|
Определяем победителей соревнований - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 12.12.2010, 01:30 | Сообщение # 541 |
Старейшина
| Mermaid, а меня наоборот сбил с толку Корабль он итоговой на Дуэт выпал, вот я и подумала, что "уплывут" с шоу, а оно вот как получается Беркана, а мне Кузнецов больше всех не понравился в этот раз
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 12.12.2010, 01:34 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| grettta, а я в прошлую субботу как раз подумала на "Корабль", что он показывает "отплыв" с шоу - и сама с ответом пролетела. А сегодня вспомнила и ту "Собаку", и тот "Корабль" .
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Ада | Дата: Вс, 12.12.2010, 12:40 | Сообщение # 543 |
| Вчера не смогла написать, но я достала руны на Кривошапко и дуэт. Сначала на Кривошапко выпала Отал(перев), а на дуэт - пустая руна. Вытянула дополнительно по руне: на Кривошапко - Райдо, на дуэт - Дагаз. Такие сочетания можно рассматривать двояко: 1) Кривошапко преодолеет препятствия и дальше будет идти этим путем, а дуэт начнет все с чистого листа ( никак не могла сообразить, что хочет сказать Дагаз после пустой руны..) 2) Кривошапко поедет домой (Райдо), а дуэт прорвется дальше. Ну и кто видел вчера передачу, всё поймет. И я теперь понимаю, почему выпала пустая руна (это внезапная "техническая проблема" на канале и пауза перед окончательным решением) После вчерашнего эфира поклялась больше не смотреть канал СТБ. Удалила его вообще со списка каналов. Quote (grettta) йера, и правда, жюри придурочное, другого слова не подберешь Quote (Беркана) Результатами жюри не довольна, ну явно же идет продвижение дуэта!!! Дорогие мои, это продажное шоу и продажное жюри - это ведь очевидно! В жизни не поверю, что за Сашу мало проголосовало, он ни за что бы не попал в номинацию. Это претендент на победу явно. У него один из лучших голосов на проэкте. Но, видимо, Павлик-старший отстегнул сумму денег, чтобы сына пропиарить, ведь это и его рекламирует тоже. Подумайте. Я знала, что это паскудный канал, но что до такой степени!!!! Зареклась не смотреть.
Сообщение отредактировал Ада - Вс, 12.12.2010, 12:46 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 17.12.2010, 07:26 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| grettta,Продолжаем делать прогнозы на субботу, кто из 6 участников останется, а кто покинет шоу голден таро 1. Мария Рак - повешенный, сила 2. Алексей Кузнецов - фортуна, справедливость 3.. Владимир Ткаченко - отшельник, верховный жрец 4.. Ирина Борисюк - верховная жрица, башня + доп .карта император п.п 5.. Дети капитана Гранта - умеренность, смерть, + доп.карта колесница п.п 6.. Дуэт Павлик и Семенов - дьявол, солнце В группе риска Борисюк и Дети капитана Гранта, проект покинут Дети капитана Гранта --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 17.12.2010, 13:01 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 18.12.2010, 17:23 | Сообщение # 545 |
Старейшина
| 1. Мария Рак Совы 3. Алексей Кузнецов Сад 5. Владимир Ткаченко Гроб 6. Ирина Борисюк Дама 7. Дети капитана Гранта Лиса 8. Дуэт Собака Я за Ткаченко..но еще мне не нравится Рак!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:03 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| 1. Мария Рак - 9 жезлы+паж кубков+2 жезлы 2. Алексей Кузнецов - ЛУНА+королева кубков+10 пентакли 3. Владимир Ткаченко - 9 жезлы+ПРАВОСУДИЕ+ПОВЕШЕННЫЙ 4. Ирина Борисюк - король кубков+8 мечи+2 мечи вылет 5. Группа «Дети капитана Гранта» - 2 кубки+ИМПЕРАТОР+рыцарь мечей 6. Дуэт Сергей Семенов и Александр Павлик ОТШЕЛЬНИК+королева жезлов+5 жезлы По моим картам за жизнь сегодня будут петь Ирина Борисюк и Алексей Кузнецов. Сначала ориентировалась на закрытые двери, а потом поняла, что на вылет те, у кого как раз дверцы открыты Ну если конечно сюрприз организаторов не изменит состав участников до начала шоу
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 18.12.2010, 20:04 |
|
| |
grettta | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:08 | Сообщение # 547 |
Старейшина
| Девочки, подтягиваемся, делаем прогнозы на этот тур Итак, участников осталось 6 Ленорман 1. Мария Рак - Звезды 2. Алексей Кузнецов - Башня 3. Владимир Ткаченко - Собака 4. Ирина Борисюк - Кольцо 5. Дети капитана Гранта - Змея 6. Дуэт Семенов и Павлик- Рыбы Мда, думаю, что в группе риска Ткаченко и Дети капитана Гранта, но судя по предыдущим анализам карт Собака два раза показывала на вылет, поэтому по Ленорман, думаю, что уйдет Ткаченко, хотя очень жаль... Райдер Логинова 1. Мария Рак - Колесо Фортуны, 6 пентаклей, Луна 2. Алексей Кузнецов - Дьявол, 9 пентаклей, 3 кубков 3. Владимир Ткаченко - 2 жезлов, Колесо Фортуны, Сила 4. Ирина Борисюк - Король мечей, 9 жезлов, 9 мечей 5. Дети капитана Гранта - 10 пентаклей, Мир, 10 мечей 6. Дуэт Семенов и Павлик - Маг, 3 пентаклей, Король пентаклей По Райдеру в группе риска И.Борисюк и Дети капитана Гранта, но вылетят Дети...
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 18.12.2010, 20:10 |
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:23 | Сообщение # 548 |
Старейшина
| На Райдера вытаскивала по одной карте - БАШНЯ выпала на Кузнецова, думаю он и вылетит
Я и ты...
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:29 | Сообщение # 549 |
Старейшина
| Беркана, Я не против вылета Кузнецова, давно пора. А сегодня сюрприз, окончательное решение - за зрителями ! Жюри не голосует, это радует!
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 18.12.2010, 20:41 | Сообщение # 550 |
Старейшина
| Мда... сюрприза не оказалось, исходим из тех, кто остался 1. Мария Рак - кеназ перевернутая, эйваз 2. Алексей Кузнецов - беркана перевернутая, феху перевернутая 3. Владимир Ткаченко - тейваз, гебо 4. Ирина Борисюк - ансуз перевернутая, турисаз перевернутая 5. Дети капитана Гранта - наутиз, хагалаз 6. Дуэт Павлик и Семенов - манназ, ингуз Я так поняла, что теперь за жизнь петь не будут, значит надо выбрать только одного участника. По первым рунам самое незавидное положение у Марии Рак, аж удивительно. Не смирилась и вытащила еще по одной руне. По прежнему вне подозрений Ткаченко и дуэт, улучшелось у Рак. Сложно выбрать, Кузнецов разочарует, Борисюк под очень большим вопросом. Ну наверное я все же остановлюсь на том, что сегодня все закончится для Детей капитана Гранта.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:00 | Сообщение # 551 |
Старейшина
| Мой прогноз на сегодня на Ленорман: Мария Рак - Рыбы Алексей Кузнецов - Сердце Владимир Ткаченко - Всадник Ирина Борисюк - Звезды Дети капитана Гранта - Дом Дуэт - Тучи "Тучи" самые неприятные из всех, значит - дуэт.
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:08 | Сообщение # 552 |
Старейшина
| дуэт - это вообще ужас Имхо... Я вот подумала, может мне выпавшие на них хорошие руны хотели сказать, что в этот раз восторжествует справедливость и они вылетят. Но как-то это уж очень сложно для трактовки. Хотя... дождемся итогов голосования
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:37 | Сообщение # 553 |
Старейшина
| Девочки! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Кривошапко вернули в шоу, таки наши карты не ошиблись в прошлый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:58 | Сообщение # 554 |
Старейшина
| Quote (йера) возникает надежда на то, что жюри вернет в проект Кривошапко (может прислушаются к голосу общественности :)). И по рунам у меня на него выпадает - мощная защита, крутой переворот и начало с чистого листа ААААААААА... урааааааааааааааа.... Не подвели руны. Но Дети капитана Гранта не могут сегодня вылететь - они просто умнички были. Эх.. не терпится уже результаты узнать))))
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 19.12.2010, 01:58 | Сообщение # 555 |
Старейшина
| Ну что ж... справедливо. Но такой хитрый поворот я б и не смогла расшифровать по рунам - восстановление справедливости. Вот это да.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 19.12.2010, 01:59 |
|
| |
opium | Дата: Вс, 19.12.2010, 10:34 | Сообщение # 556 |
Старейшина
| Беркана, Я тоже уже думаю о эффективном раскладе, в следующую субботу попробую на младших арканах мечи + посохи .
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:10 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| Девочки, а вот я поняла, что Ленорман моя на 1 карту не работает, нужно на 3 карты, и еще заметила по многим заданиям, что мой Райдер на такие задания ну никак отвечать не хочет, Дверки в этом плане лучше работают. Я вопрос следующим образом формулирую: "Продолжит ли свое дальнейшее участие в шоу .... (фио участника) после сегодняшнего выступления". Думаю, именно поэтому мне на то, что из шоу уйдет Кривошапко карты и не показали А вы как вопрос формулируете? Давайте может вместе попробуем прийти к общему знаменателю...
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 19.12.2010, 13:13 |
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:16 | Сообщение # 558 |
Старейшина
| Quote (grettta) Продолжит ли свое дальнейшее участие в шоу .... (фио участника) после сегодняшнего выступления Мне нравится твоя трактовка. Я задаю вопрос: "каков результат выступления участника" наверное поэтому у меня такие неоднозначные результаты, можно выступить не ахти как, но при этом остаться в шоу
Я и ты...
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:23 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| Я уже и не знаю какую тактику придумать. Вытаскивала по 1 руне - очень близка к ответу была, одного из двоих на перепевку указала. И когда выбор между двумя - руны показали точно. Прошлый раз не могла вообще ничего по рунам понять, аж по 3 вытаскивала - ну так там вообще приколы жюри были и сами видите, что переигралось и справедливость восторжествовала. Вчера вытаскивала 2 руны - опять пролет... или очень-очень хитрый ход у рун. На Дуэт выпали руны, указывающие на серьезные перемены и на достижение взаимопонимания.... т.е. хорошие руны, по ним не подумаешь сразу о том, что они вылетят. Кто ж мог подумать, что они хотели сказать, что в этот раз восторжествует справедливость? Это слишком сложно для трактовки, я еще не такой специалист хороший А вопрос я формулировала: какие результаты сегодняшнего выступления для..... ФИ? Т.е. я не спрашивала кто вылетит. Может и правда формулировка не совсем подходящая?
Сообщение отредактировал йера - Вс, 19.12.2010, 13:27 |
|
| |
opium | Дата: Сб, 25.12.2010, 07:52 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| Продолжаем делать прогнозы на сегодня , кто из 4 участников останется, а кто покинет шоу 1. Мария Рак 2. Алексей Кузнецов 3. Александр Кривошапко 4. Владимир Ткаченко 5. Ирина Борисюк 6. Дети капитана Гранта
Сообщение отредактировал karmazina70 - Сб, 25.12.2010, 11:56 |
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 25.12.2010, 18:36 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| 78 дверей Мария Рак - 6 кубки, 3 жезлы Алексей Кузнецов - СУД, 9 мечи Александр Кривошапко - 2 мечи, 3 пентакли Владимир Ткаченко - рыцарь пентакли, ЛУНА Ирина Борисюк - рыцарь мечи, БАШНЯ Детишки - королева пентакли+МИР Башня и суд выпали на Борисюк и Кузнецова По отсутствию СА у Рак и Кривошапко не хочу верить в то, что они под угрозой могут быть
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 25.12.2010, 18:44 |
|
| |
opium | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:42 | Сообщение # 562 |
Старейшина
| голден таро : младшие арканы мечи+ жезлы 1. Мария Рак - 9 мечей + 6 жезлов 2. Алексей Кузнецов - 2 жезлов + 5 жезлов 3. Александр Кривошапко - паж мечей +король мечей 4. Владимир Ткаченко -10 жезлов + туз жезлов 5. Ирина Борисюк - паж жезлов + 10 мечей 6. Дети капитана Гранта -3 жезлов + 9 жезлов Проект покинут : Борисюк и Дети капитана Гранта По интуиции: Покинут проект: Кузнецов и Дети капитана Гранта
Сообщение отредактировал karmazina70 - Сб, 25.12.2010, 20:56 |
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 25.12.2010, 20:07 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| Мой прогноз на сегодня: Оракул Ленорман. Мария Рак = Клевер Алексей Кузнецов = Якорь Александр Кривошапко = Дом Владимир Ткаченко = Рыбы Ирина Борисюк = Змея Дети капитана Гранта = Якорь. Если проект должны покинуть одновременно два участника, то я выбираю Алексея Кузнецова и Детей капитана Гранта.
