Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Black_Diamond, ещё чуть-чуть осталось!!! отчаянно бьются!!
Победил Сервантес Иегун
у меня ещё одна победа!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вс, 06.05.2012, 00:32
Выборы во Франции 1. Франсуа Олланд- император 2. Николя Саркози- суд В такой комбинации, у меня выиграл суд/ хотя император- само подтверждение конечно :D/, но посмотрим в этот раз, выиграет ли суд
Два попадания всего надо отдохнуть мне...а то уже замаял карты с этими вопросами
Молодой человек, а свои "попадания" мы должны сами угадать :D дайте, пожалуйста, нормальную обратную связь для каждого смотревшего таролога по результатам, которые вы задавали раньше....
Президентские выборы во Франции
выкладываю свое мнение на 3-х колодах (ТАРО ЛЕНОРМАН, ТАРО ГНОМОВ и МИСТИЧЕСКАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН), чтобы понять, как проигралась каждая колода, приступим-ссс....
(ТАРО ЛЕНОРМАН)
1.Франсуа Олланд (СУД) - видимо, для этого МЧ сегодня настанет тот самый "судный" день, когда его изберут президентом;
2.Николя Саркози (9 КУБКОВ) - а вот мисье Саркози в своей компании либо тихо и скромно будет "заливать" свое горе либо же искренне порадуется за победу опоннента - Олланда и выпьет "за его здоровье"....
(ТАРО ГНОМОВ)
1.Франсуа Олланд (РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ) - казна, как интересно...вот интересно, что с ЕВРИКОМ будет, когда тот придет к власти ((((
2.Николя Саркози (ЖРИЦА) - не смотря на то, что это карта СА...уж слишком она "женская" как для Саркози (хотя тот любитель женщин еще какой )
(МИСТИЧЕСКАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН)
1.Франсуа Олланд (АИСТЫ) - значительные перемены, видимо он и станет президентом;
2.Николя Саркози (МУЖЧИНА) - карта в целом отвечает 50 на 50 и иногда указывает на замкнутость, тоесть видимо Саркози будет в стороне или после выборов вообще исчезнет с поля зрения...
воообщем, по моим интуитивным ощущениям и по картам больше победа за Франсуа Олланд, да простит меня Саркози
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вс, 06.05.2012, 17:35
Это по соцопросам, а не по подсчетам голосов, это разные вещи, только-только пункты голосования закрылись
не знаю, у нас итальянское ТВ во всю ворланит о победе Олланда 51,9 % так что все подсчитано видимо уже...счас идет массовое обсуждение по телику избрание Олланда президентом....у них там видимо машина все считает, а не как у нас - вручную...
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вс, 06.05.2012, 22:14
Juventus (Ювентус) - 2:0 - Cagliari Calcio (Кальяри); Milan (Милан) - 2:4 - Inter(Интер); S.S.C. Napoli (Наполи)- 0:2 - Bologna (Болонья); Udinese Calcio (Удинезе) - 2:0 - Genoa (Дженоа). Fiorentina (Фиорентина) - 1:0 - Lecce (Лечче)
Givenchi,
Juventus (Ювентус) - Cagliari Calcio (Кальяри); Milan (Милан) - Inter (Интер); S.S.C. Napoli (Наполи) - Bologna (Болонья); Udinese Calcio (Удинезе) - Genoa (Дженоа); Fiorentina (Фиорентина) - Lecce (Лечче)
2 попадания из 5 - не плохо....
Мале,
Juventus (Ювентус) - Cagliari Calcio (Кальяри); правосудие-мир Milan (Милан) - Inter (Интер); жрица-колесница S.S.C. Napoli (Наполи) - Bologna (Болонья); звезда-шут/ здесь немного сомневаюсь, на звезде-девушка, а на шуте- парень, хоть и шут, но мужчина Udinese Calcio (Удинезе) - Genoa (Дженоа); солнце-смерть Fiorentina (Фиорентина) - Lecce (Лечче). суд-маг
4 из 5...мои поздравления
Fialca,
Juventus (Ювентус) - Cagliari Calcio (Кальяри); Колесо фортуны - дьявол Milan (Милан) - Inter (Интер); Жрец - Башня S.S.C. Napoli (Наполи) - Bologna (Болонья); Император - Императрица Udinese Calcio (Удинезе) - Genoa (Дженоа); шут - жрица Fiorentina (Фиорентина) - Lecce (Лечче). Колесница - Влюбленные
4 из 5....поздравляю!
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Пн, 07.05.2012, 01:21
Можно и мне поучаствовать? на белых кошках, а через косую черту на языческих кошках Баскетбол. NBA.Денвер Лейкерс 10ж- мир \ 6к- тм Хоккей. NHL. Нью-Джерси Филадельфия 3к - шут\ к-а п- рыцарь к Баскетбол. Баямон Аресибо к-а к- тк \ тп- тк по белым кошкам Аресибо, а вот по языческим.. даже и не знаю.. оба туза Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 07.05.2012, 01:43
Троицки В. (Сер) Южный М. (Рос) Харрисон Р. (Сша) Альмагро Н. (Исп) Фалла А. (Кол) Химено-Травер Д. (Исп) Уильямс С. (Сша.) Макарова Е. (Рос Храдеска Л. (Чеш) Хлавакова А. (Чеш) Квитова П. (Чеш) Сафарова Л.(Чеш) Эррани С. (Ита) Суарес Наварро К. (Исп) Цетковска П. (Чеш)
у меня всего 2 промаха!!!целых 13 попаданий!!! УУУРРРАААА!!! я такая счастливая!!! просто нет слов!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
очень даже хорошо) Баскетбол. Сан-Герман -Баямон 7ж- король п Гуанабо-Квебрадильяс 10м- луна
Баскетбол. NBA. Клипперс -Мемфис королева м- 2м на белых кошках Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
В матче Сан-Герман Баямон команды играли в очень плотную игру и у многих показывало что Баямон победит)тут победа в одно очко всего присудили
Клипперс Мемфис) Клипперс по ходу матча вел, но Мемфис сражался как уссурийский тигр постоянно на пятки наступал и в конце сравнял счет все таки,потом в доп. времени Клипперс все равно взял свое
У меня сегодня 2 попадания из 3.
Мале тоже 2 из 3
irochka1221 тоже 2 из 3
Fialca 1 из 3 (она видать на радостях после тенниса расслабилась просто)
Итак продолжаю практиковаться 78 таро:
Хоккей. NHL. Плей-офф. 1/4 финала. До 4-х побед.
Филадельфия Нью-Джерси башня отшельник
Баскетбол. Чемпионат Бразилии. Мужчины. Плей-офф. 1/4 финала. До 3-х побед.
Делаю на кошках, моя любимая колода, да и вообще эти зверюшки Филадельфия - Нью-Джерси дьявол-королева пент победит Филадельфия, так как дьявол сильнее, и на карте там двое, а королева уж больно спокойная, беспечно себя ведет, нельзя так Жоинвиль - Пиньерос 2куб - 4 пент победит Пиньерос, так как на первой карте им не до борьбы, там идет любование друг другом, а вот 4 пент- этот уже на троне! Атланта- Бостон, колесница-кор кубк Победит Атланта, явный триумфатор, а Бостон видимо " пойдет в свободное плавание!
Ну вот. А на 9 мечей киска аж глазки закрыла. Че ж она тогда их закрыла, если они выиграли((( Хотя может они проигрывали, растраивались, а потом как начали забивать Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)