Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

nata007Дата: Вт, 14.12.2010, 12:47 | Сообщение # 361
Старейшина
Чайка_Джонатан, Честно не знаю..Я (тьфу, тьфу) даже в больнице никогда не лежала..Ни с чем....Не знаю..Нормально он у меня себя чувствует..Причем есть могу вообще все что угодно, хоть рыбу и запивать ее молоком...Вот такой он у меня всеядный.. biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

FiddaДата: Вт, 14.12.2010, 14:20 | Сообщение # 362
Старейшина
Девчонки, мне сегодня врач сказал, что типо у меня намечается миома матки, так как есть очаг, я спросила у карт обоснованность этого предсказания, так ли это ? -Солнце+Жрец+2 кубков - так как в здоровье не сильна, не знаю что и сказать, карты вроде хорошие, но что-то они меня напрягают, особенно сочетание Солнце+Жрец....Может вы что-то скажете поэтому поводу...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 14.12.2010, 14:20

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.12.2010, 15:11 | Сообщение # 363

Quote (Habibati)
у меня намечается миома матки,
Королева чаш, 4 меч, 14 Умеренность-Вообще идет период выздоровления. Но если ты ничего не лечишь...
А почему не веришь врачу, сделай УЗИ.

Quote (Habibati)
сочетание Солнце+Жрец..
Хорошие карты, обратиться к кому-то за помощью, чтобы прояснить ситуацию.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.12.2010, 19:14

ИрмаДата: Вт, 14.12.2010, 19:02 | Сообщение # 364
Новичок
Habibati, я Вам ещё 20.09 задала вопрос о гинекологической сфере (Вы не ответили...), хотя Вы тогда спрашивали о другом (кровеносная система и тд).
Именно по тем картам, что Вы выкладывали в конце сентября, можно было сказать о начинающейся проблеме в женской сфере! Вы могли не знать о ней, но карты акцентировали эту зону.
И на сегодняшний день выпавшие карты подтверждают проблемную зону (по двум последним раскладам).
Пройдите тщательное обследование и займитесь лечением. Последствия от небрежного отношения к этому вопросу могут быть печальнее, чем Вы думаете... Карты уже сигнализируют о следующем диагнозе, как следствие нелечения - мастопатия!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.12.2010, 19:10 | Сообщение # 365

Habibati, Полностью согласна с Ирмой, Надо пройти обследование. Себя надо беречь.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.12.2010, 19:14

FiddaДата: Ср, 15.12.2010, 10:09 | Сообщение # 366
Старейшина
Чайка_Джонатан, Ирма, ой девчонки, что делать то?
Quote (Чайка_Джонатан)
почему не веришь врачу, сделай УЗИ.

так это и есть результат УЗИ, формирующийся очаг с миомой....я вчера весь день прорыдала...уже не знаю что лечить, вся по кускам разваливаюсь.
Девчонки, задавала картам вчера вопросы, если что толкового увидите, то помогите растолковать, я кажется вообще сейчас не очень адекватна со всеми этими проблемами.

Что мне делать, чтоб устранить формирующийся очаг с миомой? - Смерть, 8 пентаклей, 3 пентаклей- пересмотреть подход к этой проблеме, искать новый пути, обратиться к более опытным людям и начать работать в этом направлении.

Мои первые шаги в решении этого вопроса? - 3 пентаклей, 4 пентаклей, Влюбленные - как-то тут тоже просматривается сотрудничество, обращение за помощью и устранение ненужных эмоций, стоит принять правильно решение не на эмоциях, а логически.

Чего не следует делать?
- 3 жезлов, 5 пентаклей, Башня - может пускать ситуацию на самотёк.

Мне поможет врач № 1 в решении этого вопроса?
- 8пентаклей, 5 пентаклей, Туз пентаклей - что-то прям одни деньги, но толк вроде тоже должен быть.

Мне поможет врач № 2 в решении этого вопроса?
- Суд, Туз пентаклей, Король мечей - тут я затрудняюсь ответить, но вроде бы тоже помощь будет.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.12.2010, 19:59 | Сообщение # 367

Habibati,
Quote (Habibati)
Что мне делать, чтоб устранить формирующийся очаг с миомой? - Смерть, 8 пентаклей, 3 пентаклей-
Во-первых надо успокоится по пентаклям, чтобы справиться с возникшими неприятностями, не упустить детали, проконсультироваться со специалистом (3 пен-уже второй раз карты тебе указывают на необходимость специалиста). Серьезно (опять же по пентаклям )заняться этим.
Сделать сейчас акцент на своем здоровье, оставив все остальное на потом (не оттягивать энергию на ненужные как ты сама говоришь встречи, их количество не показывает качества). Видимо у тебя в судьбе сейчас такой период-заняться собой, подлечишь все, поразмышляешь (через болезни это как-то быстрее идет), а там и человечек появится.
Quote (Habibati)
Мои первые шаги в решении этого вопроса? - 3 пентаклей, 4 пентаклей, Влюбленные
Не спешить, сделать правильный выбор, расчитывая каждый шаг.
Quote (Habibati)
Чего не следует делать? - 3 жезлов, 5 пентаклей, Башня
Уповать, что все само рассосется в будущем, чувствовать себя бедной и несчастной, "эмоционально сносить себе башню".
Quote (Habibati)
Мне поможет врач № 1 в решении этого вопроса? - 8пентаклей, 5 пентаклей, Туз пентаклей -

Quote (Habibati)
Мне поможет врач № 2 в решении этого вопроса? - Суд, Туз пентаклей, Король мечей -

А почему у тебя 2 Туза пен?
По мне второй вариант предпочтительней-освобождение-выздоровление (Суд) и здоровье (Туз пен) через хирургическое вмешательство врача-гинеколога-Король меч часто их показывает.

По первому денег больше придется затратить.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.12.2010, 20:37

alexandraДата: Ср, 15.12.2010, 20:30 | Сообщение # 368
Старожил
Quote (Habibati)
Солнце+Жрец+2 кубков

Habibati, одна карта может быть как плохой так и хорошей. Вы карты только в прямом виде смотрите?

Меня напрягает в сочетании Солнце и 2 чаши.
2 чаши - это 2 червовые. Обозначают жен. или муж. репродуктивные органы.
А Вы раньше много загорали?

FiddaДата: Ср, 15.12.2010, 21:38 | Сообщение # 369
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Во-первых надо успокоится по пентаклям, чтобы справиться с возникшими неприятностями, не упустить детали, проконсультироваться со специалистом (3 пен-уже второй раз карты тебе указывают на необходимость специалиста). Серьезно (опять же по пентаклям )заняться этим.
Да, я кстати этим и хочу заняться, только специалиста надо хорошего найти, а то этих лжеспецов развелось хоть пруд пруди....
Quote (Чайка_Джонатан)
Сделать сейчас акцент на своем здоровье, оставив все остальное на потом (не оттягивать энергию на ненужные как ты сама говоришь встречи, их количество не показывает качества). Видимо у тебя в судьбе сейчас такой период-заняться собой, подлечишь все, поразмышляешь (через болезни это как-то быстрее идет), а там и человечек появится.

Видимо да, сейчас займусь плечом, потом по-женски буду заниматься собой.....
Quote (Чайка_Джонатан)
Не спешить, сделать правильный выбор, расчитывая каждый шаг.
Quote (Habibati)

Quote (Чайка_Джонатан)
Уповать, что все само рассосется в будущем, чувствовать себя бедной и несчастной, "эмоционально сносить себе башню".

я уже поняла, что этим вплотную надо заниматься, не рассчитывая на авось...просто пытаюсь просчитать правильные варианты....
Quote (Чайка_Джонатан)
А почему у тебя 2 Туза пен?

так я на каждый вопрос тусую всю колоду и вытаскиваю карты заново.
Quote (Чайка_Джонатан)
По мне второй вариант предпочтительней-освобождение-выздоровление (Суд) и здоровье (Туз пен) через хирургическое вмешательство врача-гинеколога-Король меч часто их показывает.
По первому денег больше придется затратить.

Про деньги тоже мысль такая же пришла, наверно так и поступлю, пойду ко второму врачу....
Спасибо за пояснение....
alexandra,
Quote (alexandra)
Вы карты только в прямом виде смотрите?

да, мне так удобнее...
Quote (alexandra)

нет, я вообще не загораю и не люблю это делать, хочешь сказать, что будут проблемы с фертильностью?

Гюго В

ИрмаДата: Ср, 15.12.2010, 21:45 | Сообщение # 370
Новичок
Habibati,
1. Что мне делать, чтоб устранить формирующийся очаг с миомой? - Смерть, 8 пентаклей, 3 пентаклей-
Обратиться к врачам - другого варианта нет! если потребуется гормональное лечение, операция - соглашаться!

2. Мои первые шаги в решении этого вопроса? - 3 пентаклей, 4 пентаклей, Влюбленные
Те предложения, которые поступят по поводу лечения - рассматривать, как шанс на выздоровление и не отмахиваться.

3. Чего не следует делать? - 3 жезлов, 5 пентаклей, Башня
не отчаиваться, не опускать руки и не депрессовать!

4. Мне поможет врач № 1 в решении этого вопроса? - 8пентаклей, 5 пентаклей, Туз пентаклей
5. Мне поможет врач № 2 в решении этого вопроса? - Суд, Туз пентаклей, Король мечей
правильно заметила Чайка_Джонатан, по первому варианту денег придётся больше потратить на лечение (операцию и тд). Второй вариант более предпочтителен. Но если брать по результату - он будет одинаков в обоих случаях! Главное - лечить! и не откладывать...

После Новогодних каникул - сдавайтесь! smile (пройдут два затмения - Лунное и Солнечное, Меркурий выйдет из ретродвижения - как раз самое время!)

FiddaДата: Ср, 15.12.2010, 21:52 | Сообщение # 371
Старейшина
Ирма, спасибо тебе за твой взгляд на ситуацию. Сейчас хоть вроде бы всё для меня более ли менее проясняется, эмоции устаканиваются, буду искать решения проблемы...
Quote (Ирма)
не отчаиваться, не опускать руки и не депрессовать!

Девчонки, стараюсь, но так сложно...надоело болеть... wink
Quote (Ирма)
Те предложения, которые поступят по поводу лечения - рассматривать, как шанс на выздоровление и не отмахиваться.

Quote (Ирма)
Обратиться к врачам - другого варианта нет! если потребуется гормональное лечение, операция - соглашаться!

вообщем буду думать и выбирать....
Quote (Ирма)
Но если брать по результату - он будет одинаков в обоих случаях! Главное - лечить! и не откладывать...

Я тоже так думаю, что не надо откладывать в ящик....а надо действовать....
Спасибо, Вам ещё раз.

Гюго В

alexandraДата: Ср, 15.12.2010, 23:24 | Сообщение # 372
Старожил
Quote (Habibati)
Quote (alexandra)

нет, я вообще не загораю и не люблю это делать, хочешь сказать, что будут проблемы с фертильностью?

Habibati, в любой колоде плохое значение к карте Солнце приписываются именно радиация, опухоли и т.п.

Если у Вас ранее были симптомы с периодами, головокружения, слабость, то нужно было тогда начинать знахарское лечение. Когда врач что-то там уже находит, то становится рискованнее заниматься знахарством.
А по сему, что лаборатория не будет следить за Вашими тестами и будет как чуть рекомендовть врач операцию.
Вот такое лечение всегда идет. В тем более, если болезнь начинает прогрессировать.
А вот, когда ее приустановит знахарь-умеха, то врач понять не может, в чем дело. Но знахарей-лекарей очень мало, которые сильны в своем знании.

Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 15.12.2010, 23:25

FiddaДата: Чт, 16.12.2010, 08:07 | Сообщение # 373
Старейшина
alexandra,
Quote (alexandra)
А по сему, что лаборатория не будет следить за Вашими тестами и будет как чуть рекомендовть врач операцию.

это точно, а оперативного вмешательства совершенно не хочется.
Quote (alexandra)
в любой колоде плохое значение к карте Солнце приписываются именно радиация, опухоли и т.п.

Да я тоже так предполагаю, что Солнце - это нехороший позыв, когда дело касается опухолей.
Quote (alexandra)
А вот, когда ее приустановит знахарь-умеха, то врач понять не может, в чем дело. Но знахарей-лекарей очень мало, которые сильны в своем знании.

но я буду искать....

Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 16.12.2010, 16:46 | Сообщение # 374

Прогноз здоровья для Марго. РУ:

1. Голова- 3 Императрица-Норма.
2. Горло, щитовидка- Туз меч- Здесь есть проблемы, горло может часто болеть. Ты достаточна резкий, часто критикующий человек, идущая на спор при отстаивании своего. Много из-за всего переживаешь, нервничаешь. Возможно были удалены гланды.
3. Органы дыхания-7 чаш (5 пен)-Болезни легких и бронхов у тебя связаны больше с психическим состоянием. У тебя много нереализованных фантазий, больше все в мечтах, есть трудности с самовыражением и часто, строя планы, ты считаешь, что это не для тебя, что ты не сможешь себе этого позволить, это неосуществимо. Не дышишь как бы полной грудью, не видишь всей полноты возможностей. Отсюда могут возникать печаль, чувство покинутости.
4. Сердце-10 КФ (11 Сила)- Если боли и бывают, то связаны с твоим перенапряжением и жалостью к себе в борьбе за лучшее будущее. Серьезного ничего нет.
5. Желудочно-кишечный тракт- Паж пен-Норма
6. Почки-Король чаш (это 15 Дьявол)
Дополнительно на почки: настоящее-Рыц чаш, болезнь-не 16 Башня, а 18 Луна- Меня насторожил Король чаш. Ты находишься в сильной зависимости (материального или сексуального характера) от своего МЧ и он оказывает влияние на здоровье твоих почек. Буквально энергетически он сидит на них. Разрушения на физическом плане пока нет (не Башня), а вот на эмоциональном, психологическом очень сильные (Луна-она же и за жидкости в организме отвечает). Просто он живет за счет твоей энергии и хорошо при этом манипулирует в достижении своих целей. Ты недостаточно здесь решительна в удовлетворении своих потребностей, недостаточно рассудительна, склонна к идеализации и как итог разочарованиям и чувству несправедливости. Это все почки.
7.Печень-12 Повешенный (2 Жрица)-Есть нарушения. Это твой гнев, невысказанные страхи по почкам, ложаться гневом на печень. Причем ты стараешься скрывать его по Жрице.
8. Поджелудочная железа- Туз пос (9 Отшельник)-Нечасто, но бывают боли когда одолевают мрачные тяжелый мысли, а радость кажется не придет никогда.
9. Половая система-Король меч-Здесь есть проблемы и корни их в твоих взаимоотношениях с партнером. ты ведешь себя слишком по -мужски, негармонично, мало гибкости, женской мягкости. Здесь нужен врач-гинеколог.
10 Руки-7 меч-Норма. Может были недавно порезы wink
11. Ноги-Паж чаш-Норма, хотя много передвигаешься, много общения и контактов.
12. Толстый кишечник- 17 Звезда-Норма
13. Тонкий кишечник-10 чаш-Норма.

В целом общее состояние твоего здоровья неплохое (6 пен)-энергии много, но это и не СА все-таки, есть еще к чему стремиться.
Убивает твое здоровье то, что ты много работаешь, обеспечивая себе независимое материальное благосостояние (9 пен). Упорным трудом стремишься в продвижении по службе (3 пен). Не бережешь себя, мало отдыхаешь.
Поможет укрепить твое здоровье (общее)-снятие напряжения в партнерстве (2 пос) и принятие трудного, но мудрого решения ухода от любовного треугольника (по 3 меч) в поисках лучшего по 8 чаш. Разорвать его и идти дальше. В будущем у тебя будут еще страдания, которые отразяться на здоровье (9 меч), но ты сможешь справиться с ними путем собственных усилий и действий (по 1 Магу).

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 16.12.2010, 16:55

alexandraДата: Чт, 16.12.2010, 18:42 | Сообщение # 375
Старожил
Quote (Habibati)
но я буду искать....

Habibati,

в Ваших краях много самозванцев. В деревнях, где Алтай и Сибирь там люди своими знаниями спасаются, так как с врачами плохо делишки идут в тех местах. Врачи не хотят хорошие жить в малых селах.

Если Вам врач приписывает такое, то 90 процентов, что Вы запустили свой организм уже до такого состояния.
У меня есть много женщин знакомых, которым делали операцию из-за такой проблемы.
Может, Вам еще преостановить или процес замедлить можно. Но чем дальше со временем, то таблетки плохо действуют и кровотечения не спускают. Голова у людей кружится и трясет.

Я в свободное время на Вас тоже посмотрю и напишу Вам в личку.

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 16.12.2010, 18:43

МаргоДата: Чт, 16.12.2010, 21:56 | Сообщение # 376
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,

1. Да все нормально
2. Супер. Уменя храническая ангина. Очень нервная, и кричу очень.
3. Правильно
4. Правильно

5. Желудочно-кишечный тракт- Паж пен-Норма
Да здесь все норма

6. Почки-Король чаш (это 15 Дьявол) Дополнительно на почки: настоящее-Рыц чаш, болезнь-не 16 Башня, а 18 Луна- Меня насторожил Король чаш. Ты находишься в сильной зависимости (материального или сексуального характера) от своего МЧ и он оказывает влияние на здоровье твоих почек. Буквально энергетически он сидит на них. Разрушения на физическом плане пока нет (не Башня), а вот на эмоциональном, психологическом очень сильные (Луна-она же и за жидкости в организме отвечает). Просто он живет за счет твоей энергии и хорошо при этом манипулирует в достижении своих целей. Ты недостаточно здесь решительна в удовлетворении своих потребностей, недостаточно рассудительна, склонна к идеализации и как итог разочарованиям и чувству несправедливости. Это все почки.

Я в шоке. Все правильно

7.Печень-12 Повешенный (2 Жрица)-Есть нарушения. Это твой гнев, невысказанные страхи по почкам, ложаться гневом на печень. Причем ты стараешься скрывать его по Жрице.
По поводу почек УЗИ мне сказало , что у меня все супер. Надо еще раз сходить

8. Поджелудочная железа- Туз пос (9 Отшельник)-Нечасто, но бывают боли когда одолевают мрачные тяжелый мысли, а радость кажется не придет никогда.

Как-то не безпокоит. Но надо взять на вооружение.

9. Половая система-Король меч-Здесь есть проблемы и корни их в твоих взаимоотношениях с партнером. ты ведешь себя слишком по -мужски, негармонично, мало гибкости, женской мягкости. Здесь нужен врач-гинеколог.

Правильно. Я не могу всего написать. Но поверь все верно.

10 Руки-7 меч-Норма. Может были недавно порезы
Нет. ничего такого не было

11. Ноги-Паж чаш-Норма, хотя много передвигаешься, много общения и контактов.
Ноги действительно сильно болят.

12. Толстый кишечник- 17 Звезда-Норма

Да.

13. Тонкий кишечник-10 чаш-Норма. В целом общее состояние твоего здоровья неплохое (6 пен)-энергии много, но это и не СА все-таки, есть еще к чему стремиться. Убивает твое здоровье то, что ты много работаешь, обеспечивая себе независимое материальное благосостояние (9 пен). Упорным трудом стремишься в продвижении по службе (3 пен). Не бережешь себя, мало отдыхаешь. Поможет укрепить твое здоровье (общее)-снятие напряжения в партнерстве (2 пос) и принятие трудного, но мудрого решения ухода от любовного треугольника (по 3 меч) в поисках лучшего по 8 чаш. Разорвать его и идти дальше. В будущем у тебя будут еще страдания, которые отразяться на здоровье (9 меч), но ты сможешь справиться с ними путем собственных усилий и действий (по 1 Магу).

Просто ты меня убила. Я такого не ожидала. Ты первая кто меня действительно поразил. Благодарю, я твоя должница.

Сообщение отредактировал Марго - Чт, 16.12.2010, 21:56

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 16.12.2010, 22:05 | Сообщение # 377

Марго,
Quote (Марго)
По поводу почек УЗИ мне сказало , что у меня все супер.
Наверное ты имела в виду печени?
Quote (Марго)
Правильно. Я не могу всего написать. Но поверь все верно.
Если можешь, напиши в личку, если нет, то смотри все-таки взаимоотношения с партнерами-они негармоничны и повторяются как правило от партнера к партнеру, усугубляясь с каждым разом. Партнер МЧ-наш учитель, он направляет нас к нашей женской природе, к гармонии, не понимая этого или упираясь, мы создаем себе проблемы.
Quote (Марго)
Ноги действительно сильно болят.
Но это от усталости. Не вены?
Quote (Марго)
Благодарю, я твоя должница.
Пожалуйста.
Ты у меня всего третий человек на этом раскладе, я только учусь. Сейчас пытаюсь найти универсальный расклад по здоровью, суммируя все что есть по раскладам и по причинам заболеваний. smile

А гланды не удаляли?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 16.12.2010, 22:07

FiddaДата: Чт, 16.12.2010, 22:15 | Сообщение # 378
Старейшина
alexandra,
Quote (alexandra)
Я в свободное время на Вас тоже посмотрю и напишу Вам в личку.

буду очень благодарна, да мне очень нужен другой взгляд на мою проблему.
Quote (alexandra)
Если Вам врач приписывает такое, то 90 процентов, что Вы запустили свой организм уже до такого состояния.

Quote (alexandra)
Может, Вам еще преостановить или процес замедлить можно. Но чем дальше со временем, то таблетки плохо действуют и кровотечения не спускают. Голова у людей кружится и трясет.

Я именно этого и боюсь.
Quote (alexandra)
в Ваших краях много самозванцев. В деревнях, где Алтай и Сибирь там люди своими знаниями спасаются, так как с врачами плохо делишки идут в тех местах. Врачи не хотят хорошие жить в малых селах.

ну я стараюсь с такими вообще не связываться и обходить стороной....но ещё не найду человека, который бы мне помог с этой бедой.

Гюго В

МаргоДата: Чт, 16.12.2010, 22:16 | Сообщение # 379
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, Гланды не удаляли.

У меня и печень и почки в порядке. По Узи так сказали, но теперь после твое расклада я думаю надо еще разз сходить, уж слишком все меня потрясло.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 16.12.2010, 23:18 | Сообщение # 380

Марго,
Quote (Марго)
По Узи так сказали, но теперь после твое расклада я думаю надо еще разз сходить, уж слишком все меня потрясло.
Почки на физическом плане не покажет, там пока только на уровне энергетики, просто скорректировать надо свое поведение.

Удачи тебе.

Ad@LmiNaДата: Сб, 18.12.2010, 15:50 | Сообщение # 381
Старожил
Помогите, пожалуйста, разобраться. На тему здоровья раскладов ни разу не делала, а подруга попросила посмотреть, что с ее ребенком, т.к. у него беспрестанные проблемы со стулом.
Вопрос был такой: В чем причина плохого самочувствия Вовы?
Вытащила Король Жезлов пп+6 Жезлов+Императрица пп
Пожалуйста, любые предположения.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.12.2010, 16:33 | Сообщение # 382

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
т.к. у него беспрестанные проблемы со стулом. Вопрос был такой: В чем причина плохого самочувствия Вовы?
Здесь наверное лучше к врачу обратиться, если еще и ребенок маленький, чтобы не навредить. А потом уже и на картах посмотреть.

18 Луна, Рыц меч, 20 Суд-Возможно все началось с отравления, еда, питье, потом пошла инфекция, которая быстро рапрастраняется. В итоге нужно серьезное лечение. Предположу, что это связано и со страхами самой матери.

Ad@LmiNaДата: Сб, 18.12.2010, 16:41 | Сообщение # 383
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь наверное лучше к врачу обратиться
Они уже лежали в больнице, к сожалению это дало кратковременный результат

Quote (Чайка_Джонатан)
Возможно все началось с отравления, еда, питье, потом пошла инфекция, которая быстро рапрастраняется.
Да-да, кажется в садике у них там что-то такое было, даже на карантин садик закрывали smile

Quote (Чайка_Джонатан)
В итоге нужно серьезное лечение.
Вот здесь можно поподробнее, какого рода лечение?

Quote (Чайка_Джонатан)
Предположу, что это связано и со страхами самой матери.
А это как? wacko

И еще может ли перевернутая Императрица означать, что это что-то
врожденное, что-то, что передалось от матери ребенку? Мне почему-то сразу такая мысль пришла в голову

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.12.2010, 16:55 | Сообщение # 384

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Предположу, что это связано и со страхами самой матери. А это как? И еще может ли перевернутая Императрица означать, что это что-то врожденное, что-то, что передалось от матери ребенку? Мне почему-то сразу такая мысль пришла в голову
Да , только скорее неврожденное, а на энергетическом уровне. Мать нарушает природные законы, а ребенок болеет.
Сколько ему лет, он еще наверное на материнской энергетике находится.
И как понимаю у него понос-пища выходит, не успев перевариться. Так человек отвергает все из-за своих страхов (скоре всего сама мать). Здесь надо глубоко смотреть, сколько лет ребенку, какие отношения матери с мужем своим и т.д.
Quote (Ad@LmiNa)
Вот здесь можно поподробнее, какого рода лечение?
По Суду в лечении нужны перемены и решительное обновление. Часто он обозначает хирургическое вмешательство, здесь не могу ничего сказать, не знаю всей ситуации. Здесь врачи нужны.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 18.12.2010, 16:56

Ad@LmiNaДата: Сб, 18.12.2010, 17:16 | Сообщение # 385
Старожил
Чайка_Джонатан, ребенку 2 года, так что он пока действительно на энергетическом уровне зависит от матери

Quote (Чайка_Джонатан)
Мать нарушает природные законы, а ребенок болеет.
Получается, что проблема вовсе не в отравлении (это лишь следствие), а в том, что сама подруга что-то делает не так. Как же тогда понять, что она делает не так? uhm

Quote (Чайка_Джонатан)
какие отношения матери с мужем
ну живут они в законном браке, отец ребенка просто обожает, т.к. это его первый ребенок в 35-то лет! Бывает, что ссорятся, но в целом живут неплохо. Хотя иногда ей не хватает его душевной заботы и теплоты. Это все, что я знаю.

Quote (Чайка_Джонатан)
По Суду в лечении нужны перемены и решительное обновление. Часто он обозначает хирургическое вмешательство
surprised ого! Значит само по себе это не пройдет, нужны радикальные меры?

Я еще вот как вопрос решила задать: Кто(что) виноват(о) в Вовиной болезни:
2 Кубков пп+Королева Кубков пп+ 5 Жезлов пп. Что-то мне совсем это не нравится dry

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 19.12.2010, 13:14 | Сообщение # 386

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Получается, что проблема вовсе не в отравлении (это лишь следствие), а в том, что сама подруга что-то делает не так. Как же тогда понять, что она делает не так?
Совершенно верно. Пусть она отследит свои чувства и эмоции в тот момент когда у ребенка идет усиление болезни. Хотя без определенного опыта это бывает сложно. В церковь сходит, попросит у Бога ясности и понимания.
Quote (Ad@LmiNa)
Я еще вот как вопрос решила задать: Кто(что) виноват(о) в Вовиной болезни: 2 Кубков пп+Королева Кубков пп+ 5 Жезлов пп.
Я не работаю с ПП и вопрос задан не совсем корректно. Никто не виноват. Есть ситуация, через которую ее чему-то учат.
Quote (Ad@LmiNa)
По Суду в лечении нужны перемены и решительное обновление. Часто он обозначает хирургическое вмешательство ого! Значит само по себе это не пройдет, нужны радикальные меры?
Здесь я имела в виду то, что болезнь есть и требует решительного вмешательства и лечения. Идите к врачу, не тяните.

Ad@LmiNaДата: Вс, 19.12.2010, 20:33 | Сообщение # 387
Старожил
Чайка_Джонатан, большое спасибо, все передам smile

Жаль, что на тему Таро в сфере здоровья не так много информации, либо если она и есть, то в ней оч. много "воды" dry

Quote (Чайка_Джонатан)
Я не работаю с ПП и вопрос задан не совсем корректно.
Наверное, я же говорю в первый раз с этим вопросом столкнулась Да и колода у мня тоже не "настроена" на эту тему wink

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.12.2010, 16:46 | Сообщение # 388

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Жаль, что на тему Таро в сфере здоровья не так много информации, либо если она и есть, то в ней оч. много "воды"
Здесь только личные наработки и укаждого они будут свои. Поэтому на здоровье я стараюсь раскладываьб свою колоду и смотрю свои трактовки.

Ad@LmiNaДата: Пн, 20.12.2010, 18:59 | Сообщение # 389
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь только личные наработки и укаждого они будут свои
Да, я уже это поняла. Что ж, придется нарабатывать. Но все равно хоть какая-то база должна быть на эту тему! smile

Quote (Чайка_Джонатан)
Поэтому на здоровье я стараюсь раскладываьб свою колоду и смотрю свои трактовки.
А не затруднит вас сделать мне какой-нибудь малюсенький расклад на тему здоровья? smile smile smile Проблем особых вроде нет, но в последнее время беспокоит какая-то тянущая боль в районе придатков справа. Вот и думаю, с чем это может быть связано? dry

WilamaДата: Пн, 20.12.2010, 19:15 | Сообщение # 390
Старожил
Quote (Ad@LmiNa)
Король Жезлов пп+6 Жезлов+Императрица пп

Ad@LmiNa, По этим картам, скорее всего, запоры (хотя не могу быть уверена). Причина может идти по Императрице пп - мать неправильно следит за ребенком ( то есть, питание, подвижность и т.д.). Грубо говоря - это из-за матери, но сюда подходит и то, что это может передаться от матери. У нее таких проблем не было и нет?

Сообщение отредактировал Wilama - Пн, 20.12.2010, 19:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz