Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Италия- 6 куб+8жезлов+ 6 пент. Квинт Суд Испания- 4 пент+8 куб+Сила. Квинт Суд. ?? Как понять для кого по Суду конец, а для кого открытые двери дальше? Пускай будет Испания.
Венгрия - БельгияНовичок пентаклей + Суд - Старший жезлов + 5 кубковПобеда за Венгрией.75 Пустыня - 93 ВеретеноА здесь однозначная победа Бельгии. Хм...
Вообще не поняла карты. Чтобы 5 кубков да победу показали? Да еще с таким перевесом? Оракул оказался прав, но в прошлый раз он показал Пустыней "сухие" ворота Уэльса, а здесь наоборот - неспособность венгров забить гол.
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Венгрия - Суд+8 пент. Квинт Влюбленные.Бельгия - 7 мечей+ Дама мечей. Квинт Суд. По 7 мечей наверное будут нарушения и по Даме мечей предупреждения, а вообще впечатление, что очень проворные ребята. Ну если уж по масти смотреть у Бельгии 2 воздуха, а у Венгрии пентакли и СА, то наверное Венгрия пойдет дальше играть у финал.
Нет, увы. Победила Бельгия. Игру я не смотрела, но, судя по статистике, нарушений действительно было много. 7 желтых карточек отхватили обе команды.
19.00 мск Италия — ИспанияПовешенный, 4мечей - Тузкубков, Туз Мечей - Отдам победу Испании.
Нет, Италия оказалась сильнее.
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Италия - Умеренность (2 пентаклей, 10 пентаклей)Испания - Смерть (3 чаш, Рыцарь пентаклей)Победа - Италия
Верно!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Италия - Испания2 мечей + 7 жезлов - Сила + 7 пентаклейПобедит Испания.29 Дама + 63 Затмение - 6 Тучи + 62 ВолкиИ здесь тоже Испания)
Обе колоды не правы. Увы...
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
27 июня, 19.00 мск Италия — ИспанияЖрица, король меч, король пент - 10 жезл, 10 пент, 3 пент/Здесь интересные карты вышли, неоднозначные. Игра у обеих команд неровная, то активно, то еле-еле. по квинтам получается Жрица против мага. Испания???? похоже на то.
Нет, всё же Италия.
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Италия- 6 куб+8жезлов+ 6 пент. Квинт СудИспания- 4 пент+8 куб+Сила. Квинт Суд. ?? Как понять для кого по Суду конец, а для кого открытые двери дальше?Пускай будет Испания.
Нет, Италия.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Главная сенсация - Исландия выходит в четвертьфинал! Абсолютно справедливо, ибо Англия играла слабее. Один мяч всего англичане забили, да и то с пенальти.
22.00 мск Англия — ИсландияПажКубков, КФ - 10жезлов, 2мечей - Победа Англии.
Нет, победа за Исландией.
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Англия - 6 жезлов (Маг)Исландия - Рыцарь чаш (5 жезлов)Победа - Англия
Нет, исландцы англичан побили.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Англия - Исландия4 кубков + 4 мечей - Императрица + 3 кубковИсландия победит, а англичане откровенно сдулись. Не получится у Англии атакующего футбола.36 Крест + 95 Талисман - 14 Лиса + 43 ОгоньЗдесь тоже, мне кажется, победа за Исландией. Хотя смущает Талисман... Может, какое-то невероятное везение (именно везение, а не умение) выведет Англию вперед?
Абсолютно верно! Сдулись англичане! Везением можно назвать пенальти, который действительно на целую одну минуту вывел англичан вперед))
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
27 июня, 22.00 мск Англия — Исландияпаж пент, повешенный, 9 пент - 5 пент, королева пент, шутАнглия с победой.
30 июня, 22:00 мск Польша — Португалия туз монет - колесо - на порту поставлю. 1 июля, 22:00 мск Уэльс — Бельгия 9 жезлов - 3 мечей - думаю победа за Уэльсом будет, хоть и тяжелая. 2 июля, 22:00 мск Германия — Италия король мечей (2 мечей)- 7 монет (4 жезлов) - наверно на италию понадеюсь 3 июля, 22:00 мск Франция — Исландия 3 жезлов(рыцарь монет) - императрица(шут) - возможно вничью..но все же либо доп время назначат, либо еще что. думаю победа все же Франции будет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
РыцарьК, 3кубков - 2кубков, Маг - Млин, фиг его знает, кто победит, но я , все же, отдам голос за Уэльс.
2 июля, 22:00 мск Германия — Италия
Император, ПажМечей - 7Жезлов, Мир - Пишу, что победит Германия, но ощущение внутреннее, что Италия.
3 июля, 22:00 мск Франция — Исландия
10мечей, Умеренность, ТузМ - Отшельник, Повешенный, 4жезла - Та же ситуация, что и с предыд матчем. По опыту и прочим параметрам, я за Францию, но вот карты - похоже показывают победу Исландии.... Ну что же, Исландцев мы посмотрели в матче с Англией......, может и тут будет похожая ситуация))) Короче, в душе я за Исландцев и отдам им победу в этой игре.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 29.06.2016, 10:16
Мой прогноз на Языческом таро и оракуле Дыхание ночи (обе колоды на этот раз оказались солидарны друг с другом):
Польша - Португалия
Старший кубков + 8 кубков - 5 кубков + Новичок пентаклей Польша всё-таки победит, огорчит Португалию.
17 Аист + 66 Дракон - 81 Мост + 22 Развилка А здесь Польша не просто огорчит, а разобьет неуверенную Португалию в пух и прах)
Уэльс - Бельгия
10 мечей + 7 пентаклей - 5 мечей + 9 пентаклей Обе команды будут биться до победного. В основное время вряд ли всё решится. Будет дополнительное и, возможно, серия пенальти. Думаю, карты у Бельгии посильнее будут, она и победит. Хотя по квинтам Звезда против Умеренности... Сложно решить, т.к. я всей душой в этом матче буду болеть за Уэльс)) Но, боюсь, всё же Бельгия выйдет в полуфинал.
33 Ключ + 35 Якорь - 87 Стрела + 15 Медведь Аналогичная ситуация. У обеих команд отличные карты. Но опять у Бельгии чуть сильнее комбинация. Ставлю на Бельгию, но Уэльс точно хоть один да забьет.
Германия - Италия
Старший пентаклей + 7 кубков - Отшельник + 4 пентаклей Тут явная победа Германии. Италия будет мало атаковать и больше времени уделять обороне. Но немцы найдут способ её обойти.
75 Пустыня + 35 Якорь - 92 Бумеранг + 15 Медведь Ох, опять эта Пустыня... Либо немцы не забьют ни одного мяча, либо им не забьют ни одного... Но Якорь хорошая, надежная карта... должна спасти. А Бумеранг вообще на автогол похож)) Ну и Медведь может в паре с бумерангом означать "медвежью услугу". Короче, мой вариант - победит Германия со счетом 1:0, причем итальянцы либо сами себе забьют, либо допустят оооочень грубую ошибку, которая выйдет им боком.
Франция - Исландия
Посвященный пентаклей + 2 мечей - 10 пентаклей + Посвященный жезлов Думаю, что Исландия. Хотя большой уверенности нет.
28 Джентльмен + 36 Крест - 99 Черный человек + 68 Старуха Видела я уже Крест у противников Исландии в прошлом матче) Думаю, победит Исландия. Возможно, это будет не самая лучшая их игра на этом чемпионате, но всё-таки - победная!
Сообщение отредактировал Funsun - Ср, 29.06.2016, 20:11
Привет всем, решила попробывать себя в этом деле, больше увлекаюсь на 36 картах, но видимо надо только на таро, в них я новичок, поэтому пробую)))
Золотое универсальное таро. На старших арканах.
Польша-Португалия:
[color=blue] Башня, Повешенный. Если верить картам, то Польша пролетает явно. Солнце, Умеренность Явная победа Португалии. Можно даже осмелится попробовать счет написать 0:2
Уэльс-Бельгия:
[color=red]Мир, Повешенный Игра будет затянутой, думаю вначале будет ничья, но повезет все же Бельгии. Жрец, Сила Победа за Бельгии. Команда явно будет сильнее. Да и все ждут победы Бельгии.(жрец)
Германия-Италия
Башня, Влюбленные, Жрец Все возлагают надежды на Германию, будет какой то выбор, но не в пользу Германии( Думаю победа за Италией. Маг, Сила, Повешенный Может быть вначале Итальянцам везти не будет, а потом они проявят себя.
Франция - Исландия:
[color=orange]Дьявол, Луна, Звезда Ну не везет французам, просто не их день, как все против них будет(( Суд, Маг, Повешенный Думаю будет ничья , игра затянутая, после основного времени забьют исландцы.
Хотя очень болею за Германию и Уэльс, ну посмотрим)
30 июня, 22:00 мск Польша — Португалиятуз монет - колесо - на порту поставлю.
Верно! А Колесо - это удача. Португальцы больше не умением взяли, а удачей в серии пенальти, на мой взгляд.
nata007,
Цитатаnata007 ()
книга-медведьскажу что Польша, мне кажется что у них будет козырь и они себя может как то странно проявят ))
Поляки достойно сражались. Не хуже Португалии выглядели, да еще и забили на второй минуте игры. Но с нервами в серии пенальти не справились...
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
30 июня, 22:00 мск Польша — Португалия9жезлов - Звезда Победа за Португалией
Верно!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Старший кубков + 8 кубков - 5 кубков + Новичок пентаклейПольша всё-таки победит, огорчит Португалию.17 Аист + 66 Дракон - 81 Мост + 22 РазвилкаА здесь Польша не просто огорчит, а разобьет неуверенную Португалию в пух и прах)
Всё мимо...
nattallip,
Цитатаnattallip ()
Польша-Португалия: [color=blue] Башня, Повешенный.Если верить картам, то Польша пролетает явно.Солнце, УмеренностьЯвная победа Португалии.Можно даже осмелится попробовать счет написать 0:2
Победа Португалии, но не явная. Только серия пенальти выявила победителя, а это во многом - рулетка.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Пробую на Колесе года.Польша - Португалия9ж, 10м, принцесса пент (паж) - 10 ж, король пент, 6 пент.Ставлю на Португалию.
Верно!
ЦитатаVIP_Leon ()
Вот никак не получается у меня ничью вычислять....Польша с Португалией например.. у них ничья
Ну это как бы ничья в игровое время. Потом бьют пенальти. Победитель по-любому будет, просто это сложнее угадать. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пт, 01.07.2016, 20:41
1 июля, 22:00 мск Уэльс — Бельгия9 жезлов - 3 мечей - думаю победа за Уэльсом будет, хоть и тяжелая.
Всё верно! Бельгийцы - сильные противники, Уэльсу пришлось нелегко.
nata007,
Цитатаnata007 ()
коса-аистыЯ думаю Бельгия, перелетит в следующий раунд!
Нет, Бельгию "скосил" Уэльс.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
РыцарьК, 3кубков - 2кубков, Маг - Млин, фиг его знает, кто победит, но я , все же, отдам голос за Уэльс.
И правильно сделаете)
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Уэльс - Бельгия10 мечей + 7 пентаклей - 5 мечей + 9 пентаклейОбе команды будут биться до победного. В основное время вряд ли всё решится. Будет дополнительное и, возможно, серия пенальти. Думаю, карты у Бельгии посильнее будут, она и победит. Хотя по квинтам Звезда против Умеренности... Сложно решить, т.к. я всей душой в этом матче буду болеть за Уэльс)) Но, боюсь, всё же Бельгия выйдет в полуфинал.33 Ключ + 35 Якорь - 87 Стрела + 15 МедведьАналогичная ситуация. У обеих команд отличные карты. Но опять у Бельгии чуть сильнее комбинация. Ставлю на Бельгию, но Уэльс точно хоть один да забьет.
И снова промах. Надо было ориентироваться на квинты...
nattallip,
Цитатаnattallip ()
Уэльс-Бельгия:[color=red]Мир, ПовешенныйИгра будет затянутой, думаю вначале будет ничья, но повезет все же Бельгии.Жрец, СилаПобеда за Бельгии. Команда явно будет сильнее. Да и все ждут победы Бельгии.(жрец)
Все ждали победы Бельгии, а выиграл Уэльс)
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Уэльс-БельгияКолесо года.Жрец, 2 меч, влюбленные- 6 куб, король куб, паж жезл (принцесса).Либо победа Уэльса, либо как вариант ничья.Вот никак не получается у меня ничью вычислять....Польша с Португалией например.. у них ничья
Верно, победа Уэльса!
Сборные показали равный футбол. Ни в основное, ни в дополнительное время победителя выявить не удалось. Была ооочень нервная серия пенальти (у меня чуть сердце не остановилось ) В результате Германия впереди!
2 июля, 22:00 мск Германия — Италиякороль мечей (2 мечей)- 7 монет (4 жезлов) - наверно на италию понадеюсь
Нет, Германия. 2 мечей - как защита от пенальти)
nata007,
Цитатаnata007 ()
рыбы-астыМММММ!!!! да... скажу что тут будет в выигрыше Италия!!!НО ЖЕЛАЮ УДАЧИ ГЕРМАНИИ!!!!! ПУСТЬ ВЫИГРАЮТ!!!!
Ваше пожелание Германии сработало! А карты пытались вас запутать)
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
2 июля, 22:00 мск Германия — ИталияИмператор, ПажМечей - 7Жезлов, Мир - Пишу, что победит Германия, но ощущение внутреннее, что Италия.
Карты правы - Германия!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
ермания - ИталияСтарший пентаклей + 7 кубков - Отшельник + 4 пентаклейТут явная победа Германии. Италия будет мало атаковать и больше времени уделять обороне. Но немцы найдут способ её обойти.75 Пустыня + 35 Якорь - 92 Бумеранг + 15 МедведьОх, опять эта Пустыня... Либо немцы не забьют ни одного мяча, либо им не забьют ни одного... Но Якорь хорошая, надежная карта... должна спасти. А Бумеранг вообще на автогол похож)) Ну и Медведь может в паре с бумерангом означать "медвежью услугу". Короче, мой вариант - победит Германия со счетом 1:0, причем итальянцы либо сами себе забьют, либо допустят оооочень грубую ошибку, которая выйдет им боком.
Обе колоды правы - Германия победила! Не скажу, что Италия мало атаковала, но вот в основное время забить они смогли только после назначенного в немецкие ворота пенальти. Автогола не было, а грубая ошибка итальянцев - мазали в серии пенальти (немцы тоже, но меньше).
nattallip,
Цитатаnattallip ()
Германия-Италия Башня, Влюбленные, ЖрецВсе возлагают надежды на Германию, будет какой то выбор, но не в пользу Германии( Думаю победа за Италией.Маг, Сила, ПовешенныйМожет быть вначале Итальянцам везти не будет, а потом они проявят себя.
Нет, всё же Германия.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Колесо года.Германия - Италия10 меч, отшельник, 2 меч- король пент, сила, 5 куб.Предположу победу Германии
Абсолютно верно!
Сообщение отредактировал Funsun - Вс, 03.07.2016, 11:46
Я вообще считаю что им так повезло с этим пенальти... Es war wirklich Scheisse!!!! Если б не это, я думаю Германия уже в основное время была б победителем. Но.. Увы!!! Пришлось мне мерзнуть в кафе до 24:00 :( Но когда были пенальти... Ооооо. Это было что то... Когда немцы не забивали у нас был просто шквал эмоций :) Кстати у нас было два болельщика за Италию во всем кафе :)
Карты , реально как то я понять вообще не смогла. Что к чему показали :( Но по мне Иьплия какая то не Оч активная была, немцы больше владели мечем и больше было возможностей забить.. Короче... Deutschland
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 03.07.2016, 16:56
Все ждали чуда, но чуда не произошло. Вот и сказочке конец, как говорится. Исландия, открытие этого чемпионата, всё таки не смогла пройти дальше. Хотя за нее, по-моему, все, кроме французов, болели)) Исландцы подарили своим болельщикам много отличных эмоций и научили весь мир как праздновать победу (если кто смотрел, там футболисты вместе с болельщиками на трибунах дружно хлопали и кричали "Ху!"). Короче, я очень расстроена, что всё так закончилось.
3 июля, 22:00 мск Франция — Исландия3 жезлов(рыцарь монет) - императрица(шут) - возможно вничью..но все же либо доп время назначат, либо еще что. думаю победа все же Франции будет.
Да, победила Франция. Легко и играючи, в основное время.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Звезды-змеяЯ скажу что Исландия!
Увы...
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
3 июля, 22:00 мск Франция — Исландия10мечей, Умеренность, ТузМ - Отшельник, Повешенный, 4жезла - Та же ситуация, что и с предыд матчем. По опыту и прочим параметрам, я за Францию, но вот карты - похоже показывают победу Исландии.... Ну что же, Исландцев мы посмотрели в матче с Англией......, может и тут будет похожая ситуация))) Короче, в душе я за Исландцев и отдам им победу в этой игре.
Все болели за исландцев, но увы... Они и так прыгнули выше головы.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Франция - ИсландияПосвященный пентаклей + 2 мечей - 10 пентаклей + Посвященный жезловДумаю, что Исландия. Хотя большой уверенности нет.28 Джентльмен + 36 Крест - 99 Черный человек + 68 СтарухаВидела я уже Крест у противников Исландии в прошлом матче) Думаю, победит Исландия. Возможно, это будет не самая лучшая их игра на этом чемпионате, но всё-таки - победная!
И всё-таки нет... Действительно, не лучшая игра исландцев. А победа... для них игра в 1/4 финала уже победа.
nattallip,
Цитатаnattallip ()
Франция - Исландия:[color=orange]Дьявол, Луна, ЗвездаНу не везет французам, просто не их день, как все против них будет(( Суд, Маг, ПовешенныйДумаю будет ничья , игра затянутая, после основного времени забьют исландцы.
Матчи 1/2 финала:6 июля, 22:00 мск Португалия — Уэльс7 июля, 22:00 мск Германия — Франция
Мой прогноз на Языческом таро и оракуле Дыхание ночи:
Португалия - Уэльс
Колесо + 5 жезлов - Старший кубков + Элементаль кубков Больше похоже на победу Уэльса. Но если дойдет до серии пенальти, то, судя по Колесу, победу вырвет всё же Португалия.
49 Феникс - 7 Змея А здесь выходит, что Португалия победит. Хотя тоже возможно, что по пенальти (как из пепла восстанут).
Германия - Франция
Старший пентаклей + Справедливость - Туз мечей + 2 пентаклей Германия будет играть лучше и победит.
94 Рулевое весло + 27 Письмо - 5 Дерево + Хранитель Здесь интереснее. Вроде бы у Германии карты хорошие, но расклад Франции я бы назвала "дома и стены помогают". Так как игра проходит во Франции, то, думаю, она и победит.
6 июля, 22:00 мск Португалия — Уэльс 10 чаш(6 монет) - колесо(4 жезлов) - для меня они практически равнозначны)) мне все же кажется, что Уэльс чуть больше шансов имеет в этой борьбе. 7 июля, 22:00 мск Германия — Франция паж чаш - 10 чаш - на Францию ставлю
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
РУ. Португалия - 6 кубков, двойка кубков, десятка жезлов. Уэльс - Маг, башня, Королева пентаклей. Любопытно Положусь на башню, предположу, что Уэльс проиграет и победит Португалия, но победа дастся нелегко.
Сообщение отредактировал Dymitr - Ср, 06.07.2016, 21:42
6 июля, 22:00 мск Португалия — УэльсТузПент, Влюбленные - 5мечей, РыцарьМечей - Несмотря на мои симпатии сборной Уэльса, победа будет за Португальцами.
Верно!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Мой прогноз на Языческом таро и оракуле Дыхание ночи:Португалия - УэльсКолесо + 5 жезлов - Старший кубков + Элементаль кубковБольше похоже на победу Уэльса. Но если дойдет до серии пенальти, то, судя по Колесу, победу вырвет всё же Португалия.49 Феникс - 7 ЗмеяА здесь выходит, что Португалия победит. Хотя тоже возможно, что по пенальти (как из пепла восстанут).
До пенальти не дошло. Оракул правильно показал победу Португалии, а вот таро - нет.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
6 июля, 22:00 мск Португалия — Уэльс10 чаш(6 монет) - колесо(4 жезлов) - для меня они практически равнозначны)) мне все же кажется, что Уэльс чуть больше шансов имеет в этой борьбе.
РУ.Португалия - 6 кубков, двойка кубков, десятка жезлов.Уэльс - Маг, башня, Королева пентаклей.Любопытно Положусь на башню, предположу, что Уэльс проиграет и победит Португалия, но победа дастся нелегко.
Верно! Игра была вполне на равных, но португальцы чуть сильнее.
Эх... Немцы были хороши, давили французов, но... что-то не получилось. Французы активно бросались в контратаку. Один мяч забили с пенальти, второй с игры. Игра была красивой. Немцев жаль...
7 июля, 22:00 мск Германия — ФранцияИмператор, РыцарьКубков - 8мечей, 3пент - Победа Германии, хотя я - за Францию.
Всё-таки победила Франция.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Германия - ФранцияСтарший пентаклей + Справедливость - Туз мечей + 2 пентаклейГермания будет играть лучше и победит.94 Рулевое весло + 27 Письмо - 5 Дерево + ХранительЗдесь интереснее. Вроде бы у Германии карты хорошие, но расклад Франции я бы назвала "дома и стены помогают". Так как игра проходит во Франции, то, думаю, она и победит.
Германия действительно играла хорошо. Но... увы. Оракул был прав.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
7 июля, 22:00 мск Германия — Францияпаж чаш - 10 чаш - на Францию ставлю
Верно!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Германия — Франция6 меч, король меч, маг - королева мечей, 8ж, паж кубГермания сильнее, предположу ее победу78 дверей.
Увы...
olewtaro,
Цитатаolewtaro ()
Германия - Франция9 кубков+Туз кубков - 5 жезлов+Лунасчет 1:0
Нет, 0:2.