Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 08.01.2011, 17:55 | Сообщение # 421

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
у тебя по картам аллергические реакции в виде кожного зуда никогда прежде не проигрывались?
Это у тебя? А ты точно уверена, что это аллергия, а не крапивница какая-нибудь. Давно это?
А по картам...здесь очень разные карты могут быть, я еще отталкиваюсь от причины заболевания (без нее вообще не смотрю ничего). Если здесь эмоциональный фон-чаши выпадут, если нервное-мечи, если пищевое что-пентакли.

Quote (Ad@LmiNa)
Можно, но они тоже будут задавать вопросы,
Там же сейчас тестируют на еду, на шерсть, пыльцу...

Ad@LmiNaДата: Сб, 08.01.2011, 18:43 | Сообщение # 422
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Это у тебя? А ты точно уверена, что это аллергия, а не крапивница какая-нибудь. Давно это?
Да, у меня. Началось месяца 3-4 назад. Возникает как-то периодически, обострение происходит вечерами. Понять не могу от чего именно, вот и решила, что скорее всего аллергия dry
Quote (Чайка_Джонатан)
Если здесь эмоциональный фон-чаши выпадут, если нервное-мечи, если пищевое что-пентакли.
А если косметические средства?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 08.01.2011, 20:04 | Сообщение # 423

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Я после ванны-душа
Я стала замечать после ванны тоже, вода такая. Попробуй ничем не мазаться и посмотри, будет ли зуд. У нас явно вода изменилась и тоже месяца 4 назад. Присматрись в момент обострения к своему эмоциональному фону, мыслям.

Энджи,

Quote (Энджи)
Будьте любезны сделайте и мне расклад
Если готовы подождать несколько дней, я могу посмотреть.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 08.01.2011, 20:06

Ad@LmiNaДата: Сб, 08.01.2011, 20:34 | Сообщение # 424
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Я стала замечать после ванны тоже, вода такая.
Так ты же вроде в другом городе живешь surprised Хотя у нас в России везде воду гадят dry

Я тут все таки решила попробовать повытягивать СА, вот что вышло:
Есть ли аллергия - Правосудие (доп. Королева Мечей, Рыцарь мечей) - есть, от карт идет явная агрессия и воинственный настрой
На что аллергия?
- на воду? - Влюбленные + 3 Кубков - вряд ли
- на продукты питания? - Колесница+5 Пент. - скорее всего есть на что-то
- эмоциональный фон - Смерть+Паж мечей - проявления возможны, но пока вроде бы затишье
- на лекарства? - Сила+Паж кубков - тоже может быть, если злоупотреблять

А ты что думаешь?

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 13:22 | Сообщение # 425

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Есть ли аллергия
19 солнце, 3 чаш, 2 пос- Нет.
Вода дает что-13 Смерть-Вода плохая-мертвая biggrin . Но я думаю это как фон идет. Причину ищи в партнерстве (дома, на работе)
Как влияют эмоции на зуд- 9 Отшельник-Да когда холодно и одиноко на душе появляются симптомы. У тебя здесь тоже негатив (может когда копаешься в прошлом),
Питание влияет на зуд- Паж пос-Нет
Лекарства влияют-6 меч- Нет. А что ты принимаешь? Это тебе точно подходит (как будто заменить надо) и точно нужно?

Смотри аллергия-повышенная чувствительность организма к какому-то веществу, связанно с иммунитетом. На тонком плане-это отвращение к какому-то человеку, резкая неприязнь к нему, но в то же время и любовь, сильные внутренние противоречия. Это повторяется все время-ситуация тебя и привлекает и отталкивает одновременно. Здесь страх быть подчиненой зависимой от этого человека. Просмотри своих близких. Аллергик часто ощущает себя объектом агрессии, обидчив.
Крапивница-аллергическая кожная реакция, характеризующаяся появлением волдырей, сильным зудом, отеками.Носит приступообразный характер, то появляется, то исчезает.
Есть ли у тебя крапивница- 8 меч, 1 Маг, 16 Башня-Это уже ближе. Нужен пересмотр новых начинаний и стремлений, боишься двигаться в новом направлении. А в какой части больше всего чешется-руки, ноги?

Вообщем, прежде чем грешить на какие-то внешние факторы, анализируй, что с тобой происходит за сутки до появления зуда, с кем общалась, кого не принимаешь или даже ненавидишь (презираешь). Можно прямо тетрадку завести и записывать. Интересные повторения получаются biggrin Других не переделать, только смотреть на них сердцем. Я свой зуд знаю от кого biggrin , кто уже так достал biggrin

Ну вообщем это все мои размышления, ты себя лучше знаешь...

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 13:29

Ad@LmiNaДата: Вс, 09.01.2011, 23:17 | Сообщение # 426
Старожил
Чайка_Джонатан, ты права вот в этом
Quote (Чайка_Джонатан)
На тонком плане-это отвращение к какому-то человеку, резкая неприязнь к нему, но в то же время и любовь, сильные внутренние противоречия.
Я иногда замечаю, что если весь день думаю о неприятном мне человеке, к вечеру обязательно начинаю от этого чесаться. Как будто таким образом хочу содрать с себя накопленный негатив biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
Как влияют эмоции на зуд- 9 Отшельник-Да когда холодно и одиноко на душе появляются симптомы. У тебя здесь тоже негатив (может когда копаешься в прошлом),
Да, я в нем постоянно копаюсь! Но я не специально! Карты часто показывают мне события настоящего или прошлого, которые вызывают у меня неприятные эмоции! dry
Quote (Чайка_Джонатан)
Питание влияет на зуд- Паж пос-Нет
Отлегло, хотя мне кажется на сладкое может быть. Ибо еще в детстве у меня часто был диатез tongue
Quote (Чайка_Джонатан)
Лекарства влияют-6 меч- Нет. А что ты принимаешь? Это тебе точно подходит (как будто заменить надо) и точно нужно?
Как раз месяца 4 назад начала принимать лекарства для улучшение работы ЖКТ. После него и началось все это! Спустя месяц, заподозрив неладное, прекратила, но зуд периодически все равно появляется. Сейчас иногда принимаю только обезболивающие при месячных и анальгетики при головной боли.
Quote (Чайка_Джонатан)
Крапивница-аллергическая кожная реакция, характеризующаяся появлением волдырей, сильным зудом, отеками.Носит приступообразный характер, то появляется, то исчезает.
Нет у меня никаких волдырей и отеков тоже tongue Только мелкие красные точки. Я просто сама расчесываю себя чуть ли не до крови. Со стороны выглядит как будто кошка поцарапала, а на самом деле - кошка это я biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
А в какой части больше всего чешется-руки, ноги?
Да, руки, ноги в районе колен, а также живот и область ягодиц. Вообще в тот момент мне кажется, что зудит все тело wacko
Quote (Чайка_Джонатан)
анализируй, что с тобой происходит за сутки до появления зуда
Уже 2 дня прошло и пока вроде все нормально.
Видимо, жду, когда заживет biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 09.01.2011, 23:36 | Сообщение # 427

Viktoriy, Расклад для тебя: РУ

1. Общее состояние здоровья-2 Папесса-Есть заболевание по женски или переданное по наследству или онкологическое, в скрытой, вялотекущей форме.
2. Что укрепляет здоровье -8 Правосудие-То, что ты очень серьезно подходишь к лечению. Все тщательно взвешиваешь и лишь затем решительно действуешь, ты сама делаешь свой выбор и несешь ответственность за него. Карта кармическая. Жизнь заставляет тебя меняться, идет переоценка ценностей и приоритетов.
3. Что делается во благо-Король чаш-Помогает тебе твой позитивный настрой, а также муж или любимый МЧ.
4.Что убивает здоровье-18 Луна-Не люблю эту карту, самая поганная-Она показывает болезни крови-гепатит, а также все трудноизлечимые-рак. Гепатит сильно на тебя влияет , держит в зависимости, заставляет страдать (8 меч, Дьявол, 5 пен), а также требуются дорогие процедуры или санаторий и ты не всегда можешь себе это позволить.
Подрывают здоровье также твои страхи и тяжелые негативные эмоции, когда кажется, что перемен к лучшему не будет, реальность пугает и не знаешь куда идти.
5. Чем наносится вред-10 пос. Переутомлением, большими нагрузками, когда гнетет груз безисходности и кажется нет больше сил. Могут быть головные боли. Тебе надо больше отдыхать и +позитивный настрой, который у тебя есть.
6. Общий прогноз на будущее-4 Император Ты все выдержишь и выстоишь в трудном испытании. И пусть окончательно все не будет так как прежде, придется чем-то пожертвовать, будут еще огорчения и понадобится помощь и терпение ( 7 меч, 3 меч, 6 пен), но в целом карта очень позитивная в сфере здоровья.
Обрати в будущем еще внимание на ноги.
7. 8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем (на годы)-2 пос, 7 пен-Здесь будет еще негативный оттенок с пищеварением , который выявится не сразу, видимо из-за принимаемых лекарств и часто будешь подвержена вспышкам массовых заболеваний (грипп и др.) из-за сниженного иммунитета.

Желаю тебе и в дальнейшем позитивного настроя и благополучного окончания лечебного курса.
flowers

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 10.01.2011, 00:25 | Сообщение # 428

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Да, я в нем постоянно копаюсь!
biggrin :D Я тоже.
Quote (Ad@LmiNa)
Как раз месяца 4 назад начала принимать лекарства для улучшение работы ЖКТ. После него и началось все это!
Значит не подходят. Прежде чем покупать, ты посмотри на картах. Пусть врач выписывает несколько нужных лекарств на бумажке, ты дома проверишь (по карте на каждое название) и возьмешь, что тебе подходит. Я так прошу своего терапевта. Правда редко таблетки выписываю. Она так и говорит- ну что Вам выписывать, все равно же не будете принимать biggrin Она меня уже за столько лет знает.
Quote (Ad@LmiNa)
Да, руки, ноги в районе колен, а также живот и область ягодиц.
Значит почти все, я думала может по физике отследить: руки-брать, давать; ноги-смело идти по жизни; колени-твоя гордыня, живот-страх нового, защита. Только что голова не чешется biggrin ( с умом все в порядке). А вообще это все нервное беспокойство, отрицание и презрение. А собственные способности ты не отрицаешь? Может зуд на себя?
Quote (Ad@LmiNa)
Уже 2 дня прошло и пока вроде все нормально. Видимо, жду, когда заживет
Попробуй отследить на кого в следующий раз.

Знаешь, а сходи к врачу просто к кожнику, выпишет какую-нибудь болтушку мазать, что же зуд терпеть, пока тут будем причины искать biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 10.01.2011, 00:26

ViktoriyДата: Пн, 10.01.2011, 07:28 | Сообщение # 429

Чайка_Джонатан!! Спасибо!!! К моему настрою прибавилось чувство,позитива!!!
1. Общее состояние здоровья-2 Папесса-Есть заболевание по женски или переданное по наследству или онкологическое, в скрытой, вялотекущей форме. Здесь ты права,у меня хр. воспаление правого придатка и эндометриоз,который обострился из-за лечения. Онко была щитовидка.
2. Что укрепляет здоровье -8 Правосудие-То, что ты очень серьезно подходишь к лечению. Все тщательно взвешиваешь и лишь затем решительно действуешь, ты сама делаешь свой выбор и несешь ответственность за него. Карта кармическая. Жизнь заставляет тебя меняться, идет переоценка ценностей и приоритетов. Здесь тоже права,после онко я поняла моя жизнь не повторится,и только я сама могу все изменить,нужно Действие,писала письма о помощи в департамент и т.д,и через 3 месяца мне дали деньги на лечение. 3. Что делается во благо-Король чаш-Помогает тебе твой позитивный настрой, а также муж или любимый МЧ.
Все испытания я бы не прошла если не было со мной МЧ,который помогает мне расти духовно!!!
4.Что убивает здоровье-18 Луна-Не люблю эту карту, самая поганная-Она показывает болезни крови-гепатит, а также все трудноизлечимые-рак. Гепатит сильно на тебя влияет , держит в зависимости, заставляет страдать (8 меч, Дьявол, 5 пен), а также требуются дорогие процедуры или санаторий и ты не всегда можешь себе это позволить.
Подрывают здоровье также твои страхи и тяжелые негативные эмоции, когда кажется, что перемен к лучшему не будет, реальность пугает и не знаешь куда идти.
Самое интересное с детства в душе было состояние печали,не хотелось жить,сейчас молитвой,верой лечу себя от Луного воздействия,может что-то от отца передалось,он покончил жизнь самоубийством, а я очень любила отца.
5. Чем наносится вред-10 пос. Переутомлением, большими нагрузками, когда гнетет груз безисходности и кажется нет больше сил. Могут быть головные боли. Тебе надо больше отдыхать и +позитивный настрой, который у тебя есть.
Головные боли меня преследуют от таблеток.И плохо переношу нагрузки.
6. Общий прогноз на будущее-4 Император Ты все выдержишь и выстоишь в трудном испытании. И пусть окончательно все не будет так как прежде, придется чем-то пожертвовать, будут еще огорчения и понадобится помощь и терпение ( 7 меч, 3 меч, 6 пен), но в целом карта очень позитивная в сфере здоровья.
Обрати в будущем еще внимание на ноги.
Здесь я спокойна,с верой и духовной работай все пройду.
7. 8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем (на годы)-2 пос, 7 пен-Здесь будет еще негативный оттенок с пищеварением , который выявится не сразу, видимо из-за принимаемых лекарств и часто будешь подвержена вспышкам массовых заболеваний (грипп и др.) из-за сниженного иммунитета.
Точно подметила про пищеварение,3 дня болит желудок,горит внутри от таблеток,побочное действие,сижу на кашах.
Очень благодарна тебе за расклад,в душе появилось еще больше сил и веры на победу и здоровье!!! Удачи Вам и успеха!!!

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 10.01.2011, 11:42 | Сообщение # 430

Viktoriy,
Quote (Viktoriy)
Удачи Вам и успеха!!
И тебе удачи. biggrin

Ad@LmiNaДата: Пн, 10.01.2011, 21:06 | Сообщение # 431
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Прежде чем покупать, ты посмотри на картах. Пусть врач выписывает несколько нужных лекарств на бумажке, ты дома проверишь (по карте на каждое название)
Сейчас-то, конечно, без их помощи и совета всякую дрянь покупать не стану! tongue А тогда я Таро в глаза не видела и даже не предполагала, что картами буду заниматься! biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
Значит почти все, я думала может по физике отследить: руки-брать, давать; ноги-смело идти по жизни; колени-твоя гордыня, живот-страх нового, защита. Только что голова не чешется
И она чешется, если ее долго не мыть happy А насчет попы что можно сказать? То, что долго сижу на ней? biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
А собственные способности ты не отрицаешь? Может зуд на себя?
Аллергия на саму себя? biggrin biggrin biggrin Да, наверное, так и есть!
Quote (Чайка_Джонатан)
Попробуй отследить на кого в следующий раз.
Так выяснили уже по ходу. На меня и есть... wink

aneДата: Ср, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 432
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, отписываюсь...
Этом мужчина сейчас чувствует себя стабильно.но у него церроз печени...он отказался от алкоголя и табакокурения.В целом состояние не плохое. smile

Я выбираю Любовь!

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 12.01.2011, 23:37 | Сообщение # 433

annet Расклад для тебя. РУ:

annetДата: Чт, 13.01.2011, 00:24 | Сообщение # 434
Новичок
Чайка_Джонатан, огромное спасибо!а в плане расстование с партнером?т.е расстование гарантировано?я одна буду воспитывать его?

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 13.01.2011, 00:41 | Сообщение # 435

annet,
Quote (annet)
я одна буду воспитывать его?
Ощущение покинутости будет 5 меч+ 4 пен. Партнер отбиваться будет от родительства по 5 пос, не готов видимо. Может как-то подготовить его, поговорить. Но по Иерофанту много людей тебе будет помогать.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 16.01.2011, 00:29 | Сообщение # 436

olga7 Расклад для тебя. РУ:

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 16.01.2011, 00:30

МаргоДата: Пн, 17.01.2011, 12:24 | Сообщение # 437
Узнаваемый
Амазонка,
Для Анны. Для начала я положила карты для выснения ситуации.
7Ж+Туз М
Состояние клиента достаточно хорошее на сегодняшний день . Есть все перспективы для достижения желаемой цели. И именно сейчас ей надо брать быка за рога. Действовать незамедлительно. (Я думаю ты понимаешь о чем я пишу).
Причина.
Рвц Куб+пп5Чаш+ппОтшельник+повешанный.
Кармической причины тут нет. По поводу наследственности тоже ничего не могу сказать. Потому что карта показывает нормальную наследственность и предыдущие карты говорят о хорошем состоянии клиента.
Скорее это непрвельный образ жизни, или несоблюдение правил поведения в этот период. Могут быть растройства или простуда, я бы думала это на нервоной почве. Мне интересна такая ситуация??
Амазонка напиши мне пожалуйста этот клиент, не обращался ли он за помощью к магам или ворожее???
Итог: Никаких растройств и выдумок. Тот курс лечения и небольшая терапия, которую она проходит вполне достоточно. для дайнейшего успеха.
(продолжение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

Так продолжаю.
Расклад "Зачатие" 1Общее состояние клиента2
Мир - что может быть лучше. Замечательно , настроение , музыка, интим , свечи. И вперед, все должно однозначно получиться.
Состоятся ли зачатие?
Да состоиться , но совет, никаких дпересий. Выше нос. Такое впечатление, что она уже не верит в это.
Да пп 10 Чаш и карта Мир - возможно очень большая перемена.
Здоровье матери и здоровье плода. Кол М+Луна
У матери не выжу особенных проблем в период беременности. Плод - возможно с жидкостью, может многоводье, или отечность матери. С обменом веществ проблемы.
Прогноз на будущее , получение наследника.
Скоро все сомнения рассеяться.
Легкого ей зачатия.
И муж тоже пусть ка посторается.А то не нее все свалил.

Сообщение отредактировал Марго - Пн, 17.01.2011, 12:40

МаргоДата: Пн, 17.01.2011, 13:03 | Сообщение # 438
Узнаваемый
Расклад для Юлии.
Мне кажется ты несовсем готова к материнству, могу предположить , что проблема с невозможностью оформления. Может еще не замужем. Но физически все достаточно хорошо.
Будешь ли счастливой матерью ПП7Ж.
На сегодня думаю, что есть некоторые проблемы в этом. Правильно бы было Этот вопрос не поднимать. Ты не совсем в хорошей ситуации. Хотелось бы посмотреть твои коментарии.
Отец , его поддержка? Луна.
Боюсь ошибиться, но очень много растройств.
От чего следует отказаться. пп9Р. Материальные проблемы. Возможно, требует отказать в удовольствиях, которыми ты себя сейчас балуешь. Это для все женщин. Но что для тебя именно? может удержать себя в рамках фигуры??
От чего отказться: 2 Чаш Союз??? Удовольствие. Ты замужем???? Что-то у меня сомнения.
Получит ли ребенок образование. пп3Ч
Для этого надо приложить немоло усилий, сил , отказаться от своих интересов.
Здоровье ребенка. 3Пент. Все хорошо. Ребенок здоров и энергичен.
Помощь о родителей.10 Р Возможно и будешь иметь помощь от них. Но все таки основную тяжесть нести тебе.
Итог: 7Р - Вкладывай в свое чадо все и жди результатов, причем неплохих
Удачи тебе!.

КвиточкаДата: Пн, 17.01.2011, 13:22 | Сообщение # 439
Старейшина
Марго,

спасибо большое за расклад!!

МаргоДата: Пн, 17.01.2011, 13:33 | Сообщение # 440
Узнаваемый
Шика, твой расклад.
Уверена ли ты , что готова к материнству?
пп5М+корПент. Ты несомненно готова, но что-то мужчина рядом несовсем в этом уверен. Есть некоторые сомнения.
Ты реально будешь довольна. И к стати мужчина, переменит свое мнение, будет просто счастлив.
Будешь ли не свобдной. ппСмерть. Да, некоторые затруднения со свободой есть. Привыкла к свободе, а тут немного трудности с этим.
Следует отказаться ппВлюбленные. Да, с некоторыми наслаждениями надо будет проститься. Возможно с привычками.. Будешь в депресии.
образование ребенок получит однозначно Карта Правосудие. Здоровье надо беречь ребенку. Будь внимательнее.пп9Ж.
На родителей особо не пологайся 10М. Надо самой , будет тяжело и физически и морально. Но мужчина твой будет в большем восторге нежеле ты.
Наверно он сейчас не испытывает этих чувсв.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 24.01.2011, 17:06 | Сообщение # 441

Энджи, Расклад для тебя, РУ:

1. Голова-7 Колесница-Норма
2 Горло- 3 пос (Рыц меч)--Есть сбои в работе щитовидки. И причина в том, что ты много суетишься, все время строишь планы, куда-то летишь, не раздумывая, много делаешь, но поверхностно, страшась поражения в жизни и думая, что иначе тебя почему-то могут меньше любить.
3. Органы дыхания- 5 чаш- Есть проблемы. Обрати внимание на свой эмоциональный фон. Здесь на лицо твои эмоциональные потери, грусть, тоска. Возможно и восполением легких болела. Тебе плохо и нет желания дышать полной грудью, радоваться жизни . Мучает какая-то душевная боль, ты чувствуешь отчаяние и разочарование, связанное с ситуацией или конкректным человеком.
4. Сердце-Туз чаш (7 пос)- Есть проблемы. Причина-Эмоциональное перенапряжение, все принимаешь близко к сердцу. Надо перестать заслуживать любовь, а научиться любить себя.
5. ЖКТ- 5 пос, 9 пос-Есть проблемы. Здесь твоя неспособность принимать новые идеи и переваривать их, ты все принимаешь в штыки, обида и печаль идет из прошлого. Очень обидчива и занимаешься самоедством.
6. Почки- 5 Иерофант (не 13 Смерть, а Туз меч)- Явного проявления болезни нет, но она существует, бывают резкие боли. Надпочечники--Тебя одолевает пораженческое настроение, постоянная тоска, ничего страстно не интересует. При этом ты бездействуешь в этом плане, не стараешься как-то изменить ситуацию, ждешь, что все разрешится само собой и жизнь сама станет прекрасной. Ты не являешься активным строителем своей жизни (страх принятия решений), но при этом ты активно критикуешь и оцениваешь других, сравниваешь себя с ними, считая, что жизнь с тобой поступает несправедливо.
7. Печень-Туз пен -Норма.
8. Поджелудочная железа-15 Дьявол-Есть проблемы, боли и страдание. Причина-огромная жалость к себе, твоя обидчивость. Отсутствует сладость, свежесть жизни. Зависимость от сладкого (подпитываешь себя этим). Опять же следом идут неуверенность в себе, занудство, тревожность.
9. Половые органы- 7 пен (12 Повешенный)- Есть проблемы.Мало проявляешь себя как женщина, считаешь почему-то себя ни на что неспособной как женщина и внутренне (ее качества) и в плане женских функций (убирать, отдавать, рожать, т.д). Отвергаешь себя как женщину.
10. Руки- 2чаш-Норма
11. Ноги- Паж чаш-Норма.
12. Толстый кишечник-16 Башня (Рыц пос)- Частое раздражение и агрессивность в жизни. Научись питать себя хорошими мыслями. Много тратишь энергии на страхи и сомнения, а также старые убеждения и ограничения, которые уже изжили себя. Этим ты разрушаешь себя.
13. Тонкий кишечник- 17 Звезда ( 4 пен)-Блокировка может быть в будущем, если не изменишь себя, не откроешься навстречу любви.

По всему раскладу видно, что причиной всех твоих заболеваний является твое эмоциональное состояние. Что-то произошло в прошлом, ты не можешь отпустить до сих пор, обиды, горечь и т.д. Задето уже твое физическое тело, много болячек. Обрати внимание на себя, а не на других, повернись к себе. Вздохни полной грудью, люби, радуйся и иди дальше. Жизнь прекрасна.

olikДата: Вс, 30.01.2011, 00:38 | Сообщение # 442
Старейшина
alexsandr, расклад мой организм

желаю вам крепкого здоровья

Сообщение отредактировал olik - Вс, 30.01.2011, 11:57

alexsandrДата: Вс, 30.01.2011, 11:43 | Сообщение # 443
Завсегдатай
olik,
Спасибо за расклад! biggrin

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 30.01.2011, 11:53

KissaДата: Вс, 06.02.2011, 01:17 | Сообщение # 444
Завсегдатай
Не особо сильна в оценке здоровья на таро, а точнее вообще опыта нет- помогите пожалуйста-смотрела на классике зеркало судьбы-
состояние репродуктивной системы мужчины-
Верховная жрица, королева пент. пп, Шут

я так понимаю тут проблем нет, особо он не заботится и возможно зачатие, фунциклирует.

а вот состояние репродуктивной ситемы женщины-всадник куб. пп, королева куб пп, 9 пент пп.

здесь уже все карты перевернуты- я сыитаю у нее имеются проблемы и даже возможно психосоматика, если смотреть рыцаря в связке с королевой, 9 пент пп тоже застой какой то.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.02.2011, 12:13 | Сообщение # 445

Kissa,
Quote (Kissa)
состояние репродуктивной системы мужчины-
Верховная жрица, королева пент. пп, Шут
Вот смотри, по твоим картам получается, что нет проблем . А я, если по своим раскладывала, то сказала бы, что есть проблемы в половой сфере, идущие в основном "из его головы". На здоровье сложно чужие расклады рассматривать, здесь свои у всех наработки и показания карт очень разнятся.
В чем суть твоего вопроса, не можете зачать ребенка или еще что?. Хочешь, напиши мне в личку.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.02.2011, 12:14

HappyFishДата: Чт, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 446
Старейшина
Девочки,первый раз делала расклад на здоровье.Разложить-то я его разложила,но поняла,что трактовать его не смогу.Конечно попробую,но уверена,что получился бред полный. Делала расклад на состояние здоровья своего МЧ.
Странно,но в основном выпали масти Пентаклей и Жезлов wacko

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

TessTarotДата: Сб, 12.02.2011, 19:37 | Сообщение # 447
Пользователь
Расклад есть ли на человеке воздействие:
Сглаз: 10 жезлов
Порча: Верховная жрица.
Проклятие: Колесница
Приворот: Справедливость

Видимо порча точно есть.
Когда:6 кубков. Видимо давно делали. Возможно весной. Возможно дата как то с 6 связана.
Кто: Верховный жрец (Я тут не знаю как трактовать)
Как:Паж мечей(?????)
Как избавится:8 жезлов(?????)

Колода классическая.
Интересно Ваше мнение про расклад.

AnnabellДата: Вс, 13.02.2011, 22:21 | Сообщение # 448
Признанный
Ad@LmiNa,
Я себе такой тоже делала и тоже верховная жрица выпадала. Я посчитала, что приворот,в моём случе на моего бывшего МЧ, был.
Расклад HORAH

Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 13.02.2011, 22:22

Ad@LmiNaДата: Вс, 13.02.2011, 22:29 | Сообщение # 449
Старожил
Annabell, спасибо! smile Только сложный он wacko

TessTarot,

Quote (TessTarot)
Сглаз: 10 жезлов
Сглаз скорее всего тоже есть, ибо 10 Ж считается тяжелой картой wink

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вс, 13.02.2011, 22:29

AnnabellДата: Вс, 13.02.2011, 22:31 | Сообщение # 450
Признанный
Ad@LmiNa,
Согласна, очень сложный лично для меня wacko Я в своём раскладе поняла, что магическое воздействие есть и от кого оно, остальные позиции так и не смогла однозначно расшифровать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz