Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

alexandraДата: Вт, 21.12.2010, 15:22 | Сообщение # 391
Старожил
Quote (Ad@LmiNa)
В чем причина плохого самочувствия Вовы?
Вытащила Король Жезлов пп+6 Жезлов+Императрица пп

Ad@LmiNa, проблема у мальчика с гормонами. А именно, возникает проблема в питании, то есть через то, что ребенок получает в кровь.

Холестерин и калий и вообще минеральные вещества должны быть рационально употреблены.
В этом случае на три карты можно сказать, что дитю пить нужно натуральные жидкости и лучше, чистую родниковую воду. Иногда натуральный сок в пакете не всегда натуральный.

Три карты - прогноз слабый. Здесь нужно смотреть полностью, где есть застои энергии у ребенка.

Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 21.12.2010, 15:23

ИрмаДата: Вт, 21.12.2010, 17:03 | Сообщение # 392
Новичок
Quote (Ad@LmiNa)
Вытащила Король Жезлов пп+6 Жезлов+Императрица пп
Пожалуйста, любые предположения.

Первоначально инфекция, которая попала в организм, нарушила работу кишечника. На сегодняший день ребёнок не может восстановиться из-за неправильного питания.
Необходимо дробное питание (небольшими порциями, 5-6 раз в день). Пища обязательно должна быть тёплой (никаких холодных напитков и холодной еды!) Сладкое убрать из рациона - обязательно!!!! (нужно продержаться не меньше месяца без сладкого... хотя Новый год на дворе... smile трудно... НО - надо!)

Quote (Ad@LmiNa)
Кто(что) виноват(о) в Вовиной болезни:
2 Кубков пп+Королева Кубков пп+ 5 Жезлов пп. Что-то мне совсем это не нравится

нарушена слизистая кишечника

Ad@LmiNaДата: Вт, 21.12.2010, 17:35 | Сообщение # 393
Старожил
Quote (alexandra)
проблема у мальчика с гормонами. А именно, возникает проблема в питании, то есть через то, что ребенок получает в кровь.

Холестерин и калий и вообще минеральные вещества должны быть рационально употреблены.

Вполне возможно smile А как, если не секрет, вы это определили? Как вообще трактовать карты, которые я вытащила?

Quote (alexandra)
Три карты - прогноз слабый.
Здесь нужно смотреть полностью, где есть застои энергии у ребенка.
Буду только ЗА , если посоветуете несложный, но максимально информативный расклад, ну и конечно, поможете в нем разобраться biggrin

Quote (Ирма)
На сегодняший день ребёнок не может восстановиться из-за неправильного питания.
Quote (Ирма)
нарушена слизистая кишечника
Извиняюсь, а вы случайно не врач по образованию? smile
smile smile Диагноз поставили практически безошибочно. Я в шоке неужели карты могут так точно диагностировать? blink

Quote (Ирма)
Необходимо дробное питание (небольшими порциями, 5-6 раз в день). Пища обязательно должна быть тёплой (никаких холодных напитков и холодной еды!) Сладкое убрать из рациона - обязательно!!!! (нужно продержаться не меньше месяца без сладкого... хотя Новый год на дворе... smile трудно... НО - надо!)
flowers спасибо огромное за советы!!! Кажется, именно это врач им и рекомендовал.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

alexsandrДата: Вт, 21.12.2010, 19:15 | Сообщение # 394
Завсегдатай
не знал где опубликовать расклад напишу здесь.Сделали мне расклад Чакровый на Паган Таро,но тот кто мне его делал-новичок как и я.Помогите smile :
Позиция карты 1. 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик.
Элементаль Жезлов.
Позиция карты 2. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком.
III Императрица.
Позиция карты 3. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.
IX Отшельник. Перевёрнутая.
Позиция карты 4. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
V Иерофант.
Позиция карты 5. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
Шестерка Мечей.

Позиция карты 6. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
XXI Мир.
Позиция карты 6 (доп. 1). 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
Новичок Пентаклей. Перевёрнутая.
Позиция карты 7. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
Пятерка Жезлов. Перевёрнутая.

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

Сообщение отредактировал alexsandr - Ср, 22.12.2010, 14:14

ИрмаДата: Вт, 21.12.2010, 21:39 | Сообщение # 395
Новичок
Quote (Ad@LmiNa)
Вы либо врач -педиатр со стажем

smile нет, к сожалению, а может быть и к счатью, я к медицине не имею никакого отношения.
У каждого есть свой конёк в Таро cool

Как правильно заметила Чайка_Джонатан:

Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь только личные наработки и укаждого они будут свои.

alexandraДата: Ср, 22.12.2010, 16:48 | Сообщение # 396
Старожил
Ad@LmiNa,

я советую родителям отнести мальчика к ясновидящему, который может просмотреть внутрь ребенка своим рентгеном. Может, и подлечит, если не пожалеют денег.

Я вообще дивлюсь, что есть такое счастье как люди-знахари. Нужно обязательно пользоваться их услугами.
На то они и рождаются.

Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 22.12.2010, 16:48

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 22.12.2010, 17:22 | Сообщение # 397

alexandra,
Quote (alexandra)
Я вообще дивлюсь, что есть такое счастье как люди-знахари. Нужно обязательно пользоваться их услугами.
На то они и рождаются.
Еще хорошего надо найти. Так можно и время потерять, если например обезвоживание сильное идет. Врачей еще никто не отменял в экстренных ситуациях + параллельно работать с причиной заболевания самой матери.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 22.12.2010, 17:22

alexandraДата: Ср, 22.12.2010, 17:40 | Сообщение # 398
Старожил
Чайка, к врачам нужно ходить, но в добавку нужно и знахаря навещать.
Не все врачи знают, но многие верят в паранормальное, так как на их практике много чего случается.
Им приходится верить. smile
Главное, распознать заранее болезнь и убрать ее энергию вовремя. Поставить дискету в др. направление и болезнь в трубу улетит.

FiddaДата: Чт, 23.12.2010, 00:12 | Сообщение # 399
Старейшина
Девчонки, очень болит у меня позвоночник в верхней части, спросила у карт из-за чего болит позвоночник? - Паж жезлов+Император+Смерть - большая нагрузка была и произошло смещение позвонков.

Что поможет мне вылечиться от этого недуга?
- Дьявол+7 пентаклей+Умеренность - не очень поняла сочетание, но нужны будут деньги и много времени на это, но наверно надо идти к врачу.

В клинике Союз мне помогут снять боль и восстановить позвоночник? - Хозяйка+4 мечей+Туз жезлов- вроде бы да, сочетание положительное

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

РОМАНТИКАДата: Чт, 23.12.2010, 01:10 | Сообщение # 400
Старожил
Quote (Habibati)
Девчонки, очень болит у меня позвоночник в верхней части, спросила у карт из-за чего болит позвоночник? - Паж жезлов+Император+Смерть - большая нагрузка была и произошло смещение позвонков.

Пажа жезлов рассматриваю, как сам позвоночник. А Императора и Смерть уже причина. Мне думается, что этим картам характерны неврологические и воспалительные заболевания. Что-то типа невралгии. Император так же показывает на некий застой в данном участке, а Смерть да, указывает на смещение в позвонке.

Quote (Habibati)
Что поможет мне вылечиться от этого недуга? - Дьявол+7 пентаклей+Умеренность - не очень поняла сочетание, но нужны будут деньги и много времени на это, но наверно надо идти к врачу.

Дьявол однозначно рекомендует пройти обследование и процедуры оздоровления. 7 пент советует привести нервную систему в порядок и необходимость приёма препаратов по лечению. Умеренность требует меньше активности и перенапряжения. Уменьшить нагрузку на позвоночник и так же меньше нервничать. Так же указывает на помощь врача (целителя), может помочь иглоукалывание, карта связана с циркуляцией энергии и кровообращением вам это надо восстановить.

Quote (Habibati)
В клинике Союз мне помогут снять боль и восстановить позвоночник? - Хозяйка+4 мечей+Туз жезлов- вроде бы да, сочетание положительное

Думаю, да. Но возможен стационар (Хозяйка+4мечей) или иглоукалывание, уколы в лежачем положение.

