Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
если на нее часто в раскладах выпадает карта Маг, рискну предположить что карта Маг - это ее олицетворение, она очень волевая, личность, зачастую именно она за всех принимает решение. Но опять-таки смотря какие расклады, все зависит от вопросов. отвечу на любой вопрос, консультация платная
девочки, помогите понять, спросила у Золоченого Таро когда будут новые отношения - Рыцарь мечей, а доп Суд. как думаете? лично у меня даже предположений нету(((по Суду наверное не скоро
Cookie, а не думаешь, что по Суду будет восстановление отношений с бывшим? Рыцарь по срокам указывает на 20 января-20 февраля, Суд однажды выпал на 14 февраля. Думаю ко дню Св. Валентина помиритесь В личке не гадаю.
а не думаешь, что по Суду будет восстановление отношений с бывшим? Рыцарь по срокам указывает на 20 января-20 февраля, Суд однажды выпал на 14 февраля. Думаю ко дню Св. Валентина помиритесь
Ты права! Восстановление отношений!!! Да, действительно до 14-го!
Девочки, доброго всем дня. Когда я вселилаь в свою собственную квартиру. Начнем с 2007 года - 2012гг. Напишите пожалуйста выпавшие карты и колоду.
колода 78 дверей 2007 отшельник 2008 7кубков 2009 солнце 2010 колесо фортуны 2011 мир 2012 рыцарь кубков Думаю в 2011, хотя и 2010 может. конкретней - 4 жезлов зима, может какой-то праздник Рождество, Новый год
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Когда я вселилаь в свою собственную квартиру. Начнем с 2007 года - 2012гг. Напишите пожалуйста выпавшие карты и колоду.
Секс.Магия
2007-паж пентаклей 2008-7 кубков 2009-мир 2010-король кубков 2011-рыцарь кубков 2012-3 мечей Я возьму за основу 2009 год,мир..как раз дорога,переезд возможно.Остановлюсь на 2009 году. Второй вариант 2011 год. зима,весна,лето,осень? 7 м,7 п. предположу что это весна или лето,если лето то июль число 3 жезлов+9 жезлов 12,27.
Как делала не знаю,просто считала как приходило в голову. Помидоры не кидать Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
2007 - Туз. Пент. 2008 - Сила 2009 - 9 Пент. 2010 - Королева Пент. 2011 - Король Жезлов 2012 - П. Чаш Не знаю что и выбрать... Остановлюсь на 2007 году и 2011. (Почему 2011 - так как пока тасовала колоду, Король Жезлов выпал из колоды). Время года - 9 Чаш (по ней бы сказала - что март или ноябрь) 7 Жезлов - лето (июль, август). Не умею определять время, поэтому оставлю все варианты. Колода - Таро древней мудрости.
Колода Mystic Dreamer когда? любовники 2007 Император 2008 Умеренность 2009 Звезда 2010 Смерть 2011 10 жезлов 2012 6 жезлов какой сезон? королева мечей Думаю, что переехали вы жить в собственную квартиру в конце мая-начале июня 2007. сильно не ругатесь, в первый раз такое задание делаю.
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
Девочки, доброго всем дня. Когда я вселилаь в свою собственную квартиру. Начнем с 2007 года - 2012гг. Напишите пожалуйста выпавшие карты и колоду.
Ответ: 2007 год, 1 ноября
Quote (Ника0802)
Колода РУ: Император,5п,Рыцарь ж,Король к,2к,Король м В 2011 и скорее всего не одна,а со своим Королем. Шут,Туз м,7м Весна,март месяц.
Точно с мужчиной.
Quote (Малинка)
2007 башня 2008 жрица 2009 кс 2010 отшельник 2011колесница 2012 дьявол у меня варианты 2007 или 2011 лето
Точно , это 2007 год.
Quote (youlija09)
зима, может какой-то праздник Рождество, Новый год
Наверное это правильно, ближе к зиме. А по какой карте выходит что Новый год?????????? Как вы считаете?
Quote (ilka)
Как делала не знаю,просто считала как приходило в голову. Помидоры не кидать
Мне самой еще трудно понять эти даты. Паж как раз является правильным ответом
Quote (horek)
Остановлюсь на 2007 году и 2011. (Почему 2011 - так как пока тасовала колоду, Король Жезлов выпал из колоды). Время года - 9 Чаш (по ней бы сказала - что март или ноябрь) 7 Жезлов - лето (июль, август). Не умею определять время, поэтому оставлю все варианты.
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Quote (nastyataro)
2011 cуд 5 п зима король ж начало месяца Декабрь февраль РУ
Сезон очень хорошо виден вами. По году сложнее.
Quote (kucheriashka)
Думаю, что переехали вы жить в собственную квартиру в конце мая-начале июня 2007.
2007 год, верно.
Ника0802, Даю ответ
На самом деле это для меня тоже еще трудно. Думаю из Вас все почувствовали или год, или сезон. Спасибо всем.!!! Жду ваших заданий с нетерпением.
Сообщение отредактировал Марго - Ср, 15.02.2012, 16:27
Мне самой еще трудно понять эти даты. Паж как раз является правильным ответом
ого спасибо про паж ))буду знать и спасибо за задание Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Quote (youlija09) зима, может какой-то праздник Рождество, Новый год
Наверное это правильно, ближе к зиме. А по какой карте выходит что Новый год?????????? Как вы считаете?
Да вот не знаю, посмотрела чисто по картинке - снежок, семья, какое-то настроение, ну и написала как подумала.... А вот почему отшельник выпал на 2007 год? Интересненько
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Марго, Почитала об Отшельнике в разных источниках, да, действительно, при более детальном анализе этой карты, можно было бы понять. Спасибо за задания и ОС!! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Год: 70 -Повешенный 71 - Звезда 72 - 7 жеж 73 - 8 куб 74 - туз пен 75 - 10 пен 1971 или 1974
Месяц Январь - Туз пен Февраль - 7 пен Март - Дьявол Апрель - Жрица Май - 6 куб Июнь - 8 меч Июль - Туз меч Август - Колесо Фортуны Сентябрь - Жрец Октябрь - 3 меч Ноябрь - 7 жез Декабрь 8 пен Январь или Июль
День: 10 пен, Колесо Фортуны 20-го
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
родился в 197... году. В каком именно (с 1970 по 1975 гг.)?
1970 паж пентаклей 1971 5 пентаклей 1972 9 жезлов 1973 9 кубков 1974 4 пентакля 1975 2 кубка знак зодиака - солнце получилось что родился в августе 1973 году, знак зодиака лев
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
В каком именно (с 1970 по 1975 гг.)? Какого числа и месяца?
70год-королева радуги ОШО ДЗЕН 71 год-возможности 72год-рыцарь радуги январь-преображение,февраль-туз радуги,март-одиночество 1 число- прошлые жизни,2- число бунтарь,3 число-королева воды, 4 число- преображение. конец 71- начало 72,февраль или начало марта, 4 марта 72 года. Вместо знака зодиака выпали мечта,осознанность,завершенность. Тот, кто добился успеха, может в футболе. мечта-6 чаш, рыбы,начало весны.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Чт, 16.02.2012, 23:43
В каком именно (с 1970 по 1975 гг.)? 1970 - дьявол 1971 - король мечей 1972 - башня 1973 - маг 1974 - 8 мечей 1975 - 8 пентаклей 1972, но может 1973 Какого числа - 4 жезлов, туз пентаклей - 4 или 5 и месяца - март (ПМ, ТС, Императрица, Королева Ж, Повешенный, ТК, РП, 5 П, 7 К, 10 М, 5 М, Отшельник - по карте на месяц) Или если сложно с числами и датами, то под каким знаком зодиака. Пока тасовала выпала 7 мечей - Рыбы. Вытянула Повешенного - он олицетворяет планету Нептун, Нептун управитель Рыб.
horek, Когда ответ? Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/