Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
на РУ Испания-7Ж-4Ч-Дьявол Турция-ТЖ-Звкзда-Умеренность По картам выходит Турция, мой мч говорит,что это бред))))даже ничья невозможна.... я тоже так считаю, но что вышло,то вышло,,пусть будет Турция..ну или ничья хотя бы
Испания - Турция6 кубков - Посвященный кубковВот он - момент истины) Точно такая же комбинация выпадала на игру Албания - Швейцария. И швейцарцы со своим Посвященным кубков выиграли у шестикубочных албанцев. Т.е. сейчас должна победить Турция! Но так как этого не произойдет то я не буду делать никаких ставок и постою в сторонке.
Вот почему так, а?
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Испания - Турциябашня - 6 чаш - мда уж..опять фантастика))) по картам сокрушительное поражение Испании. маловероятно, но ладно, не буду спорить))
Всё с точностью наоборот.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Испания - Турция10 мечей (умеренность) - 2 пентаклей (король мечей)Победа Турции
Нет, победа за Испанией.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
на РУИспания-7Ж-4Ч-ДьяволТурция-ТЖ-Звкзда-УмеренностьПо картам выходит Турция, мой мч говорит,что это бред))))даже ничья невозможна.... я тоже так считаю, но что вышло,то вышло,,пусть будет Турция..ну или ничья хотя бы
Уверенная победа Испании) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Предлагаю считать эту игру странной и не пытаться искать объяснения выпавшим картам Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
6:00 Бельгия - Ирландия император - 2 чаш..вот те и евпатий коловрат)))император вроде мощнее. да он уже показывал проигрыш с нулем голов..а 2 чаш мне нравится тут больше. пусть Ирландия 0 - 2 ну или ничья уж) 19:00 Исландия - Венгрия суд - рыцарь чаш - Венгрия 22:00 Португалия - Австрия рыцарь чаш - шут - однозначно Порту. наверно всухую даже
19 июня 2016 г., воскресенье, время московское
22:00 Швейцария - Франция колесница - рыцарь жезлов.... ух ты, а тут Швейцария не просто на коне. а на машине)))посмотрим кто быстрее, может даже вничью. хотя по картинке рыцаря, год то им влететь должон) 22:00 Румыния - Албания 8 жезлов - 2 чаш...они меня преследуют))) вобщем Албания...наверно)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
moonglare, MALINKA81, вряд ли на испанцев защита магическая стоит) Предыдущий-то их матч мы правильно предсказали) Тут скорее турецкие колдуны пытались своим победу наколдовать, а карты эту информацию и считали Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
22:00 Португалия - Австрия Рыцарь кубков - 10 пентаклей Обе карты хорошие, но во всех раскладах 10 пентаклей у меня почему-то показывали поражение, поэтому поставлю на Португалию
19 июня 2016 г., воскресенье, время московское
22:00 Швейцария - Франция 7 пентаклей - королева пентаклей Швецарцы не покажут яркой игры, чего не скажешь о Франции. Думаю, она и победит
Исландия - 8кубков Венгрия - КорольКубков, победа за Венграми
Португалия - 2кубков, Умеренность Австрия - 2жезла, 7кубков, 4мечей, выиграет Португалия, но у Австрии тоже будут шансы забить.
19 июня 2016 г., воскресенье
Швейцария - 7пент, 8пент Франция - 4кубков, умеренность Выиграет Франция, но не в сухую. Швейцарцы тоже забьют, при чем франция может не реализовать шанс забить гол, нечто вроде углового. штрафного или пенальти.
Румыния - Колесница Албания - Башня Ну по всему выходит, что румыны выиграют.
Девчат, почитала ваши описания матча Турция - Испания и решила, что надо свои карты расписать: На РУ Турки - Солнце, Повешенный, Рыцарьмечей Испанцы - 7кубков, ПажКубков, Паж Жезлов Бред... Даже не зная результата игры, отдала, бы победу Турции, правда им пришлось бы побороться, но тем не менее.... Даже метод "странных карт не работает" ... Не поняла их вчера
Хотя: Посидев и подумав... Пришла к выводу, что все же карты правильно показали на победу Испании, объясню почему.... 1. Солнце, Повешенный и Рм - Победа на кот надеются турки не состоится, игра будет перевернута с ног на голову Рыцарями мечей - Испанцами..... 2. 7кубков, ПажК и ПажЖ - У испанце много вариантов действий по игре, можно играть в разном составе и разными способами, но они изберут правильный вариант игры со сборной Турции (ПажК) и быстро им накостыляв, будут своего рода учить турков "играть" в футбол и тянули время.. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 18.06.2016, 16:52
Бельгия - Ирландия2 пентаклей - СправедливостьДумаю, будет ничья.
Увы. Игру не смотрела, но, видимо, ирландцы были не убедительны и по справедливости проиграли.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
6:00 Бельгия - Ирландияимператор - 2 чаш..вот те и евпатий коловрат)))император вроде мощнее. да он уже показывал проигрыш с нулем голов..а 2 чаш мне нравится тут больше. пусть Ирландия 0 - 2 ну или ничья уж)
Всё-таки Император победил)
Элли,
ЦитатаЭлли ()
16:00 Бельгия - Ирландия Рыцарь мечей - 2 жезловБельгия будет более решительно настроена, думаю, она и победит
Так и вышло!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Бельгия - 2м, Паж кубковИрландия- 5кубков, 5мечей, ставлю на Бельгию.
Верно!
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Бельгия: 7П-КМ-3МИрл. :СИЛА-7Ж-10МПо СИЛЕ сначала подумала на И. но 10Мечей в итоге это провал. Хотя у Б. 3М....но думаю Бельгия победит....ничьей не должно быть
Абсолютно верно! Полный провал сборной Ирландии! А 3 мечей - это 3 гвоздя в крышку гроба, которые Бельгия заколотила бедным ирландцам.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Бельгия - 6 М 10 К Королева Ж (16)Ирландия- Умеренность 6 Ж 8 П (10)Победа за Ирландией - но бельгийцы будут серьезно сражаться
ЦитатаЗачарованная ()
Блин. Как я могла так пойти на поводу??? Какая же победа может быть по Умеренности?
Вы правы, никакой) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Почти весь матч исландцы вели в счете, но на последних минутах (опять эти самые последние минуты!) венгры выцарапали гол (хотя точнее это был автогол исландцев, но там, думаю, гол был бы и так).
Когда в раскладе на матч выпадает Шут, предсказать исход практически невозможно. Шут может означать что угодно! Здесь он, видимо, показал некоторую неуверенность исландцев во втором тайме.
Исландия - 8кубковВенгрия - КорольКубков, победа за Венграми
Ничья.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Исландия - Рыц Жезлов 7 Ж 7 КВенгрия - Император 8Ж Король МТут по картам и ощущениям победа за Веннграми
Всё же ничья.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Исландия 10П-8П-КЖВенгрия 7М-10М-ТЧНадеюсь Исландия, причем карты у Венгрии почти такие же ,как у Ирландии, а они сейчас 3:0 всухую проиграли.Ставлю на Исландию ...
Венгры чуть было не проиграли, но смогли выбить ничью на последних минутах. Всё-таки тут сработал Туз чаш, выпавший в конце) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Зачарованная, Цитата Зачарованная () Исландия - Рыц Жезлов 7 Ж 7 КВенгрия - Император 8Ж Король МТут по картам и ощущениям победа за Веннграми
Всё же ничья.
Что же это творится? сбываются прогнозы которые вертелись у меня в голове, а я написала другое, но кто уже поверит?)))) самой обидно. Я почему-то подумала, что ничья в ЧМ не бывает(
а я написала другое, но кто уже поверит?)))) самой обидно.
тут не конкурс,кто лучше угадает все отрабатывают свои колоды)) я например сюда пишу,что выходит по картам, а ставки делаю по интуиции(несовпадение с картами бывает когда) и часто угадываю а по картам делаю заметки,,иногда неожиданные для меня,но оттого еще интереснее. Так что не парься)) мы тебе верим Вот и сейчас, смотрю матч...по картам Португалия,по интуиции тоже..ставила на них..но по ходу пролечу....0:0 играют....и забить не могут..гады
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 18.06.2016, 23:27
тут не конкурс,кто лучше угадает все отрабатывают свои колоды))
та я понимаю, что не конкурс, просто смотрю на карты, в голове голос как молния проносится, потом включаю логику, анализирую карты, пытаюсь какую-то систему выработать... и пишу совершенно другой вариант, вот поэтому и удивляюсь, что это?
а знаете почему подумала о ничьей? посчитала свои квинты, и они оба получились статичными и почти равными по силе.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 18.06.2016, 23:31
ЧМ 2016 на таро Николетта Чеколли Швейцария - Франция
Швейцария 10 К - 2 Ж - 3 К Франция Правосудие - 6 Ж - К Ж Так пишу первые впечатления - Швейцарцы - "мы старались как могли" прям и так и так... а Франция - тут сразу в бой и все свои приемчики... скорее всего весь матч будут держать в напряжении Швейцарцев измотают их бедняг. Победа за Францией.
************************* Румыния - Албания
Румыния 2 К - Паж П - Туз П Албания КФ - 3 П - 10 К от Румынии веет какой-то наивностью и дилетантством, как-то они вообще расслаблено к Албанцам относятся типа "мы с тобой две капли разные, одной воды, слезы облака..." и вот эти бабочки вокруг них - улетит, упорхнет от них победа А Албанцы серьезно подошли к матчу.... будут бороться. Победа за Албанией.
Швейцария - Паж жезлов, Франция - 10 жезлов Думаю, победит Швейцария с небольшим перевесом, может 1 - 0. Франции нелегко придётся, перенапряжение какое-то.
Румыния - Албания
Румыния - 5 мечей Албания - 7 жезлов Тут как-то равноценно карты выглядят, может быть ничья будет. ("1001 ночь")
с сайта sportbox: Неизвестно, каким богам молилась сборная Австрии перед этой встречей, но словно невидимая стена выросла перед воротами Альмера сегодня. Португальцы, ведомые Роналду, без конца атаковали на чужие ворота, в три раза больше нанесли ударов, но и этого казалось недостаточно. Было в конце встречи ощущение, что спастись австрийцам не удастся, однако Роналду не смог реализовать пенальти.
Португалия - Австрия8 жезлов + Туз жезлов - Император + Посвященный кубковУ обеих команд очень хорошие карты. Равные шансы. Не знаю даже... может, ничья? Причем много голов будет. 2:2 или даже 3:3.
22:00 Португалия - АвстрияРыцарь кубков - 10 пентаклейОбе карты хорошие, но во всех раскладах 10 пентаклей у меня почему-то показывали поражение, поэтому поставлю на Португалию
Нет, всё же ничья.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Португалия - 2кубков, Умеренность Австрия - 2жезла, 7кубков, 4мечей, выиграет Португалия, но у Австрии тоже будут шансы забить.
Ничья. Шансы забить были у обеих команд, но они их не реализовали.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Португалия 3 П 2 Ж 8 ЖАвстрия 1 М 8 М 8 ПСтранно молниеносная победа за Португалией кажется так
Элементаль мечей + 7 кубков - Маг + 2 кубков Думаю, победит Англия с минимальным перевесом в 1 мяч.
Россия - Уэльс
8 жезлов + Башня - Суд + Туз жезлов Эх... не видать нам, кажется, выхода из группы. По картам выходит, что победит Уэльс. В принципе, возможна ничья, но по расположению в группе она устраивает Уэльс и не устраивает нас. Так что карты могли показать и такую ситуацию.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
22:00 Словакия - Англия умеренность - королева мечей - англия выиграет, думаю 2 гола забьет 22:00 Россия - Уэльс 2 чаш (8 мечей)- 3 монет(6 чаш)- наверно ничья..и возможно даже нулевая
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 20.06.2016, 15:13
с сайта sportbox: Неизвестно, каким богам молилась сборная Австрии перед этой встречей, но словно невидимая стена выросла перед воротами Альмера сегодня. Португальцы, ведомые Роналду, без конца атаковали на чужие ворота, в три раза больше нанесли ударов, но и этого казалось недостаточно. Было в конце встречи ощущение, что спастись австрийцам не удастся, однако Роналду не смог реализовать пенальти.
Теперь я поняла, что Рыцарь кубков мне на Роналду показал и его эмоции, совсем не положительные
20 июня состоится матч Россия - Уэльс стимпанк таро Россия - Повешенный , 2 Кливер. Уэльс - 6 Пентаклей , Ребенок. Атмосфера матча 10 жезлов , карта Лилии.
скорее всего будет ничья либо Уэльс выиграет с маленьким преимуществом .
Словакия - Правосудие Англия - 5пентаклей, странно, но получается, что матч будет за Словакией.
Россия - 8жезлов, 4мечей Уэльс - Императрица, 7кубков - Очень странно. У России есть все шансы, причем 8ж - показывает на быструю, сильную, динамичную игру. разного рода неожиданности, а 4м говорит об усталости и отдыхе. Императрица - это возможности и победа уэльса, но 7кубков смущает - рвать их чтоли будет на части от того, какой способ игры выбрать или нечто подобное. Я, наверное, попру все законы и предсказания, но отдам победу, России, тк мне видится, что она выложиться полностью, могут быть неожиданные голы в виде пенальти, штрафных и тп...
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….