ИМХО

Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 23.12.2010, 01:11

FiddaДата: Чт, 23.12.2010, 09:35 | Сообщение # 401
Старейшина
РОМАНТИКА, ,большое спасибо за пояснения, просто в позвоночнике в одной точке очень сильные боли и такое ощущение, что там есть воспаление, очень больно, да есть некоторое искривление, но так больно в первый раз. Однозначно пойду к врачу, так как боль не проходит.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 23.12.2010, 12:00 | Сообщение # 402

alexandra,
Quote (alexandra)
но в добавку нужно и знахаря навещать.

Quote (alexandra)
убрать ее энергию вовремя
Скорее всего мы с тобой говорим об одном и том же только разными словами. Знахарь или целитель , тот кто работает с причиной заболевания и с энергетикой. Назови как хочешь. Я настаиваю, что каждое заболевание возникает из-за нарушений в поведении самого человека, в первую очередь надо смотреть его мысли и эмоции. Сначала все начинается на тонком плане, потом на физике.
Я не принимаю целителей, которые только лечат, пусть и суперски, но не объясняют человеку причин его заболевания, его нарушений и негармоничного поведения. Надо, чтобы клиент сам стремился работать над собой и менять свою жизнь к лучшему. А не " любую беду руками (энергией) разведу", а дальше хоть потоп.

Neoby, Напиши мне в личку.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 23.12.2010, 12:01

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 23.12.2010, 17:19 | Сообщение # 403

Ad@LmiNa, Расклад для тебя, РУ:

Ad@LmiNaДата: Чт, 23.12.2010, 19:48 | Сообщение # 404
Старожил
Чайка_Джонатан, благодарю, даже раньше, чем я ожидала flowers

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 24.12.2010, 10:59 | Сообщение # 405

Ad@LmiNa,

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 24.12.2010, 11:03

БерканаДата: Пт, 24.12.2010, 11:04 | Сообщение # 406
Старейшина
Хочу поделиться наблюдением, у меня уже три раза карта СА МИР показывала лечение, т.е. сам процесс: в первом случае это было то, что человек проходит лечение и два раза девушкам на предстоящее лечение

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 24.12.2010, 12:27 | Сообщение # 407

Беркана, а у меня карта Мир всегда человек здоров.
Выздоровление, освобождение от болезни- Суд. Она же и смерть человека (как один из вариантов освобождения) с негативной картой.
13 Смерть также показала один раз конкректно смерть человека(убийство по неосторожности). sad
А сам процесс лечения и выздоровления у меня Умеренность.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 24.12.2010, 12:29

Ad@LmiNaДата: Пт, 24.12.2010, 13:59 | Сообщение # 408
Старожил
Чайка_Джонатан,

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 24.12.2010, 15:15 | Сообщение # 409

Ad@LmiNa, Тебя мучают придатки? У меня не вышли

Посмотрела отдельно: РУ
3 пен, 0 Шут, 14 Умеренность-Выздоровление.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 24.12.2010, 15:18

Ad@LmiNaДата: Пт, 24.12.2010, 16:09 | Сообщение # 410
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Тебя мучают придатки?
Я не уверена, что это придатки, но где-то в той области

Quote (Чайка_Джонатан)
Посмотрела отдельно: РУ
3 пен, 0 Шут, 14 Умеренность-Выздоровление.
Значит само пройдет, можно расслабиться? biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 30.12.2010, 11:36 | Сообщение # 411

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Значит само пройдет, можно расслабиться?
А лучше провериться biggrin

annet,

Quote (annet)
а можно мне тоже сделать раскладик?
Какой?

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 04.01.2011, 23:22 | Сообщение # 412

Sleepless,
Quote (Sleepless)
выздоровлю ли я за ближайшие две недели, и

4 меч, 3 чаш, 3 Императрица-Сейчас тебе холодно и одиноко (Отшельник). Еще 4 дня будут боли, а затем начнется улучшение ситуации и настроение твое заметно улучшится. Через 2 недели будешь здорова и сможешь заниматься своими делами, быть опять в движении.

