Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) 2. Сколько комнат было в квартире 3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004)
1. Императрица пп - 3, 5 Дисков пп - 5 2. Королева Кубков - 1 комнатная( или 1 - кухня, 3 - комнаты, ну это если учесть, что сказано окон 4) 3. Король Кубков - 1996, 4 Кубков - 2002, 7 Кубков пп - 2003..... Еще 1997 год - Принц Дисков, он путешественник, может и на переезд указал
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 11.08.2012, 19:27
1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) 7 Мечей-7 этаж 2. Сколько комнат было в квартире 6 Чаш-2 комнаты 3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004) -5 Жезлов, Башня, 10 Мечей 2001 год
Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) 2. Сколько комнат было в квартире 3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004)
Королева Пентаклей-4-5 этаж Принц Пентаклей-3 комнаты,а может 2 и кухня Король Пентаклей,5 Пентакли,Королева Кубков-1999 или 2004
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) 2. Сколько комнат было в квартире 3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004) Ответ в субботу вечером!
И так! Спасибо большое всем за участие! ------------------------------------- 1. Я жила на 8 этаже! 2.В квартире было 3 комнаты(без кухни) 3.Переехали мы в 2001 году!
По вашим ответам! Галочка,
Quote (Галочка)
1. 20 сад- 2 этаж 2. 32 луна- 3 комнаты и еще одна маленькая, всего 4 3. ключ-2004, солнце-2001, корабль-1998
Сейчас на 2 живу,но в другом доме) Комнат было три ,кстати про комнату,: наверно года до 1997 у нас была комната,в квартире на 1 этаже но мы там не жили) хороо подмечено) и год 2001 тоже верно!
Vilena,
Quote (Vilena)
78 дверей Quote (ilka)1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) Король монет - 4-5 этаж Quote (ilka)2. Сколько комнат было в квартире Папа - 2, раздельные Quote (ilka)3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004) Папа - 2002
2002 практически рядом) Спасибо за участие!
Berta,
Quote (Berta)
1. Императрица пп - 3, 5 Дисков пп - 5 2. Королева Кубков - 1 комнатная( или 1 - кухня, 3 - комнаты, ну это если учесть, что сказано окон 4) 3. Король Кубков - 1996, 4 Кубков - 2002, 7 Кубков пп - 2003..... Еще 1997 год - Принц Дисков, он путешественник, может и на переезд указал
ну по логике верно три)) год 2002 близко)
Lola,
Quote (Lola)
1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) 7 Мечей-7 этаж 2. Сколько комнат было в квартире 6 Чаш-2 комнаты 3. В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004) -5 Жезлов, Башня, 10 Мечей 2001 год
7 этаж очень близко)) молодец) 2001 год в точку)
galyanaxodka,
Quote (galyanaxodka)
1.Нужно определить этаж на котором я жила( сразу скажу это первые 4 окна слева) Таро Ленорман Р Монет+ Умеренность +10Чаш - у вас был 4 этаж Quote (ilka)Сколько комнат было в квартире Мир +7 Мечей + Р монет - 3 комнаты Quote (ilka)В каком году я и моя мама переехали с той квартиры( года от 1996 до 2004) Жезлов + КМонет+ Р Жезлов - вы прожили 6 лет, значит съехали в 2002 году
2002 очень близко!
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Королева Пентаклей-4-5 этаж Принц Пентаклей-3 комнаты,а может 2 и кухня Король Пентаклей,5 Пентакли,Королева Кубков-1999 или 2004
3 комнаты верно)
drakon,
Quote (drakon)
7 камней -7 этаж мать камней- 2комнаты колесница- 7 аркан-1997
7 этаж близко)
Вита,
Quote (Вита)
10 пен,8 ж-1 этаж или 8 Маг,Туз меч-2 комнатная,по картам получается 1 комнтаная но так как 4 окна... Королева пен,Сила-2002год
Браво))) 8 этаж) И 2002 год очень близко!
:flowers: Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 11.08.2012, 21:36
ilka, Спасибо за интересное задание,да и с картинкой,но результаты у меня не очень Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вита, кстати да вам не дописала,что на первом тоже квартира была,но там мы не жили) но там комната в квартире Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Спасибо за задание!!! Мне для получения правильного этажа нужно было две карты вместе сложить, обычно я так и делала, а сейчас не сложила! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Вита, и я)) что у многих вышло близко,а у некоторых точно) Berta, ничего страшного,раз на раз не приходится,все равно очень близко! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Могу дать задание В прошлом году переехали на другую квартиру... угадайте число и месяц,когда мы окончательно переехали ,то есть перенесли последнюю вещь и освободили cтарую квартиру.Ответ поздно вечером Таро Уайта
В прошлом году переехали на другую квартиру... угадайте число и месяц,когда мы окончательно переехали ,то есть перенесли последнюю вещь и освободили cтарую квартиру
Пути Предков Шестерка Священных кругов-15-21 февраля
Классика 6,7 Пентакли,9 Мечи-6,7 сентября
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
В прошлом году переехали на другую квартиру... угадайте число и месяц,когда мы окончательно переехали
Ленорман- 34 рыбы , Таро- 2 посоха Самое интересное, что у этих карт одно число написано Предположу, что это март-февраль, число- 1, 2, 3, 4, 6, 7 Получается, перезд- одна неделя
Дам новое задание. Дата выдачи моего последнего загранпаспорта.День,месяц,год. С тех пор прошло не более 5 лет. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Дата выдачи моего последнего загранпаспорта.День,месяц,год.
год - 8 жез, королева мечей 2008 или 2009 месяц - королева жез, 5 куб, паж пен май или июль день - туз жез, сила 1, 18,19
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/