Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Спасибо за задание, вчера весь вечер болела за Порту. Но теперь понимаю, что карта Сила - это то, что Барселона будет сильнее. Меня смутил туз пентаклей, поэтому отдала победу Порту. Молодцы обе команды. Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Мечтательница, но ведь Туз э это лишь шанс... Он не даёт результата. А Барселона, конечно, красавцы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Для украинцев! Сегодня в 17-30 по Айситиви матч по хоккею. Суперфинал континентального кубка: Донбас (Украина) - Юность (Беларусь). Какой будет исход матча (счет)? Я думаю украинцы забьют пять шайб, но одну не засчитают. Счет будет 4-0 в нашу пользу!!! Никогда подобного не делала, аж интересно узнать, получится ли?!
Сообщение отредактировал serna - Пт, 13.01.2012, 16:09
Было несколько острых моментов, но особо даже драки, как это ведется у хоккеистов, не было. Разочек всего попытались, но и то больше было на толкотню похоже. Напряженным был третий тайм. Когда белоруссы уже жестко атаковали, но украинцы не пасли задних.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 13.01.2012, 21:43
Сандерленд-победит (хотя понимаю, что против логики идет, но Фортуна на них выпала tongue ) 2:0 Quote (mass) Блэкберн - Фулхэм сб 21.00
Блэкберн- 1:0 принцип тот-же, что и в первом случае Счет попробую позже написать, очень даже интересно biggrin
ЦитатаМале
Quote (mass) Челси - Сандерленд сб 21.00
Сандерленд-победит (хотя понимаю, что против логики идет, но Фортуна на них выпала tongue ) 2:0 Quote (mass) Блэкберн - Фулхэм сб 21.00
Блэкберн- 1:0 принцип тот-же, что и в первом случае Счет попробую позже написать, очень даже интересно biggrin
а Вы как раскладываете? Вы на фото клубов смотрите?Я раньше на других форумах был,там люди раскладывали карты глядя на фото!Но это на теннисистов результат был 100%.Поэтому сам решил приобщить к этому ну вроде как карты должны видеть что вы хотите
Челси - Сандерленд 1:0 Блэкберн - Фулхэм 3:1 девченки,попробуйте на теннисе... Смотря на фото
Сообщение отредактировал mass - Вс, 15.01.2012, 19:45
mass, Тянула по одной карте на вопрос картам-если поставлю на N человека что меня ждет и соответсвенное так же если я поставлю на 2N человека что меня ждет. Вот что получилось
1.
Quote (mass)
Домингес Лино - Иванович
Солнце - Звезда Походу ничья будет
2.
Quote (mass)
Дюбуа - Веснина
10 куб - 2 жез Дюбуа
3.
Quote (mass)
Дулко - Шарапова
рыц меч - 9 пен Шарапова
4.
Quote (mass)
Душевина - Квитова
9 меч - королева куб Квитова
5.
Quote (mass)
К Бондаренко - Кинг
6 куб - умеренность Бондаренко
6.
Quote (mass)
Кербер - Бобушич
Солнце - 3 меч Кербер
7.
Quote (mass)
Кейс - Ченг
туз куб - 7 куб Кейс
8.
Quote (mass)
Кириленко - Гайдосова
Звезда - Смерть Кириленко
9.
Quote (mass)
Ларссон - Канепи
5 куб - рыц пен Канепи
10.
Quote (mass)
Макарова - Танасугарн
туз пен - королева жез Макарова
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Домингес Лино- Иванович победит ли Домингес Лино-10 жезлов,5кубков,7 мечей. Иванович-паж кубков,всадник пентаклей,10 мечей Что будет, ели я поставлю на Лино-король кубков, 7 жезлов, колесо судьбы Иванович-паж пентаклей,2 мечей, 4 кубков. Судя по картам победит Иванович. Для проверки 2 карты Лино- Иванович Дурак-4 жезлов. Иванович. Дюбуа-Веснина. Дюбуа корольжезлов,туз жезлов,рыцарь мечей Веснина Королева пентаклей,Туз пентаклей,Маг. Ставка на Дюбуа- повешенный, королева Кубков,Император Король мечей, Король пентаклей, солнце Веснина. Победа Весниной.
Если я хочу знать ответ на вопрос да или нет, часто тяну одну карту. Если не хватает или ответ не однозначный, естественно тяну больше. В случае когда мне нужно посмотреть ситуацию более развернуто, конечно же одной картой не обойдешься.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мале, да Иванович победила,но почему у вас с фиалкой на Кейс выпало против Ченг?Хотя я там неминого с фото попутал((Если смотрели конечно на него)))Ну сами понимаете у них там Чёнг-ёнг-енг,короче по запросу яндекс не то выдал)))И фото не то оказалось))) Извиняюсь что два поста подряд запостил(((
Сообщение отредактировал mass - Вт, 17.01.2012, 18:25
Здравствуйте!Я тут новенькая хочу присоединится к вам.Я тоже раскладываю регулярно для того чтобы угадать того кто выиграет в Аусталиан опен.Завтра играют Кукушин(10 мечей,верх.жрец)-Эндрю Мюррей(9мечей,паж мечей)По таким картам мне не ясен результат.Сколняюсь конечно к Эндрю.У него по всей видимости какие то страхи,но сам он будет действовать как паж мечей.Но при этом у Кукушкина Верховный жрец,который говорит о том что он силен духом. Так же Кей Нисикори(10 мечей,королева жезлов) и Джо Вилфрид Цонга(8 жезлов,7 чаш)Мне кажется побидетель будет Цонга хотя у обоих карты не воодушевляют так сказать. Теперь Ришар Гаске(10 мечей,3 пентакля) и Феррер(рыцарь пентаклей,9 мечей),думаю выиграет Феррер. Ну и самое любопытное Хуан Мартин Дель порто (Сила ,10чаш,Верховный жрец)и Роджер Федерер(Башня,5 чаш,7 чаш).тут у меня сомнения.Дель потро один раз обыграл Федеррера,не знаю может случайно,но если мог раз не факт что не сможете еще. По картам у Федеррера проигрыш идет явный.Но я очень сомневаюсь что карты адекватны в данном случае.Завтра проверим.