Причина заболевания на тонком плане-6 пен, Короева пос, 13 Смерть-Вспомни когда начались боли, с кем ты поссорилась, крутые разборки были с какой-то женщиной (подруга, мать, начальница). Переживала из-за чего-то, внутренне гневалась и это "жжет" тебя. Что сейчас мучает?

SleeplessДата: Ср, 05.01.2011, 13:24 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Сейчас тебе холодно и одиноко (Отшельник). Еще 4 дня будут боли, а затем начнется улучшение ситуации и настроение твое заметно улучшится. Через 2 недели будешь здорова и сможешь заниматься своими делами, быть опять в движении.

Боли прошли сегодня (хотя болей в принципе и не было особо, не острый был он), не очень приятные ощущения еще есть, но уже не так, однако такое ощущение что просто симптоматика ушла, потому что сегодня же началось воспаление в другой части тела, выскочил фурункул на ноге(у меня их лет 10 небыло!), а до этого был отит наружного уха, прошедший за неделю.

Вспомни когда начались боли, с кем ты поссорилась, крутые разборки были с какой-то женщиной (подруга, мать, начальница). Переживала из-за чего-то, внутренне гневалась и это "жжет" тебя. Что сейчас мучает?

Разбороки если и были - я всегда сразу пар выпускаю, эмоции не "загнивают" внутри, и обиду никогда не держу долго.
Хотя вообще, по-хорошему... у меня с отцом отношения неприятные очень.
и сложившаяся с ним ситуация на данным момент меня напрягает. Ну и написал он мне письмо... 20 ноября. Отит я подхватила щас скажу когда.
9 декабря.
Вот с тех пор и болею...

Огромное спасибо за помощь...

- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз.
- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 06.01.2011, 15:55 | Сообщение # 414

Sleepless, Пожалуйста.
Quote (Sleepless)
Боли прошли сегодня (хотя болей в принципе и не было особо, не острый был он), не очень приятные ощущения еще есть,
К воскресенью и это должно пройти. Там с женщиной какой-то разборки были.
Quote (Sleepless)
и сложившаяся с ним ситуация на данным момент меня напрягает. Ну и написал он мне письмо... 20 ноября. Отит я подхватила
Не хочешь слышать, что тебе говорят. Ведешь себя дисгармонично.

SleeplessДата: Пт, 07.01.2011, 13:09 | Сообщение # 415
Завсегдатай
Чайка_Джонатан, во, кстати сегодня случилось обострение.
Вы были правы=)

- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз.
- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

Ad@LmiNaДата: Пт, 07.01.2011, 20:23 | Сообщение # 416
Старожил
Скажите, а можно ли с помощью карт хотя бы приблизительно выяснить, на что у меня аллергия?

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 07.01.2011, 22:01 | Сообщение # 417

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
а можно ли с помощью карт хотя бы приблизительно выяснить, на что у меня аллергия?
Может быть попробовать вытягивать по одной-две карты на каждое название от чего может быть аллергия. И проинтуичить.

Ad@LmiNaДата: Сб, 08.01.2011, 13:57 | Сообщение # 418
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Может быть попробовать вытягивать по одной-две карты на каждое название
так я даже примерно не знаю на что бывает аллергия, а уж по названиям подавно biggrin
Единственное, что можно, это попробовать вытянуть карту из СА и обозначить им тему, а потом уже из младших повытягивать...
Но с трактовками мне все равно, наверное, понадобится помощь...

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 08.01.2011, 17:12 | Сообщение # 419

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
так я даже примерно не знаю на что бывает аллергия,
Я тоже не знаю. Потом можно просто к врачу сходить к аллергологу, там проверяют сейчас как-то.

Ad@LmiNaДата: Сб, 08.01.2011, 17:32 | Сообщение # 420
Старожил
Чайка_Джонатан, у тебя по картам аллергические реакции в виде кожного зуда никогда прежде не проигрывались?
Quote (Чайка_Джонатан)
Потом можно просто к врачу сходить к аллергологу
Можно, но они тоже будут задавать вопросы, на которые я не смогу ничего внятно ответить. Надеялась, карты могут подкинуть хоть какую-то гипотезу cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz