Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро
kofДата: Ср, 04.05.2011, 01:30 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Valeriya)
Вот надо найти язык Таро. А потом перевести на более нам доступный язык - десятичную систему.
согласна.
в астро там круг делиться на 12 домов, каждый по 30гр=7лет. 7*12=84 года. весь круг 360гр..
так какой может быть язык у таро? пока мы его приявязали к астро, с его исчислением, но таро имеет связь и с номерами, что стоят на картах. /вот почему я пытаюсь притянуть сюда расчеты нумерологич. как видим работает плохо или я просто не нашла ключа правильного/.
значит нам надо отказаться от исчисления и астро и нумерологич. тогда как считать?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 01:34 | Сообщение # 722
Старейшина
Quote (kof)
тогда как считать?

Похоже весь круг Таро имеет 22 разных временных отрезка. (Например, как полный круг градусов имеет 4 цикла по 90 градусов. Или как нумерологическая десятка имеет 10 отрезков числовых.) Задача - найти точку отсчета и определить, сколько наших, человеческих лет приписать каждой карте так, чтобы всю нашу историю поместить в эти 22 карты. От чего исходить - от смысла карты. Если это Маг, его временный промежуток не может быть больше, чем Повешенного.
А потом пойдет путем практики. Узнавать не даты, а просто - промежуток, в котором находится это событие во всей истории. И выкладывать три карты. Первая нам даст понятие про большой временный промежуток, возможно даже больше сотни лет. И его положение, хотя бы примерное, во времени истории. Если выпадет Маг - значит где-то вначале, точно не 19 и 20 век. Вторая сориентирует на какой-то внутри первого. Третья ещё уточнит. Надо поэкспериментировать...

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 01:39

kofДата: Ср, 04.05.2011, 01:56 | Сообщение # 723
Старейшина
Valeriya, а если шут обозначит время до рожд. христ. а остальное время поделить между картами? если разделить 2000 лет на 22аркана? все системы, что астро,что нумеро-все имеют ровное деление по 7 лет или 30гр. круг астро начинается с точки весеннего равноденствия 0гр овна. отсюда и отсчет идет. в каббале отсчет идет от 1. , в нумеролог. тоже.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 01:57

alexandraДата: Ср, 04.05.2011, 02:10 | Сообщение # 724
Старожил
Quote (Valeriya)
Только нет идеи, откуда начинать отсчет? Где у истории старт, первый год? Во как момент рождения человека...

Рождение с Дураком связано, также и смерть. Пришел из Ниоткуда и туда же ушел.

В нумерологии некторые авторы считают только от 1 до 9.

В астрологии тоже все условно, хотя стандартное число жизни 75 лет, а далее идут года милости, хотя мы каждый день проживаем по милости Всевышнего.

С обозначением времени можно хорошо проехать. Я если не уверена, то вообще время на сеансе не указываю, так как не знаю. Иной раз очень быстро событие показывает, а мне говорят, что это длилось 5 лет.

В последнее время на себе тренерую время и числа. По сезонам хорошо время отчитывается. У меня лично работает. Сейчас замечаю, что солнечный отсчет по астрологическому обозначению также срабатывает.
Сделала время для лунных фаз для МА.

Тузы всегда указывают на долгое время, каждый от 1 дня до 1 года.

Система расчета по дням и сигнификатору по Клюеву, к сожалению, не прошла экзамен.
Система отсчета по Ричардс более менее говорит толк.
Астрологический круг четко мне описывает тему месяца. Подчеркиваю, тему месяца, что не означает еще, что событие совершится.

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 02:20 | Сообщение # 725
Старейшина
Quote (kof)
если шут обозначит время до рожд. христ. а остальное время поделить между картами? если разделить 2000 лет на 22аркана?

