|
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро
|
|
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус: Offline
| kof, Quote (kof) 12+15=17 21-17=4 4-3=1 Вот скажите, а как, не зная наперед года, придти к выводу, что для его определения надо считать именно так?... Так ведь не должно быть, всё должно быть каждый раз в одинаковом порядке. Ведь для будущего у нас не будет 15 вариантов для ответа, а только один, а потом ожидание.. Вот например мы четко видим, что начало годов или века показываю 2 и 4 карта. И то всегда получается не меньше 3-4 вариантов. А в конкретном годе и числах-месяцах закономерности каждый раз вообще разные...
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| Valeriya, вот тут и надо думать, как сделать так,чтоб мес. и день были в определенных позициях ,а не скакали. может связывать с картинками на картах? с их смыслом? для будушего у нас могут быть разные варианты, даже смерть в нашей жизни имеет не одну дату, а несколько. на то оно и будушее,чтоб его можно было проиграть в разные годы и времена, менять.будушее многомерно и многовариантно. сама думаю- каков принцип расположения дня и мес.?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 17:59 |
|
| |
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 18:03 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Может выписать все задания ( в виде позиций и выпавших карт, с ответами под ними) и искать во всех заданиях одинаковый момент? Может просто пришли к ответу другим путем, а этот момент мы не увидели? Только это вечером, я сейчас убегаю уже.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 18:06 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| вам задание еше: научное открытие-А, все что сможете увидеть, может опять будут повторения по позициям 2-4. если по позициям не удасться,то значит это просто совпадение, а если опять они будут указывать на век, то тогда можно говорить о закономерности. статистика строиться так. сколько раз,скажем из 10 заданий это выпало? если больше 6 значит имеет место, а не случайность. я выписала себе на листок и каждый раз смотрю в него.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 18:09 |
|
| |
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 18:12 | Сообщение # 695 |
Старейшина
| kof, вечером попробую, когда вернусь домой. У Вас там задание есть, так что карты в руки и вперед
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:02 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| Valeriya, на ваше задание выпали: луна, сила/11/ солнце, колесо удачи. похоже на коронацию.кто-то стал королевой и повернул колесо истории. сроки:12век, 1110, 21век,2010,-это по 2-4позиции. по картинкам похоже на восход на престол екатерины 2. или на 18,19век другие варианты из нумерологии:20век, 1910,1900.2007.2009 27 июля,19ноября,29ноября
Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 20:51 |
|
| |
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 21:17 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| Quote (kof) луна, сила/11/ солнце, колесо удачи. прикольные карты на это задание картинку в общем-то характеризуют... но логику событий вряд ли увидеть можно) Никакой коронации там не было) век 20. Все года и даты неверны.
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 21:22 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| я тут над схемой думала,вот составила на 4 карты са. должно как- то так работать. A B C D ********* b+d=1-2**/числа года/ a+b=день a-c=**3* /число года/ c+d=k/дополнит. число/либо c+d/указание на век a-k=x/доп.число/ b-x=***4/число года/ a-b=месяц. b-так же может быть мес. 20век, гуд значит буду еше думать. по этим картам сложно определить,что-то более конкретное.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 22:21 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение # 699 |
Старейшина
| вам задание культурно-светское событие во франции-РС.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| kof, подождите у меня там ещё одно неначатое даже висит задание давайте притормозим
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:13 | Сообщение # 701 |
Старейшина
| Valeriya, :p эт я от радости поработать. уж, все равно пусть будет вам на потом. пока мой энтузиазм не иссяк... а я пока с моими картами думаю- ситуация непонятна и событие не вижу. можете себе переписать все наши сделанные расчеты-вдруг вы увидите какую закономерность.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 22:17 |
|
| |
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:27 | Сообщение # 702 |
Старейшина
| kof, Попробуйте добавить ещё букву Г. на это событие и разложить ещё раз. На научное открытие выпали 3.Императрица, 1.Маг, 15.Дьявол, 11.Сила На картинках даже 2 женщины фигурируют... возможно открытие сделала женщина. Очень красиво сам факт открытия показывает Маг А вот Дьявол... похоже, будто это открытие дало человеку возможность руководить какой-то немалой силой... там ещё и на последней карте девушка на льве. Человек что-то приручил. Но это водичка... и так понятно, что если открытие, то значит достижение и новые возможности. Не знаю, меня несет в сторону химических или физических открытий. По 2 и 4 карте получается 21 век... все остальные возможно получаются уж очень как-то далеко.. 11, 12... это слишком). Но и в 21 слишком мало места для открытий исторического значение. Поэтому буду рассматривать ближайшее - 20 столетие. За Вашей системой получился 1988 год. По месяцам. Ноябрь, март, август. Было бы совсем отлично 3 ноября, например
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 03.05.2011, 23:32 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 703 |
Старейшина
| Valeriya, это теперь завтра я разложу, на свежую голову.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 704 |
Старейшина
| kof, а я ещё это научное открытие сегодня попробую вытянуть. Я там дописала век.
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:35 | Сообщение # 705 |
Старейшина
| Valeriya, 20век, правильно, в строну физики-тоже.,сделал мужчина. силу и мощь подтверждаю. посмотрите по нашей таблице про дьявола-там есть намек. месяца и год мимо. что-то в моей схеме есть, а что-то работает на каждый индивидуальный случай, иногда больше карты сами рассказывают
Сообщение отредактировал kof - Вт, 03.05.2011, 23:38 |
|
| |
Valeriya | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:46 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| kof, все карты очень быстрые, так что предполагать буду начало 20 века. Согласно 2 и 4 карте это може быть 1901, 1911 или 1912 года, а согласно Дьяволу - 1915 или 1921(-четверть цикла Урана). Вообще у меня физические открытия и начало 20 века ассоциируется с Эйнштейном
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 03.05.2011, 23:57 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:08 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| открытие ближе к этой дате, в первой половине века.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:12 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| kof, всё, откладываю на завтра, сегодня уже не думается. И вообще, мы все равно занимаемся угадыванием. Уже столько заданий и ни одного четкого совпадения по позициям. Надо изобретать что-то другое, думаю этот метод действует скорее как описательный. Должна быть более просматриваемая система... Я себе вот так думаю. А если разделять не по позициям, а по самим арканам? Разделить их на групы и определится, какие будут отвечать за века, какие за более короткие, внутри веков, промежутки. А потом ввиду того, что выпадает - комбинировать сроки. Вот например, в самом старом году, по Д*Арк, только однажды за все задания выпали Смерть, Император и Правосудие. Возможно, один или два из этих арканов отвечают за первую половину второго тысячелетия, к примеру? Или за сроки, которым больше 500 лет. В самом близком задании, о терракте, выпали Жрец, Жрица и Башня. Тоже по аналогии что-то предположить. Часто выпадала Повозка и Колесо Удачи... может они отвечают за сроки внутри столетий? Или же просто за столетия 19-20-ое... И связать эти сроки с циклами планет, которые мы искали. Или ещё такой вариант. Что у Аркана может быть два преназначения. Он может отвечать, например, за давние столетия. Или определенный промежуток ввиду циклов планет внутри столетия. Тогда можно присваивать выпавшим картам позиции для столетий. И с картой определятся по этой позиции. А то мы все как-то по нумерологии больше выступаем. А она плясать не хочет.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:19 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:17 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| Quote (Valeriya) думаю этот метод действует скорее как описательный. Должна быть более просматриваемая система... Я себе вот так думаю. А если разделять не по позициям, а по самим арканам? да, надо об этом подумать. тоже как ход. если есть какая идея,что есть что, пишите. я как раз над вашей задачей думаю, могу сразу и попробовать. Повозка все время показывает какие экстремально активные действия, какие-то активные события. а если делить карты так же по векам, как они идут с 1-7-дух, 7-12-душа, 12-21 тело,материя.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 00:23 |
|
| |
Valeriya | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:23 | Сообщение # 710 |
Старейшина
| kof, я ещё накалякала вдогонку. С примерами. Вот кстати, посмотрела Императора и Смерть. У них обоих присутсвует Плутон, цикл 248 лет. А они оба выпали в задании о самом давнем сроке.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:26 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:25 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Quote (Valeriya) Тогда можно присваивать выпавшим картам позиции для столетий. И с картой определятся по этой позиции. как вы это видите на практике? можно попробовать через сигнификатор спросить сами карты, какой карте какой век дать...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:29 | Сообщение # 712 |
Старейшина
| Quote (kof) как вы это видите на практике? Вот к примеру, присваиваем первой позиции век, а второй - остальные 2 цифры года. Ну, это всё условно. Если Император выпадает в позиции век, значит это где-то очень далеко. Где конкретно - надо разбирать в привязке, например к тем же циклам планет. А если он выпадает в позиции для годов, то это какая то часть цикла полного - 248 лет полный, но он же делится на какие то части, чтобы было в части меньше ста лет. Quote (kof) а если делить карты так же по векам, как они идут с 1-7-дух, 7-12-душа, 12-21 тело,материя. Тоже как идея. Надо додумать в полные системы несколько таких идей и сначала проанализировать их уже на известных заданиях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:31 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:39 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Valeriya, скажем с 1-7 дальние века, древность, с 7-12 -ренесанс, с 13-20 -после ренесанса до 20века. мир и дурак всегда может представлять современность. но наше деление может и не соотвествовать реальности....
Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 00:41 |
|
| |
Valeriya | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:44 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| Quote (kof) Valeriya, скажем с 1-7 дальние века, древность, с 7-12 -ренесанс, с 13-20 -после ренесанса до 20века. мир и дурак всегда может представлять современность. А как же тогда Жрец и Жрица в задании о 2001 годе? Или с 2000 года вроде как начинается отсчет сначала? Может отсчет начинается каждое тысячелетие? А ещё... знаете, почему может быть мутность в сроках... вы уверены, что карты показывабь сроки по нашему календарю? А если у них своя личная философия и отталкиваются они от других календарей? Ведь сколько есть привязок вообще к восточному? Может у карт другая система счисления? Например, не 10,100 и 1000 лет. А по 12 лет.. тогда у них будут сроки зависеть от промежутков 12, 24, ... 120 лет. И тогда наш 20 век для них превратится, в примерно 2000/120=16 веков! Их веков, не наших, 100летних. И тогда Башня, как 16-ый аркан покажет года с 1880 по 2000. А между прочим Башня на 2001 год как раз и выпадала... Вот так как-то...
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:49 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:48 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| Valeriya, не знаю.... чем больше мы роем, тем больше вопросов и ответа пока не видно
|
|
| |
Valeriya | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:50 | Сообщение # 716 |
Старейшина
| kof, я ещё пример добавила. И я вот бы порылась в поиске другой системы счисления... ведь мы привязывали карты к планетам... а циклы планет далеко не десяти- и не сто-летние. У них свои, собственные цикли, не десятиричние. Получается мы сначала шли по курсу астрологии... искали временные промежутки согласно циклов... а когла пришли к практике - вернулись к столетиям и десятилетиям... Уран имеет цикл 84 года. Значит для него это, скажем условно, век. два века будет иметь в себе 168 лет. И т.д. Только ещё надо определится с точкой отсчета. Ведь не факт, что для карт она, как и для нас, начинается первым годом нашей эры. Подумаю над этим.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 00:53 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 04.05.2011, 00:57 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| Valeriya, вы-молодчина. а то я уже в ступоре от всех расчетов. мне эту ночь все наши карты и расчеты снились.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 00:57 |
|
| |
Valeriya | Дата: Ср, 04.05.2011, 01:01 | Сообщение # 718 |
Старейшина
| kof, как придумаю закономерность, по которой можно найти карточную систему счисления - напишу. Может Вам тоже что-то в голову придет. Потому что все, что делалось - не пляшет. Иначе уже давно что-то нашлось бы. Вот, уже кое-что придумала Наше время идет по наростающей. Значит по наростающей должно быть и у Таро. Мы имеем 21 век нашей эры на сегодняшний день. Надо определить, сколько нашего времени до нашей эры и нашей эры охватывает совокупность двадцати двух СА. Этот промежуток (для сырой демо-версии определим его как 3000 наших лет, начиная с 500г. до нашей эры и заканчивая 2500 годом). Все 22 Аркана будут охватывать это время. Но не равными промежутками в 136 лет каждый (3000/22=136). А каждый аркан, в зависсимости от своего смысла. Например Шут покажет точку отсчета длиной в 84 года - от 500г. до н.э. до 416г. до н.э. Длинная карта Смерть покажет в нашем 3000летнем периоде промежуток в 165 лет и будет находится где-то посрединке, в нашем 10-12 веке. И так далее. Потом, когда весь период будет разбит на разные последовательные временные промежутки всеми 22 Арканами, можно приступать к анализу каждого такого промежутка. Например. Первая позиция Смерть указала нам, что событие находится в годах 1134-1367 (всё условно). Вторая позиция выпадает Шут. Это значит, что более точный промежуток будет находится в самом начале этих годов, начиная с 1134 года и заканчивая таким, цикл какого покажет Шут. Если Шут это Уран и 84 года, то более мелкий цикл может быть 21 год. Вот две карты показывают, что событие в годах 1134-1367, а именно (уточняет Шут) в годах 1134-1155 годах. Потом третья позиция показывает ещё более мелкий внутренний срок. Я не сильно Вас запутала? Можно вообще нарисовать календарь Таро и потом по нему ориентироваться. Ну... если идея себя оправдает)
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 01:18 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 04.05.2011, 01:16 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| Quote (Valeriya) Получается мы сначала шли по курсу астрологии... искали временные промежутки согласно циклов... а когла пришли к практике - вернулись к столетиям и десятилетиям... -да, но нумерология работает с числами от 1-10. в астро каждые 30гр условно равны 7 годам, а цикл всей жизни считается 84года. рисуйте, может так сразу нагляднее и понятнее будет нам самим как это работает. развивайте вашу мысль, я тут все читаю, перевариваю.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 04.05.2011, 01:23 |
|
| |
Valeriya | Дата: Ср, 04.05.2011, 01:23 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| Quote (kof) да, но нумерология работает с числами от 1-10. в астро каждые 30гр условно равны 7 годам, а цикл всей жизни считается 84года. Я, наверное, могу мало об этом судить, потому что ничего об этом не знаю. Но уже то, что нумерология работает с числами от 1 до 10 (это же полный цикл?), а в астрологии полный цикл никак не привязан к клуглому числу 10... меня уже настораживает. А у градусов так и вообще своя система. Там тоже всё отталкивается от системы счисления 30,60 и т.д.... а не десятичная.... Это как разные языки. Они имеют общий смысл и единую идею, но буквы и слова у всех разные. Вот надо найти язык Таро. А потом перевести на более нам доступный язык - десятичную систему. Quote (kof) рисуйте, может так сразу нагляднее и понятнее будет нам самим как это работает. Я завтра этим займусь. У меня есть четкий образ, как это должно выглядеть. Лишь бы потом работало... Только нет идеи, откуда начинать отсчет? Где у истории старт, первый год? Во как момент рождения человека...
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 04.05.2011, 01:29 |
|
| |
|