Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
Попробую на новой колоде. Таро поиск 7А колесница 7
Quote (Деметра)
2пент. 2
Quote (Вита)
3 меч-3
Quote (Ночь)
10 монет. Цифра 1
Quote (Natali4ka)
7 мечей, дом номер 7 (а название улицы, кажется, какое-то холодное)
Холодное,человек мертв.
Quote (horek)
7 или 8, скорее 8
Quote (drakon)
император, цифра 4
Quote (remedy)
10 Жезлов - 1.
Quote (Lola)
2 Чаш-2
Quote (talisman)
обуславливание -6
Quote (Berta)
6 Пентаклей пп - 6 или 9
Quote (Valeriya)
15.Дьявол цифра 6
Quote (chibalice)
Тп - цифра 1.
Quote (Галочка)
2 посоха- цифра 1
Quote (lunna)
Смерть... цифра 8
Всем спасибо за участие!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, ай, я мимо Наверное перевернутая карта и говорит - это неправильный ответ, другой вариант надо смотреть Спасибо за задание!!! Давайте еще Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Если не будет желающих,выложу завтра с утра,самой поучаствовать охота Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Металась, между 7 и 8 без карт, чисто по внутренним ощущениям... Но достав карту - написала 8. А еще если взглянуть как выглядет табличка, она похожа на цифру 8.. :),
Givenchi, спасибо за задание! Вторая карта 7 была, но вместе перебор получался- 11, хотела её указать,но не стала. Алёнушка, Natali4ka, horek, поздравляю! Золотое Универсальное Таро
Как я вас понимаю и сколько верных ответов было не озвучено
Согласна с
Quote (chibalice)
ну ничего, будем тренироваться!
Quote (drakon)
хотела её указать,но не стала
вот я так же поступаю,а надо все варианты рассматривать Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пн, 01.10.2012, 21:39
Givenchi, Спасибо за задание! Девочки Галочка, drakon, horek спасибо за поздравления! Участвовала в первый раз и новая колода не подвела! Буду пробовать еще! Жду следующее задание! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Новое задание.Но фото спортсмен,определите номер на его майке,число от 1 до 9. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Королева Жезлов, VIII Сила, XVI Башня - получается №8.
Quote (Деметра)
идти вовнутрь. 4
Quote (Berta)
Умеренность -5 или 1
Quote (Ночь)
Номер 9 (аркан смерть)
Quote (Галочка)
6 пент
Quote (Katarina)
3 или 6
Quote (chibalice)
5ж - цифра 5!
Quote (horek)
по картам Жрица - 2, без карт - 6
Quote (Алёнушка)
Таро поиск 2 камней - 2
Quote (Natali4ka)
таро Манга 4 денариев - номер 4, майка жёлто-зелёная
Quote (Вита)
4 пен-4
Quote (drakon)
Сила, цифра 8
Всем спасибо за участие!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Спасибо за задание! Ооооооооооо, у меня получилось! По внутренним ощущениям казалось, что это или 8 или 5, склонялась больше к 5, потом вытащила карту.
Berta, тебе мои поздравления! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Ср, 03.10.2012, 10:10