Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Итак, 9 февраля Россия - Иран: Игра россиян королева мечей+3 монет=мир начнут хорошо, воинственно настроено, но потом все перемениться, расслабятся Игра для Ирана 3 куб+10куб=влюбленные будут играть с энтузиазмом, нацеленная на результат. Исход игры Россия-королева кубков Исход игры Иран-6 мечей Россия, как всегда начнет воинственно, а закончит пассивно, ИРАН будет на коне. Россия - Иран(2:3)
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 08.02.2011, 15:49
Игра России-7 мечей пп+3 мечей пп+Туз Пентаклей-чрезмерная самоуверенность приведет к поражению.Планы которые строились рухнут.Со стороны России будут-ошибки,нечестная игра.Вообще игра только из-за денег...
Исход-Верховный Жрец пп-негативный исход,бессилие. Игра Иранцев-10 кубков пп+7 кубков+Король Пентаклей-Будут препятствия,недовольство,плохое начало игры.Но все же игра выравняется. Исход-Луна пп-все же есть некоторый позитив. Думаю,что Иран победит-хотя будет невезти и тем и другим..
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вт, 08.02.2011, 18:37
Матч Россия - Иран. 9.02.11 в 19:00 Колода Мистик Дрим
Как проведет матч Россия: Маг Как проведет матч Иран:9 пентаклей Россия покажет игру более профессиональную и интересную, что – объяснимо. Иран будет очень стараться и покажет себя достойно. Они – почти дома, и не упасть в грязь лицом для них - дело чести.
Итог матча для России: 5 мечей Итог матча для Ирана:4 пентаклей Все-таки поставлю на Россию. Иран забьет один мяч, наши победят. Счет, скорее 2:1
Попробую... на вампирах вечной ночи Россия - туз пентаклей Иран - 6 кубков Выиграет Россия С каким счетом 8 жезлов - 4 пентаклей Нууу... 2:0 или 4:2 Посмотрим что получиться Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Блин... Так продуть Ирану... Я наконец-то отошла от этой игры...
Quote (SagaLi)
Как проведет матч Россия: Маг Как проведет матч Иран: 9 пентаклей Россия покажет игру более профессиональную и интересную, что – объяснимо. Иран будет очень стараться и покажет себя достойно
Конечно, больший профессионализм у наших чувствовался, но словно бы незаконченность какая-то присутствовала, что ли... Это подходит Магу. А иранцы - как и было сказано.
Quote (SagaLi)
Итог матча для России: 5 мечей Итог матча для Ирана: 4 пентаклей Все-таки поставлю на Россию. Иран забьет один мяч, наши победят. Счет, скорее 2:1
Интересно, почему 4 пентаклей показала победу. Один мяч забитый - понятно. Но прежде на победу она никогда не указывала. Возможно, здесь сыграла роль соседство с 9 пентаклей. По пентаклям есть кое-какие наблюдения, теперь, думаю, нужно понаблюдать как будет проигрываться сочетание пентаклей) 5 мечей на победу указывала, помню. Видимо сочетание с Магом это - нонсенс
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 12.02.2011, 21:35
SagaLi, а я подозреваю, что выпавшие пентакли - это их гонорары) причем очень странная зависимость от победы, часто противоположная. Даже подозрительно, интересно может быть такое, что им приплачиваются, чтоб они специально проиграли? имели же место такие случаи в спорте, а о многих никто и не знает...
Приглашаю поучаствовать в таком определении победителей
25 января 2011 года состоялось оглашение списка номинантов на премию "Оскар 2011". Победители 83-й церемонии вручения премий "Оскар" станут известны 27 февраля 2011 года.
Предлагаю определить победителей в трех самых популярных номинациях
1. Оскар за лучшую мужскую роль
Хавьер Бардем, фильм "Бьютифул"
Джесси Айзенберг, фильм "Социальная база"
Джеймс Франко, фильм "127 часов"
Колин Ферт, фильм "Кроль говорит!"
