Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Словакия - Суд+6жезлов+Дама мечей. Квинт Звезда Англия - Отшельник+Башня+Императрица. Квинт Влюбленные думаю что Словакия, но аж три СА меня смущают по Англии, может какое-то нарушение будет у Англии? (по Башне) и может под конец матча забьют мяч по Императрице?
Швейцария - Франция7 жезлов - 10 пентаклейПобедит Франция
А вот и нет((
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Швейцария - Францияколесница - рыцарь жезлов.... ух ты, а тут Швейцария не просто на коне. а на машине)))посмотрим кто быстрее, может даже вничью. хотя по картинке рыцаря, год то им влететь должон)
Правильно, ничья) Ничего никому не прилетело)
Элли,
ЦитатаЭлли ()
22:00 Швейцария - Франция 7 пентаклей - королева пентаклейШвецарцы не покажут яркой игры, чего не скажешь о Франции. Думаю, она и победит
Ничья)
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Швейцария - 7пент, 8пентФранция - 4кубков, умеренность Выиграет Франция, но не в сухую. Швейцарцы тоже забьют, при чем франция может не реализовать шанс забить гол, нечто вроде углового. штрафного или пенальти.
Нет, как раз сухая ничья.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Швейцария 10 К - 2 Ж - 3 КФранция Правосудие - 6 Ж - К ЖТак пишу первые впечатления - Швейцарцы - "мы старались как могли" прям и так и так...а Франция - тут сразу в бой и все свои приемчики... скорее всего весь матч будут держать в напряжении Швейцарцев измотают их бедняг.Победа за Францией.
Всё же ничья.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Швейцария - Паж жезлов, Франция - 10 жезловДумаю, победит Швейцария с небольшим перевесом, может 1 - 0. Франции нелегко придётся, перенапряжение какое-то.
Ничья)
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Не успеваю выложить расклады,так напишу, по картам у обоих ничья.А по интуиции Франция победит и Румыния победит....
Румыния - АлбанияСмерть + Посвященный кубков - Дьявол + МирДолго думала над этими комбинациями. А потом открыла свою любимую книгу Солодиловой "Карты Таро в работе психолога". Там вот что пишут про сочетание Дьявола и Мира: ...заграничные партнеры умнее и сильнее нас...Кажется, Албания в пролёте. Ставлю на победу Румынии.
Видимо, под "заграничными партнерами" здесь имелась в виду сама Албания.
Румыния - КолесницаАлбания - Башня Ну по всему выходит, что румыны выиграют.
Очень странно, но... победила Албания.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Румыния 2 К - Паж П - Туз ПАлбания КФ - 3 П - 10 Кот Румынии веет какой-то наивностью и дилетантством, как-то они вообще расслаблено к Албанцам относятся типа "мы с тобой две капли разные, одной воды, слезы облака..."и вот эти бабочки вокруг них - улетит, упорхнет от них победаА Албанцы серьезно подошли к матчу.... будут бороться.Победа за Албанией.
Верно! Матч не смотрела, но, думаю, румыны действительно всерьез албанцев не воспринимали. Да и букмекеры на Румынию ставили.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Румыния - 5 мечейАлбания - 7 жезловТут как-то равноценно карты выглядят, может быть ничья будет.("1001 ночь")
Нет, всё же Албания победила.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Не успеваю выложить расклады,так напишу, по картам у обоих ничья.А по интуиции Франция победит и Румыния победит....
А вот здесь и карты и интуиция подвели, увы...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
19:00 Северная Ирландия - Германия 19:00 Украина - Польша 22:00 Хорватия - Испания 22:00 Чехия - Турция
Мой прогноз на Языческом таро:
Северная Ирландия - Германия
8 мечей + Элементаль мечей - 7 жезлов + 5 мечей Уверенная победа Германии
Украина - Польша
Посвященный кубков + Новичок мечей - 4 жезлов + Иерофант Тут либо ничья, либо победа Польши.
Хорватия - Испания
Старший мечей + Сила - Туз мечей + Элементаль жезлов Мне кажется, что ничья. Хотя Элементаль жезлов уже показал себя как карту, сметающую всё на своем пути)
Чехия - Турция
6 жезлов - Старший кубков Победа Чехии.
19:00 Северная Ирландия - Германия жрица(8 жезлов) - луна(мир) - как ни странно мне самой, но я к ничьей склоняюсь. 19:00 Украина - Польша 9 чаш - 10 жезлов - невероятно, но факт, украина в выигрыше))) 22:00 Хорватия - Испания 4 монет (2 чаш)- туз монет(10 монет) - дооолго думала. у меня расклад такой уже был и 4 монет оказалась в выигрыше. но тут по допам ничью наверно предположу....блин вот коварные эти 2 чаш..может хорватия как подарит победу испании? 22:00 Чехия - Турция 3 монет(10 мечей) - мир(правосудие) - наверно на Турцию поставлю, может в последний момент вырвут победу..с пенальти, по штрафному))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 21.06.2016, 11:09
Словакия - АнглияЭлементаль мечей + 7 кубков - Маг + 2 кубковДумаю, победит Англия с минимальным перевесом в 1 мяч.
Всё-таки ничья. Уже не в первый раз 7 кубков показывает, что не всё так плохо. В прошлый раз вообще победу показала. Не ожидала от неё)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Словакия - Англияумеренность - королева мечей - англия выиграет, думаю 2 гола забьет
Нет, ничья.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
22:00 Словакия - АнглияКороль пентаклей - УмеренностьДумаю, что победит Словакия
Ничья.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Словакия - ПравосудиеАнглия - 5пентаклей, странно, но получается, что матч будет за Словакией.
А получилась ничья. У меня Правосудие обычно выпадает на результат "получить по заслугам". Я матч не смотрела, но, видимо, словаки наиграли только лишь на ничью)
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Словакия-Англия3 кубков- Колесо фортуны.Англия с победой. На ничью тоже похоже...
Второе предположение верное!
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Словакия - Суд+6жезлов+Дама мечей. Квинт ЗвездаАнглия - Отшельник+Башня+Императрица. Квинт Влюбленныедумаю что Словакия, но аж три СА меня смущают по Англии, может какое-то нарушение будет у Англии? (по Башне) и может под конец матча забьют мяч по Императрице?
Никто ничего не забил, увы... Нарушений вроде не было серьезных.
Россия - Уэльс8 жезлов + Башня - Суд + Туз жезловЭх... не видать нам, кажется, выхода из группы. По картам выходит, что победит Уэльс. В принципе, возможна ничья, но по расположению в группе она устраивает Уэльс и не устраивает нас. Так что карты могли показать и такую ситуацию.
Я была права. Башня... полный разгром...
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Россия - Уэльс2 чаш (8 мечей)- 3 монет(6 чаш)- наверно ничья..и возможно даже нулевая
Увы...
Элли,
ЦитатаЭлли ()
22:00 Россия - УэльсКолесница - 5 пентаклейДумаю, что Россия покажет более быструю игру и наконец-то принесет радость своим болельщикам
Нет, они лузеры((
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
стимпанк таро Россия - Повешенный , 2 Кливер.Уэльс - 6 Пентаклей , Ребенок. Атмосфера матча 10 жезлов , карта Лилии.скорее всего будет ничья либо Уэльс выиграет с маленьким преимуществом .
Уэльс выиграл, но с огромным преимуществом...
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Россия - 8жезлов, 4мечейУэльс - Императрица, 7кубков - Очень странно. У России есть все шансы, причем 8ж - показывает на быструю, сильную, динамичную игру. разного рода неожиданности, а 4м говорит об усталости и отдыхе. Императрица - это возможности и победа уэльса, но 7кубков смущает - рвать их чтоли будет на части от того, какой способ игры выбрать или нечто подобное. Я, наверное, попру все законы и предсказания, но отдам победу, России, тк мне видится, что она выложиться полностью, могут быть неожиданные голы в виде пенальти, штрафных и тп...
Увы. По 4 мечей Россия едет домой отдыхать...
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Россия-Уэльс7 мечей-солнце.На семерке мечей Ванесса очень довольная тащит чемоданчик, поэтому ставлю на Россию.
Она просто собирает чемоданы и едет домой!!!
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
РОССИЯ-УЭЛЬСк сожалению по картам ничья нам нужна только победа
Всё даже ещё хуже((
Шут + Суд - Влюбленный + Жрица Похоже, что венгры победят! Португальцы пассивны и все в сомнениях.
Исландия - Австрия
6 кубков + 9 мечей - 10 пентаклей + Старший мечей Разрываюсь между ничьей и победой австрийцев. Возможно, что и ничья, но она не даст Исландии выйти из группы.
Швеция - Бельгия
Элементаль мечей + Элементаль жезлов - 3 кубков + Элементаль кубков Сколько Элементалей нападало! Думаю, у Швеции комбинация вышла посильнее. Шведы победят.
Италия - Ирландия
6 пентаклей + Солнце - Дьявол + Посвященный кубков Тут ставлю на победу Италии.
19:00 Венгрия - Португалия отшельник - 10 монет - думаю португалия. может счет 0-1 19:00 Исландия - Австрия королева чаш(суд) - паж чаш (императрица) - наверно на австрию все же поставлю. исландия хочет победу, но австрия приложит больше усилий для этого. действия против надежды на удачу...может у исландии надежда на ничью даже))) 22:00 Швеция - Бельгия умеренность(10 монет) - башня(королева монет) - по картам не вижу чьей то победы, ничья скорее. вот только бельгия разочарована в любом варианте, хотя и сохранит свои позиции и хорошую мину при плохой игре 22:00 Италия - Ирландия туз мечей(отшельник) - солнце(9 жезлов) - втф? опять ничья выходит)))) причем ирландия напряжется и таки вынесет себя дальше. первые будут играть активнее и агрессивнее, но это им не слишком поможет видимо
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Венгрия - Португалия Шут - 8кубков - Ничья кажись) Она устраивает Венгрию и не устраивает Португалию, в принципе, тк при таком раскладе, Порту покидает Евро и отправляется домой.
Исландия - Австрия Папа, Шут - 6жезлов, королеваПентов - Отдам победу Австрии, причем Исландия тоже забьет гол, а вообще куча сомнений, и тк все карты хороши, ничья тоже вполне реальна.
Италия - Ирландия РыцарьМечей, 3жезлов, 4мечей - Тузкуб, 6жезлов, 8пентаклей - Очень эмоционально насыщенный матч предстоит, Италия будет играть в атакующий футбол, и даже если гол забьют - не легко он им дастся, тк Ирландцы тоже не лыком шиты. Или ничья, или победа Ирландии.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Италия - Справедливость +10 пен. Квинт Мир Ирландия - 6 жезлов+Башня. Квинт Шут Вот здесь квинты интересные, мир похож на ноль и шут может обнулить. Может здесь по нулям будет?? Или же Италия венок победителя заберет.
Хорватия - ИспанияСтарший мечей + Сила - Туз мечей + Элементаль жезловМне кажется, что ничья. Хотя Элементаль жезлов уже показал себя как карту, сметающую всё на своем пути)
Нет и нет! Хорваты впереди! А Туз мечей в этой колоде уныло воткнут в стол (нереализованный пенальти).
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Хорватия - Испания4 монет (2 чаш)- туз монет(10 монет) - дооолго думала. у меня расклад такой уже был и 4 монет оказалась в выигрыше. но тут по допам ничью наверно предположу....блин вот коварные эти 2 чаш..может хорватия как подарит победу испании?
Нет, не подарит)
Чехия - Турция 0:2
И еще одна сенсация! От турков уже никто ничего не ждал.
Чехия - Турция6 жезлов - Старший кубковПобеда Чехии.
И снова не угадала)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Чехия - Турция3 монет(10 мечей) - мир(правосудие) - наверно на Турцию поставлю, может в последний момент вырвут победу..с пенальти, по штрафному))
Верно! Но победу вырвали не в последний момент. Первый гол на 10-й минуте, второй на 65-й. Оба гола не со штрафных, а с игры (т.е. добежали и забили).
Во дают! Шесть забитых мячей! Отличный матч! Но есть одно но... под конец почти перестали атаковать португальцы, потому что думали, что их всё устроит, т.к. в параллельном матче у Исландии и Австрии намечалась ничья. А там исландцы взяли и на последней минуте забили! Теперь португальцы на третьем месте и их выход из группы пока под вопросом.
Венгрия - ПортугалияШут + Суд - Влюбленный + ЖрицаПохоже, что венгры победят! Португальцы пассивны и все в сомнениях.
Пассивность была в конце и она может выйти португальцам боком. А так - ничья, но очень результативная.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
19:00 Венгрия - Португалияотшельник - 10 монет - думаю португалия. может счет 0-1
Ничья 3:3
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Венгрия - ПортугалияШут - 8кубков - Ничья кажись) Она устраивает Венгрию и не устраивает Португалию, в принципе, тк при таком раскладе, Порту покидает Евро и отправляется домой.
Ничья. Ничего не ясно пока с Португалией.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Венгрия- Португалия4 ж, 5 ж, колесо фортуны - звезда, 9 ж, императрицаСтавлю на Венгрию.
Ничья. Но венгров всё устроило. Они точно идут дальше.
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Венгрия - 8 куб+БаншяПортугалия - 3 куб+4 меч.Думаю, что Португалия.
Всё же ничья.
Исландия - Австрия 2:1
Исландия вырвала победу на последних секундах матча.
Исландия - Австрия6 кубков + 9 мечей - 10 пентаклей + Старший мечейРазрываюсь между ничьей и победой австрийцев. Возможно, что и ничья, но она не даст Исландии выйти из группы.
Всё-таки Исландия победила в последний момент.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
19:00 Исландия - Австриякоролева чаш(суд) - паж чаш (императрица) - наверно на австрию все же поставлю. исландия хочет победу, но австрия приложит больше усилий для этого. действия против надежды на удачу...может у исландии надежда на ничью даже)))
Исландия победила.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Исландия - АвстрияПапа, Шут - 6жезлов, королеваПентов - Отдам победу Австрии, причем Исландия тоже забьет гол, а вообще куча сомнений, и тк все карты хороши, ничья тоже вполне реальна.
Победа за Исландией.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Исландия- Австриятуз пент, король мечей, рыцарь кубков- 3куб, 10 ж, 7 куб.Исландия с победой
Абсолютно верно!
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Исландия- Король мечей+2жез.Австрия - 4 жез+Справедливость.Похоже на ничью, но пускай будет Австрия.
Ни то и ни другое. Победила Исландия.
Сегодня вечером еще играют Швеция - Бельгия и Италия - Ирландия. Потом небольшой перерыв до 25 июня. Там уже начнется 1/8 финала. Пока не все пары известны, поэтому расписание выложу завтра-послезавтра. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Швеция - БельгияЭлементаль мечей + Элементаль жезлов - 3 кубков + Элементаль кубковСколько Элементалей нападало! Думаю, у Швеции комбинация вышла посильнее. Шведы победят.
Увы...
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Швеция - Бельгияумеренность(10 монет) - башня(королева монет) - по картам не вижу чьей то победы, ничья скорее. вот только бельгия разочарована в любом варианте, хотя и сохранит свои позиции и хорошую мину при плохой игре
Победа за Бельгией. Она выходит из группы дальше, а шведы едут домой...
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Швеция - БельгияКоролеваПент, 3мечей - 3кубка, Колесница - Победа Бельгии.
Италия - Ирландия6 пентаклей + Солнце - Дьявол + Посвященный кубковТут ставлю на победу Италии.
Ну вот как так... Может, карты показали, что Италия, хоть и проиграла, всё равно выходит из группы и не парится.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Италия - Ирландиятуз мечей(отшельник) - солнце(9 жезлов) - втф? опять ничья выходит)))) причем ирландия напряжется и таки вынесет себя дальше. первые будут играть активнее и агрессивнее, но это им не слишком поможет видимо
Ирландия напряглась и выиграла)
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Италия - ИрландияРыцарьМечей, 3жезлов, 4мечей - Тузкуб, 6жезлов, 8пентаклей - Очень эмоционально насыщенный матч предстоит, Италия будет играть в атакующий футбол, и даже если гол забьют - не легко он им дастся, тк Ирландцы тоже не лыком шиты. Или ничья, или победа Ирландии.
Победа Ирландии!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Италия—Ирландиядама ж, 7 меч, отшельник- туз куб, 3 пент, 10 куб.Победит Ирландия
Верно!
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Италия - Справедливость +10 пен. Квинт МирИрландия - 6 жезлов+Башня. Квинт ШутВот здесь квинты интересные, мир похож на ноль и шут может обнулить. Может здесь по нулям будет?? Или же Италия венок победителя заберет.
Нет, Ирландия победила!
Напоминаю, что начинаются матчи "на вылет", а значит результата "ничья" быть не может. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пт, 24.06.2016, 22:30
98 Маска + 39 Воздух - 28 Джентльмен + 69 Время Тут тоже выходит победа Польши.
Уэльс - Северная Ирландия
Элементаль мечей + Посвященный кубков - Новичок кубков + Луна Шансы равны, но т.к. ничей быть не может, то, думаю, доиграются до дополнительного тайма или даже до серии пенальти. А победит в итоге Уэльс.
75 Пустыня - 81 Мост А вот оракул однозначно отдал победу сборной Северной Ирландии.
Хорватия - Португалия
Элементаль мечей + 2 мечей - 7 мечей + 6 мечей Одни мечи, надо же! Матч будет острым, зрелищным и даже, может быть, травмоопасным. Мне кажется, в тяжелой борьбе победу одержит Португалия. Но её очень нелегко придется.
49 Феникс - 51 Марионетка Здесь всё наоборот. Явная победа Хорватии. Побьют португальцев, как детей малых.
16.00 мск Швейцария — Польша 6пент, Солнце - Королева и Паж кубков - Победа Швейцарии.
19.00 мск Уэльс — Северная Ирландия ТузПент, 10куб - 4кубка, ПажЖ - Победа Уэльса
22.00 мск Хорватия — Португалия Жрец, 5куб - Паж и Королева Кубков - Ха комбинация аналогичная с первым матчем)))) Только карты местами поменялись, посмотрим как отыграются) Но ставлю на победу Португалии.
26 июня
16.00 мск Франция — Ирландия 5жезлов, Луна - 10жезлов, 4жезлов - Матч то не простой предстоит, в атакующий футбол будет играть Франция, но что то помешает ей, а Ирландцы исп шанс и выиграют.
19.00 мск Германия — Словакия 10пент, КорольКубков, Повешенный - рыцарьЖ, Мир, тузМечей - Очень хорошие карты у обеих команд, предположу, что тут увидим послематчевые пенальти, где уже не талант игроков на поле будет иметь значение... Отдам победу Словакам, хоть написанное кажется бредом.
Уэльс- 7 куб+Колесница. Квинт Умеренность. Северная Ирландия - Луна + паж мечей. Квинт Колесница. Луна мене похожа на ворота а в них мяч вопрос лишь в том, им забьют или они?? Не могу определиться, на ничью похоже. Победа Уэльса в дополнительном времени.
Хорватия - Король пентаклей+8 куб. Квинт шут(22) или Император. Португалия- Сила+4 жезлов. Квинт Повешенный. На первый взгляд как Португалия, но Квинты... Меня смущают, думаю, что победа у Хорватии.
В первом тайме лучше выглядела Польша, они и забили. Во втором - преимущество сборной Швейцарии и вполне заслуженный гол в ворота Польши. Два дополнительных тайма по 15 минут победителя не выявили. Швейцария больше атаковала, а Польша, судя по всему, рассчитывала на серию послематчевых пенальти. И совершенно справедливо рассчитывала! По пенальти 4:5 - победа Польши!
Швейцария -- 5 жезлов, карта букет,карта гроб, башня , 7 чаш.Польша -- Рыцарь мечей, карта ребенок , Четверка мечей , карта ключ , Паж мечей .Общая атмосфера матча -- 6 жезлов , карта дерево.Однозначно вижу победу сборной Польши ! два гола как минимум будут забиты этой сборной!
Верно! В основное время поляки забили только 1 гол, зато в серии пенальти - все 5.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Швейцария - ПольшаОтшельник + Колесница - Луна + Старший пентаклейДумаю, победит Польша.98 Маска + 39 Воздух - 28 Джентльмен + 69 ВремяТут тоже выходит победа Польши.
Верно! Обе колоды молодцы!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
16.00 мск Швейцария — Польша6пент, Солнце - Королева и Паж кубков - Победа Швейцарии.
26 июня, 16.00 мск Франция — Ирландия26 июня, 19.00 мск Германия — Словакия26 июня, 22.00 мск Венгрия — Бельгия27 июня, 19.00 мск Италия — Испания27 июня, 22.00 мск Англия — Исландия
Мой прогноз на Языческом таро и оракуле Дыхание ночи.
Франция - Ирландия
3 жезлов - Сила Победа Ирландии.
60 Яйцо - 38 Женщина А здесь выходит, что Франция. Хотя... женщина может и разбить яйцо
Германия - Словакия
5 мечей + Элементаль кубков - 4 жезлов + Старший жезлов 5 мечей уже приносила победу Германии. Думаю, принесет и в этот раз. Да и Элементаль кубков хорошая карта.
42 Вода - 96 Лабиринт Здесь тоже явная победа Германии. Вода затопит лабиринт))
Венгрия - Бельгия
Новичок пентаклей + Суд - Старший жезлов + 5 кубков Победа за Венгрией.
75 Пустыня - 93 Веретено А здесь однозначная победа Бельгии. Хм...
29 Дама + 63 Затмение - 6 Тучи + 62 Волки И здесь тоже Испания)
Англия - Исландия
4 кубков + 4 мечей - Императрица + 3 кубков Исландия победит, а англичане откровенно сдулись. Не получится у Англии атакующего футбола.
36 Крест + 95 Талисман - 14 Лиса + 43 Огонь Здесь тоже, мне кажется, победа за Исландией. Хотя смущает Талисман... Может, какое-то невероятное везение (именно везение, а не умение) выведет Англию вперед?
Уэльс - Северная ИрландияЭлементаль мечей + Посвященный кубков - Новичок кубков + ЛунаШансы равны, но т.к. ничей быть не может, то, думаю, доиграются до дополнительного тайма или даже до серии пенальти. А победит в итоге Уэльс.75 Пустыня - 81 МостА вот оракул однозначно отдал победу сборной Северной Ирландии.
Не было ни дополнительного времени, ни пенальти. Всё решилось в основное время. Шансы были действительно равны (ну, может, Уэльс чуть поактивнее играл). Языческое таро молодец, а вот оракул - промах.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
19.00 мск Уэльс — Северная ИрландияТузПент, 10куб - 4кубка, ПажЖ - Победа Уэльса
Верно!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
25 июня, 19.00 мск Уэльс — Северная ИрландияЖрец, 3 куб, 6 жез. - 8 меч, 3 жез, королева пент.Уэльс побеждает.
Верно!
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Уэльс - Королева жезлов (7 жезлов)Северная Ирландия - Туз жезлов (9 пентаклей)Победа - Северная Ирландия
Нет, победил Уэльс.
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Уэльс- 7 куб+Колесница. Квинт Умеренность. Северная Ирландия - Луна + паж мечей. Квинт Колесница. Луна мене похожа на ворота а в них мяч вопрос лишь в том, им забьют или они?? Не могу определиться, на ничью похоже. Победа Уэльса в дополнительном времени.
Победа Уэльса, но в основное время.
По ходу матча хорваты больше владели мячом, больше создавали острых моментов, но единственный гол забили португальцы в самом конце второго дополнительного тайма.
Хорватия - ПортугалияЭлементаль мечей + 2 мечей - 7 мечей + 6 мечейОдни мечи, надо же! Матч будет острым, зрелищным и даже, может быть, травмоопасным. Мне кажется, в тяжелой борьбе победу одержит Португалия. Но её очень нелегко придется.49 Феникс - 51 МарионеткаЗдесь всё наоборот. Явная победа Хорватии. Побьют португальцев, как детей малых.
И снова Языческое таро право, а оракул - нет. В тяжелой борьбе победила Португалия. Матч был довольно острым, и небольшие травмы были.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
22.00 мск Хорватия — ПортугалияЖрец, 5куб - Паж и Королева Кубков - Ха комбинация аналогичная с первым матчем)))) Только карты местами поменялись, посмотрим как отыграются) Но ставлю на победу Португалии.
Правильно, Португалия!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
25 июня, 22.00 мск Хорватия — Португалия5 пент, Жрец, 6 пент - Смерть, 9 куб, 9 жез.а тут выходит Португалия сильнее, ставлю на ее победу.
Хорватия - Король пентаклей+8 куб. Квинт шут(22) или Император. Португалия- Сила+4 жезлов. Квинт Повешенный. На первый взгляд как Португалия, но Квинты... Меня смущают, думаю, что победа у Хорватии.
Квинты здесь не сработали... Победа Португалии.
Франция- 5 мечей+Суд. Квинт Императрица, и на дне колоды была Императрица. Ирландия - 3 жезлов+7 пент. Квинт КФ Наверное Франция, там похоже на победу любой ценой, но возможно будут нарушения какие-то как предупреждение от Суда, как звук идет, такое впечатление.
Германия- Король куб+ 4 куб+ Короь жезлов. Квинт КФ Словакия- 3 пен+10 куб + 9мечей (сама выпала) Квинт Шут. Думаю, что Германия. Но вот глядя на Словакию, может бред, но пошла мысль, что ПЕНАЛЬТИ какой-то получат..
Венгрия - Суд+8 пент. Квинт Влюбленные. Бельгия - 7 мечей+ Дама мечей. Квинт Суд. По 7 мечей наверное будут нарушения и по Даме мечей предупреждения, а вообще впечатление, что очень проворные ребята. Ну если уж по масти смотреть у Бельгии 2 воздуха, а у Венгрии пентакли и СА, то наверное Венгрия пойдет дальше играть у финал.
Поразительный матч! Забитый пенальти в ворота Франции на второй минуте игры. Потом вялый первый тайм, когда казалось, что Франция сдулась. Постоянные нарушения правил - игроки больше били друг друга по ногам, чем по мячу. И совершенно потрясающий второй тайм - удаление с поля ирландского игрока, великолепная игра французов и два их гола!
16.00 мск Франция — Ирландия5жезлов, Луна - 10жезлов, 4жезлов - Матч то не простой предстоит, в атакующий футбол будет играть Франция, но что то помешает ей, а Ирландцы исп шанс и выиграют.
Так всё и было в первом тайме. Но во втором французы заиграли совершенно по-другому.
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Франция - Принцесса жезлов (Мир)Ирландия - 4 мечей (2 кубков)Победа - Франция
Правильно!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Франция - Ирландия3 жезлов - СилаПобеда Ирландии.60 Яйцо - 38 ЖенщинаА здесь выходит, что Франция. Хотя... женщина может и разбить яйцо
Всё-таки Сила в колоде Языческого таро слишком мягкая, пацифичная. А 3 жезлов - тактическая работа тренера. Устроил перестановки на поле и во втором тайме совсем другая Франция играла. Ну и оракул в этот раз показал всё правильно.
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Франция- 5 мечей+Суд. Квинт Императрица, и на дне колоды была Императрица.Ирландия - 3 жезлов+7 пент. Квинт КФНаверное Франция, там похоже на победу любой ценой, но возможно будут нарушения какие-то как предупреждение от Суда, как звук идет, такое впечатление.
Верно, победа Франции! Нарушений и правда было много с обеих сторон. Два игрока из команды Франции не смогут принять участие в следующем матче из-за желтых карточек.
8 куб, туз пент, 5 меч - туз куб, паж меч, 9 жезлов Германия сильнее, Словаки больше эмоционировать будут и защита у них хорошая, я бы даже ничью предположила, но все же ставлю на Германию.
Жрица, король меч, король пент - 10 жезл, 10 пент, 3 пент /Здесь интересные карты вышли, неоднозначные. Игра у обеих команд неровная, то активно, то еле-еле. по квинтам получается Жрица против мага. Испания???? похоже на то.
27 июня, 22.00 мск Англия — Исландия
паж пент, повешенный, 9 пент - 5 пент, королева пент, шут Англия с победой.
19.00 мск Германия — Словакия10пент, КорольКубков, Повешенный - рыцарьЖ, Мир, тузМечей - Очень хорошие карты у обеих команд, предположу, что тут увидим послематчевые пенальти, где уже не талант игроков на поле будет иметь значение... Отдам победу Словакам, хоть написанное кажется бредом.
Ни дополнительного времени, ни серии пенальти не было. Был незабитый пенальти (немцы не забили) в основное время. Победила Германия.
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Германия - Влюбленные (Верховная жрица)Словакия - Принцесса жезлов (Принцесса пентаклей)Победа - Германия
Верно!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Германия - Словакия5 мечей + Элементаль кубков - 4 жезлов + Старший жезлов5 мечей уже приносила победу Германии. Думаю, принесет и в этот раз. Да и Элементаль кубков хорошая карта. 42 Вода - 96 ЛабиринтЗдесь тоже явная победа Германии. Вода затопит лабиринт))
Обе колоды показали верно!
Volcionok,
ЦитатаVolcionok ()
Германия- Король куб+ 4 куб+ Короь жезлов. Квинт КФСловакия- 3 пен+10 куб + 9мечей (сама выпала) Квинт Шут.Думаю, что Германия. Но вот глядя на Словакию, может бред, но пошла мысль, что ПЕНАЛЬТИ какой-то получат..
Верно, победила Германия! А словаки получили пенальти в свои ворота (но немцы не смогли его реализовать).
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
26 июня, 19.00 мск Германия — Словакия8 куб, туз пент, 5 меч - туз куб, паж меч, 9 жезловГермания сильнее, Словаки больше эмоционировать будут и защита у них хорошая, я бы даже ничью предположила, но все же ставлю на Германию.
Верно, Германия! А словаки были откровенно вялыми.