Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро
kofДата: Сб, 18.06.2011, 14:46 | Сообщение # 811
Старейшина
Статус: Offline
Benua, значит это не метод, а просто совпадение. biggrin и доверять такому нельзя. дело в том, что будушее меняемо, ваше мнение влияет на будущее,по принципу Гейзенберга/квантовая механ/ вы его програмируете сами, и сроки тоже. а вот прошлое уже случилось, его не изменить, вот на нем и надо искать.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Сб, 18.06.2011, 14:47

ValeriyaДата: Сб, 18.06.2011, 14:51 | Сообщение # 812
Старейшина
kof, попыталась разложить карты на одну из идей - по неделям года из числовых и тузов. Хочется проверить по Вашим картам разбежности или совпадения.

У меня на разные дни рождения выпали такие карты и должны соответствовать таким номероам недель.

27.07 - 8Жезлов - 30-ая неделя
02.08 - 2 жезлов - 31-ая неделя
02.10 - Туз Мечей - 39-ая неделя
17.10 - 5 Пентаклей - 42-ая неделя
11.11 - 10 Пентаклей - 45-ая неделя
21.11 - 6 Жезлов - 47-ая неделя
17.01 - 9 Пентаклей - 3-ья неделя
12.02 - Туз Кубков - 6-ая неделя
14.04 - 6 Мечей - 15-ая неделя
13.05 - 2 Кубков - 19-ая неделя

Есть нюансы. По расчетам Туз должен обозначать один день, а не неделю, но это надо рассматривать отдельно после определения числовых. Потому записала его тоже как неделю. Ещё нюанс. Есть три способа счета недель. Потому номера недель могут *съезжать* на один номер вперед-назад. Ещё могут съезжать из-за того, что я указывала номер недели 2011 года... а может показывать номер недели того года, где реально имело место быть событие.. но это все +,- на один-два номера, не больше.
Поэтому если в близких датах совпадут карты или одна и та же карта выпадет на разные недели с близким номером (например у меня 6 Мечей на 15-ую неделю, а у Вас - на 16-ую), то есть смысл рассмотреть этот метод ближе. если всё вразброс - тогда нет смысла.

Есть ссылка на кадендарь с нумерацией недель, чтобы проще было, вот

http://www.macmax.ru/calenda....lang=ru

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 18.06.2011, 14:51

ValeriyaДата: Сб, 18.06.2011, 15:16 | Сообщение # 813
Старейшина
Вот, ещё попробавала метод с выкладкой карт на каждый период времени.
Моё ДР 27.07.1984

Сезон.
Зима - Королева Жезлов, Весна - 6 Пентаклей, Лето - 5.Жрец, Осень - 6.Влюбленные.

********Королева Жезлов не раз выпадала на меня.. но я родилась летом, значит мимо. Тогда можно предположить по СА, первый СА выпал на лето - Жрец. Ещё один на осень.. но на день рождения Жрец более убедителен.. предположим определили лето.

Месяц сезона.
Июнь - 20.Суд, Июль - 2 Пентаклей, Август - Король Пентаклей.

*******Здесь по любой логике должен быть июнь.. но это неверно.

Неделя месяца.
Первая - 9 мечей, вторая- 5 Жезлов, третья - Туз жезлов, четвертая - 21.Мир, на всякий случай пятая - 5 Кубков.
По СА это четвертая.. хотя Туз Жезлов тоже мог бы показывать.
Но и в 2011 и в 1984 году в июле это четвертая ПОЛНАЯ неделя месяца, т.е. начиная отсчет с первого понедельника месяца, а не первого числа. На счет пятой карты - например в 1984 году в июле шесть недель - два кусочка неполных вначале и в конце и полных четыре внутри. Думаю, раз совпало по полных неделях, значит нужно выкладывать четыре карты и если будут в месяце неполные кусочки - присчитывать их к полным.

День недели.
Пн - 7 Мечей, вт - 0.Шут, ср - 7 Жезлов, чт - 3 Мечей, пт - 11. Сила, сб - 5 Пентаклей, вс - 15.Дьявол.
По СА получается вт, пт или вс. Склоняюсь к первым двум. Иду смотреть календари...

*******Итак, в 2011 году это среда, значит мимо. Но в 1984 году - это пятница, куда выпала 11.Сила.

Определенные совпадения есть.. но и месяц не определило, и разногласий много.. не зная даты можно потерятся. Это нужно проверять на неизвестных датах. Если успею сейчас, то попробую на тех вопросах, которые Вы писали, если нет, то уже в другой раз...
Попробуете тоже такой метод?

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

kofДата: Сб, 18.06.2011, 15:18 | Сообщение # 814
Старейшина
Valeriya, я беру значит ващи даты и тоже на них кидаю карты и смотрим что выпало, так?
а как вы связали , скажем 8жезлов и 30неделя? что-то не поняла принцип?

Вот мои даты и карты, что скажите по срокам?

26.05.2009-7ден
30.11.1988-2ден
17.06.1975-3п
14.11.1975-7ден
23.05.1974-7м
28.08.1975-9п
5.10.1986-Тм
30.06.1970-4м

Сообщение отредактировал kof - Сб, 18.06.2011, 15:23

ValeriyaДата: Сб, 18.06.2011, 16:01 | Сообщение # 815
Старейшина
kof,
Quote (kof)
а как вы связали , скажем 8жезлов и 30неделя?

я их не связывала biggrin я выкладывала карту на дату, а потом смотрела по календарю, в какой неделе эта дата находится. Соответственно, карта, которая выпала на дату по идеи должна обозначать именно эту неделю.

а с этими датами получится так..

26.05.2009-7ден - 21ая неделя
30.11.1988-2ден - 48ая неделя
17.06.1975-3п - 24ая неделя
14.11.1975-7ден - 46ая неделя... недели разные, карты одинаковые
23.05.1974-7м - 21ая неделя.. номера недели одинаковые, а карты разные
28.08.1975-9п - 34ая неделя
5.10.1986-Тм - 40ая неделя
30.06.1970-4м - 26ая неделя

Итак, что имеем в общем... блин, ни одной недели у нас общей нет biggrin
выводы сделать сложно..
может по картам..
у нас обоиз выпала 9 Пентаклей. У меня на 17 января, а у Вас на 28 августа.. когда я выкладывала карты, то эта девятка у меня выпала приперемешивании, я её оставила, не тянула другую, может потому так..
ещё общий у нас Туз Мечей, при чем у меня на 39 неделю, а у Вас на 40 неделю! почти рядом, возможно разбежность в одну неделю объясняется разным счетом недель или рзными годами.
Больше общих карт нет.

хотя у вас уже сразу два вопроса возникает по разбежностям.. одинаковые карты на разные недели и разные карты на одну и ту же неделю. С разными картыами ещё можно объяснить, допустим... потому как эти числа - 23 и 26 мая могут в разных исчислениях попадать на разные недели. Ну а одинаковые карты на 21 и 46 неделю не объяснишь..
Значит имеем одно жесткое несовпадение (7ден на 21 и 46 неделю) и одно заманчивое совпадение (Туз Мечей на 39 и 40 неделю). Надо покопать дальше..

Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 18.06.2011, 16:16

ValeriyaДата: Вс, 19.06.2011, 22:14 | Сообщение # 816
Старейшина
Расклад на дату рождения дочери kof

Сначала вопрос о том, в каком тысячелетии она родилась. До 2000г или после. Выпали соответственно 11.Сила и 10 Мечей. Делаем вывод, что до 2000г.
Думаю период раньше 1983 года рассматривать нет смысла :) потому задаем вопрос, в каких годах - 80ых или 90ых она родилась. Выпали соответственно Туз Пентаклей и 5 Кубков. Здесь немного сомнение, какую считать более показательной.. но я все же думаю, что Туз Пентаклей в этом вопросе играет большую роль, чем 5 Кубков. Потому оставляю 80ые годы.
Вопрос в какой пятилетке. Выпали 7 Кубков и 1.Маг. Оставляем 1985-1989 годы.
Дальше на каждый год по карте. Соответственно 9 Кубков, Король Жезлов, 4 Кубков, 6 Кубков и Королева Кубков. Лично мне кажется, что надо оставить Королеву Кубков... это будет 1989 год. Если это так, тогда у Вас взрослая дочь :)
Переходим к сезону. Тащим 4 карты. Начинаю с зимы. Не знаю почему, просто так. Имею 4 Жезлов, Королеву Жезлов, 6 Мечей и 16.башню. Вроде как Башня СА... но он имеет точно не созидательное толкование.. даже не знаю, можно ли считать её показательной.. Ещё есть Королева жезлов, как карта женского пола.. возможно и её следовало бы оставить. Ладно. поступим по старшинству и скажем по Башне - осень. (Если Королева, то это было бы весной).
Месяц осени. Королева Мечей, Рыцарь Пентаклей и 7.Колесница. Я себе так подумала и решила дополнительно выложить на весенние месяцы все таки. Получилось 5.Жрец, Туз Кубков и 10.колесо Фортуны. Я совсем запуталась :D Мне кажется, что все таки первый вариант и месяц ноябрь в виде 7.Колесницы.
Неделя месяца. 13.Смерть, 8 Мечей, 3 Пентаклей и 21.Мир. оставляю Мир и соответственно четвертую полную неделю ноября и последние за ней даты неполной недели, если таковые имеются. Иду смотреть календарь 1989 года. Ноябрь там имеет пять недель. Но поскольку мы начинали отсчет с полной первой, то четвертая имеет всего 4 дня 27-30 ноября.
И тянем значит ещё 4 карты. 4.Император, Рыцарь Жезлов, 2 Мечей и 18.Луна. Я бы склонилась к Луне и 30 ноября.
Ответ 30 ноября 1989 года.

kofДата: Пн, 20.06.2011, 01:40 | Сообщение # 817
Старейшина
Valeriya, ответ неверен. правильный ответ напишу в личку. smile

ValeriyaДата: Пн, 20.06.2011, 02:12 | Сообщение # 818
Старейшина
kof, возможные ошибки разобрала, отписалась в личку... позже попробую вторую дату.

Итак дата рождения друга kof - Леонида. Буду коротко по пунктам, думаю все будет понятно.
1. До 2000г или после? 13.Смерть, 4 Кубков. До 2000г.
2. В первой половине 20 века или во второй? Рыцарь Жезлов, 5 Жезлов. В первой, годы 1901-1950.
3. В каком десятилетии? 7Жезлов, 8 Кубков, 6 Жезлов, 7.Колесница, 9 Пентаклей. В четвертом, годы 1931-1940. (чет далековато получилось.. но пишу как кажется по картам).
4. В какой пятилетке? Туз Пентаклей, Король Жезлов. Во второй, годы 1936-1940.
5. В каком году? Туз Кубков, 10.Колесо Фортуны, Паж Кубков, 3 Мечей, 4 Пентаклей. Второй в пятилетке, 1937г.
6. В каком сезоне года? 5 Кубков, 7 Кубков, 10 Пентаклей, Королева Кубков. Летом, третий сезон.
7. В каком месяце? 3 Жезлов, Рыцарь Мечей, Король Кубков. Август.
8. В какой неделе месяца? В августе 1937г. есть шесть недель. 0.Шут, 10 Кубков, Рыцарь Кубков, 2 Кубков, Королева Жезлов, 4.Император. Получилось в шестой неделе... а там только одно 31 августа. Я слегка растерялась и выложила на декады месяца (по 10 дней +один день 31 августа) -
9. Декады. Королева Пентаклей, 2.Жрица, 5.Жрец, 21.Мир. Опять 31 августа... отдельно от всех декад.. но можно прицелится и на Жреца - третью декаду. Выкладываю
10. десять карт на каждый день декады. 20.Суд, 9 Кубков, Король Пентаклей, 7 Пентаклей, 18.Луна, 1.Маг, 4 Мечей, 10 Мечей, Туз Мечей, Рыцарь Пентаклей. Можно предположить 21 августа, 23 августа, 26 августа.
Но основным ответом наверное следует оставить 31 августа.

Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 21.06.2011, 21:58

kofДата: Вт, 21.06.2011, 22:23 | Сообщение # 819
Старейшина
Valeriya, неверный ответ, дата: 21,10,1964

ValeriyaДата: Вт, 21.06.2011, 22:25 | Сообщение # 820
Старейшина
kof, совсем никак.. все карты вразброс.. здесь даже зная ответ логику за уши не притянешь. sad

Айка-ЗайкаДата: Вт, 21.06.2011, 22:28 | Сообщение # 821
Признанный
Valeriya, я иногда захожу, и у меня возникает постоянно одно и тоже мнение, что это все теория вероятности, можно искать беЗконечно.... А в конце получать : "Ответ неверен".... У вас такого мнения не появляется???

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

kofДата: Вт, 21.06.2011, 22:29 | Сообщение # 822
Старейшина
Valeriya, ни сезоны ни месяцы не идут, разве что только с числом попадание
Quote (Valeriya)
Можно предположить 21 августа

ValeriyaДата: Вт, 21.06.2011, 22:30 | Сообщение # 823
Старейшина
kof, думаю это случайное попадание-)
давайте ещё задание, в свободное время попробую сделть третью попытку... если тоже мимо, то отбрасываем метод.

kofДата: Вт, 21.06.2011, 22:33 | Сообщение # 824
Старейшина
Valeriya, давайте поишите дату рождения моего племянника М.

ValeriyaДата: Вт, 21.06.2011, 22:34 | Сообщение # 825
Старейшина
kof, принято smile я пришлю в личку сообщение, когда выложу.

VENERAДата: Вт, 21.06.2011, 23:32 | Сообщение # 826
Старожил
здравствуйте!!! у меня вопрос. на вопрос когда именно в течение трех месяцев (июнь, июль, август) произойдет событие выпало : влюбленные 2 чаш. как вы думаете, какой это промежуток времени? август?

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 21.06.2011, 23:35

ValeriyaДата: Вт, 21.06.2011, 23:41 | Сообщение # 827
Старейшина
VENERA, по наработкам в теме времени Влюбленные были определены как июнь... а на счет 2 Чаш я не знаю. Но это все просто непроверенные данные, не думаю, что на них можно полагаться с уверенностью. И кстати, почему Вы выкладывали именно две карты?
Мы сейчас, например, пытаемся проверить один из способов, вытягивая по карте на каждый условный промежуток времени. Т.е. по этому методу нужно вытянуть по карте на каждый месяц и по значению карт определить, какая из них наиболее активная или важная, или близка по смыслу к ожидаемому событию.

LynxHelДата: Чт, 30.06.2011, 21:14 | Сообщение # 828
Узнаваемый
VENERA, я учитываю астрологические соответствия карт. Влюбленые - это близнецы, до 20 июня, а 2 чаш - рак, т.е. с 21 июня. Выходит, данное событие должно произойти во второй половине июня. Он подошел к концу, так что судите сами

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

nata007Дата: Ср, 12.10.2011, 21:58 | Сообщение # 829
Старейшина
olik

[b]Natali4ka

Ad@LmiNa

Ну девочки надуюсь на вашу ОС!!! biggrin biggrin biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Natali4kaДата: Чт, 13.10.2011, 16:05 | Сообщение # 830
Узнаваемый
nata007,
ОС

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

nata007Дата: Чт, 13.10.2011, 16:18 | Сообщение # 831
Старейшина
Natali4ka,
Спасибо большое..да мне бы очень хотелось чтобы этот расклад оправдал себя...

nata007Дата: Пт, 23.12.2011, 07:29 | Сообщение # 832
Старейшина
olik
Natali4ka
Ad@LmiNa
Девочки если у кого что произошло дайте ОС пожалуйста.....

VENERAДата: Пт, 23.12.2011, 13:57 | Сообщение # 833
Старожил
Quote (Valeriya)
VENERA, по наработкам в теме времени Влюбленные были определены как июнь... а на счет 2 Чаш я не знаю. Но это все просто непроверенные данные, не думаю, что на них можно полагаться с уверенностью. И кстати, почему Вы выкладывали именно две карты?
Мы сейчас, например, пытаемся проверить один из способов, вытягивая по карте на каждый условный промежуток времени. Т.е. по этому методу нужно вытянуть по карте на каждый месяц и по значению карт определить, какая из них наиболее активная или важная, или близка по смыслу к ожидаемому событию.

Quote (LynxHel)
VENERA, я учитываю астрологические соответствия карт. Влюбленые - это близнецы, до 20 июня, а 2 чаш - рак, т.е. с 21 июня. Выходит, данное событие должно произойти во второй половине июня. Он подошел к концу, так что судите сами

девочки все верно !!! это был июнь)))) вы умнички smile smile smile событие произошло в июне в 20-х числах

вот еще справедливость 7 мечей туз мечей февраль? или все же осень?

ValeriyaДата: Пт, 23.12.2011, 23:16 | Сообщение # 834
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
вот еще справедливость 7 мечей туз мечей февраль? или все же осень?

к сожалению мы тогда младшие арканы не рассматривали, только старшие. Так что я понятия не имею, что это может обозначать. Но карты быстрые, потому что это мечи - самая быстрая масть. Я думаю, что период до конца зимы вполне логичен.

VENERAДата: Пн, 26.12.2011, 12:31 | Сообщение # 835
Старожил
Quote (Valeriya)
к сожалению мы тогда младшие арканы не рассматривали, только старшие. Так что я понятия не имею, что это может обозначать. Но карты быстрые, потому что это мечи - самая быстрая масть. Я думаю, что период до конца зимы вполне логичен.

Valeriya, спасибо, я почему-то подумала на февраль) - как раз конец зимы. спасибо большое - отпишусь.

sernaДата: Вт, 10.01.2012, 13:47 | Сообщение # 836
Старожил
Девочки, кто может помогите пожалуйста с определением времени. Я обычно вытягиваю две карты для определения времени: одну из старших арканов и одну из младших. Работало 100% на все вопросы. Но вот с замужеством подруг не поняла, что карты хотели сказать. Совсем запуталась. Ко мне в декабре в разные дни обратились две подруги с вопросом о том, когда они замуж выйдут. Одной выпало башня и 2 кубков - т.е. в течении 23-х с половиной месяцев и как уточнение весной. Подруга призналась, что действительно весной планирует подавать заявление в ЗАГС, но свадьбу хотела бы сыграть летом причем в этом году. По сути вроде бы карты нормально ответили. Тем более, они еще с парнем не накопили достаточно денег, так чо в полне могут в течении этого срока сыграть свадьбу. А вот со второй подругой не поняла. У нее выпало маг и тоже 2 кубков - по моей методике - это в течении 3-х месяцев и уточнение (2 кубков) - весна. По сроку получается март. Но беда в том, что у нее даже парня нет!!! И она не из тех, кто быстро принимает судьбоносные решения. Может ли это означать, что в марте она только познакомится с будущим мужем??? В общем помогите понять pray

Natali4kaДата: Вт, 10.01.2012, 20:11 | Сообщение # 837
Узнаваемый
nata007,

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

Сообщение отредактировал Natali4ka - Вт, 10.01.2012, 20:12

nata007Дата: Ср, 11.01.2012, 01:29 | Сообщение # 838
Старейшина
Natali4ka, Спасибо за ОС!!! smile

ХельгаДата: Пн, 16.01.2012, 15:11 | Сообщение # 839
Завсегдатай
Quote (serna)
маг

в новолуние

отвечу на любой вопрос, консультация платная

ХельгаДата: Пн, 16.01.2012, 15:13 | Сообщение # 840
Завсегдатай
Quote (serna)
башня и 2 кубков

башня-весна, 2 куб-сентябрь. может мч сделает предложение весной, а поженяться ближе к осени

отвечу на любой вопрос, консультация платная

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz