Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Мне показалось у вас повышенная нагрузка, такое впечатление, что вы пытаетесь "выжить" в сложных условиях (5 жезлов, в том числе может быть какая то конкуренция и на работе, конфликты), что дает вам срыв в эмоциональном плане (король чаш, луна). Это может бить как по нервной системе, так и по гормональной, еще можете не заметить, как погрузитесь в депрессию.
ЦитатаGucci ()
Как могу помочь себе избавится от мышечного спазма ? Паж жезлов , 10 жезлов , 2 жезлов .+ доп рыцарь пент .
Мне показалось, тут все карты про работу и да, про нагрузку, которую с 10 баллов надо в данный момент понизить до 2х. Возьмите выходные хотя бы, вам отдохнуть надо. Рыцарь пентаклей не говорит, что надо уехать (это был рыцарь жезлов выше, там он говорил что вы УЖЕ уехали). Если вы гадаете только на прямой колоде, то у рыцаря пентаклей есть еще значение отдыха, кстати именно от работы (это нюанс просматривается, если работать с перевертышами)
А если без карт, проверьте магний, от недостатка магния могут быть спазмы в мышцах.
Общее состояния моего здоровья ? Король чаш , рыцарь жезлов, 5 жезлов+ доп луна.
У вас чистейшая психосоматика. И отсюда нервный тик или как это правильно называется. Как только вы дадите себе команду действовать ,а не бояться действий ,всё пройдёт.
10 жезлов- показатель предела ,предел истощения и переутомления. Я её называю - " Остановись сама "
Согласна, что есть скрытый воспалительный процесс..связанный именно с внешними условиями (по Триплету гормон стресса "бомбит" Ваши надпочечники) + метеочувствительность, связанная с переездом и факторами окружающей среды..изменением давления...что дает нагрузку на Вашу сердечную недостаточность...чего-то не хватает Сердцу..как "пусто"..недостаток.. и вот это все может давать нарушение водного баланса - вывода с жидкостью из организма нужного и застаивания ненужного = определенная интоксикация..
В общем - отсутствие психоэмоционального комфорта..эмоциональное переутомление и какое-то пассивное сопротивление тому, что происходит вокруг..отсюда - внутреннее "выгорание"..сердечные проблемы..внутри "бомбит"..ощущения как от "лабиринта"..когда что-то ищет выход, но реализоваться вовне не может..возможно, недостаток эмоционального общения..либо ограниченный периметр = эмоциональность Ваша на пределе..внутренний эмоциональный конфликт..возможно, есть скрытый конфликт с мужчиной, который Вы переживаете больше "в себе"..+ возможное переживание за какую-то определенную прибыль..и борьба за что-то.,
ЦитатаGucci ()
Как могу помочь себе избавится от мышечного спазма ? Паж жезлов , 10 жезлов , 2 жезлов .+ доп рыцарь пент
Что-то спровоцировало хронику.
Здесь необходимо ыыйти из режима "трудоголизм"..и..лечить нервное истощение и добирать "ресурсы"..необходимо развитие, поддержание и восстановление максимальной свободы движений тела..у Вас сильная зажатость..сдавленность..= необходимость в расслаблении мышечного корпуса..то есть, это массажи,.ванны..какие-то физиотерапевтические процедуры, которые будут "раздражать" тактильные ощущения и расслаблять..и, конечно, сон и нормальное питание..еще добавлю..это могут быть какие-то танцевальные движения А так, понятно, с анализами и лечением медикаментозным - к неврологу, скорее..
Поэтому...с чем-то нужно определиться для себя..если есть возможность лечения на месте - отлично..с этим вариантом, возможно, придется где-то схитрить..нет - гоу к новым берегам...потому как по двум Триплетам - Вы не видите перспективы..и не "тяните" психологически и физически сложившуюся ситуацию..а если не видите перспективы - не затягивать...стоп работа..и..прокладывать другую дорогу..искать новые возможности и перспективы..новое движение..которые дадут освобождение..потому как ситуация лабиринтно-тупиковая..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 31.03.2021, 16:00
Atta, да , это правда , пытаюсь выжить в сложных условиях , график с 8 до 19 , и один выходной , я уже не знаю как я выдерживаю .. в отпуск могу поехать через 1,5 месяцев ... вот очень хочется уже отдохнуть .. незнаю пока что делать .. или уволится или .. да вы правы , у меня недостаток магния , уже пью 3й день витамины, нервные тики уже проходят , еле ощутимые уже ..
Спасибо за отклик.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
У вас чистейшая психосоматика. И отсюда нервный тик или как это правильно называется. Как только вы дадите себе команду действовать ,а не бояться действий ,всё пройдёт.
10 жезлов- показатель предела ,предел истощения и переутомления. Я её называю - " Остановись сама "
Да , это предел .. это жесткое переутомление .. у меня в жизни такого графика сложного не было , напарница ушла в отпуск , и я сама работаю , много обьема работы .. да возможно и психосоматика , вот мне немного лучше стало , пью магний и витамины группы б .. благодарю за отклик.
Milenka, да трудоголизм у меня , я поставила цель заработать денег вот и сижу делаю деньги через силу и через немогу.. перспективы есть наоборот , просто нужно время и перетерпеть .. есть мысли либо работать дальше стиснув зубы .. либо уволится .. мне кажется я и дальше буду .. Массаж муж делает иногда , я на валике лежу очень расслабляет , вот за последнии три дня мне очень полегчало .
Всем большое спасибо . И не обижайтесь что долго не писала . Времени не было .