Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 09.05.2012, 12:27 | Сообщение # 1171 |
| Quote (irochka1221) А на 9 мечей киска аж глазки закрыла. Че ж она тогда их закрыла, если они выиграли irochka1221, мечи в спорте в большинстве случаев выигрывают, это мы уже в процессе практики заметили
|
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Ср, 09.05.2012, 13:08 | Сообщение # 1172 |
Узнаваемый
| Сегодня 9 мая по мимо Дня Победы еще одно важное событие- это финал Лиги Европы по футболу ,где играют два испанских клуба Атлетико Мадрид (г.Мадрид) и Атлетико Бильбао (г.Бильбао) . Кто же будет чемпионом сезона 2011-2012 ? .
Сегодня у меня на 78 Таро вот как показало :
Атлетико Мадрид станут ли чемпионами Лиги Европы 2011/2012?- Смерть
Атлетико Бильбао станут ли чемпионами Лиги Европы 2011/2012-Башня
Смерть у меня уже выпадала как-то на чемпионов ,так что мой прогноз Атлетико Мадрид.И те и другие конечно заслуживают победы.Надо посмотреть на Таро как сложится матч для тех и других,но это попозже.
Всех наших бабушек и дедушек с Великим праздником!
Сообщение отредактировал Gedeon - Ср, 09.05.2012, 13:15 |
|
| |
irochka1221 | Дата: Ср, 09.05.2012, 13:54 | Сообщение # 1173 |
Старожил
| на Белых кошках Мадрид- королева м Бильбао- 3ж На Языческих кошках король кубков- повешенный Король на пьедистале с огромным кубком Получается однозначно кубок достанется Мадриду. Не знаю как для наглядности прикрепить фото. у меня только ссылкой они прикрепляются
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
|
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Чт, 10.05.2012, 01:10 | Сообщение # 1174 |
Узнаваемый
| Атлетико Мадрид чемпионы Лиги Европы 2011-2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 11.05.2012, 00:55 | Сообщение # 1175 |
| Чемпионат мира по хоккею 11 мая Казахстан - США влюбленные - мир Италия-Чехия отшельник-суд Финляндия -Канада башня-умеренность Россия-Швеция колесо фортуны-колесница
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 11.05.2012, 18:43 | Сообщение # 1176 |
| Givenchi, мне было интересно посмотреть , какие карты у тебя по России-Швеции, у меня ну совсем однозначные, колесо фортуны - колесница, кто выиграет?
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 11.05.2012, 18:58 | Сообщение # 1177 |
| Quote (Givenchi) На этот матч вытянула вторую пару Колесо Судьбы-Сила Точно, нужно было мне тоже другие карты вытянуть, ну посмотрим, все равно интересно, как они проиграются, будет тоже опыт
|
|
| |
bakara8 | Дата: Пт, 11.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1178 |
Признанный
| Приветики! И я с вами Мале, Quote (Мале) Казахстан - США(++) отшельник - справедливость Италия-Чехия(++) башня-Суд Финляндия(++) - Канада Мир-Умеренность Россия-Швеция(++) Повешенный-Смерть кто с плюсиком тот и выиграл))
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пт, 11.05.2012, 19:02 |
|
| |
irochka1221 | Дата: Сб, 12.05.2012, 00:23 | Сообщение # 1179 |
Старожил
| На оставшиеся 2 матча только успеваю. Целый день проблемы с инетом были(( Финляндия -Канада рыц. п-паж ж Россия-Швеция к-ь ж - 3к
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 12.05.2012, 01:00 | Сообщение # 1180 |
| Победители в игре, 11 мая Казахстан - США 2:3 Италия-Чехия 0:6 Финляндия -Канада 3:5 Россия-Швеция 7:3- сумасшедшая победа:yahoo:
|
|
| |
irochka1221 | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:17 | Сообщение # 1181 |
Старожил
| А я еще подумала, что канада выиграет потому что перевернутый рыцарь был. Но в последний момент засомневалась.
|
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Сб, 12.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1182 |
Узнаваемый
| Сегодня в немецком футболе большое событие - финал кубка Германии 2011/2012 и до финала добрались Бавария (г.Мюнхен) и Боруссия Дортмунд (г.Дортмунд).И вот что у меня вышло на то кто же будет обладателем Кубка Германии :
Станет ли команда Бавария обладателем кубка Германии 2011/2012? Колесница
Станет ли команда Боруссия Дортмунд обладателем кубка Германии 2011/2012? Влюбленные
Ну думаю из моего расклада понятно кого я пророчу в чемпионы Думаю что борьба в финале будет кость в кость
А вот еще попробую на хоккей Германия- Дания : Папесса Воздержание на остальные матчи смотреть не интересно потому что там играют абсолютные фавориты с абсолютными аутсайдерами .
Сообщение отредактировал Gedeon - Сб, 12.05.2012, 15:39 |
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Вс, 13.05.2012, 10:22 | Сообщение # 1183 |
Узнаваемый
| Боруссия Дортмунд - Бавария 5:2 И чего у меня на Баварию спрашивается колесница выпадала?Куда они с пятью то пропущенными мячами на ней поедут...обидно как то...7 голов в финале это чудо просто какое-то.
Сообщение отредактировал Gedeon - Вс, 13.05.2012, 10:23 |
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Вс, 13.05.2012, 14:37 | Сообщение # 1184 |
Узнаваемый
| Финляндия-США звезда солнце
Россия-Чехия колесо фортуны жрица
Швейцария-Словакия воздержание вселенная
Германия-Норвегия солнце воздержание
|
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Вс, 13.05.2012, 17:52 | Сообщение # 1185 |
Узнаваемый
| Баскетбол. Чемпионат Израиля. Плей-офф. 1/4 финала(через два часа)
Ашкелон Маккаби Ришон правосудие дьвол
Баскетбол. Чемпионат Пуэрто-Рико.
Сан-Герман Квебрадильяс повешеный правосудие
Хоккей. NHL. Плей-офф. 1/2 финала.
Финикс Лос-Анджелес папесса воздержание
Кстати мне один хороший таролог сказал что сегодня в матче Германия Норвегия победят норвежцы,а немцы начнут здорово,но кончат заупокой.
Сообщение отредактировал Gedeon - Вс, 13.05.2012, 17:54 |
|
| |
Мале | Дата: Вс, 13.05.2012, 18:21 | Сообщение # 1186 |
| Ирони Ашкелон -Маккаби Ришон императрица-луна Сан-Герман - Квебрадильяс суд-колесница (эти команды нигде не нашла, в какой день играют?) Финикс - Лос-Анджелес маг-звезда
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 13.05.2012, 21:49 | Сообщение # 1187 |
| Quote (Givenchi) Я на Швейцарию сильно надеюсь biggrin ,а то у меня уже две игры мимо Посмотрела свои толмуды , нет у меня такой комбинации колесо фортуны- император, и наоборот тоже нет, очень даже интересно , кто-же победит
|
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Вс, 13.05.2012, 22:00 | Сообщение # 1188 |
Узнаваемый
| Для меня все карты делятся на хорошие и плохие,большие и маленькие,добрые и злые и я знаю,что это неправильно но мне пофиг:)
Сообщение отредактировал Gedeon - Вс, 13.05.2012, 22:02 |
|
| |
irochka1221 | Дата: Пн, 14.05.2012, 01:03 | Сообщение # 1189 |
Старожил
| Если еще не играли... на белых кошках Ашкелон -Маккаби Ришон жрец- к-ь м
Сан-Герман Квебрадильяс кф- маг
Финикс Лос-Анджелес рыц п- 7м (хотя если верить вашим наработкам, то мечи должны принести победу Л-А, а феникс проиграет) проверим)))
|
|
| |
Fialca | Дата: Пн, 14.05.2012, 10:35 | Сообщение # 1190 |
Старейшина
| Я писала смотрела на всей колоде, пока только метода нет основного пока!! Я же все свои методы описывала здесь, только они не очень хорошие оказались!!! А сейчас я вытаскиваю по три карты на игрока (команду), используя всю колоду, вопрос я задаю таким образом : " Принесет ли денежный выигрыш ставка на победу этой команды или игрока". Так как спрашивая про победу, карты не однозначно ложатся, а вот спрашивая про деньги и выигрыш более ли менее понятно.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 14.05.2012, 12:05 |
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Пн, 14.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1191 |
Узнаваемый
| Вот победители по вчерашним матчам:
Ирони Ашкелон -Маккаби Ришон
Сан-Герман- Квебрадильяс
Финикс - Лос-Анджелес
|
|
| |
irochka1221 | Дата: Вт, 15.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1192 |
Старожил
| Гарсия-Лопес Г. (Исп) - Андухар П. (Исп) справедливость- к-ь м Гаске Р.(Фра) - Мельцер Ю. (Авт) к-а ж- 5п Феррер Д. (Исп) -Вердаско Ф. (Исп) к-а п- рыц п Дель Потро Х. (Arg) - Ллодра М. (Фра) отшельник- 8п Куэрри С. (Сша) -Ниеминен Я.(Фин) 6ж- звезда Лопес Ф. (Исп) - Гранольерс М. (Исп) к-ь м- 3к Кубот Л. (Пол) -Стараче П.(Ита) к-ь ж- 8к Унгур А. (Рум) - Монако Х. (Arg) башня- 2к Ферреро Х. (Исп) - Монфилс Ж. (Фра) рыц ж- 3ж Брианти А. (Ита) - Солер ЭспиносаС. (Исп) 4п- 6м Павлюченкова А.(Рос) - Квитова П. 8к- к-а ж Чакветадзе А. (Рос) -Стефенс С. (Сша) дьявол- 2ж Янкович Е.(Сер) - Кирстя С. (Рум) тк- 9п Макхейл К. (Сша) - Шарапова М.(Рос) 4к- 9м Лисицки С. (Гер) - Еракович М. (Нзл) к-а ж- 4 ж Пеннетта Ф. (Ита) - Кириленко М. (Рос) маг- к-а п
Бостон - Филадельфия луна -6ж Гуанабо- Маягуэс шут- повешеный (вот тут не знай даже) Рейнджерс- Нью-Джерси 4п- 9к
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 15.05.2012, 14:30 |
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Вт, 15.05.2012, 19:05 | Сообщение # 1193 |
Узнаваемый
| когда же у меня тоже будет 3/3?
Баскетбол. Чемпионат Италии. 2-й дивизион.1/4 финала.(через 3 часа)
Брешиа Скафати
Баскетбол. Чемпионат Бразилии. Мужчины. Плей-офф. 1/2 финала.
Фламенго Сан-Хосе Унимед
Баскетбол. Чемпионат Испании. 2-й дивизион. Плей-офф. Мелилья Балонсесто Лейда
Пусть у всех будет 3 из 3 сегодня!
Сообщение отредактировал Gedeon - Вт, 15.05.2012, 19:24 |
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 15.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1194 |
Старейшина
| теннис на 15 мая победители:
Гарсия-Лопес Г. (Исп) Гаске Р.(Фра) Феррер Д. (Исп Дель Потро Х. (Arg) Куэрри С. (Сша Гранольерс М. (Исп) Кубот Л. (Пол) Монако Х. (Arg) Ферреро Х. (Исп) Солер ЭспиносаС. (Исп) Квитова П. (Чеш) Стефенс С. (Сша) Кирстя С. (Рум) Шарапова М.(Рос) Еракович М. (Нзл) Пеннетта Ф. (Ита)
ну, как я и предполагала, результат не очень 8/8
пару минут и допишу задание Gedeona
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Чт, 17.05.2012, 13:17 | Сообщение # 1195 |
Узнаваемый
| Извиняюсь что поздно отписываюсь был занят, по поводу последних трех матчей которые я выкладывал
Брешиа - Скафати
Фламенго - Сан-Хосе Унимед
Мелилья Балонсесто - Лейда
мда...а еще люди не верят в Таро и гадания...
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 17.05.2012, 14:10 | Сообщение # 1196 |
| Уже написала свой результат, потом посмотрела на другой колоде, и не совпало, хотела изменить, а получилось- удалить Мой окончательный прогноз: Брешиа - Скафати император-маг Фламенго - Сан-Хосе Унимед дьявол-шут Мелилья Балонсесто - Лейда влюбленные-колесница
|
|
| |
Fialca | Дата: Пт, 18.05.2012, 11:55 | Сообщение # 1197 |
Старейшина
| Теннис на 18 мая
Цибулкова Д. (Сла) - Ли На (Кит) Уильямс В. (Сша) - Шарапова М. (Рос)
Бердыш Т. (Чеш) - Надаль Р. (Исп) Клизан М. (Сла) - Зопп Ю. (Эст) Габашвили Т. (Рос) - Маю Н. (Фра)
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 18.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1198 |
| 18 мая Цибулкова Д.(Сла) - Ли На (Кит) шут-колесница Уильямс В. (Сша) - Шарапова М. (Рос) суд-иерофант Бердыш Т.(Чеш) - Надаль Р. (Исп) колесо фортуны-башня Клизан М. (Сла) - Зопп Ю. (Эст) дьявол-повешенный Габашвили Т.(Рос) - Маю Н. (Фра) суд-иерофант
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 18.05.2012, 20:38 | Сообщение # 1199 |
| Победители на сегодня Ли На Шарапова М. Надаль Р. Клизан М. Габашвили Т.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пт, 18.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1200 |
Старейшина
| Как завтра 19 мая сыграют (хоккей)? Таро ангелов-хранителей: Чехия - Словакия 9А - 14А
Россия - Финляндия 0А - 18А (интересная комбинация)
Посмотрим!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 19.05.2012, 11:50 |
|
| |