. Кто победит, вытягиваю одну карту. Использую всю колоду. 2. Ставка на победу команды или игрока будет ли выигрышной? Принесет ли она денежный выигрыш? И вытаскиваю уже три карты. Смотрю вероятность выигрыша или убытка. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Fialca, тоже метод нужно попробовать..Был и такой вариант что спрашивала что я получу в случае если сделаю то то.. Парадокс в том, что угадываю все почти каждый день но тогда когда ни кому не говорю и не ставлю..стоит только мне даже просто подумать карты врут..как это преодолеть не знаю..толк от этой информации если ей я не могу воспользоваться Я подумала может мне общение в команде поможет преодолеть этот барьер да и польза будет от этой информации будет всем кто может это..с ошибками или без я думаю мы сможем прийти к общему знаменателю Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Jozefina - Чт, 24.05.2012, 20:56
Jozefina, У нас пока тоже нет однозначного метода!! Все равно очень много ошибок!! По этому даже и советовать нечего!! Вот и тренируемся, учимся!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 24.05.2012, 22:09
Gedeon, Вот ещё у меня непроработанная колода. 78 дверей. Не хочет со мной общаться и всё. Подпортила несколько карт (залила водой) и всё -врёт. Если и тут не получится - придётся с ней расставаться.
Quote (Gedeon)
Менорка - Наварра Ируна
11А - 5А
Quote (Gedeon)
Индиана - Майами
16А - 12А
Quote (Gedeon)
Сан-Герман - Аресибо
7А - 16А
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Я вижу что у вас младший аркан определяет победителя..и у меня на СА так же хотя я сама задаю картам чтобы это был старший положительный но говорят вот так..на Ленорман пока старшая положительная как я и хочу но опять же ошибки бывают.. в колоде сеть как положительные так и отрицательные..если выпали все положительные выбор нужно сделать.так же его нужно сделать и если выпадут и все отрицательные.
Чего я только не читала и не делала ..и расклады по сефиротам и т.д я изучила Каббалу. Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Jozefina - Чт, 24.05.2012, 23:27
Jozefina, не я только на старших пока гадаю здесь на результат. С ними бы хоть пока разобраться! Но ведь Ленорман мне кажется очень сложно оценить полностью! А вы по интернету играли или к букмекеру ходили? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Все через интернет..играла и на бет фейр..ставки с двойным исходом дают результат для ставки против и она как правило выигрышная..есть и метод гадания у меня только на младших без фигурных..иногда выдают точный счет итога матча..но опять же карта говорит пока не надумаю ставить..видно мне высшие силы не дают. Пока вот открыла на Бет Сити гостевой счет для тренировки..что мне мешает не пойму ни как.
есть расклад три туза где на три кучки раскладываешь до первого туза..у кого как ..кому что дано и что получается..у меня этот расклад не работает как и большинство на да нет раскладов..я для себя вот выбрала оптимальный вариант три карты..это и СА это и полная колода ,это и только младшие арканы.. Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Jozefina - Чт, 24.05.2012, 23:34
Победят ли на Евровидении 2012 Бурановские бабушки?
на таро Тота: 1)Победят ли Бурановские бабушки-Колесо фортуны Получается хорошие шансы на победу 2)Как выступят-Туз чаш Выступят очень хорошо,понравятся зрителям. Карты выпали очень хорошие,завтра посмотрим
Наберусь опять наглости и спрошу.))) Сын Роман 27 марта 2002 г.р. завтра сдает аттестацию по бальным танцам. Как сдадим? Последние наши экзамены в этом учебном году. Как сдаст на 5-ую ступень-варианты наград: Золото, Серебро, Бронза. Как сдаст на 6-ую ступень-варианты наград: Золото, серебро, Бронза.
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
башня, 4кубка, королева посохов/ квинт мир/ Что-то башня тоже вышла, видимо бабушки переполох на весь мир сделают :D, королева посохов в позиции будущего говорит о том, что они произведут большое впечатление на всех, ими будут довольны, но это не карты победителей, к сожалению, нужно будет попозже попробовать на место расклад сделать, какое место займут.
Первый прогноз делала 23 мая, а сегодня попробовала посмотреть, какое место займут наши милые бабушки, но карты совсем не нравятся сердце+крысы+аисты=мужчина Мое предположение - 6 место