Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Конечно были у меня сомнения, особенно по перевернутому висельнику, когда ответ захочешь-добьешься, но вот захочешь ли... Может недостаточно хотели((((( Обидно очень(((( Мне кажется они могли, и были и силы и возможности, но то ли устали, то ли расслабились, то ли и то и другое... Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девчонки, а что насчет Танцев. Битва сезонов? В финал вышли 6 человек, не хотите попробовать определить победителя? 1. Максим Нестерович 2. Никита Орлов 3. Антон Пануфник 4. Юлиана Бухольц 5. Митя Стаев 6. Дима Масленников
1. 3 монет (паж монет) 2. 7 жезлов 3. 5 жезлов(колесница) 4. отшельник 5. луна(сила0 6. правосудие итак, номера 2, 4, 6 исключаю - как то сразу нет. Варанта 2 - либо Нестерович (прям работает активно на свою победу), либо Пануфник (шансов мало, но кто знает. может таки пробьется, когда уже не ждут) Еще по луне Митя может - типа темная лошадка, никто не думал-не гадал, а он выстрелит. На Пануфника все же поставлю. по допам - он триумфатор.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 21.05.2016, 23:17
Новости про холостяка — сегодня выбыла Алла... Значит по моему прогнозу Горожанова победит. Перераскладывать не буду. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Что-то все молчат, а хоккей-то еще не кончился! Предлагаю сделать прогноз на два сегодняшних матча:
Матч за третье место: 16:15 по Москве - Россия - США
Финал: 20:45 по Москве - Канада - Финляндия
Мой прогноз на Языческом таро:
Россия - Шут (доп. 4 жезлов) США - 8 кубков (доп. 4 кубков) Победит Россия. Американцы выдохлись, похоже.
Канада - 2 пентаклей (доп. 6 кубков) Финляндия - Верховная жрица (доп. 10 пентаклей) Тут всё не однозначно. Но больше склоняюсь к победе Канады (на 6 кубков девочка вручает женщине цветы, а та держит в руках кубок). Да и Жрица, как правило, говорит "не сегодня"...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Матч за третье место: 16:15 по Москве - Россия - США 8 чаш(3 чаш) - маг перев (туз жезлов) - у меня прям ничья выходит)) если порассуждать, то первые выходят на новый уровень праздновать, а вторые могут начать неуверенно, но соберутся и дадут жару. Я за россию) возможно 3 чаш на третье место указала) Финал: 20:45 по Москве - Канада - Финляндия 4 чаш - император - думаю финны, с перевесом в одно очко, причем нос к носу будут идти всю дорогу
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
На таро пророчества ворона Россия -королева монет, 9 жезлов, король жезлов, итог-звезда США - король монет, мир, 8 монет, итог-рыцарь мечей Ставлю на Россию! Хотя не однозначные карты вышли все же..
Финал:
- Канада - рыцарь жезлов, туз мечей, 9 кубков Финляндия - шут, королева мечей, 7 мечей Здесь Канада победит!
Сегодня также кубок по футболу!
Барселона : 2 жезлов, королева монет, рыцарь мечей Севилья: правосудие, колесница, король жезлов Ставлю на Севилью! На воронах смотрела.
универсальное де андж.Россия- паж жез,10 жез,король пент.США - король жез,6куб,Король куб. США победит кажется.
airin,
Цитатаairin ()
Россия-- США. РЕБЕНОК 13-- МЕДВЕДЬ 15. Лиловые Сумерки. думаю, Россияне победят, но с минимальным "перевесом" в счете, америкосы слищком медлительны..
только перевес ого-го!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Матч за третье место:16:15 по Москве - Россия - США 8 чаш(3 чаш) - маг перев (туз жезлов) - у меня прям ничья выходит)) если порассуждать, то первые выходят на новый уровень праздновать, а вторые могут начать неуверенно, но соберутся и дадут жару. Я за россию) возможно 3 чаш на третье место указала)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На таро пророчества воронаРоссия -королева монет, 9 жезлов, король жезлов, итог-звезда США - король монет, мир, 8 монет, итог-рыцарь мечейСтавлю на Россию! Хотя не однозначные карты вышли все же..
да, я перестраховалась... я просто уже неуверенно смотрю в этой теме.. не получалось. А так- РЕБЕНОК 13 против МЕДВЕДЯ. 15.
..легко качается там на картинке ребенок на качелях... ЛЕГКО одолели наши этого "тяжеловеса"... ЛЕГКО победили)) Играючи. Надо быть смелее в прогнозах..
Итак, в финале Канада обыграла Финляндию со счетом 2:0.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Канада - 2 пентаклей (доп. 6 кубков) Финляндия - Верховная жрица (доп. 10 пентаклей) Тут всё не однозначно. Но больше склоняюсь к победе Канады (на 6 кубков девочка вручает женщине цветы, а та держит в руках кубок). Да и Жрица, как правило, говорит "не сегодня"...
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Канада- рыц.куб. Финляндия-5 куб. Канада кажется. тут решил по одной карте только проверить.
airin,
Цитатаairin ()
Канада-- Финляндия. АИСТ 17-- ЛИЛИИ 30. финны, думаю, будут сильнее.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Финал: 20:45 по Москве - Канада - Финляндия 4 чаш - император - думаю финны, с перевесом в одно очко, причем нос к носу будут идти всю дорогу
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
- Канада - рыцарь жезлов, туз мечей, 9 кубков Финляндия - шут, королева мечей, 7 мечей Здесь Канада победит!
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Блодвед, какого-то однозначного ответа у меня не вышло...
1.Макс Нестерович - 2пент+Туз пент+ Туз жезлов 2.Антон Пануфник - Паж пент+2 жез+Сила 3.Никита Орлов - 10 чаш+Солнце+Рыцарь чаш 4.Юлиана Бухольц - Императрица+3 пент+6 чаш 5.Митя Стаев - 6 жез+Белая карта+2 чаш 6.Дима Масленников - Луна+9 жез+Жрица Учитывая, что первое место подразумевает приз в 3млн, то, по идее, по Тузам Нестерович победит, но 2пент меня смущает. Может, будет два первых места и придется разделить сумму с кем-то. Если так, то на часть первого места может претендовать Пануфник. Так как у Пануфника двойка и Сила как компромисс/уступки, то либо будет выбор между ним и кем-то по опытнее - Нестерович, либо он разделит одно место с кем-то другим. У Орлова хорошие показатели, но мне кажется, что здесь больше идет самоутверждение, чем победа. Бухольц уже победитель среди девочек, а по картам, думаю, в тройку войдет. Вот Стаев - загадка...наверное, займет место выше, чем он сам и другие ожидают, а по 2 чаш он может быть тем человеком, с кем разделит место Пануфник. Масленников будет бороться, наверное, больше, чтобы настаника не подвести, а так это не его время и он это понимает. Однозначного ответа у меня не выходит, но выбор оставляю между Нестеровичем и Пануфником
Реал Мадрид - Атлетико Мадрид. Кто станет чемпионом сегодня?
("1001 ночь") Реал Мадрид - Туз кубков, 5 жезлов, Луна, Жрица (Почитаемая) - похоже, что они выиграют и получат кубок. Атлетико Мадрид - 3 мечей, Дьявол, Влюблённые - думаю, в этом случае Дьявол - это эмоции от проигрыша. 3 мечей явно победу не предвещает.
Реал мадрид-10 жезлов,туз пентаклей,8 мечей. Атлетико-Иерофант,9пент,6 жезлов. Я думаю победит Атлетико, и причем с очень большим отрывом в счете. 78 дверей. Когда еще карты не доставал смотрел вИдением, мне почему то счет показался то ли 0:3, то ли 1:4.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Реал Мадрид - Атлетико Мадрид ВСАДНИЦА 1-- ДЕРЕВО 5. пусть будет Атлетико Мадрид. Они очень уверенны. а Реал- оч. рвется "порвать всех , как Тузик грелку".. по счету- не буду фантазировать, тут 1 против 5.. Подождем, чего получится. Хотя- я известный " спец" по спорту)))
Долго не мог определиться с этим матчем и определить победителя, поскольку всем сердцем поддерживаю Атлетико и хочу чтобы они победили. Но по картам они снова проиграют Реалу сегодня и как случилось тогда в 2014 году. Реал - Туз кубков Солнце Король кубков- Атлетико - 7 кубков 3 мечей 2 жезлов. История повторится. Это конечно будет катастрофой для Атлетико.Жаль.
По прогнозам на финал у нас пока 2 в пользу Реала и 2 в пользу Атлетико
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Сб, 28.05.2016, 18:13
Колода Райдера Дно: 5 чаш Реал Мадрид - смерть+папа Атлетико - 6 чаш (паж мечей+влюбленные) Итог: 9 мечей-туз жезлов-отшельник Все верят в победу Реала, это и понятно, но, судя по итогу, Надежды не оправдаются, новая сила, новый подход к игре, стимул и мотивация на стороне тех, в кого не верят и отвергают, думаю, что победа за Атлетико. Ощущение, что Реал даже напрягаться особо не будет, это и будет их ошибкой. Атлетико подготовлены, собирали инсайт, выбрана верная модель игры, наверное 4-3-3. Как бы тренера потом не сменили у Реала... По счету, предположу, что Реал будет ограничен в нападении и не будет забитых с их стороны, у Атлетико 1. Реал Мадрид 0: Атлетико 1
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 28.05.2016, 19:38
Девочки и мальчики, а давайте посмотрим, кто станет финалисткой Холостяка с Воробьевым?:)) Финал через 2 недели,
Наталья Ткалина9к туз к Яна АносоваСмерть 9ж Алла Бергер4ж 3ж Наталья ГорожановаФортуна Император
Я считаю,что Наталья Горожанова станет финалисткой,ей корльцо подарит Воробъев:)
And The Oscar Goes To НИКОМУ! Этот чудила обеих финалисток отправил восвояси,но формально победила Горожанова,она не призналась ему в любви,поэтому он решил ее отпустить,изобразив слезы и тоску,влюбился типа,но держать тебя не смею,раз ты не любишь!
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
это телепередача, я так понял. Вытянул на каждую по одной карте на Эндоре. 1. Наталья Ткалина - Ключ. 2. Яна Аносова- Интуитивная прозорливость. 3. Алла Бергер- Препятствие. 4. Наталья Горожанова - Паук. Судя по всему первая девушка будет финалисткой. Хотя №4 очень сильно старалась, но увы не стрельнет кажется. а когда результат будет то?)
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Алла Бергер - Сила Наталья Ткалина - Верховная жрица Яна Аносова - Правосудие Наталья Горожанова - 7 мечей
У всех почти старшие арканы вышли, кроме Горожановой... Возможно и она. Аллочка - Сила - Сильная карта (прошу пардону за тавтологию). Болею за землячку. Все же ставлю на нее.. Хотя конечно же это ШОУ, постановочное и я не верю в искренность Воробьева и претенденток на кольцо...
ЦитатаVIP_Leon ()
(смотрела на давней своей хотелке - Хансон Роберст таро, получила вчера, вот обкатываю)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ру Наталья Ткалина туз кубков Яна Аносова мир думаю, что Яна победит Алла Бергер луна Наталья Горожанова 9п
airin,
Цитатаairin ()
Я не смотрела шоу.. НО Воробьева представляю. А вот претенденток нет..- Попробую так, уж чего получится.
Тени. Наталья Ткалина Сладострастие 66
Яна Аносова Святая вода 41
Алла Бергер Энвольтирование 27
Наталья Горожанова Белая Бланка+ Жертва
Скажу что Ткалина.. Она секси и именно это притягивает. И - по видимому- строит из себя "недоступную".. ПО остальным- Аносова уже льет слезы, ей понятно, что она не победит.. Бергер- то ли она слишком замкнута, то ли...- кто то ооочень хочет, чтобы она продула.. Горожанова- сама будет виновата в своей неудаче. Она могла бы победить.
ПО дну- ЛЕДИ и Ваалверит. Думаю, что уже кто то с кем то давныыым давно договорился, кто там "победит".. Соглашение.. Договор.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
"1001 ночь") Наталья Ткалина - 5 кубков Яна Аносова - 7 жезлов Алла Бергер - 9 жезлов Наталья Горожанова - Солнце (доп. Дьявол, Жрец) Наталья Горожанова будет финалисткой
ness,
Цитатаness ()
Рада, так финалисток две будет. Это победительница одна. И сейчас уже во всю гуляет инфа, что Горожанова победила.
На Книге теней том 2 посмотрела кто станет двумя финалистками.
Ткалина - 4 жезлов, 3 мечей, 2 чаш Она скорее всего вылетит из тройки.
Аносова - Император, Солнце, 6 пентаклей Она в финал.
Бергер - 5 пентаклей, 8 чаш, Дьявол Эта следующая на вылет. Странно, что в этот раз ее не выгнал, хотел ведь. За счет Дьявола наверное и продержалась до сих пор
Горожанова - Король пентаклей, Повешенный, Шут (Жрица) Она тоже в финал.
Очень сомневаюсь насчет первых двух... но отвечу так.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Я попробую начать с того кого он выгонит на следующей неделе - 21? Наталья Ткалина - 8 мечей+паж мечей+солнце Яна Аносова - Дьявол+7 кубков+маг Алла Бергер - 10 пентаклей+Королева Кубков+10 жезлов Наталья Горожанова - 9 пентаклей+Туз мечей+Сила Пффф, мне такое всегда трудно дается, предположу,что Ткалина уйдет 21 мая. Попробую по другому - кто останется в финале(одна) Ткалина - Королева кубков+Смерть+Умеренность нет, ее точно не будет Аносова - 2 жезлов+7 мечей+9 мечей вроде как и ее не будет Бергер - 10 мечей+Повешенный+Отшельник точно не будет Горожанова - колесница+Луна+Суд точно она финалистка выходит и победительница...
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Я шоу это не смотрела, а это ещё больше интереса в видении карт.
Цитата давайте посмотрим, кто станет финалисткой Холостяка с Воробьевым?:)) Финал через 2 недели
Итак, колода Тота Кроули.
Наталья Ткалина - праздность Яна Аносова - изобилие Алла Бергер - Королёва мечей Наталья Горожанина - туз дисков Думаю, что финалисткой будет Наталья Горожанина, сорвёт куш. Наталья Ткалина скорее не дойдёт до финала, Яна Аносова будет третьей, если такое возможно, либо будет в тройке финальной, Алла Бергер - будто психанет, спровоцирует конфликт какой-то, не дойдёт до финала
ЦитатаDisneya ()
От себя вопрос, если позволите, колода 78 дверей, чисто на картинку, образ:
Кому из 4-ех дам телепроекта Холостяк, Воробьев А. подарит кольцо? 8чаш-2мечей-2жезлов(умеренность) Итог: король чаш А может получиться так, что будет финалистка - победитель, но при этом он никому из них четырёх не подарит кольца? Король чаш в итоге - один сидит и любуется своей золотой прелестью, никому не отдал, она с ним осталась. По 8ч опять же, он уходит, оставляя все и вся, это потрясение и внезапное ах! (2м), к проекту рост интереса, рейтинг растёт (2ж), будто сюжет пойдёт не по сценарию, какая-то внезапная концовка проекта, не как обычно; только смириться остаётся с таким развитием событий (умеренность).
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. Наталья Ткалина - жрец(влюбленные) 2. Яна Аносова- смерть 3. Алла Бергер- 9 монет(маг) 4. Наталья Горожанова - туз жезлов вариант 1 или 3 думаю, потому и допы к ним потянула. наверно все же я больше за Бергер. выбирать между ней и Ткалиной по видимому будет. пы.сы. само шоу не смотрела. только урывками рекламные ролики, Воробьев там жжет не по-детски, то с одной лямур, то с другой в постели))) ненадежный холостяк, неперебесившийся)) победительнице вряд ли что-то больше чем победа обломится) ага, выбыла Алла....может как то сманипулировать попыталась и холостяк просек и не простил.... значит тогда на Ткалину ставлю. ну не вяжется туз жезлов с победой Горожановой у меня, чувак на карте задом стоит) и Смерть - уж слишком грустная картинка
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На таро лубок 1. Наталья Ткалина: император, сила, суд 2. Яна Аносова: дама жезлов, башня, 10 мечей 3. Алла Бергер: отшельник, туз мечей, луна 4. Наталья Горожанова: 5 жезлов, рыцарь кубков, мир В финал выйдут Ткалина и Горожанова. Но победит на мой взгляд Горожанова.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
Рада, я этот сезон Холостяка не смотрела, но на сайте тнт посмотрела на фотки участниц. Попробую :) Языческое таро
Сначала думала, что кто-то из Наташ, но вытянув по допнику, выпали какие-то совсем невеселые карты, одни разочарования и трудности. Поэтому ставлю на Аллу Бергер, но победа нечестная, будто бы подстроенная и неискренняя.
ЦитатаPaulina ()
Таро Колесо Года
Яна Аносова - 9 жезлов Алла Бергер - влюбленные (иерофант) Наталья Горожанова - 10 мечей Наталья Ткалина - дьявол
Опять Алла Бергер, на Наталью Ткалину тоже выпал старший аркан, возможно, между ними будет выбор. Но мне кажется, дьявол говорит о сексуальном влечении к ней у Воробьева, но не о победе.