Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро
ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 691
Старейшина
Статус: Offline
kof,
Quote (kof)
12+15=17
21-17=4
4-3=1

Вот скажите, а как, не зная наперед года, придти к выводу, что для его определения надо считать именно так?... Так ведь не должно быть, всё должно быть каждый раз в одинаковом порядке. Ведь для будущего у нас не будет 15 вариантов для ответа, а только один, а потом ожидание..
Вот например мы четко видим, что начало годов или века показываю 2 и 4 карта. И то всегда получается не меньше 3-4 вариантов. А в конкретном годе и числах-месяцах закономерности каждый раз вообще разные...

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

kofДата: Вт, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение # 692
Старейшина
Valeriya, вот тут и надо думать, как сделать так,чтоб мес. и день были в определенных позициях ,а не скакали. может связывать с картинками на картах? с их смыслом?
для будушего у нас могут быть разные варианты, даже смерть в нашей жизни имеет не одну дату, а несколько. на то оно и будушее,чтоб его можно было проиграть в разные годы и времена, менять.будушее многомерно и многовариантно.
сама думаю- каков принцип расположения дня и мес.?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 17:59

ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 18:03 | Сообщение # 693
Старейшина
Может выписать все задания ( в виде позиций и выпавших карт, с ответами под ними) и искать во всех заданиях одинаковый момент? Может просто пришли к ответу другим путем, а этот момент мы не увидели?
Только это вечером, я сейчас убегаю уже.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

kofДата: Вт, 03.05.2011, 18:06 | Сообщение # 694
Старейшина
вам задание еше: научное открытие-А,

все что сможете увидеть, может опять будут повторения по позициям 2-4.

если по позициям не удасться,то значит это просто совпадение, а если опять они будут указывать на век, то тогда можно говорить о закономерности.
статистика строиться так. сколько раз,скажем из 10 заданий это выпало? если больше 6 значит имеет место, а не случайность.
я выписала себе на листок и каждый раз смотрю в него.

Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 18:09

ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 18:12 | Сообщение # 695
Старейшина
kof, вечером попробую, когда вернусь домой.
У Вас там задание есть, так что карты в руки и вперед smile

kofДата: Вт, 03.05.2011, 19:02 | Сообщение # 696
Старейшина
Valeriya, на ваше задание выпали: луна, сила/11/ солнце, колесо удачи.
похоже на коронацию.кто-то стал королевой и повернул колесо истории.
сроки:12век, 1110, 21век,2010,-это по 2-4позиции.
по картинкам похоже на восход на престол екатерины 2. или на 18,19век

другие варианты из нумерологии:20век, 1910,1900.2007.2009
27 июля,19ноября,29ноября

Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 20:51

ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 21:17 | Сообщение # 697
Старейшина
Quote (kof)
луна, сила/11/ солнце, колесо удачи.

прикольные карты на это задание smile картинку в общем-то характеризуют... но логику событий вряд ли увидеть можно)

Никакой коронации там не было) век 20. Все года и даты неверны.

kofДата: Вт, 03.05.2011, 21:22 | Сообщение # 698
Старейшина
я тут над схемой думала,вот составила на 4 карты са. должно как- то так работать.

A B C D
b+d=1-2**/числа года/
a+b=день

a-c=**3* /число года/

c+d=k/дополнит. число/либо c+d/указание на век

a-k=x/доп.число/

b-x=***4/число года/

a-b=месяц.

b-так же может быть мес.

20век, гуд значит буду еше думать.
по этим картам сложно определить,что-то более конкретное.

Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 22:21

kofДата: Вт, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение # 699
Старейшина
вам задание
культурно-светское событие во франции-РС.

ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение # 700
Старейшина
kof, подождите biggrin у меня там ещё одно неначатое даже висит задание biggrin давайте притормозим biggrin

kofДата: Вт, 03.05.2011, 22:13 | Сообщение # 701
Старейшина
Valeriya, tongue :p tongue эт я от радости поработать. уж, все равно пусть будет вам на потом. пока мой энтузиазм не иссяк...
а я пока с моими картами думаю- ситуация непонятна и событие не вижу.
можете себе переписать все наши сделанные расчеты-вдруг вы увидите какую закономерность.

Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 22:17

ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 22:27 | Сообщение # 702
Старейшина
kof, Попробуйте добавить ещё букву Г. на это событие и разложить ещё раз.

На научное открытие выпали
3.Императрица, 1.Маг, 15.Дьявол, 11.Сила

На картинках даже 2 женщины фигурируют... возможно открытие сделала женщина. Очень красиво сам факт открытия показывает Маг smile А вот Дьявол... похоже, будто это открытие дало человеку возможность руководить какой-то немалой силой... там ещё и на последней карте девушка на льве. Человек что-то приручил. Но это водичка... и так понятно, что если открытие, то значит достижение и новые возможности. Не знаю, меня несет в сторону химических или физических открытий.

По 2 и 4 карте получается 21 век... все остальные возможно получаются уж очень как-то далеко.. 11, 12... это слишком). Но и в 21 слишком мало места для открытий исторического значение.
Поэтому буду рассматривать ближайшее - 20 столетие.
За Вашей системой получился 1988 год.

По месяцам. Ноябрь, март, август. Было бы совсем отлично 3 ноября, например smile

Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 03.05.2011, 23:32

kofДата: Вт, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 703
Старейшина
Valeriya, это теперь завтра я разложу, на свежую голову. biggrin

ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 704
Старейшина
kof, а я ещё это научное открытие сегодня попробую вытянуть. Я там дописала век.

kofДата: Вт, 03.05.2011, 23:35 | Сообщение # 705
Старейшина
Valeriya, 20век, правильно, в строну физики-тоже.,сделал мужчина. силу и мощь подтверждаю. посмотрите по нашей таблице про дьявола-там есть намек. месяца и год мимо. smile
что-то в моей схеме есть, а что-то работает на каждый индивидуальный случай, иногда больше карты сами рассказывают

Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 23:38

ValeriyaДата: Вт, 03.05.2011, 23:46 | Сообщение # 706
Старейшина
kof, все карты очень быстрые, так что предполагать буду начало 20 века.
Согласно 2 и 4 карте это може быть 1901, 1911 или 1912 года, а согласно Дьяволу - 1915 или 1921(-четверть цикла Урана). Вообще у меня физические открытия и начало 20 века ассоциируется с Эйнштейном dry

Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 03.05.2011, 23:57

kofДата: Ср, 04.05.2011, 00:08 | Сообщение # 707
Старейшина
Quote (Valeriya)
1921
открытие ближе к этой дате, в первой половине века.

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 00:12 | Сообщение # 708
Старейшина
kof, всё, откладываю на завтра, сегодня уже не думается.
И вообще, мы все равно занимаемся угадыванием. Уже столько заданий и ни одного четкого совпадения по позициям. Надо изобретать что-то другое, думаю этот метод действует скорее как описательный. Должна быть более просматриваемая система...
Я себе вот так думаю. А если разделять не по позициям, а по самим арканам? Разделить их на групы и определится, какие будут отвечать за века, какие за более короткие, внутри веков, промежутки. А потом ввиду того, что выпадает - комбинировать сроки.

Вот например, в самом старом году, по Д*Арк, только однажды за все задания выпали Смерть, Император и Правосудие. Возможно, один или два из этих арканов отвечают за первую половину второго тысячелетия, к примеру? Или за сроки, которым больше 500 лет.
В самом близком задании, о терракте, выпали Жрец, Жрица и Башня. Тоже по аналогии что-то предположить.
Часто выпадала Повозка и Колесо Удачи... может они отвечают за сроки внутри столетий? Или же просто за столетия 19-20-ое...
И связать эти сроки с циклами планет, которые мы искали.

Или ещё такой вариант. Что у Аркана может быть два преназначения. Он может отвечать, например, за давние столетия. Или определенный промежуток ввиду циклов планет внутри столетия. Тогда можно присваивать выпавшим картам позиции для столетий. И с картой определятся по этой позиции.

А то мы все как-то по нумерологии больше выступаем. А она плясать не хочет.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:19

kofДата: Ср, 04.05.2011, 00:17 | Сообщение # 709
Старейшина
Quote (Valeriya)
думаю этот метод действует скорее как описательный. Должна быть более просматриваемая система...
Я себе вот так думаю. А если разделять не по позициям, а по самим арканам?

да, надо об этом подумать. тоже как ход. если есть какая идея,что есть что, пишите. я как раз над вашей задачей думаю, могу сразу и попробовать.

Повозка все время показывает какие экстремально активные действия, какие-то активные события.

а если делить карты так же по векам, как они идут с 1-7-дух, 7-12-душа, 12-21 тело,материя.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 00:23

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 00:23 | Сообщение # 710
Старейшина
kof, я ещё накалякала вдогонку. С примерами.

Вот кстати, посмотрела Императора и Смерть. У них обоих присутсвует Плутон, цикл 248 лет. А они оба выпали в задании о самом давнем сроке.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:26

kofДата: Ср, 04.05.2011, 00:25 | Сообщение # 711
Старейшина
Quote (Valeriya)
Тогда можно присваивать выпавшим картам позиции для столетий. И с картой определятся по этой позиции.

как вы это видите на практике?
можно попробовать через сигнификатор спросить сами карты, какой карте какой век дать...

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 00:29 | Сообщение # 712
Старейшина
Quote (kof)
как вы это видите на практике?

Вот к примеру, присваиваем первой позиции век, а второй - остальные 2 цифры года. Ну, это всё условно. Если Император выпадает в позиции век, значит это где-то очень далеко. Где конкретно - надо разбирать в привязке, например к тем же циклам планет. А если он выпадает в позиции для годов, то это какая то часть цикла полного - 248 лет полный, но он же делится на какие то части, чтобы было в части меньше ста лет.

Quote (kof)
а если делить карты так же по векам, как они идут с 1-7-дух, 7-12-душа, 12-21 тело,материя.

Тоже как идея. Надо додумать в полные системы несколько таких идей и сначала проанализировать их уже на известных заданиях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:31

kofДата: Ср, 04.05.2011, 00:39 | Сообщение # 713
Старейшина
Valeriya, скажем с 1-7 дальние века, древность, с 7-12 -ренесанс, с 13-20 -после ренесанса до 20века. мир и дурак всегда может представлять современность.
но наше деление может и не соотвествовать реальности.... wacko

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 00:41

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 00:44 | Сообщение # 714
Старейшина
Quote (kof)
Valeriya, скажем с 1-7 дальние века, древность, с 7-12 -ренесанс, с 13-20 -после ренесанса до 20века. мир и дурак всегда может представлять современность.

А как же тогда Жрец и Жрица в задании о 2001 годе? Или с 2000 года вроде как начинается отсчет сначала? Может отсчет начинается каждое тысячелетие?

А ещё... знаете, почему может быть мутность в сроках... вы уверены, что карты показывабь сроки по нашему календарю? А если у них своя личная философия и отталкиваются они от других календарей? Ведь сколько есть привязок вообще к восточному? Может у карт другая система счисления? Например, не 10,100 и 1000 лет. А по 12 лет.. тогда у них будут сроки зависеть от промежутков 12, 24, ... 120 лет.
И тогда наш 20 век для них превратится, в примерно 2000/120=16 веков! Их веков, не наших, 100летних. И тогда Башня, как 16-ый аркан покажет года с 1880 по 2000. А между прочим Башня на 2001 год как раз и выпадала... Вот так как-то... artist

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:49

kofДата: Ср, 04.05.2011, 00:48 | Сообщение # 715
Старейшина
Valeriya, не знаю.... чем больше мы роем, тем больше вопросов smile и ответа пока не видно

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 00:50 | Сообщение # 716
Старейшина
kof, я ещё пример добавила. И я вот бы порылась в поиске другой системы счисления... ведь мы привязывали карты к планетам... а циклы планет далеко не десяти- и не сто-летние. У них свои, собственные цикли, не десятиричние.

Получается мы сначала шли по курсу астрологии... искали временные промежутки согласно циклов... а когла пришли к практике - вернулись к столетиям и десятилетиям... Уран имеет цикл 84 года. Значит для него это, скажем условно, век. два века будет иметь в себе 168 лет. И т.д. Только ещё надо определится с точкой отсчета. Ведь не факт, что для карт она, как и для нас, начинается первым годом нашей эры.

Подумаю над этим.

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:53

kofДата: Ср, 04.05.2011, 00:57 | Сообщение # 717
Старейшина
Valeriya, вы-молодчина. а то я уже в ступоре от всех расчетов. biggrin
мне эту ночь все наши карты и расчеты снились.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 00:57

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 01:01 | Сообщение # 718
Старейшина
kof, как придумаю закономерность, по которой можно найти карточную систему счисления - напишу. Может Вам тоже что-то в голову придет.
Потому что все, что делалось - не пляшет. Иначе уже давно что-то нашлось бы.

Вот, уже кое-что придумала biggrin
Наше время идет по наростающей. Значит по наростающей должно быть и у Таро. Мы имеем 21 век нашей эры на сегодняшний день. Надо определить, сколько нашего времени до нашей эры и нашей эры охватывает совокупность двадцати двух СА.
Этот промежуток (для сырой демо-версии определим его как 3000 наших лет, начиная с 500г. до нашей эры и заканчивая 2500 годом). Все 22 Аркана будут охватывать это время. Но не равными промежутками в 136 лет каждый (3000/22=136). А каждый аркан, в зависсимости от своего смысла. Например Шут покажет точку отсчета длиной в 84 года - от 500г. до н.э. до 416г. до н.э. Длинная карта Смерть покажет в нашем 3000летнем периоде промежуток в 165 лет и будет находится где-то посрединке, в нашем 10-12 веке. И так далее.
Потом, когда весь период будет разбит на разные последовательные временные промежутки всеми 22 Арканами, можно приступать к анализу каждого такого промежутка. Например. Первая позиция Смерть указала нам, что событие находится в годах 1134-1367 (всё условно). Вторая позиция выпадает Шут. Это значит, что более точный промежуток будет находится в самом начале этих годов, начиная с 1134 года и заканчивая таким, цикл какого покажет Шут. Если Шут это Уран и 84 года, то более мелкий цикл может быть 21 год. Вот две карты показывают, что событие в годах 1134-1367, а именно (уточняет Шут) в годах 1134-1155 годах. Потом третья позиция показывает ещё более мелкий внутренний срок.

Я не сильно Вас запутала? biggrin

Можно вообще нарисовать календарь Таро и потом по нему ориентироваться. Ну... если идея себя оправдает)

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 01:18

kofДата: Ср, 04.05.2011, 01:16 | Сообщение # 719
Старейшина
Quote (Valeriya)
Получается мы сначала шли по курсу астрологии... искали временные промежутки согласно циклов... а когла пришли к практике - вернулись к столетиям и десятилетиям...

-да, но нумерология работает с числами от 1-10.
в астро каждые 30гр условно равны 7 годам, а цикл всей жизни считается 84года.
рисуйте, может так сразу нагляднее и понятнее будет нам самим как это работает. развивайте вашу мысль, я тут все читаю, перевариваю.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 01:23

ValeriyaДата: Ср, 04.05.2011, 01:23 | Сообщение # 720
Старейшина
Quote (kof)
да, но нумерология работает с числами от 1-10.
в астро каждые 30гр условно равны 7 годам, а цикл всей жизни считается 84года.

Я, наверное, могу мало об этом судить, потому что ничего об этом не знаю. Но уже то, что нумерология работает с числами от 1 до 10 (это же полный цикл?), а в астрологии полный цикл никак не привязан к клуглому числу 10... меня уже настораживает. А у градусов так и вообще своя система. Там тоже всё отталкивается от системы счисления 30,60 и т.д.... а не десятичная....
Это как разные языки. Они имеют общий смысл и единую идею, но буквы и слова у всех разные.
Вот надо найти язык Таро. А потом перевести на более нам доступный язык - десятичную систему.

Quote (kof)
рисуйте, может так сразу нагляднее и понятнее будет нам самим как это работает.

Я завтра этим займусь. У меня есть четкий образ, как это должно выглядеть. Лишь бы потом работало...
Только нет идеи, откуда начинать отсчет? Где у истории старт, первый год? Во как момент рождения человека...

Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 01:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz