Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки даю ответ, всем спасибо, все молодцы, никого не выделяю, т.к. абсолютно правильного ответа не было, но многие были близки, каждый еще раз посмотрит на выпавшие карты и всё поймет
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 03.08.2012, 05:02
Vilena, Спасибо за задание! Посмотрела я еще раз на свои карты - ну никак не выходит 23! Только цифра 3 правильно выпала! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Vilena, Тоже мимо!! Никак 23 не получается по моим картам Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
На фото изображено событие, попробуйте определить его дату, когда это произошло. Для самых смелых- что произошло. (небольшая подсказка, года 1945 - 1958 )
На фото изображено событие, попробуйте определить его дату, когда это произошло.
Число: 35 Якорь - 1-10 Месяц: 7 Змея - декабрь Интересно, а как же год посмотреть? Год: 14 Лиса+16 Звезды - 1946? Событие произошло 1-10 декабря 1946 года
Для самых смелых- что произошло.
Крысы+Совы+Ребенок Предположу, что там фото с новорожденным, может быть около роддома.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 04.08.2012, 16:04
На фото изображено событие, попробуйте определить его дату, когда это произошло
2 пент.,2 мечей,5 мечей,5 жезлов.или 45 или 55 г.
Quote (Галочка)
что произошло.
Императрица,король кубков,5 пентаклей,паж пентаклей,10 пентаклей. Событие разделило мир на до и после,это может быть и победа в 45,и Хиросима с Нагасаки,в связи с 55г. ничего на ум не приходит,но это событие вырвало людей из их привычной спокойной жизни,принесло им не счастье,и заставило учиться жить заново.
Галочка На фото изображено событие, попробуйте определить его дату, когда это произошло.
дьявол+умереность+рыцарь мечей-54-55год
Для самых смелых- что произошло.
жрица+маг+папа- что-то связано с информацией...магия.., может умер папа римский...какой-то из...и все это транслиливалось на весь мир...( значит так информация о мужчине, связанный с магией...на подобие Кашпировского...) или смерть...Сталина
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 04.08.2012, 20:51
событие, попробуйте определить его дату, когда это произошло.
2 жезлов,шанс,печаль По картинкам прямо запуск ракеты идёт.Может быть запуск первого спутника 1957 год или запуск второго спутника с лайкой, которая погибла,но год всё равно 1957.
На фото изображено событие, попробуйте определить его дату, когда это произошло. Для самых смелых- что произошло. (небольшая подсказка, года 1945 - 1958 )
Шут, Звезда, Умеренность (доп. 5 Жезлов пп) Что-то очень-очень значимое, что послужило переходом на новый уровень развития, дало определенную надежду на будущее и ожидание гармонии и обретения равновесия. Что-то типа столкновения с интересами общества, даже соперничество с кем-то или чем-то. Это еще и как испытание было, как говорится кто выиграл тот и получил награду.
Когда произошло?Дьявол пп - наверное было жарко.....Хотя карта перевернута, может и зима, январь-февраль. Год пусть будет 1950 - 55.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
macha
Quote (macha)
Число: 35 Якорь - 1-10 Месяц: 7 Змея - декабрь Интересно, а как же год посмотреть? Год: 14 Лиса+16 Звезды - 1946? Событие произошло 1-10 декабря 1946 года
Крысы+Совы+Ребенок Предположу, что там фото с новорожденным, может быть около роддома.
- У вас итогом получается развилка- это двойная цифра
nata1606
Quote (nata1606)
2 пент.,2 мечей,5 мечей,5 жезлов.или45 или 55 г. Императрица,король кубков,5 пентаклей,паж пентаклей,10 пентаклей. Событие разделило мир на до и после,это может быть и победа в 45,и Хиросима с Нагасаки,в связи с 55г. ничего на ум не приходит,но это событие вырвало людей из их привычной спокойной жизни,принесло им несчастье,и заставило учиться жить заново.
Абсолютно точный ответ, молодец
Givenchi
Quote (Givenchi)
2 Пентакли,Туз Жезлов,Король Жезлов 45 или 54 год 6 Кубки,Влюбленные,Королева Кубков Ну первое что пришло на ум День Победы biggrin Событие радостное,праздник.
- Год правильно угадала, но событие противоположное, нужно было на второй вопрос отдельно отвечать
Ксюнь
Quote (Ксюнь)
дьявол+умереность+рыцарь мечей-54-55год
Quote (Ксюнь)
жрица+маг+папа- что-то связано с информацией...магия.., может умер папа римский...какой-то из...ивсе это транслиливалось на весь мир...( значит так информация о мужчине, связанный с магией...на подобие Кашпировского...) или смерть...Сталина
Цифры года нужно было и по другому еще написать, как Givenchi
Алёнушка
Quote (Алёнушка)
7 меч, 4 жез 1947
Quote (Алёнушка)
паж куб, паж меч, туз пен Перемирие двух сторон, стран, соревнование, игры Не знаю
drakon
Quote (drakon)
2 жезлов,шанс,печаль По картинкам прямо запуск ракеты идёт.Может быть запуск первого спутника 1957 год или запуск второго спутника с лайкой, которая погибла,но год всё равно 1957.
Ваши карты захотелось показать, так как ответ не совсем точный,/ запуск ракеты и сброс бомбы отличаются/ а вот картинки как на фото, очень хорошо карты показали
Berta
Quote (Berta)
Шут, Звезда, Умеренность (доп. 5 Жезлов пп) Что-то очень-очень значимое, что послужило переходом на новый уровень развития, дало определенную надежду на будущее и ожидание гармонии и обретения равновесия.Что-то типа столкновения с интересами общества, даже соперничество с кем-то или чем-то. Это еще и как испытание было, как говорится кто выиграл тот и получил награду.
Когда произошло?Дьявол пп - наверное было жарко.....Хотя карта перевернута, может и зима, январь-февраль. Год пусть будет 1950 - 55.
Berta, хорошо описали событие, и жаркий период угадали, а вот год подвел, но все-равно ответ замечательный
ОТВЕТ
Ядерный взрыв в Нагасаки 9 августа 1945
nata1606 - победитель Berta- очень точное описание события и период угадан Givenchi- угадала год события drakon - ваши карты молодцы, даже показать захотелось,
ДЕВОЧКИ, все, кто отвечал, спасибо за участие
Сообщение отредактировал Галочка - Вс, 05.08.2012, 21:06
Галочка, Спасибо за задание,да уж праздником назвала
nata1606 Berta Умнички !!! Поздравляю!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Галочка, спасибо за задание! Опять мои фантазии со мной шутку сыграли. Карты мне часто всё правильно говорят,а я всё фантазирую Givenchi,
Quote (Givenchi)
На фото изображено событие,определите дату.Дам подсказку- это текущий век. Попробуйте определить само событие или что изображено на фото.
9 камней,дочь камней,3 камней.Ну одни камни, а получается этот год. 2012.Что у нас было яркого?Одни катаклизмы и Пуси Райд в церкви. Трудно сообразить, если хотя бы направление знать. Иеофант, луна, отшельник. Что то с церковью связано, может и Пуси Райт.
На фото изображено событие,определите дату.Дам подсказку- это текущий век. звезда+рыцарь мечей+солнце-2007-2009год или событие произошло день7,27 месяц 12 год2007, 2009
Попробуйте определить само событие или что изображено на фото. 5 мечей+звезда+королева мечей- связаны с женщиной была реализована ее мечта...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вт, 07.08.2012, 21:45
На фото изображено событие,определите дату.Дам подсказку- это текущий век. Попробуйте определить само событие или что изображено на фото.
дата события: 10 мечей, 7 мечей, 5 мечей - 2010-2012, май, июль, октябрь Cамо событие : 9 чаш, паж чаш, маг/ квинт колесо фортуны/
По картам получается, что "В мир пришла Личность. Воля к поступку, порыв, самовыражение, индивидуальность и индивидуализм. Злоупотребление властью, эгоизм. Человек, обладающей во всей полноте физическими и духовными способностями." [color=gray]" Постоянное становление и разрушение, вечные перемены и вечность перемен. Сознание непостоянства как счастья, так и невзгод. Бессилие перед судьбой. Карта считается символом прогресса, а никакой прогресс легко и даром не даётся". [/color] Изображение на фото наверное схоже с тем, как на колесе фортуны, что-то возвышается над чем-то, точнее не могу
Costa Concordia (итал. Costa Concordia) — круизное судно класса Concordia. 13 января 2012 года потерпело крушение.
drakon,
Quote (drakon)
9 камней,дочь камней,3 камней.Ну одни камникогда судно тонет,говорят камнем пошло ко дну,вот вам и сплошные камни,а получается этот год.2012.Что у нас было яркого?Одни катаклизмы и Пуси Райд в церкви. Трудно сообразить, если хотя бы направление знать. Иеофант, луна, отшельник. Что то с церковью связано, может и Пуси Райт.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
таро атлантиды 7А, 10А, 5А 2012 год. Выборы Путина в президенты. Больше ничего в голову не приходит.....
Ксюнь,
Quote (Ксюнь)
звезда+рыцарь мечей+солнце-2007-2009год или событие произошло день7,27 месяц 12 год2007, 2009
Попробуйте определить само событие или что изображено на фото. 5 мечей+звезда+королева мечей- связаны с женщиной была реализована ее мечта...
Церемония крещения судна состоялась 7 июля 2006 года Крёстной матерью Costa Concordia стала чешская супермодель Ева Герцигова, которая при «крещении» судна не смогла разбить бутылку шампанского, что является дурной приметой Вот это бытие подходит под ваши карты
Вита,
Quote (Вита)
9 пен,4 ж,Король ж.,Рыцарь ж Конец августа начало сентября или апрель,числа 9,18,4,8,16 Я думаю визит(приезд) важной персоны(мужчина)на родину
Галочка,
Quote (Галочка)
дата события: 10 мечей, 7 мечей, 5 мечей - 2010-2012, май, июль, октябрь Cамо событие : 9 чаш, паж чаш, маг/ квинт колесо фортуны/
Quote (Галочка)
По картам получается, что "В мир пришла Личность. Воля к поступку, порыв, самовыражение, индивидуальность и индивидуализм. Злоупотребление властью, эгоизм. Человек, обладающей во всей полноте физическими и духовными способностями." " Постоянное становление и [color=blue]разрушение, вечные перемены и вечность перемен. Сознание непостоянства как счастья, так и невзгод. Бессилие перед судьбой. Карта считается символом прогресса, а никакой прогресс легко и даром не даётся". [/color] Изображение на фото наверное схоже с тем, как на колесе фортуны, что-то возвышается над чем-то, точнее не могу
Всем спасибо за участие!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Изображение на фото наверное схоже с тем, как на колесе фортуны, что-то возвышается над чем-то, точнее не могу
Quote (Givenchi)
круизное судно класса Concordia. 13 января 2012 года потерпело крушение.
Givenchi, я очень обрадовалось именно этой картинке, делала задание в первый раз на этой колоде, и когда увидела твой ответ-фото, даже рассмеялась, ну прямо корабль в море А маг- это наверное капитан этого судна, фокусник одним словом:((((((
Галочка, Какая это колода ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Новое задание! Изображен дом,в котором я жила раньше! Вопросы: 1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) 2. Сколько комнат было в квартире 3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004) Ответ в субботу вечером! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 11.08.2012, 21:19
Вопросы: 1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) 2. Сколько комнат было в квартире 3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004)
1. 20 сад- 2 этаж 2. 32 луна- 3 комнаты и еще одна маленькая, всего 4 3. ключ-2004, солнце-2001, корабль-1998