Понимаете... это привязка к нашему времени, к человеческому отсчету... боюсь Таро отвергнет наш срок). Заметьте, все, к чему мы вообще как-то привязывались - Таро путает, дает противоречивую инфу. Надо найти именно точку очтсчета Таро. я знаю, что не понятно говорю... не могу точнее объяснить. Но примерно представляю, как искать. Один из способов - отталкиваться от сегодняшнего дня и назад, в прошлое. Слеплю в кучу идею - отчитаюсь smile

Quote (kof)
все системы, что астро,что нумеро-все имеют ровное деление по 7 лет или 30гр. круг астро начинается с точки весеннего равноденствия 0гр овна. отсюда и отсчет идет. в каббале отсчет идет от 1. , в нумеролог. тоже.

А как это привязано к 1 году нашей эры? Ну да, нумерология привязана - это ноль, потом единица. А звезды, планеты? Я сомневаюсь, что они все вместе в 1 году н.э. начали двигаться с нулевой точки... в это время они были где-то в пути уже... кто в большом цикле, кто пару маленьких за этот год намотал... для астрологии точка отсчета - вообще где-то неведомо.
Но попробовать можно и 2000 лет разделить.. хотя уже 2011... получается делить 2011 лет?
Привязка к 1 году нашей эры - это узкая привязка к нумерологии и нашему временному человеческому циклу. Думаю, этот фокус в Таро не прокатит.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 02:22

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 02:26 | Сообщение # 726
Старейшина
alexandra, а вот как по Вашему мнению - найти точную систему определения даты вообще возможно с помощью Таро?
Вот не берем во внимание будущее - оно имеет свойство меняться в зависимости от наших поступков...
А прошлое? Оно ведь уже есть. значит должен быть инструмент в Таро, четко показывающий хотя бы год происхождения важного события. а?

kofДата: Ср, 04.05.2011, 02:38 | Сообщение # 727
Старейшина
Quote (alexandra)
По сезонам хорошо время отчитывается.
вот и покажите нам на заданиях,как работает ваш прогноз. именно на прошлом, а не будушем.
покажите как вы работает с сезонами, потому что они не работуют никак и не могут нам дать ни век ни год события.

alexandra,
вам задание-
культурно-светское событие во франции-РС.
пусть ваши сезоны нам покажут эту дату или ваш астролог. отсчет.

У меня лично работает. Сейчас замечаю, что солнечный отсчет по астрологическому обозначению также срабатывает.
-это вы о чем? как это выглядит?

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 02:50

kofДата: Ср, 04.05.2011, 02:47 | Сообщение # 728
Старейшина
Valeriya, в астро, я строю натал человека от момента рождения. про планеты там берется полный их цикл вращения, за который они проходят зодиак. точка отсчета 0гр овна. расчет идет от смотряшего с земли, а не из космоса.
так как все системы придуманы людьми, и таро тоже, то их утилитарные функции должны работать на нас и обслуживать наши запросы, значит они подчиняются нашим установленным исчислениям.
раз делили МА на 4 стихии,масти. то возможно подобное деление и с Са.
время-штука сложная, я уже 2года бьюсь над выводом формулы для расчета смерти в нумерологии-не могу нащупать ключ.
так и в таро,если найти систему расчета времени-можно будет предсказывать смерть более точно.

Один из способов - отталкиваться от сегодняшнего дня и назад, в прошлое.

Quote (Valeriya)
Но попробовать можно и 2000 лет разделить.. хотя уже 2011...
-вот вы сами и ответили,что не получится. потому что потом будет 2012 и тд. таро будут пользовать и после нас. тут надо искать цикличность.я предлагаю от рождества христова. взять ее за нулевую точку.
или тогда делать описательным методом, с закреплением периодов,а не точных дат. вроде того,что я сегодня делала с картами.
в любом случае везде использовалась интуиция, а сроки видеть -это уже ясновиденье.

вот круг в астро-фигура бесконечная.
нумерология линейна, но циклична. и ноль в ней не используется, так как он представляет вечность или ничто., как шут.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 03:30

alexandraДата: Ср, 04.05.2011, 03:06 | Сообщение # 729
Старожил
Quote (Antota)
Я уже где-то писала, что мне кажется, что карты таро выдают цифры справа налево.

Quote (kof)
это скорее конец месяца, дни черной луны по лун. календарю./28-30день

Это на практике у меня также.

Quote (Valeriya)
alexandra, а вот как по Вашему мнению - найти точную систему определения даты вообще возможно с помощью Таро?

Точные даты показывает ясновидение. И то, это не по заказу.

Quote (Valeriya)
А прошлое? Оно ведь уже есть. значит должен быть инструмент в Таро, четко показывающий хотя бы год происхождения важного события.

Зная возраст человека, можно при желании разбить колонкой каждый год.

Quote (kof)
покажите как вы работает с сезонами, потому что они не работуют никак и не могут нам дать ни век ни год события.

А зачем мне век события?
Мне нужно знать, когда будетто и то. Туз показывает сезон. Какой сезон будет показывать туз, нужно сразу согласовать с самим собой. Лично у меня этот простой метод хоть сезон показывает верно.

Quote (kof)
культурно-светское событие во франции-РС.
пусть ваши сезоны нам покажут эту дату или ваш астролог. отсчет.
У меня лично работает. Сейчас замечаю, что солнечный отсчет по астрологическому обозначению также срабатывает.
-это вы о чем? как это выглядит?

Я открываю табличку с астролог. знаками к картам и смотрю. По крайней мере, в каком зодиаке будет или в лунный день, это уже что-то.

Я же писала, что точные даты нельзя вычислить. Бывают случаи, когда выпадает с джокером сумма чисел в картах, которые как раз показывает, сколько кверенту лет, но это было у меня случайно. Также один раз таро мне указало на дату моего рождения, что сначала я не поняла. Но опять же показало день и месяц.

По ясновидению что-то приходит, но не по заказу, как многие хвалят в своих книжках. Эта линейка остчета показывается редко. По раскладу все же что-то можно вычислить, сколько человек на Земле провращается, также как и его набор даты рождения. На последнем пункте я веду наблюдения.

Ах, да. На одном форуме человек заикался как раз о вероятности смерти. Некую смерть можно обойти, а есть конечный пункт. С таким тезисом можно согласиться, так как прибывание на Земле можно все же оттянуть на пару месяцев, но не более. Человек сам не меняет позицию и идет в то направление, где энергия для него слабая.

Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 04.05.2011, 03:10

kofДата: Ср, 04.05.2011, 03:15 | Сообщение # 730
Старейшина
Quote (alexandra)
А зачем мне век события?

а для того,чтоб узнать-работает ваша система или нет.
так как вы смотрите вперед, то влияете на событие и ваше предсказание может сбыться и может нет. а прошлое уже фиксировано. значит его должно быть проше установить. а ваша система это не может, а раз не может в стабильной системе работать ваш метод, то и будушее вилами писано. и все это случайность, а не предсказание.
пока я не вижу,чтоб у вас такой метод работал....нельзя предсказать будущее по срокам,если не видите прошлое так же.

Я открываю табличку с астролог. знаками к картам и смотрю
-да что вы говорите? так эти таблички у всех разные, нет единого мнения что к чему относится, так как вы можете считать сроки?и кто сказал, что таблица Х работает правильно? я на своей практике проверила не одну и сезоны тоже. и сигнификаторы-ни фига не работает.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 03:22

alexandraДата: Ср, 04.05.2011, 03:22 | Сообщение # 731
Старожил
kof,

я в прошлое не заглядывала. Нужно на своем прошлом начать считать.
Для меня жизнь идет неким колесом. 4 времени года - вот и вся жизнь. Цикл за циклом, колесо крутится, жизнь идет. По планетам можно плюс цифровые карт все же примерно определить длительность жизни.
Но года жизни вообще нельзя людям рассказывать. У меня лично всплывает интуитивно нумерик и то, почему и как, сама не знаю. У одной род до максимум 70 лет идет. Она мне это подтвердила. А сколько с кем кто прожил не всегда видно по картам. Может, стоит как-то в систему отсчет сделать, но рисковать с чужими мне людьми я не буду. Понятно, что чем ближе карты лежат, тем быстрее сбудется ситуация. Одни карты тормозят события, другие показывают долгое его развитие, а третьи очень быстрые - случайные.

Если джокер выпадает, то я вам гарантию даю, что вы никто и никогда не узнаете правды.

kofДата: Ср, 04.05.2011, 03:32 | Сообщение # 732
Старейшина
alexandra, все на себе и исторических фактах проверять надо, а не на чужих людях-исследование называется такое дело. не слепо верить, а искать истину.
таро -это система, а не частная лавочка, с личными трюками. и работает она с инфой не вашей, а всеобшей.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 03:33

alexandraДата: Ср, 04.05.2011, 03:46 | Сообщение # 733
Старожил
kof,

искали многие, да так и не нашли. Это тоже самое, что твердить, что будет конец Света.

Тогда нужно разобраться с термином. Что такое время?

Время первое отмеряли песком в колбе.
Отмерить еще пытаются описанием эпох.
Кто знает точно дату рождения и распятия Христа или рождение самой планеты?

Нужно придерживаться определенных и простых методик.
Начинают всегда с простого. Карты таро дают возможность оттолкнуться от точки отсчета, но не более. Остальное они не выполняют.

kofДата: Ср, 04.05.2011, 04:01 | Сообщение # 734
Старейшина
alexandra, Я же писала, что точные даты нельзя вычислить.-а почему я вам должна верить? может это вы не можете.... вы же не занимаетесь исследованиями, вы время колбой мереете.... а тут об это речи вообще нет.
такое чувство,что вы даже не понимаете, что ваши сезоны или оун. календарь-это тоже время и таже система расчетов. а мы ишем подобную систематизацию.

Карты таро дают возможность оттолкнуться от точки отсчета, но не болееот какой точки? где в пространстве та точка? вы хоть думайте, что пишите.
как-то у вас с логикой плохо....спокойной ночи.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 04:01

AntotaДата: Ср, 04.05.2011, 10:06 | Сообщение # 735

Ого, споры накаляются dwarf Может тогда пока начать с рассмотрения старших арканов и разобраться к каким периодам в году они закреплены.
Вот смотрите исходя из двух предыдущих заданий в которых я участвовала, на месяцы выпадали следующие карты:
Ноябрь (28 число) = XXI Мир - Рыцарь Пентаклей (12)
Декабрь (11 число) = XIX Солнце - Королева Пентаклей (13)
Получается 13 дней, промежуток. Вопрос где же наш XX Суд, этот промежуток? Тогда можно ли было бы предположить, что 13 дней это и есть промежуток любого старшего аркана, это тогда получится всего 273 дня, следовательно, промежутки не равны.
Старшие арканы пошли с ноября по нисходящей, королевский двор по восходящей.
Вопрос лишь в том будут ли эти показания универсальными, или каждому выпадет свое. Вот например Valeriya, на эти месяцы жезлы выпадали, не так ли?

Попробовала из разных кучек тянуть, кучка СА и кучка КД
начало ноября = XVIБашня-Паж Мечей
конец ноября = XIX Солнце - Паж кубков (думаю, что тут должен стоять Паж Мечей или Дама Мечей)
начало декабря = XXI Мир - Король Мечей
конец декабря = IX Отшельник - Король Жезлов
начало января = XX CC - Королева Пентаклей
конец января = XКС - Паж Жезлов
начало февраля = III Императрица - Королева Жезлов
конец февраля = VII Колесница - Рыцарь Пентаклей
И какая прослеживается зависимость?
конец ноября- начало декабря = XIX Солнце и XXI Мир, а XX СС вон куда "ускакал" в начало января. Про карты двора вообще молчу.
Попробуйте и вы, сойдется ли у вас стык ноября и декабря с моими картами, или же нет.

Похоже весь круг Таро имеет 22 разных временных отрезка. (Например, как полный круг градусов имеет 4 цикла по 90 градусов. Или как нумерологическая десятка имеет 10 отрезков числовых.) Задача - найти точку отсчета и определить, сколько наших, человеческих лет приписать каждой карте так, чтобы всю нашу историю поместить в эти 22 карты. От чего исходить - от смысла карты.

Сейчас прочитала вашу мысль и подумала, может быть эти карты вообще не предназначены для дробления таких мелких периодов жизни как месяцы.
А у каждого человека время карты будет индивидуальным, все двигаются и проходят жизненные отрезки с собственной скоростью, а может быть кто-то вообще до Мира не дойдет, а кто-то на дураке как начнет, так и закончит.
И вообще сколько у человека концов и начал бывает в жизни, у всех по-разному.

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 04.05.2011, 11:37

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 11:37 | Сообщение # 736
Старейшина
Quote (Antota)
Попробуйте и вы, сойдется ли у вас стык ноября и декабря с моими картами, или же нет.

Это не будет иметь смысла, даже если Вы ещё раз разложите по второму кругу - уже будете иметь другие карты...
Quote (Antota)
следовательно, промежутки не равны.

Я как раз *полным вперед* развиваю эту идею не только в рамках года, но и в рамках побольше... всё что могла теоретически - написала, сейчас пытаюсь оформить эту идею в какое-то практичекое применение.

Quote (Antota)
А у каждого человека время карты будет индивидуальным, все двигаются и проходят жизненные отрезки с собственной скоростью, а может быть кто-то вообще до Мира не дойдет, а кто-то на дураке как начнет, так и закончит.
И вообще сколько у человека концов и начал бывает в жизни, у всех по-разному.

Согласна. Но это с точки зрения одного человека. А общая история - она ведь тоже описывается картами, не только история одного человека. Если описывается - значит по аналогии мы находимся в какой то точке - в каком то аркане. Перед ним был предыдущий, после него будет следующий. Этот аркан, в котором мы находимся - отдельный период, наша известная история. И он внутри себя - тоже полный цикл, который начинается с 0 и заканчивается 21 арканом. История - она для нас одна, так что и описание должно быть одно, а не разные, как для каждого человека в отдельности.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 11:47

AntotaДата: Ср, 04.05.2011, 12:59 | Сообщение # 737

Quote (Valeriya)
Согласна. Но это с точки зрения одного человека. А общая история - она ведь тоже описывается картами, не только история одного человека. Если описывается - значит по аналогии мы находимся в какой то точке - в каком то аркане. Перед ним был предыдущий, после него будет следующий. Этот аркан, в котором мы находимся - отдельный период, наша известная история. И он внутри себя - тоже полный цикл, который начинается с 0 и заканчивается 21 арканом. История - она для нас одна, так что и описание должно быть одно, а не разные, как для каждого человека в отдельности.

Не совсем согласна, у каждой страны своя, а сколько было революций, переворотов, образовывались новые страны, путем разделения старых или их объединения, выборы президента, восхождение на трон. Конец и новое начало. Каждая страна на своем уровне развития и если смотреть с высоты времен (веков, столетий, тысячелетий и т.д.), и если смотреть даже в течении года. И где гарантия, что события будут полностью совпадать с хронологией СА, может быть какие-то из них пропущены, или не доходя до конца начинается новый виток.
Все как у людей: пошел в садик-начало, настала пора идти в школу, до свиданья садик, здравствуй школа, и по этому же принципу институт, работа, свадьбы, разводы, переезды. А ГЛАВНОЕ у всех все по-разному, кто-то не ходил в садик, а пошел сразу в школу; кто-то разводился 10 раз, а кто-то и раза женат или замужем не был. Так много всего, что в три карты не запихнешь (еще отталкиваясь от человека поймешь, а дальше: страны, века, политические события-сколько их было?)
Мне кажется это слишком масштабным для наших умов, тут без адронного коллайдера не обойдемся wacko

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 04.05.2011, 13:04

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 13:03 | Сообщение # 738
Старейшина
Quote (Antota)
Не совсем согласна, у каждой страны своя, а сколько было революций, переворотов, образовывались новые страны, путем разделения старых или их объединения, выборы президента, восхождение на трон. Конец и новое начало. Каждая страна на своем уровне развития и если смотреть с высоты времен (веков, столетий, тысячелетий и т.д.), и если смотреть даже в течении года.

А разве мы привязываемся к стране? Я бы привязывалась к общей истории человечества. Если бы имели в виду страну - то точка отсчета вообще не составляла бы глобальной проблемы.

AntotaДата: Ср, 04.05.2011, 13:06 | Сообщение # 739

Quote (Valeriya)
А разве мы привязываемся к стране? Я бы привязывалась к общей истории человечества. Если бы имели в виду страну - то точка отсчета вообще не составляла бы глобальной проблемы.

Тогда надо знать досконально историю всего человечества. Что-то могло быть упущено, что-то придумано, уууу...
И где начало, и где конец общей истории человечества - его нет. Аршином общим не измерить.
Я вот думаю может kof вместо того, чтобы учиться кататься на чужом велосипеде и изучать из чего он состоит, придумать свой.... Вы же астролог, насколько я понимаю, может быть вам создать собственные карты.

Valeriya
Тогда надо начать от сотворения мира, когда это было? Кстати, мне всегда было интересно как динозавры вписываются в эту теорию, кто их создал.
Или может быть как точку отсчета можно было бы взять время возникновения карт Таро, так этого точно тоже никто не знает.
Слушайте, а чего голову ломать? С ноля надо отсчитывать. Вот тут как-то было задание про Гагарина, но никто не знал, что это Гагарин, так его полет в космос был обозначен картой 0 Дурак, так же и тут Сотворение мира - 0 Дурак. Это и будет точкой отсчета. Бредовая, конечно, мысль, но...
Если мы не знаем точно даты сотворения мира, тогда это будет 0 Дурак, последний период до н.э. это XXI Мир, и наша эра(новое летосчисление), главное определиться, когда и где берет начало наша эра.

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 04.05.2011, 13:40

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 13:36 | Сообщение # 740
Старейшина
Quote (Antota)
Тогда надо начать от сотворения мира, когда это было? Кстати, мне всегда было интересно как динозавры вписываются в эту теорию, кто их создал.

Вы не понимаете, что я имею в виду.
Ещё раз попытаюсь.
Да, вообще вечность Вселенной описывается 22-мя арканами. Конечно, вечность понятие теоретическое, давай представим, что она все таки когда-то создалась каким-то взрывом. И будет существовать до следующего, уничтожающего реальность взрыва.
Тогда мы сегодняшний день мы находимся, например в периоде 9.Отшельнике - это период от создания человека до его вымирания. А динозавры были, скажем, в периоде 5.Жрец - если предполагать, что человек в то время не существовал, а появился только с началом Отшельника.
Поэтому логично рассматривать только период Отшельника. Он - это полный цикл, внутри его, от его первого дня до последнего, пробегают полный цикл все арканы (как матрешка - Отшельник - большая, внутри его ещё маленькие). И вот, если человечество чуществует в Отшельнике, то человек разумный в этом Отшельнике находится на этапе 16.Башня. До Башни были австралопитеки - 15.Дьявол, а после Башни будет новая ступень развития - 17.Звезда. Поэтому уже человека разумного надо рассматривать в Башне. А она внутри имеет меньших матрешек - это полный цикл от 1 до последнего аркана.
Я хочу найти аркан, в котором находится известная нам история человечества. Наверное, это будет несколько сотен лет до нашей эры +наша эра до сегодняшнего дня + неизвестное время после нашего дня. И потом этот аркан рассматривать как полный цикл 22 арканов, каждый из которых определит конкретное количество лет.
Например, история началась в 201 году до н.э. А закончится в 2087 г. н.э. Это период скажем, Повешенный в человеке разумном Башне.
Выпадает 13.Смерть - это значит что мы находимся на этапе Смерть в периоде Повешенный. И может обозначать несколько сотен лет средних веков.

Короче все, больше не могу biggrin

AntotaДата: Ср, 04.05.2011, 13:46 | Сообщение # 741

Valeriya, 1eye , как вам сказать понятно и непонятно одновременно, как вы это все будете вычислять, как понять где мы сейчас? Это все Ооочень сложно и масштабно, круче чем полететь в космос biggrin
Если Гагарин полетел в Космос 12 апреля 1961 года, можете ли вы узнать на каком аркане сейчас находится период развития космонавтики?

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 04.05.2011, 13:53

kofДата: Ср, 04.05.2011, 14:01 | Сообщение # 742
Старейшина
Valeriya, ясно-вы пытаетесь создать эволюционное таро. biggrin как всеобщую историю, но это теоретически прекрасно, а вот на практике надо как-то проще подходить. потому что,смотрите сами карты от 0-21 уже история всеобщая для всего человечества, это путь всех людей, которые они должны пройти... когда мы гадаем, это просто достал 3карты и там нам показан или описан момент, про который мы спрашиваем. то есть архитипы карт ,их философия сложны, а практика проста,но информативна.
вот и тут должно быть как-то так, надо уходить от сложности, истина проста. а сама идея рассмотрения-прекрасна.

Antota,я сейчас работаю над созданием своих таро для психологических консультаций. И вот как раз там и встал вопрос об астро соответствии, так как стандартные трактовки меня не устраивают.
вы хотите,чтоб я создала временное таро?
и также пытаюсь приложить нумерологию к расчету времени в таро.
это было бы возможно, если постичь принцип временной шкалы в таро.

я там выше уже писала про мои поиски в нумерологии, пока никто не нашел как расчитывать смерть,сама я застряла, мысли в ступоре, я на разных форумах обращалась с этим вопросом,хотела слышать разные мнения, чтоб увидеть проблему под свежим углом-пока никто не дал хоть мало мальски стояшей идеи, народ вообще обходит эту тему стороной. насколько мне известно, в древних книгах по магии такой способ был.
я тоже предлагала сделать шута показателем времени до рож.хр. а потом пойдет маг и тд.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 14:02

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 14:03 | Сообщение # 743
Старейшина
Quote (Antota)
главное определиться, когда и где берет начало наша эра.

Вот, наконец. А как определится... это сверхзадача.

Quote (Antota)
Если Гагарин полетел в Космос 12 апреля 1961 года, можете ли вы узнать на каком аркане сейчас находится период развития космонавтики?

Вы от меня хотите невозможного. Если бы я могла - то не расписывала бы здесь такие тексты рассуждений biggrin
Я как раз пытаюсь догадаться, как же это узнавать - на каком аркане развития находится дата.

Всё, что я пишу - это только теоретическая идея. И пишу для того, чтобы кто-то подсказал свои, если возникнут по этому поводу, если я натолкну кого-то на идею, как это узнать... а вопрос задать критикующий - сама могу, даже себе biggrin

AntotaДата: Ср, 04.05.2011, 14:12 | Сообщение # 744

Думаю, наши искания ничем не закончатся, нам определенно не хватает знаний по этому вопросу. Навряд ли kof мы те люди, которые совершим революционный прорыв в определении времени на Таро, к сожалению.
вы хотите,чтоб я создала временное таро?

А почему нет? Я только предлагаю, а желание должно быть у вас самой.

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 04.05.2011, 14:14

kofДата: Ср, 04.05.2011, 14:13 | Сообщение # 745
Старейшина
Valeriya, я когда делаю расклад на таро по системе гороскопа -черчу круг с указанием домов-этакая схема, куда раскладываю карты.
у меня возникла идея: если создать временные оси координат х-столетия, у-года и в этом графике выкладывать карты, задаем вопрос: где на оси времени находится наше событие? берем сигнификатор и выкладываем все са на оси в произвольном виде, где ляжет сигниф.-там смотрим время на координатах.

Antota, а почему не мы?

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 14:14

AntotaДата: Ср, 04.05.2011, 14:17 | Сообщение # 746

kof, я бы с радостью, но по сути я ничего не знаю, ни астрологии, ни астрономии, и таро у меня появилось месяца 3 назад. По сравнению с Вашим опытом...

kofДата: Ср, 04.05.2011, 14:22 | Сообщение # 747
Старейшина
Antota, так ищите,практикуйте. изучайте смежные сферы. biggrin я тоже к астро пришла позже,после нумерологии и таро.начитавшись книг по таро других авторов, поняла,надо думать своей головой и больше не верю в их системы, а проверяю. рассуждайте и анализируйте, имейте свой опыт и у вас появится свое видиние проблемы. никто не говорит,что это будет завтра, но кто ищет тот находит....

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 14:23

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 14:25 | Сообщение # 748
Старейшина
kof,
Quote (kof)
Valeriya, я когда делаю расклад на таро по системе гороскопа -черчу круг с указанием домов-этакая схема, куда раскладываю карты.
у меня возникла идея: если создать временные оси координат х-столетия, у-года и в этом графике выкладывать карты, задаем вопрос: где на оси времени находится наше событие? берем сигнификатор и выкладываем все са на оси в произвольном виде, где ляжет сигниф.-там смотрим время на координатах.

Это вроде вообще шикарная идея. Попробуйте. В этом тоже определенно может что-то быть.

Antota,

Quote (Antota)
Думаю, наши искания ничем не закончатся, нам определенно не хватает знаний по этому вопросу. Навряд ли kof мы те люди, которые совершим революционный прорыв в определении времени на Таро, к сожалению.

А я считаю я тот человек. Может не для определения времени на Таро, но для чего-то другого. Для чего-то в жизни я именно тот человек. Но если я не буду искать там, где мне хочется и ищется, пускай это будет время в таро или финансовые отчеты фирмы, и если я буду отказывать раньше, чем попробую - то могу и мимо пройти того, для чего предназначена.

Quote (Antota)
kof, я бы с радостью, но по сути я ничего не знаю, ни астрологии, ни астрономии, и таро у меня появилось месяца 3 назад. По сравнению с Вашим опытом...

Таро у меня в руках где-то полтора-два месяца. Я обратила на них внимание первый раз в феврале этого года. Но не могу сказать, что малое время изучения мне страшно мешает. Да, есть пролеты в знаниях... но в общем все равно я считаю себя способной к этому.

А про астрологию и нумерологию вообще молчу - если возникает по этому какая-то тема... гугль и яндекс мои лучшие друзья. Всё с нуля, так сказать smile

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 14:27

AntotaДата: Ср, 04.05.2011, 14:25 | Сообщение # 749

Quote (kof)
Antota, так ищите,практикуйте. изучайте смежные сферы. я тоже к астро пришла позже,после нумерологии и таро.начитавшись книг по таро других авторов, поняла,надо думать своей головой и больше не верю в их системы, а проверяю. рассуждайте и анализируйте, имейте свой опыт и у вас появится свое видиние проблемы.

Вот и пытаюсь, так сказать прикоснуться к тайнам вселенной
apple
kof, хорошая идея с осями, может и получится.
Valeriya, я нисколько не умаляю ваших достоинств, в основе я говорила о себе. Давайте лучше о деле.

Сообщение отредактировал Antota - Ср, 04.05.2011, 14:30

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 14:28 | Сообщение # 750
Старейшина
Antota,
Quote (Antota)
Valeriya, я нисколько не умоляю ваших достоинств, в основе я говорила о себе. Давайте лучше о деле.

Я своим примером пыталась показать Вам, что о себе нужно думать особенно, и что возможно именно Вам назначено найти систему определения времени в таро biggrin
А о деле сейчас больше не могу... буду занята, скорей всего до вечера.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz