Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . На что у девушки аллергия?Таро Райдера Луна , повешенный, паж жезлов+доп 9 чаш. Луна , она обманчива и скрыта , и аллергия появляется в определенный период . но мне подсказывает, что возможно на собачью шерсть ( на карте собака и волк) . дальше повешенный, еще пришло в голову психосоматика , проблемы все в голове ..и дома аллергены.
У девушки по факту аллергия на шерсть, но она у нее не всегда проявлялась , и вот когда появился сезон пуха , начались приступы аллергии , насморк , чихание , глаза, по утрам болит горло . и на улице все цветет . Подозревает на пух и на цветения , месяц назад никакой аллергии не было .
Сообщение отредактировал sun_8 - Пн, 15.06.2020, 11:46
sun_8, мне видится, что у девушки аллергия на то, что сейчас цветет(Паж Жезлов) и этого цветения валом (9 Кубков говорит о избытке). А Повешенный указывает на то, что причина аллергии свисает с деревьев. То есть то, что сейчас цветет на деревьях. Так что версия на счет тополиного пуха, вполне, может быть реальной. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
На что у девушки аллергия?Таро Райдера Луна , повешенный, паж жезлов+доп 9 чаш
Аллергия ,которая может со временем прогрессировать. Луна на здоровье не хорошая карта. А теперь посмотрите на Повешенного + Паж жезлов .Мне сразу пришло в голову серёжки у берёзы. Либо тополь с такими же . Деревья растут рядом с домом и сейчас пик выброса аллергенов. Даже при наличии дождя ,а он сбивает весь пух ,легче пока не станет.
На что у девушки аллергия?Таро Райдера Луна , повешенный, паж жезлов+доп 9 чаш.
У меня в квинте получилась Императрица. Поэтому несмотря на
Цитатаsun_8 ()
Подозревает на пух и на цветения , месяц назад никакой аллергии не было
я бы сказала, что фактор внутренний, а внешние, которые Вы перечисляете, только провоцируют ситуацию, как спусковой крючок.
ЦитатаEriboy ()
У девушки по факту аллергия на шерсть, но она у нее не всегда
Во-о-о-о-о-от, не всегда... По 9К - посоветуйте ей обратить внимание на питание (если она не сторонник ЗОЖ). Такое ощущение, что с чем-то не справляется печень. Копит, копит, а потом - раз, и аллергические реакции.
Цитатаsun_8 ()
по утрам болит горло
Это смущает больше всего...в совокупности с
Цитатаsun_8 ()
насморк , чихание , глаза
больше похоже на инфекцию, а не на аллергию.
ИМХО Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
А Повешенный указывает на то, что причина аллергии свисает с деревьев. То есть то, что сейчас цветет на деревьях. Так что версия на счет тополиного пуха, вполне, может быть реальной.
Спасибо большое! как раз возле ее дома растут цветущие деревья , особенно липа! Я пересмотрела триплет свой, действительно на цветущие деревья намек.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Аллергия ,которая может со временем прогрессировать. Луна на здоровье не хорошая карта.
Извините, а что в таком случае значит Луна ?
ЦитатаRascvet ()
А теперь посмотрите на Повешенного + Паж жезлов .Мне сразу пришло в голову серёжки у берёзы. Либо тополь с такими же . Деревья растут рядом с домом и сейчас пик выброса аллергенов. Даже при наличии дождя ,а он сбивает весь пух ,легче пока не станет.
Я вспомнила , что у нее рядом растет липа, и она как паз расцвела ,пахнет на всю улицу. и береза есть , рядышком . 2 км от дома есть пляж , очень много пуха летит с пляжа . Да уж .. пьет антигистаминные , сразу легче становится. Благодарю !
Pallada,
ЦитатаPallada ()
бы сказала, что фактор внутренний, а внешние, которые Вы перечисляете, только провоцируют ситуацию, как спусковой крючок.
сейчас у нее в жизни не все хорошо, присутствует стресс и семейные проблемы.
ЦитатаPallada ()
Во-о-о-о-о-от, не всегда... По 9К - посоветуйте ей обратить внимание на питание (если она не сторонник ЗОЖ). Такое ощущение, что с чем-то не справляется печень. Копит, копит, а потом - раз, и аллергические реакции.
Она ведет здоровый образ жизни , от мяса постепенно отказывается, не употребляет молочку. Спасибо, передам ей.
ЦитатаPallada ()
больше похоже на инфекцию, а не на аллергию.
Увы это не инфекция , это аллергия. утром отек на лице, горло болит только утром , насморк, чихание, и глаза иногда чешутся. Пьет антигистаминные, и сразу все проходит , в течении дня ее ничего не беспокоит . У нее подобное было , и это происходит в период либо весной / летом . просто стала жаловаться , что аллергия в этот раз хуже стала.
утром отек на лице, горло болит только утром , насморк, чихание, и глаза иногда чешутся
Усиление симптомов именно утром - первый признак сезонной аллергии . Пусть ваша подруга каждый вечер перед сном протирает подоконник и внутри ,и снаружи. Чуть снизит концентрацию аллергенов. Иногда помогает.
Цитатаsun_8 ()
Извините, а что в таком случае значит Луна ?
В данном случае маркер на проблему. Т е она не выдуманная и не пустяковая , особенно если выпала первой картой.
Увы это не инфекция , это аллергия. утром отек на лице, горло болит только утром , насморк, чихание, и глаза иногда чешутся.
Цитатаsun_8 ()
Пьет антигистаминные, и сразу все проходит , в течении дня ее ничего не беспокоит . У нее подобное было , и это происходит в период либо весной / летом . просто стала жаловаться , что аллергия в этот раз хуже стала.
Я Вам расскажу одну историю, возможно, пригодиться. Одна моя знакомая дама после большого периода ремиссии (15 лет) снова начала мучиться экземой, тоже сезонно. В итоге, она попала к дерматологу, который посоветовал ей привести в порядок полость рта. После того, как она сделала протезирование, проблема ушла. Здоровья Вашей приятельнице) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте. Таро Райдера. подскажите пожалуйста, буду Вам признательна. Общее состояние здоровье моего отца? паж пент , 2пент+доп 6 меч. , рыцарь пент . сразу в мыслях таблетки и таблетки , нестабильное состояние , и мне кажется ухудшение будет ?
Вводная:
с отцом я не вижусь, видимся только 2 раза в год, и общаемся мы не так часто , на праздники поздравляем друг друга и все. виделась с ним в апреле, очень сильно исхудал , он так сильно не говорит что с ним , когда спросила , почему так исхудал , говорит лечится , от чего не сказал , а его брат шепнул , от глистов лечится, я честно говоря в шоке была.. что из-за этой гадости можно так похудеть .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 27.08.2020, 10:10
Общее состояние здоровье моего отца? паж пент , 2пент+доп 6 меч. , рыцарь пент . сразу в мыслях таблетки и таблетки , нестабильное состояние , и мне кажется ухудшение будет ?
Цитата8flower8 ()
очень сильно исхудал
Очень похоже на онкологию... А вот здесь:
Цитата8flower8 ()
2пент+доп 6 меч.
Возможна операция по поводу глаукомы или катаракты
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Возможна операция по поводу глаукомы или катаракты
он как раз в очках ходит , видела что обновил линзы на очках , зрение там у него явно ухудшилось . спасибо большое.
Вопрос не совсем по теме, а как можно смотреть смерть близких ? я параллельно увлекаюсь астрологией , и у меня в соляре не очень хороший прогноз по отношению к близким родственникам. в связи с этим хотела посмотреть какова дальше состояние будет .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 27.08.2020, 14:30
Я такого по Вашему триплету не писАла, пожалуйста, будьте внимательны)
Цитата8flower8 ()
сразу в мыслях таблетки и таблетки
Пентакли могут указывать не только на терапевтическое лечение (таблетки), но и на проблемы с межпозвоночными дисками, грыжи, тромбы, онкологию и т.д. А на проблемы со зрением показали вот эти две карты:
ЦитатаPallada ()
2пент+доп 6 меч.
Это просто дополнительная информация.
Цитата8flower8 ()
Вопрос не совсем по теме, а как можно смотреть смерть близких ?
Не стоит этого делать. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
amurik, расклад "Треугольник Плутона" на РУ прогноз с 01.10.2020 г. по 31.12 2020 г
S — сигнификатор; 6 кубков. На данный момент состояния здоровья в целом хорошее. Есть последствия от перенесенных в детстве заболеваний. 1 — как я отношусь к своему телу? 3 мечей (доп: Королева Кубков) Хотя внешность привлекательная, но есть недовольство весом, лицом. Поэтому уже были косметические процедуры, уколы и прочее. 2 — достаточно ли я забочусь о своем здоровье? МАг. К здоровью относитесь бережно. Поддерживаете и процедурами, и медикаментами. Регулярно проходите обследования.
3 — наследственная отягощенность моего здоровья; Императрица. Вы очень плодовиты )) или это заболевания, унаследованные от мамы.
4 — подвергается ли мое здоровье отрицательному воздействию внешних факторов? Король пентаклей. (доп: Отшельник) Сказывается сидячий образ жизни,работы... При этом работаете в условиях темноты, недостаточного освещения, что влияет на зрение.
5 — грозят ли мне внезапные заболевания? 3 пентаклей. Нет. 6 — угрожают ли мне несчастные случаи? 2 жезлов. Вообщем нет, а в частности - путешествия, переезды дают небольшую вероятность. 7 — угрожают ли мне инфекционные заболевания? Влюбленные. Только инфекционные заболевания, передающиеся половым путем. Всё остальное не грозит.
8 — угрожают ли мне заболевания пищеварительной системы? 3 жезлов. Немного нестабильное состояние пищеварительной системы в виде периодически возникающих запоров.
9 — угрожают ли мне сердечно-сосудистые заболевания? 7 мечей. Да, могут быть боли, покалывание. Скрытое течение заболевания.
10 — угрожают ли мне заболевания мочеполовой системы? Солнце. Нет. Мочеполовая система в хорошем состоянии. 11 — угрожают ли мне заболевания органов зрения, слуха, обоняния? Сила. По значениям карты состояние здоровья хорошее. Но чисто визуально, по картинке, женщина давит на пасть льва, закрывая одной рукой таким образом нос... 12 — угрожают ли мне хронические заболевания? Паж мечей. Да, скрытая болезнь, которую трудно диагностировать. Все таки обратите внимание на сердце... 13 — что я могу сделать для поддержания и улучшения состояния своего здоровья. 8 пентаклей. Работать над телом, здоровьем. От занятий зарядкой, йогой до постоянного приема лекарств.
Добавлю: учитывая эту короновирусную инфекцию, которая у Всех на устах. По отдельности смотря на карты по позициям ее не видно, а если поставить в ряд: Влюбленые, 7 мечей, Сила, Паж мечей - то не исключаю возможность подхватить эту гадость о близкого мужчины...
S — сигнификатор; 6 кубков. На данный момент состояния здоровья в целом хорошее. Есть последствия от перенесенных в детстве заболеваний.
Да, все хорошо. Но я язвенница и иногда это себя проявляет. и нервишки шалят иногда.
ЦитатаЮнона ()
1 — как я отношусь к своему телу? 3 мечей (доп: Королева Кубков) Хотя внешность привлекательная, но есть недовольство весом, лицом. Поэтому уже были косметические процедуры, уколы и прочее.
да есть такое, слежу за собой, но из процедур только эпиляция на лице. Ничего другого не делаю(электроэпиляция).
ЦитатаЮнона ()
2 — достаточно ли я забочусь о своем здоровье? МАг. К здоровью относитесь бережно. Поддерживаете и процедурами, и медикаментами. Регулярно проходите обследования.
Врачей посещаю, не даю запустить свое здоровье. а вот из процедур - так это вода утром на тощак.
ЦитатаЮнона ()
3 — наследственная отягощенность моего здоровья; Императрица. Вы очень плодовиты )) или это заболевания, унаследованные от мамы.
ну с плодовитостью - так себе) один ребенок и одно прерывание лет 20 назад. больше не было беременностей. а вот язва - от мамы по наследству передалась
ЦитатаЮнона ()
4 — подвергается ли мое здоровье отрицательному воздействию внешних факторов? Король пентаклей. (доп: Отшельник) Сказывается сидячий образ жизни,работы... При этом работаете в условиях темноты, недостаточного освещения, что влияет на зрение.
тут 100% сидячая работа за компьютером. Да и со зрением проблемы с детства у меня. [spoiler] Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Таро РУ Общее состояние здоровья моей мамы? Туз чаш,2 чаш, императрица. квинт влюбленные .- напомнило на легкие (?) Есть затяжной кашель , но он у нее уже давно , рентген , флюорография ничего не показало , именно по утрам кашель и проходит потом, в течении дня кашля нет , будто аллергический кашель , не понятно на что . По чашам я так понимаю воспалительный процесс? императрица не знаю , у нее климакс есть , часто жалуется на приливы и отливы, в жар часто кидает , но в последнее время быстро устает, сил нету совсем .маме 47 лет только .
это средняя температура по палате какая-то. мне кажется, триплета мало для темы здоровья, когда вы даже локацию проблемы не понимаете. возьмите полноценный расклад и сделайте его, особенно, когда есть симптомы. так-то как раз отеки и приливы вам водой показало с императрицей. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 11.11.2020, 10:43
Общее состояние здоровья моей мамы? Туз чаш,2 чаш, императрица.
Гинекология + урология..моче-половая система..то, что влияет на женскую красоту и плодородие..поэтому, сказала бы, на общее состояние здоровья влияет
Цитата8flower8 ()
у нее климакс есть
У Мамы Вашей словно избыток женских материнских чувств, эмоций = гормонов..которые не могут быть реализованы, скажем, в женском творчестве..плодородии женском..в чувственных наслаждениях и партнерских отношениях.. Может быть внутреннее ощущение недополученной и нереализованной Любви.
А утренний кашель - причина ночного физического "бездействия", застоя бронхо-легочной системы..возможно, полезными будут какие-то упражнения элементарные перед сном..они " разбавят" и немного сбалансируют эмоциональный фон..+ "распыляется" много эмоциональной энергии..отсюда усталость ко всему..эту энергию ей нужно во что-то вкладывать..попробуйте упражнения физические...по раскладу Вашему их очень недостает..
Мама молодая)
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 14.11.2020, 11:53
Гинекология + урология..моче-половая система..то, что влияет на женскую красоту и плодородие..поэтому, сказала бы, на общее состояние здоровья влияет
Вы знаете , я вспомнила , про мочевой пузырь , там есть небольшая проблема , точно подметили .
ЦитатаMilenka ()
Мамы Вашей словно избыток женских материнских чувств, эмоций = гормонов..которые не могут быть реализованы, скажем, в женском творчестве..плодородии женском..в чувственных наслаждениях и партнерских отношениях.. Может быть внутреннее ощущение недополученной и нереализованной Любви.
Да!!! моя мама очень рано ,будучи ребёнком потеряла свою маму, воспитывала ее тетя , любви толком не видела и не получала .и по теме партнёрских отношений, тоже все не очень , она от мужчины не получает «любви» .
ЦитатаMilenka ()
утренний кашель - причина ночного физического "бездействия", застоя бронхо-легочной системы..возможно, полезными будут какие-то упражнения элементарные перед сном..они " разбавят" и немного сбалансируют эмоциональный фон..+ "распыляется" много эмоциональной энергии..отсюда усталость ко всему..эту энергию ей нужно во что-то вкладывать..попробуйте упражнения физические...по раскладу Вашему их очень недостает..
А я вот постоянно думаю , что это наверное аллергия, у нас маленькая собака спит в постеле, думаю от шерсти кашель (?) Вполне может быть «ночные застои» .. уж настойчивый этот кашель по утрам ..
5 — грозят ли мне внезапные заболевания? 3 пентаклей. Нет.
За этот период не было внезапной болезни.
ЦитатаЮнона ()
6 — угрожают ли мне несчастные случаи? 2 жезлов. Вообщем нет, а в частности - путешествия, переезды дают небольшую вероятность.
Не было и несчастных случаев.
ЦитатаЮнона ()
7 — угрожают ли мне инфекционные заболевания? Влюбленные. Только инфекционные заболевания, передающиеся половым путем. Всё остальное не грозит.
у меня не было за этот период связей. так что все прошло благополучно.
ЦитатаЮнона ()
8 — угрожают ли мне заболевания пищеварительной системы? 3 жезлов. Немного нестабильное состояние пищеварительной системы в виде периодически возникающих запоров.
а вот тут да, и проблема затянулась. именно ними сейчас страдаю
ЦитатаЮнона ()
9 — угрожают ли мне сердечно-сосудистые заболевания? 7 мечей. Да, могут быть боли, покалывание. Скрытое течение заболевания.
возможно я о чем то и не знаю, но проблемки есть.
ЦитатаЮнона ()
10 — угрожают ли мне заболевания мочеполовой системы? Солнце. Нет. Мочеполовая система в хорошем состоянии.
точно, толькопару песчинок в почках, но они меня не беспокоят
ЦитатаЮнона ()
11 — угрожают ли мне заболевания органов зрения, слуха, обоняния? Сила. По значениям карты состояние здоровья хорошее. Но чисто визуально, по картинке, женщина давит на пасть льва, закрывая одной рукой таким образом нос...
у меня как хронический насморк сейчас.вроде и не проблема, но появляется периодически
ЦитатаЮнона ()
12 — угрожают ли мне хронические заболевания? Паж мечей. Да, скрытая болезнь, которую трудно диагностировать. Все таки обратите внимание на сердце...
ок, спасибо. но больше волнует нервная система сейчас.
ЦитатаЮнона ()
13 — что я могу сделать для поддержания и улучшения состояния своего здоровья. 8 пентаклей. Работать над телом, здоровьем. От занятий зарядкой, йогой до постоянного приема лекарств.
я лентяй по отношению к себе и здоровью.и таблетки не люблю.
ЦитатаЮнона ()
Добавлю: учитывая эту короновирусную инфекцию, которая у Всех на устах. По отдельности смотря на карты по позициям ее не видно, а если поставить в ряд: Влюбленые, 7 мечей, Сила, Паж мечей - то не исключаю возможность подхватить эту гадость о близкого мужчины...
Вы знаете, может и переболела, были дни с температурой и без симптомов. Тесты не делала.
Всем привет ! Делаю расклад на подругу на колоде Райдера. Общее состояние здоровья в этом году Башня Суд 7 кубков Девушка она молодая и вполне здоровая. А тут- похоже что-то неожиданное случится или проблема какая-то из прошлого. Не могу связать эти карты вместе. 7 кубков- это психологические проблемы. Как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание император Император сам-то показатель крепкого здоровья. А на совет- наверное надо подойди к появившейся проблеме со всей серьезностью . Предстоит лечение.
MeggieCat, ну...ситуацию Вашей подруги я не знаю...
ЦитатаMeggieCat ()
7 кубков- это психологические проблемы.
7К вполне могут показать дурные привычки, например, курение Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Общее состояние здоровья в этом году Башня Суд 7 кубков Девушка она молодая и вполне здоровая. А тут- похоже что-то неожиданное случится или проблема какая-то из прошлого. Не могу связать эти карты вместе. 7 кубков- это психологические проблемы. Как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание император Император сам-то показатель крепкого здоровья. А на совет- наверное надо подойди к появившейся проблеме со всей серьезностью . Предстоит лечение.
MeggieCat,
по триплету она могла перенести какую-то болячку на ногах (7 чаш - размытая симптоматика). Тот же, известный всем, вирус - как носитель, в скрытой форме (Башня+Суд = 9 аркан, самоизоляция, карантин - истоки в том периоде). Может "долбануть" по мозгу, ЦНС (Император) - соматика или психо-соматика (панические атаки, например, ВСД). Пить что-то укрепляющее типа Магния, витаминов именно для нервной ткани + Омега 3-6-9+питание (белки и полезные жиры)+соблюдать режим дня+прогулки (чтобы мозг не страдал от кислородного голодания).
Делаю расклад на подругу на колоде Райдера. Общее состояние здоровья в этом году Башня Суд 7 кубков Девушка она молодая и вполне здоровая. А тут- похоже что-то неожиданное случится или проблема какая-то из прошлого. Не могу связать эти карты вместе. 7 кубков- это психологические проблемы. Как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание император Император
7К может показывать проблемы по-женски.Я бы трактовала, такой расклад ,как какие-то стрессовые ситуации, которые могут вызвать проявления вегето-сосудистой дистонии или панические атаки и причину надо искать в некоем мужчине, создающем для нее дискомфорт в жизни. «Не следует множить сущности без необходимости».
Мистраль, rosasarona Доброго времени суток ! простите за задежку с ОС
,
ЦитатаМистраль ()
она могла перенести какую-то болячку на ногах (7 чаш - размытая симптоматика). Тот же, известный всем, вирус - как носитель, в скрытой форме (Башня+Суд = 9 аркан, самоизоляция, карантин - истоки в том периоде). Может "долбануть" по мозгу, ЦНС (Император) - соматика или психо-соматика (панические атаки, например, ВСД).
У нее было воспаление легких.Не имела возможности долго лежать и " болеть". ВСД есть симптомы ( мигрени, давление бывает скачет, проблемы с жКТ)
ЦитатаМистраль ()
Пить что-то укрепляющее типа Магния, витаминов именно для нервной ткани + Омега 3-6-9+питание (белки и полезные жиры)+соблюдать режим дня+прогулки (чтобы мозг не страдал от кислородного голодания).
Спасибо за полезные советы . Она пьет витамины для женщин. С режимом сложно. Много работает и все время на колесах. Отдыхает только когда в отпуск удается вырваться.
Цитатаrosasarona ()
7К может показывать проблемы по-женски.Я бы трактовала, такой расклад ,как какие-то стрессовые ситуации, которые могут вызвать проявления вегето-сосудистой дистонии или панические атаки и причину надо искать в некоем мужчине, создающем для нее дискомфорт в жизни.
rosasarona !
ВСД - мигрени давление ЖКТ. У нее непростые отношения с мужем. И еще есть начальник- который делает ей нервы и постоянно придирается.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Пт, 22.01.2021, 22:26
А вы болели уже ? Ковид, например. Думаю, все же воздух пересушен, квинт Солнце-жарко
Нет не болела ) после сухого воздуха , кровотечения часто стало происходить , после тестов сосуды слабые ... благодарю за отклик. ele,
ЦитатаGucci ()
А Вам чувство вины никто не навешивает? Нет ли в Вашей жизни чего-то (или кого-то, преимущественно мужского пола), что как гири у Вас на ногах? Эти кровотечения похожи на следствие каких-то Ваших действий, которые Вы делаете на регулярной основе. Особенно последние месяц-полтора-два. ПЦР лишь спровоцировал проявление. Если внешних причин нет, то может быть Вы что-то в своей жизни поменяли, может прием каких-то медикаментов, может изменения в рационе питания, может перегрузки (на сердце не жалуетесь?), может… Что-то такое, что Вам кажется правильным, но по факту это несет вред Вашему организму. Система свертывания крови не работает полноценно. Носовые-то фигня вопрос, лишь бы внутренних кровотечений не возникло. Если у Вас есть возможность, сделайте коагулограмму крови (сильно недешевое удовольствие, можно часть показателей) и сдайте кал на скрытую кровь. Это ведь можно и без посещения врача.
Чувство вины вроде бы нет .. единственное ,что за полтора месяца произошло , это то ,что я на свой страх и риск уехала работать на дальный Восток , там где зимой было -50 . Сейчас -20 уже , ещё была мысль ,что возможно из-за сильных Морозов сосуды лопаются, для меня это агрессивные морозы ... у меня дома тёплая зима и я совсем не привыкла к таким агрессивным холодам ,была сложная адаптация к такому климату . На данный момент не жалею ни о чем . Про гири .. не знаю возможно это то ,что работать приходится много , один выходной .за последнюю неделю устала очень ... а по поводу сердца , я сердечница , порок сердца , сердце время от времени может безпокоит, но для меня это нормально . Пока на сердце не жалуюсь , единственное ,что есть это переутомление .. таблетки не пью , рацион питание естественно поменялся , из-за работы мало кушаю Внутренние кровотечение точно не хочу . Понимаете , я никогда не страдала носовыми кровотечением , после того как устроилась на работу заставили делать пцр тест , грубый тест сделали , после теста все пошло и поехало , сосуды стали уязвимы ... по поводу анализов , буду пробовать ,что -то делать , у меня доступа к городу нет . Я живу на рабочем объекте , тут местность не жилое . Именно поэтому у меня нет возможности поехать в город в больницу ... Вот я в принципе коротко написала . Благодарю за отклик !