Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
у тебя по картам аллергические реакции в виде кожного зуда никогда прежде не проигрывались?
Это у тебя? А ты точно уверена, что это аллергия, а не крапивница какая-нибудь. Давно это? А по картам...здесь очень разные карты могут быть, я еще отталкиваюсь от причины заболевания (без нее вообще не смотрю ничего). Если здесь эмоциональный фон-чаши выпадут, если нервное-мечи, если пищевое что-пентакли.
Quote (Ad@LmiNa)
Можно, но они тоже будут задавать вопросы,
Там же сейчас тестируют на еду, на шерсть, пыльцу...
Это у тебя? А ты точно уверена, что это аллергия, а не крапивница какая-нибудь. Давно это?
Да, у меня. Началось месяца 3-4 назад. Возникает как-то периодически, обострение происходит вечерами. Понять не могу от чего именно, вот и решила, что скорее всего аллергия
Quote (Чайка_Джонатан)
Если здесь эмоциональный фон-чаши выпадут, если нервное-мечи, если пищевое что-пентакли.
А если косметические средства?
Я после ванны-душа чем только не мажусь, а потом начинается зудилкка
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Я стала замечать после ванны тоже, вода такая. Попробуй ничем не мазаться и посмотри, будет ли зуд. У нас явно вода изменилась и тоже месяца 4 назад. Присматрись в момент обострения к своему эмоциональному фону, мыслям.
Энджи,
Quote (Энджи) Будьте любезны сделайте и мне расклад Если готовы подождать несколько дней, я могу посмотреть.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 08.01.2011, 20:06
Так ты же вроде в другом городе живешь Хотя у нас в России везде воду гадят
Я тут все таки решила попробовать повытягивать СА, вот что вышло: Есть ли аллергия - Правосудие (доп. Королева Мечей, Рыцарь мечей) - есть, от карт идет явная агрессия и воинственный настрой На что аллергия? - на воду? - Влюбленные + 3 Кубков - вряд ли - на продукты питания? - Колесница+5 Пент. - скорее всего есть на что-то - эмоциональный фон - Смерть+Паж мечей - проявления возможны, но пока вроде бы затишье - на лекарства? - Сила+Паж кубков - тоже может быть, если злоупотреблять
А ты что думаешь?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
19 солнце, 3 чаш, 2 пос- Нет. Вода дает что-13 Смерть-Вода плохая-мертвая . Но я думаю это как фон идет. Причину ищи в партнерстве (дома, на работе) Как влияют эмоции на зуд- 9 Отшельник-Да когда холодно и одиноко на душе появляются симптомы. У тебя здесь тоже негатив (может когда копаешься в прошлом), Питание влияет на зуд- Паж пос-Нет Лекарства влияют-6 меч- Нет. А что ты принимаешь? Это тебе точно подходит (как будто заменить надо) и точно нужно?
Смотри аллергия-повышенная чувствительность организма к какому-то веществу, связанно с иммунитетом. На тонком плане-это отвращение к какому-то человеку, резкая неприязнь к нему, но в то же время и любовь, сильные внутренние противоречия. Это повторяется все время-ситуация тебя и привлекает и отталкивает одновременно. Здесь страх быть подчиненой зависимой от этого человека. Просмотри своих близких. Аллергик часто ощущает себя объектом агрессии, обидчив. Крапивница-аллергическая кожная реакция, характеризующаяся появлением волдырей, сильным зудом, отеками.Носит приступообразный характер, то появляется, то исчезает. Есть ли у тебя крапивница- 8 меч, 1 Маг, 16 Башня-Это уже ближе. Нужен пересмотр новых начинаний и стремлений, боишься двигаться в новом направлении. А в какой части больше всего чешется-руки, ноги?
Вообщем, прежде чем грешить на какие-то внешние факторы, анализируй, что с тобой происходит за сутки до появления зуда, с кем общалась, кого не принимаешь или даже ненавидишь (презираешь). Можно прямо тетрадку завести и записывать. Интересные повторения получаются Других не переделать, только смотреть на них сердцем. Я свой зуд знаю от кого , кто уже так достал
Ну вообщем это все мои размышления, ты себя лучше знаешь...
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 09.01.2011, 13:29
На тонком плане-это отвращение к какому-то человеку, резкая неприязнь к нему, но в то же время и любовь, сильные внутренние противоречия.
Я иногда замечаю, что если весь день думаю о неприятном мне человеке, к вечеру обязательно начинаю от этого чесаться. Как будто таким образом хочу содрать с себя накопленный негатив
Quote (Чайка_Джонатан)
Как влияют эмоции на зуд- 9 Отшельник-Да когда холодно и одиноко на душе появляются симптомы. У тебя здесь тоже негатив (может когда копаешься в прошлом),
Да, я в нем постоянно копаюсь! Но я не специально! Карты часто показывают мне события настоящего или прошлого, которые вызывают у меня неприятные эмоции!
Quote (Чайка_Джонатан)
Питание влияет на зуд- Паж пос-Нет
Отлегло, хотя мне кажется на сладкое может быть. Ибо еще в детстве у меня часто был диатез
Quote (Чайка_Джонатан)
Лекарства влияют-6 меч- Нет. А что ты принимаешь? Это тебе точно подходит (как будто заменить надо) и точно нужно?
Как раз месяца 4 назад начала принимать лекарства для улучшение работы ЖКТ. После него и началось все это! Спустя месяц, заподозрив неладное, прекратила, но зуд периодически все равно появляется. Сейчас иногда принимаю только обезболивающие при месячных и анальгетики при головной боли.
Quote (Чайка_Джонатан)
Крапивница-аллергическая кожная реакция, характеризующаяся появлением волдырей, сильным зудом, отеками.Носит приступообразный характер, то появляется, то исчезает.
Нет у меня никаких волдырей и отеков тоже Только мелкие красные точки. Я просто сама расчесываю себя чуть ли не до крови. Со стороны выглядит как будто кошка поцарапала, а на самом деле - кошка это я
Quote (Чайка_Джонатан)
А в какой части больше всего чешется-руки, ноги?
Да, руки, ноги в районе колен, а также живот и область ягодиц. Вообще в тот момент мне кажется, что зудит все тело
Quote (Чайка_Джонатан)
анализируй, что с тобой происходит за сутки до появления зуда
Уже 2 дня прошло и пока вроде все нормально. Видимо, жду, когда заживет Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Общее состояние здоровья-2 Папесса-Есть заболевание по женски или переданное по наследству или онкологическое, в скрытой, вялотекущей форме. 2. Что укрепляет здоровье -8 Правосудие-То, что ты очень серьезно подходишь к лечению. Все тщательно взвешиваешь и лишь затем решительно действуешь, ты сама делаешь свой выбор и несешь ответственность за него. Карта кармическая. Жизнь заставляет тебя меняться, идет переоценка ценностей и приоритетов. 3. Что делается во благо-Король чаш-Помогает тебе твой позитивный настрой, а также муж или любимый МЧ. 4.Что убивает здоровье-18 Луна-Не люблю эту карту, самая поганная-Она показывает болезни крови-гепатит, а также все трудноизлечимые-рак. Гепатит сильно на тебя влияет , держит в зависимости, заставляет страдать (8 меч, Дьявол, 5 пен), а также требуются дорогие процедуры или санаторий и ты не всегда можешь себе это позволить. Подрывают здоровье также твои страхи и тяжелые негативные эмоции, когда кажется, что перемен к лучшему не будет, реальность пугает и не знаешь куда идти. 5. Чем наносится вред-10 пос. Переутомлением, большими нагрузками, когда гнетет груз безисходности и кажется нет больше сил. Могут быть головные боли. Тебе надо больше отдыхать и +позитивный настрой, который у тебя есть. 6. Общий прогноз на будущее-4 Император Ты все выдержишь и выстоишь в трудном испытании. И пусть окончательно все не будет так как прежде, придется чем-то пожертвовать, будут еще огорчения и понадобится помощь и терпение ( 7 меч, 3 меч, 6 пен), но в целом карта очень позитивная в сфере здоровья. Обрати в будущем еще внимание на ноги. 7. 8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем (на годы)-2 пос, 7 пен-Здесь будет еще негативный оттенок с пищеварением , который выявится не сразу, видимо из-за принимаемых лекарств и часто будешь подвержена вспышкам массовых заболеваний (грипп и др.) из-за сниженного иммунитета.
Желаю тебе и в дальнейшем позитивного настроя и благополучного окончания лечебного курса.
Как раз месяца 4 назад начала принимать лекарства для улучшение работы ЖКТ. После него и началось все это!
Значит не подходят. Прежде чем покупать, ты посмотри на картах. Пусть врач выписывает несколько нужных лекарств на бумажке, ты дома проверишь (по карте на каждое название) и возьмешь, что тебе подходит. Я так прошу своего терапевта. Правда редко таблетки выписываю. Она так и говорит- ну что Вам выписывать, все равно же не будете принимать Она меня уже за столько лет знает.
Quote (Ad@LmiNa)
Да, руки, ноги в районе колен, а также живот и область ягодиц.
Значит почти все, я думала может по физике отследить: руки-брать, давать; ноги-смело идти по жизни; колени-твоя гордыня, живот-страх нового, защита. Только что голова не чешется ( с умом все в порядке). А вообще это все нервное беспокойство, отрицание и презрение. А собственные способности ты не отрицаешь? Может зуд на себя?
Quote (Ad@LmiNa)
Уже 2 дня прошло и пока вроде все нормально. Видимо, жду, когда заживет
Попробуй отследить на кого в следующий раз.
Знаешь, а сходи к врачу просто к кожнику, выпишет какую-нибудь болтушку мазать, что же зуд терпеть, пока тут будем причины искать
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 10.01.2011, 00:26
Чайка_Джонатан!! Спасибо!!! К моему настрою прибавилось чувство,позитива!!! 1. Общее состояние здоровья-2 Папесса-Есть заболевание по женски или переданное по наследству или онкологическое, в скрытой, вялотекущей форме. Здесь ты права,у меня хр. воспаление правого придатка и эндометриоз,который обострился из-за лечения. Онко была щитовидка. 2. Что укрепляет здоровье -8 Правосудие-То, что ты очень серьезно подходишь к лечению. Все тщательно взвешиваешь и лишь затем решительно действуешь, ты сама делаешь свой выбор и несешь ответственность за него. Карта кармическая. Жизнь заставляет тебя меняться, идет переоценка ценностей и приоритетов. Здесь тоже права,после онко я поняла моя жизнь не повторится,и только я сама могу все изменить,нужно Действие,писала письма о помощи в департамент и т.д,и через 3 месяца мне дали деньги на лечение. 3. Что делается во благо-Король чаш-Помогает тебе твой позитивный настрой, а также муж или любимый МЧ. Все испытания я бы не прошла если не было со мной МЧ,который помогает мне расти духовно!!! 4.Что убивает здоровье-18 Луна-Не люблю эту карту, самая поганная-Она показывает болезни крови-гепатит, а также все трудноизлечимые-рак. Гепатит сильно на тебя влияет , держит в зависимости, заставляет страдать (8 меч, Дьявол, 5 пен), а также требуются дорогие процедуры или санаторий и ты не всегда можешь себе это позволить. Подрывают здоровье также твои страхи и тяжелые негативные эмоции, когда кажется, что перемен к лучшему не будет, реальность пугает и не знаешь куда идти. Самое интересное с детства в душе было состояние печали,не хотелось жить,сейчас молитвой,верой лечу себя от Луного воздействия,может что-то от отца передалось,он покончил жизнь самоубийством, а я очень любила отца. 5. Чем наносится вред-10 пос. Переутомлением, большими нагрузками, когда гнетет груз безисходности и кажется нет больше сил. Могут быть головные боли. Тебе надо больше отдыхать и +позитивный настрой, который у тебя есть. Головные боли меня преследуют от таблеток.И плохо переношу нагрузки. 6. Общий прогноз на будущее-4 Император Ты все выдержишь и выстоишь в трудном испытании. И пусть окончательно все не будет так как прежде, придется чем-то пожертвовать, будут еще огорчения и понадобится помощь и терпение ( 7 меч, 3 меч, 6 пен), но в целом карта очень позитивная в сфере здоровья. Обрати в будущем еще внимание на ноги. Здесь я спокойна,с верой и духовной работай все пройду. 7. 8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем (на годы)-2 пос, 7 пен-Здесь будет еще негативный оттенок с пищеварением , который выявится не сразу, видимо из-за принимаемых лекарств и часто будешь подвержена вспышкам массовых заболеваний (грипп и др.) из-за сниженного иммунитета. Точно подметила про пищеварение,3 дня болит желудок,горит внутри от таблеток,побочное действие,сижу на кашах. Очень благодарна тебе за расклад,в душе появилось еще больше сил и веры на победу и здоровье!!! Удачи Вам и успеха!!!
Прежде чем покупать, ты посмотри на картах. Пусть врач выписывает несколько нужных лекарств на бумажке, ты дома проверишь (по карте на каждое название)
Сейчас-то, конечно, без их помощи и совета всякую дрянь покупать не стану! А тогда я Таро в глаза не видела и даже не предполагала, что картами буду заниматься!
Quote (Чайка_Джонатан)
Значит почти все, я думала может по физике отследить: руки-брать, давать; ноги-смело идти по жизни; колени-твоя гордыня, живот-страх нового, защита. Только что голова не чешется
И она чешется, если ее долго не мыть А насчет попы что можно сказать? То, что долго сижу на ней?
Quote (Чайка_Джонатан)
А собственные способности ты не отрицаешь? Может зуд на себя?
Аллергия на саму себя? Да, наверное, так и есть!
Quote (Чайка_Джонатан)
Попробуй отследить на кого в следующий раз.
Так выяснили уже по ходу. На меня и есть... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Чайка_Джонатан, отписываюсь... Этом мужчина сейчас чувствует себя стабильно.но у него церроз печени...он отказался от алкоголя и табакокурения.В целом состояние не плохое. Я выбираю Любовь!
1. Готова ли я к рождению ребенка-3 Императрица- Да ты готова, возможно уже беремена. 2.Достаточно ли я в этом уверена-3 пен (10 пос)-Да,после консультации со специалистом, есть прочное намерение родить ребенка. Готова трудиться в этом направлении, чтобы достичь успеха, несмотря на то, что были здесь трудности. 3. Как я буду ощущуать себя в материнстве-5 мечОстается печаль от предыдущей потери, а также страх быть покинутой, расставания с партнером. Печаль из-за материального недостатка. 4. Будет ли второй родитель поддержкой для ребенка-5 пос- Партнер будет сопротивляться своему родительству. Ваши с ним взгляды на беременность не совпадают, идет противоборство и трудно будет сконцентрироваться на чем-то одном и действовать вместе в этом деле. 5. Буду ли я ощущать себя несвободной из-за ребенка-9 посДа, немного, уменьшится круг твоих знакомств и встреч, будешь стараться беречь себя опять же из-за негативного прошлого опыта, страха потерять ребенка, отгородишься от многого.. 6. Что я должна изменить к лучшему, чтобы подготовиться к родам-7 чаш (3 пос)- Должна ощущать твердую почву под ногами, а не витать в облаках.Реально смотреть на ситуацию. 7. Здоровье матери во время беременности- 18 Луна-Будут проблемы с водой-отеки, пищей-токсикоз. Или здесь просто твои психологические страхи и депрессия. 8. Могут ли у ребенка быть проблемы со здоровьем-21 (7 меч)-Нет. Завершится все мирно и хорошо. Твои опасения. 9. Будут ли мне помогать с ребенком-5 Иерофант-Да и ценные советы и реальная помощь. 10. Финальный исход- 20 Суд (Рыц чаш)-Важное событие приближается, в твоей жизни произойдут перемены к лучшему, вокруг тебя все измениться.
Ощущение покинутости будет 5 меч+ 4 пен. Партнер отбиваться будет от родительства по 5 пос, не готов видимо. Может как-то подготовить его, поговорить. Но по Иерофанту много людей тебе будет помогать.
1. Общее состояние здоровья-13 Смерть (Королева пен)- Есть сейчас заболевание в виде явного кризиса голова, травма? или просто грипп), которое надо лечить немедленно. При чем ты сама можешь себе в этом помочь. 2. Что укрепляет здоровье-Король пос-МЧ. Если есть какие разборки с ним, их надо прекратить. 3. Что убивает здоровье- 5 чаш- Твои эмоциональные потери и печаль. Ты в чем-то сильно разочарована или тебя обманули и теперь ты ушла в себя. Ощущение покинутости. Депрессия. 4. Чем наносится вред- 8 Правосудие- Твоей резкостью, ты привыкла все оценивать и критиковать. Ведешь себя холодно и независимо и сама от этого страдаешь. 5. Что делается во благо- 7 чаш- Позволь себе помечтать, дать волю воображеню, построить планы с этим МЧ. Не ощущай себя одинокой. 6. Общий прогноз на будущее-17 Звезда-Со временем твои эмоции нормализуются и здоровье придет в ноорму. Появится много новых идей. 7.8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем- 3 пос, Паж пен- Ничего серьезного здесь нет. Могут возникнуть проблемы с печенью. А также какое-то заболевание, полученное в дальнем путешествие (заграницей) (руки, ноги). У тебя появятся новые возможности и жизнь пойдет совсем в другом направлении (1-2 года).
Есть ли заболевание по женски- 10 чаш ( 2 Папесса+4 пен) 14 Умеренность, Туз меч- Сейчас оно не дает о себе знать. Но нарушение есть, энергия блокирована. Здесь надо работать над взаимоотношениями с партнером ( с любовью и принятием). Если не работать над собой, в будущем может потребоваться хирургическое вмешательство.
Мочевой пузырь в норме?- 1 Маг, 19 Солнце, 5 пос Сейчас рецедивов тоже нет. На тонком плане причина его восполения связана с твоей способностью реализовывать свои желания (как ты это делаешь). Ты все время находишься в состоянии соперничества, борьбы, хочешь всегда добиваться своего, быть первой, лидировать. Много беспокойства и тревоги. Подавляешь эмоции и сдерживаешь себя по отноешнию к старым мыслям, не впускаешь новое.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 16.01.2011, 00:30
Амазонка, Для Анны. Для начала я положила карты для выснения ситуации. 7Ж+Туз М Состояние клиента достаточно хорошее на сегодняшний день . Есть все перспективы для достижения желаемой цели. И именно сейчас ей надо брать быка за рога. Действовать незамедлительно. (Я думаю ты понимаешь о чем я пишу). Причина. Рвц Куб+пп5Чаш+ппОтшельник+повешанный. Кармической причины тут нет. По поводу наследственности тоже ничего не могу сказать. Потому что карта показывает нормальную наследственность и предыдущие карты говорят о хорошем состоянии клиента. Скорее это непрвельный образ жизни, или несоблюдение правил поведения в этот период. Могут быть растройства или простуда, я бы думала это на нервоной почве. Мне интересна такая ситуация?? Амазонка напиши мне пожалуйста этот клиент, не обращался ли он за помощью к магам или ворожее??? Итог: Никаких растройств и выдумок. Тот курс лечения и небольшая терапия, которую она проходит вполне достоточно. для дайнейшего успеха. (продолжение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
Так продолжаю. Расклад "Зачатие" 1Общее состояние клиента2 Мир - что может быть лучше. Замечательно , настроение , музыка, интим , свечи. И вперед, все должно однозначно получиться. Состоятся ли зачатие? Да состоиться , но совет, никаких дпересий. Выше нос. Такое впечатление, что она уже не верит в это. Да пп 10 Чаш и карта Мир - возможно очень большая перемена. Здоровье матери и здоровье плода. Кол М+Луна У матери не выжу особенных проблем в период беременности. Плод - возможно с жидкостью, может многоводье, или отечность матери. С обменом веществ проблемы. Прогноз на будущее , получение наследника. Скоро все сомнения рассеяться. Легкого ей зачатия. И муж тоже пусть ка посторается.А то не нее все свалил.
Сообщение отредактировал Марго - Пн, 17.01.2011, 12:40
Расклад для Юлии. Мне кажется ты несовсем готова к материнству, могу предположить , что проблема с невозможностью оформления. Может еще не замужем. Но физически все достаточно хорошо. Будешь ли счастливой матерью ПП7Ж. На сегодня думаю, что есть некоторые проблемы в этом. Правильно бы было Этот вопрос не поднимать. Ты не совсем в хорошей ситуации. Хотелось бы посмотреть твои коментарии. Отец , его поддержка? Луна. Боюсь ошибиться, но очень много растройств. От чего следует отказаться. пп9Р. Материальные проблемы. Возможно, требует отказать в удовольствиях, которыми ты себя сейчас балуешь. Это для все женщин. Но что для тебя именно? может удержать себя в рамках фигуры?? От чего отказться: 2 Чаш Союз??? Удовольствие. Ты замужем???? Что-то у меня сомнения. Получит ли ребенок образование. пп3Ч Для этого надо приложить немоло усилий, сил , отказаться от своих интересов. Здоровье ребенка. 3Пент. Все хорошо. Ребенок здоров и энергичен. Помощь о родителей.10 Р Возможно и будешь иметь помощь от них. Но все таки основную тяжесть нести тебе. Итог: 7Р - Вкладывай в свое чадо все и жди результатов, причем неплохих Удачи тебе!.
Мне кажется ты несовсем готова к материнству, могу предположить , что проблема с невозможностью оформления. Может еще не замужем. Но физически все достаточно хорошо. Будешь ли счастливой матерью ПП7Ж. На сегодня думаю, что есть некоторые проблемы в этом. Правильно бы было Этот вопрос не поднимать. Ты не совсем в хорошей ситуации.
Да верно, я пока что не замужем, и существует еще масса факторов, от которых я завишу, и пока что ребеночка иметь мне рановато будет. И физически, есть сейчас проблемки с женским здоровьем, поэтому беременность мне надо планировать будет.
Quote (Марго)
Отец , его поддержка? Луна. Боюсь ошибиться, но очень много растройств.
Ну ему тоже пока рано иметь детей, он еще почву под это не подготовил, но в случае неожаданной беременности он меня не оставит.
Quote (Марго)
От чего следует отказаться. пп9Р. Материальные проблемы. Возможно, требует отказать в удовольствиях, которыми ты себя сейчас балуешь. Это для все женщин. Но что для тебя именно? может удержать себя в рамках фигуры??
скорее это материальные трудности. ради ребенка придеться ущемлять себя.
Quote (Марго)
От чего отказться: 2 Чаш Союз??? Удовольствие. Ты замужем???? Что-то у меня сомнения.
пока что еще нет. не знаю, что эта карта хотела сказать..может от встреч с друзьями?
Quote (Марго)
Получит ли ребенок образование. пп3Ч Для этого надо приложить немоло усилий, сил , отказаться от своих интересов.
ну, в какой-то степени да.
Quote (Марго)
Здоровье ребенка. 3Пент. Все хорошо. Ребенок здоров и энергичен.
это хорошо.
Quote (Марго)
Помощь о родителей.10 Р Возможно и будешь иметь помощь от них. Но все таки основную тяжесть нести тебе.
конечно, это же мой ребенок будет, а не их))
Quote (Марго)
Итог: 7Р - Вкладывай в свое чадо все и жди результатов, причем неплохих
Шика, твой расклад. Уверена ли ты , что готова к материнству? пп5М+корПент. Ты несомненно готова, но что-то мужчина рядом несовсем в этом уверен. Есть некоторые сомнения. Ты реально будешь довольна. И к стати мужчина, переменит свое мнение, будет просто счастлив. Будешь ли не свобдной. ппСмерть. Да, некоторые затруднения со свободой есть. Привыкла к свободе, а тут немного трудности с этим. Следует отказаться ппВлюбленные. Да, с некоторыми наслаждениями надо будет проститься. Возможно с привычками.. Будешь в депресии. образование ребенок получит однозначно Карта Правосудие. Здоровье надо беречь ребенку. Будь внимательнее.пп9Ж. На родителей особо не пологайся 10М. Надо самой , будет тяжело и физически и морально. Но мужчина твой будет в большем восторге нежеле ты. Наверно он сейчас не испытывает этих чувсв.
1. Голова-7 Колесница-Норма 2 Горло- 3 пос (Рыц меч)--Есть сбои в работе щитовидки. И причина в том, что ты много суетишься, все время строишь планы, куда-то летишь, не раздумывая, много делаешь, но поверхностно, страшась поражения в жизни и думая, что иначе тебя почему-то могут меньше любить. 3. Органы дыхания- 5 чаш- Есть проблемы. Обрати внимание на свой эмоциональный фон. Здесь на лицо твои эмоциональные потери, грусть, тоска. Возможно и восполением легких болела. Тебе плохо и нет желания дышать полной грудью, радоваться жизни . Мучает какая-то душевная боль, ты чувствуешь отчаяние и разочарование, связанное с ситуацией или конкректным человеком. 4. Сердце-Туз чаш (7 пос)- Есть проблемы. Причина-Эмоциональное перенапряжение, все принимаешь близко к сердцу. Надо перестать заслуживать любовь, а научиться любить себя. 5. ЖКТ- 5 пос, 9 пос-Есть проблемы. Здесь твоя неспособность принимать новые идеи и переваривать их, ты все принимаешь в штыки, обида и печаль идет из прошлого. Очень обидчива и занимаешься самоедством. 6. Почки- 5 Иерофант (не 13 Смерть, а Туз меч)- Явного проявления болезни нет, но она существует, бывают резкие боли. Надпочечники--Тебя одолевает пораженческое настроение, постоянная тоска, ничего страстно не интересует. При этом ты бездействуешь в этом плане, не стараешься как-то изменить ситуацию, ждешь, что все разрешится само собой и жизнь сама станет прекрасной. Ты не являешься активным строителем своей жизни (страх принятия решений), но при этом ты активно критикуешь и оцениваешь других, сравниваешь себя с ними, считая, что жизнь с тобой поступает несправедливо. 7. Печень-Туз пен -Норма. 8. Поджелудочная железа-15 Дьявол-Есть проблемы, боли и страдание. Причина-огромная жалость к себе, твоя обидчивость. Отсутствует сладость, свежесть жизни. Зависимость от сладкого (подпитываешь себя этим). Опять же следом идут неуверенность в себе, занудство, тревожность. 9. Половые органы- 7 пен (12 Повешенный)- Есть проблемы.Мало проявляешь себя как женщина, считаешь почему-то себя ни на что неспособной как женщина и внутренне (ее качества) и в плане женских функций (убирать, отдавать, рожать, т.д). Отвергаешь себя как женщину. 10. Руки- 2чаш-Норма 11. Ноги- Паж чаш-Норма. 12. Толстый кишечник-16 Башня (Рыц пос)- Частое раздражение и агрессивность в жизни. Научись питать себя хорошими мыслями. Много тратишь энергии на страхи и сомнения, а также старые убеждения и ограничения, которые уже изжили себя. Этим ты разрушаешь себя. 13. Тонкий кишечник- 17 Звезда ( 4 пен)-Блокировка может быть в будущем, если не изменишь себя, не откроешься навстречу любви.
По всему раскладу видно, что причиной всех твоих заболеваний является твое эмоциональное состояние. Что-то произошло в прошлом, ты не можешь отпустить до сих пор, обиды, горечь и т.д. Задето уже твое физическое тело, много болячек. Обрати внимание на себя, а не на других, повернись к себе. Вздохни полной грудью, люби, радуйся и иди дальше. Жизнь прекрасна.
со здоровьем не работала, поэтому не обижайтесь. буду писать значение, которое нашла и свое ощущение S - сигнификатор; 1 мечей. кровь (эритроцитарная система) / кровь (лейкоцитарная система)/Ушибы, травмы, порезы. Срывы, вспышки гнева, приступы (голова, нервы)я бы сказала, что у вас либо была операция в недавнем прошлом или вам предлагают сделать ее сейчас - но это не экстренный случай. еще худощявое телосложение 1 - состояние здоровья в настоящий момент; рыцарь мечейалкогольный психоз / голеностопный сустав /острый процесс протекания болезниа я думаю, что вас мучают головные боли, возможно это связано со зрением. очки носите? 2 - состояние иммунной системы организма; паж мечейскрытые болезни, трудное диагностирование /перелом костей / плечевой суставна мой взгляд иммунитет ослаблен, может быть недавно переболели гриппом 3 - общее состояние; маг нет проблем /Выздоровление. Крепкое здоровьеогранизм быстро справляется с болезнями, сейчас ничего не беспокоит 4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; король чашотравление / алкоголизмв принципе карта хорошая, но предостерегает от алкогольных излишеств и внимание моче-половой сфере стоит уделять (для профилактики) 5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; 3 пентаклейзубы /В целом – благоприятное. Но если есть болезнь – говорит о ее бурном развитииможете поранить руки, делая какую-то работу, и вот про зубы мне то же понравилось 6 - самая хрупкая часть моего организма; 8 посоховщитовидная система / синдром хронической усталости, бессонница /Неплохая физическая форма. Быстрое течение реакций в организме: легкая болезнь быстро пройдет, тяжелая – быстро разовьетсяя бы вас предостерегла от скорости, т.к это грозит вашей костной системе. будьте аккуратнее на дорогах и в качестве пешехода и, если получите права, водителя. 7 - что я могу сделать для моего здоровья? 6 чашвести здоровый образ жизни, лечиться с помощью трав, я думаю, что это основное, что посоветовала эта карта в этой позиции (девушку не предлагаю) 8,9 - состояние здоровья в дальнейшем будущем 10 чаш, 2 мечейспинной мозг / позвонки /фурункулез// аллергии / невриты лицевого нерва| Замечательное. Если есть мелкие недомогания, то обеспечен прекрасный уход. // Одно лечишь, другое калечишья тоже склоняюсь к хорошему здоровью, и даже на 2 мечей весь организм защищен, вот только повязка на глазах... обратите внимание на зрение.
желаю вам крепкого здоровья
Сообщение отредактировал olik - Вс, 30.01.2011, 11:57
S - сигнификатор; 1 мечей. кровь (эритроцитарная система) / кровь (лейкоцитарная система)/Ушибы, травмы, порезы. Срывы, вспышки гнева, приступы (голова, нервы) я бы сказала, что у вас либо была операция в недавнем прошлом или вам предлагают сделать ее сейчас - но это не экстренный случай. еще худощявое телосложение
Да,предлагают операцию сделать...
Quote (olik)
1 - состояние здоровья в настоящий момент; рыцарь мечей алкогольный психоз / голеностопный сустав /острый процесс протекания болезни а я думаю, что вас мучают головные боли, возможно это связано со зрением. очки носите?
Со зрением(ТТТ) все в порядке.Головные боли-да,бывают иногда
Quote (olik)
2 - состояние иммунной системы организма; паж мечей скрытые болезни, трудное диагностирование /перелом костей / плечевой сустав на мой взгляд иммунитет ослаблен, может быть недавно переболели гриппом
Да,вы правы.Болел гриппом с насморком,кашлем
Quote (olik)
- общее состояние; маг нет проблем /Выздоровление. Крепкое здоровье огранизм быстро справляется с болезнями, сейчас ничего не беспокоит
Да
Quote (olik)
4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; король чаш отравление / алкоголизм в принципе карта хорошая, но предостерегает от алкогольных излишеств и внимание моче-половой сфере стоит уделять (для профилактики
Quote (olik)
5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; 3 пентаклей зубы /В целом – благоприятное. Но если есть болезнь – говорит о ее бурном развитии можете поранить руки, делая какую-то работу, и вот про зубы мне то же понравилось
Поживем увиди
Quote (olik)
- самая хрупкая часть моего организма; 8 посохов щитовидная система / синдром хронической усталости, бессонница /Неплохая физическая форма. Быстрое течение реакций в организме: легкая болезнь быстро пройдет, тяжелая – быстро разовьется я бы вас предостерегла от скорости, т.к это грозит вашей костной системе. будьте аккуратнее на дорогах и в качестве пешехода и, если получите права, водителя.
Было правильное значение из источника-есть проблемы с щитовидкой.
Quote (olik)
7 - что я могу сделать для моего здоровья? 6 чаш вести здоровый образ жизни, лечиться с помощью трав, я думаю, что это основное, что посоветовала эта карта в этой позиции (девушку не предлагаю)
Вроде и так веду здоровый
Quote (olik)
8,9 - состояние здоровья в дальнейшем будущем 10 чаш, 2 мечей спинной мозг / позвонки /фурункулез// аллергии / невриты лицевого нерва| Замечательное. Если есть мелкие недомогания, то обеспечен прекрасный уход. // Одно лечишь, другое калечишь я тоже склоняюсь к хорошему здоровью, и даже на 2 мечей весь организм защищен, вот только повязка на глазах... обратите внимание на зрение.
Со зрением-может просто глаза устают,т.к.долго сижу за компом.
Спасибо за расклад! Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 30.01.2011, 11:53
Не особо сильна в оценке здоровья на таро, а точнее вообще опыта нет- помогите пожалуйста-смотрела на классике зеркало судьбы- состояние репродуктивной системы мужчины- Верховная жрица, королева пент. пп, Шут
я так понимаю тут проблем нет, особо он не заботится и возможно зачатие, фунциклирует.
а вот состояние репродуктивной ситемы женщины-всадник куб. пп, королева куб пп, 9 пент пп.
здесь уже все карты перевернуты- я сыитаю у нее имеются проблемы и даже возможно психосоматика, если смотреть рыцаря в связке с королевой, 9 пент пп тоже застой какой то.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
состояние репродуктивной системы мужчины- Верховная жрица, королева пент. пп, Шут
Вот смотри, по твоим картам получается, что нет проблем . А я, если по своим раскладывала, то сказала бы, что есть проблемы в половой сфере, идущие в основном "из его головы". На здоровье сложно чужие расклады рассматривать, здесь свои у всех наработки и показания карт очень разнятся. В чем суть твоего вопроса, не можете зачать ребенка или еще что?. Хочешь, напиши мне в личку.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.02.2011, 12:14
Девочки,первый раз делала расклад на здоровье.Разложить-то я его разложила,но поняла,что трактовать его не смогу.Конечно попробую,но уверена,что получился бред полный. Делала расклад на состояние здоровья своего МЧ. Странно,но в основном выпали масти Пентаклей и Жезлов
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Рыцарь Пентаклей Думаю,что тут всё ровно,без каких-либо нарушений. 2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. 2 Пентаклей Не могу объяснить 3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. 10 Пентаклей доп Туз Мечей По Тузу чётко можно сказать,что проблемы есть. 4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. Колесо Фортуны доп Рыцарь Мечей Проблемы возникают наверняка время от времени и проявляют себя достаточно сильно. 5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. 10 Жезлов Не могу объяснить. 6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 9 Мечей Тут всё ясно:проблемы есть,нервная система расшатана,могут часто проявляться депрессии. 7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 8 Пентаклей Думаю,что тут должно быть всё в порядке,карта положительная. 8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 6 Жезлов Затруднюсь ответить. 9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 9 Жезлов Скорее всего есть проблемы.
Расклад есть ли на человеке воздействие: Сглаз: 10 жезлов Порча: Верховная жрица. Проклятие: Колесница Приворот: Справедливость Карма: 5 мечей
Видимо порча точно есть. Когда:6 кубков. Видимо давно делали. Возможно весной. Возможно дата как то с 6 связана. Кто: Верховный жрец (Я тут не знаю как трактовать) Как:Паж мечей(?????) Как избавится:8 жезлов(?????)
Колода классическая. Интересно Ваше мнение про расклад.
Ad@LmiNa, Я себе такой тоже делала и тоже верховная жрица выпадала. Я посчитала, что приворот,в моём случе на моего бывшего МЧ, был. Расклад HORAH
Магический квадрат HORAH
HORAH OSOMA ROTOR AMOSO HAROH
Дословный перевод строк примерно таков "Мать(подразумевается богиня) называет дрожащие границы расширяющейся ночи". Богиня говорит вам о тех тайнах ночи, которые сильны...Поэтому магическому квадрату приписывают способность обнаружить любую магию.Чем мы собственно и займемся.
Расклад может показаться сложным, но на самом деле все просто.Для начала задумайте--какой картой будет в раскладе кверент--в конце концов он может быть врагом самому себе)
1 ряд. Пять карт на предполагаемые воздействия. Эта строка мобильна, можете подобрать варианты возможного негатива сами...Допустим
Сглаз, порча, проклятие, энергетический вампиризм, кармические проблемы ( если к примеру ваш клиент подозревает приворот--вместо одной из позиций вставляете приворот...)
Смотрим, что выявилось, особое внимание негативным Старшим арканам. Если ничего не выявилось--расклад на этом и заканчиваем. Если же какая-то из позиций показала негатив, идем дальше. (Да, если выпала карта кверента--то тут скорее всего ничего нет, но кверента заело на мысли о негативе, сам себя изводит типа.Бывают такие люди--вот "порча" на нем и все)))
Причем далее нам важны карты выпавшие под означенным негативом, то есть вертикальный ряд--это самые "главные" карты, остальные только поясняющие.Если вам неясна главная карта.
2 ряд--когда было негативное воздействие. (Здесь все зависит от той системы которой вы пользуетесь для определения сроков. Например главная карта 6 монет--если пользуетесь системой где монеты означают месяцы--негатив произошел в последние полгода..Если зодиакальными соответствиями 6 монет это декада 1-11 мая..) 3 ряд--от кого оно исходило, кто сделал (или делает) --поясняющие карты могут показать и почему,за что 4 ряд--каким образом оно делалось, делается 5 ряд--что предпринять кверенту для того чтобы избавиться от воздействия.
Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 13.02.2011, 22:22
Ad@LmiNa, Согласна, очень сложный лично для меня Я в своём раскладе поняла, что магическое воздействие есть и от кого оно, остальные позиции так и не смогла однозначно расшифровать.