Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
точно, надо было Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Определите дату события, изображенного под заливкой.
р.монет, 2ч, р.чаш, повешенный - близко к новогодним праздникам, декабрь-январь плюс/минус. А в числе года возможно дублируются две двойки (это может быть 2002, 2012)
Определите дату события, изображенного под заливкой.
У меня очень мало опыта по выполнению таких сложных заданий, но очень интересно попробовать. А вдруг получится? Какой это год - X Колесо Фортуны - 2010; Какой месяц - XIII Смерть - январь или апрель, я думаю, январь; Какое число - Туз Пентаклей, дополнительная - Рыцарь Кубков - думаю, что 1 или 10. Не могу вспомнить никаких событий, произошедших 1 или 10 января, 1 или 10 апреля 2010 года. Наверное, ошиблась! Жду результатов.
Определите дату события, изображенного под заливкой. Подсказка - это 21 век.
3 февраля 2006г. Какой-то долгосрочный проект, связано с публичной деятельностью и средствами массовой информации. Ой, карты не написала: 10 мечей - подумала 2010, но мне она напомнила событие личное в 2006, так и быть; король мечей; 3 посохов
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Ср, 26.09.2012, 21:56
29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Katarina,
Quote (Katarina)
21 октября 2004 год
Число не далеко
chibalice,
Quote (chibalice)
8п, Луна, 2п: 8 июня 2002г.
Увы, мимо.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Король Кубков,10 Пентакли,Король Пентаклей-4,14,24 число,октябрь,год 2004 Квинты 10 и 18,может 2009 год или это на событие показывает.Посмотрим ответ.
Число рядышком
Ночь,
Quote (Ночь)
р.монет, 2ч, р.чаш, повешенный - близко к новогодним праздникам, декабрь-январь плюс/минус. А в числе года возможно дублируются две двойки (это может быть 2002, 2012)
Год не далеко
Вита,
Quote (Вита)
8 пен,Туз ж-11,8,18,28 Справедливость,Туз пен-октябрь или начало сентября Король пен,Башня.Императрица-2003,2001.
Число очень близко
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Таро колесо года 4 пен, кавалер жез, 8 жез, принцесса жез апрель 2008 года
Молодец, месяц правильно увидела
remedy,
Quote (remedy)
У меня очень мало опыта по выполнению таких сложных заданий, но очень интересно попробовать. А вдруг получится? Какой это год - X Колесо Фортуны - 2010; Какой месяц - XIII Смерть - январь или апрель, я думаю, январь; Какое число - Туз Пентаклей, дополнительная - Рыцарь Кубков - думаю, что 1 или 10. Не могу вспомнить никаких событий, произошедших 1 или 10 января, 1 или 10 апреля 2010 года. Наверное, ошиблась! Жду результатов.
Год - близко и месяц ведь правильно назвала, а выбрала почему-то январь
ilka,
Quote (ilka)
пусть будет 11 или 12 мая 2003 года карты: принцесса мечей+король пентаклей+ 3 пентаклей
месяц рядом
Iulia,
Quote (Iulia)
3 февраля 2006г. Какой-то долгосрочный проект, связано с публичной деятельностью и средствами массовой информации. Ой, карты не написала: 10 мечей - подумала 2010, но мне она напомнила событие личное в 2006, так и быть; король мечей; 3 посохов
Событие правильно описала, а с датой пролетела! 2010 год - правильно подумала, в смысле рядом
Berta, Спасибо за задание! Эх,кубки же весна Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Berta, спасибо за задание,что то я мимо( хотя по сути практически на бум писала Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Попросила первую цифру - Королева Жезлов. Попросила вторую цифру - Туз Жезлов. Ещё раз попросила вторую цифру - Королева Кубков. Ещё раз попросила вторую цифру - 5 Жезлов. Думаю, Вы живёте в доме № 13 или 15.
Попросила первую цифру - Королева Жезлов. Попросила вторую цифру - Туз Жезлов. Ещё раз попросила вторую цифру - Королева Кубков. Ещё раз попросила вторую цифру - 5 Жезлов. Думаю, Вы живёте в доме № 13 или 15.