Джефф Бриджес, фильм "Железная хватка"
2. Оскар за лучшую женскую роль
Мишель Уильямс, фильм "Голубой Валентин"
Аннетт Бенинг, фильм "Детки в порядке"
Натали Портман, фильм "Черный лебедь"
Николь Кидман, фильм "Кроличья нора"
Дженнифер Лоуренс, фильм "Зимняя кость"
3. Лучший фильм * 127 часов * Боец * Детки в порядке * Железная хватка * Зимняя кость * История Игрушек 3: Большой Побег * Король говорит! * Начало * Социальная сеть * Черный лебедь
Беркана, отличная идея! действительно, чем не соревнование? Обязательно приму участие
Quote (SagaLi)
Прикинь, если наши в этой паре - АБСОЛЮТНЫЕ фавориты, то какой навар можно получить с их проигрыша
SagaLi, вот и я об этом))) абсолютно серьезно. Еще в пору чемпионата мира заметила часто бывало, чаши у одних (победителей в итоге), а пентакли у других все-таки, что ни говори, мало мы знаем о Большом Спорте)
3. Лучший фильм * 127 часов = туз мечей * Боец = 5 жезлов * Детки в порядке = 4 пентаклей * Железная хватка = Король пентаклей * Зимняя кость = Колесница (Если выбирать один вариант, то по ощущениям больше всего думаю на этот). * История Игрушек 3: Большой Побег = 4 кубков * Король говорит! = Влюбленные * Начало = 6 кубков * Социальная сеть = 4 мечей * Черный лебедь = Правосудие. Фигура опирается на меч, как и статуэтка Оскара. И СА.
Как долго ждать ответ...
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 13.02.2011, 12:54
1. Оскар за лучшую мужскую роль Хавьер Бардем, фильм "Бьютифул" - паж чаш Джесси Айзенберг, фильм "Социальная база" - туз мечей Джеймс Франко, фильм "127 часов" - рыцарь мечей Колин Ферт, фильм "Кроль говорит!" - колесо фортуны? Джефф Бриджес, фильм "Железная хватка" - 8 пентаклей
2. Оскар за лучшую женскую роль Мишель Уильямс, фильм "Голубой Валентин" - паж посохов Аннетт Бенинг, фильм "Детки в порядке" - король посохов Натали Портман, фильм "Черный лебедь" - 3 чаш? Николь Кидман, фильм "Кроличья нора" - 9 мечей Дженнифер Лоуренс, фильм "Зимняя кость" - колесница
3. Лучший фильм * 127 часов - 10 пентаклей * Боец - паж чаш? * Детки в порядке - король посохов * Железная хватка - 9 чаш * Зимняя кость - король мечей * История Игрушек 3: Большой Побег - сила * Король говорит! - мир * Начало - рыцарь пентаклей? * Социальная сеть - 5чаш * Черный лебедь - правосудие
Пока только мужчин посмотрела, потом остальные номинации добавлю
Хавьер Бардем, фильм "Бьютифул" Джесси Айзенберг, фильм "Социальная база" Джеймс Франко, фильм "127 часов" Колин Ферт, фильм "Кроль говорит!" Джефф Бриджес, фильм "Железная хватка"
Я склоняюсь к двум вариантам: Хавьер Бардем и Джефф Бриджес Выбираю все-таки Джеффа Бриджеса Я и ты...
3. Лучший фильм * 127 часов = туз дисков * Боец = 4 диск * Детки в порядке = смерть * Железная хватка = 2 диск * Зимняя кость = 7 жезл * История Игрушек 3: Большой Побег = принцесса меч * Король говорит! =колесо фартуны. * Начало = туз меч * Социальная сеть = принц диск * Черный лебедь = влюбленные
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
* 127 часов * Боец * Детки в порядке * Железная хватка * Зимняя кость * История Игрушек 3: Большой Побег * Король говорит! * Начало * Социальная сеть * Черный лебедь
25 января 2011 года состоялось оглашение списка номинантов на премию "Оскар 2011". Победители 83-й церемонии вручения премий "Оскар" станут известны 27 февраля 2011 года.
Предлагаю определить победителей в трех самых популярных номинациях
Хоть пристально и не слежу за этой церемонией, ради интереса все же кинула карты. Спасибо, Беркана, здоровское задание! Рассчитано чисто на свои ощущения от карт
1. Кто получит Оскар за лучшую мужскую роль ? Хавьер Бардем, фильм "Бьютифул" – Король Пент пп. Джесси Айзенберг, фильм "Социальная база" – Император Джеймс Франко, фильм "127 часов" – Повешенный пп Колин Ферт, фильм "Кроль говорит!" – Дьявол пп Джефф Бриджес, фильм "Железная хватка" – 2 мечей
Судя по кол-ву СА основные претенденты здесь Айзенберг, Франко и Ферт. Но поскольку на Айзенберга вышел Император, то думаю Оскар достанется именно ему, хотя, признаться этого чувака я вообще не знаю и тем более странно, что у всех остальных он в пролете, а у меня явный победитель оказался
2. Кто получит Оскар за лучшую женскую роль? Мишель Уильямс, фильм "Голубой Валентин" – Король куб. Аннетт Бенинг, фильм "Детки в порядке" – Паж мечей Натали Портман, фильм "Черный лебедь" – Солнце пп Николь Кидман, фильм "Кроличья нора" – Туз кубков Дженнифер Лоуренс, фильм "Зимняя кость" – 9 Мечей пп
Очень неплохие шансы я бы сказала будут у Портман, но ее надежды в самый последний момент не оправдаются. А вот у Кидман радости будут полные штаны. Так что, наверное, она и получит Оскар
3. Лучший фильм * 127 часов – 7 пент. * Боец - Королва Жезлов пп * Детки в порядке – 8 кубков пп * Железная хватка – 9 пент пп * Зимняя кость – Рыцарь жезлов * История Игрушек 3: Большой Побег – Королева мечей * Король говорит! – Суд * Начало – Умеренность пп * Социальная сеть – 4 пент * Черный лебедь – 6 кубков
Если судить по тому, что из всех карт выпал лишь один СА, то всё говорит в пользу фильма «Король говорит», но т.к. фильмов много, то неплохие шансы, как мне кажется также у фильмов «Зимняя кость» и «История Игрушек 3: Большой Побег». Жаль, что на фильм "Начало" выпала Умеренность пп. Я бы хотела, чтобы он победил, но по всему видно, что не судьба.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
ПОчему Влюбленные показали победителя в номинации "лучший фильм" - я понимаю. Они и 2 кубков мне недавно выпали на победителей среди талисманов Сочи-2014. ДУмаю, что тут похоже: выбор идет эмоциональный, в основе своей субъективный, по принципу "нравится - не нравится".
А вот почему на Портман мне выпала 8 мечей и как в этой карте увидеть победителя, тем более на фоне более ярких остальных карт? Загадка...
olik, молодец! Если я не ошибаюсь, то Вы ближе всех!
Да уж, я недооценила Дьявола у Колина Ферта и Солнце у Натали Портман . А с "Королем говорит" у карт безусловно точное попадание Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
У меня была очевидная ошибка! У меня выпала карта смерти у Портман, ведь это же старше чем принцесса жезлов! Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вт, 01.03.2011, 19:52
Всем привет!в этой теме будем продолжать упражняться в предсказании спортивных событий итак :6 марта состоится очередной матч английской премьер-лиги в котором Ливерпуль принимает Манчестер Юнайтед,попробуем предсказать исход\
Туз кубков-победа Ливерпуля
2 МЕЧЕЙ -победа МЮ
МИР - ничья.
Мой вердикт Ливерпуль,хотя не представляю как они это матч выигрывать будут
6 марта состоится очередной матч английской премьер-лиги в котором Ливерпуль принимает Манчестер Юнайтед,попробуем предсказать исход\
Таро Сладкие Сумерки: 1. Исход игры для Ливерпуля = туз мечей 2. Исход игры для МЮ = рыцарь пентаклей 3. Между ними (карта лежит между 1 и 2) = 8 мечей.
Поздравляю! А у меня туз мечей оказался сильнее рыцаря пентаклей, а я этого не поняла. Думала, ничья будет: между усердием и стабильной игрой рыцаря пентаклей и внезапным шансом и прорывом туза мечей. Странно, на 8 мечей весы находились в ровном положении. И когда она лежала между двумя картами команд, ответ "ничья" напрашивался явно. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
напомню,дабы не было путаницы,что в лиге Европы проводятся два матча дома и в гостях и это только первый матч из двух.Поэтому лучше спросить отдельно карты кто победит в этой встрече и кто победит окончательно по результату двух встреч и пройдет дальше из 1/8:
Твенте-Если я сделаю ставку на победу Твенте 11 марта?-5 кубков
Зенит-Если я сделаю ставку на победу Зенита или ничью 11 марта?-3 кубков
Мой вердикт: Победа Зенита или ничья в первом матче)пройдут или не пройдут посмотрю попозже
Сообщение отредактировал Gedeon - Вт, 08.03.2011, 07:10