Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
В чем причина плохого самочувствия Вовы? Вытащила Король Жезлов пп+6 Жезлов+Императрица пп
Ad@LmiNa, проблема у мальчика с гормонами. А именно, возникает проблема в питании, то есть через то, что ребенок получает в кровь.
Холестерин и калий и вообще минеральные вещества должны быть рационально употреблены. В этом случае на три карты можно сказать, что дитю пить нужно натуральные жидкости и лучше, чистую родниковую воду. Иногда натуральный сок в пакете не всегда натуральный.
Три карты - прогноз слабый. Здесь нужно смотреть полностью, где есть застои энергии у ребенка.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 21.12.2010, 15:23
Вытащила Король Жезлов пп+6 Жезлов+Императрица пп Пожалуйста, любые предположения.
Первоначально инфекция, которая попала в организм, нарушила работу кишечника. На сегодняший день ребёнок не может восстановиться из-за неправильного питания. Необходимо дробное питание (небольшими порциями, 5-6 раз в день). Пища обязательно должна быть тёплой (никаких холодных напитков и холодной еды!) Сладкое убрать из рациона - обязательно!!!! (нужно продержаться не меньше месяца без сладкого... хотя Новый год на дворе... трудно... НО - надо!)
Quote (Ad@LmiNa)
Кто(что) виноват(о) в Вовиной болезни: 2 Кубков пп+Королева Кубков пп+ 5 Жезлов пп. Что-то мне совсем это не нравится
проблема у мальчика с гормонами. А именно, возникает проблема в питании, то есть через то, что ребенок получает в кровь.
Холестерин и калий и вообще минеральные вещества должны быть рационально употреблены.
Вполне возможно А как, если не секрет, вы это определили? Как вообще трактовать карты, которые я вытащила?
Quote (alexandra)
Три карты - прогноз слабый. Здесь нужно смотреть полностью, где есть застои энергии у ребенка.
Буду только ЗА , если посоветуете несложный, но максимально информативный расклад, ну и конечно, поможете в нем разобраться
Quote (Ирма)
На сегодняший день ребёнок не может восстановиться из-за неправильного питания.
Quote (Ирма)
нарушена слизистая кишечника
Извиняюсь, а вы случайно не врач по образованию? Диагноз поставили практически безошибочно. Я в шоке неужели карты могут так точно диагностировать?
Quote (Ирма)
Необходимо дробное питание (небольшими порциями, 5-6 раз в день). Пища обязательно должна быть тёплой (никаких холодных напитков и холодной еды!) Сладкое убрать из рациона - обязательно!!!! (нужно продержаться не меньше месяца без сладкого... хотя Новый год на дворе... smile трудно... НО - надо!)
спасибо огромное за советы!!! Кажется, именно это врач им и рекомендовал.
Ирма, одно из двух: Вы либо врач -педиатр со стажем, либо просто великолепный таролог
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
не знал где опубликовать расклад напишу здесь.Сделали мне расклад Чакровый на Паган Таро,но тот кто мне его делал-новичок как и я.Помогите : *** Позиция карты 1. 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Элементаль Жезлов. *** Позиция карты 2. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. III Императрица. *** Позиция карты 3. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. IX Отшельник. Перевёрнутая. *** Позиция карты 4. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. V Иерофант. *** Позиция карты 5. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Шестерка Мечей.
*** Позиция карты 6. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. XXI Мир. *** Позиция карты 6 (доп. 1). 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Новичок Пентаклей. Перевёрнутая. *** Позиция карты 7. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Пятерка Жезлов. Перевёрнутая.
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Ср, 22.12.2010, 14:14
я советую родителям отнести мальчика к ясновидящему, который может просмотреть внутрь ребенка своим рентгеном. Может, и подлечит, если не пожалеют денег.
Я вообще дивлюсь, что есть такое счастье как люди-знахари. Нужно обязательно пользоваться их услугами. На то они и рождаются.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 22.12.2010, 16:48
Я вообще дивлюсь, что есть такое счастье как люди-знахари. Нужно обязательно пользоваться их услугами. На то они и рождаются.
Еще хорошего надо найти. Так можно и время потерять, если например обезвоживание сильное идет. Врачей еще никто не отменял в экстренных ситуациях + параллельно работать с причиной заболевания самой матери.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 22.12.2010, 17:22
Чайка, к врачам нужно ходить, но в добавку нужно и знахаря навещать. Не все врачи знают, но многие верят в паранормальное, так как на их практике много чего случается. Им приходится верить. Главное, распознать заранее болезнь и убрать ее энергию вовремя. Поставить дискету в др. направление и болезнь в трубу улетит.
Девчонки, очень болит у меня позвоночник в верхней части, спросила у карт из-за чего болит позвоночник? - Паж жезлов+Император+Смерть - большая нагрузка была и произошло смещение позвонков. Что поможет мне вылечиться от этого недуга? - Дьявол+7 пентаклей+Умеренность - не очень поняла сочетание, но нужны будут деньги и много времени на это, но наверно надо идти к врачу.
В клинике Союз мне помогут снять боль и восстановить позвоночник? - Хозяйка+4 мечей+Туз жезлов- вроде бы да, сочетание положительное
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девчонки, очень болит у меня позвоночник в верхней части, спросила у карт из-за чего болит позвоночник? - Паж жезлов+Император+Смерть - большая нагрузка была и произошло смещение позвонков.
Пажа жезлов рассматриваю, как сам позвоночник. А Императора и Смерть уже причина. Мне думается, что этим картам характерны неврологические и воспалительные заболевания. Что-то типа невралгии. Император так же показывает на некий застой в данном участке, а Смерть да, указывает на смещение в позвонке.
Quote (Habibati)
Что поможет мне вылечиться от этого недуга? - Дьявол+7 пентаклей+Умеренность - не очень поняла сочетание, но нужны будут деньги и много времени на это, но наверно надо идти к врачу.
Дьявол однозначно рекомендует пройти обследование и процедуры оздоровления. 7 пент советует привести нервную систему в порядок и необходимость приёма препаратов по лечению. Умеренность требует меньше активности и перенапряжения. Уменьшить нагрузку на позвоночник и так же меньше нервничать. Так же указывает на помощь врача (целителя), может помочь иглоукалывание, карта связана с циркуляцией энергии и кровообращением вам это надо восстановить.
Quote (Habibati)
В клинике Союз мне помогут снять боль и восстановить позвоночник? - Хозяйка+4 мечей+Туз жезлов- вроде бы да, сочетание положительное
Думаю, да. Но возможен стационар (Хозяйка+4мечей) или иглоукалывание, уколы в лежачем положение. ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 23.12.2010, 01:11
РОМАНТИКА, ,большое спасибо за пояснения, просто в позвоночнике в одной точке очень сильные боли и такое ощущение, что там есть воспаление, очень больно, да есть некоторое искривление, но так больно в первый раз. Однозначно пойду к врачу, так как боль не проходит. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Скорее всего мы с тобой говорим об одном и том же только разными словами. Знахарь или целитель , тот кто работает с причиной заболевания и с энергетикой. Назови как хочешь. Я настаиваю, что каждое заболевание возникает из-за нарушений в поведении самого человека, в первую очередь надо смотреть его мысли и эмоции. Сначала все начинается на тонком плане, потом на физике. Я не принимаю целителей, которые только лечат, пусть и суперски, но не объясняют человеку причин его заболевания, его нарушений и негармоничного поведения. Надо, чтобы клиент сам стремился работать над собой и менять свою жизнь к лучшему. А не " любую беду руками (энергией) разведу", а дальше хоть потоп.
Neoby, Напиши мне в личку.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 23.12.2010, 12:01
1. Общее состояние здоровья на сегодняшний день- 5 Иерофант 2. Что укрепляет здоровье- 6 меч 3. Что убивает здоровье-11 Сила 4. Чем наносится вред- Королева пос 5. Что делается во благо- Король пос 6. Ближайшее будущее- 4 Император 7,8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем- Туз меч, Туз пен
Серьезных проблем со здоровьем у тебя нет. Общее состояние хорошее, есть энергия. Укрепит твое здоровье окончание какого-то трудного этапа в твоей жизни, переход от волнений к успокоению. Выход на новый путь поддержки и взаимопонимания с твоим МЧ или мужем (отцом). Вред наносится твоим противоборством с женщиной, скорее всего по работе. Она заставляет тебя нервничать и напрягаться, выводит из равновесия. А гармонично реагировать у тебя пока не получается. В ближайшем будущем могут дать о себе знать ноги (колени), причиной заболевания которых будет твоя гордыня и привычка все жестко контролировать. Но в целом в ближайшие годы все равно стабильное здоровье сохраняется. Будут давать о себе знать перенапряжение и нервы при преодолении препятствий. Похоже ты эмоциональный человек и способна на решительные действия там, где нужна наоборот гармония и спокойствие.
Чайка_Джонатан, благодарю, даже раньше, чем я ожидала
Quote (Чайка_Джонатан)
Укрепит твое здоровье окончание какого-то трудного этапа в твоей жизни, переход от волнений к успокоению.
Да, это правда у меня сейчас не самый лучший этап в жизни, но я сомневаюсь, что в моей жизни вообще когда-нибудь наступит этап, в котором я бы полностью чувствовала себя спокойной как удав ибо, как ты правильно заметила
Quote (Чайка_Джонатан)
ты эмоциональный человек и способна на решительные действия там, где нужна наоборот гармония и спокойствие.
От этого, собственно и страдаю всю жизнь
Quote (Чайка_Джонатан)
Вред наносится твоим противоборством с женщиной, скорее всего по работе.
Нет, это я сама с собой вероятно, борюсь, со своими внутренними эмоциями и страстями по поводу разрыва с МЧ. Сейчас все вроде приходит в норму, но урон своей психике и здоровью думаю нанесла неслабый
Quote (Чайка_Джонатан)
В ближайшем будущем могут дать о себе знать ноги (колени), причиной заболевания которых будет твоя гордыня и привычка все жестко контролировать.
Ноги? Это Император что ли ноги обозначает? А насчет контроля - да, в этом вся Я
Quote (Чайка_Джонатан)
Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем- Туз меч, Туз пен
Quote (Чайка_Джонатан)
в целом в ближайшие годы все равно стабильное здоровье сохраняется.
Получается Тузы это стабильность здоровья? Правда Туз мечей немного смущает...
И еще вот этот пункт не совсем поняла
Quote (Чайка_Джонатан)
Что делается во благо- Король пос
Это какой-то Король появится, который сможет привести мое состояние в равновесие?
Что делается во благо- Король пос Это какой-то Король появится, который сможет привести мое состояние в равновесие?
Нет Король не появится, чтобы приводить твое состояние в равновесие. Самой надо с собой работать. Скорее всего это МЧ, с которым ты рассталась и чем быстрее ты выйдешь на новую свою дорогу от тревог к успокоению, тем лучше будет для твоего здоровья. Хватит трепать себе нервы другими словами.Волнения остаются позади, медленно и осторожно ты привыкаешь к новой ситуации.
Quote (Ad@LmiNa)
Вред наносится твоим противоборством с женщиной, скорее всего по работе. Нет, это я сама с собой вероятно, борюсь, со своими внутренними эмоциями и страстями по поводу разрыва с МЧ. Сейчас все вроде приходит в норму, но урон своей психике и здоровью думаю нанесла неслабый
Значит это ты сама-твой ум и чувства борятся друг с другом, страсти накаляются, сотрясая здоровье, энергия расходуется неправильно. Если это все не остановить могут быть проблемы, о чем и говорят Император и Туз меч.
Quote (Ad@LmiNa)
Ноги? Это Император что ли ноги обозначает? А насчет контроля - да, в этом вся Я
Да, обычно колени. В целом это неплохое здоровье.
Quote (Ad@LmiNa)
Получается Тузы это стабильность здоровья? Правда Туз мечей немного смущает...
Здоровье-это Туз пен, Туз меч и показывает твои нервы, урон (как ты говоришь) идет в основном по психике из-за лишних переживаний, неумения гармонично выходить из ситуации, излишне лезешь на рожон, делая больно прежде всего себе или наоборот копаешься в прошлом, рассматривая все под микроскопом, ищешь ясности и понимания., доходя до крайностей. Все болезни от нервов-здесь как раз про тебя как никогда. Смотри не запусти и не дай перейти всему на физику когда все может стать гораздо хуже. Посмотри как тебе это невыгодно.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 24.12.2010, 11:03
Хочу поделиться наблюдением, у меня уже три раза карта СА МИР показывала лечение, т.е. сам процесс: в первом случае это было то, что человек проходит лечение и два раза девушкам на предстоящее лечение Я и ты...
Беркана, а у меня карта Мир всегда человек здоров. Выздоровление, освобождение от болезни- Суд. Она же и смерть человека (как один из вариантов освобождения) с негативной картой. 13 Смерть также показала один раз конкректно смерть человека(убийство по неосторожности). А сам процесс лечения и выздоровления у меня Умеренность.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 24.12.2010, 12:29
Нет biggrin Король не появится, чтобы приводить твое состояние в равновесие.
Эх, а я то уж размечталась
Quote (Чайка_Джонатан)
Скорее всего это МЧ, с которым ты рассталась
Так это он мой благодетель получается? Хм...может быть и так, только способ благодеяния какой-то очень изощренный
Quote (Чайка_Джонатан)
Волнения остаются позади, медленно и осторожно ты привыкаешь к новой ситуации.
Ну да, рана была глубокая, но не смертельная, раз я выжила
Quote (Чайка_Джонатан)
энергия расходуется неправильно. Если это все не остановить могут быть проблемы, о чем и говорят Император и Туз меч.
Тоже верно, но все-таки связи между перерасходом энергии и коленями все равно не улавливаю
Quote (Чайка_Джонатан)
Все болезни от нервов-здесь как раз про тебя как никогда
Ну я ведь не робот как никак Согласись тяжело оставаться вменяемой в такой ситуации. Перегиб палки, конечно, был, но зато потом этой же самой палкой меня так хлестануло, что сразу в себя пришла
Quote (Чайка_Джонатан)
Смотри не запусти и не дай перейти всему на физику когда все может стать гораздо хуже.
Да-да, я уже все поняла, что зря себя извожу и т.д. и т.п.
Но все-таки на главный вопрос, который я тебе задавала еще в самом начале, что у меня с придатками ты так и не ответила Хотя если в раскладе такой проблемы не выпало, может это означает, что все хорошо?
4 меч, 3 чаш, 3 Императрица-Сейчас тебе холодно и одиноко (Отшельник). Еще 4 дня будут боли, а затем начнется улучшение ситуации и настроение твое заметно улучшится. Через 2 недели будешь здорова и сможешь заниматься своими делами, быть опять в движении.
Причина заболевания на тонком плане-6 пен, Короева пос, 13 Смерть-Вспомни когда начались боли, с кем ты поссорилась, крутые разборки были с какой-то женщиной (подруга, мать, начальница). Переживала из-за чего-то, внутренне гневалась и это "жжет" тебя. Что сейчас мучает?
Сейчас тебе холодно и одиноко (Отшельник). Еще 4 дня будут боли, а затем начнется улучшение ситуации и настроение твое заметно улучшится. Через 2 недели будешь здорова и сможешь заниматься своими делами, быть опять в движении.
Боли прошли сегодня (хотя болей в принципе и не было особо, не острый был он), не очень приятные ощущения еще есть, но уже не так, однако такое ощущение что просто симптоматика ушла, потому что сегодня же началось воспаление в другой части тела, выскочил фурункул на ноге(у меня их лет 10 небыло!), а до этого был отит наружного уха, прошедший за неделю.
Вспомни когда начались боли, с кем ты поссорилась, крутые разборки были с какой-то женщиной (подруга, мать, начальница). Переживала из-за чего-то, внутренне гневалась и это "жжет" тебя. Что сейчас мучает?
Разбороки если и были - я всегда сразу пар выпускаю, эмоции не "загнивают" внутри, и обиду никогда не держу долго. Хотя вообще, по-хорошему... у меня с отцом отношения неприятные очень. и сложившаяся с ним ситуация на данным момент меня напрягает. Ну и написал он мне письмо... 20 ноября. Отит я подхватила щас скажу когда. 9 декабря. Вот с тех пор и болею...
Огромное спасибо за помощь...
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Чайка_Джонатан, во, кстати сегодня случилось обострение. Вы были правы=) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Скажите, а можно ли с помощью карт хотя бы приблизительно выяснить, на что у меня аллергия? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Может быть попробовать вытягивать по одной-две карты на каждое название
так я даже примерно не знаю на что бывает аллергия, а уж по названиям подавно Единственное, что можно, это попробовать вытянуть карту из СА и обозначить им тему, а потом уже из младших повытягивать... Но с трактовками мне все равно, наверное, понадобится помощь... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Чайка_Джонатан, у тебя по картам аллергические реакции в виде кожного зуда никогда прежде не проигрывались?
Quote (Чайка_Джонатан)
Потом можно просто к врачу сходить к аллергологу
Можно, но они тоже будут задавать вопросы, на которые я не смогу ничего внятно ответить. Надеялась, карты могут подкинуть хоть какую-то гипотезу Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...