|
Определяем победителей соревнований - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
lilu_space | Дата: Пн, 23.01.2012, 10:08 | Сообщение # 691 |
Узнаваемый
| Quote (Мале) 2 Кей Нисикори - Джо Вилфрид Цонга вы были правы насчет Нисикори.Он выиграл! А в случае Кукушкина и Мюррея,мы обе правы.Мюррей выиграл Мы правы в случае гаске и феррера,Феррер выиграл! Посмотрим теперь тех кто меня больше всего интересует Хуан Марин дель Порто и Роджер Федерер.Вот будет где борьба не на жизнь а на смерть,если Хуан Мартин покажет достойную игру!
Сообщение отредактировал lilu_space - Пн, 23.01.2012, 11:45 |
|
| |
Малинка | Дата: Пн, 23.01.2012, 15:57 | Сообщение # 692 |
Узнаваемый
| lilu_space, Хуан Мартин Дель порто - Роджер Федерер пифия -феникс ставлю на Роджера ему подфортит, удача будет с ним! хотя будет казаться, что ему уже не выйграт.:D
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 23.01.2012, 15:59 |
|
| |
lilu_space | Дата: Пн, 23.01.2012, 16:09 | Сообщение # 693 |
Узнаваемый
| Quote (Малинка) Хуан Мартин Дель порто - Роджер Федерер Ох не верится мне что он такой важный матч продует,поэтому еще любопытнее.Если б не расклад я бы тоже на федерера поставила бы с закрытыми глазами. Завтра играют помимо Хуана дель Потро и Федерера. Виктория Азаренко-8 мечей,туз мечей,6 пентаклей и Агнешка Радваньска-рыцарь мечей,4 мечей,3 мечей. Каролина Возняцки-король посохов,9 посохов,суд-Ким Клейтерс-справедливость,5чаш,сила.Ну не знаю както неоднозначно,но если учесть что Возняцки первая ракетка мира,то врятли она проиграет....
Томас Бердых -9посохов,суд,королева пентаклей и Рафаэль Надаль -королева чаш,5 посохов,рыцарь пентаклей.У Бердыха,выпали те же карты что у Возняцки,но не верится мне что он Надаля одолеет Новак Джокович рыцарь посохов,6 посохов,смерть и Давид Феррер 4 посоха,9мечей,4 мечей. Эндрю Мюррей 6 мечей,7мечей,4 меча v Кей Нишикори суд,смерть,2 меча.
Сообщение отредактировал lilu_space - Пн, 23.01.2012, 20:10 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 24.01.2012, 02:38 | Сообщение # 694 |
| 1. Виктория Азаренко- Агнешка Радваньска башня-корабль 2. Каролина Возняцки-Ким Клейтерс луна-крысы 3. Томас Бердых- Рафаэль Надаль аисты-ключ 4. Новак Джокович- Давид Феррер звезды-всадник 5. Эндрю Мюррей - Кей Нишикори лилии-кольцо
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вт, 24.01.2012, 09:52 | Сообщение # 695 |
Узнаваемый
| В моих картах и у Возняцки и у Томаса бердых вышли одинаковые сочетания-9 посохов,суд.Зря я картам не поверила.Возняцки проиграла Ким Клейтерс и практически потеряла титул первой ракетки мира. Спешу нас огорчить Роджер Федерер обыграл Хуана дель Потро.Наши прогнозы с Мале не подтвердились Обидно что карты так подводят.
Сообщение отредактировал lilu_space - Вт, 24.01.2012, 11:45 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 24.01.2012, 13:17 | Сообщение # 696 |
| Quote (lilu_space) Обидно что карты так подводят. lilu_space, посмотрела свои карты, здесь сложно было выбратьQuote (Мале) Хуан Мартин Дель порто - Роджер Федерер якорь-совы Quote (lilu_space) Возняцки проиграла Ким Клейтерс И здесь невозможно было выбрать, у обоих были негативные карты, выбрала по наименьшему Ждем остальных результатов
|
|
| |
Малинка | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:03 | Сообщение # 697 |
Узнаваемый
| 1. Виктория Азаренко- Агнешка Радваньска вестник-клетка 2. Каролина Возняцки-Ким Клейтерсаборт-вампир 3. Томас Бердых- Рафаэль Надаль предчувствие-предотвращение 4. Новак Джокович- Давид Феррер королевские дети-обычная жизнь 5. Эндрю Мюррей - Кей Нишикори жадность-вызов
lilu_space, ждем новостей!
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 24.01.2012, 14:37 |
|
| |
lilu_space | Дата: Вт, 24.01.2012, 15:32 | Сообщение # 698 |
Узнаваемый
| Quote (Малинка) 4. Новак Джокович- Давид Феррер Карты Джоковича мне совсем не нравятся если честно.6 посохов+Смерть.В одном месте несчастный случай,в другом,омраченная радость.Не воодушевляет так сказать.Я одного не могу понять почему такие расплывчатые ответы у карт?
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 699 |
| Quote (lilu_space) не могу понять почему такие расплывчатые ответы lilu_space, согласна с вами, карты выпадают такие, что выбрать не из чего думаю, что победа дается видимо не легко
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:10 | Сообщение # 700 |
Узнаваемый
| Quote (Малинка) 3. Томас Бердых- Рафаэль Надаль предчувствие-предотвращение Надаль выиграл!!!Мале поздравляю
|
|
| |
Merin | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:10 | Сообщение # 701 |
Новичок
| Всем добрый вечер! Задавала вопросы картам по поводу завтрашнего матча Новака Джоковича и Давида Феррера Новак Джокович-Паж пентаклей ,Дьявол ,9 мечей Давид Феррер -Отшельник ,10 мечей ,Любовники Мне кажется матч будет сложный ,но победу одержит Новак Джокович
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:17 | Сообщение # 702 |
| Quote (Merin) Мне кажется матч будет сложный ,но победу одержит Новак Джокович Merin, по вашим картам, я бы тоже так сказала, уж очень грозный здесь дьявол и 9 мечей
|
|
| |
Merin | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:40 | Сообщение # 703 |
Новичок
| Игра будет проходить завтра.Выиграет ли Екатерина Макарова 5 пентаклей,2 чаш,3 чаш И чем все это закончится для нее Императрийца у Марии Шараповой Умеренность ,Повешенный ,Паж жезлов и чем все это закончится для нее 5 мечей Будет ли Макарова довольна игрой ?Умеренность Будет ли Мария довольна игрой ?3 пентаклей Как себя Екатерина Макарова будет чувствовать после игры?3 пентаклей А как Мария Шарапова будет чувствовать после игры?5 мечей
Карты мне больше нравятся у Екатерины.Несмотря на более высокий уровень Марии .А как вы думаете уважаемые тарологи ?
Сообщение отредактировал Merin - Вт, 24.01.2012, 18:41 |
|
| |
Малинка | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 704 |
Узнаваемый
| Merin, Макарова предостережение Шарапова вампир
Здесь у меня вампир уже показал на победителя, поэтому ставлю на Шарапову Merin, по вашим картам, я бы тоже лдала шансы макаровой
|
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:50 | Сообщение # 705 |
Старейшина
| Merin, Е.Макарова - Солнце, 3 куб МШарапова- 4 пен, рыц жез
Шарапова будет отчаянно драться до последнего за победу. Но выиграет Макарова.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вт, 24.01.2012, 20:50 | Сообщение # 706 |
Узнаваемый
| Екатерина Макарова-колесо фортуны,король жезлов,3 мечей-ох не нравится мне 3 мечей Мария Шарапова-Отшельник,Королева чаш,4 посоха-ставлю на Шарапову. Еще завтра играют Сара Эррани-6мечей,2,пентаклей,4 мечей Петра Квитова-2посоха,Звезда,королева пентаклей
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Вт, 24.01.2012, 22:25 | Сообщение # 707 |
Старожил
| Мария Шарапова-7 кубков-победит Екатерина Макарова-8мечей Сара Эррани-император-победит Петра Квитова-умеренность
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 24.01.2012, 23:53 | Сообщение # 708 |
| Мария Шарапова-гора Екатерина Макарова- змея Сара Эррани-гроб Петра Квитова- кольцо
|
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 25.01.2012, 08:47 | Сообщение # 709 |
Узнаваемый
| Выкладываю результаты игры девочек. Мария Шарапова-выиграла 6:2,6:3 Петра Квитова выиграла-6:4 6:4 Похоже поздравить можно только меня.Я обоих угадала!
|
|
| |
Малинка | Дата: Ср, 25.01.2012, 08:50 | Сообщение # 710 |
Узнаваемый
| Ура! Шарапова выйграла, класс---я на нее и ставила!
-Вампир -показывает на победителя! На 2 матч не успела посмотреть. Quote (lilu_space) Я обоих угадала! поздравляю!
|
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 25.01.2012, 10:41 | Сообщение # 711 |
Узнаваемый
| Энди Маррей и Кей Нисикори.Энди Маррей выиграл 6:3,6:3,6:1
Сообщение отредактировал lilu_space - Ср, 25.01.2012, 10:42 |
|
| |
Мале | Дата: Ср, 25.01.2012, 12:09 | Сообщение # 712 |
| Девочки, посмотрела свои вот эти карты, и не могу понять, как можно было их назвать победителями, это же просто карты провала, я в шоке Quote (Мале) Мария Шарапова-гора Сара Эррани-гроб lilu_space, Малинка, а вас поздравляю!!!
|
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 25.01.2012, 15:34 | Сообщение # 713 |
Узнаваемый
| Quote (Ekvivalent) было интересно, похоже тут логику тоже включать нельзя)) Дело в том что на моей скромной еще практике Император не показывает победу однозначно ,поэтому я тяну всегда допы. Новак Джокович и Давид Ферер.Джокович выигралТак что сочетание 6посохов+смерть,ка несчастный случай себя не оправдало,тут надо было читать как есть.Удачное изменения обстоятельств. Merin,поздравляю!
Сообщение отредактировал lilu_space - Ср, 25.01.2012, 15:37 |
|
| |
Merin | Дата: Чт, 26.01.2012, 00:13 | Сообщение # 714 |
Новичок
| Завтра будет игра Роджер Федерер Сила ,Звезда,Смерть .И чем все это закончится для него 3 пентаклей Рафаэль Надаль-10 чаш,6 пентаклей,Паж мечей.и закончится для него 2 пентаклей Роджер будет доволен своей игрой Луна Рафаэль будет доволен соей игрой Звезда Сомневаюсь конечно ,но больше ставлю на Роджера
|
|
| |
Fialca | Дата: Чт, 26.01.2012, 00:27 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| Merin, Роджер Федерер - Рафаэль Надаль 4 жез, суд, сила - умеренность, колесо фортуны, 8 куб Роджер Федерер - победит
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
drakon | Дата: Чт, 26.01.2012, 01:56 | Сообщение # 716 |
Старожил
| Merin, хочу попробовать расклад на да-нет. Роджер Федерер- твёрдое нет, колесо фортуны в последней колонке Рафаэль Надаль твёрдое да, колесо фортуны в первой колонке. Темка меня эта интересует, но пока не могу понять, как к ней подобраться поближе.
Золотое Универсальное Таро
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 26.01.2012, 02:11 | Сообщение # 717 |
| Quote (Merin) Завтра будет игра Роджер Федерер - солнце Рафаэль Надаль- развилка
|
|
| |
lilu_space | Дата: Чт, 26.01.2012, 09:26 | Сообщение # 718 |
Узнаваемый
| Роджер Федерер суд,3 меча,императрица Рафаэль Надаль-император,справедливость,9 чаш. Я бы на Надаля поставила,если честно.
|
|
| |
Малинка | Дата: Чт, 26.01.2012, 09:39 | Сообщение # 719 |
Узнаваемый
| Роджер Федерер 3пент,повешенный, корльж Рафаэль Надаль 4куб,4пент,пажж каты у обоих неплохие, но думаю, надаль воспользуется шансом.
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Чт, 26.01.2012, 11:58 | Сообщение # 720 |
Старожил
| Роджер Федерер -король чаш-выиграет Рафаэль Надаль -повешенный
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
|