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 25.12.2010, 20:52 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| Мой прогноз на сегодня МК Ленорман 1. Мария Рак - Крысы, Собака, Звезды = Гора (Коса) 2. Алексей Кузнецов - Корабль, Всадник, Мужчина = Луна (Луна) 3. Александр Кривошапко - Ребенок, Лилии, Якорь = Тучи (Крест) 4. Владимир Ткаченко - Собака, Клевер, Солнце = Медведь (Сад) 5. Ирина Борисюк - Развилка, Дом, Букет = Якорь (Медведь) 6. Дети капитана Гранта - Клевер, Башня, Букет = Солнце (Коса) Хм, у меня по Ленорман получается Кривошапко и Маша Рак, еще и Борисюк карта дома и дороги, типа домой поедит, хотя я с картами не согласна Дверки 1. Мария Рак - 4 мечей, Рыцарь мечей, 9 пентаклей 2. Алексей Кузнецов - Паж пентаклей, Король жезлов, Жрица 3. Александр Кривошапко - Правосудие, Жрец, Дама жезлов 4. Владимир Ткаченко - 8 кубков, 7 пентаклей, Королева мечей 5. Ирина Борисюк - 6 мечей, Повешенный, Паж мечей 6. Дети капитана Гранта - 5 пентаклей, Король жезлов, Паж кубков Здесь, вроде у всех карты не плохие, но думаю, тоже Маша Рак и Ткаченко и у Борисюк тоже карты не обнадеживающие
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:54 | Сообщение # 565 |
Старейшина
| Ой, забыла я что-то про то что сегодня Хфактор. По интуиции и логике: в финал выходят 4 исполнителя, и что бы не было обидно никому из продюссеров, то должен быть представитель от каждого. У Елки пока 2 исполнителя и у Соседова. Предположу, что сегодня проект должны покинуть Кузнецов и Борисюк. Ну а что скажут руны сейчас посмотрю: 1. Мария Рак - гебо 2. Алексей Кузнецов - наутиз 3. Александр Кривошапко - беркана 4. Владимир Ткаченко - райдо 5. Ирина Борисюк - кеназ 6. Дети капитана Гранта - лагуз Хм... хуже всего ситуация у Кузнецова. А у остальных вобщем-то все в порядке. Ну разве что у Ткаченко дорога выпала, но в таком положении это веселая, радостная дорога. И у Борисюк - новые начинания в жизни, ну тоже можно предположить, что этот этап для нее может закончиться и начнется новый.
Сообщение отредактировал йера - Сб, 25.12.2010, 22:00 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 25.12.2010, 22:45 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| Добавлю я свой маленький прогнозик,если еще не поздно )) Ленормашки)) Мария Рак -ребенок,аисты,жщ=крысы(лиса) Алексей Кузнецов –лиса,ребенок,солнце=развилка(корабль) Александр Кривошапко –ребенок,письмо,дерево=букет(всадник) Владимир Ткаченко –лилия,клевер,медведь=метла(сад) Ирина Борисюк -медведь,метла,крысы=ребенок(тучи) Дети капитана Гранта –башня,клевер,письмо=совы(букет) Претенденты на вылет у меня Алексей Кузнецов и Владимир Ткаченко
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 26.12.2010, 03:43 | Сообщение # 567 |
Старейшина
| Девочки, кто смотрит шоу, правильно ли я прочитала в инете, что выбыли Борисюк и Дети Капитана Гранта? Если так, то я удивлена, как это мне оставшегося Кузнецова и выбывших Детей показали одинаковой картой "Якорь"? karmazina70, Quote (karmazina70) Проект покинут : Борисюк и Дети капитана Гранта если я правильные результаты нашла, то ура, молодец, оба выбывших правильные!
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 26.12.2010, 09:52 | Сообщение # 568 |
Старейшина
| Беркана, Девочки , вот я наконец- то расклад эффективный придумала, всего лишь мечи+жезлы (сама в шоке, а Борисюк мне жаль ). Девочки, а что в следующем эфире? Нужно определять победителя ? Прогнозы - кто победит из четверых ?
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 26.12.2010, 09:54 |
|
| |
grettta | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:52 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| Да, девочки, Вы правы, выбыли Дети капитана Гранта и Ирина Борисюк следующий эфир - это финал, из 4-х будут выбирать победителя, поэтому сейчас делаем ставки на то, кто будет победителем 1. Мария Рак 2. Алексей Кузнецов 3. Владимир Ткаченко 4. Александр Кривошапко
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 26.12.2010, 13:53 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 26.12.2010, 20:52 | Сообщение # 570 |
Старейшина
| Попробую и я 1. Мария Рак - Правосудие 2. Алексей Кузнецов - 6 пентаклей 3. Владимир Ткаченко - 2 чаш 4. Александр Кривошапко - 10 мечей победит Мария Рак главный претендент на вылет - Александр Кривошапко.
|
|
| |
|