Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Португальцы будут хитрить и изворачиваться. Возможно, картинно падать и просить пенальти. Французы не будут спешить, а спокойно и методично продавливать португальскую оборону. Всё решится в последний момент, а может и в дополнительное время. Победит Франция.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Сб, 09.07.2016, 10:33
10 июля, 22:00 мск Португалия — Франция 7 монет(смерть) - луна(10 чаш) - вот так, по допам Франция в фаворе будет. хотя по луне неоднозначно, может нарушения будут, или недовольства(а это почти всегда в финале, когда обстановка накалена) Ладно. МОЙ ПРОГНОЗ - фРАНЦИЯ.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Эх... Немцы были хороши, давили французов, но... что-то не получилось. Французы активно бросались в контратаку. Один мяч забили с пенальти, второй с игры. Игра была красивой. Немцев жаль...
ЦитатаFunsun ()
Nojabrina, Цитата Nojabrina () 7 июля, 22:00 мск Германия — ФранцияИмператор, РыцарьКубков - 8мечей, 3пент - Победа Германии, хотя я - за Францию.
Вот не понимаю я карты(((( По ним - победа Германии.... Единственно могу предположить элемент неожиданности, когда Германии не дали права реализовать пенальти в первом тайме. И как я считаю, то судья подсуживал в пользу французов.
ФИНАЛ
10 июля, 22:00 мск Португалия — Франция
попробую на двух колодах:
1. Таро Тота 7жезлов(доблесть), 7пент(Неудача) - Принц мечей, КорольКубков - Все таки победа Франции, хотя у португальцев будут и прекрасный настрой и упорство и настрой на победу, но в чем то их продинамят.
2. Таро Книга теней, 2 8мечей, 5кубков - Жрец, ПажЖ - И тут победа Франции, хотя по 5куб - у Португальцев будут шансы на выигрыш.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Португалия - Император, Король кубков и четверка кубков. Франция - Сила, туз пентаклей и 5 жезлов. Победит Франция. И карты, и разум в этот раз солидарны)
Сообщение отредактировал Dymitr - Вс, 10.07.2016, 20:25
Результат не по игре... Французы играли гораздо лучше, но им фатально не везло - то штанга, то еще что-нибудь. Португальцы постоянно сидели в обороне и, по словам комментаторов, словно залепляли поле жевачкой - делали игру вязкой и неинтересной. Реально самым запоминающимся моментом была травма Роналду в начале матча и то, как его на носилках с поля уносили, а он плакал, что пропустит игру.
("1001 ночь")Португалия - 3 кубков, Почитаемый (Жрец), Туз кубков, 6 жезловФранция - 6 мечей, Умеренность, Сила (Храбрость), 4 пентаклейДумаю, что Португалия победит. Карты более выигрышно смотрятся, особенно Туз кубков.На счёт: Португалия - 5 мечей, Король пентаклейФранция - Туз жезлов, Дурак Счёт видимо будет - 3 - 1 в пользу Португалии. (по примерному количеству персонажей на картах)
Верно, Португалия. Но счет 1:0.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Португалия - ФранцияЭлементаль мечей + Повешенный - Колесница + ВлюбленныеПобеда Франции!14 Лиса + 76 Род - 69 Время + 17 АистПортугальцы будут хитрить и изворачиваться. Возможно, картинно падать и просить пенальти. Французы не будут спешить, а спокойно и методично продавливать португальскую оборону. Всё решится в последний момент, а может и в дополнительное время. Победит Франция.
Увы.. Победа Португалии. Под конец они, кстати, действительно картинно падали и тянули время, валяясь на газоне. Всё решилось в последний момент, за 11 минут до конца второго дополнительного тайма. Португальцы неожиданно забили. А Повешенный - это, видимо, травмированный Роналду.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
10 июля, 22:00 мск Португалия — Франция7 монет(смерть) - луна(10 чаш) - вот так, по допам Франция в фаворе будет. хотя по луне неоднозначно, может нарушения будут, или недовольства(а это почти всегда в финале, когда обстановка накалена) Ладно. МОЙ ПРОГНОЗ - фРАНЦИЯ.
К сожалению, нет. Победа Португалии.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
1. Таро Тота7жезлов(доблесть), 7пент(Неудача) - Принц мечей, КорольКубков - Все таки победа Франции, хотя у португальцев будут и прекрасный настрой и упорство и настрой на победу, но в чем то их продинамят. 2. Таро Книга теней, 28мечей, 5кубков - Жрец, ПажЖ - И тут победа Франции, хотя по 5куб - у Португальцев будут шансы на выигрыш.
Франция играла лучше, но ей не повезло. Зато повезло Португалии.
Dymitr,
ЦитатаDymitr ()
Португалия - Император, Король кубков и четверка кубков.Франция - Сила, туз пентаклей и 5 жезлов.Победит Франция. И карты, и разум в этот раз солидарны)
Так должно было быть! Но... вселенская несправедливость.
Это был замечательный месяц, полный ярких и непредсказуемых (за некоторыми исключениями) игр! Все мы хорошо потренировались в спортивных раскладах и вынесли что-то важное для себя. Я, например, поняла, что никогда больше не буду участвовать в тотализаторе, опираясь на Таро Только холодная логика, только хардкор! Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
я кстати когда написала ответ - что победит Португалия, а потом решила посмотреть расстановку сил и шансы команд, тогда и засомневалась, вроде бы Франция сильней. Но карты тут не подвели, показали итог верно И вот насчёт травмированного Роналду - возможно у меня его показал Почитаемый (Жрец) - лежит в сиянии славы, а вокруг суматоха: "Как же теперь без него?"
Чемпионат мира по шахматам. Марсельская традиция. Колода Ванденборе Бахуса. Карякин---------Карлсен Паж Монет------Дама Монет Общее: Император. Выходит, что победитель Карлсен, но с маленьким отрывом. Возможно по очкам или доп. состязание (простите, правил точно не знаю). И оракул "Голоса Святых" это подтверждают. Карякин------------Карлсен Св. Януарий--------Св. Иоанн Боско Срыв планов,--------Поощрение проф-ма, навыков и мастерства. трудности. Обе колоды использую для "иностранных" или политических предсказаний. Получается, что победитель Карлсен. Хотя я интуитивно чувствую, что победит Карякин. Наверное, просто хочется, чтобы наш победил. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Сб, 26.11.2016, 12:11
Yulia_, спасибо) Я тоже хотела спросить Кто станет чемпионом мира по шахматам в 2016 году: Магнус Карлсен или Сергей Карякин? история Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кто станет чемпионом мира по шахматам в 2016 году: Магнус Карлсен или Сергей Карякин?
я для себя выделю ключевые моменты условий проведения, потому как я в шахматах полный ноль.
Матч из 12 партий проводится с 11 по 30 ноября.. В матче предусмотрено 12 партий (максимальное число) с классическим контролем времени. Если один из участников наберёт 6½ очков, матч заканчивается досрочно. В случае равенства очков играется тай-брейк с укороченным контролем времени (быстрые шахматы, блиц, армагеддон).
Итак:
Магнус Карлсен ------ Сергей Карякин.
Магнус: 5 мечей, Король жезлов, ЖРИЦА+ ВЛЮБЛЕННЫЕ..потом королева мечей ( белый ферзь). квинт КОЛЕСНИЦА. Девианты.
Можно много говорить по картам, но скажу коротко: по квинтам у них равные шансы и упертость. Досрочно матч не закончится. Скорее- будет тай- брейк с победой Магнуса Карлсена.
Кто станет чемпионом мира по шахматам в 2016 году: Магнус Карлсен или Сергей Карякин?
ру Магнус - Туз Жезлов+8 пентаклей+Солнце тут шанс безусловно будет и все как всегда...по идее карты показывают что сохранит свой статус.... Сергей - 3 кубков+Кроль Пентаклей+7 пентаклей празднование по 3 ,король опять же...
Прям даже не знаю довольно равноценные карты и под те и под те можно подтянуть и поражение и победу...как патриот ставлю на Серегу)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Не смотря на такие карты, я все же отдам предпочтение Магнусу, интересную усмотрела зависимость выпадающих карт, их очередность у каждого из претендентов. По началу у Сергея будет игра лучше, что собственно расстроит Магнуса, но потом, может после перерыва, Сергей недосмотрит выпавший ему шанс - для выйгрыша. Также предположу, что предстоит блиц криг по шахматам - тай-брейк и мнение судьи, будет иметь решающую роль. Навроде ситуаций в футболе, когда мяч лег на линию ворот и судье надо решить засчитывать гол или нет.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Российский гроссмейстер Сергей Карякин сыграл вничью черными фигурами в 12-й партии матча за мировую корону против норвежца Магнуса Карлсена, шахматисты выявят сильнейшего на тай-брейке.
Можно смотреть уже конкретно кто победит в тай-брейке 30 ноября?
Если и после тай-брейка не будет выявлен победитель, то шахматисты будут играть армагеддон — мини-поединок, в котором шахматист, играющий белыми фигурами, будет иметь пять минут при четырех у противника, но обязан побеждать.
Тай-брейк в матчах за шахматную корону будет сыгран в третий раз в истории. Ранее он проводился в 2006 году в матче последнего российского чемпиона мира — Владимира Крамника и болгарина Веселина Топалова (2,5:1,5), а также в 2012 году, когда представитель Индии Вишванатан Ананд был сильнее израильтянина Бориса Гельфанда
Yulia_,
ЦитатаYulia_ ()
Получается, что победитель Карлсен. Хотя я интуитивно чувствую, что победит Карякин. Наверное, просто хочется, чтобы наш победил.
ЦитатаГликерия ()
Прям даже не знаю довольно равноценные карты и под те и под те можно подтянуть и поражение и победу...как патриот ставлю на Серегу)))
Мы с Вами близнецы
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
не стала выкладывать еще раз..карты те же. Интересно, как в реале проиграются.. потому как в тайбрейке думаю что выиграет Магнус Карлсен, после третьей партии рапида, скорее, в решающий момент- играя белыми.. До Армагеддона че то не дойдет, титул чемпиона найдет хозяина..(скорее- что он не изменится, имхо...). Хотя.. хотелось бы , конечно, чтобы Сергей победил...он где то поспешит и именно спешка ему навредить может...
ру магнус - Рыцарь Мечей+5 жезлов+Паж Жезлов сергей - 9 кубков+Туз жезлов+8 жезлов Я лично по картам тут за Серегу!))))Ну или как вариант нам какую-то новость о переносе или что-то там с минуты на минуту объявят...хотя по мне карты победы)))
но правда хочется экстремально-этакого от поединка этих двух.. Они оба молодцы.
ну как бы так и было))
В четвёртой партии тай-брейка матча за мировую шахматную корону Карякин сдался на 50-м ходу. Россиянин играл чёрными.
Счёт тай-брейка стал 3:1 в пользу Карлсена. Для итоговой победы одному из гроссмейстеров необходимо было набрать как минимум 2,5 очка.
Ранее 12 партий матча с классическим контролем времени завершились вничью — 6:6. После этого соперники провели четыре партии с контролем времени по 25 минут с добавлением 10 секунд за каждый ход.
Гликерия, Мерси за ОС. ДЕВИАНТЫ не подвели. И их шахматная доска... ну.. и я конечно сочувствую Сергею но.... у него мало шансов было в быстрых шахматах.
Ну а Магнус.. что же: все же белыми играл и королева...Ферзь. жаль что я не соображаю в шахматах. Но ответ верный.. ))
мы все хотели, чтобы победил Сергей. Но наши мысли не материализовались. Наверное у Карлсена биополе сильнее
честно говоря, мне было не принципиально чтобы Сергей победил.... Победил сильнейший. Мне было интересно как это покажут карты. Биополе тут ни при чем, имхо... просто ка к карты (девианты) я увидела, так и сказала, и постаралась холодно и объективно подойти к трактовке. Магнус- оставил титул за собой.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.12.2016, 21:00
Победа Федора. Все 4 рыцаря Победа Митриона. Фартуна. Отшельник. Маг. 9 дисков.
Смотрела победу 1 картой и ход боя тремя. На победу Федора рыцарь мечей и ход боя все 3 остальных рыцаря колоды) На победу Митриона Фортуна и ход боя Отшельник Маг и 9 дисков.
По этим картам ход боя по всей видимости не зависит от Митриона) Победит Федор. Конечно, желаю победы Последнему Императору. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Федор - Сила,Колесо Фортуны,Король П Митрион - Королева М, Справедливость, Королева Ж
Однозначно победа Федора, удача будет на его стороне и его усилия будут не напрасны, а Митрион наверно послабее будет, женские карты у него выпадают в отличии от Федора)
ММА Емельяненко Митрион. Бой отменен по причине болезни Митриона. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Емельяненко Митрион. Бой отменен по причине болезни Митриона.
ну понятно теперь, почему карты показали нипа "ничьей". А силы у них равны, в принципе.. по 7 мечей- неприятное что то, ситуация "неудобная"..и ПОВЕШЕННЫЙ- тут и показали на "затянувшийся" процесс... подумала что бой будет продолжительный.. Но карты четко показали "отсрочку" процесса.
Спасибо за вопрос) напишите, когда бой будет, еще раз можно разложить..
Итак, господа и дамы, а не хотите ли попробовать свои силы в определении победительницы шоу ХОЛОСТЯК? на данный момент их осталось трое: Леся Рябцева, Катя Никулина, Мадина Тамова Можно попробовать определить какие 2 девушки станут финалистками и кого из них холостяк(Илья Глинников) по итогу одарит кольцом.
Леся - королева чаш, 10 чаш, умеренность - думаю она и финалистка и кольцеобладательница по итогу шоу Катя - 7 монет, Луна, 10 жезлов - мутная какая-то дама, скорее всего она и не особо рвется и не особо расстроится, что не в финале будет. Мадина - 10 мечей, 2 жезлов, император - будет в финале я думаю, но император уже сделал выбор и он не в ее пользу. хотя по картинкам девушка с 2ж на него оглядывается, а И. на своем троне и ему итак хорошо) каждой по десятке досталось)) хоть победительница и видна, но и финала для самой Леси прям радужного не будет, то бишь кольцо получит, но вряд ли продолжится все это дело дальше(в принципе как и обычно в этих шоу)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 14.05.2017, 09:58
Леся Рябцева - император , 9 кубков, справедливость - однозначно да, станет одной из двух финалисток Катя Никулина - 3 кубков, туз пентаклей, 2 кубков - тоже да, причем тут и на первое место намек как мне кажется Мадина Тамова - 4 пентаклей, императрица, луна - много сомнений у Ильи насчет нее, но и симпатий тоже, сомнения в итоге перевесят и в финал она не выйдет
кому он подарит кольцо? Кате - сила, паж кубков, королева мечей Лесе - 10 жезлов, паж мечей, отешльник Кате подарит, но разговор неприятный выйдет, то ли она откажется по итогу
Блодвед, давайте подождем следующей недели...так как там должна вернутся ещё одна девушка, и скорей всего это Даша)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...